2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ178cm、街に180cmゴロゴロいて草

1 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:00:53.61 ID:kqXm3Y8j0.net
みんな背高過ぎて草
高身長だと思ってたのに歩いててストレス溜まるわ

2 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:01:36.37 ID:NjIjXWjv0.net
何県や?

3 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:01:53.84 ID:Rykr/2QOa.net
180未満はチビだから
ちな183

4 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:01:56.51 ID:2Mb9ML6SH.net
>>2
鹿児島

5 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:02:32.01 ID:/KSG2tP20.net
島津の血引いてたらでかなんのか

6 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:02:32.97 ID:kqXm3Y8j0.net
>>2
熊本県

7 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:02:45.20 ID:qXgIMOJ90.net
偏差値でいえば60くらいだし

8 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:03:02.25 ID:UNniZyI+0.net
嘘だぞ
180以上は成人男性の上位10%以内しかいないぞ

9 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:03:07.50 ID:B4yfSyOu0.net
ワイ190高みの見物

10 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:04:01.71 ID:l/h6GQxD0.net
174のワイでも自分以下は6割超えてるで

11 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:04:15.63 ID:kqXm3Y8j0.net
>>8
それってさ
10人に一人は出会うってことじゃんか
街歩いてたら大勢とすれ違うし、高身長は目立つからゴロゴロいるように思えるんだよな
180超えないと街歩いてても気持ち良くねぇだろうなあ

12 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:04:39.90 ID:pQ1k69XJ0.net
185だけど180以下はチビだと思ってる

13 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:04:51.38 ID:rdeoFSEM0.net
180以下はチビやぞ
ちな181

14 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:04:53.83 ID:0pmglRRV0.net
165せんちしかないわ

15 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:05:03.37 ID:GWu0rg8p0.net
ワイ176、日本の平均身長は180↑だと悟る
カッペが平均下げてるのか?

16 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:05:06.79 ID:MMW16NKB0.net
180以上はでかすぎて威圧感がすごい

17 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:05:33.71 ID:Nzn+opfLp.net
ワイ高2で167cmなんやがここから20cm伸びた奴いる?

18 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:06:13.12 ID:kqXm3Y8j0.net
178cmだって上位15%なのに全然実感ねぇよ
背は180超えてコンプ消えるな

19 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:06:22.77 ID:7FdVGZ7h0.net
日本人男性の平均身長は171cmだぞ
ちなみに三人に一人は168cm以下

20 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:06:23.40 ID:MohPFbvNd.net
腰痛いのってでかいから?それとも猫背だからなんかな

21 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:06:32.50 ID:2cfG7CIH0.net
>>17
10ならあるで

22 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:06:52.65 ID:T00q2KPH0.net
身長ってどうやって伸びるんや?遺伝?

23 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:06:54.02 ID:pQ1k69XJ0.net
クソチビわらわらで草

24 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:06:56.28 ID:C6+Az5fud.net
>>4
まーたかごんまがさしゃったのか
さしゃんなや

25 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:07:06.86 ID:+rzV2aU80.net
不細工で高身長だと目立つからワイは普通体型で良かった

26 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:07:18.16 ID:Nzn+opfLp.net
>>21
何したんや

27 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:07:57.92 ID:hF36z8Ny0.net
身長以外に誇れるもんもてば気にならなくなるで
岡くんならどんまい諦めろ

28 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:07:59.58 ID:8zgA5Icc0.net
エゲレスけ?

29 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:08:42.52 ID:kqXm3Y8j0.net
>>27やな
身長悩んでも絶対どうすることも出来ないからな
他で努力するしかないんだわー

30 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:08:47.88 ID:NjIjXWjv0.net
街中で遠くから見たら高いように見えるけど実際近くで見たらワイより小さいやんってなること多いやろ

31 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:08:58.70 ID:pQ1k69XJ0.net
>>27
岡には学歴があるぞ
なおチビすぎて就職できん模様

32 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:09:30.21 ID:6iX3Jk7dd.net
186だけど時々2mちかいやつ見るとギョッとするわ

33 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:09:39.36 ID:f9ekZamW0.net
身長コンプの人って毎日身長のこと
考えて鬱になるってマジなの?

