2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】文春、ジャニー喜多川の性的虐待について触れる

1 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:38:11.20 ID:KnkqFsCbM.net
ちな拾い画
https://pbs.twimg.com/media/D_rvU-rUcAAxBXn.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:38:21.17 ID:AVyRYyXJM.net
【消費税節約方法】
5000円以上の買い物限定やが
500円でそこらの観光客雇って免税レジで代わりに買ってもらうんやで
商品の代金が5000超えると消費税のとの差額で雇ったほうが安くなるで

店…商品が売れて嬉しい
ワイ…安く買えて嬉しい
観光客…手軽に臨時収入が入って嬉しい
誰も損しないわ

3 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:38:37.89 ID:qFuqhfyQa.net
最高裁に認められた男やし何か困るか?

4 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:39:11.88 ID:u1gSo4vb0.net
>>3
報じられてないし広められたらジャニーズは困るやろ

5 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:39:26.80 ID:0+O0a6G00.net
まあ結局テレビが騒がなかったら意味ない

6 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:39:43.92 ID:KnkqFsCbM.net
死んだから本人困らないし報じたろの精神

7 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:40:02.98 ID:6HmtphmK0.net
ジャニーズ所属のときは威光に散々守られた元スマップがジャニーが死んだら被害者ぶるのはきしょい

8 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:40:36.22 ID:u1gSo4vb0.net
てかジャニーが死んだ途端にジャニーズ舐められまくってるな
新社長無能なんか?

9 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:40:43.56 ID:F4Ap38LEd.net
MJのロリコン創作話と同じで死人に口なし

10 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:41:01.86 ID:ULnsZB4o0.net
今回買うしかないわ

11 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:41:46.38 ID:KnkqFsCbM.net
>>9
こっちは最高裁で認められてるからMJと比べるものやないやろ

12 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:41:48.59 ID:khGujNQN0.net
>>9
まんこ必死やな

13 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:41:51.31 ID:8xbvhMD/a.net
ジャニー死んだらもう気を使う必要もないしジャニーズ終わりやで

14 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:42:06.65 ID:Upr2KuqDa.net
すごいなやっぱ文春だわ

15 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:42:52.90 ID:khGujNQN0.net
>>5
大麻疑惑ある奴いようが飲尿疑惑ある奴いようが国民的グループやからな

16 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:42:53.95 ID:6HmtphmK0.net
>>8
忖度の正体ってほんまこんなもんなんやなと思うわ
のん干してる音事協には触れもせんしなNHK

17 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:42:54.21 ID:6HmtphmK0.net
>>8
忖度の正体ってほんまこんなもんなんやなと思うわ
のん干してる音事協には触れもせんしなNHK

18 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:43:05.16 ID:x6F6DMic0.net
こんなんよりAV界隈との癒着の方が闇深いやろ

19 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:43:13.58 ID:LXzYKhZEp.net
山口メンバーよりヤバい事やってね?

20 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:43:55.65 ID:kTXQ5cHy0.net
この前テレビでジャニー特集やってたがそういうの一切触れてなくて草

21 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:00.79 ID:khGujNQN0.net
>>13
ジャニー死んだら気を遣わなくてもいいなら生きてる時も気を遣わなくてもよくねえかと思うんやけど
正直そこが腑に落ちない

22 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:26.89 ID:gOMvLowv0.net
ホモ相手に寝相をさらしてはいけない

23 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:27.60 ID:KnkqFsCbM.net
>>18
なんやそれ

24 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:33.61 ID:HbzJ7sX20.net
ほぼゲイ雑誌やん

25 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:37.51 ID:LiDFxHQaa.net
今をときめくジャニーズスターの大多数がジャニー喜多川で童貞喪失したという事実

26 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:42.28 ID:6m3zvP1s0.net
告発本なんてとっくに何冊も出てるのに今更すぎる

27 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:49.50 ID:9vRACH4ca.net
テレビは全く触れないというわけにはいかんやろな

28 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:51.84 ID:m1/mIMgn0.net
>>14
死んでからとかダサすぎんだろw

29 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:44:52.31 ID:emxkCg0n0.net
本人生きてるうちにやれや

30 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:45:16.69 ID:KnkqFsCbM.net
>>21
ジャニーから定期的に金貰ってたとかなら説明つくかな

31 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:45:23.28 ID:Ocn2N+Jp0.net
ジャニーさん変態だけどちゃんと大きなリターンあったからみんな従ったんやろ

32 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:45:24.15 ID:8ZDMY954p.net
おっそ
死んでからじゃ意味ないわ

33 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:45:57.26 ID:u1gSo4vb0.net
ジャニーの話題が旬やから今やるんやろ

34 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:46:33.98 ID:qFuqhfyQa.net
なんで生きてた時はこんな弱そうなジジイに怯えてたんや?
ワンパンで倒せるやろ

35 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:46:37.17 ID:6FSBELlO0.net
死ぬ前にやっても死んでもうたら追求続けにくいしな

36 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:47:07.19 ID:MHLZkddT0.net
トラストミーやったかなんかそんなんジャニさんもやればえてやん

37 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:48:07.14 ID:6gZ/qo1U0.net
公取委の注意すらなかったとか宣言するジャニーズってガイジなんか?
絶対バレバレやんけ

38 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:48:08.66 ID:YO1YwSi8d.net
昔から触れてたの文春だけ定期

39 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:48:28.33 ID:lmOHvsjw0.net
こんなん今さらやってもノーダメやろ

40 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:48:45.93 ID:u1gSo4vb0.net
>>39
死んでるからな

41 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:48:47.93 ID:khGujNQN0.net
>>20
内田裕也が死んだ時も犯罪歴やヤクザとのつながりに触れずに
樹木希林との夫婦像みたいなのばっか延々やってたからな

