2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら煽り運転したことある?

1 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:15:23.19 ID:pL59K5Wj0.net
ワイは無いけど

2 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:15:54.22 ID:5z9tBzTu0.net
おかん運転下手すぎて何回か受けたことはある

3 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:16:07.57 ID:pL59K5Wj0.net
でもムカつく抜き方してくる車にはムカッとすることはあるよね

4 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:16:20.57 ID:pL59K5Wj0.net
>>2
おかんかよ

5 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:16:22.03 ID:wFlW1WQIM.net
煽り返し運転ならあるンゴ
クラクションでターミネーター奏でながら追いかけるで

6 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:17:04.96 ID:pL59K5Wj0.net
>>5
どうなったんや結果的に

7 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:17:41.60 ID:pL59K5Wj0.net
瞬間的にカッとなるってのは誰にでもあるんだろうな

8 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:17:57.93 ID:YKMMrUiC0.net
かなり前だけど煽っている車を煽ったこと何回かある
すいませんでした

9 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:18:11.51 ID:c35fV5Hp0.net
煽り運転って原因は何?

10 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:18:12.22 ID:JrHMkf6bM.net
ワイは愛車の中古のタントで煽り倒しとる

11 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:18:33.30 ID:wFlW1WQIM.net
>>6
相手がサンキューハザード出して去ったから無事解決したぞ

12 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:18:40.96 ID:tb5+kZem0.net
路側帯ちゃんとチャリで走ってんのにクラクション鳴らされたから逆に煽り返した事ならあるで

13 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:18:50.42 ID:zF7wGLbOa.net
センター割ってくるゴミはクラクションならすわ

14 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:19:15.40 ID:zF7wGLbOa.net
>>12
チャリで煽り運転wwwwww
かっけーーーー

15 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:19:32.29 ID:pL59K5Wj0.net
>>9
原因の8割くらいは追い抜きだと思うわ

16 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:19:40.15 ID:ti8mXDUuM.net
>>12
惨めで草

17 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:20:07.68 ID:pL59K5Wj0.net
>>11
ハザード出した方が負けなのか

18 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:20:58.92 ID:Lb6CHKNu0.net
キチガイだと原付で後ろ走ってただけで煽りだと勘違いされるからな

19 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:21:20.87 ID:5Qhyvxaxa.net
ウィンカー無しで車線変更とか右左折専用レーンから地元ナンバーが横着したら煽り倒す

20 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:21:37.31 ID:pL59K5Wj0.net
ちょっと広めの一車線の道路で、制限速度くらいで走ってたら右からブワーって追い抜くやつおるやろ?
あの瞬間信じられないくらいキレんねん
そこでアクセルを踏んだらもう止まらない

21 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:21:47.46 ID:8QCb7TGs0.net
原付はだいたい頭おかしいくらい車間距離開けんからな

22 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:22:02.17 ID:pL59K5Wj0.net
>>18
なんやそれ…

23 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:22:27.50 ID:pL59K5Wj0.net
>>21
原チャリなんて普通左からすり抜けてくやん?

24 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:22:43.12 ID:Xlw4DV8t0.net
若い頃は高速でやってた

25 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:22:45.24 ID:5Qhyvxaxa.net
>>12
路側帯ならいいけど車道外側線を逆走するチャリには左寄って停止するわ

26 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:23:02.86 ID:8QCb7TGs0.net
>>23
50や60で走っててもすり抜けるか?

27 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:23:42.45 ID:pChjJcIld.net
なんJ民は煽られる側じゃないとキャラがブレるよね

28 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:24:00.58 ID:OVHMhT+20.net
昨日原付が無理に左抜けしたせいかトラックの運ちゃんキレてスタートダッシュ轢殺未遂かましてたな

29 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:24:21.28 ID:ar8Hk3Sx0.net
友達が高速で煽ってきたやつにウォッシャー液ぶっ放してて草生えた

30 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:24:22.29 ID:pL59K5Wj0.net
>>26
確かに🤔

31 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:24:33.61 ID:mosDWZMH0.net
軽だから控えてる高級車買ったらやっちゃいそう

32 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:24:50.90 ID:59lxfr/T0.net
ガイジやんけ

33 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:07.82 ID:zF7wGLbOa.net
>>20
意味わからん
追い抜きかけられてアクセル踏むのは違反なんだけど

34 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:12.13 ID:pL59K5Wj0.net
人間の怒りの感情は六秒で収まるらしいんだが、車の場合はそこにいたるまでにアクセルを踏んじゃうんだよな

