2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】バルセロナの市営プールで女性のトップレス遊泳が容認される

1 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:07:11.41 ID:LE+vXCsLM0808.net
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/08/08/9d85f23cb5033585e126e785c3c036f9/t/768/432/d/barcelona-olympic-pool-file-restricted-super-169.jpg

スペインのバルセロナ市が、市営プールで女性のトップレス遊泳を容認する方針を確認した。この問題では一部の施設がトップレスの女性を差別しているという苦情の申し立てを受け、市が調査に乗り出していた。

市によると、6月末に公表された報告書の中で、一部の市営プールが施設内の特定のエリアで女性の権利を制限する規定を設けていることが分かった。

そこで市の差別禁止局が全市営プールに対して平等な権利を保障するよう通達、女性のトップレスを妨げてはならないと指示した。

市の広報によると、市営プールで遊泳する際の服装について明文化された規定は存在しないものの、性別に基づく差別は禁止されている。

トップレスの遊泳はバルセロナでは目新しい現象ではないと広報は強調、「ほとんどの市営プールでは、女性がトップレスになることは以前からごく普通だった」としている。

全市営プールに送られた通達では、差別禁止の方針を施設全体で徹底させるよう促した。

苦情を申し立てた団体は、バルセロナがより平等で自由になったとして市の対応を歓迎している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-35141042-cnn-int

2 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:07:41.49 ID:SwQtEN45a0808.net
画像ナイジャーモーガン

3 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:07:50.01 ID:FPw9aYrC00808.net
参考画像求む

4 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:07:50.52 ID:CElBLUi800808.net
無能

5 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:07:59.42 ID:7OcdExOl00808.net
先進国Nipponでは更に全裸を奨励しろ

6 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:08:04.82 ID:GM1Bn0Zt00808.net
ふーん エッチじゃん

7 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:08:28.17 ID:y+vrpDHX00808.net
ほほう素晴らしいですね

8 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:09:08.38 ID:TCJ3moQya0808.net
ま?
ecchiじゃん

9 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:09:17.29 ID:Kj8sNfaA00808.net
向こうの女って何かというと脱ぎたがるよな

10 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:09:20.86 ID:fZkZAEh+00808.net
市民「トップレスは許してアンダーレスは許さないのか?差別だろ!」

11 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:09:37.51 ID:zE0sVra200808.net
男女平等ってそういうことなの

12 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:10:24.51 ID:kWy0/jZaa0808.net
画像くれ

13 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:10:47.81 ID:tS04YQBN00808.net
男がブラをつければいいのでは?

14 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:10:59.57 ID:2I58ReY6a0808.net
動画くれや

15 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:11:20.69 ID:O1pspjg1M0808.net
無能のきわみ

16 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:11:38.78 ID:KHfBVSGS00808.net
あく

17 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:12:26.13 ID:vHTaP8Tqa0808.net
貼らなきゃ意味ないよ

18 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:12:28.06 ID:7Dywd45wH0808.net
15歳以下hs全裸義務つけよう

19 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:12:59.62 ID:r/945qWoa0808.net
そら男もおっぱい丸出しやしな

20 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 15:13:53.98 ID:/sxUPQ2Z00808.net
https://i.imgur.com/5RUtFrl.jpg

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★