2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「温めますか?」俺「ん?これは温めないで食べる商品だよ?」店員「あっすいません」

1 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:28:14.15 ID:XOMk+5/90.net
俺「それをいうならすみませんね俺じゃなかったらクレームになっちゃうよ?」

コンビニ店員「は…はい…すみません」

俺「新人さんかな?まあ誰にでも失敗はあるからね今度から気をつけてね」

コンビニ店員「はい…ありがとうございました」


我ながらいいことしたわ

2 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:28:53.01 ID:6UBXNFBD0.net
ゴミみたいなあだ名つけられてそう

3 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:29:13.01 ID:Rk/5njap0.net
店員にあだ名付けられてそう

4 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:29:36.45 ID:y5ZLqc5ud.net
変なあだ名ついてそう

5 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:29:52.75 ID:dADKm5YA0.net
くさそう

6 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:30:09.91 ID:u4BJ0Q690.net
くさい

7 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:30:22.45 ID:we37UKWO0.net
くさかった

8 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:30:27.92 ID:bx2oGcod0.net
きっしょ

9 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:30:33.91 ID:1KS7fbbT0.net
恩売りハゲオヤジやん
元気にしてたんやな

10 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:30:43.23 ID:P4WxiP900.net
イオンで服買ってそう

11 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:30:44.66 ID:9djRNdR00.net
「へっ!? いいえ…」
この程度で十分やろ

12 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:31:05.18 ID:uBOx0DjVp.net
お節介おじさん

13 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:31:07.34 ID:Lo+sATzg0.net
微妙にうざい

14 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:31:31.30 ID:/h+T7ZlQ0.net
殺されても同情できひん

15 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:31:31.92 ID:cNtwavEWd.net
雑草でも食ってろやガイジ

16 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:31:38.46 ID:BZw9hvIDp.net
客が出すのは口じゃなくて金
はいかいいえ以外基本口を開くな

17 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:31:43.04 ID:/r5FiYjO0.net
きっしょ死ね

18 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:31:43.24 ID:+iQtGLgmp.net
クレームと何が違うの?

19 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:32:02.90 ID:L07Ea3640.net
接客業経験してるとこういうことできなくなる
ウザさわかるから無難に無難に対応するようになる

20 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:32:23.16 ID:K9iRpz+e0.net
バイトリーダーってあだ名付けられてそう

21 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:32:37.74 ID:Yd6XdWJU0.net
洗い物してるのにレジにカゴ置いてくる客◯したくなるんだが、わかる奴おる?

22 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:32:56.02 ID:O7YLDQ5T0.net
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつて>>1だったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク

スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(>>1)「」


つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせた>>1が悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね♥♥♥♥♥

23 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:06.49 ID:6pF2wu4O0.net
死んだ方がええ

24 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:14.15 ID:hw/eBVoGM.net
コンビニ店員ってこんなガイジ相手してるやから時給上げたれや

25 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:27.56 ID:T80+2u3P0.net
死ねや

26 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:37.07 ID:zVuxU/DJa.net
警察が似たようなこと質屋でしてたな
女定員に40分説教して過呼吸なったらそそくさと逃げてった奴

27 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:39.56 ID:Dlh1Gzw80.net
店員「(うっざ)」

28 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:39.62 ID:EwNWJKag0.net
お説教マスターとか言われてそう

29 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:39.98 ID:vjW964370.net
適当にやり過ごしてれば終わるしたいして嫌われないけどネタにはされるな

30 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:33:46.95 ID:mVEIDj4A0.net
>>21
洗い物ってなんや

31 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:34:15.96 ID:cLTKH4ui0.net
>>16
(ファミチキください)

32 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:34:42.12 ID:rxGb6W/x0.net
>>29
いや死ぬほど嫌われるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:35:03.40 ID:G9tT2ubE0.net
お説教マンって自分とこにお説教マン来た時のこと考えてんのかな

34 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:35:04.49 ID:GWUayCZn0.net
店員(こいつのあだ名「なんJ民」で決まりや)

35 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:35:13.64 ID:JSjF5W1p0.net
あざなついてそう

36 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:35:26.10 ID:gMuqU+FRa.net
店員「いらっしゃいませ(あっ…ナイススティック説教ハゲ来た!)」

37 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:35:43.42 ID:6C9oX4nE0.net
>>35
字名はホウセン!

