2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニオタさん「ジャニーズは悪くない!!NHKは印象操作するな!圧力なんて妄想だ!!!」

1 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:15:19.74 ID:f0fF5asb0.net
https://i.imgur.com/f8oNO91.jpg
https://i.imgur.com/zsjLURy.jpg
https://i.imgur.com/15VdZ2V.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:16:24.06 ID:eznb2Io6M.net
必死やな

3 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:17:20.47 ID:rUcvHQV+d.net
女の絵空事への信仰って世の中を悪い方向へ持っていくよな

4 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:17:43.58 ID:8Ny38daM0.net
森くんもようやっとる

5 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:18:46.58 ID:c3FNQqlQa.net
新しい地図なんて彼女たちにしてみれば反逆者でしかないんだな

6 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:18:58.02 ID:Er46UVHa0.net
これもう宗教戦争やろ

7 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:19:00.47 ID:NzGumo0G0.net
ビビットで扱うかなこなニュース

8 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:19:53.81 ID:hGVLQfsga.net
>>3
それはジャニババに限らんやろ
アケカスとか見てみろや

9 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:20:28.52 ID:qKuD0VPg0.net
公取よりちゃんと調査して言ってんのか?

10 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:20:34.25 ID:c3FNQqlQa.net
>>8
NGTなんて崩壊しかけてるやん

11 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:21:43.98 ID:J6JKy8JT0.net
>>9
大本営発表が間違いなわけないだろ1

12 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:22:23.53 ID:wKEX/aa0a.net
まんさんはスマップの森が居なかったことにされてたの知らんのか

13 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:22:38.04 ID:yXaNkiZs0.net
紅白にジャニーズでないならむしろええことやん

14 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:22:40.94 ID:rUcvHQV+d.net
>>8
やらかしたらそこから削れてくやん
女オタは母性本能を向けるものがそこに集中するから政治的動きと化すねん

15 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:22:54.49 ID:YIOOkLGQ0.net
アホ女は信じたい方を信じるから
ジャニーズの支持母体であるアホ女はジャニーズの言うことだけを信じるだろう

16 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:23:19.88 ID:c3FNQqlQa.net
>>12
それどころかジャニーさんのアレに関しても知らんような人が多いように見える

17 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:23:20.94 ID:rUcvHQV+d.net
>>13
快挙だよなあ
嵐のど下手くそ司会とか見てる方が辛い

18 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:23:22.59 ID:QxBKu97l0.net
新しい地図ガイジっぽくて不快だから見なくてええわ

19 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:23:53.89 ID:J6JKy8JT0.net
>>12
都合の悪いことにはフィルター掛けるのは熱心な信者のすべてに共通することや

20 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:24:01.17 ID:YXpQnFNu0.net
ジャニオタってジャニーズが好きなの?ジャニーズ所属タレントが好きなの?
AKB好きでもAKSや秋元が好きってアイドルオタそうそう居ないでしょ

21 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:24:18.65 ID:wHvpxyJW0.net
>>16
女は
見たくないものは
見ない

22 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:24:25.79 ID:J6JKy8JT0.net
>>16
報道さえされなければなかったことにできるし妄言扱いにできるからな

23 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:25:04.80 ID:Y11O1prD0.net
イケメンは正義を痔でイク女達

24 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:25:13.50 ID:rUcvHQV+d.net
>>20
あたいが守らなきゃってなるんだよね
もはや自覚のない生理的に働く信仰

25 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:25:53.12 ID:blRN/bS60.net
>>21
これ

26 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:26:28.43 ID:Izv8EBctM.net
冷静に考えて香取稲垣草なぎそんな使いたいかって話
まあ俳優としては草なぎはそれなりに使えそうやけどさ

27 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:26:34.88 ID:YXpQnFNu0.net
>>23
イケメンは正義だけどさ、ジャニーズの社長はイケメンじゃないじゃん

28 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:26:56.14 ID:0SY50DqQ0.net
正しく調査を受けたと記事を出してるのに何が不満なんや

29 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:27:08.83 ID:8Ny38daM0.net
>>26
なんかもうその3人腫れ物扱いやわ

30 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:27:10.40 ID:ch49F7ZI0.net
別にジャニタレが使うんじゃねーよ言うてる訳ちゃうんやからファンは別に事務所擁護する必要ないやろ

31 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:27:11.29 ID:v/B528/H0.net
ゴリ押しの方がウザイからそっち取り締まってくれや

32 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:27:24.60 ID:3uO4b2mnd.net
でもジャニオタや一枚岩じゃないやろ
こいつらはブスだから性格も歪んでるんや

33 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:27:52.13 ID:Er46UVHa0.net
ジャニオタまんさんここにも焦って火消しにきてそう

34 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:28:08.75 ID:Izv8EBctM.net
ジャニーズのゴリ押しがなければ元々こんなもんよ

35 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:28:42.33 ID:hKIBXmGC0.net
干すとか平気で電波に乗せる頭のおかしい業界

