2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局内田真礼の画像って本物やったんか?

1 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:05:04.36 ID:Gj4x+5Hrr.net
どちらにしてもだんまりとかもはやクロなのでは?

2 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:05:31.42 ID:Gj4x+5Hrr.net
事務所はなんも言わないよな

3 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:06:06.34 ID:eqdv65Rs0.net
たまげなければセーフだからな
黒乳首もそうやし

4 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:06:10.08 ID:Gj4x+5Hrr.net
見れば見るほどブサイクだし声もキンキンするクソ声だからどうでもええけど

5 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:06:16.31 ID:2mziqRUf0.net
言うほど内田真礼の性事情知りたいか?

6 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:06:44.19 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>5
どうでもいい
見るとむかつくから苦しんでほしい

7 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:06:47.71 ID:GnYXXEVV0.net
偽物や

8 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:06:57.96 ID:f0XRCHGxa.net
嘘なら事務所がなんか言うはずや

9 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:07:30.48 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>7
じゃあばら撒いたやつ捕まるやん

10 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:07:49.08 ID:+/BSMwgXd.net
あんなもん他人の空似だとしても何も証明しようがないからスルーしかないぞ

11 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:07:52.69 ID:+fIg0Byj0.net
相手の顔はわからんしスルーしてたら鎮火する思ってるんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:08:00.05 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>8
コレメンス
何も言わないんやからそういうことや

13 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:08:07.27 ID:2mziqRUf0.net
>>6
そんな事言いながらこんなスレ立ててる時点でリークした人間の思うツボやで

14 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:08:24.40 ID:V2qe3MXJ0.net
黒乳首もだけど嘘なら訴えれば勝てるのになんでそうしないの?

15 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:08:30.07 ID:GRsEJ4qh0.net
本人が否定しないってことはそういうことやろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:08:31.88 ID:GJurHEQr0.net
本物の方が黒乳首のあいつみたいになって面白いからそうであってほしいね

17 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:08:33.14 ID:FK5/0nJCa.net
偽物なら否定するわけでね…

18 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:08:50.76 ID:Gj4x+5Hrr.net
あれ本物ならリーク元があるわけやろ?
そいつがまた燃料投下する可能性あるよな

19 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:09:16.58 ID:u44wq+E1a.net
真偽に関わらず事務所が反応するわけないやろ

20 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:09:33.08 ID:JyoydvUH0.net
枕のアイマスAVのラブライブやぞ

21 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:09:41.98 ID:PJkblq+Sa.net
たまげないんなら本物だったってことで勝手に騒ぎ続けて本物だったってことにしてもうた方がおもろいやろ
真実なんてどうでもええやん

22 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:09:46.43 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>19
そらそうよな
事務所に送らないとな
見てないかもしれん

23 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:10:14.16 ID:Js0x6ic10.net
黒の件でだんまり決めこめば逃げれるて学んでるしな

24 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:10:22.24 ID:pLjpIUqS0.net
deepfakeやぞ

25 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:10:34.98 ID:V3JS7FU40.net
今更枕で誰も驚かんやろ

26 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:10:37.24 ID:2mziqRUf0.net
>>13で大ダメージ喰らってて草

27 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:10:41.71 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>21
そうなるとだんだんチキンレースになりそうやな

28 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:11:03.66 ID:niYcOfqM0.net
もとの画像は知らんけど加藤純一のやつは合成や

29 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:11:22.34 ID:CH+OGp+Ld.net
偽物か疑ってるやつなんかいないやろ
男が顔隠してるから火事なのを隠したいんやろなあとしか思わない

30 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:11:37.95 ID:PJkblq+Sa.net
>>27
無茶したバカが逮捕されたり訴訟起こされたらそれはそれでおもろい

31 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:11:51.18 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>13
思うつぼでもなんでもええわ
好きにするだけや

32 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:12:12.73 ID:BVvsA9Wn0.net
どうせならハメ撮り晒してくれんかな

33 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:12:16.45 ID:zndz/fnk0.net
声は良かったからアニメは見るが
個人的な魅力は失ったな

34 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:12:28.55 ID:PQi5ShUy0.net
フォトショで最大ズームしてコラの類じゃない事までは確認したで

35 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:12:39.50 ID:2mziqRUf0.net
>>31
つまりそれはお前の負けやで(ニッコリ)

36 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:13:08.69 ID:2R692NFD0.net
大騒ぎするほどの声優なんか?
内田真礼とか聞いた事ないんやが