35 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:30.20 ID:7jQgmo5V0.net
煽る奴は自分がダサいことに気づいた方がいい

36 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:30.30 ID:5z9tBzTu0.net
>>28
トラック乗ってるとマジで死角やから見えないんやろ

37 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:37.86 ID:pL59K5Wj0.net
>>33
だからキレて煽り運転になったりするんや

38 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:40.91 ID:8QCb7TGs0.net
まぁ原付が車間距離開けないのは並びかけてくる車おるからやろうけどな

39 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:57.39 ID:JVXIFj/X0.net
>>20
抜かれてるときに邪魔するのは違反やぞ

40 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:25:59.20 ID:zF7wGLbOa.net
そもそも制限で走ってるとろくせえのは誰でも抜くだろ
それで煽られてもはあ?じゃあちゃんと走れって感じなんやが

41 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:26:29.37 ID:8QCb7TGs0.net
>>40
犯罪者やんけ

42 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:26:32.86 ID:pL59K5Wj0.net
>>39
そんな冷静なやつなら煽り運転はしないだろう

43 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:27:19.63 ID:5Qhyvxaxa.net
ウィンカーすら出せないグズは車乗るな

44 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:27:46.93 ID:/kJlPyZx0.net
>>40
なんか日本語下手じゃね?

45 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:28:32.91 ID:ar8Hk3Sx0.net
後ろ撮ってますってステッカー貼って追越車線トロトロ走る車最近多い

46 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:29:06.99 ID:OVHMhT+20.net
>>36
青と同時に原付にピッタリ張り付いててクッソビビッたわ
あんな急発進するトラック初めて見たから多分キレてたんちゃうかな

47 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:29:24.58 ID:pL59K5Wj0.net
>>45
ドライブレコーダー撮影中のステッカー増えたよな

48 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:29:25.87 ID:78z2l220d.net
危ない割り込み食らったから煽ったことあるで

49 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:29:31.67 ID:qheNzH5I0.net
>>8
これワイがバイクの時たまにやってるわw
お前がやってるのはこういうことやぞと

50 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:30:26.48 ID:MaevMz7lM.net
>>45
そういう車ってやっぱ他の車と比べておかしい車多いんだよな
制限速度遵守マンとか

51 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:30:33.17 ID:whO7e5Xv0.net
煽り運転するやつは頭がキューってなってやっちゃうんか?

52 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:30:41.97 ID:nwZWyILd0.net
ある

53 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:31:48.06 ID:pL59K5Wj0.net
つまりあれよ瞬間的にキレることを止められれば煽り運転はなくなるはずよ

54 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:31:52.17 ID:8QCb7TGs0.net
制限速度超過推奨のヤツは車乗るな

55 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:32:01.46 ID:lMshrmDKM.net
歩いてる時に邪魔な奴がいても文句を言う奴は滅多にいないのにな

56 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:32:05.62 ID:nwZWyILd0.net
走りながらサイドブレーキ使えるやつならケツから煽られたらサイドとシフトダウンでブレーキランプが点灯させず減速して煽る

57 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:32:23.36 ID:ZfpOmlFEp.net
>>50
後ろがイライラして煽って来るの気持ちいいやん
カメラ取ってるからワンチャン相手を逮捕までいけるしそういうのそういうの想像しながら嫌がられせするの最高やぞ

58 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:32:42.46 ID:yvYSn1wJd.net
割りとマジで一度もない
クラクションもいらんわ

59 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:33:14.34 ID:T6Yjjq8d0.net
このスレキッズ多そう

60 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:33:16.92 ID:gVHbTzim0.net
>>57
なるほど

61 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:33:17.20 ID:SjhaKdan0.net
ドラレコ増えすぎてもう今時できんわ

62 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:33:41.40 ID:pL59K5Wj0.net
>>55
やっぱり車に乗っているというのがポイントなんだろうな

63 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:34:36.21 ID:8l1gHlD5d.net
なぜこのタイミングで入れると思ったんだよってタイミングで来たやつは腹立つ。
ババァかおっさんだけど

64 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:34:59.01 ID:yvYSn1wJd.net
夜に道路の真ん中チャリンコで走ってたババアプップーって鳴らしたのが最初で最後や

65 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:35:03.28 ID:nwZWyILd0.net
片側一車線でワザとのんびり走って追越しかけてきたらそのまま加速し並走して戻れなくするのもやったな
これは相手と自分の車のスペック考慮しないとできない

