2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

86秒バズーカが「僕らはネットのデマで潰された」言ってるけど

1 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:30:32.63 ID:i/wEWLSbM0808.net
つまらないから消えただけやろ

2 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:30:52.04 ID:2obZebIWa0808.net
ラッスンゴレライ

3 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:30:57.52 ID:AnOb7kZcH0808.net
ラッスンゴレライのどこが面白いのかわからん

4 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:06.44 ID:bPYbt34ld0808.net
そもそも言うほどデマか?

5 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:26.30 ID:GsDGjqzy00808.net
大西ライオンのほうがまともな1発屋やな

6 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:29.46 ID:1zBftWqZ00808.net
>>1
やw

7 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:34.19 ID:PcLdDUY500808.net
ガチで面白さが分からんかったわ
キッズには大受けしてたみたいやけど

8 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:38.93 ID:do1EfRT300808.net
一瞬だけでも売れたことに感謝せえやカス

9 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:39.49 ID:hLg5AR6800808.net
86はマジで可哀想

10 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:45.42 ID:UBTXUTwG00808.net
チョットマテ号は草

11 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:31:52.59 ID:VavdxLzx00808.net
そもそも8.6て時点で避けるべきネーミング

12 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:02.60 ID:J7Q37onN00808.net
あいつらが元々反日だったとか言われるけど日本に文句すら言えないの異常やろ

13 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:03.55 ID:XhWOwnJA00808.net
時間の問題だっただろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:08.47 ID:u+zi3S3V00808.net
一発屋やしな
一つの踊りだけであそこまで稼げたら充分やろ

15 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:10.62 ID:rpu2Jcl400808.net
デマをネタにするくらいの気概をみせろや

16 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:12.99 ID:PJozEMVMr0808.net
反日デブはガチだから

17 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:15.50 ID:aRiNF9B500808.net
うんちやが
どっちでもええ

18 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:29.75 ID:D87u7Xww00808.net
ホンマウケる

19 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:30.69 ID:IpAHTARC00808.net
まともな日本人なら8と6は避ける

20 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:32.45 ID:IJohsS9000808.net
リズムネタで最後に笑ったの誰やろ

21 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:34.31 ID:nG8MOEzv00808.net
>>12
ラッスンゴレライ予備軍

22 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:34.69 ID:KaZWxByu00808.net
木梨にトドメを刺された

23 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:41.64 ID:7T87wXg/00808.net
ツイッターで反日撒き散らしてたのは事実やろ

24 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:44.18 ID:dGm2yu4P00808.net
そもそも日本人相手に商売するのに反日はまずいやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:50.14 ID:3g98B4tu00808.net
隙を見せた方が悪い

26 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:50.19 ID:RBf+kaGz00808.net
正論は伸びない

27 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:32:53.74 ID:avLKHSLZ00808.net
あんなパッと出て即消えるって誰でもすぐ分かるレベルの
テンプレのような一発芸人を
「ネトウヨが叩いたから消えた!」とか当時アホキッズが喚いてたよなw

28 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:03.23 ID:xm0XdKEq00808.net
あの大学生ノリで継続して売れると思ったんか

29 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:04.79 ID:Ko+lPhNs00808.net
なんか今もこうみたいな名前で活動してたやろ?
食いぶちあるんなら上出来ちゃう?

30 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:10.12 ID:hLg5AR6800808.net
>>12
ガチの活動家とかじゃなく日本クソやわって軽く言っただけやしな

31 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:12.02 ID:S5XPEgUq00808.net
グラサンで顔わかんないからまた別のネタで出てくりゃいいじゃん

32 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:12.84 ID:0AxHDfJca0808.net
オリラジとかレギュラーとかのリズムネタと違って
本当にリズムしか無い芸の面白さがマジでわからんかった

33 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:15.83 ID:GhbqC4aJ00808.net
反日事実定期

34 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:18.21 ID:5vjyO384a0808.net
チョットマッテ号

35 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:21.90 ID:2OPyLnCxa0808.net
チョットマッテ号すき

36 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:28.11 ID:B+mVsWW300808.net
>>12
日本に文句言うのも自由だし文句言うことを叩くのも自由だぞ

37 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:30.57 ID:RBf+kaGz00808.net
>>12
落寸号令雷か?

38 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:37.49 ID:wPs2MD4H00808.net
86という数字をチョイスした時点で養護できない

39 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:39.03 ID:nSUgF5Wha0808.net
リズム芸の面白さなら2700やしな

40 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:48.80 ID:g8TTTOnnd0808.net
面白くない連中がハイテンションで騒いでるだけだから不快感がすごい

41 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:51.24 ID:bgxDcxpt00808.net
何年いい続けてんの

42 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:33:51.76 ID:p96lMQlLd0808.net
エレキテルもなんJのデマで姿を消したからな

43 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:03.79 ID:BokP/8w3M0808.net
反日なのは事実だしチョットマッテ号があるからなぁ

44 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:06.72 ID:reRJN7g300808.net
言ってない定期

45 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:08.38 ID:t0FfVfxW00808.net
グラサンとリズムネタやめて

漫才から出直せよ

46 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:09.10 ID:XiwNlccI00808.net
8.6バズーカって名前の時点で原爆を連想させてパンチのある名前だと
思ったからそうしたんだなとしか思えんわ
そこまで考えが至らなかったとしたらそれはそれでガイジやし消えるのも残当

47 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:09.28 ID:K96r1NTQ00808.net
何で最近スレ立ちまくってんの

48 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:14.86 ID:ABxLFGu+00808.net
チョットマッテ号とかいう爆撃機(B-29、朝鮮戦争時代に使用)実在したんだよなw

49 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:15.12 ID:UTgCbg4k00808.net
最初は無理矢理こじつけてネタで遊んでたらガチの反日だった

50 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:15.47 ID:MHFjH2vV00808.net
所詮リズム芸の一発及ぶか及ばんか程度の奴らよ

51 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:27.00 ID:NmfjwLJWd0808.net
結局ラッスンゴレライの意味は最後まで言わなかったよなこいつら
ほんまに反日やったんやろな

52 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:29.97 ID:2lnE1AMEa0808.net
>>32
基本子供人気やしな
大人にはわからんのや

53 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:35.12 ID:BVPBZwZB00808.net
>>12
いや文句は言わんとあかんやろ

54 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:36.62 ID:vaxg+G7900808.net
どうせ一発キャラなのに一発ネタがないとか

55 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:38.09 ID:0j+JkY+/00808.net
こいつらのネタよりこじつけの方が面白いから仕方ない

56 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:47.89 ID:OTdpGoWj00808.net
一時期マネする大学生が多かった印象

57 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:48.94 ID:NmfjwLJWd0808.net
>>47
ゴールデンで冠やってるからやろ

58 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:49.45 ID:PJozEMVMr0808.net
>>41
アベマ出たばっかやから

59 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:34:53.99 ID:lTmVm+FJp0808.net
今でもガチで信じてそうなのがチラホラいるのが草生えるわ
仮にむしろガチだったとしてそんなに怒り感じるような事でもないしな
つまらないのは事実だけど

60 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:05.36 ID:Aetr9t3y00808.net
8.6秒バズーカ、日本エレキテル連合、ニーブラの一発芸ラッシュの年あったよな

61 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:08.72 ID:A6UhGuvCr0808.net
反日が確定してなかったらワンチャンあったかもな

62 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:17.00 ID:OBnu1LUm00808.net
ラッスンゴレライの後の弁当ネタが死ぬほどおもんなかったからな
ガキ使でダウンタウンの前で披露してたけど地獄みたいな雰囲気になってた

63 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:21.00 ID:Kf+NcLcY00808.net
リズム芸とかすぐ消えて当然やろ

64 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:22.07 ID:0NInYuAsr0808.net
まぁガチの反日だからしゃーない

65 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:27.67 ID:nG8MOEzv00808.net
>>56
ああやって反日をステマ的に広めるんが狙いやったんやろな

66 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:31.62 ID:RJz06e4400808.net
フリートークがガチでそこらの大学生レベルだったからな

67 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:49.96 ID:PJozEMVMr0808.net
>>60
バンビーノもコンビ名にしたれよ

68 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:50.37 ID:0YItFBPo00808.net
喋り未熟だったしどっちにしろ一回は消えてたやろ

69 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:51.85 ID:KUUkPz4Q00808.net
ある意味tiktokの先駆けみたいな奴らだよな
クソつまんねぇ学園祭ノリを大衆に向けてやるっていう

70 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:53.26 ID:vnlaH1Nw00808.net
単純に賞味期限切れ

71 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:53.50 ID:NDA6FRLG00808.net
>>59
反日ツイートは少なくとも事実

72 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:54.27 ID:+kZ4lITV00808.net
>>60
ニーブラーは絞めるやつの膝の靭帯損傷してネタがやれなくなった

73 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:35:57.48 ID:B+mVsWW300808.net
>>59
おもんないからこじつけで叩いてただけやからな
結局おもんないから消えただけ

74 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:04.27 ID:ZiF/PNqxd0808.net
そもそもつまんねえんだよなぁ

75 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:16.59 ID:sXOELAgM00808.net
オリラジ完コピして潰しにかかったのだけは可哀想

76 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:22.41 ID:lLIZY9uxp0808.net
火の玉豪速球やめろや

77 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:22.50 ID:BJnGrd2P00808.net
トークが絶望的に下手やったよね
ひな壇芸人にすらなれなかっただけやな

78 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:25.37 ID:Jk3/zvKad0808.net
冗談でこじつけてたらTwitterとブログがアレだった人や

79 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:28.16 ID:06R/d0b+d0808.net
一番の稼ぎどきを潰されて沈没したというだけの掃いて捨てるほどおる一発屋
まあ今更どうしようもないわな

80 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:29.92 ID:PJozEMVMr0808.net
たけしにボロカス言われたし仕方ないね

81 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:36.15 ID:Agn3gW3C00808.net
8.6をコンビ名に入れる時点でちょっとおかしいと思うけど

82 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:44.33 ID:J3nzatz/00808.net
こいつらの出始めってなんやったん
再生数が大人気とかやなかった

83 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:56.41 ID:e9VA27pN00808.net
笑いに変えられない実力不足

84 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:36:59.80 ID:bFOBQ10X00808.net
コイツラのネタより
チョトマテ号のこじつけの方が面白かったからな
しゃあない

85 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:03.11 ID:+kZ4lITV00808.net
>>82
おもしろ荘

86 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:05.47 ID:HDB51oQvd0808.net
デマなかったら消えたあと完全に忘れられてそう

87 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:15.75 ID:QGRqin92d0808.net
むしろ反日ネタで延命できたくせになにいってんだ

88 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:17.00 ID:PJozEMVMr0808.net
フースーヤも無事消えたし一発屋なんてこんなもんな

89 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:18.74 ID:Aq+SRCmK00808.net
あったかいんだからぁ〜とかも消えたな

90 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:19.50 ID:tzmhJ7m900808.net
落寸号令雷がそれっぽいの草

91 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:20.74 ID:lXHseE4x00808.net
8.6秒バズーカはいかんのですか?じゃあ8.9にしますくらいのユーモアがほしかった

92 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:22.17 ID:PI8YICvL00808.net
すまんが落寸号令雷って何?

