2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってる奴って勇気の塊なん?

1 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:05:28.15 ID:8c2DeAz20.net
数十分置きくらいに確実にDNAにダメージ与える行為をわざわざ金払ってまでやってるんやろ

2 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:05:59.73 ID:8c2DeAz20.net
とても正気の沙汰とは思えん

3 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:06:10.66 ID:HwrsznY60.net
だって長生きしたくないじゃん

4 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:07:08.34 ID:8c2DeAz20.net
>>3
それよく言ってる人おるんやけど
まるでタバコ吸えばぽっくり死ねるみたいに思ってるフシがあるのはなんでなん?

5 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:07:11.93 ID:GMD4gtVUp.net
そんなことよりその時の気持ち良さ優先してるんだろ

6 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:07:53.42 ID:8c2DeAz20.net
生きる長さについては個人の主義というか考え方があるんやろうからわかるんやけど
その生きてる間を不健康で病気抱えて辛い思いして過ごしたいなんて人はおらんと思うんやが

7 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:08:51.14 ID:8c2DeAz20.net
ワイめちゃ不安症やから絶対無理だわ
酒すらめったに飲まない

8 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:08:51.86 ID:jbCyQOC8a.net
もう値段的に貴族の趣味やぞ

まぁ、わいの吸ってるの800円のやつやけど

9 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:09:12.74 ID:TM5p/vhx0.net
タバコ吸ってるやつほど女抱いてたりする

10 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:09:27.27 ID:8c2DeAz20.net
>>8
あまりに馴染みが無いからそれが高いのかどうかもよくわからん
その800円分ってどんくらいで無くなるん?

11 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:09:37.18 ID:gNIProa40.net
長生きしてる喫煙者もおるし、肺が黒くなるんは排ガスでもなるからな

12 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:09:47.85 ID:X3DQYtbZd.net
呼吸器系の疾患は地獄

13 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:10:18.22 ID:yKctQ/wV0.net
このスレみて決心しました
タバコ辞めます!

14 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:10:36.50 ID:/RntJF6MM.net
わいは絶対煙草やめんぞ
わいが煙草やめるのは簡単だけど、人間が何かを叩くのはやめられんからな
ヤニカスがいなくなったら次はエロや酒が叩かれるに違いない
でもそれまで規制されたらもう生きていけないし、もっと大事なものを守るためにわいはタバコを吸い続けるんや

15 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:10:40.55 ID:jbCyQOC8a.net
>>10
20本や
20回でなくなる

タバコの箱は基本20本や
普通のタバコは一箱500

16 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:10:59.99 ID:OhMtdesDa.net
肘が曲がらなくなったらタバコやめるわ

17 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:11:24.51 ID:8c2DeAz20.net
>>11
吸ってて長生きもいるとかもよく言ってる人いるけど、そんな一部の特例を挙げて何がしたいのかがよくわからん
データを理解できないのかなと思うんやが

18 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:11:45.19 ID:jbCyQOC8a.net
>>14
そもそもなんで吸ってるかだよね
値段で安いの行きたいと思ったらその時はやめるわ
酒も一緒

19 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:11:51.02 ID:riI2+bLW0.net
人による
ヘビースモーカーでも肺がきれいな人もいる

20 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:11:53.68 ID:yxmKMaIwd.net
>>4
ぽっくり死ねるからや

21 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:11:56.04 ID:HwrsznY60.net
>>4
いや別にぽっくり死ぬなんて思ってないけど
・美味しい
・時間潰せる
・はやく死ねる
から吸ってるだけやで

病気になるならないなんて運みたいなもんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:12:06.39 ID:8c2DeAz20.net
>>12
どっかの医者がガンよりCOPDの方が嫌とか言ってて診てて相当キツイんやろなと思った

23 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:13:03.70 ID:rEOTQ6Ehd.net
>>1
ヤクルトファンなんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:13:04.01 ID:8c2DeAz20.net
>>14
意味不明すぎて草
こじつけすぎやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:13:13.70 ID:yKctQ/wV0.net
https://i.ytimg.com/vi/pUtqtlUKpGw/hqdefault.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:13:18.53 ID:jbCyQOC8a.net
>>22
自力で呼吸できんようなって酸素ボンベないと死ぬからな

27 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:13:47.69 ID:OLJCxtUMd.net
タバコよりなんjの方がよっぽど体に悪いと思うわ
クソみたいなことで毎日毎日イライラさせやがって

28 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:13:58.24 ID:8c2DeAz20.net
>>15
結構入ってるんやな
何日くらいで無くなるんや?

29 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:14:33.84 ID:jbCyQOC8a.net
>>27
野球とかいうストレス障害&アドレナリン中毒きっついわ

やめんけど

30 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:14:55.80 ID:/RntJF6MM.net
メンソールでなんかいいのない?
アイスブラスト吸っててなんか飽きたからハイライトに収まってるねんけど

31 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:15:03.43 ID:8c2DeAz20.net
>>20
スパッと終わるならそりゃ最高だけど、今どきなら脳梗塞とかで後遺症抱えちゃう率の方が高いとか考えないのかなと思う
怖いわ

32 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:15:23.90 ID:eGxgzI1B0.net
タバコ吸って死んだ奴なんていないぞ

33 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:15:34.22 ID:/8Tga+1h0.net
>>27
なんJ見ててワイイライラする事無いわ
使い方間違ってない?

34 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:15:40.12 ID:jbCyQOC8a.net
>>28
一日10本くらい
わいはそこまで吸う人やないからこれ選んでるけど
一般的な量は一日一箱くらいやない?

35 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:15:56.13 ID:OLJCxtUMd.net
>>29
野球もほんまイライラするね
ちな楽やけど下手に3位で争うなら最下位決定してる方がよっぽどイライラせんわ

36 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:15:58.02 ID:k9sY4XT30.net
ワイの家系は大腸がんで全員早死にやからどうでもええわ

37 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:16:37.00 ID:jbCyQOC8a.net
>>30
ハイライトのメンソールが一番美味しいメンソールやと思う

あとはパープルとかのオプション系かな

38 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:16:41.13 ID:RgZH37nHd.net
55時間くらい吸ってない

39 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:16:50.28 ID:8c2DeAz20.net
>>21
運の要素ももちろんあるやろうけど、タバコ吸ってる人とそうでない人とじゃ様々な病気になるリスクが違うのはわかるわけやろ
なんでわざわざリスク上げるんや
美味しいものも暇つぶしも他に選択肢ないんかいな

40 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:17:04.67 ID:7UVg2BxAd.net
なお酒は飲む模様

41 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:17:16.62 ID:8c2DeAz20.net
>>26
なんか常に溺れてるみたいな感じらしいな

42 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:17:26.22 ID:OhMtdesDa.net
本数増えて明らかに毛量が寂しくなってきたのは事実

43 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:17:56.82 ID:8ViuDRdC0.net
パッパが肺気腫末期やけど悲惨やで
ホープ1日2箱すっとったわ

44 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:18:05.27 ID:8c2DeAz20.net
>>32
それもまたミスリードやん
率の話なわけやから

45 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:18:06.64 ID:jbCyQOC8a.net
>>42
それは運命やぞ

ハゲの宿命を生まれる前から背負わされてるんや

46 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 07:18:24.52 ID:UGPsLPWg0.net
>>17
言うほど一部か?
酒の方がよっぽど早死しそうやが

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★