2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜道ワイ「あ、前にJKおるな… 怖がられても嫌やし追い抜いてやろ」スタスタ JK「!!!」

1 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:37:55.23 ID:U16xf8QKd.net
JK「っ」スタスタスタスタ

ワイ「!!?」スタスタスタスタスタスタ

2 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:39:19.65 ID:2/Fxd+2n0.net
はい逮捕

3 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:39:22.32 ID:S7+5XyrQp.net
追い抜く時に思いっきり振りかえられるんじゃないかって緊張感
こっちがドキドキするわ

4 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:39:53.06 ID:Oh6mvn130.net
トトロとか歌いながら追い抜くとええで

5 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:40:13.16 ID:Ez21zhCca.net
交番に駆け込まれるとめんどいぞ

6 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:40:57.90 ID:TLs+msc70.net
競歩みたいやな

7 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:41:52.30 ID:JOlvaZFip.net
ディスクアップ

8 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:42:23.92 ID:nPevVsF+0.net
JKはそうでもない 25↑くらいのババアがよくやる

9 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:42:52.43 ID:Ht8SsstHp.net
🚔👮‍♀ 😭=3👹=3

10 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:43:16.63 ID:c7UfBbQaM.net
スマホで写真撮られた日はTwitterに上がるんやないかとビクビクやったわ

11 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:43:48.89 ID:pcYwYELka.net
ワイはこれを避ける為に加速前に「ヒヒーン!」って鳴いてから追込みかけてる

12 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:44:01.85 ID:PTtMx/nSp.net
夜道で後ろから迫られたら怖いのは分かるけどこれはどうにもならないよな
チンタラ歩かれてたら抜くしかない

13 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:44:15.44 ID:teL8yqiaa.net
>>1
ワイってなに?
気持ち悪いからやめた方がいいよ

14 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:44:54.67 ID:p7JqOkmS0.net
夜道ランニングしてて前で走られるとどないしよかってなるわ

15 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:45:07.82 ID:8hilA7mx0.net
ハァハァ息してると効果高いらしいぞ

16 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:45:19.62 ID:AocoosKL0.net
でブスババアの方が敏感だぞ😰

17 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:45:59.81 ID:kkxBXMot0.net
>>13
ワイワイガヤガヤのワイやで
日本語エアプかな?

18 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:46:30.12 ID:DktVYC2H0.net
ランニングを装って近づけばええやん

19 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:47:18.96 ID:B+Z6taNSa.net
>>16
これなんなん?
ブスに限ってめっちゃ後ろ振り返ってくるんやけど

20 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:48:18.65 ID:J/VBItR60.net
これほんま困るよな

21 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:48:59.89 ID:pxrZGMRX0.net
ちょっとゆっくり歩いて目当ての飯屋いこ

JK「スタスタ、ガラッ」
ワイ「今日はやめとくか」

22 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:49:14.56 ID:q4HWlDYM0.net
めんどくさいから抜かさないようにゆっくり歩くと警戒して早歩きか小走り
抜かそうと距離詰めると早歩きか小走り
こういう自意識過剰女に限って改札やバスを降りるときに譲らず我先にと出ていく

23 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:49:45.14 ID:JTSazAdIp.net
電話してるフリしてケツ触ったれ

24 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:50:39.08 ID:BoYpEonqd.net
コンビニはいるなよ…コンビニはいるなよ…😣

はいっちゃった〜ー😭😭😭😭

25 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:51:08.00 ID:e7UZ9OoD0.net
スマホいじりながらゆっくり歩きに移行してるわ

26 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:51:16.03 ID:de5Tvl2Mp.net
マジの美人は露骨な警戒せんよな

27 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:51:33.56 ID:PTtMx/nSp.net
>>24

入りにくいな

28 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:51:57.86 ID:VXpHbk6d0.net
夜道で前方の女と1VS1になる時あるあるやんな
怖いんやろなぁ

29 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:53:23.47 ID:4kL9oXCS0.net
たまたま後ろ歩いてるだけなのに何かに警戒しだす女さんの多いこと

30 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:53:46.63 ID:VOjAzTHgM.net
ノタノタ歩いてて邪魔やから
追い越そうとしたら
バッと振り返ってダッシュで逃げた女おったけど酷いわ
一週間ぐらい腹立ってよく眠れなかったわ

31 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:54:02.84 ID:J/VBItR60.net
>>21
分かるなあ
女子高生目当てで入ってきたと思われそう
通報されたら終わりやしされなくても女子高生に嫌な顔されたら傷つくしな

32 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:54:25.44 ID:6+PyFFKIa.net
>>19
美人は男に優しくされるからもともとそんなに警戒心ない
ブスは普段から虐げられてるから警戒心ありあり

33 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:54:26.93 ID:7+FFhNoD0.net
普通猛ダッシュで駆け抜けるよね

34 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:54:54.38 ID:5lMVxZqKd.net
物騒な世の中だからしょうがないだろ童貞ども

そっと反対側まで行って歩くのが紳士や

35 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:54:59.62 ID:J/VBItR60.net
関係ないけど美人ほど堂々歩いてるわ

36 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:55:13.99 ID:EeYFTEu+0.net
クレしんでそんな話あった

37 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:55:27.64 ID:2/Fxd+2n0.net
熊よけの鈴鳴らしながら歩いたらあっちから逃げていくぞ