93 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:24.90 ID:UjLQuGGp00808.net
最初からゴミだったぞ

94 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:26.58 ID:LR0A+ckz00808.net
足元におてもと♪

95 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:30.27 ID:06R/d0b+d0808.net
>>83
まあこれやな
才能がなかったともいう

96 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:36.08 ID:PizhG0HYa0808.net
あいつらのセンスがイマイチなのが端的にわかるのがスパイダーフラッシュローリングサンダーの部分や

97 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:37.09 ID:vQj4hKl0d0808.net
そもそも反日デマやないからな
はまやねんが反日なのは事実なんやし

98 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:39.00 ID:lLIZY9uxp0808.net
むしろ反日炎上芸人としてネタにするくらいのメンタリティと話芸があれば消えなかった

99 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:41.85 ID:W14dQp3J00808.net
これが嘘って解っててもあいつらがテレビから消えるなら
これが真実ってことにして広めた方がいいと思うやつが大勢いるはずと言われてたな

結局デマかどうかよりとにかく8.6秒バズーカに消えて欲しい人が沢山いたんだよ

100 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:45.15 ID:MHFjH2vV00808.net
>>69
はんにゃは違うんか

101 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:46.40 ID:vaxg+G7900808.net
大体面白ければ反日のほう残るやろ
TV側が使いたいのはそっち側の人だから

面白くないのが致命的なんや

102 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:48.72 ID:lPjTV+YUd0808.net
思いだそうとするとチョットマッテチョットマッテお兄さんになる

103 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:48.98 ID:wIKDyRIUM0808.net
一発屋のよくある末路やろ
ダンディ坂野みたいに生き残れるのは一握りや

104 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:48.89 ID:B+mVsWW300808.net
>>94
あれは流行りすらしなかったやろ

105 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:49.53 ID:0gOdPX9000808.net
尊師といい責任転嫁するよね

106 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:51.09 ID:wh4kBHSO00808.net
吉本のホームページで出身外国人になってたのってなんなん?

107 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:51.97 ID:j6UJowkX00808.net
チョットマテ号で終わった感あるのほんと草

108 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:53.55 ID:wiw8HM3a00808.net
こいつらの中で落寸号令雷だけが唯一笑ったギャグ

109 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:54.44 ID:hmK60Amh00808.net
才能がないのを人のせいにしてて草

110 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:54.73 ID:H1ntFHRgM0808.net
アベマで反日ツイートの件も触れてたで
よく分からんのにカッコつけただけだったらしい

111 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:55.99 ID:73TAF+3200808.net
チョットマッテ号とか見る前からつまんねって思ってた

112 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:57.10 ID:lGmeez9Z00808.net
こじつけ云々で消えた説を初めて聞いたわ
単純に詰まらんから消えたと思ってた

113 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:57.65 ID:HDB51oQvd0808.net
>>80
たけし、デマを信じてた可能性あるやろ
吉田豪の件もあったし

114 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:37:59.78 ID:lTmVm+FJp0808.net
>>71
それって怒り感じるような出来事?

115 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:02.54 ID:UoFKozEb00808.net
もう中学生の方がまだ面白い

116 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:04.51 ID:LR0A+ckz00808.net
>>104
やめたれw

117 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:04.70 ID:CZ8d/PWsM0808.net
疑惑の後に出した第2弾ネタ見たか?
トリュフスパイダーフラッシュやぞ
きのこ
くも
閃光やぞ?
これがたまたまやと思うなら逆に糖質やから病院行った方がええよ

118 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:26.50 ID:GhbqC4aJ00808.net
>>94
好きやったけど消えたわ
トークとリアクションやな結局

119 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:26.84 ID:NDA6FRLG00808.net
>>114
よくない

120 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:29.53 ID:EH5BD1jm00808.net
実際ラッスンゴレライってなんなんだよ

121 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:32.52 ID:nG8MOEzv00808.net
なんていうか結局全面否定せんかったことが全てやろ 自分の反日の思いを曲げたくなかったんや

122 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:35.03 ID:w3ChpfWCd0808.net
>>106
朝鮮人やからや

123 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:36.67 ID:ITvdapXpa0808.net
ヤフコメ民ガチで信じとるやん

124 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:39.33 ID:JA44sIxO00808.net
>>117
お前が病院いけよ糖質

125 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:41.51 ID:84k9E1YQ00808.net
落寸号令←わかる 投下の合図っぽい
雷←?????

126 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:42.44 ID:k4HnbQv400808.net
面白いとかじゃなくよくわからないわ

127 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:50.43 ID:TxH6yFMTa0808.net
でも原爆落とされた日はハチロクで覚えられたで

128 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:52.38 ID:EnzG4kBka0808.net
ハチロクバズーカならまだ誤魔化せた
8.6は完全に狙ってる

129 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:53.19 ID:WQbIawDG00808.net
未だにこじつけ言ってる奴ってアホやろ

130 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:56.32 ID:kJ7k7mWNa0808.net
これを言ったことにされてる時点で確かにネットのデマによる攻撃は受けてるな

131 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:38:58.89 ID:+7BEI27b00808.net
とろサーモン久保田がいち早く落寸号令雷説をネットで見つけて芸人仲間に広めたという事実

132 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:02.02 ID:BFFKymMM00808.net
じゃあジョイマンはなんで消えたんやろ

133 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:09.95 ID:laV2oxJLd0808.net
あんなゴミみたいなネタでtv出てたのがまずどうかしてる

134 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:20.12 ID:pw+euo2G00808.net
謎のキッズヒットしただけで喋りゴミだったじゃん

135 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:22.73 ID:pc9/q74K00808.net
知名度だけはあるんやからまだ何とかやれるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:23.64 ID:MFj7dIUs00808.net
ほんとそれ

137 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:26.86 ID:lTvWHL7dM0808.net
コンクリ芸人とトリオになれよ

138 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:38.55 ID:Z1NDwli700808.net
でもこいつらがいなかったら松本人志ロシアのスパイ説は生まれなかったんだよなぁ

139 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:40.12 ID:pNzeJuWsa0808.net
エレキテルは普通にコントできるからマシ

140 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:43.09 ID:iVLQizg9M0808.net
ヤフコメ民くっそ頭悪くて草

141 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:43.29 ID:nG8MOEzv00808.net
>>117
絶対そうよな ランダムにその単語3つでるわけないよな

142 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:50.07 ID:gPvbXCwPa0808.net
潰されて終わったでなんなんや?

143 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:50.92 ID:CZ8d/PWsM0808.net
>>124
汚ねえアンカ付けんなガイジ

144 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:51.37 ID:RBf+kaGz00808.net
>>125
原爆の音は雷のそれに近いらしいよ

145 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:52.63 ID:LweQtiZGa0808.net
ようこんなこじつけ思いつくわ

146 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:54.32 ID:TVcWZGyJ00808.net
>>99
性格悪すぎて同期からめっちゃ嫌われてたとか

147 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:39:57.49 ID:PJozEMVMr0808.net
>>137
無能弁護士も絡んでくるからNG

148 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:00.90 ID:65UTUXa6d0808.net
一瞬でも当たったんやから御の字やろな
ネットで当たるもネットで燃やされるも同じことやね
そういうゲームや

149 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:00.98 ID:vQj4hKl0d0808.net
>>137
コンクリ芸人ってなに?

150 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:04.59 ID:EZT9/bJe00808.net
B29が大量生産されすぎて機体名適当だったのが悪い

151 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:06.58 ID:JCNGsXUrx0808.net
>>31
ピンになって岡崎体育になったもんだと思ってた

152 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:08.60 ID:MHFjH2vV00808.net
そんな反日どーたらこーたらって重要か
アレなツイートしてる芸人なんているやろ

153 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:11.02 ID:zrDBfXKM00808.net
ツイートってあれ大学生のときにちょっとイキったツイートしちゃっただけちゃうんか
リテラシーないのは間違いないけど

154 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:13.18 ID:LQMAXSqMp0808.net
そもそもなんで売れたんやろな
リズムネタってつまらないなりにもここが笑わせるポイントなんやろなと分かる点はあったのにこいつらはそれがゼロや

155 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:13.50 ID:w+H3F+SY00808.net
>>12
言い続ければええやん別にこっちを気にする必要ない

156 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:13.84 ID:TvAdM8Ih00808.net
奇跡的なこじつけだとしても平和の像の前でふざけたポーズで写真をとるって思慮深い奴らやなかったし
どうせいつか他のことでやらかして消えてた

157 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:17.54 ID:j6UJowkX00808.net
>>117
マ?

158 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:18.94 ID:B+mVsWW300808.net
https://i.imgur.com/hm7jRBL.jpg
https://i.imgur.com/a2nnJ1f.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:20.20 ID:8Y/72Q/U00808.net
デマでもこじつけでもないやろ
確実に悪意ある

160 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:21.08 ID:laV2oxJLd0808.net
あんなんでも未だに芸人続けてられる時点で甘い業界やしな

161 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:22.02 ID:8EXn3jrD00808.net
正直センスある
面白くはない

162 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:23.91 ID:GhbqC4aJ00808.net
>>137
コンクリ芸人はパカデブ弁護士芸人とコンビ組んでるから

163 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:30.66 ID:LxTAL3baa0808.net
ライラララライてやつだっけ

164 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:36.62 ID:kJ7k7mWNa0808.net
芸人としてのキャリアが始まる前から勝手に持ち上げられて勝手に潰された可哀想な奴らだ

165 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:37.01 ID:a9Fyry1L00808.net
ちょっと待って号って実在したんか?ネトウヨのデマではなく?
だとしたらなんでそんな名前付けたんや

166 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:40.67 ID:dwKkHfmQ00808.net
>>30
軽く言っただけ(植民地ぷぎゃあ)

167 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:43.52 ID:O6ppt7iO00808.net
なおツイート

168 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:45.68 ID:pGdPruQ5M0808.net
世間「まって…?このコンビ名原爆からとってない…?」
世間「調べたら反日ツイートもしてるみたいだよ」
世間「ポーズが原爆の子の像と完全に一致してる…」

左翼(あかん…このままじゃJAPの思い通りになってしまう…せや!)

