2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】通り過ぎた巨大隕石のルートがヤバすぎるw

1 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:28:58.01 ID:R5dsidRH0.net
https://giphy.com/gifs/YSSCtAOmCHK7OQ5Lri



こんなん一歩間違ったら人類滅亡やんけ

2 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:29:12.61 ID:UUVHC9Qua.net
スレッスレで草

3 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:29:21.58 ID:UUVHC9Qua.net
首の皮一枚やろこれ

4 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:29:34.26 ID:U9NXHnjZ0.net
QBKみたいもんや
気にスンナ切り替えてけ

5 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:29:43.53 ID:R5dsidRH0.net
怖すぎるやろ

6 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:29:45.26 ID:sQeMrCH70.net
流石にキツかったわ

7 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:29:59.92 ID:kK+J3DsJa.net
間に合ってよかったわ

8 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:30:07.22 ID:R5dsidRH0.net
時速8万キロとかほんとに止められんのかよ

9 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:30:12.12 ID:5Db+l/CL0.net
無能
人類滅亡させろやカス

10 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:30:20.87 ID:7N9jM1ZA0.net
半分死ぬやろ

11 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:30:28.20 ID:RzoUo9ORd.net
無能すぎだろクソ隕石

12 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:30:54.81 ID:+r9O5Wcba.net
ちきう民ヒヤヒヤで草

13 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:31:25.34 ID:zXFjkvpBa.net
半分以下の隕石被害でこれ
https://i.imgur.com/4rGqaTk.jpg
https://i.imgur.com/cHsoCCb.jpg

14 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:31:30.75 ID:R5dsidRH0.net
時速8万キロでこんなんが通るとかアルマゲドンは不可能やろ

15 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:31:31.17 ID:TgBRuokK0.net
適当に人減らしてくれたら国家公務員採用枠増えるのになぁ

16 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:31:37.82 ID:9pNQ8/gU0.net
エンダーァァァァァァーー

17 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:31:42.12 ID:91bCXJ6G0.net
宇宙規模で考えたらめちゃくちゃ離れてるんだろ

18 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:31:42.42 ID:5l9R1LcUa.net
アースノイドヒェッヒエで草ァ

19 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:31:55.46 ID:BbexUSCqd.net
にしてもよう当たらんよな他の惑星も意外に隕石は当たってないもんなんやろか

20 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:32:24.17 ID:R5dsidRH0.net
>>19
木星がめちゃくちゃ守ってくれてるとか聞いた

21 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:32:38.21 ID:R5dsidRH0.net
>>17
いうて月より近いんやで?

22 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:32:39.83 ID:hsUckh6k0.net
>>8
数年前から接近に気づかないと無理らしい

23 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:32:55.46 ID:IfB/jJJJa.net
野球星人が投げたビーンボールやろ

24 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:32:56.09 ID:R5dsidRH0.net
むしろ宇宙規模で考えたらめちゃくちゃ近いだろ

25 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:33:01.17 ID:nbUORkyvp.net
冷静に考えてやばいよな
人類滅亡しないレベルの北朝鮮の飛翔体では現実的な被害レベル故に大騒ぎするけど人類滅亡必至レベルだと秘匿されるとう都市伝説が証明されてしまった

26 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:33:08.13 ID:2YF4JSLaa.net
めちゃくちゃ速い

27 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:33:08.22 ID:R5dsidRH0.net
>>22
詰んでて草

28 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:33:23.16 ID:z5ZSoTw40.net
ワイが本気出さなかったら終わってたで

29 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:33:32.07 ID:A8dLvtdWp.net
あれはサイコフレームの光...?

30 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:33:36.34 ID:g3ARP+Mb0.net
ワイが気づいてよかったわ

31 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:34:07.85 ID:5KMlbSHOd.net
もう間に合わんから黙ってたんか

32 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:34:14.41 ID:P9DS9sh80.net
これ規模どれくらいやったん?

33 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:34:32.66 ID:7XiygleA0.net
>>13
東日本大震災は原発3000発くらいらしいな

34 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:34:36.75 ID:FN/XCupz0.net
こういうのあるから火星に移住して種の保存せなあかんのよな

35 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:34:48.39 ID:C9GTDncT0.net
いうてたかが石ころ一つやん

36 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:34:54.00 ID:R5dsidRH0.net
>>32
都市が消滅するのは確定らしい

37 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:03.57 ID:GXvEb55aa.net
黙ってたんだろうな

38 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:03.86 ID:hsUckh6k0.net
>>32
シティキラーって呼ばれてるサイズ東京くらいなら吹っ飛ぶらしい

39 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:15.07 ID:ngD5Aede0.net
ヒェッ…
https://thumbs.gfycat.com/MarvelousGraciousCommongonolek-small.gif

40 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:16.89 ID:Ou86sUthM.net
>>1
風圧すごそう

41 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:17.14 ID:EvyAGthY0.net
ちきう…w

42 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:19.21 ID:/9y6dT2Up.net
ヒューま〜ん(笑)

43 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:28.65 ID:aW8Aidui0.net
恐竜絶滅させたやつは直径10キロだからまだまだ小物やな

44 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:29.41 ID:KWZ5qS590.net
当たらなければどうと言うことはない

45 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:30.17 ID:IXL7bcL4x.net
おならでふき飛ばせや

46 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:31.62 ID:HAra4Xj+d.net
衝撃波で吹っ飛ぶん?

47 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:45.94 ID:fFuv+sNTp.net
またワインは裏切られたんか

48 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:50.00 ID:Ct9zt3G8M.net
今回ばかりはダメかと思ったけど、なんとかなったわ

49 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:54.88 ID:KFsv4RJ80.net
どっかで観測されたりしてないん?

50 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:35:58.08 ID:k8GaNP5+p.net
言うてお前らが天文学者でもこうなるやろ
https://i.imgur.com/bw3RuVJ.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:04.37 ID:JvcNiFNu0.net
おもんな

52 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:14.76 ID:hPwhPmtj6.net
大気圏突っ切ったら10mくらいになってたやろ

53 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:18.91 ID:ngD5Aede0.net
https://gfycat.com/marvelousgraciouscommongonolek

直径130メートルの小惑星が7月25日、地球の約7万2000キロメートルほどの距離を通過した。
遠く離れた場所の出来事のように思えるかもしれないが、天文学者にとって約7万2000キロは"ニアミス"だ。この距離は地球と月の距離の5分の1以下なのだ。今回の小惑星の接近は、少なくともここ2、3年で最も『アルマゲドン』的なシナリオに近いものだった。

54 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:29.06 ID:TgBRuokK0.net
地球なんてどうでもいいよ!
国家公務員正規常勤雇用になりたいの!
41歳でもう年齢制限で試験受けられないし
隕石落ちて人減らしできたら倍率さがるじゃん!!!!

55 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:30.65 ID:LZ16a+S5M.net
人間が偉そうに政治家とかが統率してできて生活してるシステムもちょっとでかい隕石落ちれば全部終わるという事実

56 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:33.75 ID:DZpYE06dr.net
ワイ石油掘削会社社員ビクビク

57 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:35.06 ID:IfB/jJJJa.net
>>39
火星も割と危なかったな

58 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:36:46.64 ID:SXY4zDhU0.net
なんJの成果や

59 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:37:22.64 ID:IXL7bcL4x.net
巨大地震とか噴火とか隕石とか起こるたびに自転周期微妙に変わるらしいな

60 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:37:38.66 ID:Eci8Qm0v0.net
まあ当たっても大丈夫やろ

61 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:37:40.03 ID:TNrfrUeux.net
まあ一瞬で死ぬなら別にどうでもいい

62 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:37:45.35 ID:4O61NOAJ0.net
アルマゲドン定期

63 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:38:14.27 ID:+fJUTMOB0.net
>>56
彼女の親父に追いかけ回されてそう

64 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:38:16.15 ID:xa41KFym0.net
地球と月は38万キロ離れてるし大丈夫大丈夫(意味不明)

65 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:38:17.39 ID:4+IRhNNda.net
>>39
あっぶな

66 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:38:22.57 ID:4y7jcP5DM.net
中国かロシアあたりに落ちてほしかったわ

67 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:38:25.91 ID:z2TPOI48p.net
日本人が当たりもしない小惑星ごときで騒いでるのみると草生える
地震と核ガイジの北朝鮮で騒げよ

68 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:38:54.99 ID:bJcESRXtM.net
>>27
光の速度考えたら気付けんの?

69 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:05.34 ID:P9DS9sh80.net
>>36>>38
恐竜さん程ではないんやな

金正恩のお家に落ちれば良かったのに

70 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:05.35 ID:jdzKixET0.net
アルマゲドンみたいに予測出来るもんやと思っとったのにそれが出来てないのがなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:09.75 ID:puX1WhiI0.net
ツングースカてイビキ癖のあるツンデレみたいな名前やね

72 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:20.82 ID:4y7jcP5DM.net
>>39
これもうぶつかってるやろ

73 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:27.18 ID:3hCHskDLa.net
>>39
これもう当たっとるやろ

74 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:30.99 ID:ngD5Aede0.net
直径30mでこれや
https://i.imgur.com/FelEt9S.jpg
これの60倍のエネルギーや

75 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:38.86 ID:c6vpCh930.net
海に落ちたら大津波、陸に落ちたら都市壊滅、その砂煙でしばらく太陽隠れて動植物は死ぬ

76 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:41.03 ID:hrmzOEqv0.net
>>33
理論上は原発3000発地面に埋めて爆発させれば東日本大震災おこせるんか?
マグニチュード2つさげれば原発3発で結構な地震がおこせることにならんか?

