2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】店員をナンパする方法

1 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:50:45.22 ID:CynZQzQqa.net
近所のドラッグストアの店員がエチエチなんや
力を貸してクレメンス

2 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:50:58.63 ID:OTSSqDKc0.net
顔がね…

3 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:11.60 ID:CynZQzQqa.net
保守

4 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:21.90 ID:e9d+evqed.net
まずは店終わるまで待って後つけて家突き止めろ

5 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:32.27 ID:LTPrHe2E0.net
ものの場所聞いて話しかけりゃええやん

6 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:32.86 ID:CynZQzQqa.net
>>2
ワイの顔はまあまあやぞ

7 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:34.18 ID:SUksrQJ3a.net
ちんこにバーコード貼って温めてくださいって言う

8 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:51.28 ID:CynZQzQqa.net
>>5
だいたいレジにおるんや

9 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:53.97 ID:SQMefnLmd.net
ドラッグストアでナンパされたらイケメンでも引くわ

10 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:51:58.31 ID:VSWbxHsw0.net
スタンガンとガムテープもいるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:16.48 ID:nMK0vzXjH.net
ホモでは?

12 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:17.19 ID:fW2IMZAk0.net
なんてドラッグストア?

13 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:25.14 ID:CynZQzQqa.net
>>4
田舎やからあかんわ

14 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:26.23 ID:l0B9JzzX0.net
ワイの先輩は覚えてもらうまで何度も会うのが重要って言ってた

15 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:32.60 ID:npXJbkMqp.net
普通にバイト上がって店出たところを車に詰め込めばいいのでは?

16 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:36.09 ID:jS/lxcnt0.net
プレゼントでしょ

17 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:38.95 ID:LTPrHe2E0.net
>>8
ええやろレジにいても

18 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:52:42.76 ID:CynZQzQqa.net
>>12
そこの店員がエチエチやからやで

19 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:01.19 ID:OTSSqDKc0.net
>>14
これや
特徴的な物を買って印象つけるんや

20 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:11.25 ID:CynZQzQqa.net
>>9
田舎やからこれくらいしかないンゴ、、、

21 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:12.71 ID:ZcdkF02Q0.net
やっぱり流行はナイトプールでのナンパでしょwwww

コレは一番ヤレる!!!!!!!!!!!!!

https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/

22 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:14.46 ID:zc/WerIl0.net
>>18
エチエチというと?

23 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:37.89 ID:O/UtW/hm0.net
コンドーム買ってキミに使う用やでって笑顔で言えば大体の女は落ちるで

24 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:42.16 ID:CynZQzQqa.net
>>14
これが一番よなやっぱ

25 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:42.35 ID:fW2IMZAk0.net
>>18
エチエチな制服?

26 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:49.27 ID:YFJLOy3i0.net
レジでわかりやすい高級車の鍵を持ちながら払う

27 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:53:51.18 ID:LTPrHe2E0.net
>>19
あだ名つけられるのがオチやで

28 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:54:06.14 ID:GnCvpt890.net
自称まぁまぁは草

29 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:54:26.96 ID:OTSSqDKc0.net
>>27
ともかくも認識されるのがまずは大事やろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:54:28.94 ID:m3IMzH+/0.net
コンビニ女ナンパして即ホテルしたけど質問ある?

31 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:54:32.57 ID:F3w69FIJ0.net
うざいから話しかけんなキャバクラちゃうんやぞ
レジが回転悪くなるから帰れ
ちなコンビニ

32 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:54:35.34 ID:CynZQzQqa.net
>>25
制服エチエチやで

33 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:54:43.30 ID:NQ1cL+IO0.net
商品整理とかやってる時にそれとなく手伝ってあげるとええで
イッチにレジの知識あるならレジ打ちも代わりにやってあげると喜ぶと思うわ

34 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:01.32 ID:CynZQzQqa.net
>>22
顔と声がエッチなんや

35 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:14.23 ID:cYryHKA80.net
雑談すれば?

36 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:17.91 ID:fW2IMZAk0.net
エチエチな制服ってどんなんだよ

37 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:22.83 ID:cvU4p0po0.net
画像は?