34 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:09:40.46 ID:6iX3Jk7dd.net
186だけど時々2mちかいやつ見るとギョッとするわ

35 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:10:12.76 ID:dfbWBD2l0.net
>>17
日本人として生まれたのに素質なし努力不足のため日本人女から日本人男としてカウントされない不良品チビのお前がここで

「アンチ」「チビ」「嫉妬」「負け犬」「童貞」と

煽ってんの?
それで現実逃避できるの?

36 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:10:13.17 ID:w2eowmJHd.net
ワイ3mやけど時々ワイよりでかいやついてビビるわ

37 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:10:35.26 ID:StV+WDl2d.net
鹿児島はガチででかすぎる

38 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:11:29.47 ID:+E+7PE4gd.net
鹿児島は街中の男がでかすぎてドキッとするわ
しかも恵体が多い

39 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:12:15.14 ID:iR96RCXZ0.net
靴みてみ
最近厚底増えてるから

40 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:12:22.49 ID:gpo+XPul0.net
鹿児島とかコロポックルやん

41 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:12:26.02 ID:Vbs6WEKhM.net
170以下もゴロゴロおるが

42 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:12:38.35 ID:pTou7Yk40.net
あそこは熊襲とかの白人系の遺伝子強いからでかくなる

43 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:13:05.89 ID:iMhCyvAU0.net
ブサメンだけど178あるおかげで若いころはそこそこモテたわ
「男の身長は女のおっぱい」っていう格言は正しいな

44 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:13:17.37 ID:Fyy3n4M5d.net
江戸時代から薩摩がでかいのは伝統や
肉ばっかり食っとるからな

45 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:13:26.29 ID:8R/acRFOp.net
>>11
10人に一人とか普通に多いわな

46 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:13:27.72 ID:+GmWdI/4r.net
ワイ166
わいよりちびがたくさんでご満悦

47 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:13:37.46 ID:Nq12+E5/a.net
結局身長で勝っても金で負けたら意味ないねんな

48 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:13:37.90 ID:dRvR5QAm0.net
ワイくまモンやけど街中チビばっかりやぞ
鹿児島にそんなデカい奴おるわけないやろ

49 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:14:00.32 ID:RxRvoXw80.net
背高すぎてもいいことないよ

50 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:14:01.02 ID:9jjcqK2L0.net
ワイ178cmの部分いらなくて草

51 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:14:17.26 ID:pTou7Yk40.net
>>48
熊本は愛知からの移住者多いから九州でもチビ多いところやろ

52 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:14:19.22 ID:qpSm7gX6M.net
スキポール空港に着いたワイ(178センチ)「兄ちゃんもじいさんもみんなデカすぎィ!」

53 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:14:43.27 ID:kqXm3Y8j0.net
なんか鹿児島の話しになってて草
俺は熊本って言ってるが

54 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:14:58.62 ID:6dYAywF20.net
ワイ183、ワイよりデカイやつ見るとビビる

55 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:15:09.13 ID:j/AXN8oxM.net
181だけど178から高身長だろ

56 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:15:19.17 ID:0pmglRRV0.net
まだ伸びるかな
ちなこうに

57 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:15:42.93 ID:KgLxH6BZ0.net
なあ190代多過ぎない?ビビるわ

58 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:15:53.19 ID:DiEDoLXR0.net
わい168無事身長コンプに

59 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:16:02.50 ID:6dYAywF20.net
>>56
ワイ高2から6cm伸びたで

60 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:16:07.30 ID:kqXm3Y8j0.net
>>50
178cmあるのに背高いって実感がない
高い実感は180cmからだと思った

61 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:16:21.92 ID:BP0MMPLL0.net
わかる
177やけど男も女もデケェ

62 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:16:22.73 ID:jQbPLFgg0.net
>>17
わいは高2で167 大1で182

63 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:16:29.41 ID:6dYAywF20.net
背筋ピンとしとけ

64 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:16:34.25 ID:aE2ll5Bdd.net
九州ほんまにそんなでかいんか?
大阪やけどみんな170いけばええ方やろ

65 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:17:08.67 ID:jM5kQnU7M.net
鹿児島とかチビばっかやん

66 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:17:11.97 ID:Nzn+opfLp.net
>>62
中1の頃は何センチやった?