内田裕也にすら忖度するんだからそらジャニーの犯罪なんてやらんわな

42 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:04.10 ID:LJb5BeKj0.net
バチあたりが
生きてる時にかけや

43 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:31.70 ID:ho1yFD7sa.net
TOKIOの城島リーダーとかもジャニーさんと関係してるかも…とか思うたら興奮してきたわ

44 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:33.73 ID:YO1YwSi8d.net
誰か映画でも作れよ
マイコーなんか死んでからもイジメられとる

45 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:34.23 ID:tR/IzkQQ0.net
死んだあとに触れたところでしょうもなさすぎるわ
結局勝ち逃げされてるやんけ

46 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:34.81 ID:nyzSD37f0.net
亡くなってからどんどん動いてるな
どんだけ権力あったんや

47 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:37.36 ID:3Bbw212F0.net
圧力ないならテレビ局は報道すべき

48 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:37.55 ID:khGujNQN0.net
>>30
まあそれなら説明つくかな
その場合ジャニー死んでも事務所が払えばいいのにバカだなと思うけど

49 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:49:43.68 ID:Qd8rbk0Or.net
バーニングのほうがヤバそうやけど何も出ないよな

50 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:50:04.73 ID:jPP/4Iu+M.net
つうかジャニーズ自体もうオワコンやろ
死にはしないやろうけどどんどん衰退してった完全に閉じたコンテンツなっていと思うで

51 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:50:13.59 ID:0+O0a6G00.net
NHK無駄に気合い入っとるし紅白の司会キャンセルして24時間裏で障害者バラエティじゃなくてショタ性的虐待特集やれよ

52 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:50:16.77 ID:fRJGOIvX0.net
なぜ死んでからやるのか
生きてるうちに出来ないのに本誌しか出来ないとか書くなよ

53 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:50:18.65 ID:YpXjVjRg0.net
芸能界ぜんぶの腐敗にまで話が広がったら芸能界終わるで
ほとんどの芸能事務所が枕営業に加担してるからな

54 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:50:22.80 ID:GzlABRp80.net
DeNA綾部の妻が悲痛告白「女子高生淫行は私の妊娠中だった」
https://bunshun.jp/articles/-/12849

7月18日(木)発売の「週刊文春」では、女子高生だけにとどまらないタレントやAV女優、球団職員、人妻まで
18人に及ぶ綾部投手の不倫、動画撮影などの不適切な行為を詳報する。

55 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:50:52.66 ID:7VAgYGmn0.net
>>50
でも未だにJCJKに人気だぞ

56 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:51:01.36 ID:khGujNQN0.net
>>25
アナルにチンコ入れて童貞卒業扱いになるんか?
それが許されるならフェラでも童貞卒業できることにならんか?

57 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:51:10.77 ID:r+l1KQa50.net
いくつまで手出してたんやろ
じいちゃんになったら勃たんやろ

58 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:51:18.29 ID:fRJGOIvX0.net
>>50
韓流アイドルに食われるやろうね
JKの韓流人気ヤバイし怖いわ

59 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:51:35.77 ID:Qd8rbk0Or.net
>>57
フェラ抜きやから

60 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:51:44.41 ID:HhhipfEA0.net
性犯罪者を弔う必要なんてないんだよ
墓にうんこ撒いてもいいレベル

61 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:51:53.83 ID:9vDApG7B0.net
どんな黒い内幕があったとしてもワイらへの影響はゴリ押しくらいなもんやしまぁええか…って思ってまう

62 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:52:17.59 ID:bNAzY0H10.net
東山の斜め上にいるマンさんだれやこれ

63 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:52:24.17 ID:fRJGOIvX0.net
>>61
結局チンフェ理論やしな

64 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:52:25.68 ID:khGujNQN0.net
>>53
一回終わったらええねんヤクザとズブズブのクソ共が

65 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:52:36.78 ID:njGf2Jr1M.net
>>52
言うて死んでからでも他のメディアやらないし

66 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:52:50.59 ID:ho1yFD7sa.net
>>57
手コキ専の爺とか結構おるからなアッチ界隈には

67 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:53:09.23 ID:r+l1KQa50.net
>>58
言うてKPOPとキャラ被ってないし大丈夫やろ

68 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:53:30.22 ID:+/0D/au8M.net
>>50
野球と一緒やろ
一部の豚向けコンテンツ

69 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:53:31.90 ID:njGf2Jr1M.net
今のjcjkってマジでジャニに興味ないみたいやからな

70 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:53:37.20 ID:CL/NVDhe0.net
>>57
最低でも70歳までは性的虐待してたことが明らかになってる

71 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:53:59.55 ID:pJX4RhZh0.net
TV局があんなにお悔やみしてるんやぞ聖人に決まってるだろ!

72 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:00.64 ID:khGujNQN0.net
>>52
死んでからでもやれないメディアばっかなんだからええやろそれくらい許したろうや

73 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:09.54 ID:i44iAzba0.net
もうこれからはジャニーズいうだけで煙たがれる時代になるんかね

74 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:13.86 ID:X2ZUHile0.net
これ知らん奴とかたくさんおるんやろな

75 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:16.84 ID:YpXjVjRg0.net
>>64
せやな
ヤクザが必要悪だったらまだしも今のヤクザは害悪でしかないゴミだからな

76 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:17.66 ID:r+l1KQa50.net
>>66
なんでそんなこと知ってるんですかね・・

77 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:23.01 ID:a8d+9G900.net
死んでからってどんだけジャニーは強大な力持ってたんや

78 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:26.58 ID:l+JAofbC0.net
>>43
城島リーダーは極貧家庭で育った人やから断れんかったやろな