77 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:39:49.76 ID:hK7OUDHPa.net
リチャードボイランはこれを予見してたってまじ?

78 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:02.52 ID:hZPOe2j80.net
太平洋に落ちてたら津波何mくらいや

79 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:02.87 ID:2kj+mIWm0.net
>>74
でも地球に来るときに削れるんやろ?

80 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:03.76 ID:UY0iK0+vp.net
もし確実に衝突してくる隕石観測したらどうするの?
うち壊したりしてるのか?

81 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:05.10 ID:/ZLtLMK4d.net
νガンダムなら押し返せるか?

82 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:09.84 ID:bpLcnD950.net
これ実際はかなり遠いからな

83 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:10.52 ID:R5dsidRH0.net
まず隕石に気付けても対処できるかも怪しいのに
それ以前に気付けなかった絶望

84 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:17.47 ID:i/fbNi4C0.net
ワイの真上に落ちてくれれば良かった

85 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:22.62 ID:ukpYJQ2ap.net
ニアミスで7万キロってよっぽど運悪くないと衝突なんてないやろ

86 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:28.62 ID:pKK8O4+yd.net
ワイが逸らしたのバレてないよな(笑)

87 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:32.62 ID:o4kGQ5h+0.net
70mの岩石がシベリア上空で爆発しただけで夜中にロンドンでカーテンを開ければ本が読めるようになったんやぞ
130mなんてそらやばいよ

88 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:33.20 ID:zoxoONi+0.net
>>81
伊達じゃないからいける

89 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:35.51 ID:DT2x+F83a.net
これアルマゲドンとか君の名はのパクリだろ
パクリで地球破壊しようとするって恥ずかしくないんかな

90 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:43.51 ID:zbkOX6xlM.net
当たってから騒げ

91 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:45.34 ID:yNKrGQN/0.net
これもう藤浪やろ

92 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:48.35 ID:94IAVkk7p.net
>>39
はえ〜

93 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:58.10 ID:R5dsidRH0.net
>>82
かなり遠い(地球と月の距離の1/5)
マジでギリギリだぞ

94 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:40:58.17 ID:GAzcqFaA0.net
これ地球から見た写真とかないんか?
月より近かったら見れそうな気するんやけど

95 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:00.16 ID:IXL7bcL4x.net
イエローストーン破局噴火とどっちが強いんや

96 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:01.73 ID:UTilFKLo0.net
もうちょい近かったら地球の引力で落ちてたかな

97 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:06.45 ID:j+cxmMZH0.net
なあに都市が吹き飛ぶ程度かえって免疫がつく

98 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:22.25 ID:IXL7bcL4x.net
そんなに近かったんなら地上から見れたりしたんか?

99 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:37.30 ID:bLhHsPdJ0.net
>>74
観てからでもサマー貯まるやろ

100 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:40.63 ID:c4zybB4N0.net
分かってたとして何か準備できたんか

101 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:43.15 ID:bpLcnD950.net
>>93
めっちゃ遠いやん
宇宙規模で言ったら当たってるようなもんやけど

102 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:43.38 ID:MTVwICj60.net
通り過ぎてからいうなや

103 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:47.02 ID:hZPOe2j80.net
ある日突然空から隕石が降ってくる光景は見てみたいわ
爺さんになった頃でええけど

104 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:41:54.43 ID:yNKrGQN/0.net
>>39
また来るやん

105 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:03.55 ID:7XiygleA0.net
>>76
マグニチュード1上がるとエネルギーは36倍
2つ上がると36×36で約1000倍
まあ理論上はそうやな

106 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:06.73 ID:hsUckh6k0.net
>>85
時速8万キロで飛んでるやぞ

107 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:15.59 ID:bpLcnD950.net
通り過ぎる前に言ったらパニくるやろ

108 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:17.71 ID:VArTNeEV0.net
地球人みんなで屁こいて隕石衝突防ぐ話ってなんやったっけ

109 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:19.12 ID:bHU/NFGcM.net
これってわかってても公表しなかったん?

110 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:22.26 ID:i4TTIw950.net
>>17
月との距離の1/5やで

111 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:24.25 ID:j3Mp/QGRr.net
いうて今の技術なら核爆弾で吹き飛ばせるやろ
隕石とか雑魚やわ

112 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:28.25 ID:U1xgS8QLM.net
サイコフレームとライフストリーム好きな方選んでどうぞ

113 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:29.77 ID:o7l28bVx0.net
>>39
これもう動画やろ

114 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:31.04 ID:j3L5FZkVa.net
たかだか直径100mやろ?
日本から離れてればへーきーへーき

115 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:39.72 ID:7XiygleA0.net
>>110
ヒエッ…

116 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:40.20 ID:a9wl34q20.net
すまんな屁をこいたら実が出たんや許してや

117 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:42.26 ID:yPER8fSX0.net
>>39
かすってそう

118 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:53.92 ID:hK7OUDHPa.net
君の名はのあの流星群って割れる前のやつもガチで危ないやつやったんやな
屋上でのんびり見てる場合ちゃうで

119 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:42:55.88 ID:DZpYE06dr.net
>>63
よくわかったなショットガンで撃たれたわ

120 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:01.97 ID:yNKrGQN/0.net
地球から隕石は見えたんか?

121 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:02.80 ID:K1adf2Lq0.net
通り過ぎなければよかったのに

122 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:05.42 ID:maIjWZMP0.net
縮小しとるからギリギリに見えるけど実際はめっちゃ離れてるらしい

123 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:14.40 ID:3hCHskDLa.net
月より近いってことは肉眼で見えたんか?
見た奴うらやま

124 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:19.22 ID:CcJmXxz80.net
ミサイルでなんとかなるか?

125 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:25.79 ID:seJ+0tJxa.net
多部ちゃんを差し出したんだろ
最近見ないし

126 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:29.12 ID:R5dsidRH0.net
>>109
接近の前日までわからなかったらしい

127 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:38.86 ID:eT4SU3pN0.net
10kmの隕石衝突したら人類滅ぶ?

128 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:43:56.56 ID:hK7OUDHPa.net
>>127
地球無くなるやろ

129 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:05.27 ID:Enbq/FKMd.net
>>108
思い出せん コロコロやったような

130 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:08.15 ID:UetYjQX+0.net
都市部に直撃する確率なんていうほどやろ
地球の表面ほとんど海と山と砂漠やん

131 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:15.29 ID:hsUckh6k0.net
>>100
衛生を並走させて起動ずらすとかあるらしい

132 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:17.74 ID:R5dsidRH0.net
>>122
月より近い時点であかんやろ
人間が届く距離やん

133 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:18.40 ID:GXvEb55aa.net
月より近かったって事は目視で観測出来たんか?
というかこれ予測できないの天文学者の怠慢でしょ

134 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:20.18 ID:Di/5HQzQa.net
当たればよかったのに

135 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:25.82 ID:iow7Oda2d.net
居住地に落ちなきゃ問題ない定期

136 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:27.92 ID:JRHAnEvia.net
観測自体されへんかったんか?

137 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:41.28 ID:F/gIQy1e0.net
こんな雑魚じゃ海に落ちても津波も起きんわ

138 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:42.71 ID:7XiygleA0.net
>>129
>>45
かいけつゾロリ

139 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:49.61 ID:zoxoONi+0.net
>>108
かいけつゾロリ

140 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:50.33 ID:iMmRZYtxa.net
>>108
ゾロリ

141 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:51.82 ID:j+cxmMZH0.net
隕石が落ちて人類滅亡するけど最後の日だか最後の週末どう過ごすかみたいなのよくある創作やけど
ほんま前日にわかったって終わりはいつも突然やってくるってようわかるわ

142 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:59.13 ID:hNIe7zj/0.net
アフィカスすぎるw

143 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:44:59.95 ID:bHU/NFGcM.net
>>126
前日や当日には公表したんけ?
おれが知らなかっただけか

144 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:09.29 ID:i4TTIw950.net
>>79
無知な奴ほどこれいうけど
30mの奴も削れてこの威力だから

145 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:15.09 ID:maIjWZMP0.net
>>132
めっちゃ遠いやん

146 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:15.41 ID:6dnw8BIX0.net
>>14
どうやって着地するんやろな

147 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:24.47 ID:wCTb8NA6r.net
焦って発表しなかった有能

148 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:27.37 ID:hsUckh6k0.net
>>133
基本的に望遠鏡で観測するしかないらしいぞ

149 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:28.86 ID:5prIPZ+e0.net
恐竜カスが絶滅したって設定で使われる巨大隕石はマジで墜落したの?

150 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:32.75 ID:S7Uns+mr0.net
>>39
太陽系の惑星の軌道って全部同じ平面上にあるんか?

151 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:35.93 ID:lOt4hJyO0.net
最近北朝鮮がミサイル打ったのこれだったのか

152 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:50.29 ID:zoxoONi+0.net
>>141
どれだけ努力してもポックリ逝くんやね

153 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:51.82 ID:w/FADEcG0.net
>>20
マジかよジュピター最高だな

154 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:45:56.49 ID:eDFL2234a.net
これに気付かないとか宇宙船地球号の乗組員無能すぎひんか?

