2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「反日デモに出たら単位あげる」日本「反原発デモに出たら単位やらない」

1 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:38:33.77 ID:N0kdpup3a.net
ほんと兄弟だよな


県立広島大の暴言准教授がまた暴言「反原発デモに出たら単位を出さない」
2018年11月10日

11月9日、県立広島大は学生や職員に対してアカデミックハラスメントに当たる暴言などを繰り返したとして、
広島キャンパス(広島市南区)の50代の男性准教授を停職10日の懲戒処分にした、と発表した。

同大によると、准教授は7月下旬、研究室の学生2人に「小学生からやり直してください」
「(卒業に必須の)単位を出さない」などと威圧的なメールを送った。


 松室 9・19の会場で知り合った学生が「街頭でこんなに盛り上がっているのに、1回大学の門をくぐれば原発のことなんか一言も言えない。大学って何だ」と。
8月に訪問したドイツでも「原発を社会のシステムの問題としてとらえ、それを変えていく全学連の闘いが新鮮だ」と言ってくれました。
「原発反対のデモに行ったら単位を出さない」なんて平気で言う大学のあり方が、日本に原発を54基も造り出してきた。こういう社会全体を覆す闘いです。
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no12/f2518.htm

2 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:39:17.98 ID:7LOhpMTfd.net
私学ならええんやない?

3 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:39:34.00 ID:ci04hrj6a.net
全学連とかいうオワコン

4 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:40:11.87 ID:DhTiKkde0.net
>>2

5 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:40:28.38 ID:N0kdpup3a.net
>>2
県立広島大(私学)

6 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:40:38.21 ID:qim2m1Wta.net
実際原発は必要だけど

7 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:40:58.41 ID:qEMH8+vn0.net
パヨクが暴れて社会が悪くなる

8 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:41:01.08 ID:8mmmIi0x0.net
すごく短絡的だよな
あ、イッチのことやで

9 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:42:00.10 ID:7vtxYiFCp.net
韓国がー韓国がー

日本もそうじゃん

…。韓国がー韓国がー

痴呆症やろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:42:55.00 ID:7LOhpMTfd.net
>>5
韓国側視点でレスしてたわ

11 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:43:18.20 ID:Xpje2wMqa.net
ウヨちゃんイライラのスレは伸びない

12 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 13:43:25.37 ID:8kMuXsFUd.net
>>9
日本人は韓国人レベルやからしゃーない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★