2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(26)、人生初の彼女と別れる

1 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:14:07.60 ID:DrOZYkGbx.net
経験無さすぎて何がアカンかったんかわからんわ

2 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:14:44.63 ID:XbWerwOCF.net
そらお前ちんこやろ

3 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:14:48.42 ID:DrOZYkGbx.net
ラインは翌日返信とかザラ、デートに誘っても断られる
なのに別れ話したら泣き出す
全然理解できへん

4 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:14:52.51 ID:tyMP4jJD0.net
甲斐性やろなぁ

5 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:15:26.49 ID:0VVjkWxU0.net
切り替えていけ

6 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:15:26.91 ID:DrOZYkGbx.net
>>2
一回もヤってへんねん
童貞にはSEXの誘いとか不可能や

7 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:15:58.73 ID:b5eCEv2+0.net
本気になるなよその程度の女に

8 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:16:39.54 ID:XbWerwOCF.net
>>6
そういうとこやぞ切り替えて風俗通え

9 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:16:51.16 ID:VItwELr00.net
普通にエッチしたいって言えばええんやぞ

10 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:17:08.44 ID:0+BcchBna.net
童卒のチャンスをみすみす逃すとかアホやろ

11 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:17:31.83 ID:DrOZYkGbx.net
最初は2,3日に1回は連絡とってたけどスルーされるから1週間に1回くらいに減らした
そしたら愛が軽いとか言うから毎日連絡したけど向こうの返信は遅いし適当

マジでどうしたら良かったんや?

12 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:17:38.53 ID:xeI/uKt10.net
お前は悪くないで

13 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:17:52.67 ID:VItwELr00.net
隣に座って頭ポンポンしてキスすればええんや
キスしたらおっぱい揉めばええ

14 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:18:27.65 ID:5yiuXSHN0.net
別れて正解やろそんな奴
女なんていくらでもおるし切り替えていけ

15 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:18:29.86 ID:DrOZYkGbx.net
>>13
今度彼女が出来たら羞恥心捨ててそうすわ
サンガツ

16 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:18:31.68 ID:b5eCEv2+0.net
酒飲んだ後家連れ込めば大体ヤレるやん
彼女なんやし生理じゃなかったらほぼ確実にできるやろ

17 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:18:53.00 ID:cRU6cYUG0.net
キープ君なに彼氏面しとんねん()

18 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:18:58.43 ID:L28yHqNJd.net
依存される前に別れられてよかったやん

19 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:19:01.92 ID:yxa+D5hn0.net
それはワンチャン彼女が浮気してた可能性あるで デート断ってラインの返信は明日にしてるとか怪し過ぎるわ

20 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:19:54.97 ID:DrOZYkGbx.net
>>16
酒が苦手らしくてワイの前では1回も飲まんかったな
会社の先輩やけどいつも飲み会でもジュース飲んでるから酒苦手なのは多分ほんま

21 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:20:01.99 ID:b5eCEv2+0.net
めんどくさい中学生みたいな彼女やな
中学生でもウザいわその駆け引きごっこみたいなん

22 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:20:38.33 ID:wlK/+KWw0.net
お前が振ったんかい

23 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:20:47.19 ID:JgaKMjDsd.net
>>11
スルーされるのはもっと求めて欲しいから
君はわざとスルーされてたんや

24 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:21:10.60 ID:DrOZYkGbx.net
>>17
いやそう思って別れ話したら泣き出すねん
ライン無視してデート断る女が泣くとか意味不明やったが

25 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:21:12.29 ID:/bWDhvSE0.net
あからさまなATMやね

26 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:21:43.89 ID:lrNx7s1f0.net
下に見てたのにフラれたから泣いたんやろ

27 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:21:51.39 ID:IF2ETzSY0.net
>>24
女はキープ相手でも泣くぞ

28 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:22:15.77 ID:DrOZYkGbx.net
>>21
よほどワイのことが嫌いかいつも試してるかのどっちかやと思うわ
キープならラインくらいは親切にしてくれてもええと思うし
まあ童貞の予想やけど

29 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:22:21.55 ID:wlK/+KWw0.net
>>24
その涙に意味はないで
ただただ別れるとかで泣くのが女

