2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】浅村 .273

1 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:02:44.13 ID:ovTxcxmWM.net
得点圏打率.259
フルシーズン3番スタメン固定でたったの48打点
守備はクソ


これで9億らしい

2 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:03:17.14 ID:bFXREa6f0.net
別にええやん
ソフバンに行くところを楽天さんが頑張って引き取ったってことで西武ファンからのヘイトも低いし

3 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:03:25.84 ID:3WQkax9Ea.net
しかもブサイク

4 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:03:54.79 ID:aKY7AHju0.net
活躍しなくていいってGM様のお墨付きやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:04:01.27 ID:xCtoyI4Z0.net
活躍しなくていい言われてるからね

6 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:04:25.59 ID:pyTIW3DA0.net
9億円かける7年契約って国家予算だろ

7 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:04:44.07 ID:SrpHXGeA0.net
モチベーションがね

8 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:04:53.29 ID:Xc/uvypf0.net
セカンドに銀次置くよりはいいんじゃないの
金はファンが気にするところじゃないし

9 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:05:13.71 ID:COr06MX10.net
それで満足か浅村

10 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:05:21.79 ID:RlifcooR0.net
大金もらって気楽にプレーできる環境に来たのに話が違うんだよなあ
そらやる気なくすわ

11 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:05:49.37 ID:9kTx5kQo0.net
気軽にプレーできてるからええやん

12 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:05:49.59 ID:UEDq/Suga.net
DHイニエスタの方がコスパよさそう

13 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:05:56.62 ID:lRHVG4Fqa.net
SBに行ってるか西武に残ってたら3割40本くらいやれてたんやろなぁ
ボロボロの身体で東北の寒空の下じゃそら100%の力は発揮できんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:06:19.36 ID:9OfnV5R80.net
ちょっと痩せた?

15 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:06:45.67 ID:JtjzEVrd0.net
外崎の方が成績良くて草

16 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:07:16.30 ID:+xoLnJpJ0.net
9億は分かるけど7年契約ってなんかあった?

17 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:07:22.65 ID:AA8IyChba.net
この成績で9億とか笑いとまらんやろ
仕事は1億レベルやで

18 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:07:26.57 ID:F2hESvIYa.net
競争を諦めて下のレベルに降りていったらこうなるの見本

19 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:07:31.85 ID:WqCk0l0a0.net
ようやっとる

20 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:07:39.23 ID:9kTx5kQo0.net
秋山が羨ましそうにこっちを見ている

21 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:07:51.64 ID:6c3O/GHU0.net
メネセスお薬発覚からのクビでまた自己申告期間入ったんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:04.49 ID:e061GZqA0.net
イニエスタ年俸34億やろ?
それだけあったらMLBから誰呼べるんやろな

23 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:09.77 ID:/KTDH82Y0.net
でも相手Pは浅村が打席に立つだけで緊張するやろ?
楽天にとってはそれだけでも意味があるんや

24 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:22.86 ID:UKORYdSM0.net
今はいいけど2年後もセカンド浅村は頭が痛いよな

25 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:25.96 ID:/0HCK+6Aa.net
鷹猫檻ファンガッチリ握手😊

26 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:36.68 ID:cul04mzDM.net
GMが居るだけでいいって言ったんだから我慢しなよ
楽天ファンが神と崇める石井一久ぞ?

27 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:39.61 ID:z4GTOJaN0.net
ええやん
いらんならくれや
ちな便

28 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:51.51 ID:Ef+0JPkaa.net
最終的に.245とかになってそう

29 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:57.59 ID:wr3TqrBw0.net
ウズラなんぼや?

30 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:08:59.40 ID:LEQHSQSIa.net
ちょっと前まで鷲さんこいつの成績貼ってウキウキしてなかったか?

31 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:09:24.44 ID:o1Gac2eP0.net
一番やばいの守備なんだよね、範囲クソ狭い

32 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:09:37.27 ID:gDl2aguG0.net
オールスターですごいドスドス守備してたけどいつもあんなもんなの?ただの忖度?

33 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:09:45.07 ID:Ef+0JPkaa.net
ニヤニヤが止まらんなぁ

34 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:09.94 ID:QzTWzy+x0.net
才能の墓場だなここの球団

35 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:12.04 ID:ruuUMCHXd.net
>>2
逆に楽天が西武ファンに嫌われてるんですが

36 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:24.73 ID:3WQkax9Ea.net
EBDEFE
チャンスE 三振 併殺 エラー

パワプロならこんなもんか?

37 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:28.80 ID:p/QFFjuU0.net
打点減るってのは始まる前から言われてたやん
西武と楽天の1番2番の差見てみろよw

38 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:37.03 ID:Qs5l/Pi10.net
糞弱い楽天だけどセカンドは一応去年守った銀次と年とはいえ藤田おるしメチャクチャ効果的な補強かっていうと微妙なとこやな

39 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:39.79 ID:rEsLC5tta.net
エイト

40 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:41.48 ID:xx7ZkT3k0.net
打点に関してはチームの問題やろ

41 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:42.34 ID:bfuzqagL0.net
流石に疲れてきたか
そもそもこれを叩ける選手が野手で楽天におるんかね?

42 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:10:58.96 ID:20ERgf2U0.net
>>31
いくら成績残してもGG取れなかったしなあ
藤田や鈴木大地以下

43 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:04.61 ID:cqvvSQozx.net
なにげに三振数すごくね
このじきに100越えて

44 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:16.50 ID:KE1TxhXW0.net
立って背中を他の選手にみせてくれるだけでいいって言われたから
その通りしてるだけやぞ

45 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:25.78 ID:z4GTOJaN0.net
今江超えれば成功やろ

46 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:27.74 ID:BuAHUinW0.net
1か月くらいタイムリーないんやっけ

47 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:30.04 ID:bbOqMUUtp.net
>>32
まぁ西武時代の最後の年なんて優勝あるから 必死になってやってたんやろ

今は活躍しなくていいなんて言われてるし
怪我のリスク背負って必死になる理由ないでしょ

48 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:46.91 ID:3WQkax9Ea.net
>>44
だから守備んときセカンドで突っ立っとるんか


49 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:48.22 ID:aAiDHMcxa.net
堀内が後ろに逸らしたことによってSBの勢いが完全に戻ったな
あーあw

50 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:50.96 ID:FQ1XFQZma.net
>>37
むしろチャンスで浅村に回してるわ
これで打点減るのは本人のせい

51 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:56.22 ID:UKORYdSM0.net
痩せろよ

52 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:11:57.62 ID:9REnrAs+0.net
>>32
正直もうそろそろセカンド守備怪しいで
去年からその傾向は見えてた

53 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:12:08.13 ID:zZ36LG2HM.net
もともと.280 20本くらいの選手じゃなかったか?

54 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:12:32.80 ID:gZzVdr2wa.net
楽天には宝やん

55 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:12:37.60 ID:V5UrvvPHa.net
何日か前に膝がどうとかで引っ込んだよな
もう限界が近そう

56 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:12:52.42 ID:kR/eHdH5M.net
>>52
後半急に範囲狭くなったよな

57 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:12:59.17 ID:7A8JRRE/0.net
叩き込めの煽りは嫌い

58 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:13:29.18 ID:FQ1XFQZma.net
誰がどう見ても疲れだって言われてるのに休まないで脚引っ張ればそら叩かれるわ
休ませないやつも悪いけどな

59 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:13:41.16 ID:wztW3aqtd.net
浅村 48打点
外崎 63打点

60 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:13:44.64 ID:02Xbzfmfa.net
9億円やぞ
死ぬ気で働けよ

61 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:13:47.53 ID:0JSEHGfkd.net
7月.180切ってて草

62 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:13:52.13 ID:V5UrvvPHa.net
これで膝の手術とかになって今年から来年前半くらいまで絶望とかになったりして

63 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:13:55.30 ID:IM/Qoe+T0.net
ソフトバンクに取らせなかった楽天渾身のファインプレーやぞ

64 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:01.53 ID:LbwKFVFQ0.net
そもそも昔から3,4年に一度だけ確変するタイプやったやん

65 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:05.88 ID:xCtoyI4Z0.net
>>59
マ?うーんこの

66 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:22.34 ID:e061GZqA0.net
>>37
得点圏打数81 リーグ7位
十分あるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:24.77 ID:wztW3aqtd.net
>>63
ソフトバンクしか得してないんだよなあ…

68 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:28.32 ID:S868s6zR0.net
ファーストはやりたくないんやろ?

69 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:32.37 ID:+amKY2uv0.net
>>1
アンチ乙
四番にも座るぞ

70 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:39.78 ID:mwud40XH0.net
まあこんなもんやろ
メラドみたいなヒッターズパークちゃうし

71 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:43.75 ID:UHSUfIl00.net
元々.280 20本の打者で去年が良かっただけ

72 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:14:45.17 ID:cjx4tqfR0.net
去年までは恐怖の打者だったのに今では茂木より安心して観れる

73 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:15:02.27 ID:CLLGsqVN0.net
外崎の守備が普通に浅村以上で驚いたわ

74 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:15:08.26 ID:BuAHUinW0.net
セカンド銀次 ファースト浅村で解決するやん守備は

75 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:15:20.09 ID:kgw8L6qza.net
あんだけ選手とりまくってBクラスだったらほんと笑える
パの阪神やな

76 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:15:24.60 ID:dUpMVbcF0.net
つかれたんだろ

77 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:15:39.17 ID:gZzVdr2wa.net
来てもらっただけありがたく思え

78 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:15:49.53 ID:z5wayR+V0.net
>>73
外崎はもともと内野が専門やし

79 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:15:51.14 ID:p7Tgi3sw0.net
浅村って毎年春先だけUZRいいけどエラー増えて範囲も狭くなって失速していく

80 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:12.02 ID:bfuzqagL0.net
>>59
外崎っである意味山川や秋山より重要な選手よな

81 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:15.30 ID:02Xbzfmfa.net
>>73
というか、浅村守備下手じゃね…
どうしたんや

82 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:25.40 ID:ugkft/uer.net
あれ、札束ビンタ痛くないw

83 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:27.65 ID:pyTIW3DA0.net
>>60
せっかく長期契約したのに死んで残りの分キャンセルされたら損やん

84 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:31.56 ID:wztW3aqtd.net
>>78
浅村も元々内野じゃないですかね…

85 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:34.01 ID:X1wZd4un0.net
石井は気楽にやっていいって言ったしええやろの精神

86 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:35.99 ID:UmO5wI+fr.net
西武と楽天が順位入れ替わったらこういうスレばっか立つな

87 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:16:37.41 ID:JcL5IHMVr.net
浅村「うーん、ノープレッシャーで努力しなくてもいい環境で大金だけ貰いたいなあ」

らくてん「活躍しなくてもいいよ」

浅村「!」

らくてんファン「ソフトバンクに競り勝って浅村に選ばれた楽天は魅力のある球団!!」



これなんだったん??

88 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:04.22 ID:ogu3g14x0.net
隣が源田だったのが茂木やぞ

89 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:04.58 ID:6YnhlK650.net
でも浅村おらんかったら絶対この順位ちゃうやろ?