36 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:28:43.95 ID:mP4qlCeJ0.net
メディア停滞させてる癌

37 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:28:48.34 ID:YXpQnFNu0.net
2019年上半期CM起用数ランキング
https://i.imgur.com/0yAlTSw.png

※中居は現在CM数0本

38 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:29:00.95 ID:IJZXJzYcd.net
>>32
たまたまライブの日の横浜アリーナ通りかかったけどあいつら普通じゃない
ほんまキチってるで

39 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:29:15.30 ID:blRN/bS60.net
ジャニオタブスばっか

40 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:29:24.44 ID:FLzVpUS0a.net
>>8
アケカスはやらかすと手のひら返すやんけ、ファン食ってもトップやった指原が異常なんや

41 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:29:55.62 ID:c3FNQqlQa.net
>>22
海外メディアのBBCもちゃんと言及してるけど悲しいことに今の状態を覆すほど影響力ない

42 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:30:02.66 ID:zFqOTe1C0.net
こういう盲目なファンがジャニーズを支えてるんやね

43 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:30:23.91 ID:3whSJhUMM.net
何事もヲタ(笑)ってゲェジやな

44 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:30:24.82 ID:xhgOfyVDa.net
ヒロム()が児童を性的虐待していた事実にはダンマリ。

45 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:30:47.28 ID:YIOOkLGQ0.net
>>42
ファンはどこも盲目やなぁ

46 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:31:16.80 ID:Izv8EBctM.net
>>41
BBCとか安倍政権を独裁扱いしたパヨク放送だろ

47 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:31:21.97 ID:c3FNQqlQa.net
>>37
日本トップのインスタグラマーすごい

48 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:31:52.91 ID:iRDxaq4m0.net
ジャニオタなんてラブガイジと一緒なんやからしゃーない

49 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:32:03.74 ID:/7TAnk930.net
ジャニーズタレントじゃなくてジャニーズ事務所のファンなんだなコイツら

50 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:32:04.38 ID:FLzVpUS0a.net
ジャニヲタってめっちゃ対立しとるからな、嵐ファンとかSMAPを目の上のたんこぶ扱いで敵視してたし
今はキンプリの台頭にビビってるし

51 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:32:36.60 ID:Er46UVHa0.net
>>50
なんで敵視するんやろな

52 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:32:47.45 ID:Ux2ZIDlOa.net
こいつらは若手を守りたいだけやろ
SMAPは死ねと言ってるんや

53 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:33:04.55 ID:GTOk5ma5M.net
誤解を受けないようにしたいって書いてあるのに…
誤解を受けるようなことはしてたんだよなあ

54 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:33:23.40 ID:aJ8nYkke0.net
そもそも容疑者をメンバーって呼ばせてるのも圧力やろ

55 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:33:26.50 ID:ireOkX12M.net
ジャニオタって割とマジでジャニタレが好きなんじゃなくて事務所が好きなんだよな
事務所抜けたり方針に反抗してやんちゃするメンバーに嫌がらせとかするし

56 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:33:56.48 ID:ireOkX12M.net
ジャニオタって割とマジでジャニタレが好きなんじゃなくて事務所が好きなんだよな
事務所抜けたり方針に反抗してやんちゃするメンバーに嫌がらせとかするし

57 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:34:03.95 ID:zFqOTe1C0.net
山口メンバー事件の時に一生懸命被害者の女の子を叩いてたのもこういうファンだったね

58 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:34:07.49 ID:c3FNQqlQa.net
>>51
シェア食われるからな

59 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:34:51.03 ID:FLzVpUS0a.net
>>57
小嶺麗奈もこういうファンのせいで薬物に手を出したらしいで

60 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:34:58.67 ID:RjGaVEFbd.net
公式で証拠なかったっていってるんだし、正しいやろ。なんjはさっさと負けを認めろよ

61 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:34:59.81 ID:0pMdhcp30.net
>>37
出川とかいう開花した男

62 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:35:43.19 ID:eJ6VnrJU0.net
ジャニオタマンコなんてホモガキにはまらなきゃ、新興宗教で教祖のチンポしゃぶってるようなキチだから人間扱いしたらあかんのや

63 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:35:44.63 ID:cr14zcFza.net
この人たちにはジャニーズのあのコメントが謙虚な対応に見えるのか…
宮迫の「間接的ではありますが」と同レベルにしか思えへんワイがおかしいんか?

64 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:36:19.76 ID:ch49F7ZI0.net
>>37
マツコって女性部門なのか…

65 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:36:21.39 ID:R+ekmJBYM.net
公正取引委員会も知らんのやなぁ
無知にも程があるわ

66 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:36:22.08 ID:KT57ghUd0.net
>>37
マツコ女性部門で草

67 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:36:35.98 ID:a3oPXuaUp.net
まーたN国の支持者が増えてしまったのか

68 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:37:05.37 ID:iRDxaq4m0.net
>>37
エンケンつよE

69 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:37:37.10 ID:JIHC2sRL0.net
宗教やな

70 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:38:30.72 ID:GV4tS61qp.net
>>37
よし!嵐全員いるな!

