2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「タピオカジュースにホコリ入ってたくらいで騒ぐJDなんなんだよ。普段チンコしゃぶってんだろ」

1 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:48:00.22 ID:4sGSIZf2p.net
いいね1000回押したい

https://twitter.com/daily_h_19/status/1150608115466817536?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:48:42.73 ID:hHL4QYDea.net
本当に女か?

3 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:48:43.24 ID:ek2IyVG7a.net
チンコは洗ってるから!

4 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:48:45.63 ID:UdexTbt/p.net
彼氏のチンコは汚くない理論やぞ
好きな相手かどうかで雑菌に対して嫌悪感変わるのは進化心理学で実証されてる

5 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:48:56.21 ID:tCISt77Pa.net


6 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:48:59.52 ID:qReOC6AQ0.net
一理ある

7 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:49:00.48 ID:1npu+6/N0.net
たれw

8 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:49:19.73 ID:JdZaS4cr0.net
チンコと埃一緒にすんなや

9 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:49:49.79 ID:jULGDK6W0.net
ちんこはワイの誇りや

10 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:49:53.65 ID:wX561vTVp.net
そんなんいうたらチンコよりスマホの方が雑菌10倍らしいしふだんスマホ触ってるJDはためらいもなくわいのチンコ触れやハイ論破

11 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:49:59.57 ID:VRVv98gI0.net
>>8
お前自分のちんこに誇りもってないんか?

12 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:03.37 ID:z3RdCzsl0.net
いやチンコはきれいだけど埃はきたねーだろ
何言ってんだこいつ

13 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:09.18 ID:iaHGSYuRp.net
やめたれ!

14 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:25.45 ID:536dKpW10.net
ワイ「お、虫かな?」パクー
実はチンコでした

15 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:31.87 ID:wTVYqVLFd.net
JDマルティネス?

16 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:40.75 ID:LAm1B0KUM.net
舐めねえよ

17 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:41.37 ID:cneSShwB0.net
>>11
小さくても誇り持っていい?

18 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:45.45 ID:SA512KND0.net
ちんこにもホコリ付いてたら嫌だろ

19 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:45.52 ID:OypZuj7p0.net
ちょっと面白い

20 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:47.70 ID:h6csv+PIp.net
チンコを雑菌のメタファーにしてるあたり腹立つなこいつ
スマホ弄る指で自分のマンコいじってんだろくらい言えや

21 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:48.01 ID:bvFkZDiTd.net
まぁ言いたい事は分かる

22 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:51.23 ID:2Ljhj2eO0.net
ちんこの方が綺麗だぞ

23 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:50:58.47 ID:/glPD1Nn0.net
>>11
まだ誰にも触らせたことがないという誇りはあるぞ

24 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:51:00.52 ID:OypZuj7p0.net
>>17
小さいのは埃やろ

25 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:51:32.70 ID:stEc4h5/x.net
女子大生とか15000円で知らないおっさんのちんぽもアナルも舐める癖に
居酒屋で髪の毛入ってただけで切れるからな
笑えるわ

26 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:51:33.40 ID:ic//YDpYa.net
大絶賛されてるやん

27 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:51:36.31 ID:BRtleB9Yp.net
チンコの雑菌は免疫作用になるから健康やけど埃はアレルギーの元やから不健康

こんなこともわからん低学歴

28 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:51:43.65 ID:+FHQtwU30.net
なんか嫌な事あったんだろうな

29 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:51:44.99 ID:uVdZR3iA0.net
埃入ってるとか誇りが入ってねえだろ

30 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:51:51.25 ID:B6lW7lJd0.net
ちんこって雑菌ついてるか?

