2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヨーロッパのGalaxyシェア率40%、日本のGalaxyシェア率はたった4%

1 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:36:59.17 ID:HEs/R4nPa.net
欧州のシェア1位はサムスンで40.6%、2位がファーウェイで18.8%。3位のアップルに続く4位がシャオミで9.6%、5位がHMD Globalで2.7%だった。


なんでや?

2 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:37:15.24 ID:HEs/R4nPa.net
ヨーロッパ人はサムスン好きなのにどうして日本人はサムスン買わないの?

3 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:37:36.87 ID:/TFpcrpm0.net
阿見ガイジスレ

4 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:37:49.07 ID:HEs/R4nPa.net
世界の先進国のヨーロッパでGalaxy売れてるのにどうして日本ではiPhoneばかり売れるのか

5 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:37:50.93 ID:k0sp/JvUa.net
阿見ガイジ

6 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:01.70 ID:HEs/R4nPa.net
>>3
阿見?

7 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:08.88 ID:AW6m/ooA0.net
Samsung最高

2chMate 0.8.10.45/samsung/SC-01L/9/DT

8 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:15.48 ID:HEs/R4nPa.net
>>5
阿見ガイやないぞ

9 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:19.32 ID:JUIxhYJ80.net
うんち

10 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:22.98 ID:HEs/R4nPa.net
>>7
それな

11 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:26.63 ID:JcO5SwmX0.net
アメリカなら分かるけどヨーロッパが先進国ってのはなんや

12 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:27.29 ID:4s4sGFQb0.net
どういうこと?

13 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:38.14 ID:/TFpcrpm0.net
>>8
阿見ガイジやん
嘘つかないほうがええよ

14 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:39.24 ID:RLlqugvAd.net
みんなアップル買ってるからやろ

15 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:38:42.78 ID:Iz7Z00Ct0.net
阿見ちゃん今日は伸びてないな

16 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:05.03 ID:KZW2zSeMd.net
SAMSUNGに劣等感を持っているから

17 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:14.92 ID:LDFE2px0d.net
【悲報】GalaxyS8で撮った写真が一眼レフ並だと話題にwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498874095/

449 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:46:37 ID:MGGgTT7o0(1/4)
s7eとs8ってカメラ変わらないんやろ?
http://i.imgur.com/Yz5WVhf.jpg

457 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:48:00 ID:1rZKA72ha(69/85)
>>449
水の冷たさが画像からも伝わってくる
凄いなぁ

466 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:49:27 ID:MGGgTT7o0(2/4)
>>457
これXperiaで撮った写真やで、阿見ガイジさん

474 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:51:00 ID:1rZKA72ha(72/85)
>>466
通りで暗く冷たい陰湿なイメージ受けると思ったわ
なんかあの世に吸い込まれていきそうな暗さだよね
地球最後の日って感じ

485 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:52:12 ID:MGGgTT7o0(3/4)
>>474
嘘やで、本当はGalaxyS7eで撮ったやつやで
2chMate 0.8.9.29 dev/samsung/SC-02H/7.0/DT

493 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:53:04 ID:1rZKA72ha(74/85)
>>485
お前のカメラセンスないわ

18 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:16.37 ID:KekzDwEP0.net
またサムスン買わないのは差別言いだすんか?

19 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:22.64 ID:BC75jHim0.net
あいつらの辞書に嫌われるって言葉ないんやろ

20 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:26.81 ID:6PkKJXxJ0.net
>>11
ヨーロッパって先進国ではないよな

21 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:32.62 ID:HEs/R4nPa.net
>>11
人権が最も優れてるし
一人あたりのGDPも高いし
格差が少ないやろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:33.48 ID:+qTIVb9r0.net
まあアンドロユーザーで買わない理由は無いわな2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV36/9/DR

23 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:37.87 ID:S3gRvPXO0.net
当たり前やん
日本に対してあんだけのことしといて何故売れると思うのか…
中国のほうがマシ

24 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:39:45.66 ID:q+WWhHqC0.net
ヨーロッパはもっと自国のスマホを使ってどうぞ

25 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:40:25.36 ID:HEs/R4nPa.net
>>18
日本人が韓国差別してる証拠でしょ

ヨーロッパ人もアメリカ人もサムスンの技術の高さを認めてるのに、日本人だけは未だにソニーのほうがすごいと思ってるんやで

26 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:40:43.99 ID:bsEB+5zL0.net
>>24
Nokia死んだンゴ

27 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:40:53.90 ID:aXUVz3uk0.net
S8のころsonyが糞ペリア出したからギャラクシー買った
そろそろ買い替えたいけどiphoneって11が秋に出るとかなんとかで動けん

28 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:40:55.01 ID:fsowb5EHM.net
xperiaは?

29 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:40:56.98 ID:U4S7ZF5H0.net
>>24
NOKIAぐらいしかないやん

30 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:03.61 ID:/TFpcrpm0.net
>>25
そのレスしてもまだ自分が阿見なこと認めない?

31 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:07.05 ID:8ZB4pong0.net
つーかソースは?

32 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:09.93 ID:4SQLlF9P0.net
そら51番目の州やし

33 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:10.96 ID:HEs/R4nPa.net
>>23

民間企業と政府を同一視するガイジがおるってマジ?

34 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:13.47 ID:FjsDXIcv0.net
阿見ガイジ朝から盛んやな

35 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:29.85 ID:jv2kcwpH0.net
逆になんでGALAXYこんなに使ってるんや
価格ではファーウェイに負けてて性能ではiPhoneに負けてるイメージしかないわ

36 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:30.08 ID:fsowb5EHM.net
エリクソンってスマホないん

37 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:35.15 ID:ySbv70JQM.net
欧州企業は何やってるんだ
アジア圏でGalaxyならまだわかるが他の企業いないんか?Nokiaしかないのか?中韓のほうがIT先進やんけ

38 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:38.93 ID:dEXpC4nI0.net
お前の思考の中心て常に日本だよな
誰よりも日本人してるわ

39 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:39.14 ID:KekzDwEP0.net
>>25
じゃあ韓国でXperiaが売れないのも差別意識からなんやね

40 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:45.16 ID:HEs/R4nPa.net
>>27
Galaxy Note10+がええで
マジで神機種や

41 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:41:57.20 ID:Y12Snl50M.net
>>26
まだスマホ作ってるぞ
https://i.imgur.com/KWTE3EU.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:42:27.63 ID:HEs/R4nPa.net
>>35
Huaweiの安いモデルとかそれ相応の性能しかないし
iPhoneのフラグシップよりSシリーズやNoteシリーズのほうが性能高いわ

43 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:42:38.77 ID:7F715eSsa.net
イギリスやドイツやフランスとかはスマホとか作ってないんか

44 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:42:49.36 ID:oUM3UM4HM.net
>>6
阿見

45 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:42:59.28 ID:HEs/R4nPa.net
>>39
それは世界標準やでw
ヨーロッパ人もソニーのスマホなんて買わないし
日本人しか使ってないよソニーのスマホなんて

46 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:43:03.46 ID:LDFE2px0d.net
>>41
グロ
蓮コラ

47 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:43:31.32 ID:AW6m/ooA0.net
>>40
パンチホールさえなければなぁ


https://i.imgur.com/nraMQSe.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:43:42.07 ID:HEs/R4nPa.net
>>47
かっこよすぎや

49 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:43:42.22 ID:wiDjnka70.net
ドイツ銀行破綻で終わりの連合やん

50 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:43:53.17 ID:HEs/R4nPa.net
>>49
まーた願望か

51 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:43:58.38 ID:fsowb5EHM.net
Nokiaの蓮コラスマホ人気ないんか

52 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:44:45.52 ID:HEs/R4nPa.net
Galaxy Note10+
4眼カメラで歴代最高評価のカメラ
有機ELも世界最高
45Wの急速充電
Sペン


あれ
非の打ち所なくね?

53 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:44:54.89 ID:lA0zHRRva.net
阿見ガイまたやってんのか

54 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:44:55.52 ID:5SP1Z4dV0.net
ジャップはアメリカ様に貢ぎ物するのが生きがいだから

55 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:44:58.25 ID:jv2kcwpH0.net
>>48
形で褒めてどうすんねん
使いごごちで決めろや

56 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:07.64 ID:HEs/R4nPa.net
>>51
Galaxyのほうが性能良いからな

57 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:15.07 ID:LDFE2px0d.net
サムスン「ノッチなしの全画面します!」

サムスン「ここで穴をひとつまみ…w」

58 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:24.30 ID:PXv9r4kdd.net
ただの営業不足を差別で誤魔化してるだけやんな

59 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:38.02 ID:FjsDXIcv0.net
>>52
で?君は使ってるの?

60 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:38.22 ID:LDFE2px0d.net
>>56
ヨーロッパクソザコやん

61 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:44.69 ID:SyCSjpbnr.net
嫉妬やない

62 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:44.68 ID:HEs/R4nPa.net
>>55
セキュリティフォルダとかないでしょファーウェイに
エッジパネルもないでしょ

63 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:48.06 ID:lEbdiZTY0.net
ペリアがクソ過ぎてs10買ってもうた
ネトウヨじゃないし不満はねーわ

64 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:45:50.41 ID:wiDjnka70.net
>>50
ハードBrexit
ドイツ銀行破綻危機
EU各国でのポピュリズムデモ
フランスの少年窃盗団によるアジア人女襲撃ブーム
なにがええの?

