2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座のヤクザ事務所の前に停まってる車やばすぎて草

1 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:24:47.81 ID:LMafG03V0.net
住吉一家小林会事務所前
S65AMG 3000万円
フェラーリ612 4000万円
マイバッハ 6000万円

https://i.imgur.com/rS2bS9E.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:25:18.95 ID:WeNaG0fRd.net
銀座に事務所なんてあるんか

3 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:25:38.54 ID:YAz+DLyt0.net
儲かってるんやなぁ

4 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:25:56.73 ID:69YmZQz4d.net
画像検索したら案の定アフィで草

5 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:26:00.20 ID:LMafG03V0.net
マイバッハとかやばすぎる

6 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:26:11.20 ID:fXulmjV6d.net
人を苦しめて儲けた金なんやけどな

7 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:26:27.03 ID:XOLoCLXUa.net
エンブレム盗んでええんか?

8 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:26:46.15 ID:LMafG03V0.net
そもそもこんな所に堂々と事務所構えてるんだからさっさと警察取り締まれや

9 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:27:02.30 ID:0TWhqdKrd.net
>>7
カイジか?

10 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:27:15.53 ID:1HwbD9TU0.net
どれが事務所なんやろ

11 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:27:25.94 ID:LMafG03V0.net
フェラーリのナンバーついてなくて草
やりたい放題やな

12 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:27:29.96 ID:n3YpQJak0.net
何て組?
外装オシャレすぎやろ

13 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:27:36.90 ID:Fg272HAQ0.net
詐欺グループの親玉でしょ

14 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:27:40.19 ID:zIgmJHY8d.net
売れたいyoutuberをここに集合させよう

15 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:28:20.80 ID:ZP4DRGjI0.net
思ったより主張強い建物で草

16 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:28:29.09 ID:9fg3X2f3M.net
税金納めてないからね

17 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:28:41.82 ID:GK1UNER3M.net
高級ソープやろ

18 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:28:47.21 ID:LMafG03V0.net
>>10
上の看板に書いてある福田総業っていうのが小林会会長福田ハレアキの会社やで

19 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:28:57.09 ID:stDWVK7+0.net
こわ∃

20 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:29:09.59 ID:sKM1fw+M0.net
>>2
昔は銀座警察って呼ばれてた

21 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:29:26.24 ID:QIo2ahIZ0.net
おしゃれな事務所やな

22 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:29:49.82 ID:bNHqyE3A0.net
真ん中ナンバーないやん
これだけでヤクザは逮捕出来る

23 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:29:51.64 ID:jWaK/+so0.net
ビル悪趣味過ぎて草

24 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:29:52.58 ID:jx0otgVor.net
真ん中の車ナンバーついてないよ?公道走ってもいいの?

25 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:30:19.44 ID:BcSnuTFu0.net
ダッサ

26 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:30:29.06 ID:VLocTBMi0.net
きれいな道路だなアスファルトじゃないんか

27 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:30:33.91 ID:yLMx9mI00.net
路駐はダサいわ

28 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:31:02.16 ID:UGv9YGYWd.net
どこに6000万するところあるん?

29 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:31:03.44 ID:xbsuO2x90.net
人から奪った金で乗る高級車カー
さぞ気持ちええやろうな

30 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:31:06.61 ID:LMafG03V0.net
そもそも駐車禁止やろ
監視員ここに集まれや

31 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:31:23.15 ID:L3Oeu8Tl0.net
絶対にイタズラするなよ!!

32 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:31:47.48 ID:pYryTiW5p.net
うちの近所のヤーさんはヴィッツやアルファードを路駐してるで

33 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:32:09.59 ID:jWaK/+so0.net
>>1
ナンバーがま・・いーや
許してくれてて優c

34 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:32:31.19 ID:48Lb0LhF0.net
ここやね
https://goo.gl/maps/EZ4WuNbNJoDNnnYv6

35 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:32:37.34 ID:jx0otgVor.net
車検のシールも貼ってなくない?公道走ってもいいの??

36 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:32:44.17 ID:1HwbD9TU0.net
>>18
じゃあ奥の1〜3階が白っぽい建物がそうなん
ええ趣味やな

37 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:32:45.47 ID:S/s8v4h60.net
>>32
ヴィッツて

38 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:32:48.26 ID:LMafG03V0.net
マジな話なんで捕まらないんや?
こんなん許されるん?

