2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東野幸治、吉本ナンバー5だった 加藤浩次や宮迫とレベルが違う天上人

1 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:45:22.97 ID:Auk2lWd9pNIKU.net
東野「吉本の序列で多分俺ナンバー5ぐらいです」
https://i.imgur.com/9WSaESG.jpg

640 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:25.56 ID:9hehBQ0T0NIKU.net
>>618
この辺がこぞって上京してきたらそら00年代はお笑いブーム起きますわ

641 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:29.40 ID:mKH0MUNQ0NIKU.net
>>617
黒田とかいうあいはらよりヤマヒロと絡んだ方がおもろい芸人

642 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:31.43 ID:TkmyM8vedNIKU.net
>>627
実権は無いんやない
ダウンタウンに近い方が間違いなく権力あるわ

643 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:32.18 ID:ThAt+biyMNIKU.net
>>252
ほんこんて前から非主流派って東野に言われてたからな

644 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:33.72 ID:VNgVpLJL0NIKU.net
>>627
上沼は個人事務所やろ

645 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:36.35 ID:+GaT1y8V0NIKU.net
石田靖は今田、東野と差がついたなぁ

646 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:36.25 ID:bTxm0PyGpNIKU.net
>>633
ワイは全部好きや

647 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:46.64 ID:KGMhk/BZdNIKU.net
>>618
たむけんってそこらの一発屋芸人みたいになると思ったらなぜか安定してテレビ出てるよな

648 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:49.15 ID:eOiGu4Z0dNIKU.net
そういやボキャブラ世代の吉本芸人ってパッと思い付かないな

649 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:52.24 ID:aqhDbkpgaNIKU.net
浜田は吉本でも一番感覚がまともな人間っぽいから派閥とか作らず後輩も友達感覚でいたいし売れたら会えないから売れそうにない奴を選ぶとか聞いてくさ生えた
ディズニーやマックのエピソードでもまともな事言ってるしええヤツやろ

650 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:52.94 ID:gUWKgRvuaNIKU.net
>>627
古い人間は林家一門一掃されてから影響力ないで

651 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:43:54.80 ID:vgmpvI5HdNIKU.net
岡村ってここでやたら評価されてるけどそんなに面白かったのか?
オカザエルしか知らんわ

652 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:01.96 ID:7vkp6YIa0NIKU.net
>>625
企画のマンネリ化やろ
ゴールデンいったあともある程度安定してたし

653 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:02.41 ID:VpzJvpXJMNIKU.net
岡村は低評価だよな
台本芸人っていっても台本を面白くできるって中々の才能だと思うし、ラジオのトークはキレあると思うわ

654 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:03.60 ID:KJbsPUBVMNIKU.net
>>618
ぐっさん最近何しよるん?

655 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:08.83 ID:bTxm0PyGpNIKU.net
>>641
メッセ弾は面白かったわ
あんな形で終わったの残念やった

656 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:10.16 ID:mKH0MUNQ0NIKU.net
>>618
超合金の頃のFUJIWARAはマジで面白かったんだよなぁ…
今のFUJIWARAとか全くおもんないわ

657 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:10.80 ID:KGMhk/BZdNIKU.net
>>637


658 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:19.10 ID:otpX3Kd7pNIKU.net
ほんこんは大阪の芸人常に10人以上食わせてるみたいやで
ほんまに一切名もないやつに一日の食費2000円くらいあげてるとか

659 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:22.82 ID:RusIfCmOdNIKU.net
>>618
二丁拳銃…

660 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:30.98 ID:qrJ8kYgBdNIKU.net
やっぱコンビだとダウンタウンとナイナイは別格って感じがするわ
ダークヒーローと王道ヒーローって感じがするもん

661 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:33.89 ID:GiRlENrNaNIKU.net
>>623
すぐ後ろに社長と会長いる人に会社の話をしに行くやつはいないの気付いてないの悲しいなあ

662 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:42.31 ID:Sw77B2w50NIKU.net
>>637
カジサックが動画でバラバラやったって言うてたな

663 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:49.80 ID:NIMwYLzeHNIKU.net
>>649
昔ながらの苦労人てやつやからな

664 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:44:57.48 ID:67RisKQV0NIKU.net
>>553
それ加藤が冗談で言ってるだけや
大抵皆んな全然稼いでませんみたいに冗談半分で謙遜するやん
ワイドショーMCのギャラを暴露したりしたら大問題やから8万ってのは絶対嘘やぞ
むしろ視聴者に嘘と分かるようにあからさまに低い金額を言ってるんや

