2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】たつき監督のサークル、長蛇の列…

1 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 11:35:53.79 ID:LYDHJ0Yt0.net
https://imgur.com/JY8ji3k.jpg
たつきアンチの頑張り、無意味!w

361 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:21:52.89 ID:DEUtbHON0.net
まだたつき信者は粘着してるのか
おわった話なのに
行列の長さとか先生が本気になったらこの倍はいくわ

362 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:21:55.94 ID:H39ImV52a.net
>>340
今でもオルガネタでキャッキャする奴おるけどそれが名作の証明になるか?
それこそネットのノリの名残やろ?

ネットのノリじゃない!ネットの影響じゃない!という否定の為の材料がSNSのアイコン
深刻に脳ミソがネットに侵されてるから自分を信用するのはほどほどにしといた方がいいぞ

363 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:22:00.25 ID:vTKBXGd+0.net
炎上でなんJを面白くしてくれたのは感謝しとるで

364 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:22:26.57 ID:LYDHJ0Yt0.net
>>361
ケムリクサ(15000枚)
けもフレ2(456枚)


現実見ようや

365 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:22:34.52 ID:XDy5J0h+p.net
2作連続万枚売った監督って日本には三人しか居ないんやで

366 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:22:36.56 ID:cEhJB0SV0.net
勃起信者は見えない敵と戦うために
神輿担ぎに必死なイメージしかないわ
気持ち悪い

367 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:22:37.59 ID:bQfG4vvu0.net
ムク…

368 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:22:38.33 ID:DEUs/IXsp.net
>>344
あかり先生は本人が消されてないとたつ信にキレてるし榊正宗の方は脱糞したぞ

369 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:22:48.87 ID:kbKcmwUL0.net
なんかゲハの奴らと同じやな
狂信者同士が場外でわめきながら戦い続けている

370 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:23:22.09 ID:eJiv5BjwM.net
>>365
売ったのは宗教グッズなんでノーカンや

371 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:23:32.54 ID:3hjwg/LBr.net
>>362
オルガを例に出すなやガンダムキャラの人気投票知らんのか
馬鹿にされつつも普通に人気やぞ

372 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:23:33.49 ID:DEUtbHON0.net
>>364
円盤の売り上げしかみない信者
売り上げより熱意やエネルギーのが重要だ

373 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:23:35.96 ID:57USPK9L0.net
これに限らず何かを叩くために持ち上げだしたら終わりよな

374 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:23:38.56 ID:5og0QtW40.net
>>365
けもフレ1は500しか数字が出とらんぞ
オリコンで出た円盤の売上はそれだけ…

375 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:03.39 ID:G5Zvk4IVa.net
わざわざカドカワのニコニコのプレミアムになってまで動画あげてるのはなんでや?

376 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:05.86 ID:LYDHJ0Yt0.net
>>372
とんでもない現実逃避で草や

377 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:07.16 ID:fa8cGLIG0.net
>>360
ネトウヨみたいな奴らやな勃起信者は

378 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:14.81 ID:ENACbWGy0.net
売り上げの話になるならケロロには勝てんやろ
まああれはアニメスタッフが有能やったんやが

379 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:16.47 ID:sIOy5RX/M.net
>>372
どっからきたん?
口調やばいやん

380 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:18.24 ID:zhUyeRYOa.net
有能な若いアーティストを素直に応援出来ないって創作界隈ってほんまけつの穴の小さい奴ばかりやな

381 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:21.10 ID:OtscgH7Ed.net
たつき「(なぜ…!)ニチャア」

382 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:24.65 ID:LYDHJ0Yt0.net
>>365
こマ?
たつきすごすぎて草

383 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:45.21 ID:Gu3Y/X4u0.net
たつきって言うほど若いか?

384 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:24:47.49 ID:rmBDO9960.net
>>353
世話になったから>>333は飛躍やで
そもそも細谷のインタビュー見るとたつきが秘密主義で脚本の中身がワカランとキレてたしな

385 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:11.79 ID:WHlvZg5Y0.net
>>362
ネットのおもちゃで終わってるものと、は商業的に成功してるものを同列に語らないでほしいな

386 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:13.13 ID:PJ+tl9yYa.net
>>372
熱意やエネルギーって具体的にビジネスでいうところのどの部分なんや

387 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:19.07 ID:cEhJB0SV0.net
あんだけ信者が大暴れして他人に迷惑かけてんのに
当の本人は「やめてくれ」の一言もないし
誰が先導してるかよくわかるな

388 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:19.36 ID:fNV78tN20.net
相変わらずたつき関連だけはガチ宗教やな

389 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:29.88 ID:nj06ztUO0.net
>>357
大体おるで
というか今ケロロはその新ケロロの先生的な立ち位置にもなっとるから
教訓的な話ならおよそ出てくる

390 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:30.66 ID:DEUs/IXsp.net
教祖様と対話続けたい信者とコミュ障すぎてそれをかわせない教祖様を見たと現地から報告あがってるから
別にわざと行列作ってる訳じゃないぞ

391 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:30.83 ID:sIOy5RX/M.net
>>381
これほんま嫌い
たつきのキモいとこ濃縮してるやろ

392 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:42.55 ID:42/SsQebd.net
>>340
君が円盤買ったからってよかったことの証明にならんやろ…

393 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:56.40 ID:RpsdyUDRa.net
本気で言ってる奴が何人かいそうで怖いわ

394 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:25:57.25 ID:HSs0+orCd.net
でもムクムクにはアンゴルモアちゃんがいるから……

395 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:26:05.48 ID:Gu3Y/X4u0.net
>>386
コラボの客入りとかグッズの販売数やない?

396 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:26:11.09 ID:ouUXeqIhd.net
もはやこいつの信者だけでスレ立てて持ち上げて盛り上がっとるだけやな

397 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:26:38.80 ID:H39ImV52a.net
>>371
だからそれがネットのノリやろ?
純粋に好きな奴がおるならキャラの魅力語ってみてくれや

ネットで散々玩具にされて形成されたキャラか
当たり障りのないお手本みたいな魅力しかかけねぇだろ

398 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:26:40.47 ID:eJiv5BjwM.net
たつきって間違いなく1番嫌われてるアニメ監督やろw

399 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:26:44.42 ID:qjrDG5Uz0.net
たつきが手売りしてんの?

400 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:27:06.48 ID:cEhJB0SV0.net
東京テレビの叩き方が本当に気持ち悪かった。
陰謀だのなんだの連呼してたし

401 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:27:16.68 ID:sIOy5RX/M.net
>>389
新ケロロ回が一巻に一話くらいある感じか?

402 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:27:37.11 ID:lFBJQhEup.net
>>399
してたよ、たつきと話す事も可能だった

403 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:27:49.78 ID:v7C0gd750.net
>>399
たつきが一人数分くらい会話しながら手渡ししてるらしいで

404 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:27:55.76 ID:nj06ztUO0.net
>>401
とりあえず読んでみぃな

405 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:27:57.30 ID:kbKcmwUL0.net
禿がサークル出すなら行ってみたい

406 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:28:00.25 ID:M9EDOLapM.net
>>180
そこまで来たら奥多摩まで来ようや

407 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:28:07.24 ID:HSs0+orCd.net
>>403
はえー、それなら俺も行きたかった

408 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:28:14.33 ID:RdITM9+Ld.net
大監督「新海の方が嫌われてるぞ」

409 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:28:35.35 ID:sIOy5RX/M.net
>>404
いや答えろや

410 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 12:28:38.00 ID:uK7m/Ay5a.net
で?ムク崎のサークルは?

総レス数 410
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★