65 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:46:16.90 ID:86utj3m+0.net
日本人は技術力がすごいとかいう信仰ってなんなんだろうか
なんJ民も野球好きとか言いながら韓国人より日本人の方が活躍してるとか勘違いしてるほど無知だし

66 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:46:19.76 ID:URovIkTT0.net
ヨーロッパのどこに先進国があるんや?

67 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:46:34.19 ID:HEs/R4nPa.net
>>58
ドコモがツートップで売ってたのに日本人はXperiaを買いましたよね
Galaxyのほうが性能上だったのに

68 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:46:43.51 ID:95NYp2GYd.net
日本にはAQUOSとXperiaがあるから…

69 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:46:51.88 ID:jv2kcwpH0.net
>>65
そんなやつ少数派やろ
いつの時代やねん

70 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:46:56.36 ID:HEs/R4nPa.net
>>59
ワイはGalaxy Note9使ってますけど

71 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:07.12 ID:F8dAkC810.net
別に自国の製品使うのが多いのはなんらおかしいことでは無いやろ

72 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:08.38 ID:z2ajQUfL0.net
スペックが〜先進国では〜とかいうてる奴のやることがなんjにスレ立ててせこせこ書き込むとかお前のそれはそんな事の為にスペック使ってんのか

73 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:11.09 ID:dEXpC4nI0.net
この自虐に満ちた考え、日本人だなぁ

74 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:11.80 ID:fsowb5EHM.net
ソニーご自慢のイメージセンサーもサムソン抜かれた模様

75 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:23.24 ID:AW6m/ooA0.net
>>63
パンチホール気にならない?

76 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:41.23 ID:oz6+ZWou0.net
Galaxy高くて手が出ませんって素直に言えや
貧本

77 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:47.66 ID:7F715eSsa.net
Xperiaのシェアは日本だとgalaxyと同じくらいだし別にどっちも売れてないだけやろ

78 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:49.06 ID:d24b2qgqd.net
>>65
どうしたんだいい気なり

79 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:51.51 ID:dEXpC4nI0.net
>>69
基幹技術は強いけどな

80 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:47:55.93 ID:HEs/R4nPa.net
>>64
ポピュリズムデモってなんだよ
欧州議会選挙で親EU派が圧勝したこととかには絶対に触れないよな日本のバカウヨは

81 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:48:12.75 ID:FjsDXIcv0.net
>>70
証拠だせや

82 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:48:14.27 ID:XM32e3qF0.net
>>1
韓国女は安い金でお楽しみできます

83 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:48:21.32 ID:d24b2qgqd.net
ケンモ発作ほんまびびるわ
どういう人生歩んでたらお前らのようになってしまうんや

84 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:48:32.59 ID:AW6m/ooA0.net
>>70
Note9はマジで不満ひとつもないわ
電池もちいいしカメラいいしノッチないしイヤホンジャックあるし

85 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:48:41.68 ID:HEs/R4nPa.net
>>72
Galaxyはイケメン盗撮するのに使ってるわ

86 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:48:57.08 ID:THLtWCqm0.net
Sペン便利すぎるからしゃーない

87 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:49:12.88 ID:ya2U9E3wp.net
ファーウェイのカメラが良すぎるから制裁とかやめてほしい

88 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:49:28.97 ID:d24b2qgqd.net
どこ使おうが人の勝手だろ
GALAXYは壊れやすいわりには他と大して性能変わらないから日本では使われないんだよ

89 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:49:31.96 ID:HEs/R4nPa.net
>>84
Note10でカメラは更に進化したからそこだけ差がついたけど
Note9で大満足すぎるわ

しかも今なら4万円で買えるという超破格

90 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:49:38.54 ID:uYMTNqgZd.net
友人「それ、サムスン?」

ワイ「せやで、最近出たS10や」

友人「ふーん、爆発しないようにしろよw」

こういうの本当にいるんやな

91 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:49:52.63 ID:/TFpcrpm0.net
>>85
そのスレでもまだ自分が阿見なこと認めないん?
答えてくれよ

92 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:49:57.80 ID:HEs/R4nPa.net
>>87
なおdxomarkではHuaweiより上になった模様

93 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:05.18 ID:g26CXG290.net
iPhoneが1番使いやすいから仕方ない

94 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:17.05 ID:5Uzlk/UKd.net
Xperia1は売れてへんのか

95 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:22.90 ID:Szlxue5k0.net
日本人既に不買運動してたってマジ?

96 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:26.22 ID:76AMVN+P0.net
note10+ほしいけどパンチホールの位置が気に入らねえ
Sシリーズみたいに隅に寄せてや

97 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:27.45 ID:lEbdiZTY0.net
>>75
ワイはそんなに気にならん
ノッチのが嫌やったし
気になるなら透過ディスプレイまで我慢やね

98 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:27.58 ID:7F715eSsa.net
ワイはnote9使ってたけどエッジディスプレイが糞すぎてhonor note 10に機種変したわ
2chMate 0.8.10.48/HUAWEI/RVL-AL09/9/GR

99 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:27.44 ID:HEs/R4nPa.net
>>90
情弱のいうことなんて無視したほうがええで
その心底にあるのは韓国への差別意識だから

100 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:28.87 ID:jv2kcwpH0.net
>>79
日本の技術が凄かったら不景気になってないはずやけどな

101 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:29.38 ID:BGvoW/yT0.net
s9+に変えて写真めっちゃ綺麗に撮れてビビったんやが今の携帯全部こんなもんなんか?

102 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:31.92 ID:mLB5eX2x0.net
欧州のXperiaシェアは?

103 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:32.73 ID:LDFE2px0d.net
2chMate 0.8.10.48 dev/samsung/SC-02J/9/DR
11出たら起こしてな
ノートは片手操作出来ないのがな

104 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:40.13 ID:qzbTG+aY0.net
>>89
カメラ目的なら次のS11の方がええぞ
自社センサーつけて大幅に性能向上するから

105 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:50:46.71 ID:PXv9r4kdd.net
>>67
だからそれでも覆せないレベルで営業不足なだけやん
悔しかったら国産メーカー信仰に勝てるようコマーシャルせえや
差別に逃げてるだけじゃダメやぞ

106 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:01.16 ID:AW6m/ooA0.net
>>88
壊れやすくないし性能がいいから世界で一番売れてる定期

107 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:03.29 ID:VTsTeNht0.net
Galaxyが弱いというより脳死してiPhone使ってるガイジが多いだけだからな

108 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:11.02 ID:ya2U9E3wp.net
>>92
マジやん
ならファーウェイ無くなってええわ

109 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:12.59 ID:HEs/R4nPa.net
>>95
マジ

有機ELとか液晶テレビも世界ではSamsungとLGのシェア8割とかなのに、日本ではソニーとかシャープとか東芝が売れてるからなw

110 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:42.60 ID:7shd7LsYX
これからずっとGalaxyにしようと思うレベルでnote9は使いやすい

111 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:25.04 ID:TR0WmMeSd.net
でその高スペックのスマホで何するんだ?
カメラで何をとるんだ?

112 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:41.49 ID:Szlxue5k0.net
結局日本人って韓国人心の底から嫌いなんやな
まあしゃーないと思う

113 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:42.49 ID:agr5sm3Za.net
スマホなんて好きなの使えばええやん
スマホ作ってる会社で働いてる訳でもないのにスマホのシェア気にしてるガイジってなんなんや?

114 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:54.01 ID:86utj3m+0.net
>>69
ホルホル番組が人気になる民度なんですけど?
野球の世界大会の決勝ですらホルホル番組に差し替えちゃうくらい

115 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:51:59.44 ID:dEXpC4nI0.net
>>100
景気で技術は量れんわ

116 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:09.69 ID:HEs/R4nPa.net
>>98
クソデブスマホやんそれ
250gくらいあるんやろ
ありえんわw

117 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:10.71 ID:d24b2qgqd.net
>>99
つい一年前にちゃんとしたソースでヤバい電池使ってたのは事実だろ
情弱はお前や

118 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:12.67 ID:AW6m/ooA0.net
>>104
カメラはやばそうなんだが、透過型インカメラまだなんやね
期待してたのに

119 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:12.88 ID:oDhCMd1B0.net
>>102
欧米はわからんけど世界シェアは1%以下

120 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:25.40 ID:TEY8YpjC0.net
そのうち中国がスマホはが牛耳りそうだけどなぁ
人口多いインドだと軒並み中国製ばっかだし
着実に足場固めしてきてる

121 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:29.87 ID:qzbTG+aY0.net
>>111
iPhone持ちの彼女をキレイに撮ってあげたらすごく綺麗って言ってくれたわww

122 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:43.04 ID:kOQ/dVpea.net
阿見ガイジ久しぶりにGalaxyスレ見た気がする

123 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:46.67 ID:InbvLGPLr.net
これのせいで韓国を侮るやつが多いんだよな
実際は世界で売れてて日本のメーカーなんかとっくに抜かれてるのに

124 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:52.20 ID:HEs/R4nPa.net
>>105
だからXperiaでソニー買っちゃうような宗教的日本製品信者の日本人にコマーシャル打っても買うわけないんだよ

125 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:55.66 ID:ZL3vVaDx0.net
日本はキャリアでしか出してないしキャリアの戦略でほぼハイエンドしか出してないからシェアは低いんでしょ
海外ではGalaxy Aシリーズを始めとした低価格ラインでシェア高めてるから

126 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:52:59.13 ID:FJ1aveaf0.net
どっかの国は不買宣言しておきながら買うけど
この国の多くの人は何も言わんと黙って不買して潰してくるからアレよな

127 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:00.58 ID:ByPjvlQOd.net
Galaxyは思ったよりエッジスクリーンがくそやった
パンチホールは画面表示外にできるから別にって感じ

128 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:18.72 ID:suQwHshxd.net
ソニーグダグダ機種だから次はギャラクシーにするわ

129 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:19.98 ID:agr5sm3Za.net
>>124
なあお前はスマホ作ってる会社に勤めてるんか?