155 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:08.48 ID:T5NTxhC40.net
これまたくる?

156 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:21.36 ID:cQisVU3Ea.net
これ絶対衝突するか五分五分で混乱おきないように伏せてただけやろ

157 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:24.78 ID:j3Mp/QGRr.net
直撃してたら東京都程度の面積が壊滅する程の規模、ってそもそもしょぼくね?
海か僻地に落ちて終わりやん

158 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:26.34 ID:byt/f7OJ0.net
日頃宇宙眺めて給料貰ってる奴ら役立たず過ぎやろ

159 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:29.38 ID:BKfLsnPjd.net
>>149
実はしてないんやここだけのヒミツやで

160 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:31.36 ID:S7Uns+mr0.net
どうせなら一瞬で死にたかったわ

161 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:32.41 ID:rlRrlEihd.net
ギリギリ気付いてよかった
力を使うのがあと1秒遅かったら

162 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:32.41 ID:hsUckh6k0.net
>>155
130年周期くらいであるらしいで

163 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:37.76 ID:VArTNeEV0.net
ゾロリや思い出したわ

164 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:42.30 ID:kkrsuUI0d.net
衝突はどう足掻いても避けられん状況になったら「せめて土人国家の辺り逸らしたろ!」みたいなことやるんやろか

165 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:43.27 ID:6dnw8BIX0.net
>>103
ワイが余命半年とかになって病院の窓際でいよいよ死の床に着くってとき巨大隕石降ってきてほしいわ
皆で死ぬなら怖くないし最後に凄いものも見れるし一石二鳥や

166 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:43.52 ID:yNKrGQN/0.net
調べたら直径130mやんけ

167 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:46.37 ID:w/FADEcG0.net
これエアリスのおかげやろ

168 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:46:52.47 ID:6JKbh0xe0.net
単純計算で落下の衝撃は20メガトン
広島原爆1000発ぶん
直撃しなければへーきへーき

169 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:01.14 ID:lOt4hJyO0.net
リチャードボイランはなんて言ってたんや?

170 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:01.34 ID:HvJjQV1n0.net
宇宙の向こう側から獣の巨人みたいなやつが投げてる可能性ある?

171 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:03.79 ID:x3U1TIYda.net
これはもう通り過ぎたん?それとも計算の結果すれ違うわってのがわかったん?

172 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:20.82 ID:/lXRnuh+0.net
>>39
痴漢みたいなもんやな

173 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:26.94 ID:R5dsidRH0.net
>>143
直径約130メートルの小惑星が25日に地球の近くを通過したことが29日、判明した。
地球に衝突する恐れがある天体を監視する研究者らの団体「日本スペースガード協会」によると、もし地球に衝突していれば東京都と同規模の範囲を壊滅させるほどの大きさ。通過前日の24日に初めて見つかり関係者を驚かせた。


してないね、これ見る限り

174 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:31.60 ID:dCbwvoWga.net
月の軌道より内側か

175 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:31.61 ID:OPPIIOnH0.net
>>39
これ永遠に回ってくるやんけ

176 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:35.71 ID:T5NTxhC40.net
>>162
いうてそんなに先か
もう来るの分かったから見張りはできそうやね
万が一にはちょっと何か当ててそらせばいいんやろか

177 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:46.28 ID:6JKbh0xe0.net
こういうニアミスが100回くらいあると、そのうち1回は本当に落ちる

178 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:47.99 ID:Q/k+H4wir.net
文明が終わるのなんて意外とあっさりなんやな
あと少しで終わってたとか怖すぎなんだが

179 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:49.77 ID:eu+zvadR0.net
でも大量絶滅の瞬間に立ち会えたかもしれないと思うと少しがっかりな気がしない

180 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:47:58.33 ID:R5dsidRH0.net
>>157
海に落ちたら大津波やろ

181 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:08.62 ID:0mIZbFfaa.net
直撃コースでも大丈夫やぞ
ソースはアルマゲドン

182 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:15.21 ID:UisOA08NM.net
>>39
実際めちゃめちゃ広いからニアミスすらしてへんで

183 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:16.18 ID:hZPOe2j80.net
これ周期的に来るってことは遥か未来にいつかズレがなくなるタイミングが訪れるんか?

184 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:24.59 ID:cMR9vOUL0.net
>>150
大体同じ平面上を公転しとるで

185 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:32.32 ID:7XiygleA0.net
OKってなんや?

186 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:32.34 ID:x3U1TIYda.net
うちの会社の望遠鏡ばっか覗いてるジジイが数ヶ月前に騒いでたのはこれやったんか

187 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:35.30 ID:cQisVU3Ea.net
>>153
ワイはウラヌスもすこ

188 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:42.20 ID:/lXRnuh+0.net
次までにガンダム作っとかないとな

189 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:44.95 ID:6dnw8BIX0.net
>>133
映画の見過ぎだぞ
遠くの隕石把握出来るくらい技術進んでたらとっくに他の星に都市が出来てる

190 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:48.97 ID:PBgP93Xp0.net
ひえ・・・

191 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:48:52.24 ID:vs47dRfO0.net
>>39
https://i.imgur.com/zh9VeK8.jpg
当たっとるやんけ

192 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:00.90 ID:bHU/NFGcM.net
>>173
うひゃーやっぱマジでヤバいのは公表せんのやな
なんも知らず消し飛んでたかもしれんと思うと恐ろしい

193 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:04.64 ID:SJ/uBSv3a.net
>>178
東京全域壊滅程度だから別に終わんねぇよ

194 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:04.93 ID:AhqjL5I/0.net
空ぶり三振で助かったわ

195 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:14.37 ID:EOeKMwzKa.net
実際に数年前から衝突するってわかってたらどうにかなるもんなの?

196 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:18.54 ID:3x2zyCe9d.net
ぶつからなかった〜よかったあとかやってるけど
これ公転軌道があんねやから太陽の引力で小惑星も周回しとるやからまた3年とか5年とかの周期で最接近して今度最悪ぶつかる可能性もあるよ

197 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:20.90 ID:JRHAnEvia.net
>>169
スヤッスヤ寝てたで

198 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:24.60 ID:dCbwvoWga.net
>>157
多分数年太陽見れない

199 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:32.23 ID:S7Uns+mr0.net
>>184
へえー不思議やなあ

200 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:34.16 ID:MOFHOHF0d.net
しくじるなよ馬鹿が

201 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:38.85 ID:IXL7bcL4x.net
しょーもない人生やしめちゃくちゃな非日常も体験してみたい
東日本大震災がそれやがな

202 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:42.51 ID:a5vRS0sU0.net
ハレー彗星で似たような騒ぎあったよな

203 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:48.19 ID:pKK8O4+yd.net
>>196
ないよ

204 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:50.14 ID:ngD5Aede0.net
ちな恐竜を絶滅させた隕石のクレーター跡

昔はこうだったけど隕石で吹っ飛んで
https://i.imgur.com/Dp24Xpo.jpg

今はこうなった
https://i.imgur.com/qoVHe5l.jpg

205 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:49:59.64 ID:Fd7vG/vzd.net
>>195
こっちからカウンターで核ミサイル当てれる

206 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:00.41 ID:yNKrGQN/0.net
隕石落ちないとjkと入れ替われないやん

207 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:00.89 ID:YuWLhBHn0.net
当たらんものは近いも遠いも同じこと気にせんでいい

208 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:01.73 ID:j+cxmMZH0.net
>>192
明日隕石が落ちる可能性があります
都市が一つ消し飛ぶレベルですがまだどこにおちるかさえわかってません
こんなの発表したら世界中パニックやからなそら懸命やけどアイス食ってたら隕石落ちて来てみんな脂肪ありえたと思うと怖いな

209 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:20.03 ID:6dnw8BIX0.net
>>145
次の周期で近づいてくるかも
近く掠めたら暴風雨で色々滅茶苦茶になるんちゃうか?

210 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:20.32 ID:kiwP3obi0.net
>>149
普通跡が残るよね

211 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:21.15 ID:y5IS60LRa.net
こんなの回避不可避だしどうしようもないやん

212 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:21.97 ID:AJtgaxQW0.net
たったの130の雑魚

213 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:26.69 ID:S7Uns+mr0.net
実際当たる場合は宇宙人が介入して助けてくれてたやろ

214 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:33.74 ID:Hdqyc2Txa.net
アフィ

215 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:36.93 ID:USh7Zl+CM.net
>>13
実際落ちてないからセーフ

216 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:37.99 ID:k03f7VOcd.net
いつも当たる当たる言ってキャッキャしてるボイランでもガチで危ない時は黙り込むもんなんやな

217 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:42.96 ID:x3U1TIYda.net
恐竜って隕石で死んだん?
イエローストーンの噴火で死んだって聞いたけど

218 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:43.77 ID:x86woW10a.net
130mの物体が72000km先を通過したってそれやきうのボールが40km以上離れたところ通過してやべええええって言っとるようなもんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:46.61 ID:YDFNhjPh0.net
ワイのパッパが犠牲になったんだよなぁ…

220 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:48.96 ID:eE4z4Ljm0.net
当たっとったら氷河期に入ってたんか?