90 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:22.04 ID:OEDZCIYGd.net
先輩に負けたやろ
中田 .260 21 62 .859
浅村 .276 17 48 .842

91 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:31.34 ID:GBK/h4SRa.net
ξ「ξξξ、ξξ…(ξξξ…)」

92 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:35.76 ID:ToK3aMOE0.net
活躍しなくてもいいんやぞ

93 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:39.60 ID:tV0lcXK1r.net
いうてAクラス射程やん

94 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:41.44 ID:LtiV4Zxxa.net
浅村別人

95 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:43.15 ID:wztW3aqtd.net
>>89
浅村よりブラッシュやろ

96 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:17:47.47 ID:U1XdLPV7r.net
>>86
楽天ファン陰湿やな

97 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:14.74 ID:SLwp533Pa.net
後ろに山川居たから勝負するしかないってのもあるやろ去年
ブラッシュも怖いけどインハイが安パイ気味やしまだ気楽や

98 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:15.13 ID:z5wayR+V0.net
>>81
太りすぎやろ
久々に見てびっくりしたわ

99 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:15.84 ID:K0Riv2cVa.net
草野球の選手として考えたら優秀やん よってセーフ

100 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:20.12 ID:ToK3aMOE0.net
>>87
例年並みの成績で9億貰えるんだから魅力抜群やん
嫉妬すんなよ

101 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:23.37 ID:4kybopDHd.net
>>90
翔さん普通に凄いわ

102 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:25.36 ID:JcL5IHMVr.net
パの楽天
セの横浜

NPBの双璧

103 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:26.16 ID:iqWWmUhja.net
大山とどっちがマシ?

104 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:30.21 ID:gsPsmRAua.net
笑えるピエロは見てて面白いけど笑えないピエロはただただ面白くないだけだよな

105 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:30.81 ID:2KnXLjitp.net
たまに確変するけど基本的には中田以下やぞ

106 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:31.81 ID:pyTIW3DA0.net
>>63
ソフバンが取って浅村がお荷物になって内部から足ひっぱる方が良いじゃん

107 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:32.20 ID:PfObQXOcM.net
BABIPも高い模様

108 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:49.97 ID:AnoZ0cDAa.net
しかも年々衰えていく

109 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:18:54.70 ID:1xUT+vau0.net
>>87
働かなくてもいい給料もらえるってなったらお前なら転職するやろ?
しかもゴミ社員しかおらんからちょっと働いただけで神様扱いしてくれるオマケ付きやぞ?

110 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:04.24 ID:Oj3+YRgJr.net
もう楽天も我慢してスルーするしかないで
1日であっても西武のが順位上になる度に煽りスレ立つのはわかり切ってたやろ

111 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:04.26 ID:M797hSV50.net
むしろ西武の見切り力が半端ないわ
浅村なんて去年がキャリアハイで、後は落ちてくだけだもんな

112 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:14.45 ID:CLLGsqVN0.net
>>105
中田以下の年そんなあるか?

113 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:22.89 ID:u7wDwaiG0.net
大山よりマシ

114 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:37.06 ID:pyTIW3DA0.net
>>86
楽天ファンがイキリ出すからな

115 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:37.76 ID:JcL5IHMVr.net
>>100
アンチ乙
例年並みの成績すら必要ないぞ
実際楽天ファンのゴミからすれば現状の成績ですら神みたいなもんやろし

116 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:43.87 ID:CLLGsqVN0.net
>>111
あんだけ残留交渉して見切り力とかアホかな?

117 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:44.63 ID:V74p46gc0.net
>>111
見切り力言うけど西武普通に残留させようしてたぞ

118 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:50.26 ID:OL+E5Bso0.net
マジでいらねえなら返せよって感じや
浅村より打てるセカンドいんのか楽天

119 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:51.11 ID:eoz+f1ml0.net
いるだけでいいってGMが言ってたんだからこれでいいでしょ

120 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:55.75 ID:mwud40XH0.net
>>105
むしろ中田こそ一年確変しただけであとショボないか?

121 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:57.79 ID:jK1koNMWa.net
浅村抜いたから西武の内野ボロボロになるかと思ったけどそうでもないな
外崎が映った分両翼金子木村とかグロくなってるけど

122 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:19:59.28 ID:nfP0a0dJa.net
悪くはないやろ

123 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:02.94 ID:/2fsdYkP0.net
梅雨明けに覚醒するから見とけよ見とけよ〜

124 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:16.92 ID:Oj3+YRgJr.net
それでも浅村のこんな幸せそうな顔見たことないやろ?
https://i.imgur.com/2OU8rQu.jpg
https://i.imgur.com/xSIZUAu.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:17.73 ID:PfObQXOcM.net
ここまで三振多い選手だったか?
すでに100三振超えてるんやが

126 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:21.31 ID:3s/Z1Oc30.net
ウンコ

127 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:28.10 ID:VCeVi5Wva.net
浅村も西も全然で気分は最高!
アーッハッハ!笑いが止まらんね!

128 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:29.45 ID:8MAfdr4Qd.net
ホームも糞暑メラドから激寒コボスタやし

129 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:45.99 ID:M797hSV50.net
>>117
本気で残留して欲しかったら何億でも積めばいい
でも積まなかったってことは、姿勢だけファンに示して別に残らんでも良かったから

130 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:46.93 ID:CLLGsqVN0.net
>>121
打撃ポジの右翼左翼に雑魚置いてるのホンマ笑える

131 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:54.30 ID:eoz+f1ml0.net
>>125
三振は元々多いし調子のムラもかなり激しい

132 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:57.55 ID:ToK3aMOE0.net
>>115
いや今の成績例年よりまだ良いぞ
元々波大きいしもうちょい下がるわ

133 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:20:59.91 ID:ftBqXaw30.net
浅村に9億って事は功労者の則本には10億出すんか

134 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:06.01 ID:JcL5IHMVr.net
>>109
いや、だから俺でも浅村でも転職するってば
こんな経緯なのにソフトバンクに競り勝ったヅラしてる楽天オタが臭すぎるってだけの話やで?

135 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:08.73 ID:gZzVdr2wa.net
肥えすぎ

136 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:19.12 ID:7aUcvCYb0.net
西武おったときはセカンドにものすごいこだわりあったから起用しにくさは少しあった
ファースト守備はまじで上手いから説得して守らせるしか無い

137 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:19.45 ID:ToK3aMOE0.net
>>117
見切られただけだよな

138 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:28.70 ID:WKklHnphd.net
去年張り切ってただけでいつも通りや

139 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:31.01 ID:j2BaAQqB0.net
10億もらってんじゃねえかなぁ
東スポの記事がでるたびに年俸の額増えてたろ

140 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:34.23 ID:MysaOJYX0.net
余生をゆったり過ごすために行ったんだから打ち過ぎなくらいだろ

141 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:40.45 ID:5fxmqiTsd.net
順調に染まってきたな

142 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:41.12 ID:bfuzqagL0.net
話逸れてるけど翔さんは今年頑張ってるよな
札幌で30本行けば大したもんやで

143 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:46.20 ID:IM/Qoe+T0.net
なんかキレがないよな
走者溜まったとこで鋭いスイングで軽やかにツーベース打つイメージやのに

144 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:21:53.23 ID:pyTIW3DA0.net
>>117
交渉するフリをすることで楽天の金銭的ダメージ大きくできるやん

145 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:15.29 ID:kxOHeHV5a.net
何とか巧いこと言ってファーストやらせてみればいい
セカンドは誰かおるやろ

146 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:23.03 ID:7aUcvCYb0.net
あと去年は不調期に入りそうなタイミングで宮崎打法取り入れてそれがハマったのが大きかった
シーズン最後に不調くるまで安定しとったし

147 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:24.03 ID:4kybopDHd.net
>>129
楽天がタンパしてたからどう頑張っても無理やった
てか9億なんて山田レベルの人気と実力なきゃだせんやろ

148 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:24.56 ID:BditlcIN0.net
>>129
経営なんだから見あった金額しか出すわけねーだろ
楽天は浅村のどこにそんな大金ほどの価値を見出だしてるのか知らんが

149 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:25.16 ID:LtiV4Zxxa.net
浅村 .276 .380 .475 .856 17本 48打点
外崎 .257 .332 .480 .811 15本 62打点

守備指標は勘弁したるわ

150 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:28.76 ID:PfObQXOcM.net
まあ西武戦だけは打つんやけどな

151 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:32.39 ID:eoz+f1ml0.net
>>117
できれば残したかったけどマネーゲームには乗れないだけや

152 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:32.96 ID:H2XkAj+Fr.net
守備範囲は20代後半から衰えていくもんなのはわかってることやん
どんな選手でもFA取得する頃には守備は下り坂に入ってるもん
早くから1軍レギュラーやってるような選手は尚更

153 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:37.74 ID:ikn3b6LL0.net
9億貰ってない二塁手として考えたら超優秀やん
ワイらが年俸の事考える必要ないしつまり優秀や

154 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:22:50.40 ID:mC0/KDhk0.net
怪我しないで.270打つセカンドのどこに不満があるのか

155 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:00.23 ID:QuoVXblsd.net
>>112
2011 2012 2014 2015 2019

156 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:09.30 ID:td9XKmKn0.net
どっか痛めてるやろ

157 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:09.98 ID:kSXSQxXx0.net
西武の投手と対戦できるっていう爆アドも付いているのにこれか

158 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:10.04 ID:pelostyCp.net
便さんに競り勝ったチームの末路

159 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:15.59 ID:7YKJ5/x8a.net
十分やろ
金額は置いておいて贔屓に欲しいで

ちな猫

160 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:20.71 ID:z+3t3rDsd.net
>>90
札ドで21本は素晴らしい

161 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:22.77 ID:M797hSV50.net
>>154
守れてもねーし
楽天さんほんまドンマイやでw

162 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:30.15 ID:xk8IFWVKa.net
楽天とかいう優勝できそうな雰囲気出まくりからの最終順位イマイチが定番のチーム
なんだオリックスじゃん

163 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:30.97 ID:UKORYdSM0.net
>>154
今膝が痛い言うてるんやぞ

164 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:40.17 ID:ToK3aMOE0.net
>>157
楽天の守備と対戦出来ない

165 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:47.38 ID:0HNSg/E+0.net
味方になった浅村wwwwwww

普通。

166 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:48.04 ID:eoz+f1ml0.net
>>156
去年から膝はいつ限界来るかってレベルだった

167 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:23:49.23 ID:pyTIW3DA0.net
>>142
しかも給料は浅村の3分の1、こんな安い給料じゃ中田は現代の徴用工事件やろ

168 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:08.76 ID:7A8JRRE/0.net
>>166
膝は去年より前から言われてたな

169 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:09.38 ID:mC0/KDhk0.net
>>163
標準楽天選手なら今頃3人くらいの有象無象で回してる頃やで

170 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:15.21 ID:Y7QN2lpvp.net
中田はそもそも216除けば毎年25本程度は打ってるからな
ある意味安定してる

171 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:17.55 ID:K2qFZY7O0.net
>>164
楽天の守備が悪いのは自分のせいでもあるのでは?��

172 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:19.34 ID:QKrObtGh0.net
秋山もくるし来年はやってくれるわ

173 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:24.15 ID:LtiV4Zxxa.net
>>165
アンチ乙 楽天基準やと神やから

174 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:41.37 ID:OL+E5Bso0.net
三振は西武時代からまあ多かったし、不調になると長いのも変わらない
体型は年々大きくなってるけどパワーとのトレードオフだからしょうがない
体型を大きくすればセカンドは厳しくなってくる
でも打てれば一塁守備はうまいからええんちゃうのか?