665 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:02.33 ID:mKH0MUNQ0NIKU.net
>>629
板尾がお笑い出なくなったってのもあるか

666 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:05.23 ID:6iZA34gp0NIKU.net
紳助が松紳で吉本内のランクは
西川きよしと桂三枝がトップで
その次がダウンタウンやって言ったら
松本がいやいやさんまさんと兄さんでしょって否定してたけど
あの時点でダウンタウンが実質トップやったんやろうな

667 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:09.72 ID:KJbsPUBVMNIKU.net
>>656
原西がほんまにつまらん…
なんなんやろ
まだ藤本のほうが使いみちあるのなんなん

668 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:11.78 ID:NuTsKbnt0NIKU.net
>>662
カジサックが膿というね

669 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:13.70 ID:7yQjQdBT0NIKU.net
>>645
ちんこのデカさは吉本ナンバー2だから

670 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:16.40 ID:dp0LeeHP0NIKU.net
鶴瓶とか吉本は死ぬほど欲しかったやろな
脱いでチンコ出せるさんまやもんあんなん

671 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:16.65 ID:RiggovVrdNIKU.net
>>647
朝のよーいドン
昼の旧ぷいぷい(現ミント)
夜のほんわかテレビ
深夜のナイトスクープ
と主なローカル番組総ナメしてるからな

672 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:20.19 ID:FTb5QQ/gdNIKU.net
>>635
吉本も不安よな。フライデー動きます。

673 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:20.54 ID:Yw8qdUcudNIKU.net
>>654
虹色ジーンのメインMCやんけ
全国放送の長寿番組やぞ

674 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:25.48 ID:otpX3Kd7pNIKU.net
>>618
メインの一角だった二丁拳銃クソつまらんけどアレほんまに大阪でトップとる勢いだったんか

満載はそこそこ面白いけど

675 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:27.17 ID:LJr5Hscl0NIKU.net
>>653
ネットが広まって芸人の嘘がすぐバレるようになったからな
台本芸人とか懐かしい芸人はアドリブで番組一本取れると思い込まれてた時代の幻想やね

676 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:30.54 ID:Ns+0fMLB0NIKU.net
>>649
現実的やな
何気にいつまでも変わってない

677 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:33.78 ID:Vhfcay7z0NIKU.net
お前ら芸能界の話好きやなあ

678 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:34.48 ID:1+DaF2VbaNIKU.net
>>147
漢春菜

679 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:34.88 ID:mKH0MUNQ0NIKU.net
>>655
まぁ頭に血が上るタイプなんやろな

680 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:36.36 ID:VpzJvpXJMNIKU.net
>>654
東海地方で所ジョージみたいなことして

681 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:40.85 ID:L6piS0yBdNIKU.net
東野のデイリー新潮の連載好き

682 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:44.85 ID:aHm9+ULfdNIKU.net
>>618
何かと酷い目に遭わされるサバンナ八木のスクーターだいすき

683 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:44.91 ID:bTxm0PyGpNIKU.net
>>653
台本を何倍にも面白くできるのが本当の芸人やと思う
ラジオのネタハガキ読みもその技術やしな

684 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:45.54 ID:ZWT2GKO10NIKU.net
板尾はガチ天才よな
犯罪起こしても庇われるのはわかる

685 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:46.21 ID:ECEiD58sMNIKU.net
>>648
幹てつやぐらいか?

686 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:46.15 ID:Hno1AUG3HNIKU.net
西川きよしがナンバーワンじゃないんか?

687 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:46.35 ID:tNRESP3vdNIKU.net
>>625
ちゃんと神輿担げるかどうかやろ

688 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:51.28 ID:y4R+/2TM0NIKU.net
>>654
全国ツアーやぞ
6月29日(土)の東京公演を皮切りに、全国50カ所を巡るこのツアー。
歌、モノマネ、トークなど、山口の魅力がたっぷりと詰まった90分間のステージが展開される。
https://natalie.mu/owarai/news/332142
税込3500円くらい

689 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:45:58.19 ID:otpX3Kd7pNIKU.net
>>665
松本からの強い要請がない限りほとんどお笑い出なくなったな

総レス数 689
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★