79 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:39.76 ID:Blh9OpnfM.net
嵐解散したらいよいよ忖度する必要なくなるからジャニーズ干されるんやないか

80 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:42.32 ID:YpXjVjRg0.net
AKBとかもいいかげん潰れろよ

81 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:54:54.56 ID:Ocn2N+Jp0.net
>>34
逆やろ
本当に恐怖政治で押さえつけてただけなら色んなとこから潰されてるはずや
性癖がアレなだけでジャニー本人は周りが忖度したくなる人だったんやろ

82 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:55:03.18 ID:zeSzL0cUd.net
あーあ

83 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:55:04.29 ID:EM++inBe0.net
まじかよ

84 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:55:16.97 ID:YO1YwSi8d.net
>>50
だから宝塚みたいなの作るやなかったっけ

85 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:55:24.05 ID:IGj+NoF/0.net
死んだらやりたい放題やな
それとも今までが異常だっただけか

86 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:55:42.18 ID:r+l1KQa50.net
>>70
ヒエッ・・・じゃあカツーン辺りもアウトやね

87 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:55:42.55 ID:HhhipfEA0.net
>>74
ただの面倒見良いおじいちゃんだと思ってるバカいっぱいいそう

88 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:55:58.51 ID:khGujNQN0.net
>>75
ヤクザの功罪は置いとくにしても、建前では宮迫休養させるくらい関係ないフリしてるんだから
裏でつながりがあったら潰れるべきやわ

89 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:56:52.04 ID:KuEUHNw4a.net
テレビ廃止でええよもう

90 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:56:55.17 ID:njGf2Jr1M.net
はよ潰れろ音楽番組クソジャニばかりでうざいんじゃ

91 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:57:01.79 ID:AJngUQli0.net
子どもたちのミルクで長生きした感じだ?

92 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:57:21.96 ID:cLtfYByw0.net
>>87
実際知らんでもええ知識やしなあこんなん

93 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:57:31.49 ID:D3i/OJh20.net
男性アイドルも多様化すべきやわこどおじアイドルとかおってもええやろ

94 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:57:33.87 ID:+Mlzr6c+0.net
ミルク注ぐ側やったんやっけ

95 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:57:41.50 ID:YO1YwSi8d.net
ずっとジャニー含めてきめぇって言ってんのに
女には嫉妬言われるのが腹立ったわ

96 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:57:59.28 ID:u1gSo4vb0.net
ジャニーはネコ側が定説やがタチ側もいけていたかだけ知りたい

97 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:58:14.44 ID:a8d+9G900.net
これだけの事務所辞めるって相当な覚悟やろ

98 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:58:38.47 ID:R2l0gbJs0.net
>>91
クレオパトラみたいやな

99 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:58:40.70 ID:AHo+7zEoM.net
>>95
あいつら洗脳されてるし話通じんで

100 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:58:49.76 ID:f/gL0jNY0.net
イケメンにしゃぶって貰えて幸せやったやろうなジジイ

101 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:00.26 ID:+fzEnlFc0.net
大久保じゃない方のデーブのツイートにジャニまんさんが怒りの凸かましてて草生える

102 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:04.88 ID:J6JKy8JT0.net
>>86
そもそも自分がやれなくなっても部下にやらせるのを眺めることだってできるんや
70どころじゃないで

103 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:26.30 ID:AHo+7zEoM.net
年末のK-1で香取vsキムタクやったらくっそ数字取れるやろ

104 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:31.49 ID:+Mlzr6c+0.net
>>102
もうそれホモビ事務所じゃん

105 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:34.82 ID:YO1YwSi8d.net
まあタッキーだけは美しいから何やってても許せるわ

106 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:43.21 ID:R2l0gbJs0.net
>>100
シャブリの方やろ

107 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:50.86 ID:tgQz8tcC0.net
ヘタレ
死んだ後にいきってるの草

108 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 01:59:58.96 ID:f+II14ZYr.net
悲しんでるジャニタレひとりもいなさそう

109 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:00:02.39 ID:X/cP+K7C0.net
生きとるうちにやれや

110 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:00:14.16 ID:HDEIi7CZa.net
AV女優マワした末に自殺に追い込んだのってどのグループやったっけ
尿潤よりこっちのがヤバいよな

111 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:00:17.92 ID:a8fnD3eX0.net
>>52
それでもやらんよりは遥かにマシやから褒めたろや

112 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:00:43.09 ID:LQPVTdX00.net
普段あれだけ性犯罪にキレとるまんさんが総スルーなの見て
被害者が赤の他人の異性だとどうでもええのはワイと一緒なんやなって

113 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:00:54.64 ID:mHuvOKan0.net
死んでから書くのはクソだわ

114 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:00:57.31 ID:W6Ub56Xha.net
なんで生きてるうちに文春砲来なかったんや

115 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:06.64 ID:AHo+7zEoM.net
キレッキレやな
https://i.imgur.com/d788JzH.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:13.83 ID:DiyIhp9Z0.net
嵐も終わるしテレビの需要無くなるしな

117 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:14.03 ID:PwuPG04T0.net
de綾武ガッツポーズしてそう

118 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:20.65 ID:khGujNQN0.net
>>86
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2013112808-1.jpg
https://news.merumo.ne.jp/imgs/src/4336248.jpg

しゃーない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


119 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:22.36 ID:1mI40RBB0.net
今頃になって大麻君のやつ取り上げたらどうなるんや?