175 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:43.96 ID:HUH1je1va.net
>>139
最初5億なのにSBに勝ったとか言われてたのにただ余計に積んでたのバレていく過程はホンマ草はえた

176 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:47.31 ID:krzk00Ukp.net
守備クソのくせにファーストは拒否

177 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:24:48.76 ID:+xoLnJpJ0.net
打撃はこんなもんオブこんなもん
守備はキツいけど楽天一塁ガラ空きやろ

178 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:02.52 ID:xsftwG4x0.net
でも西武におったらおたくらダントツの最下位やで…

179 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:10.01 ID:kDlgtgjma.net
楽天ファン「今年は優勝できる!2017とは違う!」

なお2017年より更に弱くなってる模様

180 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:17.32 ID:JfFOtzQt0.net
いうてもセカンドはそう長く守れるとは思ってなかったやろ楽天も
ちょっぴり二塁手リタイアが早いだけや

181 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:17.93 ID:1xUT+vau0.net
>>148
自前じゃ浅村どころか外崎レベルすら育てられないんやからそれが金で買えるなら普通にありやろ
しかも毎年負け越してる相手の戦力削れるんやから一石二鳥やろ?

182 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:20.08 ID:p/QFFjuU0.net
>>66
そんなん言うたってじゃあ1位と2位は誰ですか?って話や

183 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:33.10 ID:bbOqMUUtp.net
>>172
森と山川と外崎と源田と中村と栗山も取れば優勝できるんじゃね?

184 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:36.68 ID:/b0izymu0.net
せっかくソフトバンク連敗してたのになんで起こしてんねん
楽天はソフトバンクに勝ってほしいんか

185 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:38.42 ID:vF7Qep+gr.net
このスレって楽天が負けて西武が勝った日によく立ってるけどなんでなんや?
しかも3位と4位の順位が入れ替わった時に

186 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:42.50 ID:z+3t3rDsd.net
>>162
戦力は揃ってると思うんやけどねえ
いまいち勝ちきれてない印象あるわ

187 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:46.91 ID:hcs7hJugd.net
>>179
シーズン終わってから言えよ

188 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:25:49.07 ID:RGvhyz290.net
でもこの成績でも今のソフトバンクにいたら中軸やろ

189 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:05.42 ID:OL+E5Bso0.net
何でこんな叩かれてんのかと思ったら、今日チャンスで2回やらかしてんのか

190 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:09.79 ID:85wo1/tXp.net
クソ叩かれまくってるウィーラーさんの打点
52打点

191 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:10.70 ID:ui64xZNT0.net
ノリ今江より活躍すれば成功やぞ

192 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:13.43 ID:/K49Vyvt0.net
中島っていうパワー欲しさに体重増やして怪我増えて守備がよりもっさりでトータルでマイナスになった身近な失敗例あるのに
なんでセカンド選んであのガタイを維持しようと思うんだろう

193 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:20.53 ID:ftDsZqcJa.net
西武からしたらライトから居なくなった外崎の穴が痛いな

194 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:22.03 ID:kDlgtgjma.net
>>187
見るまでもないやろ
上がり目皆無やん

195 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:24.65 ID:PfObQXOcM.net
普通に茂木のほうがいい選手やな
西武の育成力も大したことない

196 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:26.53 ID:hcs7hJugd.net
>>185
楽天叩きスレって時点で誰が立てたかはお察し

197 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:26.78 ID:J0cHRoYA0.net
言うて銀次がフルシーズン3番におった時よりは打点稼げるやろ

198 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:28.53 ID:kxOHeHV5a.net
>>185
というより本人がやらかしてるときやろ

199 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:30.37 ID:mC0/KDhk0.net
ちな鷲やけど楽天ファンって野球わかんねえ奴多すぎる
共用でもアホばっかやったし

200 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:30.76 ID:WTfbEi1y0.net
チャンスに弱いのが一番きついわこの前1ヶ月ぐらいタイムリーなかったし

201 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:39.69 ID:dogaQ0wH0.net
浅村の穴は外崎で埋まったけど外崎の大穴がぽっかり空いている西武

202 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:44.42 ID:1xUT+vau0.net
>>183
チーム名変えないと無理やと思うで

203 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:46.88 ID:pyTIW3DA0.net
>>187
最下位まで落ちたらおまえらなんJに来るわけないじゃんw

204 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:52.01 ID:CEr9cDpWd.net
中田 得点圏打数92 得点圏打率.208 打点62
浅村 得点圏打数81 得点圏打率.259 打点48

中田はどうやって打点稼いでるんやこれw

205 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:52.68 ID:+xoLnJpJ0.net
SBは独立採算制で言えば野球にちゃんと金使う広島だから
9億なんてぶっ飛んだ額無理なんよね

206 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:54.92 ID:B4hTB+k+M.net
良い気味ですね…

207 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:56.20 ID:IpGaIUma0.net
外崎の本当の守備位置と打順が覚醒しただけのきったねえブサイクなヒゲの9億移籍

208 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:26:59.55 ID:0HNSg/E+0.net
西武ファンとオリックスファンと楽天ファンに叩かれる男

209 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:03.01 ID:qAj877dW0.net
浅村はこんなもんだけどちょっと不調長いな

210 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:05.08 ID:vF7Qep+gr.net
>>182
広島ファンまで西武擁護楽天アンチなんか

211 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:05.07 ID:eLK0HS1V0.net
2.5億ぐらい

212 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:13.64 ID:FfMWPiLw0.net
>>195
確変と言われないよう来年も頑張ってな

213 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:14.53 ID:OL+E5Bso0.net
>>200
昨日は浅村で勝ってたろうよ君ら

214 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:18.68 ID:QpFwVx1HH.net
>>106
さすがに牧原とかよりは打つんだよなぁ

215 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:22.50 ID:gZzVdr2wa.net
>>199
今日は審判審判w

216 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:24.86 ID:xsftwG4x0.net
>>204
西川近藤

217 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:25.47 ID:hcs7hJugd.net
>>194
則本復帰後は好調だけど

218 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:35.53 ID:ikn3b6LL0.net
一塁手おらんとか贅沢な悩みやな
早く主砲を取ってこい

219 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:37.25 ID:z+3t3rDsd.net
>>196
言うほど叩かれてるか?

220 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:45.73 ID:UKORYdSM0.net
>>185
なんでさっきから飛行機飛ばして同じこと言ってるの?

221 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:47.31 ID:QwMXp26G0.net
西武出たい→わかる
せや楽天行くで!→わからない

222 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:54.02 ID:fB6stkW20.net
満塁打率0割やんって思ったら今日合わせて2打席しか回ってなかった

223 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:54.66 ID:eLK0HS1V0.net
WAR3.1あるのか
フルだと5ぐらいか

やっぱ5億で

224 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:27:57.86 ID:Kg3br64ed.net
楽天はセリーグファンにも嫌われてるんやろ

225 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:28:03.87 ID:hcs7hJugd.net
>>203
最下位争いはオリと西武

226 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:28:04.65 ID:eoz+f1ml0.net
もう1回ぐらいはいい調子の時期が来るから終わってみれば.282ぐらいまではいくよきっと

227 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:28:24.25 ID:h3tJRIjXa.net
パの強奪球団らしい末路

228 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:28:35.58 ID:1xUT+vau0.net
>>199
あいつら野球って西武の選手引き抜いたら勝ちってルールやと思い込んでるキチガイやからなぁ

229 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:28:36.26 ID:pyTIW3DA0.net
>>196
30発殴っておいて1発殴り返されたらピーピーピーピー大声で殴られた殴られた大騒ぎする楽天ファンw

230 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:28:45.52 ID:sfYHlcjR0.net
2013浅村が完成形だったな。今はただのそこその打てるデブ

231 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:28:58.60 ID:ETXNlL1+0.net
>>204
併殺崩れの最低限とかほんと上手いから

232 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:01.64 ID:m0q9WDMId.net
オールスターの浅村見てたら守備落ちたなって思ったんやけど実際どうなん?

233 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:13.83 ID:vY0VpdK00.net
めっちゃ成績ええやん
羨ましい

234 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:19.58 ID:a7bmT5dQM.net
塁に秋山か源田いて後ろに山川がいるからあの成績やのに東北の田んぼの真ん中で浅村一人いても何も怖くないやろ

235 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:21.38 ID:ToK3aMOE0.net
浅村って波極端だからこうして見るとレスバには最適なんやな
後ろがクソ弱体化したから打点は稼がんやろうけど

236 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:22.22 ID:J0cHRoYA0.net
>>232
UZR最下位やで

237 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:26.53 ID:xsftwG4x0.net
守備落ちてるけどもう知らん

238 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:31.34 ID:bbOqMUUtp.net
>>221
目標低くても 将来安泰 給料バカ高い
こんなんだれでも行くやろ

239 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:33.87 ID:hcs7hJugd.net
>>215
楽天は審判に嫌われすぎやわ

240 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:36.52 ID:6QYPKm4J0.net
楽天は浅村いなかったら誰がセカンドになってた?

241 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:41.88 ID:eoz+f1ml0.net
>>230
打撃はね
あの時ファーストだし

242 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:43.57 ID:qAj877dW0.net
太っちまったのはなんなんやマジで
怪我しやすくなったろ多分

243 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:43.97 ID:KPP4AQazp.net
>>224
11球団から嫌われてるぞ

244 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:49.67 ID:ibRK+h8Jd.net
西武ほんと陰毛嫌いよな
分かるけども

245 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:50.12 ID:Gcnwj9lFd.net
>>232
実際どうなんも見たまんまや

246 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:52.84 ID:hcs7hJugd.net
>>229
どうせ黒木だろ

247 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:53.55 ID:DmvmKJE8r.net
ソフトバンクはバティスタに大金叩いて無かったか

248 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:55.29 ID:3WQkax9Ea.net
>>217
好調(4位)

249 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:57.13 ID:LbygEUnN0.net
最近DHだがどうしたんや?怪我か?

250 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:29:57.20 ID:eLK0HS1V0.net
>>167
WARしょぼいし中田は妥当じゃね?
むしろWARより貰ってる

251 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:00.78 ID:XwfpNnl4p.net
去年はまあ確変やろ

252 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:01.06 ID:YBIonf2Cp.net
浅村に何を期待してたん?
2013年以降ほとんどゴミ化してたのに

年間通じて.280前後が関の山やで?
こう言ったら楽天ではそれすらできんやつがおるから戦力とか言ってたのは楽天ファンでは?

253 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:06.83 ID:hNeD0rY8a.net
9億はあれだが4年やろ?
7年は則本の奴隷契約じゃね

254 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:13.70 ID:qAj877dW0.net
>>236
いかんわね

255 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:15.22 ID:FfMWPiLw0.net
>>239
絆なくなったん?

