2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ内田真礼界隈が荒れすぎてむせび泣く

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:30:45.29 ID:olNihN4v0.net
流出した写真だけじゃ枕営業かどうかなんて分からないし声優業に無関係な援助交際の可能性もあるしそこら辺でおっさんを逆ナンパしてホテルに連れ込んだって可能性もあるんだから枕営業枕営業騒ぐのはひどいわ

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:32:36.69 ID:8+H07Qup0.net
どっちにしてもひどい定期

3 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:32:46.61 ID:V4DHOGrm0.net
余計酷いだろ

4 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:35:16.58 ID:LNM95d5u0.net
コラのせいでうんこちゃんと寝たみたいなことにもなってもう滅茶苦茶や

5 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:35:32.99 ID:KRrSwmkjM.net
元々個撮のイメージやし、元からのファンは売春やろうと彼氏やろうとノーダメやろ

6 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:36:38.98 ID:NZpMdybAa.net
まぁ枕営業とゴリ押しで作った人気やし
真面目にやってる声優からしたら天罰みたいなもんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:37:15.66 ID:aaJfhyXpr.net
声優は枕して仕事とるのが普通だぞ

8 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:37:52.28 ID:JWiNqSS90.net
性的なことをこよなく愛しているんだろうなという印象しかない
むしろ好感すら持てる

9 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:38:11.23 ID:HMcN/MK2a.net
枕が許せないなら
声優もアイドルも好きになるなよ

10 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:38:20.11 ID:ajMf95sD0.net
黒乳首なのかどうなのか発覚してから騒げ

11 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:39:22.59 ID:YcFMspuT0.net
>>7
こいつと枕出来る奴おるんか?
慈善事業でも厳しいやろ
https://i.imgur.com/CZY93j6.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:40:35.29 ID:NllToINDp.net
下らないよな

そもそも単なる一役者やろ
別に援助交際してようが枕営業してようが俺と結婚するわけじゃないからどっちでもいいわ

13 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:40:54.72 ID:4GFWh/BGp.net
オタサーの姫っていう感じのルックスやね
それを身内で回し合ってるサークルみたいな世界

14 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:41:28.91 ID:yaz9dEXR0.net
>>11
その人は実力派声優やから全く違うぞ

15 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:41:31.66 ID:m1Rca1lZ0.net
>>8
みくちゃんと同じタイプのアスリートやん

16 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:42:10.11 ID:R9YuqxKkM.net
そこらへんのおっさん逆ナンで連れ込みセックスとかTDN痴女やん

17 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:43:20.70 ID:dszdv8olM.net
そもそも個撮やってたような女だぞ
声優になる前からおっさんの唾液や精子が穴という穴に注ぎ込まれてるというのにね

18 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:43:50.56 ID:dudBOABVd.net
だいたいアイドルも声優もやりまくりやろ
処女とかキモオタ童貞の幻想でしかないからな

19 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:44:05.14 ID:YcFMspuT0.net
>>15
https://i.imgur.com/IXvuZQI.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:44:25.64 ID:eSMIUmbp0.net
>>12
めっちゃ堪えてそう

21 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:45:30.84 ID:I3k7+hYj0.net
アイドルとかはまだ分かるけど声優好きになるとかよく分からん

22 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:46:46.75 ID:wJfbfETCa.net
黒乳首晒してなお活動するメンタルを見習え

23 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:47:44.42 ID:UJJMcmpTp.net
元々こいつレイヤーだったか何かやっててそこら辺の男周りガバガバなんじゃなかった?

24 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:47:56.44 ID:JcMgRLno0.net
最新のコラはどんなんや?
一人ハグくらいまでしか追ってなかったんやが

25 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:48:06.69 ID:ZmW3Rqt4d.net
もうこの知らない女の話やめよーや
つまらんで

26 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:48:37.83 ID:R9YuqxKkM.net
みくちゃんは単純にエッチ好きなだけであってまだ好感持てる
こいつは人の男取るわ個撮で小遣い稼ぐわ一体なんなんや

27 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:48:47.63 ID:oFz8pIMG0.net
ハメ撮りはよ

28 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:49:33.56 ID:nBIrOdsj0.net
まあ顔がいい声優は基本枕やろうしな

29 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:50:17.01 ID:JtKAKdl10.net
全部梶のせいやぞ

30 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:50:32.13 ID:UJJMcmpTp.net
逆にこういう業界行けば声優とやりまくれるんか?

