2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香とかいうタレント候補の癖に落選した雑魚

1 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:12:36.99 ID:hfxaK+Tf0.net
しょーもな

2 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:13:07.46 ID:RQ+PoXV9a.net
日本の未来は?

3 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:13:15.99 ID:eTi1dLJX0.net
結婚離婚繰り返してイメージ良くないもんな
なお三原じゅん子

4 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:13:23.17 ID:+WQPXJGf0.net
探偵ナイトスクープの秘書思い出したわ

5 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:13:32.89 ID:+UYsjhmO0.net
日本人にも良識が残ってたか

6 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:14:04.42 ID:+J+iG04W0.net
謝罪ヌードまだ?

7 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:14:07.48 ID:OnIzBhT1M.net
>>3
アイツドブ板の鬼と言われてるで

8 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:14:25.94 ID:QEnGwccV0.net
いまさら出て来てアホなんかな?

9 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:14:35.83 ID:TIgrfeTl0.net
誰?って感じちゃう

10 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:14:46.53 ID:IAB77eDs0.net
筆談ホステスには買ったん?

11 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:14:55.86 ID:Va164D0PM.net
そら元芸能人というだけで何も知らんアホやしタトゥー入ってるし落ちるわな

12 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:15:07.81 ID:eTi1dLJX0.net
>>7
なんやその鈴木宗男みたいなネーミング

13 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:15:40.07 ID:hfxaK+Tf0.net
元モー娘。とかいわれてもこいつのこと知らんからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:16:03.71 ID:yB1adlFc0.net
タレント候補は落ちたやつよりお願いしたやつが悪いと思う

15 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:16:05.46 ID:RfEK64/a0.net
立憲民主がこいつを擁立したってことはつまり立憲民主はそういう党ってことや

16 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:16:20.68 ID:hfxaK+Tf0.net
知名度的にも須藤元気>>>こいつやろうなあ

17 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:16:25.25 ID:zDVP91ZD0.net
そのうち元AKBも出てくるんやろなあ

18 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:16:31.00 ID:Vv2fnZ5W0.net
N国にサトエリおったけど頭おかしなったん?

19 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:16:34.95 ID:naoNfjLz0.net
モー娘。時代もそんな人気あったわけじゃないし

20 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:17:05.43 ID:WqCk0l0a0.net
おしどりまこは?

21 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:17:19.84 ID:Y+s0VTk20.net
あんなんモー娘。ファンですら大した思い入れないやろ
安倍なつみとかが応援きてたらファンもコロッと騙されるだろうけど

22 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:17:25.10 ID:hfxaK+Tf0.net
>>9
小学生のころにうたばん見てたワイでもこいつのこと覚えとらんからな
飯田とか中澤くらいじゃないとわからんわ

23 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:17:45.39 ID:YZTEplEV0.net
みんなSPEEDで学習しとるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:17:59.44 ID:bRoGL6Jl0.net
枝野さん何やってるんすか

25 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:18:07.54 ID:a5QLXyRR0.net
プッチモニでまともなの保田圭だけやな

26 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:18:20.52 ID:JGw0Xjyy0.net
決まったん?

27 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:18:31.70 ID:Av/f3jDPa.net
吉澤のせいで元モー娘。の好感度最悪やしなぜ立候補したのか

28 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:18:34.17 ID:oHTOUhjG0.net
今井絵理子「草」

29 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:19:03.69 ID:hfxaK+Tf0.net
>>24
アイドル好きな枝野の独断で公認したという風潮

30 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:19:05.15 ID:YadWqtrE0.net
吉澤なら受かってたかもな

31 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:19:12.74 ID:pwYr6GiW0.net
クソゴミタレント擁立して当選させられない立憲てどんだけ無能やねん

32 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:19:13.23 ID:CVgDgrrI0.net
もし吉澤が無傷だったら今回辺り公明党から立候補してたんやろか

33 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:19:18.69 ID:R2Dqlc2Q0.net
世間は誰かも知らんしヲタは嫌ってるから無理や

34 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:19:22.89 ID:S4HUEqjH0.net
>>7
結局それが基本にして最強なんやね

35 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:19:36.32 ID:A0Kq3vDm0.net
あんな奴が当選したら終わってるわ
バカみたいなこと言いやがって

36 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:20:21.26 ID:nqh5c4c50.net
まずは墨消そう!

