2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンが死ぬ前にした電話wywywywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:25:36.42 ID:hnx5o14o0.net
2009年6月24日 マイケル・ジャクソン最後の電話

ジャクソン氏殺害前の晩に録音されました。
多くの高レベル職員たちは、偉大に働いてきました。

これを録音するためにかかった長さは、一般からは隠されています。
以下の音声は国防総省の信頼できるソースから受け取りました。

2 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:25:51.32 ID:hnx5o14o0.net
闇深すぎ

3 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:26:09.93 ID:hnx5o14o0.net
(ディーター)
「マイケル、どうかしたのかい?」


(マイケル)
「これを君に言うべきかわからないんだけど、誰がこれを聞いているかわからない。

 ある集団があるかもしれない。

 彼らは僕を追い払いたいんだ。

 彼らはもう、僕にここにいてもらいたくないんだ。」

4 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:26:24.65 ID:hnx5o14o0.net
(ディーター)
「わからないよ。どういう意味なんだい?教えてくれよ。」


(マイケル)
「電話では言うことができないんだ。何が起きるかわからないんだよ。

 でも、心でそれをただ感じているんだ。

 神様だけが知っているんだ。

 彼らは僕を撃ち殺せるだろうし、僕を刺し殺すことも出来るだろうし、

 僕を陥れて、薬物乱用だって言うことだってできる。

 彼らはいくらだって出来るんだ。」

5 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:26:40.62 ID:hnx5o14o0.net
(ディーター)
「誰だよ、誰がそんなことを出来るんだい?」


(マイケル)
 「政府じゃない。政府以上の連中だよ。

ディーター、でもわからないよ。

どうでもいいんだ…彼らが僕を連れていこうが、

もう自分の人生ですら、どうでもいんだよ。

僕の子供たち、僕の天使たちに大丈夫でいてもらいたいんだ。

彼らに安全でいてもらいたいんだ。」


(ディーター)
 「マイケル…」


(マイケル)
 「もう行かなくちゃ」

6 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:26:43.57 ID:M0CKNQSk0.net
ソースなし

7 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:27:36.17 ID:sI4NVT7pd.net
ソース出したらちんぽ晒す

8 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:27:58.12 ID:hnx5o14o0.net
>>6
https://youtu.be/6hm9jMIbfow

9 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:28:09.26 ID:hnx5o14o0.net
>>7
https://youtu.be/6hm9jMIbfow

10 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:28:19.72 ID:hnx5o14o0.net
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/0405ryu-i-s3017/entry-11619802924.html

11 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:28:37.47 ID:rb/O9W3N0.net
>>7
あくしろよ

12 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:28:45.57 ID:ery3INrw0.net
政府以上てなんやねん草ァァァァァ

13 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:29:03.19 ID:hnx5o14o0.net
政府以上の存在は実在する
これがちだから

14 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:29:21.60 ID:QA4XvYPE0.net
>>7
はやく

15 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:29:29.44 ID:M0CKNQSk0.net
ソースじゃないやん

16 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:29:50.52 ID:65OXvas90.net
>>12
そらもう死という概念よ

17 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:29:50.68 ID:21Tfn2CO0.net
5年前のネタやんけ

18 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:30:02.90 ID:hnx5o14o0.net
アメリカの日銀相当の銀行に連邦準備銀行ってあるだろ?
FRBってやつ
あれ国営じゃなくて民間企業なんやで
そんでもって当然ユダヤ系だしトランプおじさんが出てくるまで総裁やってたイエレン議長ってのもユダヤ人や

19 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:30:16.18 ID:b57RG3znd.net
例の機関か動いていたようだな…

20 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:30:24.21 ID:hnx5o14o0.net
>>15
動画と記事まで上げられて逃げるんか

21 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:30:26.70 ID:oFxI2KrBd.net
マイケルもアルミホイル巻いてたんか

22 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:31:02.74 ID:hnx5o14o0.net
>>18
民営のくせに信用創造とか言って残高減らさずに金を貸し出すことができる
つまり国じゃないのに金を作ることができるのが銀行

23 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:31:07.37 ID:U6lm4FDxp.net
必死見たらただの陰謀論者やん
病院行った方がええで

24 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:31:30.40 ID:hnx5o14o0.net
>>22
それじゃダメだろってことで国営のちゃんとしたの作ろうとした大統領もいたんやけどな
パレード中に撃たれて死んじゃったけど!