71 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:38:35.91 ID:R+ekmJBYM.net
>>50
ジャニーズ内じゃなくてKPOPと対立してくれたら面白いんやけどな
キチvsキチやし

72 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:38:47.38 ID:c3FNQqlQa.net
>>63
とはいえ、の表現は流石に不味いのは分かるはず

73 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:38:51.88 ID:Er46UVHa0.net
報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所

いつだって謙虚やぞ

74 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:38:54.27 ID:bdk1S+6C0.net
>>67
短絡的なキチガイ女なら本当に支持するやろな

75 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:38:57.53 ID:pQMXAWyU0.net
出演番組打ち切って新曲とかも完全スルーだからなあ
CM以外全然テレビで見なくなったよな

76 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:39:10.46 ID:QuId4rpY0.net
N国に追い風キター

77 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:39:18.73 ID:PPhToTKxa.net
まんさんまた発狂してしまったん?

78 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:40:24.87 ID:djq8Qhr4a.net
注意するに足る証言が多数出たんやろ

79 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:40:27.00 ID:R+ekmJBYM.net
>>72
ヘイポー作文から何も学んでないわな
今回のもヘイポー作文より頑張ってみた感あるけど一企業の出す文章じゃない
ひでーわ

80 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:40:57.74 ID:bdk1S+6C0.net
>>73
KKKの女ぶん殴ったやつは記者会見の態度が気に入らないと散々批判してたくせに
こんな酷い公式謝罪文は一切批判しないマスコミ

81 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:41:23.03 ID:Yw/B8LPH0.net
マスゴミさんはモリカケで疑われたほうが潔白を証明しないといけないと言ってたからジャニーズとテレビ局関係者が潔白を証明してくれるんやろなぁ

82 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:41:27.45 ID:s0yW7WGpM.net
ジャニヲタってマジで洗脳されてるんちゃうか

83 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:41:31.25 ID:R+ekmJBYM.net
>>78
こんなんあるくらいやから酷いんやろうな

283 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/18(木) 00:33:21.13 ID:vQ3v7Skh0
>>187
ジャニー亡き後というか
3人の退社後 公取委はジャニの横暴に不満のある業界人の駆け込み寺になっていた模様
現に公取にはちゃんと

ジャニーズ事務所対策室

という部門があるんだぞ
駆け込んだ業界人はみんなそこに廻される

84 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:41:48.73 ID:u/Ki4BZP0.net
>>59
これはかわいそう
昔のDA PUMP忍もそうやったらしいけど

85 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:42:02.48 ID:x+GivTys0.net
草なぎ以外は全員Jさんに喰われてたってマジ?

86 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:42:04.95 ID:c3FNQqlQa.net
>>75
AbemaTVが今のところのホームだけど毎回真っ赤っ赤な利益で心配

87 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:42:06.45 ID:u1gSo4vb0.net
https://i.imgur.com/nFO9Fmt.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:42:21.85 ID:Sd1KbJuK0.net
今回は違反行為とまでは言わないけど圧力はあるから注意するってことでええんか?

89 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:43:10.59 ID:xOgpOYtdp.net
>>88
このままやと抵触する恐れあるから気をつけろやって注意やな

90 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:43:31.23 ID:djq8Qhr4a.net
>>83
ホモが死んだし、いつ手のひら返しが始まってもおかしく無さそうだな

91 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:44:10.13 ID:c3FNQqlQa.net
>>83
専用窓口あるなんてVIP待遇

92 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:44:10.49 ID:7AENen3Z0.net
ジャニーさんいなくなって早速出てきたか

93 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:44:23.79 ID:ph5OAR550.net
>>1
大人の対応できてへんやん

94 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:44:31.64 ID:CqjOqDN8K.net
騒げば騒ぐほどこの話題が長引く
NHKにも公取にももっと噛み付いてほしい

95 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:44:42.88 ID:WCHjcUXPa.net
彼女らにとってはジャニーズ所属の推しこそが正義なんや
だから周りが見えんなる
やがて熱がほどほどになって周りが見えだしたときこそが勝負や
今までの自分否定したくなってあえて周りを見ないか
冷めてアンチ側に回るかのどちらかなんや

96 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:45:37.21 ID:cr14zcFza.net
というかこの報道聞いたジャニオタ以外の9割の感想は「あ、圧力かけてるのは一応無いことになってるんや」じゃないの

97 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:45:55.38 ID:Er46UVHa0.net
ジャニー死んだから
そういう時代じゃないんやぞって警告やろなあ

98 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:46:14.92 ID:Izv8EBctM.net
>>96
しゃーない

99 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:46:17.84 ID:u1gSo4vb0.net
結局ジャニーありきの事務所やったんやな
メリー&ジュリーじゃこの報道抑えられる政治力すらないと