256 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:15.98 ID:Bfwg02fZ0.net
>>230
完成形は2018やろ

3割30本120打点やで

257 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:17.21 ID:1xUT+vau0.net
>>234
浅村の後ろで薬物中毒の黒人がバット振り回してるんやなかったる

258 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:23.74 ID:eoz+f1ml0.net
>>236
去年のウズラもゲッツーで稼いでたからな
そこはショートの差も大きい

259 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:24.79 ID:hcs7hJugd.net
>>243
そういう風にしたくて必死な西武ファン

260 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:27.58 ID:m0q9WDMId.net
>>245
オールスターやから無理せんだけかなって思っただけや
天然芝になるから膝に優しくなるとはなんだったのか

261 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:30.64 ID:vF7Qep+gr.net
まぁ貯金20ぐらいあるのに煽られまくってる巨人もおるし我慢やろ

262 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:51.71 ID:o8QK0QjKa.net
弱くて人気もないのに他球団からどんどん選手獲るんやからそら好かれんやろな

263 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:52.30 ID:6+7cbLvr0.net
てか怪我してるやろ ちょっとは休ませろや

264 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:55.28 ID:qAj877dW0.net
>>240
藤田じゃね

265 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:55.39 ID:hcs7hJugd.net
>>255
絆も印象操作だし

266 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:55.39 ID:xsftwG4x0.net
まあ浅村は謎きっかけで起きるからな
ほんま謎

267 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:30:55.71 ID:pyTIW3DA0.net
>>190
ケガでかなり休んでる松田や大田より少なくね?w

268 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:15.43 ID:qAj877dW0.net
>>249
膝らしい

269 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:16.20 ID:KPP4AQazp.net
あれあれあれ?岸も浅村も強奪して西部より順位下じゃね?

270 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:17.55 ID:R1958aD40.net
働かなくても叩かれない
この若さで年金生活って凄いな

271 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:28.21 ID:u10E3ejm0.net
まあ客観的にみて楽天入るの情けないしなんか地味になっちゃったな

272 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:43.04 ID:FfMWPiLw0.net
>>264
グロ

273 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:44.08 ID:m0q9WDMId.net
マウンドに集まらない浅村すき

274 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:46.12 ID:OL+E5Bso0.net
そもそも9億って本当なの
分からないことをギャンギャン言ってもしょうがなくないか?

275 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:50.52 ID:xsftwG4x0.net
浅村いなかったら絶対最下位だと思うけど

276 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:31:55.44 ID:vF7Qep+gr.net
>>221
岸「移籍するなら楽天以外選択肢無かった」
則本「生涯楽天にいたい」

余生過ごすにはええんやろな

277 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:01.49 ID:LbygEUnN0.net
>>268
サンガツ。
やっぱり太ると駄目やな。
若いのに早すぎや

278 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:01.85 ID:hcs7hJugd.net
>>269
シーズン終われば楽天優勝、西武は5位

279 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:05.98 ID:kxOHeHV5a.net
>>273
膝と腰が痛いから仕方ない

280 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:06.27 ID:c398ZJZGa.net
去年がキャリアハイで普通は280 20本くらいやからねまあ普通だよ

281 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:06.46 ID:i7njt9H5H.net
西武はどう責任取るんや?
雑魚球団のくせに足引っ張るなや

282 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:08.22 ID:p/QFFjuU0.net
>>269
やめたれって
弱いものいじめはかわいそうになるやろw

283 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:12.73 ID:ToK3aMOE0.net
>>257
その薬中は選球眼が最大の武器やから山川ほど危険性が無い
しかも最近までは後ろ種芋やったし

284 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:23.69 ID:ftDsZqcJa.net
岸、雄星、浅村みんなおったらぶっちぎり優勝なのにな今年

285 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:26.75 ID:GZy4tF4Sd.net
>>216
近藤って中田と得点圏打数対して変わらんのに中田の半分くらいしか打点無いし3番から外してほしいわ

286 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:27.24 ID:WKklHnphd.net
今年秋山とって初めて完全体やから

287 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:34.63 ID:eoz+f1ml0.net
>>266
不調な時に延長でチャンスとかここぞで回すと案外打って泥沼脱出とかあるイメージ

288 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:38.33 ID:OqhcZknJa.net
SBみたいに強い訳でもない
巨人みたいに伝統があるわけでもない
阪神みたいに面白いわけでもない

何もかもが中途半端

289 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:38.51 ID:bbOqMUUtp.net
>>279


290 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:40.24 ID:1cV1PPl60.net
いつもどおり.272 19本73打点くらいに終わりそう
これで7億はね...

291 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:41.05 ID:YJ7qJklX0.net
石井に来てくれるだけで意味があるって言われたからその通りにしてるだけや

292 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:43.87 ID:dSy/LVM30.net
浅村がセカンドできるのはあと数年って去年の時点で言われてたよな
てかあの体型で続けられるわけないし

293 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:47.10 ID:LtiV4Zxxa.net
西武の選手の怪我しなさ具合は異常
涌井も成績はともかくなんやかんや長持ちやし
浅村も痩せればマシになるんちゃうか

294 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:54.99 ID:FfMWPiLw0.net
>>273
移籍先ぐらい友達作れよ...

295 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:32:59.25 ID:x9Wlrzg40.net
アンチ乙
この後仙台が海底都市になって楽天日本一やぞ

296 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:03.84 ID:yILI9xqOa.net
西武とか日ハムって育ったらすぐに出ていかれる(出す)けど
一時的な戦力ダウンというデカすぎるデメリットも勿論あるけど
その代わり忖度起用必須な実績のあるおじさんを抱える数が減るメリットも受けてるよなって思う
阪神とか見てると特に

297 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:04.31 ID:tmASu+hY0.net
>>288
面白くなくていいんだよなあ

298 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:09.39 ID:yvGWdpb00.net
楽天に浅村より打率良い打者いるの?
いないでしょ

299 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:13.16 ID:eLK0HS1V0.net
5億やんけ
WAR5ペースやろ?妥当やん
https://i.imgur.com/zNkblNM.jpg

300 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:17.48 ID:PlGHOPAG0.net
初年度やぞ
馴染んだら打率くらいは上げていけるやろ
打点は他のやつもがんばらないかんからなんとも

301 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:18.20 ID:e061GZqA0.net
浅村ってサードできるんか?

302 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:20.22 ID:EOY4FsNoM.net
ピンチで西武浅村→打たれる気しかしない
ピンチで楽天浅村→なんか普通に抑えられそう


なんでやろなあ

303 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:24.12 ID:mm9vuizN0.net
>>274
西武5億、ソフトバンク6億に地元オリックスは交渉もせず楽天やからな
答え合わせよ

304 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:25.23 ID:eoz+f1ml0.net
>>294
西武にいた頃から源田がいつも声かけてたぞ

305 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:32.13 ID:JyRXc5mid.net


306 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:41.18 ID:1cV1PPl60.net
年取ったらジャーマンみたいになりそう
太りそうやん

307 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:43.46 ID:FQ1XFQZma.net
>>275
浅村がいたおかげでこの順位にいるけど浅村のせいでこの順位になってしまったとも言える

308 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:52.22 ID:pyTIW3DA0.net
>>274
キリ良く10億か月1億計算で12億かも知れなよな
則本もキチガイみたいな契約してたの後からバレたし

309 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:53.79 ID:p/QFFjuU0.net
>>288
弱いのに暴れ回るファンは見てて滑稽やろ
シーズン終わってすぐと始まる直前までの威勢の良さはかわいくて好きやで

310 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:55.83 ID:V74p46gc0.net
>>301
送球難やからなあ…

311 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:57.88 ID:Edr8DZtt0.net
銀二も言うほど悪くはないけどノンパワー過ぎるのがね

312 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:59.46 ID:/tpjr1MWa.net
>>111
悔しくてw

313 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:33:59.92 ID:hcs7hJugd.net
>>299
これ
共同通信より東スポ信じてるガイジ多すぎ

314 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:12.67 ID:NSbyAhcY0.net
>>302
楽天投手からカモってたからやろ

315 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:12.95 ID:ETXNlL1+0.net
>>288
弱い巨人ってほんと的を射てる

316 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:23.13 ID:eoz+f1ml0.net
>>301
そもそもが魔送球持ちだからセカンドやってるわけで
サードとか怖すぎ

317 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:28.19 ID:z4GTOJaN0.net
セカンドに2割7分と長打を打てる奴がいるんならそれだけでアドバンテージになるやろ
贅沢言うなや

318 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:28.20 ID:vcZxWm++0.net
獲得した時の楽天ファンは.270 10本で十分とか言ってなかった?

319 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:34.27 ID:OeGkGjOZ0.net
大山じゃん

320 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:37.27 ID:YBIonf2Cp.net
>>304
でも源田は西川遥輝と仲良しというね
西川遥輝に浅村はついていけんかったんや

321 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:39.31 ID:dSy/LVM30.net
来年まではギリセカンドできて、再来年から一塁転向やな

322 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:42.82 ID:kxOHeHV5a.net
>>301
そんな遠くから投げたらダメ

323 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:43.89 ID:ogu3g14x0.net
>>294
来年熊代が行くんじゃないの

324 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:44.60 ID:u74kYV9h0.net
浅村の守備は進化してるぞ
送球のやらかしが減った



送球の機会が減ったからな

325 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:34:48.63 ID:QFZ6bsYfM.net
>>300
楽天なんかに馴染んだら成績下がるやろ
ろくに打者育成もできない球団なんやから

326 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:03.76 ID:xKgroV7JH.net
>>288
絆ってご存じない?
かわいそうに

327 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:11.21 ID:Jt9+oxr00.net
大型複数年契約らしい成績

328 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:15.75 ID:LfeBBIUga.net
外崎…二塁打17 三塁打5 本塁打15
浅村…二塁打12 三塁打1 本塁打17

コレ見てどっちが上かと考えるべき

329 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:16.59 ID:vF7Qep+gr.net
このスレもまた楽天が西武の順位上回ったら立たなくなるんやろ?

330 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:17.34 ID:m0q9WDMId.net
炭谷と浅村、なぜ差がついたのか

331 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:17.98 ID:cdBPFOWs0.net
浅村は木村にサイコクラッシャーくらって半月板損傷したんだけど
手術しないで保存療法とったから膝の痛みとはずっと付き合っていかなきゃいけない
まあ手術しても同じだったとは思うけど
ちなみに左肩も2回やっとるんよな

332 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:18.61 ID:n1xE+5Uh0.net
何度か書いてるけど移籍初年度だし.280 15本で十分合格やろ
もう17本やし25本くらいまではたぶん伸ばせる

来年以降は知らん

333 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:39.57 ID:EsVvker10.net
>>292
楽天行った時点で近いうちにファースト浅村になるやろなとは言われてたな
その時点よりさらに太るとは流石に思わなかったけど

334 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:41.40 ID:1cV1PPl60.net
>>317
もうセカンド限界やろ
来年は鳥谷レベルになってる

335 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:47.82 ID:vF7Qep+gr.net
マイノリティって大変やな

336 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:55.22 ID:N/PfuyUG0.net
元々好不調の波は激しいからな、そのうち打ち出すよ

337 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:35:59.36 ID:H/S369SNa.net
去年が凄かっただけで例年こんなもんじゃん

338 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:00.68 ID:PlGHOPAG0.net
>>325
うーむ
そっちもありえるのか

339 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:02.67 ID:KPP4AQazp.net
謎だよな別に9億でも楽天ファン否定する必要ないのにそれとも浅村は他球団にない楽天の「魅力」でやってきたと思いたいんか?