左翼「落寸号令雷!落寸号令雷!こんなのもあったで!」
左翼「こじつけやこじつけや!」
左翼「この件は全部こじつけだった!」

169 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:46.18 ID:uxxeBPTkp0808.net
50m走が8.6秒になってしまった偶然
ポーズが原爆の子像に似てしまった偶然
過去に反日ツイートをしていた偶然
チョットマッテ号なる爆撃機が存在していた偶然

不運にもいくつもの偶然が重なってしまった

170 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:47.61 ID:Z/4MQe8300808.net
ツイッターがとどめ刺した

171 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:53.21 ID:mKPgQRul00808.net
こいつらは面白いじゃなくて楽しいの典型やったな
子供人気凄かったし

172 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:57.72 ID:cqvHYKn300808.net
流行った意味がわからない

173 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:40:59.08 ID:2JN+gwXV00808.net
結局擁護派もネトウヨ嫌いか糖質嫌いなだけでこいつら自体を擁護してる奴いねぇもんな

174 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:00.16 ID:vQj4hKl0d0808.net
正統派の実力で売れかけてたのにTT兄弟で売れてしまったチョコプラさんww

175 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:04.42 ID:CZ8d/PWsM0808.net
>>157
トリュフスパイダーフラッシュローリングサンダーでググれ

176 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:14.15 ID:PJozEMVMr0808.net
>>163
アリスかな?

177 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:17.01 ID:mgc18cF300808.net
証拠写真あったとおもうけどそれにいては触れられてないよな

178 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:18.31 ID:laV2oxJLd0808.net
>>38
トヨタは反日だった・・・?

179 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:27.63 ID:ObEC4xc4a0808.net
何かの像のポーズ真似してるとかあったやろ?あとそれまでの反日ツイート
これらは言い逃れ出来ひんと思ったんやが

180 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:28.38 ID:BumSnlxH00808.net
雪だるまってなんや?

181 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:31.75 ID:ICG2HAqj00808.net
>>114
なんJ的には叩く隙見つけたり!って感じだろ

182 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:34.41 ID:riO2Q4jn00808.net
>>169
ここまで偶然が重なるとデマじゃない気もするけど

183 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:39.74 ID:LGr1Qlso00808.net
まぁコイツらつまらんかったけどネットde名探偵が頭おかしかったのは事実
しかも未だにデマだと認識してないという

184 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:41.74 ID:pGdPruQ5M0808.net
>>169

8.6秒 → 奇跡
原爆ポーズ → 奇跡
チョッパリピース → 奇跡
雪だるま → 奇跡
反日ブログ → 奇跡
反日ツイッター → 奇跡
チョットマッテ号 → 奇跡
Kpop歌手がブーム前に完コピ → 奇跡

185 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:46.54 ID:qvsFwp5n00808.net
最初から飽きられたら終わりな程度の芸しかなかったし
コンクリ風評被害を逆手にとってなんとか生き残ってるあいつみたいに
もうネットのひどさ訴えおじさんとしてしか生き残れんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:48.13 ID:lTmVm+FJp0808.net
>>119
いいか悪いかで言ったらそら良くない事やけど何年も執拗に言い続けるような大事でもないわ
結局こじつけに踊らされてそこに帰結しただけやで

187 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:52.31 ID:vw9iatlC00808.net
初見でたけしがガチで毛嫌いしてたのは知ってたからなのか本能で見抜いたのか?

188 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:54.19 ID:B5tADBSy00808.net
陸上部なのに50メートル8.6はないやろ

189 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:55.41 ID:+8A2e66Ip0808.net
>>12
自由ってなにしてもお咎めなしって意味じゃ無いぞ

190 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:57.27 ID:B+mVsWW300808.net
>>168
チョットマッテ号「ウイイイイィィィッス」
一般人「やっぱり反日じゃん・・・」

191 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:57.87 ID:HNsWPmO/00808.net
むしろ反日ネタのおかげで記憶に残してもらえてるやん

192 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:58.07 ID:tKk7oZhH00808.net
チョットマッテ号は本当にあるんか?

193 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:58.24 ID:ObEC4xc4a0808.net
>>161
SOUL’d OUT聴いてる時の気分に似てるよな

194 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:41:58.83 ID:moNVv/99a0808.net
ポーズはガチちゃう?

195 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:02.85 ID:gaZjDila00808.net
実際8.6美容バズーカって原爆意識せずに付けたならそれはそれで馬鹿な芸名だよな?

196 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:03.92 ID:MC9oNRpLa0808.net
陸上部なのに50メートル8.6はないやろ

197 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:06.02 ID:mKPgQRul00808.net
チョットマッテ号とかいうガチの奇跡好き

198 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:10.52 ID:zuOaLU3n00808.net
中身のないリズムネタは持って一年やな…

199 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:12.84 ID:WQbIawDG00808.net
>>182
皮肉に決まってるやろ

200 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:13.48 ID:RBf+kaGz00808.net
誰も言わないけどオリラジがやってた方がしっくりきたよな

201 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:13.54 ID:aY0LuKDp00808.net
>>155
ウーマン村本「せやせや」

202 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:16.90 ID:GhbqC4aJ00808.net
>>174
有吉の壁見たとき衝撃走ったわ

203 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:20.40 ID:PJozEMVMr0808.net
>>192
あるで

204 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:22.07 ID:PI8YICvL00808.net
中国人「落寸号令雷!」←まあわかる
アメリカ人「落寸号令雷!」←?????

205 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:30.24 ID:0mq+w1W8r0808.net
常識あるなら名前に8.6はつけんけどな

206 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:37.44 ID:6oab7ZK/00808.net
つまんないだけ

207 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:39.36 ID:lTmVm+FJp0808.net
>>181
これな
有名人の叩く隙を見つけてただ攻撃したいだけのいつものやつにしか思えない

208 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:41.65 ID:nG8MOEzv00808.net
>>184
宝くじが当たるよりすごい奇跡やな

209 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:47.86 ID:Xb87I4xXr0808.net
>>158
そういやこれコラやったんやな

210 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:49.32 ID:GyTPouqI00808.net
今の一発屋って誰や?
その辺の需要はYouTuberが満たしてそうやけど

211 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:52.65 ID:cd2g7ayJ00808.net
自分のネタなのにカバーしたオリラジの方が面白かった時点で芸人としては終わってるやろ

212 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:57.36 ID:dzQj2b1LM0808.net
>>158
わざわざ写真まで差し替えててくさ

213 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:42:59.58 ID:Igh7MoRud0808.net
https://i.imgur.com/0T9PNOt.jpg

https://i.imgur.com/6Zb9iG1.jpg

https://i.imgur.com/g9w5z0G.jpg

(´;ω;`)

214 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:01.69 ID:kJ7k7mWNa0808.net
流行った意味がわからん奴はちょっとセンスないだろ
あの歌のリズムはなかなか楽しげだから一瞬流行るのは普通にわかる
ネタが長持ちしないことも目に見えてたけど

215 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:16.09 ID:fFxQYTsj00808.net
今みると少し面白いの

216 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:26.42 ID:pNzeJuWsa0808.net
ひょっこりはん消えたな

217 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:27.08 ID:EZT9/bJe00808.net
>>192
b29のWikipediaから論拠書籍名書いてあるで

218 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:28.27 ID:fcPdSk7u00808.net
はんにゃの消え方よりマシやろ

219 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:31.06 ID:Vl6XutDD00808.net
反日こじらせてたのは本人が認めてる定期😢

チョンモメンのせいで犠牲になったんやぞ

220 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:33.94 ID:yfuoBF1wa0808.net
貪欲な芸人やったらそこで日本すごい系のネタやってたりしてもええと思うんやけどなぁ
他の一発屋とは違うってマウント取りたいだけやん

221 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:38.49 ID:8ArjTfbl00808.net
反日ネタ原爆ネタ出始めたあたりからすでに落ち目だったろ

222 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:44.37 ID:mA/as1LZ00808.net
>>5
2発屋定期

223 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:50.88 ID:jBcryeJ500808.net
>>1
やめたれwww

224 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:52.56 ID:vZw8sONn00808.net
ゴリラ以下が一番笑えた

225 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:55.81 ID:uXlnmckl00808.net
僕らはお笑いで食ってく気ないとか言ってなかったか?

226 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:43:59.14 ID:YtvCaYnL00808.net
>>189
表現の自由は国家に対して認められているものなんだが?

227 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:00.43 ID:c7q9eRdop0808.net
>>12
文句ならええけど原爆ドームの前でチャラけてアホ丸出しの反日煽りはちょっと

228 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:00.56 ID:zrDBfXKM00808.net
ちょっとまってってネタの内容的にも言葉選び的にも自然やし偶然の可能性の方が高いやろ

229 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:04.11 ID:wh4kBHSO00808.net
チョットマッテ号ってマジやんけ草生える
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/チョットマッテ

230 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:08.28 ID:mq7Gyc9s00808.net
とかなんとか言ってこのネタ使ってアベマやら出てて草
延命できてよかったやん

231 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:16.99 ID:LR0A+ckz00808.net
ワイのBKBもっと流行ってくれ

232 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:17.47 ID:JgweTYBz00808.net
落寸はデコラやけど、
イキって日本叩きやってた事は本当ですってカミングアウトしてたやろ

233 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:19.82 ID:VavdxLzx00808.net
クマムシは?
特別なスープをあなたにあげる あったかいんだからぁ♪

234 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:21.54 ID:GhbqC4aJ00808.net
>>213
そら宮川も逃げるわ

235 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:26.49 ID:riO2Q4jn00808.net
>>218
なんできえたん?

236 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:28.68 ID:W14dQp3J00808.net
あのネタって意味不明な言葉の羅列みたいなもんだから気持ち悪さが他と段違いやねん
他のリズムネタって結局はリズムに合わせてボケてるやん
はんにゃのズクダンズンブングンゲームですらルール不明のゲームを仕掛けてきて負けるっていうボケがあるし
ラッスンゴレライはそれすらないから

237 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:28.81 ID:bfAhWfWW00808.net
お弁当バトルの方がおもしろい

238 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:31.63 ID:04OmhgJU00808.net
>>12
【MX】アイカツ!【田所あずさ】→ここたまアイカツ反省会★4
904 :風吹けば名無し[]:2019/08/08(木) 19:24:08.15 ID:J7Q37onN00808
人数少ない頃のアイカツを…最高やな!