100 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:46:19.16 ID:xOgpOYtdp.net
不祥事が起きた時の虚カスにそっくりやな

101 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:46:33.80 ID:Er46UVHa0.net
3人だけに始まった話じゃないのに
3人叩いてるのガチで病気やろなあ

102 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:47:50.24 ID:VrLK9zW7a.net
こんな報道が出て自分の好きなタレントのイメージを低下させてるんやからファンは普通は怒るべきなんやけどな
事務所は誰々くんを守るのが仕事やのに迷惑をかけるなって

103 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:48:28.35 ID:cr14zcFza.net
>>82
そらそうよ
これまでも
・森の存在抹消
・逮捕者は容疑者じゃなくてメンバー
・大麻くん疑惑
・素行悪メンバー放置かつ報道なし
こんなこと繰り返してるのに無いことにしようとしてるんやし

104 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:48:53.33 ID:E74758Ayd.net
>>99
良くも悪くもエンタメをビジネスにしたくて成功した人物とエンタメでビジネスしたかった人間とは影響力違うわな

105 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:49:27.13 ID:1jJUTeZ/0.net
むしろ自分の好きなグループも同じようにされてるとか考えて怒りにならないのかな

106 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:49:39.36 ID:pqkHSgSna.net
喜多川死んでハッピーだね

107 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:50:31.71 ID:xOgpOYtdp.net
>>102
不祥事が起きた時の虚カスも球団擁護の方が多いやろ

108 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:50:54.52 ID:PMQ7Wj2l0.net
ジャニーズ事務所をぶっ壊す!

109 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:51:45.50 ID:IU0wtkV2M.net
反社会営業芸人さんにもこういう擁護いたんやろか

110 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:53:11.88 ID:4UW0kl6od.net
糖質の集まり

111 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:53:32.14 ID:G+wpWM4+d.net
まるで政治豚と同じやね…

112 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:53:54.20 ID:Qvyopzuia.net
ジャニーズをぶっ潰す

113 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:54:01.92 ID:hOB4DDCg0.net
疑いがあるので注意を行ったがジャニオタフィルターを通すと事実は無かったになるんやな

114 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:54:23.45 ID:tcxvn8JGd.net
ワイニュース見てないんやが何があったんや?

115 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:54:27.30 ID:kYTbUMm3p.net
圧力かかってそう

116 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:55:10.44 ID:8J+2QwENa.net
ツイッター検索するとこんなのばっかりでホント怖い

117 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:55:38.62 ID:+ow7eooba.net
>>37
渡辺直美
出川
吐き気がするからモザイクかけてほしいわ

118 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:56:21.00 ID:QlAC6xwCM.net
>>116
そんなのばっか検索しているからでは?🤔

119 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:56:30.63 ID:FLzVpUS0a.net
こんな非道なロジハラゆるしてええんか?
https://i.imgur.com/rytJCQn.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:56:33.30 ID:WmZJpwv3d.net
オタさんが好きな〇〇きゅんも
ジャニーとかの毒牙にかかって
言いたくも無いこと表で言わされてるかもしれんのになぁ…

121 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:56:44.77 ID:MOTCojde0.net
今テレビ業界から一斉にジャニーズいなくなっても誰も困らんやろ

実際SMAPいなくなっても大して変わらんやん
SMAPで影響ないんやから他なんてみんな同じようなもんやろ

122 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:57:07.30 ID:gxR4A478a.net
キモオタとかと同じ人種なんだなぁってのがよく分かる
反応の頭の悪さが同じ

123 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:57:25.37 ID:+H6bEeTPd.net
トップが死んだ途端ってのも節操ないなぁ戦国時代かよ

124 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:57:34.70 ID:yz1NZ8eua.net
>>39
そらアニヲタやドルヲタも不細工ばっかやろ
ある一定の容姿ありゃ現実逃避はせんのや

125 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:58:11.52 ID:U1e9p6nFp.net
おまんこだけいじってろよw

126 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:58:22.59 ID:yz1NZ8eua.net
>>50
キンプリってなんや
キンキキッズ?

127 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:58:24.14 ID:YmrEKZQ+M.net
いやワイはイケメンやで

128 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:58:27.03 ID:ONsqa3Gy0.net
案の定猫とフェミで草
これもう単純にジャニオタになりすましてNHKをぶっ壊したいだけやろ

129 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:58:30.69 ID:yXaNkiZs0.net
ktn 平成ジャンク 性感帯 キスマイアス ズル剥け&包茎

130 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:58:56.68 ID:gKIEW/8O0.net
メンヘラマン子の集まりやから何いっても無駄

131 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:00.90 ID:ZDLsPBZNa.net
ほとんどの人間は「そりゃそうやろ」で終わる話

132 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:03.14 ID:c3FNQqlQa.net
>>114
SMAP解散後にできた独立組のグループ、新しい地図
民放局に対してジャニーズ事務所が彼らをテレビで使わないよう圧力をかけたという疑惑に対して公取委が調査した

133 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:08.58 ID:f1S/rJkTr.net
当職は紅白など見ずに、アベマでももクロ紅白見るので
とりあえず取り急ぎ

134 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:14.45 ID:BttO/XCv0.net
結局長年の付き合いでテレビ局がジャニ事務に忖度してたんやろ?