130 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:29.22 ID:H9kRdfYr0.net
Nokia好きやったなあ

131 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:30.41 ID:E8KQF1t+d.net
iPhone8やが、次はGALAXYにするわ
XPERIAからiPhoneに替えたけどiPhoneクソすぎる。何もできん

何にすればええの?

132 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:30.99 ID:HEs/R4nPa.net
>>111
彼氏とでかけて写真とか撮ったりしないの?
インスタとかやらんの?

133 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:32.64 ID:0s35V9pcr.net
おいろっぺ「リンゴまっず!」
こうなの?

134 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:34.63 ID:TR0WmMeSd.net
>>121
そかそか
ワイは娘と息子の写真ばっかや

135 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:38.97 ID:7F715eSsa.net
>>116
note9はエッジがウザすぎてアマプラの大画展で到底見る気起きなかったけど
honor note 10は端が歪んでないから動画も漫画も快適に見れるんだよなあ

136 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:39.79 ID:Zft2QA5ed.net
今でもペリア使ってる奴とか発達ガイジのソニー信者ぐらいだろw

137 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:42.93 ID:ai3xgU/90.net
何気にxiaomi10パーセント近くあって草

138 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:45.62 ID:d24b2qgqd.net
>>106
iPhone以上のペラペラガラスでしょっちゅうバッキバキになるんだが

139 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:48.80 ID:HEs/R4nPa.net
>>117
3年前だぞ

140 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:53:58.62 ID:reTYjfiq0.net
ワイAQUOS使い
高みの見物

141 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:08.51 ID:7ByrGzxS0.net
iPhoneは利益率がすごいからな
他は売れても利益がしょぼい

142 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:12.66 ID:86utj3m+0.net
>>124
ナショナリズムが根底にあるからな

143 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:23.12 ID:BBHpUaPU0.net
中国でも人気ないのにシェア1位やからな
そら欧米では大人気やろ

144 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:28.93 ID:jv2kcwpH0.net
>>114
なんj民で言ってる奴は少数派やろって言ったんや
いっつも正論言って日本disってるやん

145 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:44.76 ID:g26CXG290.net
なんかこのスレのノリこわ
阿見ガイジってこんな感じやったっけ

146 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:50.01 ID:sBwZ4T1Q0.net
Xperia1はカメラに期待してたのに

https://i.imgur.com/J1ID7t1.jpg
https://i.imgur.com/wdXyzIq.jpg
https://i.imgur.com/f0qizO4.jpg
https://i.imgur.com/FSXtJeD.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:54.89 ID:BBHpUaPU0.net
>>141
iPhoneはボッタクリってことやね

148 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:54:57.81 ID:LDFE2px0d.net
そこまで性能いらない民にとってNote7爆発の件もあるし買いたくないブランドの1つやろ

149 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:02.09 ID:SrWt9jE3a.net
2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV38/9/LR

Bixbyとか言うゴミ

150 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:10.69 ID:HEs/R4nPa.net
>>119
世界のスマホ販売が15億台で600万台売れてるから0.4%くらいやぞXperiaのシェアは

151 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:22.40 ID:HEs/R4nPa.net
>>123
それな

152 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:24.35 ID:L/KDmp1Gd.net
ヨーロッパのスマホメーカーってあるんか?

153 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:25.17 ID:H4UNReBbd.net
>>104
今も自社センサーだよね?

154 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:26.12 ID:dEXpC4nI0.net
>>145
マトモなやつはスレタイで避けるからな

155 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:27.14 ID:jv2kcwpH0.net
>>115
そんな役に立たん技術なんて要らんわ

156 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:34.12 ID:86utj3m+0.net
>>144
野球スレとか日本人ホルホルばっかりだぞ

157 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:36.86 ID:/7QL5FFad.net
ワイNote9使い
Note10のスペックに憤慨

158 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:43.87 ID:LDFE2px0d.net
Xperiaは自社のカメラ使いーや

159 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:52.05 ID:dXkuG4+t0.net
ワイはネトウヨやけどGALAXY使っとるで

2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-03L/9/ST

160 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:57.38 ID:vZjUFmI/a.net
今のところ大満足
2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV42/9/LT

161 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:55:58.12 ID:HEs/R4nPa.net
>>131
Note10+かS10買えばええで

162 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:01.47 ID:SrWt9jE30.net
なんやねん韓国の不買い運動批判してるのに
もっと前から日本が不買いしてたんやないか

163 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:01.44 ID:AW6m/ooA0.net
むしろiPhoneが時代遅れすぎる

ディスプレイ内蔵型指紋認証は2020年のから
5G対応は2020年のから
カメラ性能平凡
ノッチ小さくできず
でかい重い高い
時代遅れのLightningにこだわるせいで充電遅い

164 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:06.67 ID:LDFE2px0d.net
>>149
じゃけん他の機能に割り当てましょうね〜

165 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:20.40 ID:XcZ0w1NY0.net
割引でNote9が20000円で買えたからGalaxyにしてもうたわ

166 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:21.57 ID:TEY8YpjC0.net
>>141
利益率の前にジョブスがいたから、ってのもあるわな
ジョブスは物と金を残したが人を残せんかった
いずれは落ちていくやろうと前から言われとったことやしな

167 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:21.96 ID:dEXpC4nI0.net
>>155
役に立たん技術に依存しっぱなしな国があるらしいで

168 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:22.61 ID:HEs/R4nPa.net
>>135
絶対こいつNote9買ってないわ

169 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:30.17 ID:KtlgV4kr0.net
xperiaのシェア率はどうなん?

170 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:56:36.35 ID:VTsTeNht0.net
>>134
親父がお盆の朝からなんJに入り浸ってるとか地獄やな

171 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:00.12 ID:7F715eSsa.net
note10ってスナドラ855+採用してるならともかく大して革新的な進化はしてないよな
画面指紋認証とカメラとSペンのジェスチャーくらいか

172 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:05.83 ID:hzr8Ej5X0.net
ヨーロッパはキモオタが多いからAndroidが売れるんだろうな

173 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:10.85 ID:jkJJKh/W0.net
日本でAndroidならギャラクシーでええやろ

174 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:22.24 ID:E8KQF1t+d.net
>>163
なんでアップルはこうなってしまったんや

175 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:24.21 ID:4nGVWd1ma.net
頑丈なやつかうわ

176 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:25.46 ID:HEs/R4nPa.net
>>148
その後世界一の厳しい管理体制を作り上げたことを知らんのやなあ

177 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:26.09 ID:r49C8QxL0.net
2chMate 0.8.10.48/Google/Pixel 3/9/DT
満足しとる

178 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:28.17 ID:SIFSalVha.net
悪くないやで
2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-03L/9/DR

179 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:36.74 ID:DsE4X9w9d.net
2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-02H/8.0.0/LT
くっそボロボロやけど

180 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:40.97 ID:qeEw2qqK0.net
S8使ってるけどNote10欲しいわ
来年までまだ待つべきなんかね

181 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:47.40 ID:7F715eSsa.net
>>168
ワイはnote9ガチで使ってたぞ
エッジは糞
これだけは真実

182 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:47.91 ID:d61XU2jX0.net
日本企業から低スペでいいから見た目スタイリッシュなのだしてほしいわ
oppo使ってるけど貿易摩擦みてると日本かアメリカのにしたい

183 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:49.27 ID:agr5sm3Za.net
なあなんでスマホメーカーに勤めてる訳でもないやつがスマホのシェア気にしてるんや?
他人の褌で相撲取って楽しいんか?

184 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:52.74 ID:TEY8YpjC0.net
>>172
キモオタが多いんやなくて
貧乏が多いんやで

ワイらが思っている以上にヨーロッパって貧乏やぞ

185 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:55.64 ID:HEs/R4nPa.net
>>163
もうiPhone買うやつおらんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:57:56.74 ID:W/5XZxC20.net
嘘つけイタリア一ヶ月行ったときスマホはみんなファーウェイかiPhoneやったぞ

187 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:02.28 ID:qWMXi1Pl0.net
2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-03K/9/GT
割とマジでAndroidだと最強やと思う

188 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:03.66 ID:SrWt9jE3a.net
>>164
何にしとるんや?

189 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:04.65 ID:LDFE2px0d.net
>>176
そんなん調べなきゃわかんないし

190 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:05.38 ID:DsE4X9w9d.net
>>176
そりゃあ報道されんし知らんやろ

191 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:08.23 ID:TR0WmMeSd.net
>>170
せやな…まあ親父じゃなくて母親やけど
子供は二人とも旦那の田舎に帰っとるわ

192 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:26.15 ID:URovIkTT0.net
日本のCMはgalaxyのみの表記で終わるけど、わざとSamsungっていう企業名入れてないのかな?