31 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:52:14.18 ID:VZW06DyZ0.net
ホコリに文句言ってる女は処女の可能性

32 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:52:26.76 ID:ycOe2CL0a.net
ホコリの塊舐めるよりチンコ舐めるほうがまだいい

33 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:52:29.31 ID:Uh0XyTZkp.net
「ふだんチンコしゃぶってるくるくせになんだその口の聞き方は!!」

34 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:52:51.45 ID:cneSShwB0.net
>>24
存在が埃みたいなお前に言われたくねーわ死ね

35 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:53:01.37 ID:VZW06DyZ0.net
お前らが触ってるスマホは便器より汚いけどな

36 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:53:01.75 ID:xuvsJEs3a.net
チソコすらしゃぶった事のないブスマンコが発狂してて草

37 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:53:07.89 ID:gFDbTcmGp.net
すまん、彼氏のチンコよりもタピオカジュースの埃の方がいやって普通の感覚やろ

ちんさん頭おかしいわ

38 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:53:10.89 ID:zZMaHyeC0.net
ちんこは金貰って舐めてるやん
金払ってちんこ舐めるのは嫌やろ埃も同じや金貰えば埃くらい食うと思うで

39 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:53:34.94 ID:VRVv98gI0.net
>>31
ワイは処女の身体が好きなんじゃない
処女の精神性が好きなんや
わかったかアホタレ

40 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:53:57.11 ID:WmJRpz96M.net
普段チンコしゃぶってんだろってなんJでも使えるぐらい汎用的な煽りやな

41 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:06.76 ID:VZW06DyZ0.net
>>39
知るかボケ
誰も聞いてへんわ

42 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:11.30 ID:utTOn4wf0.net
潔癖症って自分ルール押し付けてるだけやからな

43 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:17.45 ID:pL/q8JdE0.net
なんだこのキチガイ
もはや裏垢じゃねぇだろ

44 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:19.31 ID:X+qxp37V0.net
かっこいい

45 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:21.04 ID:ivPBX01zM.net
これはチンコエアプ
ちゃんと洗ってるわ

46 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:24.35 ID:8nHF9wssp.net
女ってほんと矛盾してるよな

彼氏の雑菌まみれのチンコは躊躇いもなくしゃぶるくせにワイとちょっとキスするのは死ぬ気で嫌がる

生物学的に矛盾しすぎや

47 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:37.87 ID:5dQK9cSma.net
>>39
自分に酔ってそうw

48 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:56.25 ID:ouCAG7R00.net
ババアの嫉妬定期

49 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:57.52 ID:C1Dd8XgT0.net
>>35
それ言う奴いるけど
便器がそもそも綺麗なんだよなあ
しかも女子便なら余裕で舐め回せるし

50 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:54:57.57 ID:VZW06DyZ0.net
でも男なら一度は可愛い女の子のチンコ舐めてみたいよね

51 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:07.73 ID:hFMq/5wr0.net
これ最強すぎるだろ

「しゃぶる機会なんてありませんけど〜w」って返されたら「今時男性経験無いとかダッサw」って返せるしな

52 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:10.02 ID:qLfNFIErd.net
>>4
好きなら相手なら免疫力がアップして病気にもかからない、まで言ってほしいわ

53 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:16.05 ID:RX+yzzGG0.net
ワイルドすぎんよぉ

54 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:22.58 ID:qXyh0HrW0.net
https://i.imgur.com/x4FnSLv.jpg

55 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:23.58 ID:Fv5Ajas6p.net
口汚いマンさんに対しては「ふだんチンコしゃぶってんだろ」が最強なんか?

56 :お、け、ら、い、い、ね、し、ろ:2019/07/20(土) 14:55:28.92 ID:kushU2DeM.net
>>39
中古を高値で買わされるしかないブサイクバカが発狂するぞおおおおおおおおおおお!wwwwwwwwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:34.17 ID:4txpHKdya.net
>>14
ホモでは?

58 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:37.47 ID:wXHBF7Aa0.net
タピオカティーにちんこ入れれば舐めてくれるってこと?

59 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:38.20 ID:xuvsJEs3a.net
>>46
お前はゴキブリを舐め回す事出来るの?