221 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:55.60 ID:FjvLBO/g0.net
>>204
よくわからない
もう少し詳しく教えて

222 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:50:57.16 ID:+eoMOWWXa.net
あべのせいやろ

223 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:01.35 ID:WKPzAaIVa.net
隕石落ちたらなんやかんやで寒くなるらしいな

224 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:03.24 ID:CfeQeEvb0.net
イチロー引退したからもうどうにもならんな

225 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:04.91 ID:8fIhpY9v0.net
トランプとか安倍はこっそりシェルターに入ってたやろこれ

226 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:07.97 ID:yq/FUmnJd.net
これのルートをそらすために隕石に爆弾仕掛けてきたワイを褒めてくれ
なお宇宙船は先に帰った模様

227 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:09.35 ID:nadbcCl+0.net
落ちたら都市一つくらい消滅ってまだ雑魚レベルでは?

228 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:09.81 ID:6dnw8BIX0.net
>>208
東京都消滅くらいやったらまあありやな
日本に落ちる確率は超低いやろ

229 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:16.34 ID:/oJGL7rSM.net
たかが100mほどの大きさが何十万kmで近いのレベルやからな

230 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:21.46 ID:cMR9vOUL0.net
>>199
太陽系の惑星は大きなガスの集まりからそれぞれ分かれてできたからやで
みんな兄弟みたいなもんや

231 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:22.78 ID:o4kGQ5h+0.net
前日なんてわかったところでどこに落ちるか計算してる余裕もないから手も打てんし明かしたらパニックになるしで伏せるしかなかったんとちゃう

232 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:26.30 ID:lOt4hJyO0.net
>>213
今回知らないとこで助けてくれたのかもしれん

233 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:27.47 ID:If1+Ow0ha.net
こんな近かったら誰か見たやつおらんの?

234 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:30.90 ID:Grl8Omj2a.net
グルグル回って最終的に地球にぶつかるとかないの?

235 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:35.36 ID:T5NTxhC40.net
海に落ちてたら津波すごかったか?

236 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:37.02 ID:l16p7rnd0.net
日本に堕ちろや
仲良く死のうや

237 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:44.43 ID:x3U1TIYda.net
災害レベルで言うと鬼くらいやん

238 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:47.91 ID:ngD5Aede0.net
守ってくれてる月さんに感謝せえや

https://i.imgur.com/pH1ECRV.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:49.08 ID:sZsCRRykM.net
>>39
なんでこれ太陽動いてないの?

240 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:50.73 ID:/5ERAaQIM.net
隕石衝突するの分かったらエアロスミスのアルバム売れそう

241 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:55.21 ID:lOt4hJyO0.net
>>197
無能杉内

242 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:55.73 ID:wCTb8NA6r.net
>>204
画像逆?

243 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:51:59.05 ID:6JKbh0xe0.net
>>185
仮符号
その年に発見された順番にアルファベットの番号がつけられる

244 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:02.22 ID:R5dsidRH0.net
>>235
東日本超えの大津波になるやろな

245 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:05.91 ID:pKK8O4+yd.net
>>217
それどこ情報よ(笑)恐竜はライオンに狩られたと思うよ

246 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:16.62 ID:ivzMVz2pp.net
パニックになるだけでなんの役にも立たんから公表せんで正解やと思うわ

247 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:16.90 ID:Zk2wJ9gK0.net
そんな近くを通っても何も影響ないんか?

248 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:17.19 ID:dCbwvoWga.net
130km
>>239

249 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:23.38 ID:/BH28F0Oa.net
隕石「うおおおおおおおおお」

木星「ハァ…またか(ブロックー」

250 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:28.80 ID:x3U1TIYda.net
>>238
グロ
二度とツラ見せんな

251 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:29.21 ID:eu+zvadR0.net
>>238
きもヨ

252 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:29.90 ID:kegn6rO2p.net
ワイがオナラで地球の位置ちょっとズラしたから助かったんやで

253 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:32.03 ID:HVV+7ltka.net
事前に知らされるより突然滅びたほうがええよな

254 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:34.76 ID:cMR9vOUL0.net
>>239
太陽系だけでみた場合には太陽は動いてへんからやで

255 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:52:37.12 ID:Udi7NdfO0.net
ワイが思ってるより絶滅イベントが来るペースは早いんやろな
人類の科学技術の発展が先か絶滅イベントが先か

256 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:11.83 ID:ioB3aHeC0.net
大気圏かすってすらいないやろ

257 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:12.83 ID:FWl3ieq1d.net
いつもの置いとくぞ

https://i.imgur.com/9PQhj9i.gif

258 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:14.48 ID:6dnw8BIX0.net
>>244
真横に落ちたら日本全土水浸しかもな
そうなったら助かる人間おったやろか

259 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:34.38 ID:ubCOnTrg0.net
これぽけーっと空見てた人は肉眼で確認できるレベルなんか?

260 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:37.08 ID:mbzgnhzOM.net
危ないから公表されてなかったとか言ってるんは
わざと言ってるんかめっちゃ頭悪いんかどっちなんや?

261 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:45.93 ID:wgu40O/Jd.net
>>210
あるんだよなぁ

262 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:57.89 ID:LJTqYc3w0.net
流石に今回は疲れた

263 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:53:58.34 ID:eT4SU3pN0.net
こんなんで文明滅んでたら知的生命同士の接触なんて無理じゃん

264 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:01.92 ID:iow7Oda2d.net
>>239
動かす必要ある?

265 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:02.46 ID:F/gIQy1e0.net
よく分かんないけど東京ドーム何個分のヤバさなん?

266 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:04.67 ID:yNKrGQN/0.net
>>257
ジャイロボール

267 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:09.60 ID:R5dsidRH0.net
>>257
必殺ワザにしかみえん

268 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:24.29 ID:T5NTxhC40.net
>>244
やっぱりえらいことになるんか…
でも確実な都市の壊滅よりはマシなんかな

269 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:31.32 ID:x3U1TIYda.net
太陽って公転してんの?

270 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:37.19 ID:aum5TsmQd.net
ほーん、まあ次はワイが打ち返したるわ

271 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:47.15 ID:lOt4hJyO0.net
>>257
どこに向かってるんやろか

272 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:54:49.48 ID:eu+zvadR0.net
>>239
天動説派やろこいつ

273 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:00.84 ID:CgNUymav0.net
私の強運が成した出来事

274 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:03.99 ID:bHU/NFGcM.net
>>239
天動説信者か?

275 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:05.88 ID:6dnw8BIX0.net
>>257
つまりワイらは太陽を中心に回りながら宇宙を落下してていつか宇宙の底にぶつかってペチャンコになると言いたいんか?

276 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:06.62 ID:sG3SZlOB0.net
発見してたけど黙ってたんか?

277 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:33.72 ID:HVV+7ltka.net
>>271
明日

278 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:41.89 ID:T5NTxhC40.net
>>258
考えてなかったが確かに落ちる場所によるな
太平洋のど真ん中だったらさほどでも無いんやろか

279 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:45.23 ID:x3U1TIYda.net
>>276
いっても無駄やしどうせ当たんねーし

280 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:47.67 ID:wdYICmbwd.net
アクシズか?

281 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:51.30 ID:jgghOwy9M.net
>>256
地球6個分やな
ストライクゾーンからボール6個分離れてて入りそうやったとか言ってたらガイジやな

282 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:52.95 ID:R5dsidRH0.net
>>276
通り過ぎてから報道されたのは事実やな
無駄に騒ぎにしてもしゃーないし

283 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:55:56.59 ID:E6ZA65tc0.net
新海の新作祝いに来ただけやろ

284 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:02.75 ID:77jGh1W0a.net
>>39
また回って来るんか?

285 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:06.17 ID:9RgomJ6b0.net
人知れず戦った人がいるんやろ?

286 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:08.75 ID:eT4SU3pN0.net
こんな一大事にボイランはなにをしとったんや

287 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:09.38 ID:ar8h38S40.net
ブルース・ウィリスに感謝

288 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:10.92 ID:i4TTIw950.net
>>271
どこにも向かってない
ぐるぐる回ってるだけ

289 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:13.66 ID:7RQ6pkme0.net
意外と遠いからセーフ

290 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:35.56 ID:HR6sCVZ1r.net
これ数年前から言われとったよな

291 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:42.85 ID:aP1Acryw0.net
ワイはこの隕石見えたで

292 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:52.37 ID:/1Omhkrr0.net
>>257
ドッズライフルやん

293 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:52.59 ID:DDS9NUo1d.net
>>275
宇宙の底は無いゾ
あってもそれ以上の早さで宇宙が膨張してるから辿り着くことは無いからゾ

294 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:52.97 ID:bfUMgtOB0.net
ほんま似当たる前はアメリカ大統領が発表するんかな
トランプだとなんかイヤやわ

295 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:54.16 ID:7Or5Jedwr.net
>>239
太陽系で観測しとるからやで

296 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:55.46 ID:m0VNiG0RM.net
割とマジでガチでやばかったんやな

297 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:56:56.95 ID:YErkEaWb0.net
エンダーーーイヤアアアーーーー

298 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:57:00.27 ID:uDwnapsE0.net
>>290
も、もちろんさぁ(ドラルド風にね)

299 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:57:04.21 ID:2CSm+Isla.net
当たり判定厳しくしておいて良かったな

300 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:57:17.47 ID:eoQzjhpUa.net
なぜ誰も気付かなかったのか

301 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:57:18.45 ID:tp+UTgMxd.net
これ何回も来るじゃん早く爆破しろ

302 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:57:28.73 ID:9HH7jmXQ0.net
あとちょっとで楽に逝けたのにツライ

303 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:57:48.62 ID:R5dsidRH0.net
>>299
ガノトトスだったら当たってたな

304 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:57:53.14 ID:6dnw8BIX0.net
>>293
でも膨張が何者かの手によって止められたら…?