37 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:20:22.79 ID:TpJU7UQP0.net
ざまぁww

38 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:20:24.68 ID:9HWNjU9n0.net
次は保田やな

39 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:20:35.65 ID:A0Kq3vDm0.net
養ってくれる男が探せなくて楽な仕事もないから政治家になって稼ごうとか都合いいこと考えてるからやバカ女が

40 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:20:45.51 ID:hfxaK+Tf0.net
>>34
アメリカ大統領選挙でも小走りでハイタッチとか握手しとったの見て
結局どの国もどぶ板が最強って思ったで

41 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:20:54.21 ID:Nn0GzUgv0.net
>>18
多分そうなんやろなぁ

42 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:21:10.94 ID:78ts1O6r0.net
枝野はドルオタだから多少査定が甘くなるのは仕方ない

43 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:21:22.08 ID:aDeBFXKa0.net
>>3
三原は地道に色んなとこ回るし、ドブ板しまくってるぞ
タレントだったの信じられんくらいや

44 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:21:36.35 ID:mpaJLZecM.net
須藤元気も落ちてて草

45 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:21:36.41 ID:JmuLfWScd.net
通販の番組でしか見ない

46 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:21:54.54 ID:jauL8tDrd.net
民主党政権が消費税増税決めたのに、安倍政権で一番許せなかったことを「消費税増税」と答えてしまう痛恨のミス

47 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:22:17.48 ID:iu93853pa.net
節操なくタレントに縋りついて落選とか最高に笑える

48 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:22:26.92 ID:zFO37O+Lp.net
>>32
公明党ってタレント候補立てるイメージあんまない

49 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:22:28.96 ID:RKbIHnu/0.net
イジメられてモー娘。抜けたとか言われるけど実際はどうだったんやろね

50 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:22:48.78 ID:y4CEz4T/0.net
これは落選させた立憲が見事と言う他ない
絶対通ると思ってたわ

51 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:22:59.30 ID:r6EMsnKN0.net
タレントはどんどん落ちろ

52 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:06.56 ID:X7YBG/q40.net
>>20
おしどりマコ

福島でタイベックススーツを着て放射線値を測定
福島野菜は危険と煽りまくる
福島の子供は異常と煽りまくる

その結果 福島で自民圧勝
立民支持者からも 福島叩きやりすぎだろ と叩かれる羽目に

53 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:12.86 ID:TIgrfeTl0.net
久々に見たけどめちゃくちゃ美人やん
まぁ現役の時も可愛かったけど何もかもアクがなかったし今も美人やけどただそれだけやな
票集めの置物にもならなそう

54 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:18.85 ID:awCUpC0d0.net
立憲も当選させる気ないだろ

55 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:25.00 ID:XmQXc+pV0.net
>>48
公明党から立候補=創価学会員を入れて公表するわけやしな

56 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:25.53 ID:xwtcLR590.net
タレント候補はほどよく票取って落選してくれるのが一番ええやろ
比例の本命は支持団体の候補やし
谷亮子とか今井絵理子とか支持団体票取りつける奴がやっかいやけど

57 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:32.08 ID:Iopnos6+0.net
フジの夜時間帯のワイドショー一年くらいやってた奴と名前ごっちゃになるわ
オタク趣味の女タレント

58 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:41.58 ID:aK3GNA6z0.net
にしゃんた落ちた?

59 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:23:57.56 ID:SbSOT9dW0.net
卒業後はろくに表に出てこないくせに出てきたら何かしらやらかしてるイメージしかないわ

60 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:02.59 ID:O7yr5pyO0.net
当選ほぼ確定だろw

61 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:05.40 ID:JmuLfWScd.net
言うほどタレントか?
ちょこっとラブが20年前やぞ

62 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:06.20 ID:DB3WjUtn0.net
私こども4人産みました!!


で?っていうな

女が1番嫌いやろこういうの

63 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:08.51 ID:RFvHmKK+0.net
>>52
なおJ民の放射脳福島差別率

64 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:18.82 ID:UywIyvOb0.net
中卒刺青アバズレやから
単純な書類の読み書きできるかも怪しいやろ

65 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:29.85 ID:EbVOknz2d.net
刺青入れたバカ女

66 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:34.55 ID:YadWqtrE0.net
市井は人気あるから記名で投票してくれると思ってた節あるよな

67 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:35.11 ID:m/mt8P0lp.net
ひっそり薬害エイズも須藤元気も死んだんやな

68 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:24:47.60 ID:BPsI+dX70.net
落ちる奴おるんやな

69 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:02.74 ID:wGaTkHMP0.net
性格最悪で頭も悪いのに政治家になりたいエッチなおばさん

70 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:03.11 ID:Yfc/SM0o0.net
タレントとしての知名度が無さすぎる

71 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:05.64 ID:yVp+BiJF0.net
ラグフェアーと須藤元気も落ちとるんか

72 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:10.72 ID:MRMGwlna0.net
こいつってモー娘脱退したあたりから我が強いのが見えてどうも苦手

73 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:11.66 ID:EbVOknz2d.net
薬物キメパコしてないか怪しい?