239 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:40.00 ID:lLIZY9uxp0808.net
>>19
トヨタの86も半日なんか?

240 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:47.33 ID:dzQj2b1LM0808.net
>>235
やめーや

241 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:44:51.23 ID:jlGFlSWa00808.net
なんか日本おわた植民地ぷぎゃーとか呟いてたしアウトやん

242 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:00.70 ID:H+ylTWa300808.net
chotto matte号は結局実在するんか?

243 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:01.64 ID:iGRY8Zurp0808.net
終わるのがちょっと早まっただけやな

244 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:03.75 ID:HDB51oQvd0808.net
衣装はクラフトワークやろ

245 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:03.97 ID:nJ6iCj4I00808.net
なんJの弁護士さんみたく炎上を武器にする胆力さえあればなぁ

246 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:03.96 ID:0NInYuAsr0808.net
>>184
凄い偶然やなー

247 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:05.32 ID:BJnGrd2P00808.net
こいつら見てるとそんなの関係ねぇばかりやった小島よしおって結構すごいんだなって

248 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:06.51 ID:2sFr+UgRM0808.net
>>238
左翼ってアニ豚多いよな

249 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:09.02 ID:+dfcOihgd0808.net
むしろウケたのが驚きなレベル

250 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:09.64 ID:WQbIawDG00808.net
>>239
いくつも重なるってところがミソなの分からんのか?

251 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:10.44 ID:SawFjVhUd0808.net
>>220
チョンモメンなの確定してしまうがな

252 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:11.52 ID:Vl6XutDD00808.net
これじゃ表現の自由を主張して
天皇燃やした差別作品を大喜びしてる反日左翼がただのガイジみたいじゃん😭😭😭

253 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:17.34 ID:ZZTj3n06r0808.net
むしろこんだけうまくネタ入れられるくらい考えられるなら一発屋でおわってへんやろ
そんなネタつくりこめるように見えん

254 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:24.81 ID:WAXWVBmw00808.net
こいつらの熱狂的ファンとか存在するんか?

255 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:27.42 ID:moNVv/99a0808.net
松本も怪しいな
ロシアの臭いがするわ

256 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:27.55 ID:YxIJNgz300808.net
デマだかこじつけだか知らんけど久々に動画見てきたら思ったよりラッスンゴレライより落寸号令雷って言ってて笑った

257 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:50.25 ID:ouLpOCnqr
素人時代から広島に日帰り遠征して原爆ドーム前で記念写真撮ってブログに載せる原爆大好きマンやぞ
8.6は偶然やけどな

258 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:40.95 ID:A0zBu4Ika0808.net
こいつは闇営業呼ばれんかったんか

259 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:41.76 ID:tXPGbdZm00808.net
>>12
個人が反日するのは自由だし、それを批判するのも自由だろ
ガイジか?

260 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:46.54 ID:617Ryt5Ld0808.net
>>184
これは奇跡

261 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:48.40 ID:Y3C6vhL6M0808.net
なんJでも最初はネタにマジレス言われてたのが
ネタやろ言うと パヨク呼ばわりされる様になってたもんな

262 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:50.40 ID:sripBn4zM0808.net
>>184
こんなんただの天文学的偶然やろ

263 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:52.53 ID:4xKfHAVtd0808.net
リズム芸人飽きられて終了シリーズのひとつだっただけ

264 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:45:55.57 ID:nXlwvi9h00808.net
>>235
めっちゃ遅刻するから

265 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:05.04 ID:iGRY8Zurp0808.net
逆にいまこのネタで仕事できんねんからええやん

266 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:07.63 ID:o4FBNqvor0808.net
チョンモメンとして活躍中やぞ

267 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:10.30 ID:TsH524Xg00808.net
チョットマッテ号の登場で逃げられなくなるの草

268 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:14.41 ID:9XnAlOFe00808.net
>>12
いっぱい釣れたね
今日はもうなんJ辞めるべ?

269 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:20.29 ID:fyFDGjd+d0808.net
2chに影響されたと自白してるぞ

お前らかケンモメンかどっちかやろ

270 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:23.34 ID:LweQtiZGa0808.net
>>239
エンジン内で爆発してるしな
これは偶然とは思えんわ

271 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:24.31 ID:aEufqUjTp0808.net
てかこのネタのお陰でちょっと延命できたんだから感謝しろよ

272 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:26.82 ID:KEDt4ANJ00808.net
なんか語感良かったけど一回で飽きた

273 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:30.33 ID:wz0OEqhDp0808.net
>>36
誹謗中傷をすることに自由はないぞ

274 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:40.30 ID:+NxCrad/a0808.net
8.6 秒バズーカーが日本の悪口言いまくってだ証拠動画www
https://youtu.be/LJwtKIeuJVQ

275 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:42.36 ID:+rJK4HAPd0808.net
>>158
原爆投下当時に米軍のキノコ雲の写真が手に入る奇跡

276 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:44.65 ID:JTo4dy0G00808.net
韓国でやったらウケそう

277 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:51.03 ID:gy/zWhBBd0808.net
ネトウヨ嫌いやけどこいつらは怪しいわ
偶然がこんな重なることはないやろ

278 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:55.09 ID:nG8MOEzv00808.net
わりとガチで今ケンモメンとしてネトウヨ連呼してそう

279 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:57.25 ID:QYmRkYvd00808.net
まんこに飽きられたから消えただろ
擁護してたやつ今どこにいるんやろうね

280 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:46:59.24 ID:cd2g7ayJ00808.net
てか今何してるん?
バイトけ?

281 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:00.96 ID:CZ8d/PWsM0808.net
デマって言ってる奴はデマである根拠を出せよ
デマの証明しろとは言わんわ根拠は最低でも出せ

282 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:06.78 ID:9XnAlOFe00808.net
ラッスンゴレライって今何してるん
漫才ならともかくリズム芸で売れたのにそれすら出させて貰えないとか異常やで

283 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:09.16 ID:LGr1Qlso00808.net
>>262
全部こじつけですから

284 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:15.11 ID:9JlIqFPj00808.net
>>184
奇跡続きすぎ
かわいそうだね…

285 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:19.19 ID:W14dQp3J00808.net
つかこのゴミ共はネットのせいで言うてるけど地方営業では未だにラッスンやり続けて
都内のリーマン鼻で笑える月収あるからな
こんなんでもそんだけ稼げるのはやっぱ吉本様様やな

286 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:21.89 ID:uKMZybJUM0808.net
>>273
あるぞ

287 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:24.71 ID:E3vp5/7La0808.net
>>1
8.6秒バズーカと一緒に花見してチョッパリピース()した反日アベちゃんの悪口やめろよ

288 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:25.20 ID:twGhcqnh00808.net
つまんねえ上に真っ当な日本叩きじゃなかったからな ブサヨのそれ 嫌われて当然

289 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:26.40 ID:+7BEI27b00808.net
>>269
あじあにゅーすやろなあ

290 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:26.70 ID:Lt8JiA7700808.net
>>226
それに反応する人も自由やで?
思想の自由、表現の自由とは他人の権利侵害しない限り刑事罰をうけませんよってのを保証してるだけで
他人からの批判がないことを保証してるわけやないんやで?

291 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:31.27 ID:XYeyeVVl00808.net
デスブログとか言ってキャッキャ騒いでた層とおんなじやな

292 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:31.61 ID:I+F40wD000808.net
>>16
反日してたのはデブじゃない方やろ

293 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:32.35 ID:laV2oxJLd0808.net
むしろデマで潰されたっての飯の種にすることで未だに芸人やってられるやん
むしろデマに感謝しとけ、ゴミ

294 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:37.35 ID:NNrJGQFwr0808.net
今思うと8.6秒バズーカてネーミングだけでザワつくよな。
なんか愛知のトリエンナーレみたいにわざと反日要素仕込んどるみたいやん

295 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:44.18 ID:ZkIoOBBT00808.net
>>247
小島よしお「子供にしかウケなくてしかもそれも何時か飽きられる……」
小島よしお「でも待てよ?こどもって毎年生まれてくるよな。その子たち相手にやり続ければ食いっぱぐれないのでは?」

これで実際に子供向けの資格取りまくって活躍してるのすげーわ

296 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:50.15 ID:wkmu6Xs300808.net
デマもあったろうけど7割はガチだろ
まじで反日

297 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:55.95 ID:WQbIawDG00808.net
>>283
ブログもツイッターもこじつけだよな!

298 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:57.24 ID:RVd7Z1D4d0808.net
>>233
特別なスープ(原爆)
あったかいんだからぁ(爆炎)

らしい

299 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:47:57.43 ID:CZ8d/PWsM0808.net
>>184
もう宝くじ買えよ

300 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:02.29 ID:2dTX0E2wa0808.net
https://i.imgur.com/rJgBrKH.jpg
風吹けば名無しのせいなんだよなぁ…

301 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:02.69 ID:RDve+jc100808.net
ラッスンがデマだから全部デマに持っていこうとしてるんやろ
ガクトも同じようなこといっとったわ
都合の悪いことには触れない

302 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:03.14 ID:jO4SWw4a00808.net
あのネタよりネットのデマのほうが面白いのが悪いんや!