38 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:27.21 ID:CynZQzQqa.net
>>31
さすがに混んでる時はなんもせんで
だいたいスカスカやしな

39 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:30.66 ID:iblEIi2X0.net
自称まあまあの顔ってことは他人から見たらブサイクやん

40 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:58.68 ID:CynZQzQqa.net
>>33
レジ打ち代わりにやるのは草

41 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:55:59.69 ID:oVt2b69g0.net
犯せ

42 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:56:07.18 ID:LTPrHe2E0.net
>>29
人間まずは第一印象がめっちゃ大事なんやで
そこでバカにされるようなら終わりや

43 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:56:13.00 ID:zx0ANZ8D0.net
マジレスしたるわ
世間話できるレベルまで行ったら飯くらい誘えば一緒に行けるで
向こうもバイトであろうが客を邪険にしたらアカンって思ってまうもんや
後はイッチ次第やで

44 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:56:13.51 ID:lzypWraod.net
自称でまあまあって終わってる顔やん

45 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:56:24.16 ID:CynZQzQqa.net
>>30
くわしく

46 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:56:37.31 ID:UK9lMfDFd.net
>>38
仕事中に話しかけられたら迷惑だわ
相手のこと考えて行動しろよな

47 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:56:54.47 ID:c0x5yQWaM.net
>>41
これ
陽キャなら取り敢えず犯すよね

48 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:57:07.88 ID:m3IMzH+/0.net
テクニック教えたるわ。
まず忘れたものあります?言うてあったら連絡くれ言って自分の電話番号渡すんやで。そこに後で連絡くれ言えば完璧やで。頑張れイッチ

49 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:57:11.56 ID:CynZQzQqa.net
>>46
だから困ってるんやろ😠

50 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:57:22.20 ID:dYf6hQg/d.net
>>42
なら逆に子犬を助ける不良理論でいけばええんや
商品ぶち壊して回るけど客のお婆ちゃんには優しいとか

51 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:57:26.69 ID:4Tacyazw0.net
とりあえず尾行して家つきとめろ
オフに家の前張ってプライベートで接触しろ
仕事中にナンパとかお前自分やられたらどう思うよって話

52 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:57:49.63 ID:zx0ANZ8D0.net
>>50
それええな

53 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:57:57.68 ID:LTPrHe2E0.net
>>43
これはアスぺ
イッチは世間話出来るまでがわからんのに

54 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:58:00.47 ID:goNlH0Jmp.net
ホモは世界平和ってはっきりわかんだね

55 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:58:13.26 ID:O/UtW/hm0.net
>>51
まあわりとこれ効果的よな
相手の行動パターン把握して運命の出会いを演出したらええ

56 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:58:16.00 ID:CynZQzQqa.net
>>48
わざと忘れ物するってことか?

57 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:58:42.59 ID:j8gK/P7Ap.net
とりあえず話しかけるしかないやん
こんなとこでごちゃごちゃ言ったり見てるだけじゃ何にもならんぞ

58 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:58:50.95 ID:VZrLenX4a.net
本名でSNS検索するんやぞ

59 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:58:55.05 ID:WSMiLOtj0.net
>>6
この手のスレ立てるやつのまぁまぁ信用ならんからやめとけ

60 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:02.03 ID:m3IMzH+/0.net
>>56
忘れ物あるは嘘で言うんやで。あったらそこで終了やから。

61 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:02.07 ID:CynZQzQqa.net
>>55
これええけど結局ある程度印象つけておかないと意味なくないか?

62 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:18.15 ID:fW2IMZAk0.net
>>48
店の電話から普通かけるやろ

63 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:51.24 ID:lwaYl1WV0.net
>>51
仕事中は迷惑やしこれしかないわな

64 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:55.42 ID:zx0ANZ8D0.net
>>53
そうなんか
それなら無理やな
他に客おらん時間帯とかでレジ打ちしてる最中に今日も暑いですねーとかなんでもええやん
毎日同じ物買ってたりしたら意外と覚えてるからこっちが話しかけたら向こうも愛想で話しかけてくれるけどな

65 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:55.48 ID:OTSSqDKc0.net
>>48
店長のおっさんがかけてくるだけやろ

66 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:57.05 ID:CynZQzQqa.net
>>57
その話し方がわからんのや

67 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 01:59:57.87 ID:68lqeBFZa.net
タイミングによるんだしとにかく話しかけるしかないぞ
ヘラってる瞬間ならワンチャンいけるかもしれんし彼氏いるならイケメンでも無理や

68 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:00:06.67 ID:m3IMzH+/0.net
>>62
違うばっちゃから連絡あったらそのばっちゃゲットするんやで

69 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:00:07.70 ID:UK9lMfDFd.net
>>61
そこは自分で考えろよ
人になんでも聞こうとするな自分の力で頑張ってみろよ

70 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:00:08.99 ID:EgBtK5qD0.net
>>48
これが一番良くないか?