74 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:17.37 ID:hldNG5hL0.net
落選したの?

75 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:18.00 ID:EHbBvay90.net
そもそも当時から雑魚やろ
誰も支持してなかったと思う

76 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:22.80 ID:iu93853pa.net
立憲というマイナス補正が大きすぎた

77 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:37.29 ID:A0Kq3vDm0.net
立憲とか民主から出る芸能人
誰が入れるんですかねこんな人間に

78 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:37.37 ID:hldNG5hL0.net
とりあえずAV出てくれや

79 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:41.81 ID:OGtNdBOQ0.net
モー娘。にいた期間も短いし

80 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:44.59 ID:O7yr5pyO0.net
比例って知らないのか

81 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:25:51.79 ID:cnpaHtrea.net
>>63
おしどりマコはそれを実地でやっとったからなあ

82 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:26:00.49 ID:hldNG5hL0.net
>>77
いや、比例やろ

83 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:26:10.90 ID:hfxaK+Tf0.net
>>58
落ちた

84 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:26:26.85 ID:c6SJm2a/0.net
>>39
的確すぎて草ww

85 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:26:28.23 ID:OKbF5dSv0.net
ゴマキなら当選してた
ゴマキを擁立できなかったのが敗因やね

86 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:26:55.06 ID:rIZO4RaL0.net
ずっと最初に脱退した福田みたいな名前の方だと思ってた

87 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:27:21.00 ID:c6SJm2a/0.net
>>61
じゃあ何なんや?

88 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:27:34.78 ID:CVP0Cw/T0.net
>>18
あの人もともとそういう節あっただろ

89 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:27:37.75 ID:HgCHCK1dM.net
なんかこういうタレントが擁立してもらってタレント政治家目指すのはわかるけどさ
山本太郎みたいなある程度確立したやつがほんまの政治家なったん凄いよな

90 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:27:38.13 ID:VYcfQ/t3a.net
>>15
確か兵庫県にも元アナウンサー立ててるで
縁も所縁もない東北のアナウンサーと呼んでええのかわからんフリーアナウンサーやったと思うけど

91 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:27:40.30 ID:Nn0GzUgv0.net
>>81
J民レベルのことリアルでやったら何でも大概「やべーガイジ」って扱いになるよな

92 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:27:42.43 ID:Z6/5em0i0.net
「政策とかどうすんの?」って質問に全部「母親として〜」しか答えて無くて草

93 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:27:51.82 ID:9zk6RghKd.net
市井なんて落ちるやろ 決まってるやろ

94 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:17.81 ID:yRVYFzlw0.net
まんさん「母親としての声を届けるとかいう前に自分で小さいガキの面倒見ろや」

95 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:18.67 ID:1JLZRrkH0.net
市井紗耶香って元モー娘の中でどんな立ち位置なんや?
野球で例えて教えてくれ

96 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:18.79 ID:lNoWUbqu0.net
市井ってモームスでトップクラスに可愛かったのにな
どうしてこうあんったんや

97 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:23.22 ID:/atOL910a.net
>>18
立候補しとるんか?

98 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:27.41 ID:ZI9qnsB50.net
>>39
元アイドルなんだから金持ちの男ぐらい見つけて欲しいわ

99 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:33.70 ID:j1w8/+Bk0.net
>>92
猪木だって自分のマニフェスト答えられなかったから

100 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:47.18 ID:RZ5RqOPo0.net
比例だから普通に当選するで

101 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:28:57.89 ID:VYcfQ/t3a.net
>>96
つんくの教育が足りてないからや

102 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:29:00.19 ID:aK3GNA6z0.net
>>83
😭😭😭

103 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:29:06.54 ID:8zcDRoPcd.net
>>95
栗原みたいなもん

104 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:29:40.50 ID:yRVYFzlw0.net
>>81
ダルビッシュに喧嘩売ったチンコフェイスみたいな事をリアルでやったらそら負けるわな

105 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:29:41.78 ID:hjaa3JO0d.net
これ半分今井のせいやろ…

106 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:29:45.89 ID:YadWqtrE0.net
子育てがどうとか言ってたけど子育てに困ってなさそうだしな

107 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:29:52.83 ID:c6SJm2a/0.net
こういうの擁立するってことは
国民のこといかにバカにしてるか
まーバカなんやけど

108 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:30:10.67 ID:EHbBvay90.net
>>101
ここにきてつんくの評価下がりまくりだな
本人もアレだし救いようがない

109 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:30:23.94 ID:17zSN9pHM.net
猪木は湾岸戦争の時に大活躍したから偉いよ

110 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:30:39.37 ID:mJW5bRl/0.net
>>18
どう見てもおかしくなっとるやろ
https://i.imgur.com/9EzBvty.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:30:48.30 ID:yRVYFzlw0.net
>>95
銀次

112 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:30:50.13 ID:yQ8WXBBQ0.net
モームスのヲタにすら嫌われまくってるからね

113 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:30:57.63 ID:07FRpxmCd.net
サトエリって相棒で欲深気違やってた人?