37 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:13:22.62 ID:xRMgXnN5d.net
あれも枕とは限らんしな
家族旅行中で父親と撮った写真かもしらん、どこから漏れたかはしらんが

38 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:13:24.38 ID:OprVTxaI0.net
これには加藤純一もちんまり

39 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:13:38.57 ID:2mziqRUf0.net
>>36
腋がめっちゃそそる

40 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:13:40.35 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>34
今度ヤフオクドームでトークショーかなにかあるみたいやし写真印刷してサインもらいに行くか

41 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:14:06.69 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>35


42 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:14:14.65 ID:LqQHvi0C0.net
黙ってれば風化するって黒乳首さんで学んだ
そもそも文春とかに追われるほどメジャーな存在じゃないし
声優は基本この戦略でノーダメでいける

43 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:14:36.20 ID:1SHMzSXl0.net
ゴミみたいな声してるよな普通に消えてほしい

44 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:15:00.65 ID:HI/syPGh0.net
>>42
風化したのか…?

45 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:15:15.59 ID:yRo+Hz920.net
事務所が何も言わないのが答えだろ

46 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:15:25.04 ID:J876rigdr.net
見てないわそれ

47 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:15:30.52 ID:u44wq+E1a.net
>>43
特徴ある声してるとは思うけどワイも好きではない

48 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:16:31.84 ID:LqQHvi0C0.net
>>44
たまにネットでネタにされてるぐらいではノーダメなんだよ

49 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:16:38.44 ID:zndz/fnk0.net
黒乳首は所詮avだから大した事じゃない
男優と一回やっただけだから

でもこいつは梶のオナホとして使い込まれたゴミ

50 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:16:48.20 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>43
中二病だけは良かったけどほかは合わんわ

51 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:16:59.41 ID:GRsEJ4qh0.net
えみつんさんはダメージ負ったやろ…それを鋼のメンタルで支えとるだけで

52 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:17:54.74 ID:HI/syPGh0.net
>>49
あれが大したことじゃなかったらスキャンダルなんてないようなもんやで

53 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:18:10.21 ID:zndz/fnk0.net
万個も梶の精子絞り取る形に変形してそう

54 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:18:30.76 ID:9OEs+47Ka.net
メキシコの方はまあ本物やろな
バスローブの方は素っぴんと化粧顔の比較がよくわからん

55 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:18:39.31 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>51
明らかに老けたよな

56 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:18:49.66 ID:I4NPm92A0.net
生放送に出たってことは負い目もないやろ、普通にしてたし

57 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:18:51.42 ID:5al/S3qE0.net
AVバレたのにまだ続けててしかも仕事出来てるってメンタル凄すぎる
スポーツやってたら大成してそう

58 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:19:02.44 ID:UzdwIo7K0.net
有名声優やし名前もキャラも知っとるけどそんな個人にまで入れ込むか?
声優ファンってガチガイジなんやろな

59 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:19:30.08 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>54
似てるというかわりと本物っぽい
スクエニの偉い人とか言われてるけどその人に送りつけて聞けば分かるやろ

60 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:19:45.20 ID:DvWZ8E5Ca.net
https://i.imgur.com/UTL6X39.jpg
アイコラです😄

61 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:19:55.98 ID:/8IPbaMi0.net
これはコラやで
https://i.imgur.com/JPc7lSM.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:23.41 ID:+Cm9SC+r0.net
>>58
ファンやっているがガチガイジだからこんなことできるんやろうな
と思うことは多々あるで

63 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:40.29 ID:aWkZ/WZr0.net
加藤純一とのコラすげえわ

64 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:46.02 ID:zndz/fnk0.net
黒乳首はどうみても45位だよな
もうどうでもいい
名誉ラブライブ声優としてやってけばいい

65 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:50.61 ID:GRsEJ4qh0.net
LINEのやつはキモかった
ただそれだけ

あと枕はやってないと信じたい

66 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:52.56 ID:4SuI/Uq3a.net
>>61
カトォ…

67 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:53.48 ID:KrITuOOvd.net
おっさんの方の身元が割れた時の方が祭になりそう

68 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:54.75 ID:3dNOnv9x0.net
なんやお祭りしてたの?言ってくれや

69 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:20:55.44 ID:J876rigdr.net
加藤紘一とのコラまだですか

70 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:21:02.35 ID:wtD/mDdL0.net
deepfakeとか盛り上がって取る時代にあんな画像いくらでも作れるやろ
黒乳首もガセ