39 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:32:58.22 ID:n3YpQJak0.net
手前やなくて奥の福田総業ビルってのが事務所のようや

40 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:09.45 ID:xbsuO2x90.net
最近知ったんやがヤクザにはすごいヒエラルキあるらしいな
直系のヤクザは武士を統合した人らもおるんやろ?

41 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:10.32 ID:eJE5hys2a.net
死にたい奴はこっちにガソリンかけて火付ければ良いのに

42 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:20.61 ID:EPpyLBD10.net
銀座に持ちビルとかすげーな
でもヤクザビルとかテナント入るんか?

43 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:22.49 ID:QIo2ahIZ0.net
山口組組長クラスになったら
防弾はもちろん防火防爆仕様に改造してるんやろうな

44 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:28.46 ID:j3ZPMD630.net
明らかに堅気じゃ無い奴が身体障害用の紙みたいなの中に入れて路駐してるよな

45 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:33.25 ID:8je/ocXB0.net
まじかよ家の地元はデイズとかジムニーなのに東京ヤバすぎやろ

46 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:50.94 ID:pYryTiW5p.net
>>37
地方のヤーさんはそんなええ車乗ってないっぽい

47 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:33:59.43 ID:jNb1yAoN0.net
今ってヤクザは普通にアルファードとか使うだろ露骨に外車とかマスコミ向けの時だけで実用性重視だし

48 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:34:16.76 ID:mhjAHcag0.net
>>41
こっちに特攻かましたら英雄やなぁ

49 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:34:24.26 ID:TqPDNYNJM.net
それより手前のビルが気になる

50 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:34:25.20 ID:n3YpQJak0.net
>>41
親族とかおらんやつならええかもな

51 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:34:52.51 ID:NcdSXoAG0.net
マイバッハって購入する時に検査めちゃくちゃ厳しいらしいけどどうやって買うねんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:10.69 ID:6NeCVcomd.net
こんな高級車乗り回してても警察に逮捕されないんやろ?
足つかないような仕事で稼いでるならヤクザなんて呼び方無くして一般人でよくね

53 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:15.05 ID:xbsuO2x90.net
>>42
ヤグのフロントとかじゃないの?
逆に客が緊張するから治安ええ店になるかもって思う

54 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:15.67 ID:PgNaDoB60.net
>>51
代わりに買う奴がおるんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:34.26 ID:9l82DOeP0.net
昨日のNHKの半グレ特集おもろかったな
ドラゴンとかいう残留孤児の半グレはヤクザをボコったりヤクザの車を燃やすのが生き甲斐とか言ってて草やった

56 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:38.85 ID:BzeQ4L8Qd.net
うちの近所もジジイのヤーさんが古ーいセルシオとかセンチュリー乗ってるな
レクサスとか買う金ないんやろな

57 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:46.01 ID:QRHDZKge0.net
ローンやけどな

58 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:46.65 ID:hwBN1dqfM.net
ヤクザってどこで車仕入れてるんや?取り締まれよ

59 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:47.77 ID:LMafG03V0.net
ヤクザが堂々と事務所構えてるのになんで警察は突撃しないん?
その辺の事情ってどうなってるんや?

60 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:57.14 ID:YbrdocV70.net
こんJをラジコンでここに送ったらどうなるんや
エンコ落とされるんか

61 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:58.07 ID:Ol5dRluDd.net
今時ヤクザは口座すら作れんのに
何で車は買えるんや
誰が売っとるねん

62 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:35:59.72 ID:LC9iPLHK0.net
この車に10円玉でキズつけたらどうなるんや?

63 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:36:01.27 ID:BzeQ4L8Qd.net
>>51
おそらく新車では買ってない

64 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:36:26.95 ID:xbsuO2x90.net
>>55
すげーな

65 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:36:59.35 ID:jYG1fBoaa.net
>>40
半分武士ていうか岡っ引き頭みたいのが帯刀許可もあったらしいで

66 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:37:00.52 ID:yBGFlKdq0.net
喫茶店とか看板書いてあったりするけど誰一人客は入らないよな

67 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:37:22.97 ID:bNHqyE3A0.net
今のヤクザはプリウスとかミニバンやぞ