25 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:31:46.97 ID:FITy9GOTd.net
信じるか信じないかはアナル次第です!

26 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:32:22.01 ID:qaR6nXJFd.net
ワイの中でちゃんとマイコーの声で再生されたから本当やな

27 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:33:03.67 ID:oFxI2KrBd.net
これも"陰謀"か...?

死ぬかと思った瞬間wwwtwwtwwwtwwwtwww
49 :風吹けば名無し[]:2019/08/13(火) 21:16:50.92 ID:hnx5o14o0
ホームステイ先でうんこが流れなくなったとき

28 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:33:03.94 ID:7QOaP71p0.net
>>25
*<シンジテミヨッカナ…

29 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:33:10.88 ID:hnx5o14o0.net
もうパンドラの箱は開いちゃってるんだよね

30 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:33:32.21 ID:d0Jqnautd.net
でもそんな存在も金正恩には勝てないんだよね…

31 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:33:35.78 ID:hnx5o14o0.net
>>27
死ぬかと思ったわこのとき

32 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:33:59.29 ID:qaR6nXJFd.net
>>27
これはホームレス以下の連中の仕業やろなぁ…

33 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:34:26.14 ID:FITy9GOTd.net
>>28
ホリケンが書いてそう

34 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:34:30.65 ID:gJg01BGv0.net
>>27


35 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:35:00.43 ID:9Z9ICX2sa.net
カダフィやっけか

36 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:35:03.11 ID:sU7UgfAi0.net
>>18
まあこれ陰謀じゃなくて普通に調べたらわかることやからな

37 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:35:16.63 ID:oFxI2KrBd.net
>>31
お前を"潰し"にかかったんやで
"逃げ"られてよかったな

38 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:35:58.51 ID:/si1D5J80.net
マイケル陥れたい人がいるンゴ?

39 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:36:47.03 ID:hnx5o14o0.net
マイケルの作ったネバーランドは子供を匿うためという説がある

40 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:37:01.51 ID:0qzfqOEY0.net
パンドラの箱を開けちゃったんだよね

41 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:37:53.73 ID:Fqk43B97d.net
うんこぐらい流せよ

42 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:38:08.48 ID:oFxI2KrBd.net
人工知能による人類の選別は始まっちゃってるんだよね

43 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:38:15.81 ID:hnx5o14o0.net
レバー回しても流れなかったんや

44 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:38:51.56 ID:ItcEtI5A0.net
マイケルファンやがこれはラリってるだけと信じてる
現に薬物過剰摂取で亡くなったわけだし

45 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:39:35.25 ID:hnx5o14o0.net
結局自分の信じたいもん信じるのがええな

46 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:39:53.92 ID:/oGfyLCB0.net
やっぱりユダヤ滅ぼそうとしたヒトラーは正しかったんちゃうか

47 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:40:00.11 ID:6j6FXjTw0.net
>>44
報道だと鎮静剤って言ってたけど飲んでた薬ってラリる為に使う事が多いって事を最近知ったわ

48 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:40:02.89 ID:ery3INrw0.net
陰謀論って中高生が好きそう
って天気の子で言ってた

49 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:40:07.64 ID:JEm72Gpca.net
パンドラの箱を開けたり閉めたりしろ

50 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:40:56.57 ID:hnx5o14o0.net
海外のドキュメンタリーでホロコーストを子供らに教育するのがおかしいっていうドキュメンタリーあるンゴねえ

51 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:41:05.60 ID:kqXM6Elod.net
関「パンドラの箱はもうがばがばなんだよね」

52 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:41:08.74 ID:IgaU/Vk80.net
どゆこと?