30 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:22:58.25 ID:DrOZYkGbx.net
>>26
ありそう
マジもんの不細工やし

>>27
マジなら女って怖いわ

31 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:23:05.80 ID:b5eCEv2+0.net
女なんてすぐ泣けるんやから無価値すぎるわ
男の暴力と一緒やろ簡単に泣く女はカスや
切り替えていけ

32 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:23:20.02 ID:DrOZYkGbx.net
>>29
なるほどなあ
勉強になるわ

33 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:23:20.76 ID:dB4mE6BNa.net
深夜になんjでなにがいけなかったのかきいてるきもおたはノーサンキューだろ

34 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:23:52.20 ID:/bWDhvSE0.net
女は他に本命いても泣けるんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:24:13.95 ID:lcgJLahh0.net
>>6
26でセックスなしってそれ付き合ってるっていうの?

36 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:24:45.35 ID:OarWG0Ai0.net
ワイは速攻やっちゃう派だわ

37 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:24:52.77 ID:wlK/+KWw0.net
女は友達の女友達が彼氏と別れたとかで泣くからな

38 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:25:15.74 ID:DrOZYkGbx.net
>>33
童貞やのに付き合ってSEXも出来ずに連絡も無視されてデートも断られた女と別れたとか、友達にも相談できんわ

39 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:25:18.64 ID:b5eCEv2+0.net
>>37
あるある
勝手に介入してくるやつとかもおるよな

40 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:26:02.83 ID:k4mpBmnKp.net
それ付き合ってないで

41 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:26:09.82 ID:e4HlgG690.net
世の中もっといい女山ほどおる
そして頑張ればいい女意外と掴める
やからむしろ別れられてラッキーやで

42 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:26:28.90 ID:cRU6cYUG0.net
そもそも連絡無視する時点でありえんやろ
ただの知り合いや

43 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:26:45.89 ID:DrOZYkGbx.net
>>35
そもそもデート誘っても2回に1回は断られるし、夜に誘っても昼に変更してとか言われるし、デートの途中に彼女が帰ったりするしで、そんな雰囲気になったこと無かったんや

44 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:27:00.62 ID:oE88K/ts0.net
金よ

45 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:27:00.70 ID:b5eCEv2+0.net
>>41
これ
イッチがたまたま面倒なのに当たっただけで、世の女はもっとマシで立派な女性がいっぱいおるし切り替えていけ

46 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:27:17.21 ID:vrhEffWp0.net
あたし将は友達に戻りたいって言ってフラレたんやけど復縁できるンゴ?

47 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:27:34.01 ID:ORc2m1osp.net
アラサーにもなってヤらせてもらえずデートすら断られるって完全に金ヅルやんけ

48 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:27:42.90 ID:8ZNw7mET0.net
>>43
キープ君で草

49 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:27:43.74 ID:DrOZYkGbx.net
>>42
やっぱそうやんな
経験無さすぎてワイにも悪いところあったんかと思ってたんや
やっぱり向こうの方が断然悪かったか

50 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:27:54.24 ID:jgOVZvZ9M.net
1回でもレイプしといた方がいい
もったいない

51 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:28:06.34 ID:Bh5zlk9j0.net
>>23
やっぱ女ってクソだわ

52 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:28:11.70 ID:ORc2m1osp.net
>>43
本命とのデート行きまくってて草

53 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:28:12.76 ID:4WgY58Ns0.net
>>43
それは彼女だったんですかね

54 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:28:45.19 ID:AoIEl9JR0.net
初めてはそんなもんや
切り替えてけ

55 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:28:45.67 ID:njSyRKjZ0.net
歯医者デートのチンフェですらセックスはしてたのに...

56 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:28:51.54 ID:DrOZYkGbx.net
>>47
そうなんか…
経験無さすぎて友達にすら相談出来へんしよくわからんかったんや

57 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 03:29:13.21 ID:JgaKMjDsd.net
失恋は病気みたいに胸が焼けるからキツイわ
風邪と一緒でしばらく経てば治るけど1ヶ月くらい苦しい

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★