68 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:37:32.53 ID:Uz9v5B6K0.net
ナンバー無いやんしょっぴけや

69 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:37:44.24 ID:PgNaDoB60.net
>>60
そんなことしたら組潰されるで

70 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:37:47.45 ID:Zv27VBHM0.net
これに10円玉で傷つけたらどうなるの

71 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:37:58.05 ID:U25stQNv0.net
>>9
エスポワール行きやな

72 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:38:00.05 ID:Axwe8EtJ0.net
10円傷つけて逃げたい

73 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:38:03.95 ID:n3YpQJak0.net
何やって稼いどるんやろ?
金貸し?投機?薬?クラブや風俗とかの用心棒?
これらならまあそこまで堅気をいじめてないからええかもしれんが
それともウシジマくんみたいにおもくそ堅気をいじめてたりもするんやろか

74 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:38:07.65 ID:zkeYn54up.net
>>36
白っぽいのは違うで

75 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:38:28.24 ID:fkbY/t0l0.net
ヤクザってマイバッハ好きだよな

76 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:38:34.52 ID:dQdU1Aw/a.net
>>55
自称残留で実質チャイナやろ

77 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:38:36.62 ID:buSugXM3d.net
駐車ご遠慮してないやん

78 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:38:58.48 ID:Zv27VBHM0.net
>>75
松本人志もマイバッハやからな
ヤクザ吉本やし

79 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:39:25.95 ID:6lrXTjI2a.net
ナンバー893やないんやな

80 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:39:30.84 ID:s4f9FnHNa.net
型落ちやん
中古やったらもっと安いやろ

81 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:39:43.19 ID:CLuZpjNz0.net
イタズラしたい

82 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:39:43.44 ID:QmcvqJj+a.net
手前のビルも組の所有なんやろか
違うとしたら思い切り他人のビルの前に車止めてることになるしここに店があったら客入らなくなるよな

83 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:39:50.15 ID:zIgmJHY8d.net
今やヤクザなんて警察から首根っこ掴まれてるし青葉予備軍は調子乗ってる半グレのほうに赴いてほしいわ

84 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:39:51.64 ID:e6uL7Gyh0.net
>>44
今時やくざなんかやってるやつはどっかに障害があるんやろ

85 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:39:52.65 ID:HVEPk7Y50.net
>>73
今の世の中堅気に迷惑かけたらすぐ警察動くし地域から排除される

86 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:40:03.18 ID:LMafG03V0.net
ピンポンダッシュしたい

87 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:40:06.27 ID:a6u4Cu9R0.net
お祭の屋台ってこんなに儲かるんやな

88 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:40:20.66 ID:9l82DOeP0.net
>>76
まあそうやろうな

89 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:40:42.41 ID:CnY9QxRq0.net
>>29
資本家批判はNG

90 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:41:08.77 ID:UIDHdn/e0.net
>>73
アフィブログ

91 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:41:16.87 ID:QmcvqJj+a.net
>>87
テキ屋組織なの?

92 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:41:29.16 ID:U25stQNv0.net
>>62
エスポワール

93 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:41:32.71 ID:BcSnuTFu0.net
惨めに軽自動車乗っとけゴミが

94 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:41:41.75 ID:e6uL7Gyh0.net
ヤクザと憲法っていうドキュメンタリー見てると
こんないい車乗っててもかわいそうに思えてくる

95 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:41:46.58 ID:i2S5XeqN0.net
マイバッハとか金正恩に横流しするやつだろ

96 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:06.31 ID:cjS5ybZR0.net
前の車ミナミの帝王で見た

97 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:20.03 ID:2zqZcA3A0.net
ナンバーないし通報やろ

98 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:23.14 ID:LMafG03V0.net
ちな、この銀座の事務所の組長自宅ビル
ここも普通にグーグルマップに住吉会事務所として登録されてるで

https://goo.gl/maps/TqZAn9tBwQShu8876

99 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:30.91 ID:CnY9QxRq0.net
>>73
堅気いじめは半グレにやらせるから

100 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:38.48 ID:7HxnKIjFr.net
ヤクザ()とかいってイキってるけど青葉の方が格上だよね

101 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:48.55 ID:NslZq/E10.net
>>28
ブランド料が5500万円くらいや

102 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:51.00 ID:gm8bqb1Od.net
>>51
それって誰による審査なん?