303 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:13.40 ID:Vl6XutDD00808.net
>>292
嫌儲de真実拗らせてたのは不細工な方やぞ

304 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:14.51 ID:PYGKmPtM00808.net
一時期のフジだったら7仕事いっぱいもらえそうなのに

305 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:17.15 ID:06R/d0b+d0808.net
>>295
賢ヨ

306 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:17.78 ID:7H4BAN5gr0808.net
最初にtwitterで「落寸号令雷」がバズって
それをなんJ揶揄してこじつけネタスレを伸ばしてたのは覚えてる

これガチで信じてるやつはヤバイだろ

307 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:18.81 ID:2lnE1AMEa0808.net
>>158
ないなら作ればいい精神嫌いじゃない

308 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:25.45 ID:wGsyRubHd0808.net
このネタ無かったらとっくに仕事なくなってるだろ
感謝しろや

309 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:27.60 ID:nG8MOEzv00808.net
>>283
ツイートのこじつけってなんやねん

310 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:29.24 ID:B5tADBSy00808.net
>>213
ほんまケツの穴こまいオッサンやな

311 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:41.09 ID:+rJK4HAPd0808.net
KPOPの件とか明らかに反日関係ないやろ

312 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:48.83 ID:tdTGN+4j00808.net
スマイリーキクチより悲惨な奴はいないわ
甘えんな反日コンビ

313 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:49.41 ID:9XnAlOFe00808.net
>>295
小梅太夫といいエンタ世代割と生き残ってるよな

314 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:49.78 ID:NMDH8Lgy00808.net
もう一回遊べるドン!
https://www.youtube.com/watch?v=jCEZXCudh6w

315 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:53.64 ID:BfXm4AlKa0808.net
どっちにしろ消えてたやろとしか

316 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:48:59.79 ID:fw3nNluN00808.net
>>306
見苦しいぞ

317 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:00.29 ID:LFnlPLq9d0808.net
火のない所に定期

318 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:07.54 ID:Y3C6vhL6M0808.net
専門家「デマに少し本当の事あると真実だと信じてしまう人が多い」

チョツマトマテヨ号みて信じた奴は騙されやすいから注意した方がエエぞ

319 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:09.19 ID:y/0NpGNz00808.net
このネタ無かったら誰も覚えてないよな 糖質に感謝すべきやな

320 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:11.13 ID:+NxCrad/a0808.net
>>274
8.6 秒バズーカーが日本の悪口言いまくってだ証拠動画www

321 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:11.35 ID:hRZ759Kpa0808.net
十分稼げてるしええやろ

322 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:13.44 ID:HDB51oQvd0808.net
>>301
サヨクの得意技「一点突破、全面展開」だからな

323 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:20.17 ID:JTo4dy0G00808.net
>>298
特別なスープはガソリンやろ

324 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:21.34 ID:fw3nNluN00808.net
8.6の時点でどう足?いてもアウト定期

325 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:23.71 ID:Vl6XutDD00808.net
>>184
これじゃ8.6秒慰安婦バズーカはガイジみたいじゃん😭

326 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:26.31 ID:OrViLmrJ00808.net
>>158
なんやねんこのガバガバな赤字は

327 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:28.25 ID:nG8MOEzv00808.net
韓国系の由来は絶対あったんやろな

328 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:31.40 ID:fw3nNluN00808.net
>>311
諦めーや

329 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:34.28 ID:MVOwcT8S00808.net
一発屋がネットのおもちゃにされただけでネットのせいで消えたみたいに言うな

330 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:35.82 ID:eNI7EMMd00808.net
漫才でもコントでも第二の矢が無かったのは痛かった
やっぱりつまらないのはアカンな

331 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:37.37 ID:zrDBfXKM00808.net
こいつら好きじゃないし変な噂で消えてくれたのは嬉しいけどただのこじつけやと思うわ

332 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:39.58 ID:xrej4ru700808.net
不愉快でつまらない芸やからみんなで消したんやで

333 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:41.12 ID:CYGNxzVC00808.net
反日デブ「原爆ドォオオオオオオオオオオオオオオオムwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

そら無理でしょ

334 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:43.49 ID:fw3nNluN00808.net
>>312
コンクリガイジさぁ…

335 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:44.12 ID:WAXWVBmw00808.net
スポンサーに首切られても信者がノーダメ連呼してる炎上ユーチューバー以下やん

336 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:46.56 ID:wkmu6Xs300808.net
はまやねんの過去ツイとか見つからなければ偶然で通せたかもな

337 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:52.57 ID:ncmUqpfO00808.net
反日ネタをそうとも知らずキャッキャ真似しとったり面白がっとった奴が大量にいたという事実

338 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:49:57.35 ID:moNVv/99a0808.net
8.6とポーズでアウトだろ
あとは知らん

339 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:01.33 ID:RijVs/7W00808.net
>>309
そもそも本人のやったんかあれ

340 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:02.10 ID:SsmZnYKPa0808.net
こいつらで笑ったことないとか言うやつおるけどチョットマッテ号は笑ったやろ

341 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:02.14 ID:AKOCY686d0808.net
正確には消えたクッソつまらない芸人が反日だったやな

342 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:02.29 ID:WHRu6X7O00808.net
どっちかというと

ネットのデマのおかげで多少長持ちしたと思うんやけど

343 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:02.35 ID:GwdFqvmh00808.net
>>72


344 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:05.16 ID:qyO0QsmZ00808.net
チョットマッテ号のネタが思い出せんわ

345 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:09.19 ID:I+F40wD000808.net
>>303
それってデブじゃなくて吉本坂で踊ってる方ちゃうの?デブはグラサン取るとイケメンだしあいつのこと言ってるのか

346 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:10.29 ID:XRFW8+tv00808.net
ダウンタウンもロシアのスパイやし、吉本は反日組織。

347 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:11.09 ID:n7Cno//r00808.net
>>158
学の無さが滲み出てる感じすこ

348 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:11.83 ID:B5tADBSy00808.net
デマとかいうくせにラッスンの意味言わないんだからお察しだわ

349 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:12.58 ID:eNI7EMMd00808.net
スマイリーキクチみたいに一生同情してもらえるからええやろ

350 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:14.99 ID:wkmu6Xs300808.net
>>337
悪趣味だよな

351 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:16.12 ID:RShJziUHd0808.net
あるある探検隊やってたレギュラーもこういう(意味不明なキーワードと踊りで笑いをとる)のは卑怯とか邪道とか自嘲気味に言ってたもんな

352 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:17.99 ID:WQbIawDG00808.net
こじつけ民ってツイート、ブログの件は一切触れないよな🤔

353 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:23.60 ID:qvsFwp5n00808.net
>>285
そんな吉本なのに2700やムーディーってどんだけ無能なんやってはなしよな

354 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:34.97 ID:fw3nNluN00808.net
8.6とかいう911や311並みのタブーがアウトだった定期

355 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:36.75 ID:t6fiw6I400808.net
じゃあラッスンゴレライってなんだよ

356 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:39.63 ID:nG8MOEzv00808.net
>>339
当たり前やろ

357 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:39.94 ID:XYeyeVVl00808.net
まあどうあがいても「つまらない」みたいな反論しようがないレスで叩かれるからな

358 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:44.85 ID:U+VeUiXXp0808.net
よくこの時期にのうのうとメディアに出て来れるよな

359 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:50.73 ID:iM0R2AL600808.net
8.6と8.9だけ避ければよかったんにな
頭悪いわ

360 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:50.98 ID:MjaDEu7l00808.net
おもんないししゃーない

361 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:51.38 ID:+7BEI27b00808.net
>>351
レギュラーは普通の漫才でそこそこの地位におったからな

362 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:50:58.85 ID:5Sh63hCM00808.net
>>317
悪意って火から煙が立っただけやな

363 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:03.43 ID:t2Gx++5e00808.net
>>355
結局これよ
説明しろと私は言いたい

364 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:04.72 ID:XPIpDS4Ba0808.net
若いときそういう思想があったけど今は心入れ換えてやってるやろ

365 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:05.57 ID:+rJK4HAPd0808.net
そもそも落寸号令雷ってなんだよ

366 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:06.49 ID:laV2oxJLd0808.net
>>213
吉本の所属、芸人から俳優なってて草

367 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:10.24 ID:+NxCrad/a0808.net
>>16
内田真礼の枕映像がアップされるwww








>>16
内田真礼の枕映像がアップされるwww

368 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:13.09 ID:SsmZnYKPa0808.net
>>351
レギュラーはそもそも普通のネタできるからな

369 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:16.60 ID:WQbIawDG00808.net
>>336
これ
そもそもこれをスルーしてる擁護民も薄々分かってるやろ

370 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:18.18 ID:Vl6XutDD00808.net
>>358
メディア(テレビ朝日系列アベマTVのみ)

371 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:18.67 ID:HDB51oQvd0808.net
>>158
コラ前の新聞もコラみたいな存在やんけ

372 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:20.29 ID:QYmRkYvd00808.net
アメリカはなんでチョットマッテなんて名前をつけてしまったんや

373 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:21.97 ID:+gkWscjo00808.net
チョットマテ号ほんま草

374 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:24.11 ID:+NxCrad/a0808.net
>>274
8.6 秒バズーカーが日本の悪口言いまくってだ証拠動画www

375 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:24.21 ID:JvWyLVU200808.net
ネトウヨガイジすぎて草

376 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:25.66 ID:kjf8ub2N00808.net
潰れたのはつまらないからやし反日やったのは事実やろ

377 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:26.25 ID:FeEC+BEj00808.net
オリラジがラッスンやったほうが面白かったせい

378 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:30.08 ID:fw3nNluN00808.net
3.11ウェーブと名乗って不謹慎厨が〜こじつけが〜とか言ってるようなもん定期

379 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:32.32 ID:+7BEI27b00808.net
8.6というチョイスがね
普通選ばんやろ

380 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:33.08 ID:7cWUe56900808.net
こいつらのネタで唯一笑ったのは
チョットマッテ号が存在したことだけや

381 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:33.20 ID:YxIJNgz300808.net
ラッスンゴレライってリゾートなん?バリグアムハワイ色々あるけど〜
みたいなくだりがネタにあるけど日本が攻めようとした地名とか言われてて草生えたわ

382 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:39.08 ID:A/wkm7JFd0808.net
>>300
ジャルジャル最低やな

383 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:44.21 ID:d0g1+UAb00808.net
>>27
それ本人たちが未だにそう思ってるんだぜ・・

384 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:47.27 ID:5Sh63hCM00808.net
デマが流れたのは事実やんけ いくらつまらないって言ってもデマが流れた事実は変わらんで

385 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:49.30 ID:BfXm4AlKa0808.net
>>351
漫才できるのにあのネタがあたっちゃったからな

386 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:50.31 ID:wkmu6Xs300808.net
>>355
何なんだろうな
こいつらの事だから何かしら反日的な意味があるはず
まあそれは墓場まで持ってくだろうし解明できないな

387 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:54.51 ID:GM7EfitZ00808.net
チョットマッテ号とかあるわけねーだろ

388 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:56.93 ID:1ViZTr4kd0808.net
こいつわざわざ2日前にabema出てるんやな
確定やろ

389 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:57.25 ID:BlFgZToea0808.net
こいつらの人気の出方が中高生の間でYouTubeで人気になってからテレビにもって感じでそれが色んな意味で気に食わなかったなんJ民と嫌儲民でデマ流して潰そうとしてたのが真実

390 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:57.47 ID:kJ7k7mWNa0808.net
三大意味が知りたい言葉
・ラッスンゴレライ
・ズンドコベロンチョ
・???