135 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:18.49 ID:u1gSo4vb0.net
>>114
https://i.imgur.com/sg1vM5W.jpg

136 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:19.70 ID:T/74IpRG0.net
ツイッターでジャニオタが「NHKが圧力なしと認定」をトレンド入りさせてて笑っちゃうんですよね、圧力かける相手が増えただけだと思うんですけど

137 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:23.78 ID:vupQfIG4p.net
まんま秀吉が死んだ後みたいな感じやな

138 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:34.63 ID:tcxvn8JGd.net
>>121
これ
島田紳助もこんな感じ

139 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 07:59:36.74 ID:m+qJw0v+M.net
>>133
殺す

140 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:11.76 ID:JlzNlfir0.net
https://i.imgur.com/cpy0IjC.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:16.85 ID:tcxvn8JGd.net
>>135
主語が無いやんガイジ死ね
お前の脳みそはジャニヲタまんさん以下やな

142 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:18.86 ID:hKIBXmGC0.net
圧力はないと報じて!
おかのした!

143 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:23.55 ID:ONsqa3Gy0.net
ジャニオタじゃなくてこれは政治豚かフェミやろアイコン的に
ジャニオタのアイコンじゃない

144 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:49.70 ID:tcxvn8JGd.net
>>132
なるほどなぁ
ジャニーが死んだら急に動き出したな

145 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:54.37 ID:E74758Ayd.net
>>126
King & Princeって若手一推しグループ
最近のジャニーズにしてはルックスいい方やが、いきなりパニック障害で離脱者出たり

146 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:58.20 ID:Wz5/ihS+0.net
これいってるのほとんどアラシックだからな

147 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:00:58.41 ID:p/McRN+A0.net
まんさんってほんまに脳みそ無いんちゃうか
男以上に性欲だけで物事判断しとるやん

148 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:01.79 ID:yz1NZ8eua.net
>>138
正直見るの思った以上になくて困るわ
感動ポルノ野郎だったけど比較的見れる番組はつくっとったからな

149 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:07.24 ID:c3FNQqlQa.net
>>136
あいつらチケットの事実上の転売行為を専用ハッシュタグ付けて行うから頭がおかしい

150 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:26.94 ID:tcxvn8JGd.net
>>140
はえー
なるほどなぁ

151 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:32.63 ID:eJ6VnrJU0.net
これは滝沢がスターリン批判する流れ

152 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:42.40 ID:3fepuojz0.net
>>140
はえ〜

153 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:43.74 ID:u1gSo4vb0.net
>>141
自分で調べられないとか頭ジャニヲタ?

154 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:49.00 ID:yz1NZ8eua.net
>>145
ガチでわからんくて草
最近増えては消えて繰り返しすぎて何がなんだか

155 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:01:55.53 ID:tcxvn8JGd.net
>>148
島田紳助って需要あったんだな

156 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:02:00.66 ID:08o5HDMy0.net
最近1番気持ち悪かったのは
東方神起のやつがクスリで捕まったとき

157 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:02:06.77 ID:J6JKy8JT0.net
>>116
普通の人は最初にニュースみてひくわぁってツイートしてあと追わないから
ずーっとツイートしてる人はそういうのばっかになるわな

158 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:02:14.08 ID:FLzVpUS0a.net
>>126
お前は今何で書き込んでるんや
キンプリってなんや?って言う前にグーグルでキンプリって打てやKing&Princeっていうファンがゴミカスみたいな民度のグループのことや

159 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:02:32.75 ID:tjHfXte50.net
smapの作った道でバラエティもらえてるのにジャニオタまんさんが3人卑怯とか批判してて草

160 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:03:05.68 ID:tcxvn8JGd.net
>>153
調べるのめんどくさいからなんjで聞いてるんやろ
調べろって言うなら最初から調べろって言っとけや
中途半端な情報しか載ってない画像を無言で貼ってイキるな無能

161 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:03:07.73 ID:vupQfIG4p.net
>>155
需要なきゃあんな視聴率取れんやろ
毒がある奴がいなくなったわ

162 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:03:18.74 ID:2kmO7HGQa.net
>>37
サンドで草、強すぎやろ

163 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:03:19.00 ID:T/74IpRG0.net
>>149
業界上げて転売なくそうって必死で動いてたのにすげーな

164 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:03:21.29 ID:E74758Ayd.net
>>137
秀吉は純ノンケやけどな

165 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:03:32.54 ID:3I4RHXo8d.net
ジャニー逝って今後出てくるグループはゴミだと判断されて
嵐も消えるからもうジャニーズ要らんのやろ

