2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院ドロップアウトしたらどうなるんや

1 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:49:19.13 ID:V0tzMvhg6.net
京大院生なんやが俺は思っていたより忍耐力ないわ
このまま5階から行くのもやぶさかではないんやが
大文字とかの方がいいかな

2 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:50:09.98 ID:qi597xBNa.net
どこの研究科やねん

3 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:50:48.18 ID:x/a+R5ms6.net
流石に特定はNGや
行っても行かんでも騒ぎになるのは勘弁

4 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:50:48.40 ID:VlXDDKGdd.net
まあゴリラとセックスは辛いよな

5 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:50:50.98 ID:TNOc2b+30.net
まじのドロップアウトはNG

6 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:51:08.72 ID:tyJNLTBSd.net
修士でドロップてよっぽどやと思うで

7 :風吹けば名無し :2019/07/22(月) 10:51:33.28 ID:UFq845yua.net
人生ドロップアウトよりかはええやろ
ボスに相談し

8 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:51:48.68 ID:C+0jVa930.net
なにがそんなに辛いの?

9 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:51:52.37 ID:FrABeYvs6.net
ワイが話聞いたろか?
ちな学部生

10 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:52:56.33 ID:B4KTNYrda.net
教授に嫌がらせされるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:53:28.12 ID:9v1dl96Ja.net
京大生なんて留年してもなんかそれっぽいしのんびり卒業しろや

12 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:53:40.71 ID:x/a+R5ms6.net
くそ雑魚ワイにはゼミの準備すらつらいんや

13 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:54:03.15 ID:gTLyydmFa.net
大文字って何や?

14 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:54:38.82 ID:x/a+R5ms6.net
あー高卒で地元の公務員にでもなるべきだったな
どうすりゃそれなりのとこで落ち着くんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:54:53.26 ID:TWwWkvzr0.net
思いつめすぎ
何ならそのまま院辞めても就職先はあるし人生を楽しめるで
あんま気負いすぎるな

16 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:55:45.78 ID:x/a+R5ms6.net
>>13
山や
流石に建物から行くと騒ぎになるし下に人いたら申し訳ないやろ
山ならまあ自然に還れるしな

17 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:56:04.52 ID:nJZcoaAI0.net
大学回線でスレ建ててて草
指導されろ

18 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:56:58.38 ID:x/a+R5ms6.net
>>15
親になんて言えばええんや
留年を苦に自殺とかニュース聞くと雑魚すぎ、自然淘汰やろって思ってたけど
まさに俺のことやった

19 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:57:10.04 ID:VlXDDKGdd.net
eduroamのパス流してくれ

20 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:57:17.13 ID:ANsLYaQTa.net
やっべ
落としてください

21 :風吹けば名無し :2019/07/22(月) 10:57:26.12 ID:UFq845yua.net
>>16
死ぬ話かい

22 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:58:19.34 ID:TWwWkvzr0.net
>>18
もう辛いから無理やって言えばええ

23 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:58:23.81 ID:gTLyydmFa.net
院行く金あるくらいなら親に謝ればええで
死なれるよりマシだと思うわ

24 :風吹けば名無し :2019/07/22(月) 10:59:06.16 ID:UFq845yua.net
京大ぐらいやと大学回線で5chやってる奴よーさんおるやろし気にせんでもええやろ

25 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:59:10.72 ID:FrABeYvs6.net
留年とか余裕やろ
学部だけど2留してるわ

26 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:59:51.39 ID:Mm5CfW2q0.net
博士はあかんやつゴロゴロおるで ヘンな研究室入ったら終わりや

27 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 10:59:55.22 ID:3hkqCEgu0.net
末尾6ってなんやねん

28 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:00:54.50 ID:tyJNLTBSd.net
>>27
大学wifiやで

29 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:01:16.85 ID:LPjER7XR0.net
指導教員だって面倒ごとは嫌だろうし単位さえ取れば適当に修了させてくれるで

30 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:03:06.95 ID:T8+f9jeD0.net
>>25
研究室に入ると先輩後輩の繋がりとか深いし後輩が同期になるのは苦痛やろ

31 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:03:26.50 ID:9v1dl96Ja.net
>>29
定期的にうつ病不登校になるやつ出てくるけどなぜかみんな最終的には卒業はできるしな

32 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:04:22.40 ID:lNOVPzqYp.net
ほんとはFランの就活失敗したカスなんやろ?

33 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:05:46.87 ID:xNZ2aCY70.net
>>14
別に院中退からでもいけるだろ
そのコースなら

34 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:06:13.93 ID:FrABeYvs6.net
>>30
あんまり気にならんな
まだ実感してないからかもやけど

35 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 11:06:30.39 ID:1hEfBbY/r.net
一年くらい許されるやろ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★