391 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:51:59.84 ID:XmYu4PcI00808.net
50メートル走のタイムだかなんだかとかいう自供がまた怪しいんだよなあ
そんなんコンビ名にするもんか?

392 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:05.49 ID:TsH524Xg00808.net
B29爆撃機チョットマッテ号という奇跡の一致

393 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:06.79 ID:IAfQzPAV00808.net
トリュフスパイダーフラッシュローリングサンダーは偶然にしては出来すぎてると思うわ

394 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:11.23 ID:8X5heaG7a0808.net
当時ネトウヨやったけどこいつらの件でネトウヨ思考辞めようと思ったから感謝してる

395 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:12.00 ID:KkhBr54ZM0808.net
>>209
>>326
>>347
末尾r

396 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:12.16 ID:eNI7EMMd00808.net
デマが流行ったのも結局元からの好感度の低さが原因やろな

397 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:12.77 ID:xAIo2KW600808.net
こいつらあのネタしかない上にトークもゴミやからな
むしろデマの件で仕事もらえたことに感謝しろよ

398 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:13.02 ID:YtvCaYnL00808.net
>>290
誰が批判の話したん?
壁と話してるんなら安価つけないでくれる?

399 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:15.87 ID:JgweTYBz00808.net
まぉガチの反日やなくてただの逆張りガイジやけどなこいつは
ていうかあの騒動の時点で既に人気下火になってたしネットに殺されたは無理あるわな

400 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:20.46 ID:9XnAlOFe00808.net
>>355
正論は伸びない残念ながら

401 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:20.94 ID:7H4BAN5gr0808.net
振れや平田
舐めてんのか

402 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:21.30 ID:RijVs/7W00808.net
>>356
そうなん?
騒動よく知らんけどあのくらいの時代って認定がガバガバやったからあんま信用しとらんわ

403 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:25.73 ID:YRskhumb00808.net
別に本当だろうがデマだろうが叩けるものは全部叩くだけやし
それで死んだらそれまでのやつってことやし
ヒカルなんてピンピンしてるで

404 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:28.53 ID:Y3C6vhL6M0808.net
こんなデマに騙された
元プロ野球選手の解説者がいた模様

405 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:30.51 ID:qYMgNJh900808.net
一ミリも笑えなかったのは覚えてる

406 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:32.15 ID:MHWWvK0f00808.net
>>158
愛国者がこんなん信じたらアカンやろ
歴史なんも知らんってことやん

407 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:38.86 ID:Cwf6tzxl00808.net
なんで今更スレ立ちまくってんの?

408 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:39.10 ID:GyTPouqI00808.net
別に反日でも在日でも何でもええやろ
日本嫌いなやつがそれを笑いに生かして何が悪いんや
芸人のネタに関しては面白いかつまらんかの二択やろ

409 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:40.59 ID:O10YqUbX00808.net
>>395
ガチガイジ

410 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:41.11 ID:9XIFG9xi00808.net
デマだデマだ言ってないで明らかな証拠になっとるツイートについてちゃんと話せよと

411 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:42.88 ID:CZ8d/PWsM0808.net
ワイも9.11ジェンガで芸人デビューしよかな
擁護派は批判せんといてな

412 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:53.80 ID:VGB4YJTs00808.net
そもそもつまらないから標的にされたんだよなぁ

413 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:52:57.24 ID:7H4BAN5gr0808.net
>>384
立脚点は「落寸号令雷」の真っ赤なデマだからな
引っ込みつかなくなってるだけ

414 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:05.43 ID:3g98B4tu00808.net
デマに少しでも本当の事混ぜるとって言うけど逆も然りなんだよな

415 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:06.88 ID:OrViLmrJ00808.net
>>351
ラララライとか当たり前体操のやつも言うてたわ
最近関西でしか見んかったのに更に消えて草

416 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:08.11 ID:t2Gx++5e00808.net
>>407
原爆商売だから

417 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:21.88 ID:ouLpOCnqr
>>184
火から逃げ惑う振り付け→奇跡

418 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:09.95 ID:Zb67jH3i00808.net
消えるのは決まってたけど
より短命になった

419 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:12.98 ID:BfXm4AlKa0808.net
>>411


420 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:15.61 ID:+NxCrad/a0808.net
>>274
8.6 秒バズーカーが日本の悪口言いまくってだ証拠動画www

421 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:15.84 ID:luTS/A2f00808.net
>>411


422 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:23.44 ID:QMlIt65w00808.net
普通の考え持ってる人間なら8.6とか原爆やら想起させる数字は避ける

423 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:23.88 ID:8ogfaer/00808.net
最近やとパンケーキ食べたいが大して流行らずに消えたな
ポテンシャルはあったのに実に惜しい

424 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:25.58 ID:VGB4YJTs00808.net
>>411
こう考えるとやっぱ確信犯だわ

425 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:26.26 ID:5Sh63hCM00808.net
ラッスンゴレライなんて適当に思いついたフレーズって説明出来るし意味を求める意味がわからん ガイジなんか

426 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:26.35 ID:06R/d0b+d0808.net
>>403
ネットを武器にのし上がれるやつはみんなどこか肝が座っとる気がするわ

427 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:28.72 ID:m74t8kaB00808.net
松本人志をロシアのスパイだと思ってそう

428 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:29.39 ID:FpV7xnPY00808.net
>>403
せやな
デマだろうが結果世間が拒否したから消えただけそれだけのことや

429 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:30.61 ID:te+wPKKX00808.net
チョットマッテ号の奇跡だけは言い逃れ出来ない模様

430 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:31.53 ID:WQbIawDG00808.net
>>410
50mの記録が8.6秒とかあからさまな嘘ついた理由とかも一切触れないよな

431 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:32.26 ID:dGm2yu4P00808.net
>>411
米倉涼子放屁テロの日やん…

432 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:32.74 ID:xrej4ru700808.net
そもそもアイツらに政治的な暗喩をネタに仕込むほどの知能があると思ってるんか

433 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:41.81 ID:O10YqUbX00808.net
86とかは別にデマでもええか...てなるけどTwitterはもう言い逃れ出来ない

434 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:42.85 ID:7DXerbA+a0808.net
>>411
こんなん絶対笑うわ

435 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:43.68 ID:Cwf6tzxl00808.net
>>416
なるほど

436 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:46.38 ID:tI+pMnF300808.net
>>38
8.6はないわな
広島しか思い浮かばんし

437 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:54.07 ID:Of1ofdwDd0808.net
>>394
またチョンモメンサン嘘ついてるよ

ハンJとチョンモが主導したお遊びやぞこれ

438 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:59.51 ID:WQbIawDG00808.net
>>411


439 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:53:59.63 ID:o1CoYPmbM0808.net
チョコプラ「アカン…予想以上に売れん…せや!!」

偽IKKO!T兄弟!

440 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:05.56 ID:9djTOi+800808.net
偶然にしては出来すぎてるワードの数々

441 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:06.38 ID:aSdxXbKO00808.net
>>423
そら肝心のおもしろ荘ですら別にウケてなかったし残当

442 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:07.55 ID:RijVs/7W00808.net
>>416
あーアフィかなるほど

443 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:07.69 ID:KJkfZ7/U00808.net
ネタより面白いぞ

444 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:07.87 ID:KJkfZ7/U00808.net
ネタより面白いぞ

445 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:08.51 ID:EnzG4kBka0808.net
>>407
Yahooトップに反日デマみたいな記事が載ったから

446 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:09.04 ID:wkmu6Xs300808.net
はまやねんの異常なまでの原爆への執着は何なんだろうな
こわいわ

447 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:11.59 ID:PkUw0ieX00808.net
>>390
ずくだんずんぶん

448 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:14.35 ID:tPBxrGfl00808.net
>>411


449 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:16.36 ID:n1/XpKXXa0808.net
政治的な色をつけるのが芸能人には一番の嫌がらせになるからな
デマだとわかっていてもいじめと同じで面白がって叩きまくる基地外は結構いる

450 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:16.87 ID:HlmF7BygM0808.net
>>422
トヨタ「86リバイバルや!」

451 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:22.86 ID:ZkIoOBBT00808.net
>>396
なんかネタになっとるな

つまらんから別にええか!あわよくば消えるやろ!

この精神やぞ

452 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:28.10 ID:5Sh63hCM00808.net
>>440
松本人志もロシアのスパイって話いくらなんでも出来すぎやしな…

453 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:31.14 ID:B1DmJRKp00808.net
>>27
むしろあの炎上のおかげで多少延命したまである

454 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:32.72 ID:+rJK4HAPd0808.net
>>437
その時代ハンJないだろ

455 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:35.95 ID:+NxCrad/a0808.net
>>274
8.6 秒バズーカーが日本の悪口言いまくってだ証拠動画www

456 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:36.43 ID:9oCVSb6O00808.net
デマとかいうデマ
確信犯やろ

457 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:39.10 ID:Vl6XutDD00808.net
>>411
じゃあワイは慰安婦ゴミチョンが日本人に犯されるモノマネでデビューするわ😘

458 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:39.81 ID:9djTOi+800808.net
>>178
それは85の次が86だったわけで

459 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:41.07 ID:5XNEo9iTd0808.net
50m8.6って糞デブじゃないかぎりありえんやろ
しかも陸上部なんやろ

460 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:42.99 ID:nuraF1Qd00808.net
>>5
ニーブラって獣捕まえるヤツは?

461 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:47.99 ID:+7BEI27b00808.net
>>423
お笑いオタらしいけど結局テレビでは発揮できてないからな
無能ですわ

462 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:50.34 ID:O10YqUbX00808.net
>>411
長距離のタイムやからセーフ

463 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:52.49 ID:laV2oxJLd0808.net
たとえこじつけでも他の一発屋はこんな目にあわんのに、こいつらだけこんなアホみたいなことなっとるのは元から嫌われてたんやろ

464 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:54:59.96 ID:B5tADBSy00808.net
>>384
で未だにこいつらがラッスンゴレライの意味聞かれて逃げたりはぐらかしたりするのなんやねん
86バズーカの由来本人陸上部やのに50メートル8.6とかいうの信じるんかい

465 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:01.01 ID:RijVs/7W00808.net
>>423
あれほんま一瞬やったな
ラッスンゴレライ並みの虚無やったがもうちょっと居座るのかと思ってたわ

466 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:04.24 ID:OrViLmrJ00808.net
>>395
文字識別するの苦手なん?0やで

467 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:11.20 ID:XRFW8+tv00808.net
ガチでこんな偶然起こるはずないって思ってる民は、この動画見てどう思うの?
素直に気になるわ。
https://youtu.be/TpXb15de_oM

468 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:13.60 ID:BD8FvXLnr0808.net
>>392
>>429
奇跡じゃなくてガチで狙ったんやろ

469 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:14.34 ID:d0g1+UAb00808.net
>>453
スマイリー菊池と同じやな

470 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:19.32 ID:BfXm4AlKa0808.net
>>423
だってあのネタ拡張性無さすぎだし

471 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:19.88 ID:AyhOPuRc00808.net
本日8日真夜中及び13時〜17時に耳に不快を感じる大警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山299エリアで大問題化されてます!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている???
皆さん〇キ〇リ退治しませんか? そう夏場に活動しだすあの真っ黒な害虫同様コソコソ活動中!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を反社会的行為を駆除撃退しましょう!
このジメジメした真夏の中、大発生中です!近隣の住居に大迷惑な行為ですね!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが〇キ〇リの仕業!この10年間で異常発生!!
これは全てが〇キ〇リ!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで!

