2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】韓国のデモ、頭おかしい

1 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:01:33.97 ID:FH+V4xs+aNIKU.net
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2019/07/29/SSI_20190729154739_V.jpg
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2019/07/29/SSI_20190729154800_V.jpg
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2019/07/29/SSI_20190729152346_V.jpg
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2019/07/29/SSI_20190729152334_V.jpg

韓国大学生進歩連合の学生たちが29日午後、ソウル鍾路区(チョンノグ)の旧駐韓日本大使館前の少女像で日本の強制徴用謝罪要求および戦犯企業糾弾記者会見をしている間、旭日旗と安倍総理の写真を燃やしている。

ソース:ソウル新聞(韓国語)<[フォト] ‘燃える旭日期とアベ写真>
https://seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20190729800020&photoIdx=1

895 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:22.54 ID:dnmw5Cxf0NIKU.net
>>864
たしかにw


嫌い嫌い言うて結構購入してるよねw


日本じゃチョンの旗買う奴なんていないのに
www

896 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:24.46 ID:v2BqOVYq0NIKU.net
>>867
はぇー転換してるんやな

897 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:24.53 ID:DehLrkSv0NIKU.net
韓国のガキは太陽どう描いてんのかな
☀だと周りがキレるんやろ

898 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:28.71 ID:+KkjiPcjMNIKU.net
まともな韓国国民が一番かわいそう

899 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:32.04 ID:QORnZ0P/0NIKU.net
>>763
京田さん明日何安打打ちますか?

900 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:32.33 ID:u22fsKNZpNIKU.net
>>883
こいつら病気にかかったら医者行けへんのやな
GALAXYも使えへんのか

901 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:39.84 ID:6zVPMGkS0NIKU.net
>>882
そんなのより日本の銀行から信頼外される方が何倍も効くんやで

902 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:40.57 ID:SaoaP4Fw0NIKU.net
>>876
DD論キタああああ

903 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:40.69 ID:1ZrRqvLy0NIKU.net
>>883
ロッテは韓国企業では

904 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:41.42 ID:UGjRXTC+0NIKU.net
なおホワイトリストに入っている国はアジアで韓国だけだった模様

ここまで超優遇しといたのに文句しか言わない模様

905 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:43.15 ID:sImc780r0NIKU.net
日本じゃなくて安倍…どっかで聞いたなあ

906 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:47.56 ID:Lzpm8uv/0NIKU.net
不買は消費者の権利やから別に悪いことではないで
むしろ自国のために不買運動する韓国人は愛国心があると言えるわ
この辺は日本人より民度高いかもね
領事館突撃したり国旗燃やしてるやつはキチガイやけど

907 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:52.33 ID:Ac0tCztgpNIKU.net
>>2
スレが引き締まる

908 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:54.92 ID:LkpgBF6kMNIKU.net
>>2
時間も場所も、どの唐澤貴洋かすらわからないのでセーフ

909 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 21:59:58.06 ID:3cENu4m5dNIKU.net
ジャップ早く死ねよ
核おとされろ

910 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:03.81 ID:0V4PXPRGaNIKU.net
韓国がホワイト国の基準に合わせればええだけやん

911 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:11.13 ID:UHGvPh9n0NIKU.net
中国父さんは一帯一路とか出てきてから南京問題一切言ってこなくなったよな
そういうとこ韓国と違って信用は出来ないけど信頼は出来る

912 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:16.08 ID:yFlJJT8rrNIKU.net
もし仮に韓国がフッ過水素作れたとして
テロ国家に横流ししてるような国がそんなの作ること自体世界が許さねーだろ

913 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:20.14 ID:6iuBMyLY0NIKU.net
>>840
そんなことないよ
朝鮮人のヤバさは老人ほど知ってる

914 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:22.92 ID:TUytn6XI0NIKU.net
知らずにポカリ飲んでそう

915 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:26.83 ID:ePbsllWV0NIKU.net
>>867
非があるなんてどこにも書いてないし
これだけなんか?

