2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキワイ「誰が産んでくれといった!(勝った…!)」マッマ「あんたなんか産みたくなかったわよ!!」

1 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:36:18.21 ID:5ai83PGea.net
ワイ「」


それは反則やろ…

2 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:36:31.23 ID:HHbl1WUn0.net
消えろやクソガキ

3 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:37:06.70 ID:8YXi5L3sa.net
win-winやん

4 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:37:16.09 ID:ZehVguYxr.net
こんなこと言えるって親に愛想つかされないという信頼あってすごいな

5 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:37:23.83 ID:V5vHQYTB0.net
ミュウツーとイッチ
どこで差がついたのか

6 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:37:42.46 ID:tQ9OPnuS0.net
ミュウツー定期

7 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:37:44.94 ID:QJFR3ZyMd.net
産みたくないならセックスすんなよ
子供を作るなら責任と覚悟を持てよ

8 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:38:00.27 ID:VJl9cSUYd.net
外す覚悟をしてない奴はガチャ回すな

9 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:38:12.86 ID:mUwEGkzK0.net
マッマ孕ませレイプでもされたんか?

10 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:38:15.69 ID:AmDgEwgx0.net
ワイ「じゃあ殺せやああああああああ!!!」(ホウチョウモチダシー)

11 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:38:39.33 ID:P1YjrS6fd.net
ほんまこれ
親に感謝なんてしたことないわ介護もせんし葬式も行かん

12 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:38:39.32 ID:zPP9EdMY0.net
そんな母親ってガチでおるんか?

13 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:38:49.51 ID:uFnOHz97a.net
産みたくないなら作るなって話でしょ
ガイジの子はガイジってことやね

14 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:39:16.75 ID:tQ9OPnuS0.net
>>12
普通におるやろ
ワイは「あんた産んで良いこと一つもなかった」ってよく言われるで

15 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:39:21.06 ID:ZehVguYxr.net
>>13
いやどんなに賢い夫婦でも子供のガチャ外すことはあるから

16 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:39:42.16 ID:Pmka3hT1a.net
コピーがオリジナルに勝てるわけないやろ!

17 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:39:47.04 ID:WYYhVbGe0.net
おまいら親に愛されてなさすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:40:18.52 ID:M6bxppaA0.net
中出しセックスしといて産みたくなかったわねえだろ、自分と旦那の能力考えたらどんなガキ出てくるかおおよそ見当つくやん
まあそれはそれとして、産んだのは親が悪いけど誰にも生きろと頼まれてない癖に生きてるのはイッチが悪いんやけどな

19 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:40:27.58 ID:QKKPYdW50.net
ワイのマッマワイと心中しようか考えたことあるらしい

20 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:40:27.91 ID:yA3AbbaF0.net
マッマ「いや実際産むかどうか悩んだけどなw 女の子が欲しかってんw」


軽く言うなや……

21 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:40:31.17 ID:QDYxwvB60.net
ワイ「なんでワイなんか産んだんや!」
マッマ「22週過ぎてたからね…」
ワイ「…」
マッマ「…」

22 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:40:38.49 ID:Z7ezYkbQa.net
ガチで憎んでたら言えない言葉やろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:40:41.56 ID:QNnZTKTC0.net
親は子供を選べない

24 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:40:57.90 ID:lYLwvqXQ0.net
子供が欲しくなかったのか
ガイジイッチが不要なのか

25 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:41:33.95 ID:ZPeZkwfKd.net
>>12
ワイは小学生の時に言われたで

26 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:41:40.52 ID:lYLwvqXQ0.net
>>22
言えろだろ

27 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:41:41.87 ID:ZehVguYxr.net
>>18
それはガキワイさんがパッパレベルの真人間になれたという仮定で話を進めてるのか?

28 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:43:22.15 ID:igTP13yUd.net
こないだのパッパ「だから堕ろせって言ったんだ!!」はちょっと笑った

29 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:43:35.54 ID:2dVoacqD0.net
>>18
頼まれなくても生きてやる!
やぞ

30 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:43:41.98 ID:F1+6GXUoa.net
死んでくれた方が嬉しいを婉曲的に言ってるだけやろ
ほんまに最初から産みたくなかったわけではない

31 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:43:48.96 ID:P1YjrS6fd.net
ほんま両親ぶっ殺してえ

32 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:44:05.10 ID:6ElwbJ5ca.net
>>3
lose -loseなんだよなあ

33 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:45:02.60 ID:6ElwbJ5ca.net
>>18
童貞のくせに書き込んでそう

34 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:46:29.52 ID:8nJU6Q9X0.net
>>7
いや、お前みたいなゴミが生まれてくる予定はなかったって意味やぞ

35 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:46:34.30 ID:Yz3dIJJB0.net
>>18
このご時世子ども産んでくれたってだけで親は大正義なんやで
その子どもがどんな生活送ろうが関係ない

36 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:46:53.52 ID:vBg1s+Pe0.net
ミューツーやん

37 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:47:07.50 ID:PeL75s4ca.net
締め損なったわ👵

38 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:47:26.01 ID:0TMF0eBq0.net
誰が生めと頼んだ?誰が作ってくれと願った?

