2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ワイが風俗で初めて女の子を抱いた結果が悲しすぎる

1 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:27:34.38 ID:DqgL+Wqqd.net
「チューするときはリラックスして、舌が硬いから」
「あたしが舐めてる時腰動かしたら、苦しいからそのまま動かないでね」
「おっぱい触る時爪立たないで あともうちょっと爪切った方が衛生的だと思う」
「いきなり指入れられたら痛いからローション塗ってくれたら嬉しい」



クッソ説教されたンゴ

2 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:27:58.66 ID:3OmedHVnr.net
超丁寧に指導受けてるじゃん

3 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:27:58.71 ID:DqgL+Wqqd.net
童貞って言ったから舐められた感じやろうか(たしかにチンポと乳首は舐められたのだが)

4 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:13.23 ID:2IKgp2ai0.net
何度も通ってうまくなれ

5 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:23.15 ID:pGLBOhGpd.net
待合室に爪切りなかった?

6 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:24.19 ID:h7vALoK30.net
彼女できたときの助言してくれる神やん

7 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:38.88 ID:QlErDifA0.net
>>3
そういうとこやぞ

8 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:40.50 ID:yZvbrNKYp.net
クッソ神対応やん

9 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:42.61 ID:DqgL+Wqqd.net
なんか女の子をもっと知った方がいいよって言われたのがショックやわ
そうしたらすぐ彼女なんて出来るよって
ワイなんかのセミナーかなんかにきたのか?

10 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:49.97 ID:L/HaWqz6a.net
童貞と言ったから嬢はおせっかいやく気になったんやろな

11 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:28:53.27 ID:lCmTagLfr.net
こういう子の常連になって上手くなったら誉めてもらいたい

12 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:07.76 ID:O+sYBgwS0.net
爪ぐらい切ってやすりで丸めろよ
まじで指はそいつがもてるかもてないかの指標になる

13 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:11.33 ID:PQLvE60fM.net
丁寧で優しいやん
これで自分否定されたと思うのなら一生引きこもってろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:15.13 ID:myZjERRLa.net
言ってくれるだけええやん
また入ってあげてよ

15 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:17.17 ID:Vi/PGzew0.net
>>11
考えるだけで射精しそう

16 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:33.98 ID:rG2zBII6M.net
>>3
上手い事言うたつもりかい

17 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:37.04 ID:DECZhWl/0.net
見所ある奴にしか指導せえへんで
こいつ一生風俗でしか女抱かれへんやろなって奴に教えてもしゃーないことやろ?

18 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:38.45 ID:myZjERRLa.net
>>3
ちな、何分いくらや?

19 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:46.09 ID:QlErDifA0.net
>>9
彼女出来ないのに女の子を知ることは出来ないよな

20 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:54.87 ID:dogNoR8Td.net
>>9
何歳?

21 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:29:59.90 ID:zNrsyWutM.net
めちゃくちゃ優しいやん
ワイなんて嬢の目の前に仁王立ちして「舐めろ。」言ったら不機嫌になられてもうあかんかったわ
なんなん、ソープって受け身やないとあかんの?
陰キャ御用達かよクソが

22 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:30:00.43 ID:Kn3G2KfQM.net
風俗の女濡れんよな
彼女で濡れないやつはいなかった

23 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:30:19.91 ID:mAKF8OOGa.net
めちゃくちゃいい子で草

24 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:30:26.84 ID:ZlcR6Jtjd.net
ワイなら特訓して指名して見返してやるけどな

25 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:30:29.68 ID:DqgL+Wqqd.net
しかもワイ22で向こう25やで
もっと優しくしてくれてもいいと思わん?

26 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:30:42.79 ID:OGKoGOdFd.net
そりゃあ仕事やし

27 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:30:52.78 ID:I/c59Ywp0.net
当たりやんけ

28 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:30:59.03 ID:QlErDifA0.net
>>22
丁寧に前戯したら大体濡れるやん

29 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:01.02 ID:zLVWp36ud.net
>>17
逆にこいつ店に通い詰めそうやから
今の内に修正せなってことでは?

30 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:02.47 ID:DqgL+Wqqd.net
>>18
70分で16000円とラブホ代も払ったゾ

31 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:04.42 ID:ruDbhVkTp.net
>>25
異常なくらい優しくしてくれてるやん
大丈夫か?

32 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:16.63 ID:XKPjM98/0.net
>>3
やるやん

33 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:33.21 ID:rTBUCW6W0.net
>>25
めっちゃ優しくされてこの言い草
この自尊心は童貞

34 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:36.17 ID:abrzMUAA0.net
優しい嬢やん

35 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:36.77 ID:zNrsyWutM.net
>>30
やっす
しかもホテヘルかよ

36 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:45.78 ID:QlErDifA0.net
>>25
これを優しさと受け取られへんのか

37 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:50.54 ID:DqgL+Wqqd.net
でも最後は楽しかったって言ってくれたからちょっとキュンって来たンゴね

38 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:31:58.55 ID:NMwlAnUD0.net
充分優しいやん
素人相手にそんなことしたら何も言われず幻滅されただけだぞ

39 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:05.43 ID:dogNoR8Td.net
22歳まで童貞とか今まで何しとったんや

40 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:05.81 ID:myZjERRLa.net
>>30
デリヘルか?