166 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:03:54.84 ID:yz1NZ8eua.net
>>155
逆や
テレビが糞まみれやったんや
数字とれなくて迷走しはじめて
とりあえず金貰える韓国ホルホル番組を数年に渡って繰り返してた中で
まともに番組作ってたのが伸介だけやったんや
まぁ今はチョッパリホルホルばっかになって気持ち悪い状況になっとるけど

167 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:04:20.09 ID:RWQ1t9dv0.net
>>126
新しくデビューしたガイジ揃いのグループや

168 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:04:28.81 ID:Q2OK0Hrf0.net
ジャニーズってちょいちょい黒い噂聞くよな

169 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:04:36.76 ID:08o5HDMy0.net
>>160
中途半端な情報持ってないお前はそれ以下やで
情報聞くなら聞いても教えてもらえないことも想定しとけや無能

170 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:04:37.54 ID:Er46UVHa0.net
>>160
うわガイジだ!

171 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:04:44.52 ID:yz1NZ8eua.net
>>158
そこまで興味ないからええわ
答え帰ってこなかったらこなかったで数分後には忘れてるやろうし

172 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:04:54.70 ID:E74758Ayd.net
>>165
ジュリメリにプロデュース能力はなさそうやからなぁ

173 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:05:02.63 ID:mUlUXUw30.net
よくわからんジュニアのテレビ出演はへるやろな

174 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:05:27.58 ID:wlFr+blBM.net
SMAPが自分の長年やってる番組内であんな惨めな謝罪をさせられた時点でドン引くぐらい圧力感じたやろ
そんな事させても当然だという経営陣の感覚のマヒにも引いたわ
ヤクザとズブズブどころかヤクザそのものやろ

175 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:05:28.60 ID:u1gSo4vb0.net
>>160
生理か?

176 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:05:42.76 ID:J6JKy8JT0.net
ジャニーズが弱まったら他の事務所が今度こそ男アイドル成功させようと送り出すだろうしな

177 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:05:49.29 ID:s0yW7WGpM.net
>>160
これはジャニマン

178 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:05:50.01 ID:i8c3a/g0a.net
ジャニーズファンが結束して N国議員を当選させるから見とけよ見たかよ〜

179 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:05:56.92 ID:KRIrjlFs0.net
テレビ局側の忖度もあったろ

180 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:03.58 ID:W1Rn/ilnp.net
ジャニーさんの力が相当強かったんだな
こんなこと言えるってもうジャニーズに力なくなってる証拠だな

181 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:08.79 ID:hOB4DDCg0.net
>>148
視聴者心理をよくわかっていたからな
つまんねえ話をバッサリ切ったりツッコミ入れて欲しいとこはちゃんとツッコんでくれたし

182 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:13.06 ID:RWQ1t9dv0.net
>>168
ジャニーズどころか芸能界が黒や
もう終わっとる

183 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:13.91 ID:tcxvn8JGd.net
>>169
教えてくれないなら教えてくれないでええんやで
無視するなり調べろ言うなりでええやん
ドヤ顔で謎の画像貼って、それに情報が足りんぞって話をしたら調べろって突然言い出すんやで
ただのイキリ中学生じゃん

184 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:18.46 ID:f1S/rJkTr.net
ジャニーズの連中に迎え舌が多いのは、ガキの頃から歯をたててはいけない物をしゃぶり続けてたから説
ほんとすこ

185 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:29.06 ID:rxGGCN5b0.net
ほんまショタチンしゃぶしゃぶホモおじさんの力って凄かったんやなって
ジャニーズは業界にとってもうオワコン

186 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:29.79 ID:Er46UVHa0.net
これを抑えられないのはジャニーズ終わりやろ

今までどんだけもみ消したか

187 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:40.53 ID:T/74IpRG0.net
>>166
言うほどまともな番組持ってたか?
こいつの意向か知らんけど、ヘキサゴンと行列をガイジ向けに平凡なバラエティ番組に作り変えたのワイはまだ許しとらんぞ

188 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:45.72 ID:cMWzrnIsM.net
SMAP、TOKIO、関ジャニはそこそこ許容できるのに嵐は反吐がでるほど気持ち悪いのはなんでだろう

189 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:48.85 ID:upsFgl9Gr.net
ジャニーズ弱まっても別に構わんがそしたら今度はバーニングが幅を利かせるようになるんやろうな

190 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:06:52.31 ID:2kmO7HGQa.net
>>183
マン汁プシャッ!w

191 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:07:20.46 ID:VNjQ0Bemp.net
キモオタ「興味ない!!!」(ID真っ赤にしながら)

192 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:07:26.65 ID:gN/MwsMYp.net
>>37
大麻くん…

193 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:07:30.92 ID:NQl9Q8es0.net
>>184
自己防衛の為の進化やな

194 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:07:40.60 ID:0Vt0Hp1U0.net
>>176
LDH「よろしくニキーwwwwwwww」

195 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:07:45.63 ID:SmmBYNzN0.net
民放はこのニュース完全にスルーしてんな

196 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:07:49.25 ID:MKY6b+wvM.net
日本の芸能界は終わってるからこれから韓流がより幅をきかせる
NHKの狙いはまさにそこにあるんや

197 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:07:50.92 ID:tcxvn8JGd.net
>>175
>>177
ワイのレス見ろやアホ

198 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:10.52 ID:uRawhgVq0.net
本当に印象操作されてるのは米津玄師な
こいつこそステマの筆頭

199 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:13.62 ID:o95YGhEeM.net
というか暗黙の了解がなぜいま表に出た?