103 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:42:53.32 ID:lw9mZsWQ0.net
>>50
青葉じゃん

104 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:43:19.13 ID:Yuex+e96d.net
>>37
ヴィッツRSやぞ

105 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:43:26.65 ID:w3F0vPXAM.net
ヤクザのおかげで風俗があるんやから
みんなヤクザに感謝するべきやぞ

106 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:08.36 ID:D+WkckuR0.net
佃政やが質問あるか?

107 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:11.01 ID:JU3v3kUza.net
>>24
警官も見てみぬフリやで。出世に響く場合あるからな

108 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:31.52 ID:xrqgv6JYp.net
青葉みたいな気合い入った基地外を組で面倒見て鉄砲弾にしたれよ

109 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:32.58 ID:GoGaKvOJr.net
ナンバーないとか言ってる奴ww
これは置いてるだけやで走らせないんや

110 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:37.71 ID:IvhXwyJy0.net
ここにパトロール中の警官が現われたらどうなるんや
非番の日なら見て見ぬフリするやろうけど

111 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:37.80 ID:tYEEBn13d.net
青葉ここに火つければ良かったのに

112 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:38.26 ID:gm8bqb1Od.net
>>73
振り込め詐欺とかもあるやろ

113 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:39.03 ID:9l82DOeP0.net
昔ニコ生に住吉会の元相談役とかなんとかフカシてた唯我っていたな

114 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:44:58.57 ID:QmcvqJj+a.net
>>94
普段何やって稼いどるんやって話やけどな
弱いものいじめをしてないならええがしてたら同情できん

115 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:45:06.21 ID:Y2hiDZ/RM.net
ここにガソリンぶっかければいいのに

116 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:45:07.53 ID:Zv27VBHM0.net
>>105
AV見てるやつも感謝せなあかんな

117 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:45:23.90 ID:BcSnuTFu0.net
>>105
女に食わしてもらってるださいヤクザ

118 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:45:26.44 ID:SBVT4g+I0.net
夜の銀座行ったことないやつ多そう

119 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:45:33.29 ID:U25stQNv0.net
>>73
塾とかもやっとるで

120 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:45:42.62 ID:R3rQ8qaHp.net
これヤクザの事務所やったんか
よく会社路駐してあるよな

121 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:45:51.15 ID:QmcvqJj+a.net
>>105
何でヤクザのおかげなん?

122 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:46:02.30 ID:YAz+DLyt0.net
>>106
シャブやってる?

123 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:46:07.76 ID:AyfPTL2R0.net
これ全部タピオカのおかげで買えた車だから

124 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:46:09.30 ID:zkeYn54up.net
銀座の花屋はヤクザがやってるんやで〜
飲食店に買わせるんや

125 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:46:14.68 ID:pyHdBf+ua.net
ここら辺の水商売のみかじめ料とかとってんのか?

126 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:46:41.84 ID:NgjQHoJA0.net
関東のヤクザは決して警察や国家権力に逆らおうとしないから賢いんや
いろんな事を大目に見てもらえる

127 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:46:50.42 ID:lJqCqIzFd.net
ググったら、小林会はどんなに暑い日でもスーツにネクタイ以外で銀座歩いちゃいけないらしいな、かっけーやん

128 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:46:56.54 ID:n9PWoETSa.net
路駐やん
何で取り締まらんの?

129 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:47:23.91 ID:JURsnhFPa.net
特定暴力団じゃなければ潰せんのよな

130 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:47:58.81 ID:xBZtrPXo0.net
>>109
酔った陽キャに「ウェーイw」でボンネット凹まされそう

131 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:48:08.52 ID:2ZDwSmfp0.net
あーこのビルやっぱヤクザのビルやったんか

132 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:48:10.65 ID:5eDrekqrd.net
マイバッハって前澤の車か
昔松本も乗ってたって聞いた

133 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:48:29.71 ID:TqPDNYNJM.net
山口組って関西だもんな
吉本も

134 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:48:31.28 ID:pE4GwDdJr.net
https://i.imgur.com/0lguRa0.jpg

135 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:48:44.94 ID:mhJCWcNe0.net
ワイの地元は、おしぼり屋が完全ヤクザやな
あと不動産屋も10割ヤクザや

136 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:48:55.45 ID:U25stQNv0.net
>>83
一般人からしたら同じカテゴリーなんだけどな