120 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:27.87 ID:QYwmA16v0.net
文春ですら揉み消すということか

121 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:36.72 ID:J6JKy8JT0.net
>>104
初志を忘れた後は少年を好き勝手にする帝国だからな

122 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:37.07 ID:Os4iTI/20.net
死んだ後にこんな色々明るみになるってどんだけ権力あったんや
社長一人死んだところでジャニーズの権力がなくなるって終わりやん

123 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:39.78 ID:V/TrUoSw0.net
野球少年をスカウトするところから始まったんやっけ

124 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:41.36 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>117
なお文春

125 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:45.86 ID:KRs4yXZu0.net
吉本とかジャニーズとか芸能事務所という存在自体が癌だわ

126 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:49.69 ID:AHo+7zEoM.net
>>113
性的虐待する方がもっとクソやし

127 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:01:54.15 ID:LLql0QCfM.net
>>115
頭よくなきゃ外国人タレントやれないからな

128 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:11.80 ID:r+l1KQa50.net
>>99
ジャニまんさんは関西ジャニーズが女性蔑視発言して炎上したも擁護するレベルやからな

129 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:13.70 ID:fkTqw92h0.net
なんでマスコミはこんなにジャニーズにひれ伏してるんや?

130 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:26.77 ID:cYdpCX30a.net
圧力は無いって言った手前どうすんのやろな

131 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:37.81 ID:i44iAzba0.net
なんで他のマスコミは死んでからすらやらんのやろな

132 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:42.29 ID:A32ML6oR0.net
テレビは散々権力者に忖度するのは悪って言ってたのにどうするんだろうな

133 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:43.23 ID:ZBJQbRbLK.net
ヤジュー喜多川

134 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:45.28 ID:OF8cbkkmM.net
>>113
生きてるときに書いて裁判して文春が勝ったんじゃなかったか

135 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:52.37 ID:n30/2SoX0.net
ジャニーさんはネコなのタチなの

136 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:02:57.53 ID:khGujNQN0.net
>>122
日テレは報じないのでセーフ

137 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:03:08.22 ID:TacaKYuOM.net
原辰徳も最高裁になんか認定されてたな

138 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:03:09.27 ID:YpXjVjRg0.net
これ児童性虐待に敏感な海外に向けて英語で拡散したら世界的な祭りになるんじゃね?

139 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:03:09.58 ID:l+LUMyd10.net
今まで公取委は注意してたけど報道したなかったのか
初めて公取委が注意した
のどっちやろ

140 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:03:30.52 ID:l+LUMyd10.net
>>113
生きてるときから書いてたぞ

141 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:03:55.85 ID:KBANDsky0.net
性奴隷集合
https://i.imgur.com/hi4o4Ht.jpg

142 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:03:57.32 ID:IU0wtkV2M.net
テレビの偉い人がジャニーズの枕接待うけてたとかやろ

143 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:03:57.55 ID:Ppt0WW7iM.net
死んでから書くなとかいう奴なに言ってるんや?
ずっと前から書いてたやん

144 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:01.50 ID:khGujNQN0.net
>>131
むしろ死んでからやれるなら存命中にもやれるやろ芸能事務所の社長だか会長ごとき
核ミサイルのボタン持ってるわけじゃないんやぞ

145 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:03.37 ID:l+LUMyd10.net
>>138
フランスやイギリスでは昔から報道されてたで

146 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:10.33 ID:J6JKy8JT0.net
まあ社長がいなくなってやっと無敵が無敵じゃなくなっただけで
相変わらず吉本と同じぐらいのパワーは保ってるで

147 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:15.77 ID:QYwmA16v0.net
>>115
あの3人全然出てこないからアベマの方に行ってたの草

148 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:32.77 ID:zmQi0Jc40.net
この騒動の勝ち組は今んとこ誰や

149 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:41.86 ID:Blh9OpnfM.net
秀吉死んだ後の豊臣家みたいやな
秀吉個人に対しては恩あったけどって感じ

150 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:47.50 ID:LLql0QCfM.net
>>138
ジャニー生前の性犯罪裁判ってアメリカでも起こしてなかったか

151 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:48.88 ID:khGujNQN0.net
>>142
そんなんジャニーが死んでからも枕接待継続したらええだけちゃうんけ

152 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:04:58.47 ID:Ppt0WW7iM.net
芸能事務所という日本のシステムがあかんわ
アメリカ方式にしたらええのに

153 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:09.63 ID:IGj+NoF/0.net
>>141
真ん中辺りにヤバイ目したやついるな

154 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:14.87 ID:UKv0X1mP0.net
長瀬が言っていた地獄に落ちるはガチやってん

155 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:19.77 ID:g3zAwFcFd.net
ジャニーズ事務所って気持ち悪いな

156 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:26.22 ID:+oE0USw8a.net
別に本人達は売れる為に喜んで差し出したんやしええやろ

157 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:30.80 ID:n30/2SoX0.net
>>142
金持ちは男で遊ぶっていうしな

158 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:32.79 ID:q9NXMPGIr.net
>>122
うるせーよこどおじ

159 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:35.05 ID:jgYDJLa4d.net
死んだら急にネタ出して来たって言うけど
死にでもしないとジャニーさんなんて皆興味無かったやろ

160 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:38.23 ID:A32ML6oR0.net
ジャニーに気に入られた奴は背が伸びないように注射打たれるとかいう話もあったな

161 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:38.94 ID:l+LUMyd10.net
>>141
この中の何人がやられたんやろうなあ

162 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:40.45 ID:u1gSo4vb0.net
>>148
EXILE

163 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:46.58 ID:J6JKy8JT0.net
>>148
関係者の中には勝利者などいない
あえて勝利者を探すなら週刊誌じゃないか?部数伸びるし

164 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:05:54.12 ID:YO1YwSi8d.net
>>138
BBCは報じたらしいけど
いうて海外やって芸能界の同じような問題あってほぼ黙認してるからね
ウッディアレンなんか入国禁止やで

165 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:07.80 ID:TjZi/Py4M.net
公取は死んでからやよな
クソやな

166 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:11.24 ID:J6JKy8JT0.net
>>162
正統派アイドルユニット作れるようになるかもしれないな

167 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:11.92 ID:khGujNQN0.net
>>115
「SMAP」はかなりファンおるからわりと言いやすいやろな
流れてくるツイート見るとジャニオタも割れてる印象あるわ

168 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:14.70 ID:hZy1y2LAa.net
>>141
遺影の前なのにみんな笑顔で草

169 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:16.79 ID:6HmtphmK0.net
>>152
アメリカも問題だらけやろ

170 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:23.69 ID:x6WVRu5Kr.net
>>122
アニ豚こどおじがいっちょまえに何語っとるんや?