340 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:03.47 ID:/b0izymu0.net
楽天は何やってんねんSB眠らせとけよもう少しつまらなくしやがって

341 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:05.37 ID:1xUT+vau0.net
>>296
だから今聖域になりつつある栗山に困惑しとるんやで

342 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:05.85 ID:WS7MAz7F0.net
いつも通りやん
去年は確変やで

343 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:07.29 ID:bwf0YArlH.net
わざわざセカンドで起用するのアホくさ
大怪我してもしらんで

344 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:19.96 ID:EOY4FsNoM.net
>>329
上回ることないやろ
陰毛は落ちてく一方やし

345 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:26.07 ID:OL+E5Bso0.net
>>293
今日多分おかわりがやった
離脱するかも

346 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:26.93 ID:QFZ6bsYfM.net
>>328
仲良しなのに比べられる対象になるとはな

347 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:30.27 ID:pyTIW3DA0.net
>>326
いつまで昔の事言ってるんだよ朝鮮人かよw

348 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:35.91 ID:FfMWPiLw0.net
>>328
それだけだと微妙だけど守備走塁考えたら圧倒的外崎

349 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:38.62 ID:f1Mic0MG0.net
元々.260 20くらいの選手だろ去年はたまたま

350 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:52.70 ID:hcs7hJugd.net
>>339
巨人やSBみたいな札束での強奪と一緒にされたくない

351 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:53.20 ID:WODeTHdyd.net
セカンドって30になると急激に劣化するから

352 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:53.88 ID:YBIonf2Cp.net
>>328
併せて年齢もな
というかFA行使の時点で相当な年齢なんやし
全球団のキャリアハイ並の成績なんて望んだらいかんのよな

353 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:36:56.53 ID:1xUT+vau0.net
>>339
楽天の魅力なんて球場に観覧車がある以外になんかあるんかね?

354 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:07.41 ID:eoz+f1ml0.net
>>341
まあ木村の壁も越えられない若手ばっかだし仕方ない
メヒアも所詮メヒアだし

355 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:16.13 ID:n1xE+5Uh0.net
>>339
金もまた魅力のひとつよな
まあフロントが堂々タンバリン公言してるのはふざけんなって話やが

356 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:17.78 ID:vF7Qep+gr.net
>>344
うーん、やっぱ我慢してスルーするのがええんやな。

357 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:19.16 ID:LbygEUnN0.net
>>353
夏涼しい

358 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:24.24 ID:sOVmB5Yi0.net
就活打法成功

359 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:24.65 ID:T99UrEr90.net
秋山「浅村も色々考えながら野球してるみたいですよ」

悩んでいる模様

360 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:26.98 ID:hcs7hJugd.net
>>353
日本一のファンとチームメイトがいる

361 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:29.56 ID:J0cHRoYA0.net
>>333
そら日々の消費カロリーの差やろ
日頃の練習量がチームから球界屈指のぬるま湯チームに移ったんやし、よっぽど意識高い系やないとだらけるのは当然や

362 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:31.68 ID:YBIonf2Cp.net
>>353
メリーゴーランドもあるぞ!

363 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:36.13 ID:EOY4FsNoM.net
>>353
負けそうになると鳥を放ってバードウォッチングできる

364 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:36.41 ID:6GQQnMK50.net
浅村の代わりの選手見せたろか?

渡辺直人 .063 1 1 .417
渡辺佳明 .246 0 9 OPS.577
村林一輝 .125 0 0 OPS .250
山崎剛 .333 0 0 OPS.667
三好匠 .250 0 1 OPS.750 広島に移籍

365 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:48.79 ID:X9b1LMPp0.net
美馬がクソみたいな完全試合詐欺やるから浅村が無理して膝が爆発したわ

366 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:52.41 ID:8NRqwjWEa.net
>>343
セカンドやらなきゃいらないんだが…

367 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:37:58.58 ID:f1q4PgXT0.net
守備含めて凄かったのは16,17年
18年も凄かったけど優勝かかってるから実力以上のものが出てた感ある
ただバッティングフォームは18の方が力感が無くて柔らかく打ててる

368 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:03.18 ID:h3tJRIjXa.net
>>353
虫がすごい
鳥もすごい
なお西武ドーム

369 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:10.26 ID:pyTIW3DA0.net
>>350
札束で強奪して弱いんだからSBや巨人とは全然違うだろ

370 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:13.57 ID:q1sp35Yud.net
>>210
正論でアンチとかどういうことやねん

371 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:16.35 ID:LxX8PJpLd.net
>>111
セオリー無視の和田さん凄すぎ

372 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:19.45 ID:Z4q07cPA0.net
どんだけ西部で頑張っても全国的には目立たず
どんだけ成績を残しても打の山田守の菊池で日本代表には選ばれず
環境は悪いし年俸の羽振りも悪い

そりゃFAの時に気楽だからってソフトバンクも蹴って楽天行くわ
この成績でも楽天ならギリ許されそうなラインやし

373 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:22.79 ID:eoz+f1ml0.net
>>363
あの時は浅村結構怖がってた

374 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:27.91 ID:hrlb2MpL0.net
最近膝調子悪いんか

375 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:29.40 ID:qB0kXek3a.net
性豚に騙されたわ
こんなゴミ送りつけやがって死ねよ不人気性豚

376 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:39.40 ID:4kybopDHd.net
>>350
他球団からSBなんかよりよっぽど強奪球団だと思われてるで

377 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:40.98 ID:4zRfZfEkd.net
浅村って去年打ちすぎてただけで通常はOPS800前後の選手だから

378 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:49.77 ID:DmvmKJE8r.net
西武に関してもレギュラー陣以外は見れたもんじゃないのがな
2軍にも主砲タイプがおらんし、メヒア以外の助っ人外人野手なんてセラテリ以降4年もおらん

379 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:55.32 ID:OL+E5Bso0.net
>>331
その試合思い出すだけで頭痛くなる
鈴木大地に後頭部にぶつけられたこともあったね

380 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:55.87 ID:9oBXJamia.net
楽天さんのおかげで外崎がすくすく育つ
本当に感謝やで

381 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:56.18 ID:SuRwuccz0.net
>>35
楽天のことを西武ファンが嫌うのなんていまに始まったことじゃないしね変わらんやろ

382 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:38:58.55 ID:LxX8PJpLd.net
>>324
護身完成みたいやん

383 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:03.22 ID:vVju7wWb0.net
ボロカスに叩かれてる大山と変わらんやん
大山はコスパええんやな

384 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:04.03 ID:n1xE+5Uh0.net
>>374
最近も何もずっと悪いわ
去年かて無理して出てくれてたんやし

385 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:09.27 ID:LtiV4Zxxa.net
岸が発熱で抹消してもらえるんやし浅村もなんか理由作って休めばええねん
そういう契約あるんちゃうか

386 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:21.80 ID:T99UrEr90.net
>>374
膝と腰は木村と激突して以降毎年痛いみたいやぞ

387 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:44.15 ID:5g5H0Ow10.net
まあ浅村いなかったら最下位だろうけど

388 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:45.34 ID:hcs7hJugd.net
>>376
魅力ないから浅村西に断られた癖に

389 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:47.36 ID:EsVvker10.net
>>361
まあ楽天への移籍が向上心とは無縁の理由やったから
練習のぬるさで太ったと言われたらそうかもしれん

390 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:48.36 ID:OL+E5Bso0.net
>>364
これで浅村に文句言うなよな

391 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:52.19 ID:4TZZfQvQM.net
今年の春に太ったのは楽天舐められ過ぎて草やわ

392 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:52.79 ID:LxX8PJpLd.net
>>328
盗塁と守備含めたら浅村より貢献してるわな

393 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:55.15 ID:WS7MAz7F0.net
ファースト銀次とかやってるならファースト浅村にしてセカンドは守れるやつにした方がいいよな

394 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:39:57.93 ID:EQ5b+hz30.net
秋山
源田
浅村←こわい
山川
森友

茂木
島内
浅村←こわくない
ブラ
銀次

395 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:05.86 ID:4KNnkaFx0.net
もともとこんなもんやで

396 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:08.24 ID:illC6oV5p.net
浅村ってセカンドやから価値がある選手やろ?
ファーストになら外人でええやろし

397 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:11.15 ID:cMCG5NPyM.net
割と浅村っぽい浅村やろこ!

398 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:14.75 ID:eoz+f1ml0.net
>>384
正直去年乗り切って今年もここまで守れてるのが奇跡的に思う
去年は終盤大分無理してたしどっかで爆発すると思ってたわ

399 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:16.40 ID:lJF13DYeM.net
>>385
そういえば最近岸見ないな。どうしたんや?

400 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:23.14 ID:u74kYV9h0.net
でも楽天て別に優勝求められてないんだろ?
宣伝になる選手が居さえすれば別に活躍はしなくていい
だから浅村は獲得した時点で数字関係なく勝利

401 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:23.60 ID:S5g4hwe6p.net
>>337
打点は他の山賊メンバーのおかげやんって
ずっと言われてたよねえ、楽天ファンにw

402 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:31.53 ID:7A8JRRE/0.net
>>378
レギュラー野手以外なんて各球団みんなそんなもんや

403 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:33.37 ID:/25R5KKxp.net
ざまああああああ

404 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:41.17 ID:vHlJXdgva.net
浅村
18年 .310(565-175)32本 127打点 105三振(143試合)
19年 .273(330-90)17本 48打点 102三振(88試合)

ちょっとだけ成績落ちてるだけやぞ気にすんなよ

405 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:52.51 ID:YBIonf2Cp.net
>>394
前後が雑魚だもん

406 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:52.58 ID:qAj877dW0.net
>>339
金満はほんとすごいことや
9億ならそら無理やってどこもなる

407 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:53.01 ID:EsVvker10.net
>>353
活躍しなくてもお金くれるんやからそら誰でも楽天行くわ

408 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:40:57.53 ID:N1siJioZM.net
直人二軍なんだっけ?
話し相手いないのが原因では?

409 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:00.65 ID:KPP4AQazp.net
>>404
三振凄くて草

410 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:04.18 ID:Od6W/d5m0.net
でも浅村取ってないとソフバン断トツ優勝なんだから大成功やん
優勝目指すなら

411 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:10.73 ID:LtiV4Zxxa.net
>>399
20日の先発回避で一旦抹消やで

412 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:17.09 ID:Z4q07cPA0.net
>>404
三振ペースがおかしなことやっとる

413 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:22.78 ID:8eJLF8Wk0.net
>>363
秋山がそれ言って銀次が「鳥は無理でしょ」って答えたの草

414 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:41.78 ID:cjx4tqfR0.net
>>404
バット振るの得意なんだね

415 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:45.36 ID:34jjzOj00.net
楽天はぁんからはどういう印象うけとるんや?

416 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:46.62 ID:LbygEUnN0.net
>>405
ブラッシュはヤベーやろ

417 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:47.22 ID:pyTIW3DA0.net
>>364
なんで西田や三好出してもうたんGMが馬鹿なのか?