38 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:55:43.57 ID:SPXmPyCsd.net
深夜に歩くまんこウザいわ
明らかに警戒してるからわざわざ迂回せなあかんしマジの不審者に襲われたらええのに

39 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:55:49.26 ID:IqF0neC+0.net
くっそなんで曲がる方向同じやねん
一旦jkの曲がらなそうな方に曲がろ
ファッ

40 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:55:50.84 ID:VXpHbk6d0.net
>>37
熊が化けてたんやろなぁ

41 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:55:53.42 ID:awVgj3R00.net
どうすりゃええんや…

42 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:56:18.61 ID:0z+h4Hbb0.net
不審者顔ワラワラで草

43 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:56:40.90 ID:T6Vaa0XS0.net
お前に決めたって大声で叫んでから日大アメフトばりのランをすればセーフやで

44 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:56:49.29 ID:McRsm0HQ0.net
後ろ歩かれてから焦るんじゃなくて最初から早歩きで帰れや
それが本当の危機意識持った行動だろが!

45 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:56:53.95 ID:Ht8SsstHp.net
前何回も振り返ってくるから何?って話しかけたらスッと消えてびっくりしたわ

46 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:57:51.62 ID:VOjAzTHgM.net
それからは女が歩いてたら帽子脱いだりマスク外したりするようになったわ
先に行くまで待ったりルート変えたりしなきゃならんから面倒
女の癖に夜道歩くなよ腹立つわ😡

47 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:58:07.85 ID:n24om+1ad.net
ギリギリ抜かせない速度で歩いてるまんさん腹たつわ

48 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:59:28.26 ID:vOZzdwztp.net
>>45
それお化けやろ

49 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 09:59:59.42 ID:n3D52oCfd.net
めんどくさいから迂回したら迂回した先でばったり出くわすのくっそ気まずい

50 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:00:10.58 ID:nbcebiYn0.net
しゃーないコンビニでも寄るかって適当に時間潰して出てきたらまだ同じ道歩いとった事あるんやけど逆にワイが待ち伏せされてたんか?

51 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:00:21.49 ID:Ae5vsZtq0.net
JKが加速した時点で停止すればええのに。頭悪いやで

52 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:00:22.90 ID:HWWQThIqp.net
ワイが速度上げるとそれ以上に加速するクソまんほんまに死んで欲しい
お前なんかに興味ないんじゃ

53 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:01:09.68 ID:0rxRv2Fe0.net
煽り運転やん

54 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:01:13.97 ID:zpUd176W0.net
店入れないのは病気やろ

55 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:02:02.51 ID:pNhC+zPTd.net
君ら無駄に気にしすぎやろw

56 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:02:21.85 ID:B+Z6taNSa.net
>>55
君が鈍感なんやで

57 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:02:32.09 ID:JiUXrP5T0.net
ワイはJCに通報されたからな
前にいるJCがなんか挙動不審やなあと思ってたけど、有名な通報魔だったらしい

58 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:03:11.00 ID:K20fP0Xla.net
本当に襲う奴がいるから悪いんやぞ

59 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:03:55.63 ID:PRYtq7XWp.net
>>57
JCのせいにしてて草

60 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:04:05.97 ID:pNhC+zPTd.net
>>56
ワイは別にそう言うシチュエーションでもそんな無駄な警戒されんで

61 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:04:17.08 ID:0UzeHgcU0.net
分かる
前歩いてる女と行く方向被ってるとルートずらして歩くようになってしまうわ

62 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:04:24.25 ID:aCcDdIo4p.net
☺……
👩‍🦱……チラッ

😥……
👩‍🦱……

😡……
👩‍🦱……

🌚🏠
👩‍🦱🏡


😅お隣の娘さんやったわ

63 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:04:59.00 ID:w8CeR3NCa.net
気にしすぎやろそんなんスッと抜いて終わりやん

64 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:05:03.07 ID:J/VBItR60.net
エスカレーターに乗る時に前がミニスカだと怖い
就活中に手提げバック使ってたから盗撮してると思われそう
あんなもんふつうに持っててもパンツ撮影できる角度になるからほんま怖い

65 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:05:38.89 ID:JiUXrP5T0.net
>>59
かなり距離開けて後ろ歩いてるだけで通報だからどうしようもないだろ
ほぼ毎日同じ時間にJCが被害者の不審者情報があって、その日はワイだったから間違いないわ

66 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:05:58.76 ID:IJf70fHq0.net
>>16
すげーわかる
大通りワイが歩いてて横道から合流してきたブスババアが勝手に怯えるのほんまぶち殺したくなる

67 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:06:02.66 ID:Gzy6HOLLd.net
物騒な世の中やからしゃーないわ
自ら治安悪い海外に行くまんさんよりは自己防衛できてるんちゃうか

68 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:06:06.00 ID:J/VBItR60.net
>>60
男の顔とか清潔感によって違うとかないやろ
お前が後ろにいて女が前にいる状況なんだからさ

69 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:06:21.49 ID:IqF0neC+0.net
>>57
返り討ちにされそう
https://i.imgur.com/GB1DsVo.png

70 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:07:01.62 ID:/h2jSOJfa.net
ワイはこうなるの嫌やからこういう時わワイは怪しい者ではありません!ワイは怪しい者ではありません!って叫びながら追い抜くわ

71 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:07:01.95 ID:j+vJMsgdr.net
>>69
これマジ?

72 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 10:08:13.74 ID:too10Htu0.net
>>63
抜かせてくれないんだよなあ

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★