2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】映画ドラクエのスタッフさん、映画の評価に不満ありだった

1 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:27.37 ID:jwGg8sgjr.net
https://i.imgur.com/25ancYH.png
https://i.imgur.com/iOzgIm0.png

751 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:12.41 ID:I/ejPS3W00808.net
ドラクエスタッフのアベンジャーズ評価がみたいな
多分絶賛してる

752 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:15.03 ID:gm2AR5S200808.net
>>405
それ大半が便乗の愉快犯やんけ

753 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:20.73 ID:3ssBdbKFr0808.net
>>664
市村龍太郎とかいう癌のせいやな
あいつが近年のドラクエダメにしとるわほんま

754 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:21.95 ID:wO9KB5pLM0808.net
>>729
一言で観客冷めさせる爆発力がすごいわドラクエ

755 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:24.25 ID:udwnl/s400808.net
好きな世界やけど幼少時代はスキップするやで〜
は?

756 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:28.64 ID:H1Ty+p4E00808.net
自己満の押しつけとかそれこそ同人誌でやれって話
でかい原作公式に背負ってるんだからある程度凡作でも大勢が納得できるように作るべきだった
どんでん返しとかいらんよ

757 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:33.16 ID:4Ck2bVML00808.net
>>730
意識高いなら普段からレベルの高いものを見て取り入れてそうなんに不思議やなあ

758 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:35.16 ID:9xi1Eus+00808.net
お前ら監督の次回作にも期待しろよ!!





あのルパン三世が3DCG映画に!?『ルパン三世 THE FIRST』トレイラー

『ALWAYS 続・三丁目の夕日』シリーズや、CGアニメでは『STAND BY ME ドラえもん』、今年8月公開予定の『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』を手掛けた山崎貴さん。そう聞くと、丸みのあるキャラデザインに納得ですね。
https://www.gizmodo.jp/2019/07/lupin-3rd-3dcg.html

759 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:35.87 ID:qRRGpizFd0808.net
この監督の作品は二度とみないって参考になったのはプラスやろ

760 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:37.95 ID:ENzjUVwe00808.net
いやラスト無くして凡作になるならそれでええやん
ラストのせいで駄作なんやからレベルアップできるぞ
テレレッテッテッテ〜

761 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:40.50 ID:ogfAqCcop0808.net
>>715
挙げていったらキリがないから観ろ

762 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:52.48 ID:W5kCgta6a0808.net
デビルマンと比較するやつおるけどデビルマンはぶつ切りやけど一応原作にそったストーリーやしラストも原作と同じやぞ
3Dのバトルもわりと見れるし
ただ役者の演技があまりにも酷かっただけなんや

763 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:54.47 ID:W4KodUSEM0808.net
>>710
ドラクエプレイヤーの高齢化はヤバイよな
マジで子供や10代はドラクエなんて全くやってない
30代でも若い部類入ってくるやろ

764 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:57.77 ID:i1pKivtix0808.net
>>663
主演二人がガチのド素人で最後まで棒読みで観るのが本当に苦痛
大半のクソ映画はプロの俳優が出てる時点でデビルマンよりマシや

765 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:23:58.54 ID:XXlz0/k100808.net
ゲームアニメの実写化ってハリウッドがやっても微妙な傾向あるよな
なんでこんなに失敗してるのに素直に原作通りに作らないんや

766 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:00.57 ID:ClYCnLfyK0808.net
子供向けの映画なんだから内容なんてどうでもいいやん

767 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:01.13 ID:H7eGIiUEr0808.net
>>707
大人になれへんからや

768 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:01.15 ID:25/uKuCFa0808.net
デビルマンと比べるのはおこがましいわ
これはファン以外が見たらふーんで終わる程度
最近のネットユーザーは問題を誇張したがりすぎ

769 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:01.61 ID:aNUrMuwmM0808.net
「現実を見ろ!(迫真)」ほんま草やったわ
結婚してるし子供いるで

770 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:03.71 ID:5Cc32WK1a0808.net
>>758
あっ…