305 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:02.69 ID:JE88dtSY0.net
当たるわけがないし当たったとしてどうしようもないんやから騒ぐだけ無駄やな

306 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:03.04 ID:c8P0LQnQa.net
ドワナクローズマィアーイズ

307 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:15.47 ID:uXOEDwFB0.net
🐗オラたちのおならで地球を救うダ

308 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:16.64 ID:iow7Oda2d.net
クッソどうでもいい隕石の時は1,2年前に発表されて
こういうガチで近い隕石の場合は事前発表なしってどうなってんの?

309 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:37.11 ID:BYmE7INSp.net
宇宙の話はワクワクするな

310 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:38.60 ID:6dnw8BIX0.net
>>307
ゾロリは神

311 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:40.28 ID:qeGzo7IT0.net
>>275
筒井康隆やんけ

312 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:45.41 ID:tPrC22Ila.net
ワイのギラドーガが灰になったわ

313 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:58:51.68 ID:jgghOwy9M.net
130mのもんが7万2000kmも離れてたら絶対当たらんてわかるやん

314 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:00.27 ID:iPNwYl1Od.net
https://i.imgur.com/tMBQIeq.jpg

315 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:02.21 ID:ptWQOOXK0.net
>>39
翔さんのバットより当たりそう

316 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:04.72 ID:x3U1TIYda.net
>>304
ワイでも無理だったからあり得ん

317 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:15.69 ID:uDwnapsE0.net
ワイがオカリナ吹いて時間戻したおかげやな

318 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:19.89 ID:DlOSsUJr0.net
>>39
ディープインパクト不可避

319 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:24.32 ID:9RgomJ6b0.net
隕石破壊するより地球を動かせばいいじゃん

320 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:31.27 ID:6dnw8BIX0.net
>>311
うわっ知ってるやつ現れた
このレベルでも即座にバレるとなると人のネタで有名になるのは難しいンゴねえ

321 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:35.83 ID:oAjEJGQ9r.net
アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイランが
日本時間2019年7月30日深夜に地球に衝突することが分かった。
http://imgur.com/ygPCqnU.jpg
http://imgur.com/rjjBhRa.jpg

322 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:36.21 ID:Qdaei7Tx0.net
衝突しろよ
日本は終わってるんやから

323 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:37.33 ID:40QOPwOU0.net
なんで一瞬で滅ぼしてくれなかったんや…

324 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:47.73 ID:ha89ovdHM.net
落ちたらどうなってたん?

325 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 16:59:58.03 ID:FX+DFyhL0.net
どこかの誰かがちきうのために命を張った結果なんとか逸れたんやで

326 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:00:23.35 ID:6dnw8BIX0.net
>>316
しかし無限に膨張し続けると宇宙はやがて熱分散により凍結してしまう
そうなる前に誰かが止めるのでは?

327 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:00:24.58 ID:f8Thtq6Ra.net
ワイが核でぶっ飛ばしてきたから無事なんやで
感謝するんやで🤗

328 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:00:46.27 ID:7RQ6pkme0.net
黒電話は隕石のルート変えようとしてた可能性

329 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:00:50.48 ID:sItGcO4j0.net
衝突回避対策の時間が確保できたとしてその費用は誰が負担するんや

330 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:00:51.59 ID:F2B/5s1r0.net
まぁ東京吹っ飛ぶくらいやったし別にええやろ・・・

331 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:00:52.44 ID:QCFbNMVoa.net
>>20
ワイもそれ聞いたわ
巨大な木星が隕石を吸収して
さらに月が守ってくれる
知的生命体が隕石で全滅せずに育つ環境って中々ないんやな

332 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:05.65 ID:6dnw8BIX0.net
>>328
syamuさんにそんな力ないやろ

333 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:12.12 ID:/u3ooLGn0.net
都市がひとつ吹っ飛ぶくらいで地球は大丈夫

334 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:12.65 ID:BYmE7INSp.net
宇宙が膨張し続けてるってなんで分かるん?

335 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:16.91 ID:R5dsidRH0.net
>>324
都市消滅か大津波で複数都市が多大なダメージやな

336 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:25.46 ID:dU0RLaeZM.net
君の名はみたいに隕石割れてたらぶつかってたん?

337 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:27.89 ID:jvCL8zUvM.net
実際には核ミサイルぶつけて軌道逸らすみたいなのは不可能なんか

338 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:29.99 ID:9RgomJ6b0.net
>>329
念力使うから大した費用はかからんのや

339 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:44.29 ID:Iorftup50.net
直径130mやしまず当たらんぞ

340 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:46.01 ID:bnTEa2df0.net
海に落ちたら津波がエライことになってたとかそういうレベルの話でエエんか?

341 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:57.86 ID:hufqQ5xc0.net
>>39
なんで前から気が付かなかったの?

342 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:58.43 ID:i4TTIw950.net
>>331
隕石が降り注ぐ環境で生き残った宇宙人ってメチャ強く育ってそう

343 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:01:59.94 ID:6dnw8BIX0.net
>>331
木星って実体あんまりなくて後逸めっちゃ多そうだけど活躍してるのか

344 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:01.59 ID:oGkWdZH/r.net
てかこれ巨大隕石の破片なんやろ?
次はもっとでかい隕石がたくさん降ってくる
映画で見たで

345 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:04.74 ID:x3U1TIYda.net
ホリエモンのメスイキロケットがぶつかって起動がずれたらしい

346 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:08.00 ID:QX1IwK6e0.net
>>316
ワイなら行けるかもしれん
やってみる

347 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:23.32 ID:6OyxFMIMr.net
>>257
これ半分魔貫光殺砲だろ

348 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:35.49 ID:T7g+vJCt0.net
>>39
いやぶつかってるように見えるんだが…まさか今俺が生きてる世界は夢の中なのか?

349 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:38.80 ID:1VdtYCTKd.net
ラーカイラムで押すんだよ!

350 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:46.89 ID:6dnw8BIX0.net
>>329
いやもう地球全部の銀行解放やろ
その時私財を守ったやつは新世界で生きていけんわ

351 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:03.20 ID:o4kGQ5h+0.net
>>183
訪れるやろな
本で読んだんやけどニアミスすると重力で軌道が変わって次に回ってくるときにぶつかるコースにぶれるとかもあるみたいやで

352 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:05.32 ID:GC3mYEYcd.net
これぶつかる直前に玉音放送とか流してくれるの?

353 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:09.46 ID:NHyciVgKa.net
サルベーションとかいう海外ドラマやと
実は宇宙船やったってオチやったぞ

354 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:16.65 ID:4Awu+s1b0.net
誰にも知られてないだけで誰かがちきうを救った可能性もあるやろ

355 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:45.64 ID:1W6ISpAH0.net
いうて太平洋に落ちたら大丈夫やろ

356 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:48.27 ID:6dnw8BIX0.net
>>351
引き寄せあうのか 怖すぎる
でも木星にニアミスした時に修正されるんじゃ?

357 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:51.43 ID:9DCD/yqkd.net
>>39
なんでスイングバイの後にまた減速するんや?

358 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:02.59 ID:XREGs10fd.net
サンキューサイコフレーム

359 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:05.72 ID:eu+zvadR0.net
>>343
ガスの層に引き込みさえすれば摩擦でガリガリいけるやろ

360 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:10.54 ID:i4TTIw950.net
>>350
するわけないわね

危機にかこつけて金貸す連中よ

361 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:45.66 ID:limGmvAv0.net
ワイのおならのおかげ

362 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:52.08 ID:4xBl/k7+M.net
実際隕石なんてどうしようもないよな核程度じゃビクともせんやろ

363 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:02.44 ID:x3U1TIYda.net
>>351
でももう観測済みやし次のニアミス時には対応できるでしょ

364 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:05.86 ID:0NEyDat2a.net
>>257
まかんこうさっぽうやん

365 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:12.20 ID:GC3mYEYcd.net
隕石保険作ったら儲かりそうやな

366 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:15.47 ID:6dnw8BIX0.net
>>360
まぁ実際には善意の人々が私財投げ打って
助かった人々はその後路頭に迷い娘はレイプされ
犯罪組織と資本家がますます力を強めるやろな

367 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:21.07 ID:efRaANIBa.net
能力(ちから)を消耗して屋上で授業サボってるワイ、スマホでスレを見ながら「ったく、どいつもこいつも呑気なもんだぜ」

368 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:28.85 ID:M/KcFh8D0.net
落ちてたらこんな感じになっとったんかな
https://i.imgur.com/2HvUw6r.jpg

369 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:33.73 ID:1Dxu+ZhTa.net
まじかよシャア最低だな

370 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:47.90 ID:Sjw74APha.net
これを偶然と捉えるか意図的と捉えるかで人生の見方が変わってくる
偶然と思う奴は間抜け
意図的と捉える奴は精神障害者

371 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:51.46 ID:6dnw8BIX0.net
>>363
確定じゃない時に手出してやぶ蛇で大爆発起こしそう

372 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:55.03 ID:JhGyWb+qd.net
ワイが地球を押してずらしたから助かったんやで
かわりに来年からの夏は50℃超えるけど勘弁な

373 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:56.34 ID:i4TTIw950.net
>>366
唐突にレイプされる娘って願望入ってませんかね

374 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:04.81 ID:5LEm7zgZ0.net
>>39
ガセ
なんで地球が回ってんだよ

375 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:10.93 ID:LxBwk47S0.net
これあえて言うならどこの都市の上通過していったん?