418 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:41:52.76 ID:4kybopDHd.net
>>378
SBと巨人以外はみんなそうやろ
まあ巨人に関しては控えと二軍を補強してるおかげなんだけど

419 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:16.35 ID:eoz+f1ml0.net
>>399
数年に1回のお休みモード発動やろ
そういうところが信用できんねんあいつは
投げてる時は惚れ惚れするんだけど

420 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:17.25 ID:OL+E5Bso0.net
>>394
これはあるかもね
浅村出したら山川森友はいややなー、と思えば失投も増える
浅村の前に足の速い源田がいたり、秋山が二塁に居たりすれば失投も増える

421 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:22.89 ID:NyuWSwPk0.net
来年は打ちまくるかもしれんが走力も守備力も落ちてくし結構きついよな
いると二塁手育てられないし

422 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:30.34 ID:RvbHGYX8a.net
>>410
どっちにしろSB優勝なんだから何も変わらんけどな

423 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:47.23 ID:EOY4FsNoM.net
楽天の魅力って適当に怠慢プレーしてても周りが更なるゴミだから批判されないぬるい環境であることだよな
向上心を失ったやつにとっては天国
例えるなら大学受験めちゃ頑張ったから就活は公務員志望してヌルヌル生きようみたいな感じ

424 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:50.35 ID:n1xE+5Uh0.net
>>404
打点はともかく三振が増えてるのは問題やね

正直移籍したからにはキャリアハイ出せって話やねん
岸はちゃんとキャリアハイ出したからワイの中では納得できとる
これで来年以降も成績しりすぼみの聖域化なんてかましたらワイは泣くで

425 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:52.02 ID:nHdI3o+va.net
>>367
源田が入って守備の負担が減ったのが打撃に好影響与えたって言われてたから
源田おらん楽天行ったら両方劣化するのは目に見えてた

426 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:42:59.26 ID:yr0DxIfKd.net
>>417
三好は馬鹿だけど西田とかいらねえだろ
今日もエラーしてたし打撃はウンチだし

427 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:01.93 ID:N1siJioZM.net
>>418
選手層厚くするにはやっぱ金満球団じゃないとな

428 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:02.40 ID:YBIonf2Cp.net
>>404
これ2016年の浅村見てるようで頭痛するわ
ちなみに2016年は不調の極みで打順は6~7まで落とされたんやで

429 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:07.74 ID:EqNK0ffj0.net
9億だから活躍してないと感じるけどFA戦士としては普通に優秀だろ

430 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:15.01 ID:UVPWeYrta.net
楽天浅村は目に見えてスイング鈍くて草生える

431 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:15.31 ID:EsVvker10.net
>>421
浅村が居なきゃ楽天が二塁手育てられるという風潮

432 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:16.43 ID:C0vvIvyi0.net
130打点がそのままくると思ってしまったんやろなぁ

433 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:26.32 ID:cjx4tqfR0.net
>>394
上は前後も怖いけど下は前後の方がむしろ怖い

434 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:29.28 ID:vF7Qep+gr.net
西武ファンってプライド高いよなあ

435 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:33.48 ID:YBIonf2Cp.net
>>416
交流戦でな
もうあいつにインコース投げるやつおらんぞ

436 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:36.82 ID:fGg0Il0z0.net
他ファンだけど二塁銀次とかもうやらんかと思ってたわ

437 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:42.45 ID:OL+E5Bso0.net
パ三振
102 浅村
96 山川
91 ブラッシュ
81 甲斐
71 中村剛 外崎

結構みんな大概やないか?

438 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:43:45.88 ID:Od6W/d5m0.net
>>422
いやー今年のソフバンなら今から余裕でまくれるわ
柳田さえ返ってこなきゃいくらでも3タテできる

439 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:01.60 ID:31J4vDuOa.net
>>248
楽天基準ではある意味間違ってないのでは🤔

440 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:03.42 ID:QFZ6bsYfM.net
>>411
相変わらず岸は小学生のずる休みみたいな休みかたしてるんやな
まあこれしてないと壊れるスピードが加速するからしゃーないが

441 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:05.24 ID:eoz+f1ml0.net
>>424
地元帰った岸と来てくれたらそれでいいって言われた浅村じゃモチベーションに差があるわ

442 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:06.52 ID:WS7MAz7F0.net
>>404
その気になったらブライアント超えられそう

443 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:12.08 ID:Sgix8P2ud.net
>>416
ブラッシュは弱点がわかりやすいから普通に浅村の方が怖いわ

444 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:16.81 ID:NSbyAhcY0.net
>>424
そんなに意識高かったらソフトバンク行ってるぞ

445 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:16.94 ID:cdBPFOWs0.net
>>428
16年は3割打ってるんだよなぁ
どっちかというと15年やな

446 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:21.33 ID:KPP4AQazp.net
>>438
なお今日の楽天さんはwwwww

447 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:24.79 ID:a7bmT5dQM.net
>>423
それ阪神タイガースじゃん

448 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:29.65 ID:1xUT+vau0.net
>>388
強奪しても雑魚なほうが恥ずかしくないんか?

449 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:42.62 ID:u74kYV9h0.net
>>248
クソ好調じゃねーか

450 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:43.13 ID:EOY4FsNoM.net
>>438
余裕でまくれるならなんで今日負けたん?

451 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:46.59 ID:DJwLr8wX0.net
>>1
こんなもんやぞ
去年は好調やっただけやろ

452 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:49.55 ID:N1siJioZM.net
>>437
そもそも三振多いってそれほどネガることか?
併殺多いとぶっ叩きたくなるが

453 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:49.88 ID:Od6W/d5m0.net
>>430
太りすぎやわ
守備が遅い

454 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:44:53.69 ID:K97A3X77a.net
>>438
抜いてから言おう定期

455 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:00.81 ID:LtiV4Zxxa.net
>>423
でもそうやって8億9億プレイヤーでフィールド埋めたら優勝はぐっと近くなるやろ
楽天のユニフォームを着ただけの別の何かでしかなくなるけど

456 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:04.19 ID:vF7Qep+gr.net
浅村煽りスレとかいう陰毛嫉妬スレ

457 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:05.18 ID:hcs7hJugd.net
>>450
審判がまともなら今日も勝ってた

458 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:08.66 ID:DmvmKJE8r.net
>>438
福岡ドームでこないだ3タテしたけど3タテ返しされたやん

459 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:15.46 ID:Z4q07cPA0.net
どんだけ頑張っても日本代表には選ばれんし周りからのプレッシャーは凄まじい
それなら楽にやっても前より大金がもらえてファンも優しくて許されるチームに移籍したい
これって自分の仕事に置き換えたらまあそうなるわなって感じよな

460 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:16.17 ID:cdBPFOWs0.net
>>437
足が速い選手以外なら三振なんていうのは三振だけはしないでくれってところでしなきゃええと思うわ
数じゃなくて質や質

461 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:22.80 ID:EOY4FsNoM.net
>>447
珍は度をすぎたクソだとヤジが飛ぶから全然違う

462 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:23.57 ID:f1q4PgXT0.net
>>425
源田ほど守備うまい選手はなかなかいないからそれで劣化になるのは可愛そうな気もするけどね。ただ、実際重そうな守備してる

463 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:24.04 ID:DJwLr8wX0.net
>>404
三振増えてるのはマークがキツいんかね

464 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:30.93 ID:tDfqeJEl0.net
楽天では60打点超えたら神なんだが?

465 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:31.68 ID:Od6W/d5m0.net
>>450
たまたま

466 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:38.57 ID:1xUT+vau0.net
>>457
審判がまともなら優勝出来てなかったんやから文句付けたらあかんよ

467 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:40.07 ID:nHdI3o+va.net
>>429
今年が移籍後のMAXの成績の可能性高いで

468 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:40.99 ID:2o3CaWFm0.net
浅村守備良くないんか

469 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:46.58 ID:YBIonf2Cp.net
>>423
ファンが質の高い野球を知らんってのもある
走塁が全体的にウンチだからタイムリーも生まれにくい環境

470 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:51.07 ID:UDyansDqa.net
>>248
最下位のチームが4位になっとるんやぞ

471 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:51.35 ID:/atOL9100.net
浅村早打ちマンなのに三振増えたってことは楽天のベンチワークが悪いんじゃないのか?

472 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:52.09 ID:FfMWPiLw0.net
>>456
楽天に嫉妬なんてしないんだよなあ

473 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:45:52.82 ID:pyTIW3DA0.net
>>438
ハムは弱体化したホークス3タテしたけど楽天は出来ないで連敗ストップさせた戦犯やん

474 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:46:04.22 ID:EOY4FsNoM.net
>>455
優勝する気もないモチベ0のやつ何人集めても優勝なんか無理や

475 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:46:09.84 ID:ETXNlL1+0.net
>>417
そいつらアマチュアのときはガチで将来を嘱望されてたのになんであんなことになったんやろな

476 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:46:17.33 ID:FfcWlwwAd.net
もしオリックスに行ってたらパリーグもっと面白くなってた?

477 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:46:41.75 ID:eoz+f1ml0.net
>>463
基本的にフォア選ぶより打ちたいって感じのタイプだから
マークされるとどうかなとは思ってたけどどうなんかね

478 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:46:50.00 ID:vF7Qep+gr.net
>>472
浅村が来たことでなぜかハムとソフトバンクが嫉妬してる

479 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:46:51.60 ID:EOY4FsNoM.net
>>457
まともじゃない審判だらけの中各球団戦ってるんやで
言い訳にはならん

480 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:46:57.74 ID:hcs7hJugd.net
>>466
絆って言っても日シリと西武戦のホームスチールしか挙げられない模様

481 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:06.16 ID:KPP4AQazp.net
>>455
でも今年も優勝できそうにないじゃん強奪したチームより順位下だし

482 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:09.73 ID:1xUT+vau0.net
>>476
多分やけどそうなってたら西武はオリックスにめちゃくちゃカモにされてると思う

483 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:17.91 ID:dUpMVbcF0.net
>>476
浅村「おことわりします」

484 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:35.18 ID:Od6W/d5m0.net
>>473
あの先発3人で千賀和田ミランダから2勝とか実質3タテやろ

485 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:35.88 ID:EwNI5RKY0.net
なんで元々大して成績でもないのにこんな大金出したの?

486 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:35.92 ID:us7QbORja.net
>>476
ソフトバンクを脅かすのがハム西武だけになるから無いかな

487 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:37.20 ID:Z4q07cPA0.net
絆パイアって未だに行ってるけど審判の力で優勝できるなら2011年にやれよ定期

488 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:43.95 ID:5bkO2AYzM.net
特に守備は劣化する一方やからなあ

489 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:44.01 ID:lgylsDu10.net
膝は去年後半からずっとあかんねん

490 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:47:52.36 ID:K97A3X77a.net
案の定森帰ってきたら勝てなくて草
こっから戦力どんどん戻ってくるSBに勝てるわけないわな
最終盤とかもう絶対勝てんやろ

491 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:01.96 ID:hrlb2MpL0.net
>>476
浅村吉田砲は強烈やな

492 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:11.72 ID:hNeD0rY8a.net
シーズン前から散々太ったって言われてたけど案の定膝痛めてたんだよな

493 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:11.74 ID:FfMWPiLw0.net
>>476
最強先発陣に浅村吉田だからな
優勝争いも普通にありえる

494 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:14.01 ID:vF7Qep+gr.net
>>476
これにいやオリックスなんて来てくれるわけねーだろwってレスがない時点でここは楽天アンチしかいないことがうかがえる

495 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:28.04 ID:1xUT+vau0.net
>>485
その大したことない成績すら自前じゃ用意出来ないからやで

496 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:31.97 ID:vHlJXdgva.net
>>452
併殺はノーアウト満塁なら1点入ることもあるが三振は何も起こらんぞ

あっ捕手堀内なら起こるわ

497 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:43.98 ID:YBIonf2Cp.net
>>476
大城や福田がいないオリックスを
オリックスファンは耐えれるんかなと心配

498 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:44.93 ID:eoz+f1ml0.net
>>476
檻の打線に浅村いてもそれはそれで繋がらなさそう

499 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:53.44 ID:wveLzckvM.net
また性豚が数の暴力に物言わせて印象操作してる��

500 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:48:57.75 ID:KPP4AQazp.net
>>478
でもその球団は楽天よりは強いからね浅村の成績に嫉妬しても楽天が浅村を取った事には嫉妬しないよ

501 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:01.14 ID:FfcWlwwAd.net
>>493
浅村と吉田の並びとか想像すると怖いな