67 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:17:25.20 ID:0pmglRRV0.net
>>59
期待してええか?

68 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:17:35.65 ID:61VsBvpHd.net
>>56
お前がいくら頑張っても女身長容姿財力学歴は手に入らない
でもお前は女身長容姿学歴財力とは関係なく世界屈指の民度も持っているのだから
お前はおもてなし精神で世界に貢献するしか能がない

お、も、て、な、し、w

69 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:17:58.15 ID:oWsGpKCta.net
>>35
平日に末尾0じゃん

70 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:18:03.00 ID:0pmglRRV0.net
スタイルよけりゃセーフだと思ってるんだけどやっぱ170はほしいな

71 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:18:15.18 ID:oUNmV9fnd.net
>>5
戦闘民族やぞ

72 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:18:48.11 ID:2l1qpnVP0.net
ワイ120cm、踏み潰されそうで怖い

73 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:18:51.78 ID:jM5kQnU7M.net
改革派の癖に島津にはガッカリだわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:19:01.17 ID:E7NeMtgL0.net
平均身長より高いやつは奇形やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:20:02.83 ID:61VsBvpHd.net
>>70
お前は世間からの尊敬、モテ、将来性、学生生活の充実度、身長なにをとってもゴミ屑や
その上見返そうと努力もせずせいぜいネットででうじうじすることしかできないヘタレや
悪いのはお前じゃないぞ
お前みたいな低脳ヘタレゴミクズをこの世に産み落としたお前の親二人や
お前の親二人はヒトラー以上の極悪人やね笑

76 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:20:03.40 ID:Z5Srggwfp.net
ワイ181やけど目の位置は175とか170くらいにあるわけやろ?
それで他人の頭のてっぺんを意識するんやから高身長が多いと感じるのもおかしくないやろ

77 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:20:12.07 ID:2Oh8H25N0.net
高身長の人って、街行く人がみんな自分と同じくらいの身長に見えるってよく言ってる気がする

78 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:20:17.69 ID:0UJzMiVur.net
ワイ175cm、中途半端すぎて咽び泣く

79 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:20:27.58 ID:nFVAj/ab0.net
ユビビ…

80 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:20:53.42 ID:hClmS7lX0.net
朝鮮の血が濃いやつばかり

81 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:21:10.46 ID:8IVaqwy+0.net
180台って同じ180台の奴から見てもでかいよな

82 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:22:04.71 ID:p1eEopXz0.net
>>62
めっちゃ座高高そう

83 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:22:14.50 ID:iR96RCXZ0.net
日本人が洋服を着こなすなら世界基準の6feet(182cm)はないと似合わないからな
もちろんスタイル込みで

84 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:22:28.13 ID:dRvR5QAm0.net
>>64
むしろチビ多いで
たまに190超えてそうなやつが謎にいてビビるけど

85 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:22:32.53 ID:aD8COD7FM.net
148cm以下は25000人に1人
150cm以下は5000人に1人
152cm以下は1667人に1人
154cm以下は526人に1人
156cm以下は185人に1人
158cm以下は57人に1人
160cm以下は31人に1人
162cm以下は16人に1人
164cm以下は8人に1人
166cm以下は5人に1人
168cm以下は3人に1人

170cm以下は44/100人

170cm以上は56/100人

172cm以上は2人に1人
174cm以上は3.5人に1人
176cm以上は5.5人に1人
178cm以上は9人に1人
180cm以上は18人に1人
182cm以上は37人に1人
184cm以上は88人に1人
186cm以上は222人に1人
188cm以上は667人に1人
190cm以上は2000人に1人
192cm以上は3333人に1人
194cm以上は16667人に1人