71 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:22:07.48 ID:LTjvjCzr0.net
ヤフオクドームのイベント謎の体調不良で欠席しそうやな

72 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:22:08.47 ID:nqC7PcSza.net
声豚だけど加藤純一と並んだ顔ブサすぎて正気に戻ったわ

73 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:22:26.75 ID:Gj4x+5Hrr.net
一昨日の微妙な盛り上がりはなんやったんや?
やっぱネタとしてそんなにたいしたことないんかね

74 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:22:27.24 ID:tpwM0zhw0.net
正直やっててもあんまり驚き無いと言うか

75 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:22:28.17 ID:buEOX7NLM.net
>>70
あんな乳首はdeepfakeでしかできんもんな

76 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:22:57.83 ID:YA78eJuL0.net
あのスタイルでナイスバディじゃないのに
大好きなのが凄い

77 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:23:03.15 ID:ZWwLqnU00.net
新田は堂々と別人だと言い切ったからな
それに比べて無言を貫く内田は暗に認めてるのは明白

78 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:23:18.11 ID:aj6alLGW0.net
お前らほんと声優好きやな

79 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:23:27.04 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>75
darkbrownなら許された

80 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:23:43.45 ID:u8/UoXAp0.net
>>71
したらガチになるから出なまずいやろ

81 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:23:49.24 ID:NkXum7dy0.net
これの打線の4番だいすき腹よじれた

82 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:24:23.39 ID:S25cvK8Ya.net
梶の顔に謎の線があるからコラだって言ってる奴いたけど
違ったら顔に謎の線があるおっさんってことになるな

83 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:24:38.36 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>80
出てきたらお礼に写真バラまきたい

84 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:24:38.45 ID:dfYvULOt0.net
なんでキモオタって嫌いだとか興味ないとかいうのにスレ立てて批判しちゃうん?

85 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:24:52.73 ID:KrITuOOvd.net
>>78
みんなスキャンダルで騒ぐのが好きなだけやろ

86 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:24:53.33 ID:9sRB9MIga.net
まれいたそって有名なの?🤔
作品かキャラで教えて?

87 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:25:17.09 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>85
これ

88 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:25:25.63 ID:ltXw2ssL0.net
>>20
重病の阪神、靭帯のヤクルト、バラエティの中日みたい

89 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:25:44.59 ID:q0UZAq/v0.net
https://i.imgur.com/r1rBoKR.jpg

90 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:26:14.61 ID:Yy1KTrgT0.net
>>60
なんやこいつ三色チーズ牛丼のモデルか?

91 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:26:14.64 ID:buEOX7NLM.net
この内田てのはえみつんレベルの格はあるんか

92 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:26:55.87 ID:dfYvULOt0.net
>>87
>>84にこたえてや

93 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:27:13.83 ID:NArd/S6Ea.net
でだれ?

94 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:27:26.84 ID:GRsEJ4qh0.net
>>91
全然
AVくらい出演しなくちゃ超えられんやろ

95 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:28:01.94 ID:ejz3sgMz0.net
とりあえずLINEはフェイクやろな

96 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:28:16.04 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>92
それが>>85

97 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:28:26.16 ID:Y+SJyAMFa.net
>>61
汚い

98 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:28:31.90 ID:b3XgsYzJp.net
どうせ梶やろし例え違う男だとしても何のことは無いやろ

99 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:28:36.56 ID:buEOX7NLM.net
>>94
なんや騒いどるからもっと凄い奴かと思ったわ

100 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:29:09.42 ID:JpJU5SrV0.net
まあアラサー女の性欲は男以上ってことやで

101 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:29:22.33 ID:LTjvjCzr0.net
絶対に荒れるの確定のイベント出なあかんのは笑える
まぁその代わり観客に2人が出てるときは声出すの禁止とかのルール押し付けてきそうだが

102 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:29:50.68 ID:Gj4x+5Hrr.net
>>100
女の性欲は40くらいがピークとか

103 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:30:05.48 ID:xDfVAd/j0.net
雑誌にでも送らな反応せえへんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:30:30.89 ID:GRsEJ4qh0.net
>>99
AV晒した上にあんな汚い黒チク晒したやつに敵うわけないやろ
えみつんを舐めすぎや

105 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:31:07.15 ID:K1Cyezr40.net
結局3日目はなにも無かったのか
つまらん

106 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:31:23.80 ID:R+K2XbBh0.net
まれいたそってCD売れまくるくらいファンいるはずなのに
発狂する人は少ない気がする

107 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:31:44.19 ID:9NypjWnh0.net
だいたいの女はお前らが考えてる3倍の人数とセックスしとるで
処女だと思ってたようなブス女すらふつうに若いってだけで誰でもいいからセックスしたい男から巧妙に声かけられてセックスしてるからな

108 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:31:48.95 ID:UcyF0svz0.net
そういえば生放送やったんか?