114 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:31:40.37 ID:yRVYFzlw0.net
>>105
今井は旦那からガイジ押し付けられても投げ捨てず育ててるからやろうな

115 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:31:43.78 ID:m1gzBs5s0.net
元芸能人でスピードの今井がオマンコ不倫してるのが最近だからねw

116 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:31:58.23 ID:Pa3FCO+Ua.net
市井はモーオタからも嫌われてるからしょうがない
矢口とか加護より全然下

117 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:32:03.74 ID:8zcDRoPcd.net
>>110
誰やねん
佐藤江梨子(エッチなブス)ちゃうんか

118 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:32:20.71 ID:Ru/69DKC0.net
>>18
半分青いに出てたよな

119 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:32:25.30 ID:aRiAlEGV0.net
落選したん?
よっしゃー

120 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:32:35.17 ID:RGKOfNQ/0.net
現役の時からやたら自信家で性格悪そうやったわ

121 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:32:48.12 ID:FEgqNqng0.net
このダジャレユダヤってもしかして日本タレント界屈指のまともな発言者やないか
https://i.imgur.com/n83pizg.jpg

122 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:32:54.92 ID:3w50Z8rT0.net
モー娘時代も微妙なポジションやったしなあ

123 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:33:59.54 ID:5WfyGVYN0.net
宮城の元ラジオアナウンサーはどうだったん?

124 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:34:28.95 ID:z8NuNtYBd.net
須藤元気も落ちてて草
まあ市井にしろ須藤にしろもう過去の人よな

125 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:35:04.73 ID:RFvHmKK+0.net
入れ墨とかはどうでもええけど中卒なのが気に食わんわ

126 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:35:15.56 ID:O7qrQKLf0.net
ミンミンから出てればまだよかったけど立憲から出たら反日議員増やすだけやん

127 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:35:27.52 ID:g9H+U08c0.net
さすがにガイジすぎて受からなかったか
知名度もさほどでもないしな

128 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:35:34.99 ID:jo5ulKzC0.net
え?
落選したんだw

129 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:35:42.01 ID:5Nzf/yOGK.net
そもそも立候補したのが間違いやろ

130 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:35:43.05 ID:MSoe34mA0.net
投票率2割なんやろ
いわゆる票田関係の人たちぐらいしか選挙いってないやろうしタレントじゃ通らんやろ

131 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:35:46.12 ID:jZJmmFUy0.net
そーいーつーは困った(ですね×5)

132 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:04.97 ID:pwYr6GiW0.net
>>121
開票特番よりアニメの方がええな

133 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:07.98 ID:rpIBK1G1d.net
狼でもどうでもいいって言われるくらいの人気やったんか

134 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:13.98 ID:/Tppxua80.net
>>121
ええやん

135 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:24.76 ID:l2RLGBJz0.net
モー娘。言われても全盛期のメンバーでこいつが一番無名やしな

136 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:31.78 ID:I3f6lkKLd.net
>>123
接戦でまだどちらにも当確でてない

137 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:35.31 ID:nm+gwqfXp.net
もう脱ぐしかねぇな

138 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:38.57 ID:MnPrApBt0.net
>>121
投票率は上がるやろな

139 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:40.40 ID:9MjfzTEn0.net
>>121
昔からそういうポジションやったろ

140 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:53.20 ID:lNoWUbqu0.net
>>135
トップ3くらいやろ?

141 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:36:53.64 ID:DXCTnNKi0.net
この人昔から我が強いだけで辛抱効かなくて駄目だな
モー娘。もつんくに首切られた感じで辞めてるし

142 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:37:08.26 ID:o9Q713t40.net
スピードのあいつのおかげで流石に学んだ

143 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:37:23.72 ID:40+bTwy0M.net
>>110
この頃流行りの女の子ちゃうやんけ

144 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:37:34.40 ID:qnk1E9PXa.net
初期2chを支えたモ板の中でも当時はダントツの人気やったのが市井ちゃんやぞ

145 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:37:40.91 ID:0oTWBfBk0.net
>>121
本当だよな
選挙前に知るべき情報は選挙終わってからしか流せないっておかしい

総レス数 145
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★