502 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:01.59 ID:WKklHnphd.net
>>476
トカダが奮起してたらワンチャン

503 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:09.92 ID:EgReTkD9M.net
>>456
不人気球団に嫉妬とかわかんねえなこれ
しかも地味なパリーグやろ

504 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:12.83 ID:pyTIW3DA0.net
>>464
じゃあ小谷野が打席立った方がマシやな

505 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:22.91 ID:8eJLF8Wk0.net
>>476
少なくとも山本の笑顔は増えてたやろな

506 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:26.74 ID:OL+E5Bso0.net
>>452
パ 併殺
19 ウィーラー
12 大田
10 内川 松田 中田
09 銀次 レアード
08 中村剛 栗山 島内 角中
07 外崎 甲斐
06 秋山 森友 鈴木 ブラッシュ 井上 今江 中村奨
05 グラシアル 近藤 茂木 源田 渡邉諒 吉田正 マレーロ 中川 ← オリックス最多の3人

オリックスは神

507 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:26.96 ID:Z4q07cPA0.net
>>499
ファンが少ないって煽られてるのにそんなファン数に負ける楽天ファン何者だよ

508 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:31.24 ID:Od6W/d5m0.net
>>485
彼女やらなんやらがあったとしてもソフバンがと同額かそれ以上は出さんと流石に楽天に来るわけないしな
浅村はその価値がある選手やろ今年のでも

509 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:39.66 ID:3higkdjx0.net
>>71
去年を確変と見るべきやったな

510 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:49:55.75 ID:7A8JRRE/0.net
正直浅村の成績がどんどん落ちてくの気持ちいい

511 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:01.97 ID:/6pLw6t0a.net
必死にプレーしなくても遊んで暮らせるししゃーない
複数年でやる気出すやつがおかしいこれが普通の人間やわ

512 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:04.50 ID:fcSZIt9q0.net
楽天のあのユニフォーム着るとみなモブになる
三木谷のセンスどうにかしろよ

513 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:07.27 ID:eoz+f1ml0.net
>>506
途中長らく休んでたのにこの順位にいる内川

514 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:08.90 ID:pyTIW3DA0.net
>>484
千賀だけやん、千賀乗り越えたら3連勝せなアホやわ

515 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:14.93 ID:HKbAySJhM.net
コスパは悪いけど優勝チームの西武の戦力削いで
楽天の二塁手埋めるって目的は果たしたからなあ
なお3位

516 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:18.87 ID:vF7Qep+gr.net
なんか今回の浅村獲得で「なんで西武さん捨てて楽天なんかに行ったの???」って言っとるのソフトバンクファンとハムファンが多いよな
西武ファンはうちの環境が悪いのは分かっとるけど気に入らないって感じ
取り巻きにソフトバンクとハムがいる感は異常

517 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:21.71 ID:EQ5b+hz30.net
>>506
走者が出てないだけなのでは?🤔

518 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:29.54 ID:NZ1+zuwG0.net
>>404
三振の数か既に去年並みやんけ

519 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:29.80 ID:YBIonf2Cp.net
走塁が雑なんだよなあ
デーブは見た目とか人格的には許せんけど
攻撃時の采配はなかなかやと思うけどなあ

520 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:33.73 ID:EqNK0ffj0.net
言うほどFA戦士にキャリアハイを期待するか?

521 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:50:46.05 ID:Z4q07cPA0.net
一、二塁を平均以上には守れてて.280 15 70くらいは計算できそうなセカンドだったんやからそら年俸も高くなるよ

522 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:06.58 ID:7AaStHvnd.net
>>506
ハム2番にも併殺マシーンいると不調な時ストレス溜まりそう

523 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:28.85 ID:/atOL9100.net
>>506
浅村が四球とっても芋が潰しとるやん

524 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:29.32 ID:n1xE+5Uh0.net
頑張らなくていいだのぬるい環境だの言いつつ4番打たせてるのはどうなんやと思わなくもない

525 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:35.26 ID:HaC6NUP8M.net
浅村にヘイトが集まってて草😂
お前らホント性格悪いな
浅村はこんなもんだろ

526 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:35.60 ID:C6VtNlWj0.net
2018浅村 wRC+ 144

2019浅村 wRC+143

別に劣化してないけど
猫屋敷が狭いヒッターズパークってだけだぞそれ

527 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:39.85 ID:Od6W/d5m0.net
>>514
左が死ぬほど打てない楽天打線で釜田石橋だぞ

528 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:42.95 ID:KPP4AQazp.net
>>516
見えないSBファンとハムファンと戦ってて草
嫉妬してんのは結局お前らやろ

529 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:52.44 ID:n8VyEHPG0.net
楽天のゴミから稼いでただけ定期

530 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:51:56.28 ID:vHlJXdgva.net
浅村って痩せてた頃は走塁センスも良かったんだぞ
ぶっちゃけ手抜いてチンタラ走ってるだけやろ絶対

531 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:01.15 ID:nHdI3o+va.net
>>521
なべりょがそれくらいの選手になってほしいけど9億は出せんわ

532 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:02.95 ID:p91juWbgd.net
>>339
寧ろ誇るべきだろ
うちはこんなに金を持っていると

533 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:06.41 ID:0mrCNV7OM.net
もう膝があかんからDH専門になるのも時間の問題やね

534 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:15.63 ID:hcs7hJugd.net
>>529
西武の投手の方がゴミ定期

535 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:19.99 ID:4kybopDHd.net
>>516
西武SBハムは練習とかしっかりやるからな
それに対して楽天はおサボりしほうだい
つまりそういうことやで

536 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:24.46 ID:pyTIW3DA0.net
>>516
Aクラス常連グループやからな

537 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:24.44 ID:Yd0STRQHr.net
その結果今年の混戦なんだからよくね?
正直ソフトバンクは今日勝ったからって強くないしハムも西武もない20162018のような力はない
どこが優勝するか分からんわ

538 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:29.47 ID:Od6W/d5m0.net
>>515
取らなきゃ最下位争いしててもおかしくないし取って正解やろ

539 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:32.63 ID:EqNK0ffj0.net
複数年なんやから最終年だけ本気を出せばええねん

540 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:33.57 ID:q4baKdUPM.net
浅村の打点が伸びないのは浅村の前にランナー溜めないからじゃなくて?

541 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:35.38 ID:QtboCNksM.net
石井一久GM「活躍しなくてもいい いてくれるだけでいいから」
浅村「おかのした(デブデブッチャンスデブンブンシュビポロッ」

542 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:35.52 ID:OL+E5Bso0.net
ウィーラーちょっと多すぎるね
でも浅村獲得は間違いじゃないんじゃないかな
今年の西武楽天の対戦成績は楽天が圧倒してるし
次の三連戦で一つでも返したいところだけど

543 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:39.11 ID:ETXNlL1+0.net
>>506
アヘ単のくせにここに顔出してる奴はいかんでしょ

544 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:43.18 ID:EQ5b+hz30.net
ソフトバンクが獲ってたらって言うけど鷹だったら5月から全治3週間の怪我でサボるから大したアドバンテージにはならんやろ

545 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:50.88 ID:r1dPpVfDM.net
>>526


546 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:51.71 ID:YBIonf2Cp.net
西武からFAして西武時代以上の成績を出したヤツって工藤しかおらんのやが

FAの取得早いからって
それまでにかなり酷使されてるんやから当然ズダボロになって移籍してくるに決まってんだろ
そこに大金突っ込むバカの方が悪いで

547 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:52:56.61 ID:vHlJXdgva.net
>>538
茂木復活ブラッシュ獲得の時点で最下位はないやろ

548 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:00.82 ID:e061GZqA0.net
ハムが新球場の時浅村FAだったら取ってたかもな
新球場になったらFA参入するらしいし

549 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:16.55 ID:NZ1+zuwG0.net
>>437
西武の奴等は振り回しとるなあ

550 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:25.05 ID:oIb3aRmUM.net
>>534
それなのに成績下がってる定期

551 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:25.35 ID:4kybopDHd.net
>>534
西武の投手と比べてる時点でヤバいって気づいた方がいいぞ

552 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:25.46 ID:C6VtNlWj0.net
西武の球場が狭いから打率上がってるだけでwRC+は去年と大差ないぞ

2018浅村 wRC+ 144

2019浅村 wRC+143

553 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:26.09 ID:ajCUbjG6a.net
>>534
じゃあ浅村去年より打てないと変だね

554 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:26.14 ID:hcs7hJugd.net
>>546
はい岸

555 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:35.28 ID:HWMyVKEE0.net
楽天に行ってよかったやん
ソフトバンクに行ったらとっくに独走してたろ

556 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:36.40 ID:Od6W/d5m0.net
>>526
これな
メラドから出たらそら成績落ちるわ

557 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:45.84 ID:6mEiypGC0.net
西武にとってはFA以外では絶対に抜けなかった虫歯を超早期治療できた形になったね
まさか「代わりのパーツ」と思っていた外崎が本物の歯より固くて使いやすいと言うね、、

美しいかどうかは知らんけど

558 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:53:58.20 ID:r5s1DnJn0.net
>>544
4月まで働けるとか神かな?

559 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:03.96 ID:kSXSQxXx0.net
>>554
岸っていうほど楽天がキャリアハイか?

560 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:04.27 ID:YBIonf2Cp.net
>>554
はい嘘

561 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:06.27 ID:qAj877dW0.net
浅村吉田は想像するだけで楽しい

562 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:07.15 ID:hcs7hJugd.net
>>550
PF定期

563 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:09.01 ID:ogu3g14x0.net
>>546
ハゲさんは?

564 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:13.15 ID:nHdI3o+va.net
>>541
自分を無能風有能だと思い込んでいる無能GM

565 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:21.26 ID:L3qK0/nId.net
>>531
おハム正体あらわしたわね

566 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:35.88 ID:C6VtNlWj0.net
浅村が3部門の成績が落ちたのは単に球場の変化が理由なだけ

現にwRC+は去年と大差無い

2018浅村 wRC+ 144

2019浅村 wRC+143

567 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:37.04 ID:KVerHsHla.net
楽天「巨人阪神SBみたいに選手とりまくるで〜人気出まくるやろな〜」

25438人(12球団中9位)

568 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:41.73 ID:OL+E5Bso0.net
>>546
和田とかどうだっけ

569 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:48.79 ID:pyTIW3DA0.net
>>548
投手はとるかも知らんけど浅村程度の野手は手出さないんじゃね

570 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:49.30 ID:ZhgoDYMyM.net
>>562
PF考慮したら楽天投手陣ゴミ過ぎ定期

571 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:54:50.13 ID:UY9BpMpt0.net
岸や浅村が選んだことだろ
他人がとやかく言うな
埼玉ファンって粘着テープかよ

572 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:17.55 ID:LtiV4Zxxa.net
順位スレないからこういうスレが伸びるのも残当

573 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:27.27 ID:6yxXrIs1a.net
>>546
涌井は成功した部類やろ

574 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:27.85 ID:hcs7hJugd.net
>>570
則本岸塩見が離脱してたから仕方ない定期

575 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:31.59 ID:B97bKqEx0.net
>>526
西武ドームってそんな狭いイメージなかったけどそうなんやな

576 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:33.15 ID:YBIonf2Cp.net
>>563
ハゲは落合のおかげや
西武時代は腰が痛い言うてちょいちょい居なくなる人やった
そんな人がフル出場したらキャリアハイになるやろ