66 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:35:26.42 ID:0DX9ud1M0.net
ないわ。
急な割込みとかチョクチョクあるけど、常に予想して運転してるから激怒するほどの事はない。だから気を使うから運転は疲れる。
趣味がドライブとか言うやうは煽りの常習やと思う

67 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:35:31.56 ID:fS0z2e86K.net
軽乗りやし、されたことしかないわ。でもせいぜい距離詰められるくらいで、前塞がれたり幅寄せとかもない。そんなんはやっぱり都会の出来事なんやな

68 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:35:38.15 ID:pL59K5Wj0.net
>>64
それは煽り運転ではないから
安全のための注意や

69 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:36:00.92 ID:8l1gHlD5d.net
あと入れてないのに入ろうとしてきて謎のクラクション鳴らしてくるおっさん
意味わからん

70 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:36:25.07 ID:ZnsyytDf0.net
>>69
それは感謝やろ

71 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:36:34.42 ID:YPTb+pcp0.net
>>65
キチガイやん免許返上しろよ

72 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:36:38.94 ID:VI/w3mSU0.net
ないよ車間詰めてきた奴には急ブレーキかけるけど

73 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:36:43.92 ID:8QCb7TGs0.net
>>67
田舎でもあるでクラクション鳴らされて怒鳴られたりな

74 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:37:03.97 ID:OVetgUoV0.net
普通にやるけど

75 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:37:15.10 ID:8l1gHlD5d.net
>>70
ちゃうで
ワイ譲ってないから入れなくて怒りのクラクションやで

76 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:37:24.46 ID:6t+PVbPkd.net
後ろからパッシングしまくったことはあるぞ
一車線30キロで走られたらしゃーない

77 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:37:41.57 ID:5Qhyvxaxa.net
急に割り込んでハザードも点けない奴はどういう神経しとるんや

78 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:37:44.27 ID:k0DIwgTu0.net
最近、車間距離で摘発されることあるらしいから
車間距離に気をつける人増えた気がする

79 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:38:03.80 ID:AoqYBC380.net
煽りはせんけど心ではよ進めやくらいは思う

80 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:38:10.49 ID:WiQcbWY7M.net
>>9
追越車線をノロノロ走ってる奴

81 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:38:14.65 ID:nwZWyILd0.net
>>66
その予測するのは当たり前の事やと思う
時間、車種、乗ってる人、その時の場所とナンバーで色々推測できるからな
ブレーキの踏み方とか数えたらキリないけどそれくらい周り観測してるわ

82 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:38:26.11 ID:V+c7/0VMd.net
ワイは毎朝煽ってるで
近所では評判さ

83 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:38:44.83 ID:pL59K5Wj0.net
>>78
近づけ過ぎても逮捕されるの?

84 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:38:47.72 ID:8QCb7TGs0.net
>>75
譲るのは逆に危ないときあるからな
基本ルールどおりに優先順位守らな

85 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:39:08.26 ID:LxpJaALRa.net
>>65
それって何の為にやるの?

86 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:39:15.31 ID:nwZWyILd0.net
>>71
相手の車種や運転技術理解できない奴が抜いてくる方がキチガイやわ

87 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:39:29.95 ID:WiQcbWY7M.net
>>57
追越車線でそれやってるとしたらお前がクズ

88 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:39:45.93 ID:8l1gHlD5d.net
>>84
こっちが急ブレーキ踏まなきゃ入れないタイミングで入ってくるガイジ

89 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:39:58.48 ID:ZnsyytDf0.net
この前右折待ち寄ってなかったら鳴らされたわ
田舎ルール知らんがなあと少し待ったら曲がれたがな

90 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:40:16.32 ID:S1rpem3d0.net
ワイは煽り運転にならないようにまた、前の車にプレッシャーにならんように車間距離開けて走ってる
それをいいことに間に割り込んでくる車がたまにいるのがムカってくる 別にオマエを入れてやるために空けてるんちゃうわ

91 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:40:20.72 ID:bKTKvI5Ea.net
煽り運転はしたことないけど割り込みやらとろい運転やら前にうざい車いた時に
交差点とかで進行方向別れる際にクラクション鳴らすのはよくやるわ
この方法なら絶対に報復はないし

92 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:40:35.30 ID:AI3sw3U60.net
早く完全自動運転実現してほしいわ
人間に運転させてる間は絶対煽り運転なくならんし

93 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:40:49.07 ID:VLq+G6Nja.net
>>86
これは障害者