109 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:31:57.66 ID:dfYvULOt0.net
>>96
騒ぐにしても騒ぎ方きもくね?

110 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:32:08.23 ID:k4qg7WFC0.net
コミケでコスプレするヤツいないかな?

111 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:32:52.05 ID:IHw5Ju/o0.net
真礼がどうこうじゃなく真礼クラスでやってるってことは、みんなやってておかしくないってことやで・・・
疑心暗鬼なるわ

112 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:04.63 ID:IhafKVb80.net
そんなもんワイに分かるわけなかろう

113 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:28.09 ID:C2PgOCJO0.net
ワクワクして画像見たら乳首も何も写ってなくてむかつくわ

114 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:28.88 ID:k4qg7WFC0.net
真礼そんなかわいいかね?

115 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:34.09 ID:2yD9DC330.net
神崎乱交すき

116 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:34.57 ID:R+K2XbBh0.net
むしろやってたほうが興奮する

117 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:34.76 ID:0LgXVt26a.net
普通に無視するやろ

118 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:35.35 ID:IhafKVb80.net
本物だとしたら誰が流したんやあれ
声優仲間か?

119 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:33:43.99 ID:1X9655A30.net
流出無理やろ

120 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:34:19.38 ID:u10J/iX40.net
>>91
声優としちゃ比較にならんぐらいえみつんより上やで

121 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:35:17.38 ID:gOiCWZhA0.net
どういう経緯で流出したんやろ
ホテルの写真はおっさんに修正、まれいたそのスマホで撮ってるぽいし

122 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:35:27.17 ID:pdl3S1//0.net
イッチ君
君の悲しみはわかったからもう寝ような

123 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:35:34.14 ID:rjjNivO00.net
黒乳首並みの爆弾やな

124 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:35:41.20 ID:2yD9DC330.net
後でしらばっくられると困るから自分から枕の現場写真残してる説

125 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:36:00.43 ID:/KSG2tP20.net
あんな微妙な場面で写真撮るのはなんでや

126 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:36:31.70 ID:u10J/iX40.net
思ったより騒がれてないというか
内田真礼やったら有り得るよな…っていう反応をネットから感じるのは草
これが諸星すみれやってらガチで嘆き悲しむやつが溢れてた

127 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:36:32.68 ID:x+D0P7CFM.net
>>48
ノーダメ(相性抜群だった事務所を辞める)(ブシロードから切られる)

128 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:36:41.14 ID:R+K2XbBh0.net
素人図鑑から紅白歌合戦ってシンデレラストーリーだろ

129 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:37:01.69 ID:rjMPtdmOd.net
AVバレはただの自爆やが枕は使った側の会社や共演してる声優にまで疑惑がいく分業界的にはダメージデカイんちゃう?

130 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:37:54.95 ID:u10J/iX40.net
>>121
よくあるのは
おっさんの嫁が流すパターン

131 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:38:22.40 ID:XYOXerSC0.net
あとは乳首の色がどうかや

132 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:39:11.86 ID:zndz/fnk0.net
佐倉 綾音まで梶のオナホだったなんてな

133 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:39:30.75 ID:GRsEJ4qh0.net
>>129
1番デカイのはあの画像が梶くんやなくて、どっかの監督やってる人が無修正でバレるんがヤバイ

別に犯罪でもなんでもないけどな

134 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:39:59.39 ID:QfbPmUnd0.net
黒乳首には誰も勝てない

135 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:40:40.46 ID:xDfVAd/j0.net
まれいたそも、もう歳なんやなあと思って悲しい

136 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:40:41.08 ID:rjMPtdmOd.net
>>133
流した奴は修正無しの画像も持ってる訳だしな
こわっ

137 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:41:25.24 ID:19Mo328U0.net
>>102
まじかよ
28の知合い相手にしてるけど猛獣やぞ....