472 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:20.11 ID:4KamzdLM00808.net
ラッスンゴwwwwwww

473 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:20.30 ID:GbKaMYh600808.net
154 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします sage 2015/04/10(金) 20:30:32.177 ID:gM9EdBMO0
芸スポで箇条書きでまとめられてる。事実のみ。

人格関連
・日本オワタ。中韓露に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあとツイート
・世界の車窓からは日本はクソって思える番組やから幸せとツイート
・東日本大震災直後に「自殺とかないんかな?」と不謹慎ツイート
・コンビニのアイスケースに顔を突っ込む
・短大からバスケットボールを盗んで、バレないように「根成男」とマジックで書く
・女子校からアクエリアスを盗む
・原爆ドーム前で笑顔のダブルピース
・ネットで騒がれ過去のツイート削除

原爆・戦争関連
・チョットマッテ号の存在(B29爆撃機)
・振付のレクチャーで「炎を振り払う動きを表現」と発言
・2009年8月8日に「明日雪だるま作ろ・分かる人にはわかる」とツイート
・小学6年時の修学旅行先(広島?)で毒ガスの知識を得て、毒ガス由来の造語を友達のニックネームに採用
・ふと思い立って4時間かけて修学旅行先の原爆ドームに旅行するほどの広島への思い入れ

コンビ名関連
・公式設定は「NSCの入学式の日(2013年4月)の夜、忍び込んだ中学で測った50メートル走のタイムが8.6秒だったから」
・浜根は18歳の時点でリレーで1位を取るほどの俊足(小学6年生の平均タイム=8.48秒)
・大学2年、20歳の時に20キロ太る(やけ食いではないとのこと)
・趣味はスノーボード、自転車、野球観戦。特技は野球。大学時代のブログに運動の記述は多い
・2013年8月6日「8月6日になんか出来るようになりたいなー」
・2013年9月3日に田中が50m走で「8.6秒」を目指して走る→足骨折

474 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:24.28 ID:BJnGrd2P00808.net
仮に反日ネタのよくばりセットやったとしても1つのリズム芸として完成させたのは少しだけ感心するわ

475 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:25.37 ID:4Vyfe9wIM0808.net
>>458
でも普通の日本人なら86は避けるらしいし、トヨタは反日って事やぞ

476 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:30.23 ID:eNI7EMMd00808.net
>>451
宮迫にも適用されるの期待してるけど無理そう…

477 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:32.48 ID:VO/cwcjv00808.net
面白くないのにゴリ押しだけで売れようとした報いや

478 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:33.67 ID:Uy/f6Y4XM0808.net
>>411
8.6秒だと怪しまれない 9.11だとバレる 違いはなんなのか

479 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:34.51 ID:brid1xK900808.net
AE86 あっ…

480 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:36.02 ID:Wvd9WRAEa0808.net
そもそも朝鮮の方なの?

481 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:39.78 ID:hSfGC/6va0808.net
こいつらのwikiに反日疑惑を吉本が静観とか言われてて草
やっぱアカンなあの会社

482 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:43.97 ID:EnzG4kBka0808.net
>>411
じゃあワイは3.20鉄道を名乗るわ

483 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:50.43 ID:t2Gx++5e00808.net
>>467
さくさくなう定期

484 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:51.55 ID:ZdSKGkp2p0808.net
悪びれもなく遅刻はするわ、態度悪いわで典型的なゆとり世代で相当嫌われ者やったみたい

485 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:55.19 ID:Cwf6tzxl00808.net
>>445
ああなるほどね
今確認したわ

486 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:55:57.20 ID:wkmu6Xs300808.net
>>475
バズーカつけなければセーフ

487 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:04.00 ID:EZT9/bJe00808.net
b29は変な名前つけすぎや
ネタ無いからってカグヅチとかヨコハマヨーヨーとか付け出すし

488 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:04.74 ID:vnlaH1Nw00808.net
さくらんぼブービー何やってんのよ

489 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:05.82 ID:YWZa116W00808.net
>>38
86ならええわ
8.6は気になる

490 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:13.59 ID:/nbkuNq300808.net
故意判定に自信ある奴多いみたいだからこれも判定してくれ
パズドラが震災4年後の3月11日に発表したキャラクターのステータス

HP:3275←死者数
攻撃:1759←東電への賠償金
回復:311←日付

491 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:15.55 ID:pFg6IahA00808.net
50メートル8.6ってそこらへんの小学生より遅いぞ
確かロンブー敦も似たようなタイムや

492 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:23.02 ID:ouLpOCnqr
>>336
原爆ドーム前でBelieve熱唱して広島焼き食ったわ(原爆ドーム前でピースサイン記念撮影)

これで8.6偶然やからな
偶然怖いわ

493 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:39.03 ID:ouLpOCnqr
>>411
1500mのタイムやからしゃーない

494 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:23.29 ID:8X5heaG7a0808.net
>>437
名前はともかくチョットマッテ号とか号令雷とかこじつけにも程があるやろ…

495 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:23.41 ID:GbKaMYh600808.net
こじつけだこんなものどんなことにも出来る!!!
とか言ってる奴らはトヨタ86でやってみてどうぞ

496 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:29.01 ID:wiw8HM3a00808.net
>>295
アンパンマンかよ

497 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:52.75 ID:5Sh63hCM00808.net
>>464
本人今何歳やねん いくら陸上部でもあんなに太ってたら遅くなるやろ

498 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:56:52.98 ID:V+eXIrX+a0808.net
スマイリーキクチを例に出して擁護してる奴がおるけど
全くの事実無根のスマイリーキクチを同列に扱うのってスマイリーキクチに失礼やろ

499 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:01.46 ID:yIgbLm1Dd0808.net
水ダウで松本がロシアのスパイ説やってたけどゴレライの方がそれっぽい説得力あるからなぁ

500 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:10.09 ID:WQbIawDG00808.net
>>475
アホだな
いくつも重なってるから言われてるんだぞ
ハチロクの立案者に反日思想のツイートあったか?

501 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:10.16 ID:Glf2iGIV00808.net
完コピしたオリラジが面白すぎたので

502 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:13.33 ID:92MzAzW/r0808.net
スタート地点が捏造なんだから無罪だろ
違法な持ち物検査で大麻見つかったみたいなもんよ

503 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:14.46 ID:GhR38nJC00808.net
ネットのデマとか言ってるけどツイッター掘り起こしはマジなんだけどな
これまで捏造の中に入れようとしてるの草生える

504 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:18.74 ID:BJnGrd2P00808.net
>>411
五角形(ペンタゴン)ネタもちゃんと入れるんやぞ

505 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:20.28 ID:xrej4ru7d0808.net
ちょっと待って
結局ラッスンゴレライってなんですのん?

506 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:21.06 ID:A/wkm7JFd0808.net
>>411

https://i.imgur.com/P9osgsy.jpg

507 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:22.45 ID:+NxCrad/a0808.net
>>274
8.6 秒バズーカーが日本の悪口言いまくってだ証拠動画www

508 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:27.36 ID:QYmRkYvd00808.net
今も地方営業でラッスンゴレライ言うてるんちゃうん?

509 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:28.14 ID:TsH524Xg00808.net
>>463
ただただつまらなかったからな
そのくせに一発屋特有のテレビ出まくるやつやったから

510 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:40.10 ID:NUdWyFRc00808.net
めちゃくちゃ嫌われてたところを狙われただけ定期

511 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:43.34 ID:O10YqUbX00808.net
>>295
大人が見ても面白いぞ

512 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:44.81 ID:ZtjJ8bPra0808.net
https://i.imgur.com/bj27tem.jpg

これがバレたのには笑った

513 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:46.07 ID:jO4SWw4a00808.net
>>506
草生える

514 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:57.11 ID:1dqMv7f6p0808.net
じゃあワイは3.11ツナミでデビューするわ

515 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:58.66 ID:luTS/A2f00808.net
>>506
わかってると思うがこれはコラやで

516 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:57:59.00 ID:7HxjYpRA00808.net
こんなデマ本気で信じるやつそんないないだろ実際

517 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:07.39 ID:yLB2ojFp00808.net
人間性が屑やろこいつら

518 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:14.25 ID:N8qDQwqEM0808.net
デマじゃなくてガチだったとして
つーか1から考察部隊が考えたこじつけ通りのネタを全部考えたんだとしたら
とんでもない天才だろ

519 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:20.86 ID:JW3Lnx1VM0808.net
チョットマッテ号とかいう絶対ありそうにないものがガチで合ったのが草やった

520 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:21.36 ID:m74t8kaB00808.net
>>478
9.11とか3.11は一般的に使われるフレーズやけど8.6は別に原爆を指して使われることはないし

521 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:30.44 ID:mgc18cF300808.net
陸上部なら8秒6を8.60と表記するのが普通やと思うけどなあ
8.6は確信犯やろ

522 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:31.86 ID:jJ6P6kJGa0808.net
ガチの無能で草すら生えなかったわ
一発当てられただけでも奇跡や

523 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:35.94 ID:p1ba6YwYa0808.net
3.11アトムでデビューするで

524 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:40.76 ID:ij9fNOWM00808.net
ダンソンゴレライッ♪

525 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:41.37 ID:UJGSEzi8d0808.net
あったかいんだからも消えたな

526 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:44.38 ID:G+Y4+fG600808.net
真実味のあるデマやったししゃーない

527 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:45.48 ID:F5fr4mI300808.net
>>515
きっしょ

528 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:53.28 ID:luTS/A2f00808.net
>>512
当時はこれみてあっ…ってなったわ

529 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:58.54 ID:LGr1Qlso00808.net
>>411
その名前で批判されると思う神経がわからない

530 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:59.49 ID:9RAkt7L+d0808.net
>>500
そのころはツイッターがなかっただけだぞ

531 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:58:59.80 ID:EBo8TbJed0808.net
>>512
なにこれ

532 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:01.84 ID:3fMOMxoz00808.net
落寸号令雷

533 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:10.83 ID:luTS/A2f00808.net
>>527
なんやこのガイジ

534 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:15.64 ID:41JsYB0m00808.net
>>512
これなに

535 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:16.19 ID:CGrxyUaqa0808.net
他のリズムネタと比べて派生要素がないから飽きられる
小島よしおがなんでキッズに流行ったのか

536 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:23.88 ID:R2AEWHUPM0808.net
この件に対してはヤフコメふたばニュー速となんJで連係して行くぞ

537 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:24.65 ID:5Sh63hCM00808.net
>>521
いくら陸上部でも顧客は一般人やんけ…

538 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:27.79 ID:tPBxrGfl00808.net
てかデマなくてもどうせすぐに消えてたやろうし別にええやん

539 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:31.84 ID:brid1xK900808.net
ワイも8.12オスタカでデビューしてええかん

540 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:44.47 ID:zMQmgK+L00808.net
8.6でバズーカって
どう考えてもアウトやろ

541 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:49.99 ID:9djTOi+800808.net
>>512
普通に日本人も混じってるやん
これなに基準に国外その他とか言ってるんや?