193 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:33.07 ID:wMI9B+PA0.net
ワイS8+やけど、
Note10はイヤホンジャックないからクソ、S10+はパンチホールでかすぎてクソなんやが
いまさらNote9買ってええんか?

194 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:34.45 ID:LDFE2px0d.net
>>188
ワイはスクショするようにしとる

195 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:54.03 ID:kU0eeCTva.net
S8プラスやけど最近バッテリ弱ってきたから保証交換サービスで2000円くらいで新品にしたは
まだまだ戦えるでーはよA90きてくれ

196 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:54.34 ID:DsE4X9w9d.net
充電しながら使ったらやっぱ膨らむで
今電池の膨張のせいでディスプレイ2ヵ所割れてるし

197 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:55.82 ID:VTsTeNht0.net
>>191
おっぱい見せて

198 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:58.29 ID:urM8UveK0.net
LGはどうなんや?

199 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:58:59.55 ID:HEs/R4nPa.net
>>181
アマプラ見るなら有機ELはサムスンのほうが性能高いから、サムスンのほうが綺麗なんだよなあ
そこに言及がない時点でNote9使ってない
解像度もGalaxyのほうが上

200 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:08.62 ID:Z2UjyUQJ0.net
あ?
2chMate 0.8.10.48/Sony/SOV40/9/GT

201 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:12.06 ID:lozumDgRd.net
Androidつかう言うたら消去法でGalaxyしかないやろ

202 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:21.89 ID:oz6+ZWoua.net
S9+というやつ使っててこれが初めてなんやけど画面横の曲がり?は気に入ってる人いるん? ホンマにただの疑問

203 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:21.91 ID:tow5XD0Ld.net
>>1
Galaxyも買えない引きこもりニートの阿見ガイジ自殺しろ

204 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:26.29 ID:fsowb5EHM.net
高得点予想されてたxperia1のdxomarkのスコア発表はまだですかねえ

205 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:44.82 ID:pukSkMvP0.net
今年のGalaxy Noteはハズレやろ
クソ高いくせに中台端末とは一長一短なスペックや
通はギャラタブの方を新調する

206 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:50.59 ID:3XHAIqgAx.net
一昨日機種変したけど、間違いなくXperiaよりええぞGalaxy

207 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 08:59:57.65 ID:HEs/R4nPa.net
>>183
日本のバカウヨのせいでサムスンが日本にGalaxy売らないと言い出したらどうするの?
今でさえ機種が絞られててまともに選択肢が与えられない日本市場なのに

208 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:00.94 ID:OtgSNebi0.net
ヨーロッパのガイジどもはSamsungが日本の会社だと思ってるからな
やっぱ日本製って売れるんやな

209 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:03.32 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーはこれできるけど
どう?

https://i.imgur.com/GnzG8n9.jpg
https://i.imgur.com/SvA8KlD.jpg

210 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:09.88 ID:dEXpC4nI0.net
コスパだのなんだの言ってるけど結局のところ酸っぱい葡萄でしか無いんだよな…

211 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:12.68 ID:7F715eSsa.net
>>199
エッジの端の歪みのストレスが分からない方がエアプ丸出し過ぎて草
そりゃ有機ELの発色の良さならgalaxyは抜けてるけどhonor note 10も有機ELやからな

212 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:24.91 ID:PXv9r4kdd.net
>>124
自分で差別関係ないの分かってるやん
じゃあ阿見はなんでこんなスレ立てたん?

213 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:25.31 ID:DsE4X9w9d.net
>>210
つまりどういうことや?

214 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:32.43 ID:qWMXi1Pl0.net
>>27
わかる
ワイもZ5から替えようと思ったタイミングでXZ2とかいうそびえ立つクソがでてきたからs9+にしたわ

215 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:40.82 ID:LDFE2px0d.net
>>192
わざとやな
スマホの背面も他国ならSamsungやけど日本はGalaxyって彫ってあるし
ワイはGalaxyロゴの方がかっこいいと思っとるから助かるけど

216 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:00:52.07 ID:dXkuG4+t0.net
XperiaがGALAXYに勝ってるところがもはや国籍しかないのが問題

217 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:01:23.26 ID:TR0WmMeSd.net
>>197
マクノシタみたいな感じやから無理やで

218 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:01:24.95 ID:lozumDgRd.net
>>209
これで実況できるのいいよな
運転中もナビと音楽プレイヤー開いて運転しとる

219 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:01:25.04 ID:UKtdjGi20.net
>>15
雑魚

220 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:01:28.57 ID:HEs/R4nPa.net
>>204
やばいよな
発売日前後にXperiaは世界一とかいう偽リーク流して、信者たちはうおおおおおおってなってたからな

221 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:01:30.68 ID:URovIkTT0.net
>>184
実際発展途上国でのシェアが高いもんな

222 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:01:48.13 ID:LDFE2px0d.net
>>209
広告消しーや

223 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:02:03.13 ID:pukSkMvP0.net
>>98
なぜMate20Xにしなかったのか…

224 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:02:13.59 ID:HEs/R4nPa.net
>>211
ワイユーチューブ見てても歪まないけど

225 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:02:16.90 ID:Hc5UPl2i0.net
職場の外国人はiPhone率がアホみたいに高いけどなんか理由あるんか?ギャラクシーなんて多分1人もおらんぞ

226 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:02:30.83 ID:86utj3m+0.net
>>216
下水垂れ流しの河川を五輪会場にしたり部活で水分禁止でトイレの水飲んでる日本人が国籍で勝ってる?

227 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:02:36.74 ID:z/2GU8RK0.net
>>209
今時2画面なんて他でもできるやろ

228 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:02:40.97 ID:+s1gkO8bM.net
>>21
73レスってこのスレの1/3お前なんか

229 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:02:49.73 ID:HEs/R4nPa.net
>>225
日本のスマホ市場がGalaxyをまともに売ってくれないから

230 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:05.99 ID:7F715eSsa.net
>>223
ファブレットマニアとしてはmate20x欲しかったけど値段が高いのとノッチが好きじゃなかったからしゃーない
mate30xに個人的に期待してるが

231 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:06.20 ID:Z2UjyUQJ0.net
xperia1はええ機種やで

232 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:14.89 ID:4yOlSbrea.net
ワイもS9で初ギャラにしたけど、使ってわかったわこりゃ世界中で売れるわ

233 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:34.90 ID:593dVyMla.net
利益はアップル1位の模様
ゴミを投げ売りしてるんやね

234 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:37.48 ID:HEs/R4nPa.net
飽きた
Xperia最高!

235 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:43.06 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシー最高すぎて草
こういうのてギャラしか無理やろ


https://i.imgur.com/IKUXDCF.jpg

236 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:47.78 ID:s6easUPh0.net
日本のスマホ市場とかいうてるけど
タダで配ってくれるものを買うだけやろみんな
ほんまに値段と機能とかで買ってるやつなんて一部のオタクだけや

237 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:49.45 ID:dEXpC4nI0.net
>>226
それであいつらのキチガイムーヴに勝てると思っとんのか

238 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:03:55.80 ID:w0wd2l5IF.net
うおおおおおおおおおおおお
2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-03L/9/ST

239 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:00.84 ID:DsE4X9w9d.net
>>234
は?

240 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:01.07 ID:LDFE2px0d.net
エッジはここが致命的に見づらい
https://i.imgur.com/1Yz39Tq.jpg

241 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:21.76 ID:bsEB+5zL0.net
ノキア(欧)モトローラ(米)サムスン(アジア)の三強時代はよかったンゴなあ

242 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:24.43 ID:DD/FgTr80.net
電車乗っててもS8S9使ってるやつ全然居なくて特別感あるンゴねぇ
少なくともどの国産スマホよりマシか性能してるやろ

243 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:26.39 ID:w0wd2l5IF.net
>>240
うるせータコ

244 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:37.71 ID:URovIkTT0.net
>>215
完全に日本を意識してるな
ましてや売れてもないのに東京オリンピックのスポンサードしてるのは笑う

245 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:38.58 ID:LDFE2px0d.net
>>234
正体現れてないぞ阿見ガイジ

246 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:41.66 ID:KtlgV4kr0.net
>>233
apple製品はブランド品やからな

247 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:46.51 ID:kU0eeCTva.net
>>240
文字ちっちゃくしすぎだからやろ
目悪くなるで

248 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:04:53.13 ID:86utj3m+0.net
>>237
日本の愛国者はトイレの水くらい飲んだことあるもんな

249 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:00.07 ID:7F715eSsa.net
>>240
ほんこれ
端に文字がないウェブサイトとかだと気にならないけどmateだと端まで文字があるからエッジで歪んでるのきっちーわ

250 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:01.86 ID:++UU+QWGM.net
ギャラクチョンはゴミやし金待ってるからアップルやろ

251 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:03.73 ID:pukSkMvP0.net
Galaxy Tab S6
SD855
RAM6〜8GB ROM128〜256GB
UFS3.0
10.5インチOLED アスペクト比16:10
価格は7万〜

Mediapadよりもコスパいい泥タブの最高峰やぞ

252 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:07.39 ID:DD/FgTr80.net
>>240
見にくいなんて事は全然ないやろ
ただ右のシークバー?の反応はちょい悪いな

253 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:14.33 ID:Z2UjyUQJ0.net
日本のgalaxyシェア率そんな低いか?s8s9あたりめちゃくちゃ見かけるんだが