60 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:39.56 ID:VRVv98gI0.net
>>41
なんやこいつ

61 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:55:48.33 ID:Hvh6q5cQ0.net
これ毎回思うわ
普段チンコにむしゃぶりついてるくせに潔癖症アピール
意味分からんよね

62 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:56:14.27 ID:JFpC2FFId.net
ちんぽ入ってても騒ぐやろ
論点はタピオカに入ってるってとこや

63 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:56:16.58 ID:mqEdJ6kyr.net
これはおかしいわ
お前らもホコリ口に入ることあっても自分のチンコ舐めたことないやろ

64 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:56:37.14 ID:TPNWE5+40.net
https://i.imgur.com/RGQ01Vm.jpg
https://i.imgur.com/SW3t2sZ.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:56:38.69 ID:PeoHlcs9p.net
>>46
いや、生物学的には正しいやん

嫌悪感っていう感情の機能は「キモいオスにはらまされることを避ける」やぞ
キモいオスにはらまされたら子供までキモガキになって淘汰されるからや

66 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:56:44.08 ID:o/hYCxelr.net
馬鹿ってホント
たたければ何でもいいんだな

67 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:56:49.82 ID:VZW06DyZ0.net
>>60
お前から意味不明な罵倒してきといてその返しはなんやねん
頭イカれとんな
死んどけゴミ

68 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:57:15.01 ID:DfapnDtVa.net
>>33
つよい

69 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:57:22.89 ID:APXHdjqoa.net
これはおかしいやろ
普段どんだけ自分のチンコ触っててもだから他の汚いものも触れるとはならんわ

70 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:57:30.04 ID:stEc4h5/x.net
>>65
きも

あ、この感情がそれか
ありがとう

71 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:57:42.07 ID:VRVv98gI0.net
>>67
頭チンカスドリームフェスティバルで草

72 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:57:44.40 ID:Ca9uQtUhp.net
チンコってスマホより雑菌少ないんか?

73 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:58:09.68 ID:m+WWCDIcd.net
けど男でもチョイ潔癖症入ってたらクンニはするけど、その相手とスプーンの使いまわしとかコップの使いまわしとかは無理とかあるやろ

74 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:58:15.01 ID:s6ED73AK0.net
下ネタ言っとけば面白いと思ってる典型的なまんこ

75 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:58:17.79 ID:hQYBjm3U0.net
ちんぽは美味しいから

76 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:58:49.91 ID:DfapnDtVa.net
>>64
勢いがある

77 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:59:47.51 ID:5ve6x6ard.net
チンコには誇りがある

78 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:59:47.71 ID:iTb7KzMBa.net
処女かもしれないやろ
なんで男がいる前提なんや

79 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 14:59:51.41 ID:810qnIDsp.net
いうて君らだって自分のチンコなら24時間常に隙さえあれば触りまくってるくせにラーメンにゴキブリ入ってたらブチ切れるやん

そのゴキブリは湯仏消毒されてるからよっぽどチンカスなんかより綺麗やのに

自分のこと棚に上げて女批判する雑魚はしんどけや

80 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:00:07.61 ID:9Ie+sQrvd.net
ホコリと珍宝を一緒にするとかガイジやろ

81 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:00:10.28 ID:QRMpsQTW0.net
いけてる女気取った裏垢ほど気持ち悪いものはない
性に寛容アピの女ときしょい男がフォボってるだけ

82 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:00:22.84 ID:LPXB2kXg0.net
狙いすぎでうぜぇ

83 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:00:54.03 ID:zoNDMF3lp.net
これに納得してるちんさん頭悪すぎない?

84 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:01:15.85 ID:5K6ZSgdo0.net
>>74
実際ちょっと面白いから負けた気分や

85 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:01:43.95 ID:kZxIbukvp.net
>>65
嫌悪感ってそういうことなんか
たしかに妊娠できない年齢のババアは避けたいわ

86 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:02:17.42 ID:SoapxXRzp.net
結局潔癖症は自分ルールってことでFA?