94 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:40:49.69 ID:VvM6jPEKa.net
急な車線変更するやつって何考えて運転しとんのや
目的地わかってるんやからもっと計画的に車線選べるやろ

95 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:40:51.66 ID:cNJZbfOR0.net
>>86
免許持ってないのバレバレやぞこどおじ

96 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:41:01.83 ID:8QCb7TGs0.net
>>90
あるあるやな

97 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:42:43.81 ID:LxpJaALRa.net
>>89
右折レーンが無い交差点だったら右に寄って待つのが普通だろ
お前の方が田舎ルールや

98 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:43:04.59 ID:8l1gHlD5d.net
子供乗せてるときはイライラしないんだけど一人のときはなぜかイライラしてまうよな

99 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:43:15.12 ID:yvYSn1wJd.net
>>90
ワイも同じやけど割り込まれてもまあええかぐらいに思っとるで
運転中イライラしたらろくなことない

100 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:43:15.23 ID:5z9tBzTu0.net
>>46
基本トラックってゆっくり発進ゆっくりブレーキやからそれはキレとるかもな
ブレーキをふんわりやるためにわざと車間開けてるのにそこに割り込まれるとブチギレるかもしれん

101 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:43:42.05 ID:buzuYoN/a.net
ノーウインカー幅寄せ車線変更くらった時は煽ったわ

102 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:43:52.47 ID:nwZWyILd0.net
>>90
これ大型で積載いっぱいの時はほんまやめてほしい
怖い思いした事あるし

103 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:44:13.08 ID:zF7wGLbOa.net
>>89
お前が軽ならその運転でもええけど
普通は右折右寄るやろ
ガイジかな

104 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:44:30.57 ID:FUwVc5qTp.net
1度もないよ、免許もってないもん

105 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:44:40.19 ID:LxpJaALRa.net
>>86
アルトワークスとか乗ってそう

106 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:45:06.11 ID:5Qhyvxaxa.net
大型の前にギリギリで割り込んでくる奴は10割ガイジ
死ぬのはお前やぞ

107 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:45:06.51 ID:ZHaonyS+0.net
通は煽られ運転

108 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:45:07.32 ID:G+2l8fB7d.net
ブレーキ踏まないと行けないタイミングで曲がってくる車嫌い

109 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:46:05.04 ID:PRJ811gja.net
若い頃はけっこうやったけど今は家族乗せて走る事多いから煽る気にもならなくなったわ

110 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:46:50.63 ID:5BPPyX5g0.net
クラクション鳴らしながら思い切り叫んで運転するほうが楽しいやろ

111 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:46:59.17 ID:k0DIwgTu0.net
>>83
煽り運転問題になってから
警察が煽り運転と判断したら
車間距離不保持違反とかで摘発されるで

112 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:47:18.41 ID:plFMexsDM.net
>>102
お前ホンマに大型乗ってんの?
満載の時にそんなぎりぎりの車間とか向いてないで

113 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:47:26.13 ID:5Qhyvxaxa.net
峠道走ってたら前に気合入れて走ってる車居たから後ろくっ付いていったけどええよな?

114 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:47:29.88 ID:8qp0gLkp0.net
煽られたらわざとゆっくり走るでワイは

115 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:48:01.72 ID:cNJZbfOR0.net
>>112
免許持ってないこどおじだから相手したらあかん

116 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:49:03.88 ID:LxpJaALRa.net
>>113
それはええで
馴れ合い運転や

117 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:49:16.38 ID:pL59K5Wj0.net
>>114
それも煽り運転をあおってるやん

118 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:49:35.38 ID:VvM6jPEKa.net
>>111
もっと厳しく取り締まったら一気に車移動快適になりそう

119 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:49:37.58 ID:VSNN3I0/0.net
案外素直に謝られたらなんか自分がひどく惨めに感じて行き場のない感情がわく

120 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:49:45.95 ID:LxpJaALRa.net
>>114
生産性無さそう

121 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:50:06.38 ID:oTsdSvcy0.net
煽ったことないけど
隣のおっそい爺さんの軽トラの脇を並走するとか、高速で80しか出せないトラックと並走とかよくやるわ

122 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:50:23.91 ID:nwZWyILd0.net
ただ直線走ってる時でも周りの車に対して迷惑かけてないかなんて思わないから三車線の一番右側のんびり走れるんやろうな
ブレーキひとつ踏むにしてもそう、車線変更するにも周りに全く影響ないようにすればいい
>>112
制動距離考えて車間空けてるのに入ってくる車がおるからって事