171 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:28.84 ID:GLNmaFfn0.net
>>122
前から明るみだったし文春と最高裁まで争ったの知らんのか
テレビとマスメディアが触れないだけ

172 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:30.60 ID:78V1c9d2r.net
日本のマスコミはダンマリだから
海外に持ってかないとスルーやろな

173 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:45.76 ID:l+LUMyd10.net
売れるのが遅かった奴はジャニー喜多川の性的虐待を拒絶してたからと言われてたな

174 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:06:56.95 ID:R2l0gbJs0.net
>>141
上2段目の右から5番目のアンパンマンテレビでこのシーン見た時からインパクトあったわ

175 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:06.46 ID:opxKulGn0.net
ジャニさんはタチなん?ネコなん?

176 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:08.79 ID:n1+QdHuEd.net
まんさんはなにがあっても擁護するから平気やろ

177 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:14.82 ID:YO1YwSi8d.net
>>152
本場やぞ

178 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:23.60 ID:J6JKy8JT0.net
>>115
だって違和感感じなかったって言うのはアンチSMAPでも無理があるだろ

179 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:24.45 ID:UUdcH46cM.net
維新の会の代表が強姦犯で被害者が自殺したこともマスコミは報じないよな

180 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:30.45 ID:j85tZUNv0.net
草薙や城島のチンポもしゃぶったん?

181 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:30.94 ID:Blh9OpnfM.net
解散後もずっと草g起用し続けてたNHKわりと偉いな

182 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:36.03 ID:di2FM+TJM.net
そりゃ皆笑顔になるわ

183 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:40.38 ID:EbcZEIwjM.net
>>135
ネコ

184 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:53.89 ID:khGujNQN0.net
>>141
ノリさんおるやん

185 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:07:57.28 ID:A32ML6oR0.net
NHKはブラタモリとかで継続起用してたから報道出来たけど民放はガチで白を切るつもりなんやろか

186 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:15.02 ID:mHuvOKan0.net
>>126
性的虐待はクソだけど死体蹴りなんてもっとクソやで
人のすることじゃない

187 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:21.98 ID:tmwtTNJH0.net
>>110
それも嵐やろ

188 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:26.46 ID:zAfp8bSs0.net
死んだ途端これってことはよっぽど有能だったんやなこいつ

189 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:32.71 ID:rso7pJoS0.net
ジャニオタが汚いおっさんの慰み者にされるの嫌って
そんな事はない!と擁護に回るの草

190 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:43.31 ID:IGj+NoF/0.net
>>141
左下今気づいたわ草

191 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:46.17 ID:pQ2bYFkE0.net
>>185
TBSフジ日テレはやったぞ

192 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:49.14 ID:LLql0QCfM.net
>>141
関ジャニのチンフェいなくね?

193 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:53.43 ID:cX4UX08/0.net
死姦やんこんなの
まあ生きてる頃は10代の穴犯してたし自業自得か

194 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:55.12 ID:J6JKy8JT0.net
>>188
あれこれ握ってたんやろな

195 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:56.57 ID:GLNmaFfn0.net
アメカスも枕に性接待だらけやったけど今はMetooだとかで晒上げされてキャリア失ってる
ジャニも権力無くなってるしまた暴露されそう

196 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:08:58.95 ID:tmwtTNJH0.net
>>186
生きてるときは気を使ってただけやろ

197 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:02.71 ID:e8aPxUhY0.net
大麻君逮捕されねーかな

198 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:05.18 ID:QYwmA16v0.net
>>141
長瀬の脇に山口メンバー見たいの映ってて草

199 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:07.58 ID:yHzcSpH50.net
てか文春ってマジで政治界や芸能界の最後のモラルやな
週刊誌が無くなったらマジで終わりや

200 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:11.06 ID:NVqZvaG7M.net
マスコミによるとジャニーさんは謙虚な人らしいからな

201 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:13.68 ID:j85tZUNv0.net
>>141
ビッチンポ

202 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:14.09 ID:cwzlECuf0.net
>>115
お前はちゃんとテレビで言えよ

203 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:42.12 ID:9B4NoO6T0.net
>>141
左下草

204 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:50.77 ID:rso7pJoS0.net
綺麗事言いまくってた報道枠や情報枠もそんなんやろって感じやで

205 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:51.78 ID:J6JKy8JT0.net
>>193
死人を不当に侮辱するじゃなくて
死んだからやっと言えるようになったなのが闇深

206 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:54.05 ID:6XL0Fz65M.net
ジャニまんはこんなおっさんを擁護してたんやな

207 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:09:57.00 ID:khGujNQN0.net
>>181
なお能年玲奈は見捨てたもよう

208 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:10:16.17 ID:JqjnvryR0.net
>>122
207 風吹けば名無し[] 2019/07/18(木) 01:37:57.08 ID:Os4iTI/20