254 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:38.37 ID:agr5sm3Za.net
>>207
別にええやん
そもそもお前は高スペックなスマホ買ったところでやることはなんJでクソくだらん対立煽りスレ立てるだけやろ?
それ高スペックである必要あるんか?
ガラケーで十分やろ

255 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:39.63 ID:dXkuG4+t0.net
>>231
長すぎるあれ

256 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:05:47.62 ID:HEs/R4nPa.net
>>240
それmateの設定でずらせるぞ
ワイは文字のところにエッジが来ないようにしてるで

257 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:06:00.43 ID:w0wd2l5IF.net
わいはs8画面ぶっ壊してs10を8マン出して買ったで
2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-03L/9/ST

258 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:06:11.89 ID:dEXpC4nI0.net
>>248
まあ、お前にとってはあの程度のキチガイ普通の範疇か

259 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:06:15.59 ID:LDFE2px0d.net
>>249
自分の書き込みとかに付けられてるマークとか光の反射できついわ

260 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:06:21.76 ID:qWMXi1Pl0.net
>>255
片手で操作しづらそうだよな

261 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:06:28.94 ID:eoxPt6Qbd.net
ジムケリーって今インテルでsoc作ってるんだっけ?
勢力図一気に変わりそうやな

262 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:06:34.81 ID:DD/FgTr80.net
画面の1番上のシステムバーだけは絶対に焼き付き免れれないよな

263 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:06:58.80 ID:yAPCVaAWM.net
Galaxy 2機種使ってたけど、連続で致命的なバグと故障あったからもう信用してない
二度と買わない

264 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:07.60 ID:XfBiBpMTa.net
>>240
左揃えにすると文字歪まないってGalaxyスレじゃ当たり前の設定だけど
https://i.imgur.com/RKfk0wd.jpg

265 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:09.61 ID:2hQ5upU+a.net
>>40
ノート9つかっとるけと使いづらくてたまらんわ
まずエッジの時点で普通のフィルム張れないし画面が歪んで見える
しかも縦横の比が普通とは違うゴミ仕様

266 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:15.05 ID:AW6m/ooA0.net
たまに若い女の子で最新のGALAXY使ってる女の子見ると「わかってるなこの子」と思う

267 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:17.18 ID:ejP/53BpH.net
oneplus7proが最高なんだよなぁ…

https://i.imgur.com/g54rFW5.jpg

268 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:19.43 ID:7F715eSsa.net
>>251
エッジはガチで糞だけどgalaxyの有機ELの発色の良さは評価してるから動画用にこれは購入する予定や

269 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:20.95 ID:oM70cmNM0.net
時代は中華スマホやぞ

270 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:23.18 ID:HEs/R4nPa.net
>>249
設定でずらせるぞ
ツールバーを左端に持っていけば解決

271 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:24.52 ID:tzkrD6or0.net
海外行くとどこもかしこもGalaxyやSamsungの広告やらでビビるわ
日本やと高価格帯のモデルしか売っとらんけどGalaxyって色んなシリーズあってほぼ全ての価格帯抑えとるんよな
あんな展開されたらそりゃシェア率も高くなるわ
高価格帯でかつ割高な日本製が勝てる訳ないわ

272 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:26.48 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーはこれも余裕
https://i.imgur.com/7GuHt3p.jpg

273 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:30.71 ID:LDFE2px0d.net
>>252
流石に範囲広すぎたわ
ほんまに端の端

274 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:30.77 ID:z/2GU8RK0.net
>>240
mateで文字が見えにくくなる程幅は広くなくね?
横のマークは見えづらいけど

275 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:37.12 ID:V9h4odJ70.net
>>240
いつの端末のはなしだ?エッジ出始めたS6の?

276 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:37.76 ID:QsBevMVP0.net
Galaxyは最高だけどサイドボタンが脆弱なのが残念やね
すぐ陥没してまうわ

277 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:44.88 ID:CRXogu1R0.net
xiaomiいいよね
2chMate 0.8.10.48/Xiaomi/Mi MIX 2/8.0.0/GR

278 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:49.97 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>260
サイドセンスあるしキーボードの位置も調節しとけば大抵は片手操作できるで
というか横幅は狭めだから他の大画面スマホより片手操作しやすいで

279 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:50.62 ID:vyVHzBL10.net
XPERIA XZから機種変したけど最高だわ
2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV41/9/DT

280 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:52.17 ID:LDFE2px0d.net
>>256
マ?

281 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:07:58.33 ID:AW6m/ooA0.net
>>265
なんでドームグラスにせんの??

282 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:09.17 ID:lDHNoR+R0.net
galaxy買って2年たつのにいまだに細かいアップデートくるからええわ
ジャップメーカーも見習ってほしい

283 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:09.59 ID:S6bHFf5Da.net
阿見カスってこんな喚いてるくせに型落ちペリア使ってたのが一番笑った
今は何使ってんのか知らんが

284 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:14.42 ID:LDFE2px0d.net
>>264
右手でバー動かせないのは嫌や…

285 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:24.10 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>255
縦持ちなら気にならんしむしろ便利
横持ちにしてゲームやったら長い

286 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:35.55 ID:DD/FgTr80.net
曲面ディスプレイの何が嫌ってフィルム貼るのがクソだるいことにあるんやけど
原宿にあるGALAXY専門ショップ行けばすぐ無料で張り替えてくれるってこと知ってウハウハだわ、いくら汚くなってもすぐ出荷状態の綺麗さにしてくれる

287 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:36.14 ID:NM0fJGLN0.net
ベゼルないと誤タッチ連発せんの?

288 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:37.02 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーはiPhoneこえたわ

289 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:43.09 ID:LDFE2px0d.net
>>274
すまん文字はない
そうマークや

290 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:51.23 ID:86utj3m+0.net
>>258
さんざんトンスルとかいう韓国ですら知られてないものを馬鹿にしておいて、自分たちは便所の水美味しく頂いてるのが日本人

291 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:55.00 ID:LDFE2px0d.net
>>275
s8やで

292 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:08:59.63 ID:NWG8c1O80.net
まんさんがほぼiPhoneやからしゃーない他使ってたら変人扱いや

293 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:09:04.61 ID:lMqtDaiT0.net
Galaxy売りたいならキャリア経由のゴミじゃなくSIMフリー機売ってほしいわ
ドコモへの忖度なのか知らんが

294 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:09:15.82 ID:HEs/R4nPa.net
>>283
型落ちNote9買ったで
割引ついて2万円で買えた

295 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:09:30.08 ID:BGvoW/yT0.net
iPhoneから変えたけど正直使い心地は圧倒的にGalaxyやわ

296 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:09:30.09 ID:pukSkMvP0.net
>>282
それくらい最近はソニーやシャープもやってるぞ
キャリアのXperiaはどうか知らんけど

297 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:09:31.21 ID:/QRMsy8h0.net
zenfoneMAX pro M2とUMIDIGIF1 playに落ち着いた

298 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:09:58.50 ID:7F715eSsa.net
>>293
まあgalaxyはおサイフ対応してるからそれは必須だと思うな
feliceつきのSIMフリーがもっと出るようになるとええんやが

299 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:09:59.29 ID:HEs/R4nPa.net
>>293
シェア率低すぎるからシムフリー出さんのやろ
iPhoneみたいにシェア率高ければ出すよ
Galaxyストアも誕生したわけだし

300 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:10:15.55 ID:LDFE2px0d.net
>>244
韓国「東京オリンピックはボイコットや!」
サムスン「スポンサーになりますw」

301 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:10:24.56 ID:CnDl9PNxd.net
ピクシルをすこれ😡
2chMate 0.8.10.48/Google/Pixel 3/9/GR

302 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:10:26.00 ID:d+hPmrVdx.net
サムスン一回だけ使ったことあるけどカタログスペックをまともに見せてるだけで使い勝手悪いしすぐ壊れるから買いたくない

303 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:10:28.03 ID:UMkJRbYU0.net
>>292
これなんでだろう
他の国行ったときはあまり女=iPhoneってことはなかったんだがな

304 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:10:29.50 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>251
note10くらい角ばっててアス比4:3で解像度がもっと高ければ完璧だった

305 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:10:36.67 ID:HEs/R4nPa.net
>>101
最新スマホは更にすごいぞ

306 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:10:47.01 ID:V9h4odJ70.net
>>291
そっか。S6のときはすこし感じたけどいまのNote9は全然嫌な感じしないけどなぁ

307 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:01.34 ID:qWMXi1Pl0.net
>>278
まあそうかもしれんけどステータスバーおろしたいときはちょっとやりづらそうだとは思う

308 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:01.87 ID:4WtCvKITa.net
ももと天が動画編集全部iPhoneでやってると知ってびっくりしたわ
ちょっとiPhone欲しくなった

309 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:05.30 ID:AW6m/ooA0.net
>>295
S9シリーズはバッテリーもちがイマイチかもな
それ以外はいい

310 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:10.63 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーはポップアップ通知が有能すぎる

311 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:14.33 ID:HEs/R4nPa.net
>>244
SamsungはIOCのスポンサーやろ
五輪ではいつでもスポンサーやで

312 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:22.04 ID:vyVHzBL10.net
>>287
気付かずに右下の端を誤タッチして他のところタッチしても反応しないってことはたまにある

313 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:37.52 ID:mfMBeXLLM.net
普通Zenfone6待つよね

314 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:11:48.16 ID:0L8Sj/ePd.net
>>162
日本人はiPhoneガイジやし
実際iPhoneの品質は本物やけど

315 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:12:09.88 ID:/QRMsy8h0.net
>>313
いつまでも情報ないしいい加減キレるよね?