31 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:50:40.86 ID:BaisLeSp0.net
>>11
こういうので良いんだよ
声優なんやからわざわざ顔出して売らんでええわ
見た目演技声三拍子揃ってるなら俳優でええやん

32 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:51:22.39 ID:cwDUyUf80.net
一ヶ月もすれば忘れてそう

33 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:51:29.07 ID:qGa4jVNla.net
弟からしてそういう血筋やろ

34 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:51:37.43 ID:YcFMspuT0.net
>>30
明田川さんって人はガチらしいで

35 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:51:42.36 ID:h+FeTrPI0.net
https://i.imgur.com/qZ8J9GW.jpg

36 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:52:28.44 ID:kSSLKFjr0.net
>>26
単純にエッチ好きなんやろ
理性が無いだけや

37 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:52:44.20 ID:NZpMdybAa.net
>>18
むしろ未成年の多いアイドルよりも声優の方が多そう

38 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:53:19.73 ID:76mxzpYup.net
こいつら昔からヤリマンだったって噂はあったやん
やっぱそうでしたかって感じになるんじゃないのか…

39 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:53:27.18 ID:kxtuOyAv0.net
>>35
純!?

40 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:53:39.13 ID:Jmps88w7p.net
声豚効いてて草
どんだけピュアなんだよ

逆に考えりゃ権力者になれば声優とだってセックスしまくれるってことだから良いことやろ
仮に枕が無くても応援してるオタクにワンチャンなんか無いし

41 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:53:45.27 ID:vMqoeYCHd.net
ワイの蘭子の声はこんなビッチの喉から出とったんか

42 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:53:58.50 ID:Ax2ddGYhM.net
>>35
わぁ!?

43 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:54:54.57 ID:j7wuDCLcM.net
>>35
元画像は耳たぶが特徴的だから、コラするとそのへんボカシとかで不自然になってるね

44 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:54:55.27 ID:q9TmTlXd0.net
このスレのやつ何人か泣いてそう

45 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:55:17.30 ID:C1AeeXHI0.net
>>35
おっさんの顔開示されたんか

46 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:55:18.00 ID:ApHpVxt9a.net
元々処女ですなんか公言してないからビッチたそで不祥事でも裏切りでもないやん
ゆかなみたいに応援したれよ

47 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:55:21.10 ID:kOalBtsS0.net
https://i.imgur.com/pGslDLW.jpg
https://i.imgur.com/Tq6IQDH.jpg
https://i.imgur.com/VuIBLnx.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:55:30.92 ID:8DViEdvyr.net
個撮で金稼ぐのと声優業で声豚から巻き上げるのって変わらないと思う
どっちも性風俗産業でしょ 異論は認めない

49 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:56:07.85 ID:+4QLFdUs0.net
ハメ撮り流出せえやこら

50 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:56:11.92 ID:VEuI0PKE0.net
そこらへんのおっさんナンパ草

51 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:56:53.29 ID:UhAq8bKzd.net
枕は本人だけじゃなく相手の会社にもダメージいくべ

52 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:57:14.97 ID:iqOqMFf00.net
まあこれでいきなりアニメ作品から消えるのも何だかなあとなるけどな

53 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:57:31.87 ID:d4m9A++V0.net
ハチナイに迷惑をかけるなよ

54 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:58:12.47 ID:2v1EmptG0.net
ちょっと横綱になるわ

55 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:58:40.91 ID:eSMIUmbp0.net
ちなみにまあやの乳首って何色なん?

56 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:58:46.70 ID:EQEkmZsx0.net
そこらへんのおっさんナンパならイッチにもワンチャンあるからな

57 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 09:59:30.50 ID:9oMgcj0p0.net
こいつの枕と黒乳首さんはどっちが業界に影響するの?

58 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:00:06.99 ID:Zy00oqwz0.net
黒乳首すら鎮火したんだからこんなの余裕で問題ない

59 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:00:43.15 ID:D8un/y3Ep.net
今回の件よく把握してないんやけど
バスローブ姿の写真は梶とはまた別人なんか?

60 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:00:48.33 ID:rox4B91/0.net
まあやはエッチできて気持ちいい
豚は主役からまあやの声が聞ける

これWIN-WINでは?🤔

61 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:01:35.63 ID:YjnuFWt+d.net
>>57
あっちは素人やけどこっちは現役声優やからな

62 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:01:43.38 ID:FJhcmcwr0.net
ただの打ち上げやろ
ほんまアホしかおらんな

63 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:01:45.02 ID:j7wuDCLcM.net
>>45
コラやで。元画像は二重アゴ、ほうれい線、デカい耳たぶ、無精ヒゲやから全然ちゃう。

64 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:01:55.47 ID:szyPnLXda.net
男のほうが見た目ええやん

65 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:02:09.43 ID:oRx5qXWH0.net
梶サイドからの報復やろなあ

66 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:02:13.56 ID:o+gXlM0l0.net
試合中やぞクソガキ

67 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:02:17.47 ID:YjnuFWt+d.net
お前ら今日の生放送で変なコメントしたらダメやで
https://i.imgur.com/eC3pGTF.jpg

68 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:02:43.33 ID:98x54A9ad.net
ソフトバンク最低やな

69 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:03:02.68 ID:FJhcmcwr0.net
>>40
黙れカス

70 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 10:03:24.82 ID:5RbPQ5aka.net
そもそも出たきたときから個撮声優やったやん
どこかに処女性を感じていたのか?

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★