これが今の糞Jの実態よな
自演でレス赤くすりゃ後から来たやつは赤レス表示だけしてスレの流れを知った気になる
んで脳死同調圧力でガイジガイジだのいいだす
ほんっまに今ってか昔からかわらんよな日本人
報道されたものには脳死で群がって、他人が褒めりゃ脳死で自分も褒める
君の名はだの動物パークだののアニメが流行ったのもそう
syamu復活でみもしてなかった奴等が騒いでたのもな
ほんっまにきもちわりぃよ

209 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:10:23.08 ID:6XL0Fz65M.net
ジャニまんが一番のガンやで

210 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:10:24.06 ID:NGLiiw8X0.net
よっぽどの情弱じゃなきゃジャニーズなんて不祥事まみれなの分かりきってるのにそこの親玉が死んでまるで皇族でも逝ったみたいに報道するマスコミは気持ち悪すぎやろ

211 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:10:30.28 ID:tmwtTNJH0.net
しかし自分好みの美少年のちんこをしゃぶり放題とか、その手のマニアからしたらヨダレが出るような話やろ

212 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:10:33.10 ID:i44iAzba0.net
最近のマスコミって機能しとらんよな

213 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:10:36.09 ID:khGujNQN0.net
>>186
ねーよ死ね犯罪者

214 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:07.47 ID:x0eOT9Y50.net
ジャニー死んだ瞬間にジャニーズ弱体化しすぎやろ
権力全部失ったんか

215 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:12.96 ID:GLNmaFfn0.net
死んでから好きに言えるようになるとかどんな独裁者やねん

216 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:18.41 ID:YO1YwSi8d.net
>>206
ホモ込みで楽しんでるやつおるから腹立つわ

217 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:21.91 ID:AoYSUIxTM.net
原辰徳擁護してる虚カスも同罪な

218 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:24.86 ID:rso7pJoS0.net
>>212
戦前戦中戦後と変わってないんちゃうかな

219 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:26.54 ID:l+LUMyd10.net
>>210
芸能事務所如きの圧力に屈する連中が
ジャーナリズムに関して何かカッコいいこと言っても説得力ないわ

220 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:43.66 ID:tmwtTNJH0.net
>>181
タモリが草なぎじゃないと降りるって言ったらしい

221 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:45.69 ID:FKZbSi6A0.net
死んだ人間の事は放っといたれよ流石に可哀想やろ

222 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:47.50 ID:qDTu2NOBM.net
>>115
こいつ前から普通に暴露してたよな
「元SMAPというなと圧力がかかりました。元SMAP!元SMAP!元SMAP!元SMAP!」
って

223 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:51.51 ID:A32ML6oR0.net
>>212
世耕「ニュースがクソだから自分で発信するぞ」

224 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:11:56.11 ID:J6JKy8JT0.net
>>210
別にテレビに出てた有名人ってわけでもないからな扱いに違和感は凄いあるわ

225 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:12:11.26 ID:Ppt0WW7iM.net
>>214
新社長のジュリーとかいう奴が無能らしい

226 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:12:12.94 ID:n1+QdHuEd.net
瀕死のときに流しても「こんなときに」ってバッシングされそうやし死んでから流したって問題ないやろ

227 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:12:14.60 ID:XJLvWMRAM.net
安倍の汚職を叩けないマスコミとか必要?

228 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:12:27.71 ID:khGujNQN0.net
>>212
昔も機能してないのでは?

229 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:12:53.61 ID:v9pUqWbxp.net
仏になった途端やいのやいの書き出すのダサくないか

230 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:08.90 ID:khGujNQN0.net
>>210
わかる

231 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:10.27 ID:KBANDsky0.net
秋元康はアイドルに手を出してないやろな

232 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:12.42 ID:qJq/3p180.net
今年の24時間感動ポルノでも白々しい美談持ってくるんやろなぁ

233 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:19.16 ID:HDEIi7CZa.net
>>187
サンガツ
あいつら好感度で売ってるくせに畜生揃いで草

234 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:19.42 ID:tmwtTNJH0.net
>>225
そいつらのせいでSMAP失ってるしな 無能すぎるわ

235 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:20.52 ID:8Rvh1hqI0.net
香取さんはファミマのCM見て全盛期の力を取り戻しつつあると思った

236 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:24.03 ID:4waorrKFM.net
>>221
権力を笠に着て好き放題してたわけやしなぁ
むしろ逃げ切ったあとに話題にされたことを感謝するべきやわ

237 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:24.15 ID:VwFyGVfR0.net
まあテレビが故人を貶めるような事する必要もないけど
圧力に屈するのはねえわ

238 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:26.06 ID:R2l0gbJs0.net
>>231


239 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:27.87 ID:x0eOT9Y50.net
>>231
なお嫁

240 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:41.95 ID:XW2p4jISd.net
>>223
統一教会やん

241 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:48.41 ID:XJLvWMRAM.net
安倍が維新の会と組んで売国してるのを叩けないマスコミってジャニーも叩けな維新ほどヘタレなんやな

242 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:13:49.74 ID:khGujNQN0.net
>>229
ダサいけど性犯罪者ほどじゃない

243 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:09.08 ID:pEzWpDye0.net
>>231
読め

244 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:10.57 ID:bq159wuN0.net
東京オリンピックに向けたアイドルグループ新設計画あったらしいから今年のうちに死んでくれて日本国民は喜ぶべきや

245 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:26.93 ID:5NR0DQmP0.net
疑惑の本丸嵐に切り込めや!