86 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:22:48.35 ID:61VsBvpHd.net
>>72
ほんまにチビは自虐と負けるのだけは一流やな哀

87 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:22:48.52 ID:0pmglRRV0.net
>>75
低”能”ですよ
死ねガイジ
ちな偏差値70超えヤリチン

88 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:23:17.95 ID:pQ1k69XJ0.net
身長高いと女の頭頂部が見えるから意外とまんさんにもハゲが多いことに気づく

89 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:23:33.81 ID:O/wBWdIr0.net
わい185cm、中央線のドアに頭がカスってウザい

90 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:23:46.26 ID:j/AXN8oxM.net
>>87
明らかに真性っぽい奴にマジギレすんなや

91 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:23:52.81 ID:O5VpvqoN0.net
若い子はかっこええな
ワイみたいに顔の長さでかさが通常なら175みたいな178とは違うわ

92 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:23:59.58 ID:61VsBvpHd.net
>>87
諦めろw お前の人生諦めろw
お前、現実世界でもネットでも敗北者の日陰者でどこにも居場所がないなw
ぎ、ゃ、く、た、い、の、た、い、し、ょ、う、や、な、お、つ、か、れ

えっ170ないの?大爆笑

93 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:24:02.26 ID:gpo+XPul0.net
九州はコロポックル
https://i.imgur.com/cosizg9.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:24:12.43 ID:pQ1k69XJ0.net
>>87
どんまい

95 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:24:27.67 ID:0pmglRRV0.net
>>90
身長も器も小さいんや
反省しとる

96 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:24:39.83 ID:ZtTV812A0.net
新宿歩いてても170ちょうどぐらいのやつとたまに180あるやつぐらいしかいない

97 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:25:03.38 ID:BP0MMPLL0.net
>>27
これは嘘
身長以外のものが手に入れば入るほど身長を手にいれたくなる
髪も同様

98 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:25:04.59 ID:O/wBWdIr0.net
>>93
ワイ石川生まれやわ
偶然じゃなかったんか…🤔

99 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:25:12.73 ID:z4biEtHU0.net
>>93
九州より東北の方が高いのは意外

100 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:25:36.71 ID:61VsBvpHd.net
>>91
チビのお前らはせいぜいできることと言えばネットでコンプ解消
君達、随分とどす黒いカルマ背負ってるねぇ

101 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:25:43.39 ID:8RXlSoM00.net
180くらいのやつは多いけど
たまに体の厚みがやばい奴いてそういうのは怖い
なんか鍛えてるとかじゃなくて骨格からしてやばい感じのやつ

102 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:26:28.21 ID:GxOp7D8Za.net
>>99
寒いから当たり前やん

103 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:26:56.26 ID:dRvR5QAm0.net
>>99
東北て野球で化け物輩出してくるからデカいイメージしかないわ
なんなら寒いとこの方がデカイやん大概

104 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:27:35.22 ID:vkruDEhBd.net
>>93
まーた沖縄か

105 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:28:14.84 ID:5AYsYz7R0.net
>>27
身長しか誇れるものがない結果がコイツらなんだよなあ

106 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:28:26.62 ID:B/p/F27m0.net
ワワーイも178
あと10欲しい

107 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:28:49.86 ID:z4biEtHU0.net
言うほど寒いからデカイの当たり前か?
寒いなら表面積小さくする方がええんとちゃうか?
小さい方が消費カロリーも抑えられそうやし

108 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:29:05.38 ID:Xkks+zARp.net
スウェーデン行くと女の子も普通にデカくて面白い

109 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:29:23.80 ID:7tYPEyIUp.net
自分より高い人にだけ目が行くから多いように感じるだけだろ
そういうのなんとか効果って言わなかったっけ

110 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:29:23.98 ID:oUNmV9fnd.net
>>88
わかる。あれスカスカやん思う

