2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤクルト村上、試合中にコーチとキスしていた

1 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:22:17.11 ID:krGGC+hap.net
勝利の女神はヤクルトに、村上宗隆内野手(19)に、ほほ笑んだ。3−4で迎えた9回無死一塁、DeNAの守護神山崎の初球をバックスクリーンへ豪快に運ぶ人生初の逆転サヨナラ25号2ラン。
ヘルメットを高々と放り投げてホームを踏み、氷水やハイタッチでもみくちゃになった。「最高です! 思い切っていこうと思っていた。あの場面で打ててよかった」と汗をぬぐった。
19歳6カ月でのサヨナラ弾は、プロ野球の最年少記録を66年ぶりに更新。打点も78まで伸ばし、10代では86年の高卒1年目・清原(西武)の記録に並んだ。

勝利の女神ならぬ男神? は、ベンチにいた。8月に入って11戦5発と絶好調。実は試合のイニング間で“愛のチュー”をもらう験担ぎをしていた。
ベンチ裏で頬をタオルで拭き「上田さん、お願いします!」。目をつむり、チューをしてもらうと3、4日の中日戦、7日の阪神戦で3戦3発。「(本塁打量産は)上田さんのおかげと言っても、過言ではありません。
(愛の)目覚めはないですよ」。この日、試合中のチューはなかったが、試合後に上田は「めちゃくちゃしましたよ」と“ご褒美のチュー”をプレゼントした。左打。

2 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:22:47.76 ID:0gTFQ/W9a.net
ホモなのでは

3 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:23:29.15 ID:DNEJ59EAd.net
あのさあ

4 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:23:39.15 ID:4taJFjEep.net
コーチ(上田)

5 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:01.65 ID:2s0FR4o0M.net
んちゅ

6 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:11.98 ID:KcXk8aL80.net
めちゃくちゃしたのか…そうか…

7 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:12.23 ID:x3xGxkMh0.net
村上モフモフしたいわ

8 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:28.53 ID:OYtNDccKa.net
村上ってすげーけど他球団いったら活躍できるんかな?
横浜苦手やし横浜に行ってもええんちゃうかな

9 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:39.36 ID:hP9IqDBwd.net
上田とか言うガチホモ勢

10 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:44.50 ID:uTS8ui0+a.net
ホモでは?

11 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:55.25 ID:SZaZAOuGa.net
でたわね

12 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:55.62 ID:E7Rl3SABd.net
ひゃだ

13 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:24:56.93 ID:4Rch0Szs0.net
ホモやん

14 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 09:25:18.79 ID:F2VxuGlv0.net
なんや上田引退しとったんか

総レス数 73
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★