376 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:14.16 ID:9DCD/yqkd.net
>>368
なんか汚い

377 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:30.80 ID:6dnw8BIX0.net
>>367
実はお前じゃなくて斉木楠雄がやったんやで

378 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:39.88 ID:hufqQ5xc0.net
>>368
たかしょうの乳首みたい

379 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:48.36 ID:/4oSqhUS0.net
親ボーンにコライダーつけるんやで

380 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:56.64 ID:pKK8O4+yd.net
>>39
正解よく見抜いたな

381 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:05.30 ID:xcQoYyiVd.net
これが日本のある村に落下して吹き飛んだのにその事故を忘れてた瀧くんってやっぱアカんやろ

382 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:09.62 ID:6dnw8BIX0.net
>>373
ミスった
私財を投げ打った人のことや

383 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:33.30 ID:jXMgZ+gvr.net
>>374
まだ天動説信じてる知恵遅れおるんか?

384 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:38.21 ID:P2ITeXGZd.net
ワイらは避けれた世界線なんよな

385 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:40.92 ID:zSqN6sI/0.net
終わってたら良かったのに

386 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:46.72 ID:gDo1k4ZAr.net
>>131
それだと何年もかけないといけないから厳しい
一番現実的なのは核を隕石の表面で爆発させる

387 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:50.01 ID:FJ98H2Ifr.net
これもう少し地球の重力強かったら終わったな

388 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:58.98 ID:6dnw8BIX0.net
>>378
たかしょーのクレーターを乳首っていうの失礼だろ

389 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:59.59 ID:bpW7l9td0.net
クソダサヒーローのフラッシュが超助走パンチで助けてくれるやろ

390 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:07.14 ID:T/bY0FTSr.net
>>39
見事なコリジョンコースで草

391 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:08.87 ID:285a4Vjvr.net
>>383
え、お前地動説派か?

392 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:09.06 ID:xhgF4kFwM.net
>>382
何をどうミスったんや

393 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:34.92 ID:5yF2l0qAa.net
>>20
最近木星が隕石飛ばしてきてる説もあるで

394 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:49.07 ID:NTHw1e9Od.net
>>20
なおその木星が小惑星帯かき乱して地球にとばしとる模様

395 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:51.35 ID:mjk2nZ/9a.net
>>68
小さすぎるんとちゃう

396 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:52.46 ID:Dg31mldz0.net
君らもう少し世界中の異能力者に感謝せぇよ

397 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:04.66 ID:WgRZ6R/00.net
悟空でも厳しいよな

398 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:06.62 ID:oW9bcCxA0.net
数日前まで気づいてなかったとか学者辞めろよ
無能やろ

399 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:07.03 ID:i4TTIw950.net
>>394
マッチポンプやめーや

400 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:10.09 ID:9vxP7/Ylp.net
これ肉眼で見えたの?

401 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:11.51 ID:6dnw8BIX0.net
>>392
金を差し出した人は身を守れず犯罪に巻き込まれるだろう、と言いたかったんや
火事場泥棒とよく言うが震災時に目立ったのはむしろレイパーだからな

402 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:12.46 ID:pU+OFHNW0.net
>>293
きっしょこいつ

403 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:13.98 ID:1W6ISpAH0.net
>>375
機密事項やで

404 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:17.97 ID:wqdY3JoL0.net
北極とかに落ちたらもっとやばいんやろか

405 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:19.55 ID:bSfe+XUz0.net
>>74
へぼくね?

406 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:27.83 ID:sYcAIBJId.net
>>393
>>394

ジュピップさぁ…

407 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:43.41 ID:UebaZEdS0.net
正直地震、地球温暖化のつぎはもう隕石衝突しかないと思うで
この地球

408 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:49.81 ID:zeoakPng0.net
恐竜絶滅させたやつのクレーターがメキシコ湾やったっけ🤔

409 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:52.06 ID:7gntFLyGp.net
太平洋に落ちたらヤバそう

410 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:54.58 ID:94geaZzG0.net
>>54
こいつ今流行りの人殺しそうな年代やん

411 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:56.07 ID:0M4CCyUTa.net
そもそも宇宙ってどうやってできたんだよ

412 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:13.54 ID:fZa9G3vud.net
スーパーソニックブラストマンがおるからへーきへーき

413 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:29.88 ID:JUFwFmPDd.net
直撃してたらどこが壊滅してたん?

414 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:44.03 ID:sYcAIBJId.net
>>411
ワイの精子やで

415 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:49.66 ID:7BbsHBUO0.net
>>413
岐阜県

416 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:54.07 ID:xhgF4kFwM.net
>>394
絶対木星人が遊んどるわ

417 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:02.16 ID:wCNempM+d.net
黒電話が最近ミサイル連発してるのは隕石が当たらないように地球の軌道ずらすためだったらしい

418 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:06.23 ID:4arOUjlEa.net
かなり近く通ったらしいな
地球と月の間のこれくらいや
🌍*     🌔

419 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:13.31 ID:jXMgZ+gvr.net
>>411
幻想や
お前だけが見ている夢や

420 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:32.26 ID:Y9PHvjgOd.net
>>257
マリオパーティーの優勝発表みたい

421 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:39.32 ID:M2ZKMGcG0.net
NASAとかいう無能集団
なにが気付かなかったじゃ

422 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:44.45 ID:U2RxXUU1a.net
人間が絶滅するのは間違いなく隕石やろな

423 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:44.69 ID:bNbZTI8DM.net
>>418
めっちゃ近くやんけ

424 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:54.01 ID:i4TTIw950.net
小惑星帯自体が、巨大隕石で木っ端微塵になった地球の兄弟説あるよな

425 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:55.23 ID:x3U1TIYda.net
この隕石ニアミス事件
ISISが犯行声明を出したらしいで

426 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:05.54 ID:ZQs9lWY80.net
おまえら俺に感謝しろよ😏

427 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:05.37 ID:6dnw8BIX0.net
>>418
これ空暗くなったりせんの?

428 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:07.72 ID:o/ye/TJl0.net
しかも全然気づかなかったんやろw
簡単に滅びそうや人類

429 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:11.81 ID:bfUMgtOB0.net
ファミリーは先に知っていたんやろな

430 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:12.25 ID:zcvDYzEd0.net
そんなバカでかいのでも意外と気づかないのな

431 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:12.63 ID:mo6kEmgc0.net
さっさと地球滅亡してクレメンス

432 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:14.66 ID:FbfPEgpg0.net
今回のこと考えると気づかない内にすべてが終わるんやなって…

433 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:29.04 ID:o4kGQ5h+0.net
>>356
その修正が大きすぎたら地球のど真ん中目指してくることもあり得なくはないしそうなったら小惑星2万キロメートル動かさなあかんのやで

434 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:35.02 ID:R5dsidRH0.net
>>424
過去にやられた仲間が敵となって襲いかかってくるとか少年漫画やんけ

435 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:39.27 ID:dU0RLaeZM.net
全米ライフル協会はコメントだしたんか?

436 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:40.24 ID:9vxP7/Ylp.net
ガチで人類滅亡に1番近づいた瞬間やったんか

437 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:40.94 ID:DaPc12z1a.net
NASA仕事してねーな
NASAから地球を守る党作るわ

438 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:43.28 ID:6dnw8BIX0.net
>>428
実際あっけなく滅ぶやろ
だから血が絶えるとか全然、全く気にする必要ないんやで

439 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:46.02 ID:rGaqK/Hca.net
>>217
直径10km級の隕石説が一番有力
しかも当たった場所が悪かった
一時間衝突が遅ければ恐竜が死ぬほどには環境激変しなかったとかなんとか

440 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:47.68 ID:WHoRX2PK0.net
ディープインパクトが逸らしたらしい

441 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:49.35 ID:5WGQjH0d0.net
なんや、君の名はか?

442 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:52.88 ID:9RgomJ6b0.net
月にぶつかってズレたら重力ぐにゃぐにゃになるんか?

443 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:55.81 ID:hufqQ5xc0.net
ニアミスしたのって日本時間のいつ頃?
なんか25日の夜七時くらいに流れ星見たんやけどそれ関係しとるんかな

444 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:58.65 ID:fZa9G3vud.net
NASAはわかっとって黙っとったんかガチで気付いてなかったかどっちなんや?

