2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹「京アニ放火犯は1人で死んでほしい、社会でこういうことは言い続けるべき」

1 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 10:11:58.39 ID:8gthwe0Y0.net
橋下徹氏、京アニ放火事件で青葉容疑者へ「一人で死んで欲しい。
他人を犠牲にしていいのか?社会でこういうことは言い続けるべき」

https://hochi.news/articles/20190727-OHT1T50057.html

952 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:35.98 ID:FnpsGGdAa.net
>>925
感情はそこに行き着くけどそれを言い出したら逆効果でしかないやん

953 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:38.85 ID:3TTZifjf0.net
早く安楽死させろや
なんj民も切れさせたら何するからわからんで

954 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:39.63 ID:4mbSoE3F0.net
>>828
こどおじ怒りの主語拡大www

955 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:40.82 ID:9M/wlAmU0.net
自殺がどうのこうの言ってる奴ソース読んだか?
それとも日本語ががわからなかったか?

956 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:41.11 ID:nueX6M4ja.net
そもそも糖質の妄想キチガイにああなって欲しいとかこうするべきとかないやろ
加藤とか岩崎とかの話ならともかく

957 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:44.12 ID:Kiu0mt4Z0.net
>>914
君の言う普通じゃないから自分の命を粗末にしてるってわからない?
そのことわざはこの社会システムの中で生きるものの中では通用するけど命に執着のない人間にはなんの意味もないだろ

958 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:44.90 ID:vWf0veDg0.net
「死ね」なんて他力本願な姿勢が自己責任論者って感じやな
「俺が殺してやる」くらいのこと言えや

959 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:45.53 ID:teN8szQk0.net
これから死のうって奴がその後のことなんか考えるわけないやん

960 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:47.29 ID:KaKP0t/+p.net
社会がメッセージを発すればそれに従うって前提なら、
「皆で健全に生活しましょう!イライラしてしまったら人に相談しましょう!」ってメッセージを発するって発想に何故ならないんや?

961 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:47.97 ID:uJCxE+H40.net
>>908
いや青葉は死んだ方がええやろ

962 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:48.07 ID:lbvWnj/Y0.net
>>882
ああお前はわいの心をくんでくれんのやなぁ
説明しとるのに
遺族慰めたり犯人に悪くいうことに否定はしてへんのに

ワイは遺族を蔑ろにする青葉擁護マンなんやろうな

何度説明してもきっと通じないんやろうなぁ悲しい

963 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:08:59.73 ID:ihIr3FKj0.net
ワイが一人で死ねなんて言われたら自爆して地球ごと吹き飛ばすわ

964 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:03.31 ID:A2tNv45XM.net
>>909
共産党さんかっけえな

965 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:10.72 ID:Orv2AIrPd.net
>>962
アスペに何言っても無駄だぞ

966 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:12.10 ID:Yta/aQR20.net
自殺志願者に行儀よく死ねって言って聞くと思ってるガイジ多すぎて草も生えんわ

967 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:12.59 ID:GvbKdCFC0.net
死ぬほど絶望してんのに周りを巻き込むなとか
そんなん宗教にでもはめない限り無理やろ
絶望させないようにしろや

968 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:15.45 ID:m1vIoI1W0.net
しっかし、こんなこというやつが政治家なんてよくやってたなぁ

969 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:18.60 ID:ps+4GqTT0.net
>>918
君も見えない敵みえとるのはやばいぞ

970 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:18.65 ID:Xw80UwE50.net
自殺願望があったわけでは無いから違うやろ

971 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:23.54 ID:Orv2AIrPd.net
>>966
やw

972 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:24.78 ID:KVVBsbHb0.net
>>933
本人の意思関係なしとかお祈りと変わらんやろ
明日天気になれーって祈るレベルの発言発信する意味ある?

973 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:30.02 ID:2tXTU3Tva.net
>>874
ガイジ

974 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:35.49 ID:zutC+nHA0.net
こういうことやる奴は知ったこっちゃねぇよwてしか思わんやろガイジか?

975 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:36.09 ID:4mbSoE3F0.net
>>942
生まれつきのゴミと犯罪で障害もつのと同じにすんなこどおじwww

976 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:41.27 ID:Cv1nXgRH0.net
こんな発言が遺族に寄り添ったことになるわけねえだろ

977 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:45.05 ID:bxH3LlmI0.net
無敵こどおじってもうすでに追い詰められてるからな
それをメディア出てるような勝ち組が煽ったら余計に世間恨んで爆発するにきまってるやんか

978 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:49.28 ID:Gez30NuDd.net
いろいろ難しいが
死刑反対の自分でも一人で死ねと思うよ
この事件に

979 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:53.50 ID:Zx+1VsCb0.net
こいつ岩崎の時に言ってから後に引けなくなっとるんやないか?

980 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:55.02 ID:eKQdSKlX0.net
放火の犠牲者も川崎の事件の時に1人で死んでほしいとか思ってたんやろか

981 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:55.38 ID:xiP04dV90.net
犯罪起こさないやつは起こさない
しかしどうしようもないやつもいるやろ

982 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:58.23 ID:Orv2AIrPd.net
>>973
ガイジイライラw

983 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:09:59.25 ID:uJCxE+H40.net
>>960
応援されてもそういう人には逆効果やねんで
もうどうしようもない

984 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:04.83 ID:j72V0Szop.net
>>2
めれwwwww

985 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:08.31 ID:ljl/m3yF0.net
>>11
不良品
https://i.imgur.com/Pw9lBTi.jpg

986 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:08.93 ID:i/OiUOz/0.net
なん実はハシゲ支持維新支持のはずなのに!
工作員が!



頭いかれてんのか

987 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:11.02 ID:8tC3DiB9r.net
>>979
後に引く必要なんてないが

988 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:12.93 ID:jGuJTxiKd.net
橋下徹ぶち殺してえ

989 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:13.34 ID:27LR6Sdr0.net
>>925
間違ってること言った時は間違ってるっていうだけやろ

990 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:16.93 ID:e2/F5bHHa.net
必要性を語り他者にそれを理解できないものと批判した
あなたが必要ですと言う強いメッセージの発信を
誰もやらないのな
あれだけ煽ったら動きあると思ってたわw

991 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:16.95 ID:4mbSoE3F0.net
>>964
なお実現はしない模様

992 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:21.13 ID:PMYl+wEI0.net
>>975
青葉が生まれつきの精神障害者って証拠は?
高卒

993 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:22.95 ID:6VPUosWy0.net
>>911
言葉って人によって感じ方が不安定やし全然気にやむことちゃうよ

994 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:24.32 ID:7+udq7GL0.net
人間なんてそんな沢山いてもしゃーないわな

995 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:27.59 ID:Kiu0mt4Z0.net
>>919
どうかしてるから自殺するんだよなあ

996 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:27.68 ID:KaKP0t/+p.net
>>983
社会からのメッセージに従う前提やろ?

997 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:32.33 ID:4mbSoE3F0.net
こどおじはさっさと死ね

998 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:36.37 ID:D9+MKm4ia.net
自殺でやるならまだマジで実際は社会から隔絶されて頭が退化しとるだけやからな
そっちのがタチ悪いで

999 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:37.61 ID:SgJO7XVeK.net
( ゚∀゚)o彡゜ しーね!しーね!ひとりで死ーね☆

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

1000 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 11:10:37.94 ID:DwamoC5ra.net
>>976
ほんとこれ
遺族のこと考えろよとかアホなこと言ってるやつは脳みそついてんのか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★