138 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:41:32.83 ID:GRsEJ4qh0.net
>>136
間違いなく叩かれるからな
多分引退レベルやと思う

ほんま怖いで…

139 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:41:55.55 ID:/DStRQLJ0.net
梶とのプライベート写真ということにしとけばスルーが妥当やろ

140 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:42:19.42 ID:fSbjTOzC0.net
正直そっかって感じやろ
今オタクが阿鼻叫喚になるとしたら水瀬ぐらいじゃね

141 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:42:37.31 ID:cbSueOU70.net
こういうお前らみたいなの見てると、ヤマカンの言ったことは正しかったと思うわ

142 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:42:43.82 ID:u10J/iX40.net
>>136
まれいたそサイドがあれはデマですって言った瞬間
他の決定的な証拠が流出しそう

143 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:43:16.44 ID:E1nb8eJF0.net
声優界大事件
平野綾
薬物やった奴
新田
あと何かある?声豚さん

144 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:43:48.27 ID:/DStRQLJ0.net
ホテルのは梶やと思うがな
枕なら二人であんな写真撮らんわ
内田はもっと上手く枕やっとるわ

145 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:44:03.41 ID:u10J/iX40.net
佐倉綾音は梶くんとは何も無いやろ
他の男との繋がりを隠すフェイク

146 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:45:11.16 ID:I4NPm92A0.net
>>108
普通にでて平然としてたなあ

147 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:45:56.88 ID:UcyF0svz0.net
>>146
ノーダメなんか

148 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:46:53.53 ID:NMdUJ3ZZd.net
あの写真おばさんみたいな面してて枕してまで抱くんかって思った

149 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:47:00.16 ID:rh6UV5Oa0.net
はらでい

150 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:47:14.78 ID:cCoKgfpy0.net
>>147
ダメージ受けてるのオタクやし

151 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:49:20.81 ID:JJiuW77k0.net
男の前で素っぴんになるはずがないとかあのレベルの素っぴんで化け物とかモンスター童貞が炙り出された事件やったわ

152 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:49:30.92 ID:1SHMzSXl0.net
ステータスを抱いてるんだぞ
声豚のアイドルというステータスを抱いているんだ
顔は関係ない

153 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:50:23.76 ID:V+qtn1V+a.net
>>152
情報食ってる系業界人

154 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:50:51.63 ID:vy5sEJfn0.net
内田真礼最強!内田真礼最強!内田真礼最強!

155 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:51:52.04 ID:v4FSDCx4p.net
国民的アイドルアニメの声優も枕してるってこいつのことやん

156 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:52:13.80 ID:B41qC3Mu0.net
あの頭身おかしい姉弟の画像ハラデイ

157 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:52:39.84 ID:jiy2iTJs0.net
ごちうさ見てたら眠れんくなったわ
なんでやまれいたそ…

158 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:52:41.23 ID:XYOXerSC0.net
むしろ本人は話題になって嬉しがってるかもしれんで
声優のメンタルは強いとある人が教えてくれたんや

159 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:53:53.20 ID:AlEDWbLvp.net
枕が当たり前って噂が真実味を帯びてきたかなり危険な事案や
これは青葉が増えるで

160 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:54:06.36 ID:uK5V+pJr0.net
>>60
服からキショイ

161 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:55:01.22 ID:ppDbPp1M0.net
元々梶のセフレやったんやろ確か、別におっさんと寝てようと変わらんやろ

162 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:55:16.10 ID:j185SJO5d.net
んほぉ〜となんかごっちゃになる

163 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:56:28.04 ID:fQdPtL0vM.net
50前後のおっさんとバスローブ姿のツーショット流出して平気でいられるってすごいな

164 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:56:30.57 ID:3CRP258E0.net
>>158
メンタル強かったら梶の件で体調不良にならんで

165 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:58:22.37 ID:9ltp/YO9M.net
おっさんがコラで純が本物なんやっけ?

166 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:58:40.60 ID:OvbURH3c0.net
もう画像はコラの完成度高くなり過ぎて判定不可能や

167 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:00:50.47 ID:fQdPtL0vM.net
>>166
EMTNはコラの可能性が微レ存…?

168 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:01:05.34 ID:JrZCG5Gdp.net
否定しても写真が出る前の状態に戻れないんやからスルーして限りなく黒状態で確定さえしなければガチ恋勢は貢ぎ続けるやろ

169 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:01:45.04 ID:ppDbPp1M0.net
>>167
動画やしあっちは

170 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:02:47.50 ID:V+qtn1V+a.net
>>168
ネットで必死に体裁よく振舞ってもCDの売り上げの数字は嘘つかないのすこ

171 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:03:22.06 ID:MEpZ79+Ea.net
健康診断だったとはなぁ…

172 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:09.40 ID:0JXqmExM0.net
コラなら流石に事務所が声明出すやろ

総レス数 172
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★