71 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:00:22.55 ID:gi525hCg0.net
バイトすればええやん

72 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:00:32.58 ID:LTPrHe2E0.net
>>61
どんくらいいってんの?
週3くらいで来る客は覚えるで

73 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:00:42.95 ID:Xyb+7YW00.net
財布に免許証と20万くらいいれてその子のレジ付近に落とせ

74 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:00:49.44 ID:qVaueZlI0.net
バイトする

75 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:01:02.06 ID:CynZQzQqa.net
>>72
仕事帰りの通り道やから毎日行っとる

76 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:01:11.44 ID:j8gK/P7Ap.net
>>66
好きです!
好きにさせる自信はあります!お願いします!
これで9割失敗するぞ

77 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:01:44.45 ID:GXYYFGhO0.net
>>75
女「毎日来られますね。ふふっ。」←これだぞ

78 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:01:47.31 ID:CynZQzQqa.net
>>73
力技過ぎて草

79 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:01:53.95 ID:LTPrHe2E0.net
>>75
じゃあ確実に覚えとるわ
ほんとに顔がまあまあなら話しかければええんちゃうの

80 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:02:08.51 ID:kevRk61m0.net
>>73
割とこれ

81 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:02:44.94 ID:9STYDO0Z0.net
バイト終わりに後付けて家まで付いていけ

82 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:02:50.07 ID:kevRk61m0.net
毎日来てる客が実は大金持ちだった

ええやん

83 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:02:58.45 ID:j/lu+8zVd.net
別の店員のレジで整理用品買って
『あちらのお客様から』

ってやってもらって颯爽と帰る

84 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:03:06.76 ID:CynZQzQqa.net
>>77
>>75

こんな感じで話しかけられたら楽やなあ

85 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:03:59.76 ID:QMb2QeWEd.net
陽キャって素直な奴が多いねん
心に思った事すぐ口に出てまうんよ
この間もコンビニのレジの子に突然「可愛いっすね」つって簡単に笑顔にさせとったわ
良い感情って心に留めておく必要ないんやなってワイはその時思ったで

86 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:04:12.73 ID:zx0ANZ8D0.net
>>84
話しかけられるの待つな
逆に自分から毎日来てますね僕って言えば受けるしつかみはオケや

87 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:04:30.08 ID:DShr3rsn0.net
>>50
ただのキチガイで草

88 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:04:32.41 ID:NwRDDmrf0.net
イッチ何才で仕事はなんや🧐

89 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:05:19.09 ID:5vYFKLCQd.net
とりあえず通って一言二言交わすようにしてコミュニケーション取るしかないんじゃね

90 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:05:20.65 ID:CynZQzQqa.net
>>88
21才のしがない公務員や

91 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:05:44.98 ID:CynZQzQqa.net
>>85
こういうやつがモテるんやろなって思うわ

92 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:05:45.12 ID:m3IMzH+/0.net
Suica払いで3万チャージしとけ。クレカはゴールドで

93 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:05:47.87 ID:NwRDDmrf0.net
>>85
コレはある
ハゲてるおっちゃんもこんな感じで居酒屋の店員くどいてた
女も満更ではない感じやった

94 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:05:50.33 ID:5Ui+eTHJ0.net
>>85
ちな陰ニチャってアウトになりそう

95 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:05:54.22 ID:j8gK/P7Ap.net
>>85
なお安易に真似すると捕まる模様

96 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:06:19.34 ID:CynZQzQqa.net
>>89
それは間違いないんやけどその最初のひとことがでないんよ

97 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:06:22.33 ID:K4x0+jV60.net
レジで買い物して「後、おねーさんもください」って言え
ドン引きされるけど、そっからが勝負

98 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:06:47.78 ID:NQ1cL+IO0.net
@この店にある一番でかいサイズのコンドーム下さいって言って言われたもん買う

A次の日にあのサイズだと合わなかったのでもっとでかいサイズ無いですか?取り寄せとかできないですか?と言う

結果
デカマラ素敵!抱いてほしい!と言われまんさんとセックスできる!