ただ半グレの方がクソ

名古屋は弘道会の力強く他勢力ないから半グレも指導されてて繁華街は治安いい

ミナミや六本木なんて色んな組の息のかかった半グレ集団多数やから危ないんよ

137 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:49:35.77 ID:jWaK/+so0.net
>>134
唯我一家参上って書いてあるの初めて気づいた

138 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:50:07.06 ID:DIvk2Butd.net
>>136
六本木とか外国人売春の元締めが半グレだったりするしな

139 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:50:21.79 ID:Zv27VBHM0.net
昨日のNHKで特集されて大阪の半グレ
テポドンってやつ怖かったわ

140 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:50:24.28 ID:43bxLvb/d.net
フェラーリの名前でググったら普通にオーナーのブログ見つかったんやけど草
ナンバーついてないから本人やろ

https://minkara.carview.co.jp/userid/518795/car/1585650/profile.aspx

141 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:50:37.32 ID:tbRdrDBr0.net
これ駐禁切ったらどうなるんやろ?

142 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:50:57.18 ID:x/2d5F3b0.net
>>44
あの紙無敵すぎるわ
ワイのジッジが持ってるけどガンなったことあるだけで他には障害とかないで
なのに路駐し放題とかおかC

143 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:51:09.81 ID:+o9Hvytd0.net
こんなの盗み撮りして、特定されて殺されない?

144 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:51:43.43 ID:YEchOsN6d.net
>>136
ロフトのすぐそばの事務所ってそれなんか?
いっつもドア開けっ放しで中にこれぞヤクザいう格好したの山ほどおって怖いねん

145 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:52:09.06 ID:zfBCZZ6Mr.net
ヤクザ事務所って○○組事務所って書いてると思ってたけどそうじゃないんやな
なんばとか日本橋とかにもあるんやろか

146 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:52:24.05 ID:U25stQNv0.net
>>84
親がヤクザや訳あり
チョンや部落でまともな教育受けんで
若いうち刺青入れていきがって地元で悪さして就職もできない

そんな人達がごまんとおるんですよ

その中でもスカウトされたり
金とか弱み握られて無理やり入るやつもおる

わいは元教師で今は夜やが
教え子含めてそんな子達沢山見てきた

147 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:52:30.52 ID:FAZnS7P3a.net
>>55
なんやそれ見たかったわ

148 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:52:46.31 ID:fWBSzzm0d.net
マセラティとどっちがええ車なん?

149 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:53:09.16 ID:ChzgNlldd.net
>>109
私有地内や駐車場に置くならそれでも構わんけども
これモロ路駐やろ

150 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:53:35.77 ID:Zv27VBHM0.net
>>147
めちゃくちゃ内容濃かったで
あんなんNHK以外には作れんドキュメンタリーやわ

151 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:53:39.80 ID:xbsuO2x90.net
>>146
センコウカッケェっす...

152 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:53:47.92 ID:U25stQNv0.net
>>91
テキ屋の中にはもちろんヤクザもいる
ただ店の配置を決めるのは文句を言われないそっちの人じゃなきゃ無理やりやねん

153 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:53:57.45 ID:xBZtrPXo0.net
>>146
夜ってなんやねん
オッパブの呼び込みか?

154 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:53:59.11 ID:KCIr/elB0.net
>>148
最近のマセラティなんて値引きしまくりでブランドイメージボロボロ 相手にならんで

155 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:54:18.22 ID:2POqtKnO0.net
>>134
後ろのガキほんとガイジポイント高い

156 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:54:24.12 ID:RGDQR2sCd.net
>>110
こんなん絶対警察とツーカーな関係やろ

157 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:54:25.90 ID:ez2Qtmqd0.net
>>38
そのへんのお巡りはヤクザに関わらない様に指導受けてる
面倒くさくなることこの上ないから
取締してる場所の目の前でヤクザベンツが信号無視したときも無視してた

158 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:54:27.61 ID:mhJCWcNe0.net
ワイテキヤ、今日も花火大会で大儲け

159 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:55:05.07 ID:xbsuO2x90.net
日本を支配してるのはヤクザやないのか?

160 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 14:55:08.36 ID:+4DB6TAsp.net
まあ正規に金出して購入したものではないので10分の一以下の値段ですけどね

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★