542 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:51.70 ID:OrViLmrJ00808.net
>>512
リアルキッズ安田ほんとくさ

543 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:54.67 ID:Cwf6tzxl00808.net
>>411
ジェンガにセンスを感じる

544 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:55.28 ID:WQbIawDG00808.net
>>530
本でも何でも残るやろw
反日思想の裏付けがあるから言われてるって分からんのか?

545 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 21:59:58.39 ID:iyHtQtBJd0808.net
8.9秒バズーカならセーフだった可能性

546 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:04.48 ID:F5fr4mI30.net
>>533
ガイジはお前な

547 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:12.25 ID:06R/d0b+d.net
>>539
メーデー民殺到やな

548 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:15.89 ID:pFg6IahA0.net
陸上部じゃなくて野球部やぞ
http://i.imgur.com/nEIBA9X.jpg

549 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:17.51 ID:WZCQw5O70.net
反日とか眉唾物だけどただ単につまんなかったから消えてくれて嬉しい

550 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:21.31 ID:JW3Lnx1VM.net
>>531
>>534
つまり兄さんの国出身やったってことやろ
少なくとも日本人ではない

551 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:23.81 ID:m74t8kaB0.net
>>463
いうて一発屋芸人なんて子供向けなのは誰でもわかるやろうに、ええ年した大人が何がおもろいのって言うのも馬鹿馬鹿しい気がするな

552 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:25.74 ID:+7BEI27b0.net
>>512
これあまりにもランダムすぎて違う気がするんよな

553 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:28.09 ID:5MtzlKAY0.net
ネタに関してはこじつけかも知れんけど、
ツイッターとブログで日本叩きしてたのははまやねん本人が認めてるで

554 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:28.63 ID:GbKaMYh60.net
>>518
考察部隊側は知識量多くないと無理やけど
原爆ネタ仕込む前提で調べ物してバレてもええように言い逃れできるように調べて入れるのは難しくないと思うで

555 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:47.43 ID:qvsFwp5n0.net
民明書房の呉竜府を楽しむようなもんやったのに
なんでああなったのかほんと国民は馬鹿ばっかりやで

556 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:47.54 ID:t2Gx++5e0.net
6.4インチ運転者

557 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:49.12 ID:A9pnmCB50.net
つまらないから消えたであってるで
同時期に流行ってたダンソンがほぼ同時に消えたのがなによりの証拠や

558 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:51.00 ID:gWR+bvSd0.net
チョットマテ号の奇跡

559 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:00:59.64 ID:+PKtM2qNa.net
ゲッツですらたまに見るのに

560 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:02.64 ID:RijVs/7W0.net
>>512
なにこれ
吉本が在日だらけってこと?
最悪の企業やんけ

561 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:05.36 ID:BJnGrd2P0.net
チョットマッテお兄さんが背がちっさければもっと奇跡起こったんやろなぁ
そこが残念ですわ

562 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:12.41 ID:ZtjJ8bPra.net
>>541
日本名なだけで日本人ではないということや

563 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:16.88 ID:luTS/A2f0.net
>>546
なんやこのガイジ

564 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:20.96 ID:KMYP8oVOr.net
>>512
こういうの信じる奴ってガチで脳に障害あると思う
外出んなよ

565 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:24.29 ID:hKSUNCsga.net
>>553
あれが発掘されたからデマもデマじゃなく思えてしまったんよな

566 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:26.06 ID:aORREYGl0.net
>>184
ガチの奇跡はチョットマッテ号だけやな

567 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:32.63 ID:iTJzRuu10.net
>>411
お前は売れないんやから批判も擁護もされないんやで

568 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:41.98 ID:ZdSKGkp2p.net
>>541
ヒント:通名

569 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:55.62 ID:WcUVHmo80.net
>>568
どこから来たの?

570 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:01:58.38 ID:+/qqoMIJa.net
一部認めて謝罪してなかったか若い頃は反日するのがカッコいいと思っていた若気の至りですすいませんって
チョンらしいな

571 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:01.23 ID:AaS8cfFud.net
>>544
せやからそれくらいこじつけやいうことやろ

572 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:09.37 ID:06R/d0b+d.net
>>546
ガイジはワイなんやが?

573 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:15.88 ID:F5fr4mI30.net
>>563
ガイジはお前な

574 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:17.20 ID:w+H3F+SY0.net
>>512
アインシュタインの稲田はおらんのに相方はおるんやな草

575 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:17.52 ID:nXlwvi9h0.net
>>512
吉本鬼畜で草生える

576 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:25.28 ID:0rES0Bkt0.net
生き残ってまともな漫才やコントやってた未来が想像すらできん

577 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:27.59 ID:wiw8HM3a0.net
>>512
ミキもそうなんか

578 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:29.38 ID:brid1xK90.net
8.12オスタカ
8.12スカイ
8.12ウイング
8.12ハイジャナイガ
どれか選んでや

579 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:31.93 ID:GbKaMYh60.net
>>184
否定派「落寸!落寸!落寸!!!!うわあああああああこじつけ!!こじつけ!!!!こじつけーー!」

580 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:34.64 ID:RijVs/7W0.net
>>570
生きてる価値ない民族やなほんまに
さっさとガス室送りにすべきや

581 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:50.50 ID:luTS/A2f0.net
>>572
いやガイジはワイなんやが?

582 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:02:51.95 ID:NNrJGQFwr.net
なおこんな不謹慎な名前を改名する気はない模様


この時点でね…

583 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:01.38 ID:m5zo106ka.net
必死に擁護するヤツが面白くてスレを何度も立てました

584 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:03.06 ID:ZdSKGkp2p.net
>>569
南チョンがほとんどやろな

585 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:05.59 ID:Ti/4b99ud.net
今更どうでも良くて草

586 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:05.91 ID:Kpgfzj7xa.net
https://i.imgur.com/SlTChBn.jpg
https://i.imgur.com/ljtaL2j.jpg
https://i.imgur.com/LX4oGjj.jpg

587 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:06.17 ID:BfXm4AlKa.net
>>512
なんやこれ

588 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:10.64 ID:T4KaMzYHd.net
>>12
もう特高時代に逆戻りしてるから仕方ないんご
韓国以下やでほんま

589 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:15.64 ID:77iqmE6Q0.net
ネット上にだって支持者は現れるんだから
結局その競り合いに負けただけだろ

590 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:16.88 ID:t2Gx++5e0.net
博多華丸在日
なんか語呂がええな

591 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:18.26 ID:W92UKAOUr.net
オリラジがやった方がクオリティ高かったの好き

592 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:22.68 ID:aORREYGl0.net
>>295
子供相手に芸やってる姿は大人が見ても面白いという好循環

593 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:25.84 ID:e2Cjla+va.net
>>548
きんにくんの笑顔を思い出すな

594 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:27.15 ID:WQbIawDG0.net
>>571
何いってんだお前?
ハチロクの立案者に反日思想がある証拠見つけて来いよw

ってか何で飛行機飛ばしたん?🤔

595 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:27.11 ID:xsXj2t9qa.net
>>273
ヘイトスピーチは片方向だぞ

596 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:31.58 ID:PorGMg22d.net
>>512
鉄拳のwikiふつうに日本出身やんけ

597 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:43.45 ID:z0Gb3oOVM.net
>>512
これ信憑性ないで
ただのミス

598 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:47.76 ID:RZkxArb4a.net
そもそも反日疑惑無くてもすぐ消えてたやろ

599 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:48.02 ID:jI0o10iy0.net
デマと真実が入り混じってるだけ
こいつが反日なのは間違いない事実だし面白いからこじつけもされただけ

600 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:54.45 ID:+T27UGni0.net
リズムネタなんて一発屋以上になること無理やからな
一瞬流行っただけ喜ぶべき

601 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:57.89 ID:naxIZunad.net
これがホンマに草生える
https://i.imgur.com/WJaTd6W.png

602 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:03:58.48 ID:2lnE1AMEa.net
>>512
このコラでネトウヨつられまくってたのは面白かった

603 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:09.51 ID:4htAwWz6d.net
ちゃんちゃかちゃんちゃんの人は死んで武勇伝武勇伝の人は生き残った
コイツらはちゃんちゃかちゃんちゃん側やっただけの話

604 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:10.73 ID:RijVs/7W0.net
>>597
それすら信用ならんわ

605 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:15.31 ID:tR8Vzto30.net
>>586
チョットマッテ号やんけ

606 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:20.46 ID:x5SNAfY4a.net
>>12
ウーマン村本「おっ、そうだな」

607 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:22.54 ID:9JlIqFPj0.net
>>473
こんなんもう黒でええやろ

608 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:33.96 ID:ftwppV6X0.net
ネットは悪()

609 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:40.25 ID:ENzjUVwe0.net
>>599
これやろ
言い逃れできない個ともあったからデマが混ざっててもわかんなくなった

610 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 22:04:42.81 ID:/UqAqorcd.net
>>596
wikiってそんな信用できるん?

総レス数 610
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★