99 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:06:53.27 ID:iUP5685Da.net
>>97
もう勝負決まってるやろそれ

100 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:07:05.17 ID:CynZQzQqa.net
>>86
これフランクなかんじでええな

101 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:07:25.54 ID:IhTFuYoXd.net
>>90
うーん
取り敢えず医師になってみるとか?
職業カーストでは上位に食い込めるやろ

102 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:07:33.10 ID:lwaYl1WV0.net
>>85
はぇ〜羨ましい

103 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:07:38.66 ID:K1wXU5Wy0.net
コミュニティー外の出会いって
次会える保証がないのよな

104 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:07:55.02 ID:OSD7RydKd.net
>>98
これええな

105 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:08:01.83 ID:CynZQzQqa.net
>>101
無理ゲーやろさすがに、、、

106 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:08:09.67 ID:5vYFKLCQd.net
>>96
そんなんも出来んのにどうにかなるわけねえじゃん

107 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:08:18.36 ID:zx0ANZ8D0.net
>>100
イッチのキャラ次第では失敗するから気つけろよ
毎日通ってるのに急にフランクに話しかけるのは危険やからな

108 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:08:38.74 ID:CynZQzQqa.net
>>103
バイトなんていつやめるかわからんし早めに動きたいンゴ

109 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:09:03.83 ID:ixKSsNrl0.net
コンドームどこですか?てニヤニヤしながら聞けよ
ほんで今度一緒に使いましょうよコンドームだけにて言えば大ウケや

110 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:09:17.32 ID:4Tacyazw0.net
仕事やってんなら分かるやろ
ただでさえ帰りたいイライラMAXなのに変な男に言い寄られていい気持ちなるわけねえやろ
オフもナンパなんてキモイと思われるけど仕事中よりは全然マシや

111 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:09:23.60 ID:CynZQzQqa.net
>>107
最初がムズいわホンマに

112 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:09:31.75 ID:kevRk61m0.net
イッチの友達をその店に連れて行く
その店員に対して友達に悪態をつけさせる
イッチが仲介する

→かっこいい!抱いて!!

113 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:10:03.53 ID:m3IMzH+/0.net
>>112
これ。ワイなら抱かれてる

114 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:10:23.18 ID:CynZQzQqa.net
>>112
友達いないンゴォ

115 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:10:27.74 ID:NQ1cL+IO0.net
>>109
シンプルでええな
まんさんの発情も促せるし自然な流れでセックスできそう

116 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:10:34.52 ID:YH6oeSBS0.net
女は男店員簡単にナンパ出来てええよな
据え膳食わぬって風潮辞めてほしい

117 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:10:40.08 ID:4vnmTC3/0.net
突然ぶん殴ってから頭撫でてやればええんちゃうかな
1発で依存するやろ

118 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:10:47.04 ID:ud6MZ3Sn0.net
>>109
これ

119 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:10:47.89 ID:GBLd/R3j0.net
ワイの先輩がコンビニ店員をナンパして結婚までいっとったな ガンバや

120 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:11.99 ID:i1Z7skie0.net
普通に連絡先渡して連絡来なかったら二度と行かないでええやん

121 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:15.89 ID:GBLd/R3j0.net
>>116
顔次第やぞ・・

122 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:21.39 ID:f9+OBWd7d.net
>>112


123 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:22.07 ID:BO7gKjgad.net
>>114
この時点で成功する確率はほぼないやろ

124 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:22.94 ID:iUP5685Da.net
>>110
人によるとしか言えんやろ
ワイよくいくコンビニの女のバイトに相手から話しかけられるぞよく
ほぼ毎日決まった時間に行ってて数秒の世間話してたくらいやけどそっから仲良くなったで

125 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:28.33 ID:/Djv5dsf0.net
単純接触効果と親切にするのが良いってdaigoが言ってた
毎日通って迷惑にならない程度に話しかけるのがええ

126 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:29.89 ID:CynZQzQqa.net
>>116
これはそういうもんやしな

127 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:48.80 ID:f9+OBWd7d.net
>>114
ナンパ以前の話やろそれ…

128 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:11:51.42 ID:5vYFKLCQd.net
基本慣れてないやつって一発でどうにかしようとしたり短期間で結果求めようとするよな。相手の反応にもよるが基本はコミュニケーション取らんとなんも始まらんぞ

129 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:12:02.26 ID:CynZQzQqa.net
>>123
クソ田舎に転勤させられたばっかりなんや

130 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:12:09.62 ID:HtrgwnYB0.net
商品の場所案内してもらってなんとなく会話に繋げろよ

131 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:12:16.57 ID:Xfv9NEEA0.net
1日おきにガイジの振りして
今日はガイジの日かガイジじゃない日か相手に意識してドキドキさせたら勝ちやで

132 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:12:23.44 ID:iUP5685Da.net
>>123


総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★