916 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:35.79 ID:jWAPcKwF0NIKU.net
>>790
悪趣味過ぎるわ

917 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:40.18 ID:AOaYzpIV0NIKU.net
連呼リアンと同じくらいヒステリックやな

918 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:41.26 ID:UGjRXTC+0NIKU.net
>>901
韓国メガバンクが存在しない弱い金融市場だから
日本の銀行が今1兆8千億貸してるんだよな

信用してるから返済期限ゆるゆるで順次延長してるけど
これ次の期限に全額返してねと日本が言ったら韓国終わるらしいな

919 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:46.82 ID:pGBte3hm0NIKU.net
韓国の小売が損害被るだけやろが

920 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:46.96 ID:z0jjLVR60NIKU.net
日本ならいくら叩いてもかまわないという考えが根付いてるところにこれよ、ムンも止める気はないし止められないやろ
今年から来年にかけてはワイも仁川の会社には行かないようにするわ

921 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:47.30 ID:gIymJbf90NIKU.net
>>893
自分たちのは綺麗な批判やぞ
自分たちに向けられたら正論でも汚いヘイトや

922 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:48.86 ID:KRq0GCrhaNIKU.net
>>883
ソニー製品でこれを撮るのはどんな気持ちなんやろな

923 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:49.72 ID:8NJ2fNxzdNIKU.net
>>898
そんなものいないぞ

924 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:58.56 ID:0Tp6sht30NIKU.net
>>872
実際あれもあれで引くけど韓国兄さんは格が違った

925 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:00:59.40 ID:s+rwdE/e0NIKU.net
ほんまお前ら兄さん好きやな

926 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:01.56 ID:fMxL7xS70NIKU.net
もう大使引き揚げないとまずいでしょ

927 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:03.55 ID:EHtGTWKP0NIKU.net
半島の心の病はさておき、このドタバタで日本が稼げるとええなあ

928 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:05.60 ID:il6+v8h4MNIKU.net
>>911
まぁ良くも悪くも打算的だよなあ
韓国人は逆に感情的すぎる

929 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:07.92 ID:sIRwVnFRaNIKU.net
P&G不買でめっちゃ笑ったけど修正されたんだろうか

930 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:12.28 ID:xMIcmpYx0NIKU.net
国旗燃やされても特に何も思わずほーんって感じなんやが異常か?

931 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:14.63 ID:UGjRXTC+0NIKU.net
>>913
老人以外の話だよ当然
戦争兼ケイン社が知ってるのは当たり前

932 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:17.11 ID:2KE8eZrbMNIKU.net
>>911
シナは算盤弾いて物事決められるからな
ちょんは頭おかしいねや

933 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:19.93 ID:7ZuDT5jS0NIKU.net
>>1
日本人旅行者が焼かれてるようなコラ作ったらバズりそう

934 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:24.71 ID:hoEegUsMaNIKU.net
>>918
難癖つけて踏み倒しそう

935 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:25.60 ID:nkbvwprG0NIKU.net
安倍はしゃーない

936 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:34.15 ID:j9ySrCVApNIKU.net
ネットでは韓国叩くけどリアルで嫌韓だわ〜みたいなの見るとやめなよって言ってるわ

937 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:35.84 ID:yZLbulEH0NIKU.net
>>685
逆に聞くけど最近の兄さんのガイジムーブを見て好意的に受け止めれるか?
逆張り以外で今の兄さん擁護する奴ってウヨサヨとかそういうレベルやないで
日本より兄さんとこの利益優先してるガチの売国奴

938 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:38.76 ID:dnmw5Cxf0NIKU.net
>>910
まぁ今時こんな側燃やしたり写真踏んだりしてるような幼稚なやつばかりじゃ到底ホワイト国入りは難しいだろうねw

939 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:39.02 ID:mHac1W/N0NIKU.net
日本なら何しても許されるって感じなんやろな
こんな奴らとやっていけるわけない

940 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:48.03 ID:BbROoRRZ0NIKU.net
ネトウヨが嫌いならナショナリズム全開の韓国も嫌いになるはずなんやけどな

941 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:48.06 ID:6iuBMyLY0NIKU.net
>>861
もう手遅れやけど正直オリンピックやめて欲しい
せめてボイコットして欲しい

942 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:48.34 ID:201cAP+PMNIKU.net
>>840
今まではネットde真実って連呼すれば誤魔化せてたけど、最近はそれもなくなったよな

943 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:55.39 ID:6zVPMGkS0NIKU.net
ムンJ政権は日本の大事なお得意様やぞ

https://i.imgur.com/jvOVn2q.jpg
https://i.imgur.com/vnaVFDe.jpg

944 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 22:01:59.93 ID:4If/zlXkDNIKU.net
>>932
感情で1+1がマイナスになる国やからな

総レス数 944
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★