200 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:14.52 ID:c3FNQqlQa.net
>>194
はいレコ大〜

201 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:23.11 ID:NtRam3y9a.net
ジャニーの堕ちんぽレーダーで美少年を発掘してきたという風潮


一理ある

202 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:31.91 ID:J6JKy8JT0.net
>>189
まあ性犯罪者を聖人だった!みたいな追悼報道させるレベルの勢力はもう無理だろ

203 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:34.23 ID:p6qpslUId.net
圧力なくても忖度はあるやろ

204 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:42.77 ID:cMWzrnIsM.net
>>199
選挙が近いから

205 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:47.94 ID:MDSPj4XWa.net
疑惑だけの会社を社長が亡くなった直後に情報出すってどうかと思うで

206 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:52.30 ID:tcxvn8JGd.net
>>190
否定されたらマンコ認定とかアホなん?マンコじゃないから何があったか聞いてるんやろ

207 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:08:58.60 ID:T/74IpRG0.net
>>195
山口メンバーといいこの時点でえげつない圧力掛けてるのバレバレやし、かえってジャニーズ事務所イメージ悪くなったわ

208 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:09:03.90 ID:f1S/rJkTr.net
ジャニーズの後釜をEXILEが狙ってた感あったけど、なんか勝手にコケた感強い

209 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:09:06.05 ID:d/bS2VMup.net
ジャニオタってメリジュリ敵視してるんちゃうの?

210 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:09:23.29 ID:hOB4DDCg0.net
>>187
ヘキサゴンは深夜の頃は面白かったわ
確か三宅が司会やってたよな

211 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:09:31.57 ID:yz1NZ8eua.net
>>37
イキるわけじゃないけどテレビ見なさすぎて半分以上わからんわ
流石に回りと話し合わなくなってきたし少しくらい見ないとあかんなぁ

212 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:09:42.06 ID:Er46UVHa0.net
114 風吹けば名無し[] 2019/07/18(木) 07:54:23.45 ID:tcxvn8JGd
ワイニュース見てないんやが何があったんや?

138 風吹けば名無し[] 2019/07/18(木) 07:59:34.63 ID:tcxvn8JGd
>>121
これ
島田紳助もこんな感じ

160 風吹けば名無し[] 2019/07/18(木) 08:03:05.68 ID:tcxvn8JGd
>>153
調べるのめんどくさいからなんjで聞いてるんやろ
調べろって言うなら最初から調べろって言っとけや
中途半端な情報しか載ってない画像を無言で貼ってイキるな無能

183 風吹けば名無し[] 2019/07/18(木) 08:06:13.91 ID:tcxvn8JGd
>>169
教えてくれないなら教えてくれないでええんやで
無視するなり調べろ言うなりでええやん
ドヤ顔で謎の画像貼って、それに情報が足りんぞって話をしたら調べろって突然言い出すんやで
ただのイキリ中学生じゃん

ガイガイダンス♪

213 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:09:50.13 ID:IEuvyyxNd.net
ジャニーさんへの禊も済んだしまあええかの精神やぞ
SMAPはいない嵐もいなくなる
TOKIOも不祥事で消えた

天下のジャニーズ事務所も終わりやで

214 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:05.82 ID:lS/PZbwVd.net
ジャニーズ最低やな
ブラック企業=ジャニーズ
それを支えるまんさんはブラック企業に貢献してるカスども

215 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:07.64 ID:YpXjVjRg0.net
この辺はブスがやたら多いなと持ったらジャニタレのコンサート会場の近くだった
会場に近づくに連れてジャニオタがたくさん徘徊しててブス濃度が急上昇した
あの異常なブス密度は致死量だわ
雷句誠があれを見たら爆笑しながら狂喜しただろう

216 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:12.03 ID:tcxvn8JGd.net
>>212
悔しいねぇw

217 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:17.40 ID:UG5HdSvZ0.net
>>126
キングオブプリティーリズム

218 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:17.44 ID:rxGGCN5b0.net
アイドルなんていう裏じゃ上級国民の性奴隷やってる連中によう夢中になれますわ

219 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:23.09 ID:J6JKy8JT0.net
>>209
自分らが文句言う分にはいいけど
ジャニーズ自体が倒れそうならそりゃ守るの精神

220 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:30.51 ID:PMQ7Wj2l0.net
>>212
やっぱ末尾dはダメだわ