満足出来んかった感じなら
高級ソープ行こう
そんで童貞卒業したいです
って嬢にお願いするんや

41 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:15.24 ID:zLVWp36ud.net
>>25
まぁそんなんやから童貞やったんやろな

42 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:26.89 ID:VnmurF9W0.net
>>25
優しさと甘さは違うんやで
そういうとこやぞ

43 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:29.77 ID:SHovASpc0.net
めっちゃ親切

44 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:32.59 ID:0Dcp5vbr0.net
理由も言ってくれて優しいやん

45 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:53.76 ID:DqfWbIWN0.net
教えてくれただけ感謝しろ童貞

46 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:55.63 ID:zNrsyWutM.net
>>37
ワイも最後は向こうから恋人つなぎしてきたわ
ほんまは部屋から出たらこういうのしたらあかんらしい
たぶんワイに相当好きになってたんやと思う
男らしい性格してるし

47 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:32:55.95 ID:VnmurF9W0.net
>>44
ほんこれ
インキャって相手の気持ちに考えられないからな

48 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:05.53 ID:2xV037El0.net
道程がデリなんか使うからや

49 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:15.72 ID:JEuuVYYId.net
初めての彼女で失敗しないと考えたらプラスやんけ

50 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:23.21 ID:rYUVXmkA0.net
めちゃくちゃ優しいやんけ次も指名しろ

51 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:25.44 ID:0jJZ0SIGd.net
>>37
チョロくて草

52 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:27.28 ID:DqgL+Wqqd.net
結構サバサバした感じの人やったからか言い方がなんか冷たくないか?割と1の通りのトーンで話されたんやで
童貞のワイは「あ、あ、ゴメンなさい」って呟いてたわ

53 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:30.48 ID:VZlGB2Hl0.net
言われたときに素直にはぇ〜ありがと!ってならない人間性やから
そんな年になっても童貞だったんちゃうの?

54 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:37.70 ID:8KqSuK1v0.net
>>9
彼女できないのにどうやって女の子を知れというのか
循環論法ですよこれは

55 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:40.13 ID:agh3XREA0.net
ワイは童貞カミングアウトしたらまんこのどこ触られたら気持ちいいか実物で教えてくれたわ
でも使う機会がない

56 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:44.27 ID:3Lm7y++kM.net
適当に乳首舐められてフェラされて何も言われずに頭空っぽにして射精したかったんやろ?
それやったら童貞なんて言わん方がええ
童貞なんて言ったら何かアドバイスを求められてるって向こうも思うから

57 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:44.52 ID:gSoo6IXZ0.net
教えてもらってありがたいと思え

58 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:49.81 ID:ULB2FIB1a.net
自分の手が最高だって理解できたろ?

59 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:57.04 ID:+vOlAaw30.net
やさC

60 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:33:58.25 ID:g8j/qHGUd.net
しかも性病のおまけ付きやで

61 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:34:46.34 ID:/JusYj1F0.net
めんどくさ

62 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:34:48.62 ID:gxqW9Icnd.net
舐めてる時に腰動かすってなんや
いきなりイラマチオしたんか?

63 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:34:59.68 ID:zLVWp36ud.net
ありがとナス!
スマンコ
エエんやで

なんJから失われたモノ

64 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:35:01.24 ID:zNrsyWutM.net
ワイは彼女で経験あったから膣奥攻めたんやけど嬢は中よりクリがいいっておねだりしてきたわ
マンコでもいろんな性癖あるんやなって思ったわ
ちな彼女はクリは痛い言うてたからなんか新鮮やった

65 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:35:01.62 ID:9TFniNAZr.net
>>46
>>37
微笑ましいンゴねぇ

66 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:35:10.84 ID:Ck/886Yz0.net
セックスの練習しに来ました風で行くとマジで嬉しそうにいろいろ教えてくれる

67 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:35:26.32 ID:RLd9p0qZp.net
>>46
逆ゥー!

68 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:35:34.77 ID:jXAl9H8Q0.net
ワイも似たような経験あるわ
「親の顔思いながらごめんなさいって言いながら舐めてね」
って言ったら
「女の子はモノじゃないよ」とか抜かしてきやがった
売女のくせに

69 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 12:35:38.01 ID:yZvbrNKYp.net
クッソ羨ましい
どこの嬢か教えてくれや

総レス数 119
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★