2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ夜勤中のコンビニ、死にかけのセミさんが侵入

1 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 03:56:47.96 ID:4kyfDfuga.net
どうしたらええんや…

183 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:40:06.11 ID:4kyfDfuga.net
>>174
お客様は早く殺せっていってくるで
潰すの怖いから逃すけど

184 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:40:14.41 ID:ClQif3fla.net
>>181
近くに田んぼがあるコンビニやばそうやな

185 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:40:28.69 ID:1ZI2rLITM.net
2週間後におでんと肉まん復活する恐怖本部にガイジしかおらんわ洗い物増えるし売れないし

186 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:40:44.03 ID:4kyfDfuga.net
>>177
まあ暇やしええやろ
なんもしないほうが不安だわ

187 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:41:01.41 ID:3uwcgdZJ0.net
>>177
あいつら暇やからこっちに仕事押し付けてええと思っとるよな
羨ましいならおめえがこっちにこいやと深夜に仕事しとることの特権なのに

188 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:41:05.23 ID:ClQif3fla.net
>>185
こんなクソ暑いのに売れるわけないのに何考えてるんやって感じやな

189 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:41:37.55 ID:1ZI2rLITM.net
>>188
セール()とかいらんねん廃棄増やすだけや

190 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:41:50.89 ID:ClQif3fla.net
>>186
ワイは夜勤中なんJソシャゲ漫画食事で忙しいんじゃ

191 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:42:17.77 ID:4kyfDfuga.net
>>181
カエルさんも入ってきそう

192 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:42:38.67 ID:1wp17OIWF.net
コンビニやって食いたくなくなるもの一位は間違いなくおでん
虫たかり放題の数日放置ザラとか狂気や

193 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:43:05.48 ID:ngaDH2wFa.net
>>185
ただでさえソフトドリンク、アイスが売れて納品多いのにほんまうざいわ
てかファミマってまだなん?

194 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:43:11.17 ID:2u7zBOJSd.net
>>184
雨降ったらカゲロウこの夏場の前は小バエと今はセミでほんまヤバいでゴミムシさんゲジさん軍曹さんもワラワラしとる

195 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:43:14.36 ID:3uwcgdZJ0.net
>>192
どういうことや
毎日洗っとるぞ

196 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:43:14.91 ID:mdp0VLcl0.net
おでんとか11月からでええよな
9月にとか見てるだけであつぅい

197 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:43:42.14 ID:4kyfDfuga.net
>>185
もうなんJで遊べなくなるで

198 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:43:42.53 ID:1ZI2rLITM.net
>>193
毎年8月おわりからや

199 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:44:09.55 ID:SlnTlfXmF.net
>>195
中身は冷蔵庫戻すやろ?もしかしてうちだけか?

200 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:44:11.93 ID:1ZI2rLITM.net
>>197
準夜にやらすからヘーキヘーキ

201 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:44:17.08 ID:3oAfP6uj0.net
>>192
やっぱ蓋があるセブンが一番やね

202 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:44:17.37 ID:ngaDH2wFa.net
>>195
出汁は交換するけど具材(串もの系)2日放置とかよくあるくない?

203 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:44:24.42 ID:ClQif3fla.net
冬はおでん廃棄にして毎日食って暖をとってたなぁ
虫とかほとんど見たことないわ

204 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:44:42.51 ID:3uwcgdZJ0.net
>>193
ローソンか?
おでん什器4つ並べとるとことか頭もち入り巾着なんかと思うわ

205 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:45:00.62 ID:ClQif3fla.net
ワイファミマやけどおでんに蓋しとるで

206 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:45:08.21 ID:3uwcgdZJ0.net
>>199
えぇ…

207 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:45:54.67 ID:ClQif3fla.net
>>202
2日放置はヤバイやろ一日放置でも具が真っ黒になるやん

208 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:45:55.51 ID:2u7zBOJSd.net
>>199
そこの店衛生管理ヤバすぎない?

209 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:46:18.36 ID:IpDXnymPM.net
ガキの頃セミ集めてるガイジおったよな
行動原理が意味不明やわ

210 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:46:28.71 ID:xzMMH4rBM.net
セミやカナブンって害虫扱いやないから殺虫剤で死なんのよな
マジでキツイ

211 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:46:36.64 ID:3uwcgdZJ0.net
>>202
洗うときに全部廃棄やで
2日は無理やろ

212 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:46:58.87 ID:3oAfP6uj0.net
おでんの容器2つあって片方に具材押し込んで洗うわ
平然と前日にあっただし巻きとか浸かってたりするけど特に落としたりはしないな

213 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:47:02.26 ID:jjMS9krZ0.net
ねずみは大丈夫なんか?

214 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:47:02.55 ID:SlnTlfXmF.net
マジか
大根とかグズグズになって売り物にならなくなるまで現役やわ

215 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:47:04.57 ID:ClQif3fla.net
>>211
全部廃棄ってマジか崩れてたり色が悪いやつだけやわ

216 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:47:32.40 ID:ClQif3fla.net
>>212
ワイのとこもそんな感じやね

217 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:47:33.96 ID:1ZI2rLITM.net
>>205
うちも常に蓋してるわ香りで購買意欲が〜より虫入らないようにしとる

218 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:48:32.21 ID:ngaDH2wFa.net
>>198
>>204
せやローソンや
店長がそろそろ70円セール来るから4つにしようかとかほざいてて殺意芽生える

219 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:48:48.25 ID:3uwcgdZJ0.net
>>217
ワイのとこは本部から蓋開けろと蓋したいの折衷案で金網やな
出汁が蒸発するから正直ふつうの蓋したい

220 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:50:04.88 ID:4kyfDfuga.net
めっちゃ忙しい時間きたで
ほな

221 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:50:21.51 ID:ClQif3fla.net
忙しくなるのは6時過ぎてからやな

222 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:50:39.88 ID:1wp17OIWF.net
じゃワイも灰皿キレイキレイしてくるからほな…

223 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:50:43.58 ID:3oAfP6uj0.net
去年餅巾着破れてその時一個しかなくて客に怒鳴られたの思い出したわ
あんだけ使ったらふにゃふにゃやしワイ悪くないやろ

224 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:52:31.39 ID:ClQif3fla.net
じゃあワイもソシャゲの体力消費してくるからな

225 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:52:39.14 ID:ngaDH2wFa.net
>>207
>>211
つくねとか崩れてないから大丈夫やろ!って思ってる馬鹿しかいないんやワイんとこの店…

226 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:53:32.88 ID:ClQif3fla.net
>>223
巾着はすぐ破れて餅が出てくるし洗う時めっちゃめんどいんよなぁ

227 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:53:36.80 ID:xwiaxPBXF.net
>>224
じゃワイはログボ回収してくるから…

228 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:53:50.70 ID:yp82M1Wid.net
武田塾とかいうの新しい合宿免許平成帝京大学枠か?

229 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:55:06.84 ID:ClQif3fla.net
>>228
そういえばそのCMなくなったな

230 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:55:21.27 ID:3oAfP6uj0.net
>>226
せやせや
餅巾着の強度なんとかしろ
あとドロドロちくわぶもなんとかしろ

231 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:55:41.40 ID:3uwcgdZJ0.net
>>225
なんでやろな
家のおでんなら抵抗ないけどコンビニやと無理やわ
Twitterでつぶやいたら店特定されて炎上しそう

232 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 04:56:39.58 ID:ClQif3fla.net
>>230
ちくわぶホントクソなんやあの脆さ

総レス数 232
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★