221 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:31.87 ID:upsFgl9Gr.net
まあ民法は辻褄合わせるために今後も3人起用せんやろ

222 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:37.73 ID:f1S/rJkTr.net
KAT-TUNが天下を取る布石やな

223 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:39.17 ID:UdimWRU/0.net
昔ならちょっとした犯罪や悪いうわさももみ消せてたのにジャニーズの力も弱まったんやな

224 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:10:45.06 ID:c3FNQqlQa.net
>>215
なぜそこでガッシュ

225 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:11:14.20 ID:NzGumo0G0.net
>>145
くっそだせぇ名前で草生えた

226 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:11:15.68 ID:Er46UVHa0.net
>>224
ブスディスる漫画ウキウキで描いてるんやで

227 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:11:36.91 ID:c3FNQqlQa.net
>>222
K-UN定期

228 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:12:12.89 ID:XrIJn/XK0.net
>>160
これは正論

229 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:12:15.08 ID:g1/MlCM+0.net
DJ社長が叩かれてジャニーズは全力擁護の女性たち見てるとわらうわ

230 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:12:23.51 ID:xqABMirGr.net
>>8
アケカスは山口真帆という前例作っただろ
普通にメンバー切るぞ

231 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:12:31.17 ID:J6JKy8JT0.net
>>221
まあ3人の今後なんか知ったことじゃないやろ
ジャニーズの力が確実に落ちたっていうお祭りや

232 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:12:43.56 ID:69F093M80.net
女性アイドルは事務所も色々あるのに
男性はジャニーズ一択な時点でね

233 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:12:55.25 ID:f1S/rJkTr.net
でも、東京ドームにレイプ車7台とか頭おかしいネタを提供してくれるジャニオタマンさん、すこだぞ
遠目から眺めるガイジはおもろいやで

234 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:13:13.02 ID:V4jcviyZM.net
ぷっすま復活あるんか?🤔

235 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:13:16.98 ID:J6JKy8JT0.net
>>229
お前らが聖人扱いしてるジャニーは子供を性的に食い物にしてたんやでってな

236 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:13:18.89 ID:u1gSo4vb0.net
ジャニマンブチ切れで草

237 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:13:22.74 ID:c3FNQqlQa.net
>>226
ようやく理解した
打ち切りは残念

238 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:13:23.63 ID:SgHAP5LHp.net
>>211
テレビ見てないアピールかよって思ったけどワイも半分ぐらい分からんかったわ

239 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:13:25.57 ID:QuId4rpY0.net
200万人とかいるらしい嵐のファンが全員N国に投票したら圧勝やん
子供除いても150万はおるやろ

240 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:13:41.25 ID:xqABMirGr.net
なんか小林や伊藤光を擁護するための被害妄想に似とるな

241 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:14:03.26 ID:c55nBvr50.net
公取委からの注意ってどういうことか分かってないだろ

新しい地図ファンのクレームで動くような組織じゃねーよ

242 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:14:13.18 ID:fdYUNb0h0.net
印象操作する意味ってなに?
むしろアイドルはテレビ業界がイメージ守りたいものやろ

243 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:14:24.58 ID:yz1NZ8eua.net
>>233
かわいけりゃそんだけ警戒してもなぁって思うけど
軒並デットボールズの登録すら断られそうなので草生えたわ

244 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:14:31.04 ID:f2aDRP2Dd.net
ジャニーズから元SMAP3人を守る党出来るかな

245 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:21.31 ID:E/wlAycPd.net
吉田羊ってほぼ個人事務所でジャニタレに手出したのに干されないのなんでや

246 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:33.00 ID:u0Ei01ngM.net
https://i.imgur.com/oE5VMIS.jpg

247 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:37.49 ID:hKIBXmGC0.net
これから普通にテレビ出すようにしたらそれこそ圧力があったのを認めることになるから永久に干したままや

248 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:39.22 ID:Ae1PfDux0.net
ダパンプとかウインズ潰しにかかった時点で注意しとけよ

249 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:39.90 ID:R+ekmJBYM.net
マスコミもジャニーズも公正取引委員会のことわかってないやろ
こりゃ第2の吉本宮迫になるわ

61 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/18(木) 08:02:19.15 ID:rFIlUGSL0
先に書いとくね

公取委というか行政機関の指導の段階
事実なし
懸念事項
発表しない注意
発表する注意
行政指導
業務停止命令

今回は発表する注意だから3番目に重い処置だということを念頭に発言しましょうね

250 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:45.34 ID:f1S/rJkTr.net
公取、新しい地図のファンの声では動かないかもしれんが、新しい地図のファンに上級国民がおればうごくやろ

251 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:53.49 ID:NzGumo0G0.net
>>239
面白くなりそうやな

252 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 08:15:57.98 ID:iVCLsc5E0.net
ジャニオタはメリジュリタッキーマンセーとにかくジャニーズブランドが好き

総レス数 252
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★