39 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:47:39.93 ID:RgqoDB1o0.net
>>34
ゴミから天使が産まれてくるわけないやろ

40 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:48:02.16 ID:j5JKWVKv0.net
>>5
そらもうあれよ分娩の経緯よ

41 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:48:10.82 ID:tW01qWWI0.net
>>28
うーんこの家庭

42 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:48:36.08 ID:CoutU7Qmd.net
ミュウツー以外の作られたポケモンもあきれとったわ

43 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:48:40.95 ID:QNnZTKTC0.net
平均的な母親ならどんな子供でも本能的に愛してるっぽいけどな
いっときの感情で変な言動することはあるけど、善意とか慈愛とか高尚なものじゃなくて本能としてそういう性質があるっぽいよ
良心ともに害悪でしかないから父親は簡単に切れるけど母親はそんな要素も少し感じるから切りにくいわ

44 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:49:01.23 ID:mWcS4MO00.net
二十年以上投資してきた物が
実は巨大ウンチ製造機だったと知った時のマッマの悲しみが分かるか?

ただ無為にウンチを出し続けてきただけのお前に

45 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:49:17.36 ID:ZehVguYxr.net
>>39
パパと同じレベルの人間になれるだけでよかったのになあ

46 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:49:24.97 ID:oTC9elWN0.net
子供作るやつって凄い自信だよな
ワイならワイの子供とか耐えられんわ

47 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:49:38.99 ID:u6aHcCVka.net
うちの嫁はその平均ではなさそうや…

48 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:49:52.83 ID:WQRRkBYMd.net
パパ「だから堕ろせといったんだ」

ママ「こいつはあんたの種じゃないよ」

49 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:49:55.83 ID:hNtVJFkC0.net
親は高確率でガイジクズ
なぜなら人間が高確率でガイジクズだから

50 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:51:15.76 ID:sCjwvI530.net
希望と祝福に包まれ生まれてきて
絶望と怨嗟の中死んでいくものなーんだ?

51 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:51:27.83 ID:K4614a+TM.net
ワイ「誰が生めと頼んだ?誰が作ってくれと願った?」
「ワイはワイを生んだ全てを恨む。」
「だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく、
ワイを生んだお前達への、逆襲だ。」

52 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:52:01.57 ID:qYpUaz1W0.net
>>48
全員ドン底で草

53 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:52:29.59 ID:jr2m9f190.net
反出生主義は悲しくなるのでNG

54 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:52:37.79 ID:uFnOHz97a.net
>>15
外したから適当に育てて「あんたなんか産みたくて産んだわけじゃない!」はクソやろ
だいたい外した上で育て方も間違えてんだから頭良かったって優秀とは言えん

55 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:53:02.11 ID:QNnZTKTC0.net
>>47
子供に慈悲深い行動取れない猿にセロトニン打つと、急に母親らしい行動とるようになるらしいで

56 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:53:08.73 ID:hNtVJFkC0.net
>>50
ヒミズに出てきそうなセリフすこ

57 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:53:19.06 ID:PcaEkvRz0.net
>>17
親に愛されてる子供なんて全体の5%くらいやろ

58 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:53:39.14 ID:uFnOHz97a.net
子供なんか産まんでええ
この世が地獄だとわかっとるやろ

59 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:54:42.93 ID:PcaEkvRz0.net
世間体が理由で子供を産むと
みんなが不幸になる

60 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:54:55.87 ID:e9CIx5vu0.net
>>44
黙ってウンチ製造するだけならまだしも文句までいっちょ前に垂れるからな

61 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:55:00.76 ID:ay/NvLdN0.net
もっとできのいい子産みたかったわ

62 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:55:14.46 ID:QNnZTKTC0.net
アホ「なぜ子供を作らないんですか?」
タレス「子供を愛しているからだ」

63 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:55:30.53 ID:PcaEkvRz0.net
いや産みたくないならおろせよ

64 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 20:55:32.06 ID:ZXEmtpZT0.net
自分の能力を継ぎ自分の与えた環境で育った子供を産むんじゃなかったとか究極の自己中だよな

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★