111 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:29:34.64 ID:uFyfwA4vp.net
183やが満足やわ
これ以上マジでいらんまだちょっと伸びてるからマジで止まってほしい

112 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:29:53.70 ID:X0Ac84Fud.net
ワイ富山民やが富山でも180超えゴロゴロおるわ

113 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:29:53.77 ID:61VsBvpHd.net
>>108
チビ男は男としての弱さからくる女性コンプレックスやばそうやな〜可哀想に

114 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:30:00.07 ID:/sjVgZSv0.net
183/70/19ワイ、高み

115 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:30:15.10 ID:j6TPaysq0.net
オランダ行ったら推定195cm以上の男多すぎて笑ったわ

116 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:30:28.55 ID:Yt2mm6We0.net
若いのデカい
オッサン小さい
そんなイメージ

117 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:30:48.10 ID:dRvR5QAm0.net
>>107
ベルグマンの法則やぞ
寒いとこの方がデカイのはガチや

118 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:30:55.78 ID:Uyv9gpXJ0.net
>>107
ベルクマンの法則

119 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:31:23.69 ID:I+LdLI3Td.net
183ワイ自分ぐらいの身長の奴にビビる

120 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:31:30.95 ID:QAM8oTcs0.net
ワイ177秋田j民やけど自分でも小さいほうだったで

121 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:31:43.11 ID:/7/87ygq0.net
>>17
スラムダンクの河田やな

122 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:32:13.66 ID:oJdLVs1u0.net
わい180やから高い方やと思うんやけど
たまに前からデカいやつが歩いてくるなと思ってすれ違うと案外自分と同じくらいでビビるわ
この感覚わかるやつおる?

123 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:32:28.18 ID:bf19O97V0.net
わい179やけど肩幅広くて威圧感ある言われる
近寄りがたいガタイしてるってのも困りもんやで

124 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:32:52.82 ID:iR96RCXZ0.net
たーだ背高いだけじゃダメなんだよな
8頭身と股下比率48%超えなきゃ長身の意味はない
6feetあってこれらも揃ってるとファッションがなんでも様になってまさに無双

125 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:33:08.92 ID:7tYPEyIUp.net
>>122
目の位置はてっぺんよりも10センチくらい下にあるからね

126 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:33:38.74 ID:Saf5oVaeM.net
今の若い奴ら平均185cmくらいあるんやないか

127 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:33:53.39 ID:BqPryeu/0.net
171cmでもチビな時代…
鎌倉時代やったら無双してた

128 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:34:24.82 ID:wsr85FVVM.net
ワイ170低みの見物
せめてあと5センチ欲しかった

129 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:34:34.66 ID:QAM8oTcs0.net
>>107
この現象の理由は、体温保持との関わりで説明されるんやで。恒温動物は、常に体温を一定に保つために体内では常に熱を生産している。
他方、体表面からは熱が放出され、それを促進するためには発汗による気化熱が利用される。したがって体内での熱生産量はほぼ体重に比例し、放熱量はおおよそ体表面積に比例する。つまり放熱量は体長の2乗に、熱生産量は体長の3乗に比例する。

温暖な地域では体温を維持するためには放熱を十分に行う必要があるから体重当たりの体表面積は大きくなければならず、小型であるほうがよい。
逆に寒冷な地域では放熱は簡単であり、むしろ体温を維持するためにはそれを抑える必要があり、そのためには大型であることが有利となるんやで

130 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:35:07.91 ID:61VsBvpHd.net
>>127
女さん「醜いからチビと分かるのでしょ?

ダサいからチビやってんでしょ?

チビだから君なんでしょ?」

131 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:35:14.30 ID:j6TPaysq0.net
ぶっちゃけ若者〜中年までは対して身長変わらん気がするわ
ただ70以上は確実に小さい人多い

132 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:35:52.37 ID:vRaSFqr8a.net
180以上が体感で3割くらいはいるよな

133 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 14:36:11.46 ID:ilNr6TLWd.net
どんだけ身長高くても上には上がおるから見かけたらちょっと落ち込むんよな

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★