2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西武戦の浅村w:w:w:w:w:w:w:w:w:w:w:w:w:w:w:

1 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:28:18.34 ID:waa3vWdr0.net
.308 6本 16打点 OPS1.106

2 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:28:32.04 ID:Vqq9Groad.net
つよい

3 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:28:44.57 ID:1ES63ALYd.net
ええやん

4 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:29:34.04 ID:WiHnLY2F0.net
西武の投手はカモやし

5 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:29:34.32 ID:PitYeqt1r.net
西武の投手相手にセコセコ稼いだ成績など無意味

6 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:30:01.85 ID:Mr4IJOOu0.net
西武投手を相手にできるようになったのになぜかトータルだと成績落ちてる謎

7 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:30:48.45 ID:K9FZ5Evu0.net
西武の投手は何故勝負を避けないんや

8 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:30:52.06 ID:wiG5lJMjr.net
>>5
じゃあ去年までの楽天相手にセコセコ稼いだ成績も無意味じゃん

9 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:30:53.14 ID:ZOkCudYFd.net
西武の野手は西武の投手と対戦出来なくてかわいそう

10 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:31:19.98 ID:oMojrbpPd.net
楽天もカモやったし他のところいってたらすごい成績になってそう

11 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:32:18.26 ID:C4itNaBi0.net
秋山とかも西武から出りゃ成績上がるかね
苦手なソフトバンクかロッテに行けば

12 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:33:41.50 ID:2z/buTx5r.net
打点やばい

13 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:33:51.37 ID:bf19O97V0.net
辻が浅村から逃げるのすげー嫌がってそう
なんかへんなプライドあるやん

14 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:34:47.90 ID:2z/buTx5r.net
申告敬遠しないよな

15 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:35:29.27 ID:8lCocx6C0.net
>>6
楽天カモってたからな

16 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:35:51.40 ID:yrfxopUP0.net
守備の位置どりも上手い
読みなんかな

17 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:36:04.71 ID:1QX0qZryr.net
逃げるなってのがあったら投手もやりにくいやろなあ

18 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:37:08.69 ID:bztLZywu0.net
あの糞投手なら打てるわってことで移籍した説

19 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:37:09.99 ID:09nfTTfLM.net
>>8
性豚イライラしてて草

20 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:37:44.62 ID:f2KWgPz/M.net
そもそもメラド専言われてたしメラドで西武投手陣相手にすればそら打ちまくるわな

21 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:38:04.70 ID:URIaDhvrM.net
菊池はSB打線云々言われるけど西武打線とも対戦してないしな

22 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:39:00.86 ID:RhQEv0YY0.net
西武Pなんて藤浪以下ばっかだからな

23 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:39:09.62 ID:wiG5lJMjr.net
>>19
イライラな性豚は>>5やろ

24 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:39:37.76 ID:2z/buTx5r.net
うーん、長打率と出塁率あまり変わらず四球が下がり安打が激減してるので打率低いのはただ歩かされてるだけ!w

https://i.imgur.com/WzbrNr4.jpg

25 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:39:39.34 ID:u1u89Z4ta.net
ちょwwwおまいらwwww
激しくワロスwwwwww
とりあえず多和田見てもちつけwww
https://i.imgur.com/6aFjr46.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:39:52.84 ID:PitYeqt1r.net
なんでワイが性豚にされなアカンねん

27 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:39:55.88 ID:6ps6P1t5a.net
🐷「マーティン当たりやん」
🐷「ネメシス薬w あれ?モヤは当たりやん」
🐷「大王はようわからんけど糞!(豚さん特有の食肉加工業者への恨み)」
🐷「ブラッシュ確変…終わってないやん」


🐷「他の球団は助っ人が活躍しとるな」
🐷「ん?ところでうちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww
🧔🏾3ネン15オクアリガトネ イッキュウイッキュウ

🐷「ファーwww(ここでマーティンが無安打失点祭り、うん光成AS爆発炎上、森のリードで米中貿易摩擦が加速して西武最下位、辻号泣)」

28 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:40:04.58 ID:2z/buTx5r.net
うーん、長打率と出塁率あまり変わらず四球が増え安打が激減してるので打率低いのはただ歩かされてるだけ!w

https://i.imgur.com/WzbrNr4.jpg

29 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:40:22.16 ID:foMfPAMzp.net
>>13
そもそも十亀松田で逃げない奴やし

30 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:40:26.94 ID:6lDs1yiLa.net
メラドへ続く西武線の中で
運ばれるガイジたちはつぶやくのさ
「亀とかパチとか光成はダメだけど
最多勝多和田はそんなに甘くない」って

燃やされながらも被弾しながらも
セイブタだらけのスタンドに青葉が欲しい

勝ち星つかない多和田の
強がりをひとつ聞いてくれ
降りも抑えもしないから
燃やしたい奴だけ燃やせ
せめて頼りない多和田の
地元の地に基地たてないで
森のリードその通りに投げればいいんだろう?

31 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 13:40:58.30 ID:PAjr7weba.net
>>13
チームが勝つより辻爺がイライラしないことが大事やからな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★