2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「2020年の東京オリンピックはマジで危険!熱中症で死ぬ奴続出!」←いや、そんな訳ないやろ………

1 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:04:55.79 ID:tMxSxOhGM.net
そこらの中学生や高校球児だって炎天下に練習だの大会だのやってるんだから別に平気だろ

2 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:05:32.63 ID:aaW+mK7rp.net
いやメシウマだろ

3 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:06:15.36 ID:+BVKN9Yd0.net
いや現にトンキンで死者出てるし十分可能性はある

4 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:06:49.36 ID:tMxSxOhGM.net
>>3
何人ぐらいよ?どうせ数人やろ

5 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:07:17.01 ID:P49Df71J0.net
ボランティアジジババが多いらしいから何人死ぬか見もの

6 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:07:44.75 ID:OPTSLop0a.net
俺は嫌な思いしないから

7 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:08:33.50 ID:oFxLGbUb0.net
絶対競歩とテニス選手が一番やばい

8 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:08:57.30 ID:l4glOC1r0.net
100m走の金メダル候補とか殺したらとんでもないことになるで

9 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:09:08.04 ID:rLSHywtyM.net
一般人は普通に生活できてるのに体鍛えてるアスリートが死ぬんじゃ鍛える意味ないじゃん…

10 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:09:12.90 ID:oFxLGbUb0.net
一般人は少々死んでもいいけど選手が2、3人でも死んだら問題になる

11 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:09:36.92 ID:FUpN3A/T0.net
死ねばええやん
ワイのランク上がるだけやし

12 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:09:46.48 ID:+BVKN9Yd0.net
まぁ死者が出そうな暑さってわかってるなら対策が進んで逆に少なくて済むかもな
ただ間違いなく数人は死者出ると思う

13 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:10:11.57 ID:RYYUTYvDp.net
>>4
死人が出てる時点で危機感もたないと

14 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:10:25.11 ID:BkESVBY2r.net
>>7
テニスは運動量もそこまで無いし
しょっちゅう休憩出来るからそんなにきつく無いから大丈夫やろ

15 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:10:47.76 ID:BkESVBY2r.net


16 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:10:47.95 ID:Gd8osbdw0.net
今年の暑さやばない?
ちょっと異常だと思うわほんまに

17 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:11:11.61 ID:oFxLGbUb0.net
>>14
テニスでそこまでなかったらなんのスポーツが運動量多いねん

18 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:11:51.81 ID:w6DGCgIr0.net
>>16
去年のほうがよっぽどヤバい

19 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:11:59.13 ID:BkESVBY2r.net
>>17
マラソンとか

20 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:12:16.85 ID:jdMu+GtNr.net
長距離ってやるんか?死ぬやろ

21 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 13:12:24.26 ID:D1kV43VRa.net
テニスが運動量ないはさすがに頭おかしい

総レス数 37
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★