445 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:07.46 ID:LDR3KNoVd.net
>>423
72000kmやから地球の直径の6倍や

446 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:20.44 ID:9vxP7/Ylp.net
>>440
それか

447 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:20.88 ID:zcvDYzEd0.net
ツングースカ大爆発の原因は隕石で確定してんのか
新聞に書いてたけど

448 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:26.16 ID:CPVTC79Y0.net
アメリカの由緒正しき学者の見解は?

449 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:26.90 ID:s892HDckr.net
国連で惑星破壊ミサイル開発しとくべきやろ

450 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:29.15 ID:hJoQEDX8a.net
大谷のスピードの何倍ある?

451 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:30.12 ID:o4kGQ5h+0.net
>>363
まあ100年以上後みたいやしそのころには技術の進歩でなんとかなってるやろ

452 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:31.69 ID:A9XqoXwTr.net
いつも来る来る言ってるときは全然なのにほんとにニアピンやったら事前の情報は操作されるんやな🙄

453 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:33.35 ID:LhRMTJpY0.net
>>436
130m程度じゃ人類は滅亡せんぞ

454 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:48.94 ID:6dnw8BIX0.net
>>439
残念やなぁ
ヴェロキラプトルと戦いたかったわ

455 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:55.03 ID:FZNoaPewa.net
てんもんがくはかせ「ぜんぜんきづきませんでした」

これで許されるのが凄い

456 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:56.91 ID:DguJffAN0.net
ぶつかったらどのくらいの被害なんや

457 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:00.03 ID:gnkHg65s0.net
直撃しても被害は東京都1個分ぐらいなんやろ?へーきへーき

458 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:00.59 ID:4arOUjlEa.net
>>427
暗くなるほど大きなサイズやないわ
月ですら太陽の光を完全に遮れんのやぞ

459 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:02.28 ID:xhgF4kFwM.net
>>428
誰が全部調べるんや?予算減らされたNASAか?

460 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:03.63 ID:5WGQjH0d0.net
日曜に日本に落ちてれば良かったのにと思ってるやつおるやろ…?

461 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:07.00 ID:jXMgZ+gvr.net
>>442
月の質量が増えて月が落ちてくるようになる

462 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:08.55 ID:hK7OUDHPa.net
>>451
50年たってロケットの技術は向上したか?

463 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:10.66 ID:bfUMgtOB0.net
時間停止AVのおかげでちょっとズレた

464 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:24.71 ID:AyxqxdtA0.net
言うてアクシズよりかなり小さいからな
ν一機で充分やろ

465 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:26.90 ID:Kuw8Bg7L0.net
中華に落ちてくれればよかったのに PM2.5 とかが舞い上がってこっちくるから困るか

466 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:29.07 ID:6dnw8BIX0.net
>>451
100年後人間が残ってるとはとても思えん
今ガチで末期だと思う

467 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:34.61 ID:rGaqK/Hca.net
>>443
ないない
流れ星はこういう隕石のもっと小さいやつが大気圏に突入して一瞬発火して燃え尽きる光だから

468 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:39.55 ID:90ck4uur0.net
海に落ちればノーダメやろ

469 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:41.86 ID:nJwGfN/k0.net
当たってたら地球終わってたな

470 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:42.06 ID:jmHW44XDd.net
>>18
スペースノイド湧いてて草

471 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:42.51 ID:0vW4W0ND0.net
隕石衝突したら大気に穴ができるらしいな

472 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:44.69 ID:VFHl8uNqa.net
>>54
人減ってもお前には無理だよ41歳

473 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:55.75 ID:eHUy2cza0.net
ニアミスっていつもはまるで気づいているみたいな言い方やな

474 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:01.50 ID:H424k5+B0.net
地球から見えんかったん?

475 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:08.68 ID:d/DSLyyK0.net
ぶつかってたらどうなってたん?

476 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:10.05 ID:nJwGfN/k0.net
>>468
津波がヤバい

477 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:13.83 ID:LhRMTJpY0.net
>>54
公務員よりケツアクメがお似合いだよ

478 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:17.22 ID:6dnw8BIX0.net
>>458
いや真っ暗ってわけじゃなくて雨雲的な
飛行船でも影できるんやし

479 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:21.95 ID:wcCvHgw00.net
海なら津波陸なら核の冬か

480 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:24.48 ID:TF4pJHkd0.net
こっちも心の準備ってもんがあんねん

481 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:33.38 ID:T4sWe73M0.net
実は核爆弾で軌道逸らしてた説
公表するとパニックになるから
ドワナクローズマイアイ!

482 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:36.42 ID:Dz/5q50/0.net
宇宙の果てってどうなってるんやろな

483 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:46.48 ID:so0dS9wK0.net
>>39
はえ〜…

484 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:48.28 ID:m6fk881f0.net
君の名は今公開されてたら陰謀論者発狂で面白かったやろな

485 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:53.82 ID:jIoQtW6dp.net
危なかったわ
わいがそらさなければえらいことになってたで

486 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:59.41 ID:5NPV6KR4M.net
ワイのサイコフレームに感謝せーよお前ら

487 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:02.34 ID:6dnw8BIX0.net
>>482
子供部屋が見えるで

488 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:08.03 ID:tQIqJRdrd.net
>>39
リクエスト

489 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:09.15 ID:j+cxmMZH0.net
木星帰りの男は隕石に自信ニキやったんやろなあ

490 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:14.58 ID:VkOg4mi70.net
>>478
7万キロ先の120メートルの物体なんて見えんやろ

491 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:16.86 ID:M2etoUgPd.net
まあ言っても次の周期来る前に土星さんと月さんがぶつかってくれるやろ

492 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:17.56 ID:XgwTodwV0.net
自転車のチューブ買い占めたろ

493 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:23.88 ID:pWE/dsnG0.net
メン・イン・ブラック3の最後のシーン思い出したわ
誰かが置き忘れたチップを払ったんやろな

494 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:36.25 ID:rGaqK/Hca.net
>>454
環境の変化がまだマシということは後の世界が哺乳類天国にならなかった可能性
だから猿が人間になることもなく俺らもこの世にいなかったからどっちにしろ無理なんやけどな

495 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:39.82 ID:/j6lhVcR0.net
yy

496 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:40.19 ID:5WGQjH0d0.net
ワイも隕石衝突から田舎民を守るために東京の美少女と入れ替わりたいわ…

497 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:40.27 ID:6dnw8BIX0.net
>>490
ふまん

498 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:44.97 ID:jXMgZ+gvr.net
>>492
ドラえもんで得た知識披露してそう

499 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:46.23 ID:ru7vz8Hha.net
【悲報】うちう、こわい

500 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:47.35 ID:4arOUjlEa.net
人類気づけなかったとか言っとるやつおるけど数日前にはヤバイ距離まで近づくこと分かってたぞ
まあ対処するなら何年も前から知っとらんと無理なんやけどな

501 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:47.37 ID:5NPV6KR4M.net
>>489
スペック最強と言いつつオカルト使えないクソ雑魚ナメクジじゃん

502 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:16:55.47 ID:Dz/5q50/0.net
>>487
すまんワイには理解できんわ

503 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:17:05.53 ID:21KqkRtZd.net
北朝鮮だけが数年前から隕石の存在に気付いて核ミサイルで必死に軌道逸らしてたってフリーメイソンの友人から聞いた

504 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:17:22.50 ID:eu+zvadR0.net
>>499
スッカスカやから何も怖くないで

505 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:17:33.83 ID:6dnw8BIX0.net
>>494
共存するルートはなかったんかな?
地球が氷河期突入しなければ恐竜天国のままか

506 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:17:38.16 ID:zcvDYzEd0.net
東京が消えるんだからツァーリ・ボンバよりすごいのかな

507 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:17:42.04 ID:olgUIUR4a.net
>>8
止められはしなかったが逸らすことは出来たぞ

508 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:05.57 ID:PbByW+Tzd.net
実はもう隕石衝突して死後の世界やで

509 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:07.67 ID:TxjBcLu+a.net
前日にわかったけど発表しなかったのが闇深い

510 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:16.04 ID:olgUIUR4a.net
>>20
さすがJの星や

511 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:17.10 ID:iisKauhfa.net
>>257
木星がわりと機敏に頑張ってグルングルンしてるの草生える

512 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:20.23 ID:x86woW10a.net
いつもの
http://i.imgur.com/cJCDgWh.jpeg

513 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:22.82 ID:sFsUqx+o0.net
>>500
ワイらみたいな一般人は何事もなく過ごしたけど一部の天文学者とかはヒヤヒヤだったんかな

514 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:28.36 ID:JzuYgKDZd.net
>>506
ツァーリボンバは関東丸ごと消えて爆風で東北から関西まで瓦礫の山やぞ

515 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:29.30 ID:5WGQjH0d0.net
>>508
死んでもこんな世界なのか…

516 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:31.47 ID:Pb2oZd/na.net
なんでこれ事前に発表すらされんかったん?