87 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:02:53.24 ID:y4M5qwo40.net
ちんこって1番きれいだよな
出てくる液体も

88 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:03:00.94 ID:B1JIlazm0.net
女の敵は無能な女

89 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:03:23.05 ID:hJhi4423a.net
これに切れてるやつマンコ確定やな
男目線で見てもおもろいもん

90 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:03:26.30 ID:z3vuHn5Ep.net
彼氏のチンコを汚いとは思わないなぁ
オッサンのチンコは切り落としたいくらい気持ち悪いし汚いし死ねと思うけど

91 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:03:47.07 ID:I8N81AFR0.net
>>79
ゴキブリとチンチンならチンチンの方が可愛い
はい論破

92 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:04:08.39 ID:1MVGAZRPp.net
こういう下ネタ女ってリアルでは誰にも相手にされてないよ
全然つまらんし みんな避けるわ

93 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:04:16.43 ID:lD8FU+Is0.net
ガチでエロ動画配信してくれる有能ならともかく
こういう下ネタ連投してるだけのクソつまらん裏垢女子()が流行ったのって暇な女子大生とかいうやつのせいだよな

94 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:04:28.38 ID:wA2uJsmqM.net
なんてキレてるやついるのかが分からんわ
これの感想なんて面白いかつまらんぐらいしかないだろうに

95 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:04:30.09 ID:WznDawis0.net
こいつ昨日も見たわ
イキり散らしてんな

96 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:04:35.42 ID:b2oX177na.net
お、うんちかな?

生のちんぼでした

97 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:04:43.24 ID:o/hYCxelr.net
>>89
こういうアホがほんとキモイわ

98 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:04:44.73 ID:VQA/xXPF0.net
タピオカに埃入ってて騒ぎになってたの?
まずそれを知らん

99 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:05:14.06 ID:o/hYCxelr.net
>>94
どう見ても正論として持ち上げてるアホがいるけどな

100 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:05:19.76 ID:4PT1ZjuC0.net
やっぱ理系やね

101 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:05:20.61 ID:fkISLsuJa.net
J民はこういう女が一番嫌いだと思ってたわ

102 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:05:38.30 ID:BwkCl6TU0.net
>>14
小梅太夫かな

103 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:05:57.68 ID:I8N81AFR0.net
>>85
男同士ならはらまれることなんてないんやし
いちいちまんさんぶらなくてもええで

104 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:06:12.89 ID:5DcHIGzV0.net
>>64
ヤンキーチンポも剥けてないの草

105 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:06:19.54 ID:KajwWKYB0.net
裏垢女子(♂)

106 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:06:25.18 ID:gbWSk0U6p.net
女は「誰のチンコか」基準で快/不快を判定した上で感じるように進化してるらしい
なぜなら誰の精子を孕むかが生物の戦略的に重要だから

男はマンコならなんでも興奮するように進化してるらしい
なぜならとりあえず精子出しといたほうが生物の戦略的に有効だから

107 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:06:46.16 ID:xwnJIvCE0.net
>>71
それ面白いと思った?
盛大に滑ってるで

108 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:05.26 ID:j95fSwK70.net
こういうのって本人よりも肯定しかしないリプ欄の方が気持ち悪い

109 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:06.54 ID:I8N81AFR0.net
マジで下ネタ言う奴って誰にうけてるん?
童貞相手か?

110 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:17.76 ID:cBKMdJJyp.net
イキってるちんさんワラワラで草

111 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:25.19 ID:0NishhGo0.net
一理ないやろ
雑菌に対する嫌悪感って気持ちの問題やし

112 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:51.73 ID:k0pc9xUv0.net
わいのチン子はホコリなみ

113 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:05.06 ID:FWW1uXzd0.net
>>64
かわヨ

114 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:05.56 ID:EEZii6F+0.net
>>65精子の質がいいとイケメンに見えるって聞いた事あるけどそういう感じなんかな

115 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:46.02 ID:1rOmSDGmD.net
>>64
すき

116 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:46.78 ID:WznDawis0.net
ワイは毎日キレイキレイしてるのに酷い偏見だよ全く

117 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:12.34 ID:Hb0bAHflM.net
>>64
モヒチンポ良い奴そう

118 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:18.48 ID:AXWQsZyia.net
チンポスレ立ちすぎやろ

119 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:20.57 ID:iTb7KzMBa.net
>>92
下ネタを言えばウケると思い込んでる勘違い女ってよくいるよな

120 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:22.51 ID:HnxyHjKQp.net
なんで男はマンコなら平等に愛するのに女はチンコの中に優劣や快不快をつけたがるんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:51.37 ID:OypZuj7p0.net
>>34
ちんちんちっさwwwwww

122 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:53.91 ID:RC2tvfqSp.net
彼氏のチンコに不快感があったら、子供作れんやろ
タピオカと子供作るんか?