577 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:37.45 ID:mC0/KDhk0.net
>>571
デープに見えた

578 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:37.67 ID:Yd0STRQHr.net
>>528
ほらなんかこいつの書き込みもマウント感があるやろ
去年のAクラス3チームがマウントいじめっ子グループみたいなん作っとる

579 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:43.46 ID:Od6W/d5m0.net
>>547
浅村いてBクラスなんだぞ
去年ダントツ最下位のチームで前半則本岸いないんだから

580 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:52.44 ID:Ko7Ar6qQa.net
SB西田
「試合に出ているベテランの選手たちが率先して声を出して引っ張っていますよね。シートノックにしても、松田さんや川島さんが凄く声を出している。
『声出てるか?』と言われて、こっちも声を出している間にシートノックが終わっている。刺激を受けましたし、自分もやらないといけないなと思いましたね」
「(前の)2試合はヒットがなくて、へこんでたんですけど。先輩たちがすごく応援してくれたので。ホークスはそういうチームです」
「ポジションを争う中で、ギスギスしない。試合に出た選手を全力で応援しているって感じですよね」

581 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:52.47 ID:1TC8YFQWa.net
元々対鷹は悪いからしゃーない
楽天相手に鬼のように打ってた浅村と対鷹浅村は別人なんや諦めろ

582 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:55:53.77 ID:NSbyAhcY0.net
楽天が嫌われとるのは三木谷が嫌われてるのもあるよな

583 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:04.47 ID:OL+E5Bso0.net
>>573
最多勝とったもんね
正直びっくりした
先発として再起すると思えなかったからね、西武晩年は

584 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:06.94 ID:f6zmPsZsM.net
>>574
復帰しても勝ててない定期

585 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:16.21 ID:r5s1DnJn0.net
>>575
あそこはマウンドがイかれてるから

586 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:18.90 ID:I/f4FKDc0.net
>>566
はえ〜じゃあ来年も以降もこんなもんなんやな

587 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:22.10 ID:C6VtNlWj0.net
>>575
得点PF1.3〜1.2推移してる球場だからな
そりゃ成績上がるに決まってる

588 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:24.79 ID:o7raIF5d0.net
最下位争いで気楽に野球できるはずが優勝争いに巻き込まれて話が違うって思ってそう

589 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:32.63 ID:Od6W/d5m0.net
>>575
狭いとかじゃなくてマウンドがクソ低い
角度もないから打ちやすい

590 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:38.70 ID:YBIonf2Cp.net
>>573
まあ移籍して結婚できたし
あのまま西武にいたら抑えやろし結婚できんかったやろな

591 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:42.69 ID:CJt0bDMId.net
>>516
お前さっきからくっさ

592 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:46.94 ID:p91juWbgd.net
>>534
何で浅村は成績減ってるんやろ

593 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:48.98 ID:KPP4AQazp.net
>>578
そらお前ら暴れるからなそれき3球団だけじゃなく11球団から嫌われるし

594 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:49.55 ID:LtiV4Zxxa.net
>>481
一番かわいそうなのはこれかな そこそこ働いてるのに

埼玉西武 2位 1位 ?位
岸  孝之 3位 6位 ?位

595 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:50.17 ID:kH/HQGOu0.net
全くやる気ないように見える、特に守備
セカンドもう無理じゃね

596 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:54.14 ID:qAj877dW0.net
>>554
2014年も知らねえのか

597 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:56:56.27 ID:xsftwG4x0.net
>>341
は?栗山は叩いちゃいけない対象じゃなかったんか?

598 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:01.74 ID:pyTIW3DA0.net
>>574
岸と則本が揃ったら10連敗したやん

599 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:08.35 ID:RFICPKpZd.net
>>588
今優勝争いしてると言えるか?

600 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:10.22 ID:vHlJXdgva.net

17年 4位オリックスと15ゲーム差つけたのでいてもいなくても3位
18年 最優秀防御率取るも最下位 あと1勝で5位なのにタイトル優先でサボり
19年 開幕投手もいきなりサボり

西武は3年連続Bクラスから2位→1位

こいつ取った意味あったの?

601 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:15.58 ID:OL+E5Bso0.net
>>585
マウンドがイカれてんのはなんでなんかね
高さ問題なのかな
言うて高さなんて規定はあるやろからそんなに変な分けないと思うんだけどな

602 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:36.49 ID:AcG9Wu7d0.net
>>121
最近の金子木村の活躍知らんのか

603 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:40.48 ID:xsftwG4x0.net
岸がいない方が西武は成績いいと思う

604 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:41.17 ID:YBIonf2Cp.net
>>589
あと打ち上げ式のグラウンドやね
高いフライはフェンス超えていきやすい

605 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:50.70 ID:nHdI3o+va.net
>>575
西武の投手陣+西武の打撃陣ならどの球場でも打者有利になるやろ・・・

606 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:51.39 ID:KPP4AQazp.net
>>594
これほんま草

607 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:53.45 ID:p91juWbgd.net
>>594
これほんと草

608 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:57:54.99 ID:9K3f1uSyd.net
>>594
優勝したかったら楽天なんか行かんし別にええやろ

609 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:03.44 ID:Yd0STRQHr.net
めっちゃレス来て楽しいなこのスレ
楽天ごときのチームにめっちゃ必死にレスしてくるやん

610 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:12.02 ID:I/f4FKDc0.net
>>586
よく考えたらむしろ確変気味の去年と一緒ならもっと悪くなる可能性高いってことやん

611 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:14.76 ID:XlffUPcSa.net
黒木段さんって京アニ爆破みたいな事件起こしそうで怖い
無職で金無いから仙台から出られないうちは安心だけど

612 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:32.86 ID:cRyhHzBra.net
>>581
楽天相手に打ってた浅村がいなくなったおかげで西武に勝ち越せてるのはあるな

613 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:40.86 ID:Od6W/d5m0.net
>>605
PFはそういうの関係ないから

614 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:43.00 ID:o7raIF5d0.net
>>599
首位と4.5差は十分優勝争いやろ
去年のこの頃のソフトバンクとか5割付近で8ゲーム差とかあったぞ

615 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:45.60 ID:T2WXS/4T0.net
ゴミやんけ

616 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:46.99 ID:6D3feQ/ta.net
岸が体調不良で首位攻防戦を回避したのが残念だったな

617 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:58:57.71 ID:KPP4AQazp.net
>>609
効いてないアピールwwwだっさwww

618 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:59:07.71 ID:Wo0vwmPA0.net
叩き込め〜

619 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:59:09.05 ID:YBIonf2Cp.net
>>594
星野に騙された最後の一人らしい末路やな

620 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:59:14.97 ID:Yd0STRQHr.net
案の定浅村スレじゃなくて祝西武が楽天より上の順位になりましたスレやんけ

621 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:59:28.80 ID:Od6W/d5m0.net
>>610
そう考えたらきついな
去年並みに働いてこれなんか

622 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:59:32.96 ID:PZNXx5YaM.net
>>594
エースの期間ずっとBクラスだったのにいなくなった途端強くなるのは草

623 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:59:47.61 ID:hcs7hJugd.net
>>620
西武ファンはほんま陰湿やわ

624 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 21:59:55.21 ID:lJF13DYe0.net
いらないならくれ
牧原と交換しよう

625 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:13.53 ID:pyTIW3DA0.net
>>611
絶命パークのタワーに火つけそうだよな黒木って

626 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:24.67 ID:Od6W/d5m0.net
>>622
まるでマエケンみたいだぁ…

627 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:26.22 ID:Yd0STRQHr.net
こいつら楽天が西武より順位上の期間は何してるんやろ

628 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:33.98 ID:nsNKomtCa.net
楽天は後ろにいるのがカスだから浅村勝負せんでもいいんだよな
山川森がいる西武とは全然違う

629 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:41.02 ID:YBIonf2Cp.net
>>622
2014年はノーノーも達成して凄かったのにな
なお、伊原

630 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:44.05 ID:bbCRXcFIa.net
笑いが止まらない…

631 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:45.91 ID:mhnxnfH8d.net
>>611
黒木ってステータス的には青葉容疑者と同等なんだよな
どっちも精神障害者で手帳持ち、前科持ちのニート無職なわけやし
まあ黒木段さんは中卒で青葉は高卒やから、実は青葉以下なんやが

632 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:46.32 ID:NZ1+zuwG0.net
>>568
和田さんはやばいで。引退する直前までバリバリ打ちまくってた

633 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:46.62 ID:PlGHOPAG0.net
>>353
外から見ただけやけどやっぱよそとは圧倒的に違うかっこいいボールパークやなと思った
でも旧西武球場が一番好き

634 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:00:59.40 ID:MrgqD+hL0.net
膝が悪いしセカンドは来年無理

635 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:04.44 ID:XlffUPcSa.net
>>625
交通費あったら西武の新しいグッズショップとか狙いそう
楽天のクソしょぼい店より格段に豪華だし

636 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:09.53 ID:T2WXS/4T0.net
そもそも浅村って毎年体ボロボロで見てて痛々しいレベルだったしな
そりゃこうなるよって感じ

637 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:14.58 ID:hcs7hJugd.net
>>631
通信制卒業してるぞ

638 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:14.65 ID:MBV36uOQ0.net
まじて大地のほうがマシちゃうか

639 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:20.63 ID:OKfd/fScd.net
そもそもほぼ隠居生活したいから楽天行ってるしこんなもんやろ

640 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:28.17 ID:o7raIF5d0.net
>>622
言うて投手は崩壊してるだよなぁ

641 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:29.03 ID:3WQkax9Ea.net
>>622
疫病神か何か?

642 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:31.82 ID:KPP4AQazp.net
>>627
順位下で浅村もイマイチで悔しいねぇwww

643 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:32.53 ID:1TC8YFQWa.net
岸はエースとしてやなくて最強二番手運用が一番ええんよな
則本が無事ならこれやれたのに

644 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:37.70 ID:Od6W/d5m0.net
>>634
今年既に守備が痛々しいもんな
DHで休み休みやらせんときつそう

645 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:48.34 ID:ZPOSMr2k0.net
守備範囲が意外と狭い

646 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:51.31 ID:pyTIW3DA0.net
>>631
棒で看板バンバン叩くくらいの殺傷能力しかないからな黒木は

647 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:01:58.02 ID:uN6nlWBm0.net
岸と揃ってポンコツになった

648 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:12.58 ID:Od6W/d5m0.net
岸が移籍しなきゃ西武3連覇あったな

649 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:13.54 ID:ETXNlL1+0.net
>>622
しかも移ったチームも弱いとか疫病神かよって思ったけど移ったチームが弱いのは元々だったわ

650 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:27.64 ID:hqZHdk140.net
打点は前のやつのせいやん

651 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:37.72 ID:NZ1+zuwG0.net
>>609
やーい陰毛

652 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:40.09 ID:cRyhHzBra.net
>>600
西武は岸がいないからCS落としたんだけどな

653 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:41.98 ID:qAj877dW0.net
普通に浅村の話が多いのになんで西武楽天の話になってる流れだと思うんや
お前らがレスバしとるだけやろ

654 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:54.25 ID:iPqqaRpKd.net
>>631
ついでに言うと
京アニ爆破犯は職歴あるけど黒木はコンビニバイトすらしたことがない職歴童貞だぞ

655 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:02:57.78 ID:jCsyCRFCd.net
メラドってヤフド以上にビッダーズパークやからな
それが絶命行ったらそなるよ

総レス数 655
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★