123 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:50:29.82 ID:ZnsyytDf0.net
高速で75ぐらいで走ってる人って会社に帰りたくないんかな
あれなんなん

124 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:50:45.01 ID:8QCb7TGs0.net
>>114
追突されたらあかんからソレは正しい判断やな

125 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:50:57.48 ID:96HSv3ug0.net
>>114
お前みたいなやつは普通に運転したらあかんタイプの人格やな
安全より感情優先してる時点でカス

126 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:51:15.74 ID:VSNN3I0/0.net
>>123
ワイや
そっちの方が楽だからずっとトラックの後ろ走ってる

127 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:51:28.40 ID:X2WA5BcR0.net
>>121
邪魔やなあ

128 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:51:39.28 ID:rz7por9h0.net
煽られたらサッと停められる所に停めて先に行かせるわ
怖いし

129 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:51:46.52 ID:5Qhyvxaxa.net
高速で乗用車100キロ制限なのに80キロで走る奴www

130 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:51:59.75 ID:DKDt7QLJ0.net
煽って抜かした車が次の信号で後ろについた時惨めな気持ちにならんのかな

131 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:52:31.87 ID:eL/m1XO60.net
免許取り立ての頃はある
大人になってもイキってやってんのはただのガイジや

132 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:52:34.96 ID:5Qhyvxaxa.net
>>130
前に出れればええんやろ

133 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:53:10.50 ID:HH9Prnnpd.net
>>114
レスしてる奴ら激おこやん

134 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:53:27.25 ID:LxpJaALRa.net
>>129
追い越し車線だったらジワジワ近づいてどかすわ

135 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:53:57.35 ID:ar8Hk3Sx0.net
スバル車乗ってる人おらん?
アイサイトの車間距離一番近い設定で自動追尾したら煽りっぽいかな?

136 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:54:09.56 ID:oPPGwBcL0.net
昨日、前の車が進行せずに横から入ってくる車を譲ってたからクラクション鳴らしたわ

137 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:54:21.69 ID:gMIfr42g0.net
昨日スーパーの店の入り口でやったばっかりや。
ババアが入り口塞いで特売チラシ見てたから「すいませーん」て言ってやったら「あらごめんねー」って言ってくれた

138 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:54:54.33 ID:VSNN3I0/0.net
>>134
正直このご時世煽るやつ減ってるから追越車線で蓋してるやつを煽ってる車見たら英雄に感じる

139 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:55:07.23 ID:8QCb7TGs0.net
>>137
なにその優しい世界

140 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:55:09.02 ID:glxrTxNBr.net
>>9
路地からの無理なタイミングの割り込み

141 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:55:10.55 ID:uaOflr/a0.net
煽られたら一旦道を譲って真後ろに入って煽りカスを露払いに使うわ

142 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:55:16.37 ID:DKDt7QLJ0.net
煽ったりウインカーつけない奴らって汚いおっさんの軽が多くない?
高級車で煽るのなんか型落ちばっかや

143 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:55:16.61 ID:Lq7plqHk0.net
先日運転免許取ったんやがやっぱ運転するやつってガイジ多いんかな
マッマとかパッパの運転助手席で見てたらいつか事故りそうなやついっぱいおってびっくりする

144 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:55:26.30 ID:OClVkoLwd.net
めちゃくちゃ空いとる道を50キロとかで走っとたら煽る事もあるわな
最近クルマ替えたら警告音うるさいのとアクセルガタガタするから車間あけるようになったわ

145 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:55:38.91 ID:ltpGYYt4a.net
全然車間開いてないのに無理矢理入ってきてしかもチンタラ走る奴にはする

146 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:56:07.46 ID:QWIscCwvd.net
>>57
こういうやつのドラレコ映像から通行帯違反でまずはドラレコ提出者を捕まえるようにしろ

147 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:56:25.98 ID:1Rje+jTM0.net
制限速度プラス10くらいで走ってても煽ってくるガイジはどうしたらいいの?

148 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:56:26.01 ID:yrfgDiGg0.net
マナーの悪い前の車に向かって怒鳴りつけたことはある
ワイ運転手ちゃうけど
高速でトラックに向かってガン飛ばした時は親に叱られた

149 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:56:28.65 ID:vvY1TNY00.net
運転するときは誰も信用したらアカンわ
痛い思いしてやっと最近わかってきたわ

150 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:57:10.49 ID:pL59K5Wj0.net
>>147
逃げろ
それしかない

151 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 07:57:11.18 ID:cNJZbfOR0.net
>>149
助手席まんさんとかいう最大の敵

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★