123 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:59.76 ID:6bp5McZp0.net
処女かもしれんぞ

124 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:03.35 ID:/oZ2rFkgp.net
下ネタいう女って興奮セーへん?
わいだけか

125 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:12.11 ID:cm+e480H0.net
なんJ!

126 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:28.27 ID:cGOlMOcX0.net
>>120
ブスに対してやたら辛辣なカス結構おるのにどの辺が平等なんや

127 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:34.30 ID:cm+e480H0.net
なんでも実況J(ジュピター)やで!!

128 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:39.78 ID:/oZ2rFkgp.net
>>122
それなら男全般のチンコに女が不快感持ってるのはなんでなんや
子供目的なら興奮すべきやろ

129 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:11:31.70 ID:CrueGHVYa.net
>>1
ワイ「お前の化粧品にホコリ付けといたぞ。スマホのほうが雑菌多いから気にならんよな?」

130 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:11:37.45 ID:/oZ2rFkgp.net
>>126
それはイキリ発言やし、プライドで見栄張ってるだけやない?
自分のベッドに裸で横たわってたら生理止まったババアやない限りやりたいやん

131 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:12:02.95 ID:5v7V4iK60.net
タピオカ屋が自分とこの商品に誇り持ってる風潮絶対無い

132 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:12:09.88 ID:Xx4lANLh0.net
ワイは必ず洗い立てのチンポしか舐めさせないぞ

133 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:12:22.37 ID:8KGkMucd0.net
絶対ブスやん

134 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:13:16.35 ID:qkiTwyMF0.net
せやな

※ただしイケメンに限る

135 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:13:54.34 ID:L6w8v88Z0.net
>>64
こっちのほうが面白い

136 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:14:20.60 ID:hJhi4423r.net
判断基準が
正しいかどうか
ではなく
男に対して低姿勢かどうか


のアホがイキっとるだけか女叩きって

137 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:14:39.26 ID:RC2tvfqSp.net
>>128
男は何人も孕ませれるけれど、女は無理やからじゃないの?
男の中でも遺伝子的に強そうなチンコはべろべろ舐め回せるけれど、しょぼいやつに孕まされてしょぼい子孫できたら困るから不快感感じるんちゃうん?

138 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:14:43.62 ID:wQvQnP4mM.net
キレてるってことは痛い所突かれたと思ったんやろなあ

139 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:15:53.88 ID:c55s6m5Od.net
埃よりチンコのほうが汚いみたいな風潮
やっぱまんこって的外れだよね

140 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:00.31 ID:EYHv+pYeM.net
お前らだって橋本環奈の小便は飲めるけどワイの鼻くそ入りタピオカジュースは飲めないじゃん

141 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:07.45 ID:Mv2THYF20.net
ちんぽはしゃぶれるけど埃ついたちんぽはしゃぶりたくないぞ

142 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:20.13 ID:qDKvnN9gd.net
激カワJDの部屋の床で転がした埃まみれタピオカ食べたいか?