316 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:12:26.31 ID:LDFE2px0d.net
音ゲーやるときに無反応頻発すんのやめーや

317 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:12:36.82 ID:f0C+09XV0.net
s7エッジつかってるけど替え時が来ない

318 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:12:39.53 ID:KS7ruw7z0.net
パンチホールよく馬鹿にされるけどM字ハゲよりは遥かにマシだろ

319 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:12:50.42 ID:kE3WlNlk0.net
zenfoneじゃいかんのか?

320 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:12:55.10 ID:7F715eSsa.net
note10にスナドラ855+載せなかったらもう855+に出番ないよな
S11はスナドラ865やろうし

321 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:12:59.16 ID:f0C+09XV0.net
物理キーから離れられない

2chMate 0.8.10.45/samsung/SC-02H/8.0.0/DT

322 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:09.76 ID:o0uV3nERd.net
ギャラは性能良いが高い
それなら他のコスパ良い端末でいい
iPhoneはブランド好きな国民色が出てるだけ

323 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:17.40 ID:0L8Sj/ePd.net
防水加工iPhoneよりかはしろよって話よね
Androidで挙動の良さ勝てるわけないんだからハードで頑張れ

324 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:22.37 ID:lMqtDaiT0.net
>>298
Pixel3にFelica搭載はようやっとる
XperiaもSIMフリー出ないから、絶対キャリアへの忖度働いてるよなあ

325 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:24.60 ID:eJGq6KPy0.net
性能もそこそこあるし
最高


https://i.imgur.com/9ZI4Ruh.jpg

326 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:30.98 ID:pukSkMvP0.net
>>313
予想以上に売れたから一部の販売計画見直すわ
あ、ジャップは8月下旬なw
地味に一番の反日メーカーだよな

327 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:35.62 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>307
それは片手じゃ無理やけどほとんどの大画面スマホでも片手じゃ無理や

328 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:56.97 ID:LDFE2px0d.net
正直ショップで触ってみるとパンチホール気にならなかったわ
壁紙の右上意図的に暗くしてるのはムカツクけど

329 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:13:59.48 ID:gJvbVOTL0.net
4%どころか持ってるやつ見たことすらないわ

330 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:09.73 ID:0L8Sj/ePd.net
>>322
まあ一度iOS使ったら出てこれないし

331 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:11.07 ID:fsowb5EHM.net
oneplusってOPPO傘下なのよな

332 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:14.06 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>313
下顎でかすぎや

333 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:26.79 ID:wiDjnka70.net
>>325
シャオミーすげえな

334 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:27.31 ID:o0uV3nERd.net
>>314
品質ゴミ
低スペでも最低限動くから良かったのに今はそれも無くなった

335 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:33.82 ID:kU0eeCTva.net
そういやS10民おるんか?
あれ画面に穴空いてるからワオの中では論外やねんけど慣れるもんなんか?
ゲームとか全画面でできんやろ

336 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:37.19 ID:eJGq6KPy0.net
むしろギャラクシー以外のスマホがない

337 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:49.87 ID:IqEJehqta.net
Androidの中ではシェア高い方やろきっと

338 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:14:57.24 ID:BGvoW/yT0.net
>>305
マジかよ
これより綺麗に撮れたら楽しそうやな

339 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:15:00.20 ID:D4n1Uc4nM.net
Galaxyはシェア世界一だしな

340 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:15:08.05 ID:LDFE2px0d.net
何故Felicaは流行らなかったのか

341 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:15:17.52 ID:KS7ruw7z0.net
そもそもパンチホールはタスクバーで隠れてて全画面で使う時くらいしか出てこないからな
他に叩けるとこないからって

342 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:15:32.96 ID:pukSkMvP0.net
>>340
世界「金ねンだわ」

343 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:15:48.04 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>320
クロック上げただけでチューニングで変わる程度のスペックアップしかしとらんからgamingでもなけりゃ積む必要ないやろアチアチになってまう

344 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:15:49.26 ID:qWMXi1Pl0.net
>>327
まあ確かに
ワイはs9+ならかろうじて片手でできるけど安定感はないからあまり外ではやりたくないわね

345 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:15:59.90 ID:o0uV3nERd.net
>>330
それはただの信者だよ
今Xだが泥のが便利機能は上
ゲームはiOSが上

346 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:21.64 ID:yBnTB0tEp.net
>>1
のソースは?

347 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:22.70 ID:wMI9B+PA0.net
>>272
http://imgur.com/cq402Sy.jpg
vanced使えばPIPでもっとスマートやぞ

348 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:24.61 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーはデフォルトでgif
作成機能ついてるから有能

349 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:34.03 ID:7F715eSsa.net
>>340
海外では香港くらいでしか使われてないけど日本に住んでる以上QUICPayやメルペイは必須だからしゃーない

350 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:38.19 ID:LDFE2px0d.net
>>342
Sonyがタダで公開してたら全世界に広まってたんやろか

351 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:48.77 ID:bJYexL6Ja.net
たまに聞こえてくるニュースが「バッテリーが発火した」とかそんなんばっかやからしゃーない

352 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:49.31 ID:mWFbx+Nq0.net
>>340
ソニーが高すぎた

353 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:16:50.78 ID:TR0WmMeSd.net
>>303
選ぶのめんどいやん
ケースもいろいろあるし

354 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:17:16.55 ID:LDFE2px0d.net
>>352
やソ搾糞

355 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:18:10.80 ID:KS7ruw7z0.net
>>335
気にしたことないぞ

356 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:18:17.02 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーは縦長スクショもできる

https://i.imgur.com/0CEsDdz.jpg

357 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:18:43.97 ID:ErBQ+ujA0.net
単純にダサくね?
なにあの木星みたいなデザイン

358 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:02.68 ID:WCnuxnFkd.net
チクタクもそうやが広告に異常に金使いまくってゴリ押ししてるからな
製品の善し悪しは関係ない

359 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:05.20 ID:kH2fq+gj0.net
ワイ、iphone8+の乗り換え先としてs10+に興味ある
音ゲーも問題なくできるみたいだし性能面で不安はないわ

バッテリー交換とかのためにキャリアの故障サポート加入したほうがええんやろか?
本当はSIMフリーのが欲しいけど・・・

360 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:08.52 ID:5OJ+J5NZ0.net
日本はiPhoneはまあいいとして
Xperiaとかarrows使ってる人が多いような国だしな

361 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:16.65 ID:7F715eSsa.net
ノッチもパンチも色々気にならないとか擁護されるけど将来的には100%なくなるもんに妥協して使うのが個人的には嫌なんだよな

362 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:20.88 ID:KizQr4gQ0.net
中国なんか1%切ってるやん
それについてはどう思うんや

363 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:35.93 ID:eJGq6KPy0.net
カスタマイズ性が異常やからな ギャラは

364 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:47.60 ID:9d9mU3BD0.net
安くて画面もきれいでサブ機としては文句なしや
2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV43-u/9/LR

365 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:19:54.06 ID:kaDCw6Fs0.net
エッジさえやめてくれりゃ最強なのになんでこだわるんやろな

366 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:05.18 ID:fsowb5EHM.net
>>356
普通スクロールでスクショできるよね

367 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:22.12 ID:BGvoW/yT0.net
>>309
バッテリーは比較対象がオンボロiPhone7やから今のところ困ってないわ

368 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:22.15 ID:eJGq6KPy0.net
>>359
バッテリーへたるころには5gやで

369 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:35.42 ID:kU0eeCTva.net
>>355
マジかよ
性格の違いなんやろかそれとも慣れるんか…

370 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:40.80 ID:f0C+09XV0.net
>>365
エッジはカバーつけなきゃ誤作動多いわ

371 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:47.57 ID:mWFbx+Nq0.net
>>362
そりゃ、性能良くて圧倒的に安いからな

372 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:55.41 ID:ghYrD8OD0.net
ファーウェイ買いたいけど金がなくてかない
携帯修理に持ってったら壊された上に3700円も取られた

373 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:20:57.64 ID:pukSkMvP0.net
>>362
中国は自国のスマホがクソ強いからサムスンの出る幕なんかないも同然の過酷な市場やのに自爆しちゃったからな

374 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:03.27 ID:9d9mU3BD0.net
バッテリー持ちめっちゃいいから充電も2日に1回や

375 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:04.21 ID:VgCi5AlSa.net
>>340
ソニー「FeliCa作ったぞ!」

JR東「一緒に日本のスタンダードになる電子マネー作ろうぜ」

ソニー「FeliCaをいろんな企業に売りつけて設けたいから嫌です。ワイはEdy作るからJR東も勝手に作ってくれ」

って流れで日本で電子マネーが乱立した

ソースはこの本
https://i.imgur.com/fYltVsj.jpg

376 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:34.89 ID:LDFE2px0d.net
>>375
諸悪の根源で草

377 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:42.75 ID:lMqtDaiT0.net
>>369
画面見る時注目するべき場所は他なんだからそんな気にならないと思うわ

378 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:43.49 ID:kOQ/dVpea.net
ワイもエッジが嫌や
yotaみたいにサブペーパーディスプレイにすりゃええだろうに

379 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:44.55 ID:gBOiimR/M.net
エッジいらないモデルなんで日本で販売しないんや

380 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:48.34 ID:Z2UjyUQJ0.net
xperia1もこれくらいは出来るで上はプライムビデオや
https://i.imgur.com/7JvAy5u.jpg

381 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:21:52.84 ID:1CJPSw4f0.net
フォートナイトのスキン目当てで買ったけどスペック高いしiPhoneの数倍サクサクで気に入っとる

382 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:22:28.12 ID:B9Ci7lyU0.net
Sペンのせいで高い金Galaxyに払い続けるしかないわ
スペックいらんから廉価版note出してくれんかな

383 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:22:37.76 ID:Uxc0Ibyw0.net
アンチ乙
真の情強()にしか良さが分からないだけだから

384 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:22:50.14 ID:tk5lCAFvH.net
>>375
ソニーが余計なことしなきゃ日本の電子マネーはSuicaで統一されてて世界でもFeliCaが流行ってた可能性が高いのがね…

385 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:22:50.71 ID:f0C+09XV0.net
>>382
Sペン使い勝手ええんか?