771 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:06.10 ID:WszPCbSKa0808.net
真面目な話
邦画を金払って映画館で見るのがそもそもバカだと思う

772 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:17.39 ID:fioh8D6f00808.net
>>533
こういうのでいいんだよ

773 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:26.09 ID:uYPakf7D00808.net
>>739
ダイジェストでも尺が足りない

774 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:27.27 ID:TqgsVkCXa0808.net
>>705
ネットの馴れ合いを持ち込まれてる感じやな

775 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:28.11 ID:wNozvdGLa0808.net
デビルマンは糞過ぎて一見の価値はあるから見ろ

776 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:31.66 ID:JeKkCZID00808.net
>>1
よく見たら全部皮肉で草
しゃーない

777 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:46.85 ID:Qoo+rc19a0808.net
ある意味デビルマン以下
アッチは一応原作再現してるから

778 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:49.85 ID:y5umRbO900808.net
ださ

779 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:50.99 ID:BxK0M7hb00808.net
>>739
建前「フラットな気持ちで作るために、原作はあまり知らない」

本音「ネームバリューだけ借りてオナニー」

780 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:57.06 ID:65om2F6V00808.net
借りモンでエヴァ旧劇やったみたいなもん?

781 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:24:58.35 ID:cd2g7ayJ00808.net
>>768
明らかにファン以外は楽しめない作りなのに最後にファン全否定してるから問題になっとるんやろ

782 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:01.32 ID:y0PnuRIHa0808.net
>>758
うーんこの

783 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:12.78 ID:UXVXIaAFp0808.net
映画のミルドラースってデザイン誰が考えたんや?

あいつがもっと魅力的なキャラなら違ったはず

784 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:13.12 ID:CER4yqjt00808.net
https://i.imgur.com/h2C1m44.jpg
ポスターはカッコええやん

785 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:14.21 ID:udwnl/s400808.net
>>533
シティーハンターは最高やったな

786 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:14.93 ID:nVTbRWa800808.net
>>771
クオリティの高い低予算映画は家のテレビで十分
クオリティの低い大作邦画は見る価値なし

うーんこの日本映画

787 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:19.01 ID:77iqmE6Q00808.net
三丁目の夕日もVRオチにしとけばセーフだった

788 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:20.27 ID:Jq2BsJcW00808.net
キャシャーンはたまに見たくなるが
デビルマンは何もない

789 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:28.38 ID:oZO+KxTqM0808.net
>>317
バーニィレース😡

790 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:28.48 ID:KgPdrtkHd0808.net
>>758
ルパンは10年以上どんな新作もゴミクズで評判地に落ちてるからセーフ

791 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:30.69 ID:hBtdShNF00808.net
>>689
まず最高傑作の5がお決まりちゃうやん

792 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:33.25 ID:K+ycHOMi00808.net
>>725
>>747
負の評価に対して「こいつら分かってないわクソ」で切り捨てる姿勢は商業映画を作る監督としてアカンやろってだけの話しやんやが

793 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:35.41 ID:qJGNHAuAa0808.net
>>717
高校生にもなってその語彙力て終わってんな

794 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:35.78 ID:xW3YSD1Q00808.net
あの程度のラストとか脳ミソ二十年前で止まってるやろ

795 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:36.70 ID:rQOh2RLVr0808.net
ヤフー映画でいま2.8点なんやがこれって低いんか?

796 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:37.75 ID:EJSHHLiAa0808.net
>>652
「読者にある権利は買うか買わないであって作品の筋書きを変えることではない」

797 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:46.89 ID:ZkIoOBBT00808.net
>>779
我孫子武丸「あえて原作知らない読まない言う役者は消えろ」

798 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:49.03 ID:AIATBFhop0808.net
>>777
あの出来でキレない永井豪何者やねん

799 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:50.80 ID:E3FDYx8hr0808.net
今さら捻りのないメタ展開でどやあ!ってなあ

800 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:25:55.18 ID:kSlRW2+N00808.net
パパスは普通にジェイソン・ステイサムの声が良かったよね

総レス数 800
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★