246 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:28.84 ID:j85tZUNv0.net
このジジイが小チンポ咥えてるとか前から書かれとったやろ
テレビではやらんだけで

247 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:29.60 ID:9xAqQNPW0.net
口マン爺

248 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:37.14 ID:KBANDsky0.net
>>238
>>239
>>243
うーんこの

249 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:44.99 ID:Ppt0WW7iM.net
>>229
昔から書いてるぞ

250 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:57.47 ID:psg73Sxi0.net
ジャニー喜多川が死んだ途端これってすごいな

251 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:14:57.71 ID:62/j147ta.net
ワンオクのtakaもあったやろな圧力

252 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:01.10 ID:J6JKy8JT0.net
元スマップにNHKが屈した!陰謀論!!は若干面白かった

253 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:03.50 ID:sUPNQhAoF.net
枕も実際昔は横行してたらしいで
女優がテレビで言ってたわ

254 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:05.13 ID:74HLnLPUM.net
性犯罪者の松井一郎?

255 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:07.80 ID:Cr5X0Eiwa.net
電波オークションもしてないのに放送局が全部この体たらくってもう社会悪やろ

256 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:34.25 ID:rso7pJoS0.net
世間を切る事に定評があるコメンテーター竹山や玉川に期待やね

257 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:37.45 ID:FKZbSi6A0.net
>>236
むしろ死んだ後にしか報道しないってなんやねんって感じやけどな
ジャニーズのタレントもホモ扱いされるし誰も良いこと無いやろ

258 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:42.11 ID:wF0tczYW0.net
みんなジャニーさんにあこがれて入るんやからむしろ光栄なんやないか

259 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:46.11 ID:FKaZ7/mWa.net
AV女優を自殺まで使い込んだり
今でも誰かが明日花キララと海外のホテルで密会してたり

まあ顔が割れてて風俗行けない代わりだとしても気持ち悪いンゴねえ

260 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:47.45 ID:Xst6Ssisd.net
>>55
俺の生徒は韓流派が多いよ

261 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:51.91 ID:Blh9OpnfM.net
>>220
ガチのぐう聖やんけ

262 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:54.15 ID:ECbOxoF60.net
>>232
毎回適当な障害者連れてきて募金させるんやから今年くらいジャニーでお涙頂戴してくれた方が誰にも迷惑かからんやろ

263 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:15:57.73 ID:CiUIOGzc0.net
ホモはもう10年前に死ぬべきだったな

264 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:13.14 ID:rso7pJoS0.net
記者クラブ制度の弊害って事でええの?

265 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:17.83 ID:psg73Sxi0.net
>>81
まるでどこかの総理大臣と官僚の忖度みたいな話やな

266 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:20.70 ID:Ppt0WW7iM.net
>>246
その事実を放送できる言葉だけでより正確に伝えると考えると難しいな

267 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:27.59 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>257
死ぬ前から週刊誌レベルでは報道されて多やろ

268 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:30.11 ID:OIWN3QUQ0.net
公然みたいなもんやけど死んでから色々出してくるんやな
ジャニーさん敵に回したら何が起こるんや

269 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:31.64 ID:J6JKy8JT0.net
>>253
当然今でもあるやろな明るみにならないから叩かれないけど
明るみになったうえで無かったことにできるジャニーは強いすぎる

270 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:38.89 ID:YO1YwSi8d.net
>>229
ダサいってのはホモジジイのちんこしゃぶって徒党を組んでテレビ出てるやつらの事じゃね

271 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:51.20 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>264
芸能は記者クラブ関係ないやろ

272 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:54.01 ID:9a3mRbEAM.net
安倍政権みたいやね

273 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:16:59.66 ID:mVi53mCnr.net
生きてるうちにやれや雑魚が
死んでから言ったって何も意味ないやろ

274 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:09.44 ID:pEzWpDye0.net
>>256
玉カス芸能関係疎いやろ なあなあで終わるわ

275 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:11.76 ID:00642Usk0.net
ジャニさんが色んな意味でかかわらなくなってから
人材が雑になったのは事実
カツンとニュース以降が顕著

276 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:13.72 ID:A32ML6oR0.net
DA PUMPとかw-indsとかファン層被りそうなのは圧力かけて干したって話もマジなんやろな

277 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:26.22 ID:HOSMdvE20.net
稲垣吾郎が語るジャニーと中居くんの記事だけ読みたい

278 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:27.42 ID:JyIAPQAg0.net
ジャニオタの間ではジャニーさんがぐう聖みたいな扱いなの怖いんやが

279 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:32.23 ID:WHnB5gNma.net
やっぱりフェラテクが凄すぎて逆らえなくなるのかな?

280 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:41.67 ID:J6JKy8JT0.net
>>268
弱み握られてたんじゃないか?ジャニーズ貸し出さないぞだけじゃここまでの権力持てないでしょ

281 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:17:48.46 ID:khGujNQN0.net
>>257
今までワリを食ってたクリーンに生きてる奴にとって良いことがあるやろ

282 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:05.06 ID:ECbOxoF60.net
国会に呼ばれたときに大した証言引き出せなかったから検察側が忖度したってマジなんけ?

283 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:28.45 ID:khGujNQN0.net
>>266
性的虐待

284 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:31.22 ID:sVski0970.net
〈ジャニーさんも裸になり、おれのからだに密着してくる。
両手でジャニーさんのからだを突き放そうとするが、上に乗ったジャニーさんはたくみにおれのからだを舌で愛撫しながら、手で勃起したペニスをしごき続ける。
心の中で必死に嫌がっても、巧みな技巧でおれはあっという間に放出してしまった〉

285 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:34.44 ID:R2l0gbJs0.net
>>279
ジャニーさん野獣先輩説

286 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:38.12 ID:JyIAPQAg0.net
>>276
まぁマジなのかもしれんけど
それで潰れるようならそもそも実力がないからしょうがないな

287 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:44.12 ID:J6JKy8JT0.net
>>278
信じたいものしか信じないんやジャニオタだけじゃないウヨもサヨもたつ信も一般人もみんな同じや