38 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:36:00.10 ID:X8gXmNzZ0.net
ねっちょりしてて嫌だわ

39 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:36:20.24 ID:A8kf+F/l0.net
>>33
そんな日本昔話じゃあるまいしおとなしくしててもお説教マンは来るやろ

40 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:37:04.64 ID:ICwZ+ERO0.net
ローソンのアイスを温めるガイジ店員www

41 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:37:25.79 ID:Yd6XdWJU0.net
>>30
レジと並行して食器とか洗うんよ

42 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:37:26.73 ID:yHodOT0BM.net
きっしょ

43 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:37:37.14 ID:c4dl+rVJM.net
>>30
フライヤー関係洗っとるんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:37:38.22 ID:2Fq52K6e0.net
>>30
フライヤーとか

45 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:38:02.69 ID:F4BGlLLEM.net
ざるそばとか寿司を温めろいうてくる中国人なんやねん

46 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:05.63 ID:hLZ+Sxyjd.net
ワイも怒るけどちゃんと最後に「まー今度気をつければいいから!俺は気にせんし!」って付け加えてるわ
大体ここでみんな笑顔になってる

47 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:06.35 ID:F4BGlLLEM.net
>>41
いやそれはしゃーないやろ
洗い終わるまで待てとでも言うんか?

48 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:08.00 ID:G9CNRF1s0.net
ボソボソいってて何回も聞き直されてそう

49 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:18.58 ID:A8kf+F/l0.net
むかつく客の頭電子レンジで温めたらええねん

50 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:18.82 ID:mVEIDj4A0.net
>>41
はぇ〜

51 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:24.40 ID:UpR6eRmo0.net
昨日の夕方セブン行ったら客ワイしかおらんかったんやがレジの男子高生と女子高生が学校の話しだしてめちゃくちゃ盛り上がってた
明らかに今レジ行ったら会話の邪魔になるのがわかったから飲みもん棚に戻して家帰ってきた
それからセブンのサイトのカスタマーに店舗名と仕事中に私語を挟んでるアルバイトがおりますよとメールした
もうあの店には行かん

52 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:30.08 ID:HtPzPtqB0.net
店員間で笑いの種になってるからやめた方がええぞ

53 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:37.28 ID:LYDu8TEN0.net
ワイ「こちら温めてから食べる商品ですが温めますか?」
敵「アイスを温めるとか頭おかしいんか???」

54 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:39:57.81 ID:AafykrZeM.net
>>49
人殺しヤクザやんけ

55 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:40:23.35 ID:c4dl+rVJM.net
>>47
言うぞ
客もよっしゃはよしてやって感じで待っとけ

56 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:40:24.32 ID:LYDu8TEN0.net
>>40
こいつな

57 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:40:38.31 ID:SyeZmGe+0.net
上司が客に出すメールがいつもすいませんになってるのがめっちゃ気になる
指摘するわけにもいかんし

58 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:40:40.82 ID:6UBXNFBD0.net
>>49
温めよろしくゥー!

59 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:40:47.28 ID:di51NYCh0.net
>>26
しかも所管の部署だから営業停止にするって脅迫までしたで

60 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:41:01.06 ID:VChAyMtx0.net
>>1
わい、温める家でやりたい派なので断る

61 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:41:04.40 ID:UpR6eRmo0.net
掃除のモップ持ってるやつとかレジ並ぶと舌打ちするよな
手洗わんといけない規則があんやろ?

62 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:41:06.91 ID:CHeL2XMc0.net
近所の老夫婦がコンビニのオーナーになったんやけど洗った手しっかりふかんとビニール袋とりだすから袋ちょっと濡れたりしとってめちゃくちゃ不快や

63 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:41:12.36 ID:rrWEWS4J0.net
>>19
接客業やなくてもまともに働いたことあればやらんやろ

64 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:41:29.35 ID:F4BGlLLEM.net
>>55
は?延々ガムみたりタバコみるフェイントかけるわ

65 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:41:44.92 ID:yGIv+OGeM.net
店員「スイマセンスイマセン…」アイスレンチン

66 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:42:02.60 ID:UpR6eRmo0.net
>>62
本部にチクれば一発やで
潰したれよ😃

67 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 01:42:07.54 ID:gtLbEgfk0.net
接客だともう何も考えずイエスマンに徹するわ
それが最適解やぞ

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★