わいは食べたい

143 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:26.58 ID:6CyyknrE0.net
こいつの他のツイート見たらフェラフェラうるせーな

144 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:28.81 ID:25mABCk3a.net
このまんさん大好き😍まんこ舐めてあげたい

145 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:33.15 ID:mnHRtsXk0.net
下ネタ言ってりゃちんさん群がってくるからね
ネットでそれやっても仮想の相手だから意味ないのに

146 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:51.77 ID:/oZ2rFkgp.net
すこ
https://i.imgur.com/Po95zyb.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:51.80 ID:/IEXJk+Y0.net
>>64


148 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:52.83 ID:QMEX/EYWa.net
女なんてみんな売春やってるし一回くらいは赤ちゃん殺害命令を医者に下した事ある

149 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:55.54 ID:FVgHIFB+d.net
外で飲み食いしてるくせにそんなこと気にしてるとかアホ丸出しだな
心配せんでもホコリやらなんやら入りまくりだから安心せい
というか外食してる以上異物の混入は避けられんよ

150 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:17:21.69 ID:R0n54RC0M.net
ネカマくっさ

151 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:17:22.13 ID:oWchLVgha.net
これは女性

152 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:17:59.63 ID:R4EOWwvKp.net
ネカマにつられまくってて草
こいつと絡んでる女アカウントもまさかこいつがネカマやと気付いてなさそうやし

153 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:19:10.09 ID:hhr32Bg/p.net
まんさんの脳みそってほんと制欲まみれやね

154 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:19:15.33 ID:mnHRtsXk0.net
>>152
しゃーないやん
まんこさんが下ネタ言ってる時はちんこさんなんて興奮しちゃうんやから
例え仮想の相手でも

155 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:19:44.83 ID:jVIeZDYXa.net
チンコは男の誇りやしな

156 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:19:56.48 ID:LX5L1zi40.net
草生える
おもろいやん

157 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:20:36.38 ID:VFjkhHMOd.net
チン子しゃぶられるより ケツのアナルを舐めてほしい

158 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:21:28.48 ID:y6xQhpnJd.net
ホコリのほうが汚いに決まってるやん
ちんこエアプか汚っさんにしか相手されないのか知らんけどバカがしゃべんなや

159 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:22:52.13 ID:2lUtkysRp.net
いうほど君らの周りの女子大生ってみんなふだんからチンコしゃぶってるか?

みてる世界がちゃうんやろか

160 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:23:01.95 ID:hJhi4423r.net
下ネタにも色々あるが
こういう他人を性的に馬鹿にするだけのネタが面白く感じるやつって
すげえ頭悪そう

161 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:23:15.62 ID:y6xQhpnJd.net
マンコはきたねぇけどチンコ汚いとかエアプすぎやわ
お前らの股についとる汚くて臭くてバイ菌だらけのもんと一緒にすんなよ

162 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:23:38.07 ID:525W3gzF0.net
>>146
フェラしない女は低学歴って統計出てなかったっけ

163 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:24:11.34 ID:9STtbyD6p.net
最近は恋愛離れ進んでるからJDでもチンコしゃぶってない子は結構おるぞ
サークルの飲みとかで聞いてみてもえーしたことないっていうやつかなりおる

164 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:24:40.73 ID:fA4P+nAca.net
>>163
ピュア

165 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:24:47.26 ID:/vyy4XWKp.net
童さんワラワラで草

166 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:24:49.32 ID:HPbwCfov0.net
まぁワイの彼女も頼めばワイのおちんちんシコシコしながらしゃぶってくれるしな
みんなやっとるやろ

167 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:24:56.39 ID:zxdgBUpo0.net
有能

168 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:25:44.03 ID:04LwizhYp.net
日常生活でそんなにチンコしゃぶる女と関わってないからこういう話わからんわ
アホな民度のコミュニティなら普通なんか?

169 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:26:00.92 ID:ZUzrqZH40.net


170 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:26:28.52 ID:HPbwCfov0.net
>>168
彼氏いる女はほぼ100パーセントフェラしてるからね
かわいそうな奴やな

171 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:26:58.55 ID:mnHRtsXk0.net
>>168
そんな処女多いコミュニティあるか?
彼氏持ちならそうなってもしゃーないやろ

172 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:27:22.35 ID:kbHsWfKKd.net
こういうサバサバ系みたいな女一番きらいやわ
アイコンも後ろ姿のブスアイコンやし
バズることに飢えてる感じも気持ち悪い

173 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:27:23.34 ID:6bp5McZp0.net
リアルでは言えない模様

総レス数 173
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★