386 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:23:00.14 ID:lADNE8jm0.net
>>27
次のiPhoneはほぼ外れ確定や
3眼カメラをすぐ使いたいとかじゃなければ来年まで待つ方がええ

387 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:23:00.46 ID:qWMXi1Pl0.net
>>375
ガチで最初からsuicaだけにしといたら日本統一できたやろに

388 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:23:12.58 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>356
ファーウェイのスクロールスクショみたいなやつか?

389 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:23:24.22 ID:J/mURtdlM.net
韓国海苔食ってるやつすら正気か思うわ
人糞処理せず投棄してる海で作ってるから
東京湾で作った海苔みたいなもんなのに

390 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:23:38.58 ID:bwY4Tuyz0.net
>>277
mi mix4あくしろよ

391 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:23:46.47 ID:kU0eeCTva.net
>>377
はぇ〜
ちょっとショップいったら手に取って考えてみるは

392 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:23:58.32 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーはゲームアプリいれると
録画モ〜ドボタンでてくるのは
ギャラクシーだけやろな

393 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:10.34 ID:0uJwBtHEa.net
>>382
知らんがSペンって普通のGalaxyには使えんのか?

394 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:14.48 ID:0vKRf3Rfd.net
おサイフケータイとマイクロSDありの選択肢があんまない

395 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:37.91 ID:BGvoW/yT0.net
ワイの撮った花火どうや
https://i.imgur.com/aIE8QGN.jpg
https://i.imgur.com/xOC3U1l.jpg

396 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:41.23 ID:K2zToW5h0.net
ワイiphone高みの見物
正直なんJのandroid見下しとる

397 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:41.86 ID:wiDjnka70.net
>>327
片手でもおろせるぞ
手ちっちゃめの男やけど
2chMate 0.8.10.48/Sony/701SO/9/LR

398 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:42.69 ID:7F715eSsa.net
ワイのスマホ遍歴

S2←名機
galaxy nexus←名機
S6←バッテリー持ちが糞
S7e←エッジが糞+おサイフ用現サブ機種
mi max 3←ファブレットマニアとして買ったがさすがにスペック的にキツかった
note9←性能は良いがエッジが糞すぎて売る
honor note 10←ロゴが前面にあること以外は文句なしの現メイン機種

399 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:42.73 ID:v8B9jMOXr.net
2chMate 0.8.10.48/OnePlus/GM1910/9/DR

エッジがいらん
Xperia1にしとけばよかった

400 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:45.24 ID:JUbWByPPd.net
2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-02K/8.0.0/LR

401 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:46.25 ID:AW6m/ooA0.net
>>375
無能

402 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:51.82 ID:eJGq6KPy0.net
>>335
きにならん

403 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:24:58.36 ID:wiDjnka70.net
5G始まるまで替えたくても変えられんわ

404 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:08.14 ID:mWFbx+Nq0.net
韓国はクソ嫌いだけどNoteは
抜群に使いやすい しかし
韓国って本当に馬鹿だな
まもなく死ぬ連中のために
すぐ隣の大市場を失うなんて
アホすぎるわ

405 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:11.69 ID:WTfJtybE0.net
>>389
海自体がうんことションベンと死体と血にまみれてるから多少はね?

406 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:12.22 ID:0uJwBtHEa.net
>>391
穴開いてんの通知バーのとこやぞ
全画面表示になるの写真見るときくらいやからなんの問題もないで

407 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:14.14 ID:867wHnh00.net
>>392
GALAXYは独自機能が充実してるから他と差別化できてるよね
カタログスペックだけでGALAXYの良さ語る人はGALAXYエアプ

408 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:24.75 ID:e20YeHXZd.net
ソニーってスマホではガイジすぎるよな

409 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:30.74 ID:mWFbx+Nq0.net
>>382
まじでそれ

410 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:40.11 ID:lADNE8jm0.net
Sonyは大丈夫なんか?
540万画素の新型イメージセンサー発表した10日後にサムスンに1億万画素のイメージセンサー出されてたけど

411 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:41.85 ID:pukSkMvP0.net
>>379
S10eめっちゃええで
今は5万代で買えたりするし地味に中華と同じくらいコスパええ

412 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:44.20 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>392
最近のスマホはどれもゲームモードあるやろ

413 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:25:55.15 ID:0s35V9pcr.net
>>147
サプライヤーは受注したがらなくなり
品質は下がってるかもね

414 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:02.91 ID:4MnyHB+4a.net
>>380
pip非対応のアプリでもできると頃がええんやぞ

415 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:06.92 ID:B9Ci7lyU0.net
>>385
仕事で軽いメモ取ったり、計算したりとにかく出番が多い
忘れっぽいワイには神やわ

あとエッジ誤タッチはS8以降は改善されてほぼ反応しなくなったぞ

416 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:07.45 ID:Szlxue5kM.net
>>403
どうせ始まってから2年くらいしないと安定しないから今変えたいなら変えとけ

417 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:12.11 ID:LDFE2px0d.net
>>408
スマホ以外は黒字なんやっけ

418 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:18.91 ID:WTfJtybE0.net
>>411
持ってるんか?
note9持ちやけどめっちゃほしい

419 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:22.72 ID:XJ1B+qbRa.net
>>2
韓国製はゴミだと知ってるから

420 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:25.75 ID:4ghM1M8g0.net
JaneStyle 2.1.2/Google/Pixel 3a/9

421 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:36.01 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーは写真がやばい
無加工で適当にポチでこれ

https://i.imgur.com/PDMIZOV.jpg

422 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:42.79 ID:lamrdk9Cd.net
GalaxyはNHKが映る受信装置扱い
iPhoneはNHKが映らない、受信装置ではない
日本人が買うのはiPhone
世界で日本だけiPhoneのシェアが高いのもNHKが映らないから

423 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:49.22 ID:867wHnh00.net
>>412
ROOT取らずにゲームを内部音声だけ入れて録画できるAndroid端末ってGALAXYくらいやろ

424 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:55.04 ID:TwDh7z5Aa.net
さすが経済が30年停滞するジャップさんwww

2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV41/9/LT

425 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:26:55.89 ID:pukSkMvP0.net
>>417
スマホも黒字転換したからしばらくは大丈夫や
販路減らしまくったからシェアは低下したけど

426 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:27:07.54 ID:kH2fq+gj0.net
Apple Payがゴミすぎておサイフに戻りたい

427 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:27:14.54 ID:7F715eSsa.net
>>392
ワイのスマホだとスクリーン録画機能がデフォであるけどファーウェイだと全部あるんちゃうか
https://i.imgur.com/NvdoEtZ.jpg

428 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:27:25.87 ID:WTfJtybE0.net
>>425
リストラで黒字化しただけやなかったっけ?

429 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:27:31.97 ID:B9Ci7lyU0.net
>>393
普通のGalaxyならただのペンになる
画面offメモとか翻訳が使えなくなるし意味ないわな

430 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:27:39.42 ID:NSnR/Auw0.net
海外は普通にGalaxyの廉価版売られてるからな二万くらいで買えるモデルもある
日本じゃGalaxyと言えば高級品扱いやししゃーないなんで売り込まないのかは謎やけど

431 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:27:51.02 ID:lMqtDaiT0.net
Pixelって話題にならなすぎじゃない?
ピュアAndroidなのに

432 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:28:03.69 ID:0uJwBtHEa.net
>>429
なるほど他にも色々機能あるんやな

433 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:28:06.51 ID:tq5lufFc0.net
まーた阿見ガイジ負けたんか

434 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:28:14.58 ID:wiDjnka70.net
>>416
うーんどうしようかなあ

435 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:28:18.70 ID:bsEB+5zL0.net
>>404
サムスンとかいう大得意先を失う日本企業さん…

436 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:28:25.48 ID:eJGq6KPy0.net
ギャラクシーはブルーライトカットモードがデフォルトであるのは
ギャラクシーだけやろなあ

437 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:28:40.82 ID:pukSkMvP0.net
>>418
ええぞ
安物やけどスピーカーやディスプレイはGalaxy Sシリーズなだけあって中華よりは上や
ギリ胸ポケに入るサイズなのも評価できる
発熱は当然Note9よりは悪化しとるが…

438 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:06.83 ID:AW6m/ooA0.net
>>431
うちの母ちゃん3aやけどかなりええスマホや
カメラいいし軽いし安いし

439 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:09.72 ID:bsEB+5zL0.net
ソフトバンクはガラケー時代からサムスン端末あったのに
スマホになってからほとんど出さないのなんでなん

440 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:10.18 ID:0uJwBtHEa.net
>>430
売ってるやん
Aシリーズ

441 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:12.21 ID:v8B9jMOXr.net
>>431
Pixelブランドになってからはピュアじゃないよね

442 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:20.38 ID:7F715eSsa.net
S10eはおサイフ付きで国内から出してたら買ってたな

443 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:22.52 ID:tXFQSL3UM.net
ワイチャイナ端末
怯える

2chMate 0.8.10.48/OnePlus/ONEPLUS A6003/9/GT

444 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:39.79 ID:mWFbx+Nq0.net
>>415
Evernoteと連携できるので
打ち合わせた事項にメモ取って
会社に帰ってから修整
コンピュータのネットワークの
仕事やっているから写真にメモとか助かるんや

445 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:29:46.32 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>414
そうなんか、画面分割なら開発者向けいじればなんでもできるようになるがpipはいじれんから無理やな

446 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:05.00 ID:6e7FOW8ia.net
>>430
そもそもサムスンが日本市場軽視してるわ
ソフトバンクからは出さないし

447 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:05.41 ID:ZnMws9sSM.net
ギャラクシーってファーウェイみたいに個人情報抜かれないの?