53 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:41:09.71 ID:hnx5o14o0.net
色々おかしいのよアレ
カラー写真とっくにあったのに
戦後の資料とか全部モノクロだし

54 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:41:34.14 ID:0OUO/WUia.net
666悪魔の数字

55 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:41:47.91 ID:mX+Yss/R0.net
プリズンブレイクかよ

56 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:41:56.63 ID:0xFJqGgH0.net
ギフハブやん

57 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:41:59.66 ID:666w6RZd0.net
これよりもジョン・レノンの最期の言葉の方が興味深いわ

58 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:42:01.98 ID:l5aOJNwz0.net
>>44
これガセやで
たしかラッパーかなんかが作ったジョーク動画だったと思う

59 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:42:04.21 ID:fphO5qAz0.net
>>53
ちゃんとなんJアドガード部のリンク貼ってから転載してね

60 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:42:19.50 ID:ItcEtI5A0.net
>>47
デメロールってモルヒネみたいなもんやしな
モルヒネって曲まで作るぐらい中毒になっとったし妄言やと思いたいんやけどなぁ

61 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:42:25.95 ID:hnx5o14o0.net
chromeの666とかう〜んってなるけどな

62 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:42:45.75 ID:dyvIV86sr.net
>>57
IDすげぇな

63 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:42:50.58 ID:ubDlG7zZ0.net
フレディのエイズも陰謀か?

64 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:43:11.58 ID:hnx5o14o0.net
>>57
リンキン・パークのメンバーも同じようなことで死んどるよな

65 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:43:32.39 ID:Ex+pAM92d.net
>>57
こいつフリーメイソンやろ

66 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:43:47.68 ID:bvQxJszRa.net
>>63
あれは普通にホモセのせい

67 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:43:48.46 ID:/A9VfjaA0.net
>>57
もっと光を!だったっけ?

68 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:43:50.68 ID:/si1D5J80.net
>>62
イルミナティ…なんだよね。

69 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:43:58.36 ID:hnx5o14o0.net
>>67
違う

70 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:44:28.25 ID:kqXM6Elod.net
この後死んじゃったんだよね

71 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:44:31.42 ID:haIRr7Qw0.net
気づいてない動かない日本人バボ

72 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:44:33.61 ID:hnx5o14o0.net
>>57
https://youtu.be/8t5awfxTbmM
これな

73 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:44:51.45 ID:l5aOJNwz0.net
ほら
これやっぱりフェイクやで
https://youtu.be/-Twp4vtKIPU

74 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:45:14.91 ID:666w6RZd0.net
>>67
「チクショウ!撃たれた!」や

75 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:45:15.66 ID:kqXM6Elod.net
小学校のときにトトロの都市伝説にハマってそう

76 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:45:54.95 ID:ubDlG7zZ0.net
まあ全世界のトップに君臨してるのはスイス人やで
ロスチャイルドもロックフェラーもそいつら一族の足みたいなもんや

77 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:46:27.26 ID:M0CKNQSk0.net
陰謀論好きなやつっていつまでたってもおるよな

78 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:47:02.98 ID:gHBJSZzR0.net
ディーターってぐっさんがやってた人?

79 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:47:34.94 ID:XqK/b6nx0.net
イルミナティ

80 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:47:38.44 ID:hnx5o14o0.net
>>73
素材に使ったようにしか見えんのやが

81 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:48:09.90 ID:IfjDAmyQM.net
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!

82 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:48:17.38 ID:+NOMuJxy0.net
外人の会話の翻訳って周りくどい言い回し多いけど実際そんな風に会話してるんか?

83 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:48:30.80 ID:hWitpRV80.net
おーはえ!もう死んでますわ!

84 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:48:35.75 ID:qaR6nXJFd.net
>>72
これ時期的に全然最後ちゃうやん
ニューヨークでUFO見たとか言ってラリってる時やろ

85 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:48:37.83 ID:ItcEtI5A0.net
マイケルの話題で音楽やダンスの話題にならないのなんか悲しいな
人間性はともかくとしてパフォーマンスは超一流なのに

86 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 23:48:43.40 ID:az5AIwbQ0.net
おいおい飛鳥か

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★