517 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:39.49 ID:6dnw8BIX0.net
>>502
時間の概念がなくなりさらに物質間の垣根も消え去る
結果として記憶に最も焼き付いている子供部屋にアクセスする

518 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:18:43.69 ID:M2etoUgPd.net
>>505
氷河期が隕石由来のものなら衝突しなければ爬虫類の天下やったかもな
太陽との距離によって氷河期が来るなら結局小型の哺乳類が栄えてたかも

519 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:19:08.24 ID:Spr6Br0o0.net
>>507
???「今計算してみたが、アクシズの後部は地球の引力に引かれて落ちる」

520 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:19:22.03 ID:TxjBcLu+a.net
>>512
東大の合格って運次第なんか…

521 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:19:29.66 ID:6dnw8BIX0.net
>>513
数年黙ってるとかワイなら発狂しそう
少なくとも生活は乱れるわ

522 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:19:37.61 ID:SaNXmZI9M.net
南朝鮮に落ちれば良かったのにな

523 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:19:44.08 ID:bNbZTI8DM.net
>>516
もう対処不可能な距離まで近づいてたからや
知らせてもパニック起こすだけやね

524 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:19:47.12 ID:LQbfdPp7d.net
>>20
最近は逆に木星が撃ち込んできてるとも言われとる

525 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:19:59.10 ID:1tFjMxHp0.net
これ分かってたけど発表しなかっただけだろ

526 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:18.81 ID:xEc0fE+0d.net
やっぱサイコフレームって神だわ

527 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:18.92 ID:5WGQjH0d0.net
しかし映画みたいに上手く直撃せんもんやね

528 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:19.03 ID:5Db+l/CL0.net
はぁ〜〜〜〜つっかえ
さっさと滅びろや

529 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:21.21 ID:sFsUqx+o0.net
発表してたらパニック起こるしな

530 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:31.10 ID:X0cDEaA/d.net
7キロ先を1cmの石ころが通過したってこわくないしへーきや😤

531 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:37.06 ID:M2etoUgPd.net
>>520
その年の受験生分の東大合格者だからべつに運を表してるわけじゃない

532 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:49.47 ID:nMQNIkAR0.net
>>257
ワイの必殺技に似てる

533 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:55.54 ID:M2etoUgPd.net
>>524
どこで?

534 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:20:55.65 ID:M2etoUgPd.net
>>524
どこで?

535 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:00.51 ID:kDNoI9bUd.net
>>95
ギリギリイエローストーンの方が強い
比較で言うとイエローストーンは北アメリカ絶望とヨーロッパ南アメリカ氷河期だけどOKは北アメリカ粉砕で終われる

536 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:02.32 ID:i4TTIw950.net
実際、木星さんが掻き回さなかったら

小惑星帯の隕石共はとっくに密着して惑星になってたんですよね

537 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:09.93 ID:b1bCzTJCp.net
>>520
syamu家に生まれたら天文学的確率になりそう

538 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:11.39 ID:xhgF4kFwM.net
>>516
何もできることがないからや

539 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:18.75 ID:FjdI7FdTa.net
これって元阪神のアリアスくらいなら打ち返せる?

540 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:25.23 ID:6dnw8BIX0.net
>>518
そうか…まあ結局、恐竜って機能的にはあまり洗練されてなかったんやろうな
その前時代の変な姿の生き物も結局隕石関係なく滅んでるわけやし

541 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:25.72 ID:Kuw8Bg7L0.net
スズメバチで死ぬ確率ってそんなに低いんか わいどんな生物よりもスズメバチが怖くて外で見つけるたびわざわざ迂回してたわ

542 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:28.70 ID:4WZdXItFa.net
発表しないならしないを貫けよ
過ぎた後こんなん言われたら余計怖いわ

543 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:44.99 ID:M2etoUgPd.net
3年前くらいにも宇宙的な規模で見ればほぼ衝突する距離を隕石通ってたな

544 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:48.33 ID:9znccccdd.net
ぜってえ知ってたけど発表しなかったんやろ

545 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:50.80 ID:nTh/NWQAM.net
LSDやるとマジで宇宙と一体になれる感覚が味わえるからビビる
この世こそが幻覚でLSDやったあとの世界が真実やわ

546 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:21:53.41 ID:ekwjhYLJ0.net
オウムアムア以来、なんかこんなニュース増えてね?

547 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:08.09 ID:6dnw8BIX0.net
>>523
知らせたら犯罪多発したやろな

548 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:16.45 ID:2T3iNWar0.net
人知れず隕石をそらしたなんj民がおるらしいで

549 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:20.76 ID:i4TTIw950.net
>>540
3000万年後、人類もそう言われると思うと悲しい

550 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:32.47 ID:QTrR3Zjfa.net
来年またぶつかりそうにならんの?

551 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:34.95 ID:aUFbn9d00.net
>>512
「〜した場合」とか「〜に居た場合」の確率じゃなくて日本人全体で何人いたかでやってるだけやんな?

552 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:36.22 ID:M2etoUgPd.net
>>540
そもそも手がショボすぎて発展できなさそう

553 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:42.22 ID:5WGQjH0d0.net
本当はワイらの知らないところで超人が隕石を逸らしてたんやろ?

554 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:50.38 ID:FE0D0B4GM.net
地球も重力あるのにあんまり隕石とかひっぱらんよな
地球に来る前に木星とかに吸い取られてるってことか?

555 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:22:59.29 ID:Gj5rlV+I0.net
仮に地球じゃなくて月に直撃したらどんな影響あったんやろか

556 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:07.72 ID:9g9nhQupd.net
>>383
これはやってしまいましたなあ

557 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:08.41 ID:d4Dxat3yd.net
隕石が一番わかりやすいけど地球上じゃ再現できん宇宙規模のデタラメなエネルギーがいつ地球に向くかわからんてホンマ怖いよな一瞬やん

558 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:08.72 ID:xIRQ3W8P0.net
サンキュー小林
https://i.imgur.com/84uKICj.gif

559 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:13.15 ID:r8JHullhF.net
嘘乙
東京が壊滅する程度って聞いたで

560 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:16.49 ID:GI9udJ+90.net
>>545
某ノベルゲームのLSDキメたときの描写って嘘やなかったんやな

561 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:17.07 ID:Lpl6F96t0.net
>>394
これもうなんJそのものだろ

562 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:29.90 ID:bvy6amY06.net
ゆらぎ荘かな?

563 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:36.16 ID:ladeWQ+g0.net
それでも前日にはこれアカンと気付いてたんやろ
それなら報告あげーや覚悟の準備とか出来たのに
犠牲者だって減らせた

564 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:38.15 ID:SaNXmZI9M.net
>>530
人間に例えると4.5メートル先に12.7ミリ機関銃の弾が時速260q/hで通り過ぎるくらいやぞ

565 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:39.88 ID:LJTqYc3w0.net
太平洋に落ちてたら津波やばいんか?

566 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:40.73 ID:WHoRX2PK0.net
>>536
マジかよジュピター最低だな

567 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:50.25 ID:pFn07sTN0.net
アンチ乙
月が防御してくれるから

マジで感謝だわ
サンキュームーン

568 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:23:59.89 ID:TJjVOVFR0.net
当たってろや

569 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:02.84 ID:QTrR3Zjfa.net
今回事前に発表なかったのはぶつからないことがわかってたからなのか?
それとも今後もぶつかろうが無視する予定なんか?

570 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:05.32 ID:Eq/D3nSz0.net
これ予測出来て無かったのならNASAはシバきあげられてるんじゃない?
まあ周知した所でパニックになるだけだからもしもの時は絶対ダンマリって言われてるけど

571 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:06.57 ID:y1VGjRn+H.net
東京くらいの範囲が無くなるだけだぞ

572 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:07.28 ID:emLmEqNLd.net
ほんまにこの起動だったんか

573 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:17.60 ID:4WZdXItFa.net
>>558
これは宇宙にしか通用しない男

574 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:27.61 ID:PbByW+Tzd.net
>>555
大して変わらんやろ

575 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:32.36 ID:b1P8SiXa0.net
ゴエモンインパクトが送り返してくれる

576 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:38.80 ID:Le1wA1YEp.net
コイツ何を基準に円運動しとるんや?

577 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:43.60 ID:+hsyEnlV0.net
ニアミスミスで済んでほんまよかったやで

578 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:51.78 ID:WYvArBKz0.net
>>571
核の冬も来るぞ

579 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:52.46 ID:M2etoUgPd.net
>>555
月の裏側隕石でボッコボコやし大した事ないと思う

580 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:24:53.60 ID:Hg3dQ+fyr.net
>>257
これワイの精子やん

581 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:04.36 ID:TkKw6It2d.net
死ぬならこれで死にたかった

582 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:10.02 ID:iqXf+61y0.net
次は手貸してやらんから後悔してもしらんぞニートども

583 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:18.89 ID:d4Dxat3yd.net
>>565
落ちる場所によっちゃ太平洋側全域東北の津波みたいなってたやろな

584 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:18.98 ID:z5LWUygmd.net
次は当たれ

585 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:20.79 ID:wGjOSJwca.net
>>39
あぶw

586 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:28.58 ID:Tv7EmfGQ0.net
先に教えてくれないとアマゾンでタイヤチューブ買えないだろ

587 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:30.51 ID:+oiX2+Tt0.net
全方位から断続的に太陽系に隕石放り込んだら一番当たりにくいルートに地球があるらしいで

588 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:35.06 ID:Ib45pN8q0.net
実際に直撃コースとなった時に人類には何ができるんやろ

589 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:37.04 ID:o4kGQ5h+0.net
>>564
ひえっ

590 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:25:38.02 ID:M2etoUgPd.net
仮に100mの隕石が地球に衝突するの確定したとしてミサイルとかで小さくできるんやろか

総レス数 590
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★