448 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:06.03 ID:9nMgavkWd.net
疑問なんやけど君らそんな高性能なスマホ求めて何に使うんや?

449 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:23.28 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>423
xperia1もゲームエンハンサーから内部音声録画やで

450 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:31.66 ID:0uJwBtHEa.net
>>447
末尾Mに抜かれて困る個人情報なんてないぞ

451 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:41.65 ID:6VG9265P0.net
GALAXYのシェアといっても安物買われてるだけ
Androidの世界シェアのカラクリはただ貧民層に支持されてるだけ
利益率の低い低価格帯しか売れないから儲からない

2018年第3四半期、スマートフォン市場は対前年同期比で世界的に5%縮小したといわれていますが、デバイス販売価格が400ドル(約43,870円)以上のプレミアム価格市場は19%成長したことがわかっています。
Appleはハイエンドスマホ市場で47%という大きなシェアを獲得しており、Samsungが22%、Huaweiが12%、Vivoが5%、Oppoが同じく5%、Xiaomiが3%で続いています。

600ドル〜800ドル(約65,770円〜87,700円)の部門では、Appleが圧巻の61%のシェアに到達しており、Samsungは21%にとどまっています。
800ドル(約87,700円)以上の部門では、Appleはシェアの79%を占めています。

地域ごとにプレミアム価格スマートフォンの出荷台数を見ると、北アメリカ、中東、アフリカ、西ヨーロッパ、中国、アジア太平洋でAppleがトップとなっており、南アメリカ、中央・東ヨーロッパではSamsungに次いで2位の座についています。
インドでは、OnePlusとSamsungに越され、Appleは3位にとどまりました。
http://news.livedoor.com/article/detail/15820597/

452 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:45.00 ID:f0C+09XV0.net
>>421
やべえなこれ

S7だとこれぐらいだから最新の欲しくなるわ

https://i.imgur.com/HyjDvph.jpg

453 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:30:47.45 ID:v8B9jMOXr.net
>>446
あれはソフトバンクとの今までの関係を考えたらしゃーない

454 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:31:00.24 ID:tq5lufFc0.net
阿見ガイジ弱すぎて相手にならんな

455 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:31:21.97 ID:WTfJtybE0.net
>>437
noteは冷却のおかげか熱くならんわ
他の855端末と比べてどうや?

456 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:31:32.23 ID:7F715eSsa.net
ソフバンでgalaxyって確か一回だけ売ったことあったよな

457 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:31:43.67 ID:ZnMws9sSM.net
>>450
否定しないのか
やっぱり国産にしよっと

458 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:31:55.04 ID:XfBiBpMTa.net
>>365
スマホゲーつけるのが当たり前になったから
縁があってスマホケースつけたら余計にデブになるから

459 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:11.75 ID:mWFbx+Nq0.net
>>422
別にNHKごときに金払えない
貧乏人ではないからどうでも
いいわ 自分から見ると下手な
芸人が内輪でやっている番組はただでも見たくない

460 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:15.03 ID:Uxc0Ibyw0.net
>>410
ソニーの方白飛び抑制とか付いとるしあれ車載カメラ向けやろ

461 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:18.26 ID:pukSkMvP0.net
>>451
泥のハイエンドはサムスンとファーウェイ以外はカス同然やからな
ブランド力って大事やね

462 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:20.55 ID:LDFE2px0d.net
車走らせながら撮った
下手くそ
https://i.imgur.com/RmFTB3S.jpg

463 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:31.47 ID:eJGq6KPy0.net
>>452
進化してなくて草

464 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:39.27 ID:0uJwBtHEa.net
>>457
ネタでやってるのか本気でやってるのか反応に困るわ

465 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:39.43 ID:hddOc1Fgd.net
ipad買ったけどファイルの移行とかで泥の楽さを痛感することがあるわ
スマホはGalaxy

466 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:54.92 ID:hddOc1Fgd.net
>>57


467 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:56.49 ID:R19J7lOOd.net
GalaxyS8のバッテリー交換どうしたらええんや?

468 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:32:59.32 ID:uLv+Z/Vzd.net
星空
https://i.imgur.com/XNRhOT0.jpg

469 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:33:05.71 ID:MhPvFDub0.net
iphoneスレでアンドロイド馬鹿がやってきて発狂するあの現象はなんなんですか?

470 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:33:09.95 ID:ZnMws9sSM.net
>>464
なにが?

471 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:33:24.44 ID:pukSkMvP0.net
>>455
oneplus7よりは若干アチアチになるよ
まあコンパクト機にしては健闘してるかな?

472 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:33:24.79 ID:0uJwBtHEa.net
>>470
ガチなんか
すげえなお前

473 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:33:45.46 ID:Z2UjyUQJ0.net
>>455
s10e持ってないがxperia1は炎天下で輝度MAXにしてカメラ使ったら持ってられんくらいアチアチになる

474 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:34:13.32 ID:ZnMws9sSM.net
>>472
中韓の製品なんて信用できんわ
持ってるやつは見下してる

475 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:34:14.50 ID:hddOc1Fgd.net
>>467
キャリアに持っていくと3000円くらいでしてくれたはず
たまにタダだったりする

476 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:34:16.44 ID:Uxc0Ibyw0.net
>>422
アンテナケーブル捨てりゃええんちゃうの
アンテナと受信装置両方あって設置扱いやろ

477 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:34:19.39 ID:X1jHn0OS0.net
Galaxyって音量ボタンを右側においてるのがほんまセンスない
左利きしか喜ばんやろ

478 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:34:38.20 ID:BgJMmbNW0.net
エッジが落としたら死にそうなんよな

479 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:34:41.12 ID:+tnkQGRba.net
ID:ZnMws9sSM
ネトウヨなのに末尾Mは草

480 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:34:52.88 ID:7F715eSsa.net
今のスマホのアス比だと動画見るときに縦がどうしても余るから16:10で7インチスマホ出してくんねーかな

481 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:04.71 ID:eJGq6KPy0.net
ピント合わせず加工なし適当にポチでこれよ

https://i.imgur.com/OX2tfIY.jpg

482 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:08.66 ID:ZnMws9sSM.net
>>479
必死やね君

483 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:14.43 ID:47hZ0LzAM.net
>>477
ワイS10 左側にあるで

484 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:25.95 ID:LDFE2px0d.net
>>481
雲すごいな

485 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:33.87 ID:0uJwBtHEa.net
>>474
SHARPは台湾は名ばかりの中国本土企業だし
Xperiaの部品は画面筆頭に韓国の部品多数使われてるんやが

486 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:46.41 ID:X1jHn0OS0.net
>>483
間違えたわ左側に音量ボタンな
スマホ持ってる右手で音量いじれないやん

487 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:48.10 ID:oM70cmNM0.net
>>451
やっぱiPhone未だに強いな

488 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:48.58 ID:hddOc1Fgd.net
>>477
S8左側やぞ

489 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:35:55.11 ID:zJgNEpxv0.net
モトローラ使いとかいう絶滅危惧種

490 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:00.98 ID:0uJwBtHEa.net
>>479
いまアベノミクスで好景気なはずなのにな

491 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:02.64 ID:lADNE8jm0.net
>>460
ほんまやすまんな
去年の夏に4800万画素とか出しとるから今はもっと伸びてるやろな

492 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:04.39 ID:yrlvCQEF0.net
OnePlusのシェア低いんか?

493 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:12.07 ID:mWFbx+Nq0.net
>>447
Android使っている時点で
お察し

494 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:16.79 ID:47hZ0LzAM.net
>>486
Xperiaも左側やったが?🤔

495 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:47.06 ID:tSpYwvOUa.net
来年の春に買い替えたいんやが
GALAXY
Huawei
Apple

どれがええやろか

496 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:52.45 ID:pukSkMvP0.net
>>492
ハイエンドの泥の中では高い部類ではあるで

497 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 09:36:58.66 ID:KS7ruw7z0.net
>>477
音量なんてそんなに頻繁に使わんやろ
電源切ろうとして間違えて音量動かす方がストレスある

総レス数 497
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★