288 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:48.77 ID:FKaZ7/mWa.net
男から見たらジャニーズ切るのなんて容易いように思うけど
そのバックにいる女のファンは想像つかんほど相当なもんやろうし切るにも切れないんやろうな

289 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:18:51.62 ID:00642Usk0.net
>>276
それは普通にマジ
吉本ですらアイドルユニットつくってたけど平然と潰された
名前思い出せないけど

290 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:01.69 ID:pJX4RhZh0.net
>>141
死人が複数いますね…

291 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:03.45 ID:Ig1ra9sU0.net
宮迫以上にヤバいけど昔だからセーフって感じなのかな

292 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:06.38 ID:Ppt0WW7iM.net
>>283
それやと曖昧すぎるやろ

293 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:11.17 ID:oQ46TiJu0.net
>>170
だれがいってんねん

294 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:14.37 ID:Sgl4s2w80.net
>>23
メンバーの性処理女優がいるとかいないとか

295 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:27.25 ID:u1gSo4vb0.net
>>289
leadやな

296 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:33.33 ID:+j5UHFlR0.net
未成年の美少年に怪しい薬を注射してたってのが一番業が深いと思うんですけど
大罪人だろこのジジイ

297 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:37.68 ID:L7szc+2Br.net
↓ジャニーさんが草葉の陰から

298 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:45.97 ID:CZfvs9ZO0.net
妖怪フェラ爺を断罪せよ

299 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:46.79 ID:n1+QdHuEd.net
比較的最近までのジャニーズは大体一度は喜多川と寝てるって解釈でええんか?

300 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:50.22 ID:FKaZ7/mWa.net
性的な虐待&搾取もそうやけど児童労働についても結構ツッコミどころ多いんやけどなジャニーズ

301 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:52.16 ID:J6JKy8JT0.net
>>291
アウトだけど報道されなければ世間的にはなかったことにできるから

302 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:19:54.51 ID:FKZbSi6A0.net
>>285
数日中にニコニコにアップされそう

303 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:00.05 ID:rso7pJoS0.net
>>271
東洋経済解説やと

政府や自治体、業界団体などを継続的・網羅的に取材活動するために新聞社や通信社、テレビ局などの大手メディアに属する記者が中心となって構成される組織

らしいし

304 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:00.69 ID:MVRVwika0.net
ジャニーを我慢すればデビューさせてもらえる挙句処理用のいい女選び放題なんかな

305 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:00.91 ID:YO1YwSi8d.net
>>257
ジャニーがホモなんて親の世代から常識やぞ
そこに進んで入ってるんだからホモ言われて当然やん

306 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:03.25 ID:TAyb1CCf0.net
>>2
それ脱税だから。
中国人観光客装った中華ヤクザに脅されて
アイツらの養分にされるぞ

307 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:03.66 ID:ECbOxoF60.net
>>280
なんだかんだジャニオタはテレビ観るからやろ
今の時代無条件で観てくれるやつ大量に抱えとるジャニーズは敵にしたくないんやろ

308 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:03.93 ID:CdJfYND00.net
テレビ局も偉そうに政治の忖度とか報道できんだろ
自分たちの忖度もまともに検証できんようなら

309 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:08.50 ID:DmihAmETr.net
>>294
それ合宿所時代やろ

310 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:08.76 ID:mVi53mCnr.net
>>286
実力があるから潰そうとしたんやろ
こいつジャニーやろ

311 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:24.96 ID:KrPJluLV0.net
>>286
メディアから干されたら実力も糞もないやろが
サッカーだって読売がバックにおった時期はほんまに大人気やったんやぞ

312 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:35.19 ID:D4ow5Te50.net
SMAP追い出されたのもこいつらがメリー焚きつけたからだろ草

313 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:36.98 ID:p4F2XbyCa.net
末期ジャニーの送り出した連中のクオリティの低さヤバない?
その辺の大学生みたいなやつ集めたユニットばっかり

314 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:43.29 ID:khGujNQN0.net
>>288
別にみんなで一斉に切れば良いだけのように思えるけどスト破りするNテレがおるんやろな

315 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:20:56.78 ID:0y+CG+g4p.net
ジャニまんが児童買春を黙認してるってマジなのですか

316 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:21:03.70 ID:GLNmaFfn0.net
生きてるうちにやれっていうのは分かるけど
死んだから悪いこと書くなっていうやつは信者か業者かアフィカスなのか
極悪人の屑なんやから牟田口みたいに語り継いで行け

317 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:21:13.71 ID:IMEvGuzNp.net
ジャニーさんの虐待エピで怖いと思ったのは
無修正AVをジュニアのショタに見せながら「しっかり見ろ!女のおまんこは醜いだろ!」って説教してたって話やな

318 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:21:22.13 ID:ECbOxoF60.net
>>294
グループないで1人の女共有するとか倫理観壊れとるよな

319 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:21:26.50 ID:HMtjrPGma.net
成功=性行

320 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:21:33.49 ID:J6JKy8JT0.net
>>307
ジャニオタに限らずテレビの視聴者のメインは女性ってのはあるかそれはそうやな

321 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:21:52.91 ID:WHnB5gNma.net
メリーはフェラしないの?

322 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:21:56.61 ID:DKAiY1SPa.net
性体験を共有するのは組織の結束を高めるからな
同じ釜の穴を掘った仲や

323 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:00.96 ID:zE35oavN0.net
ジャニー喜多川が弱み握ってたならその辺りメリーやらの一族に教えてるんちゃう 伝授しないまま墓まで持ってくとかそんなアホな事するんやろうか

324 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:02.47 ID:ZsUhCqxf0.net
>>2
天才

325 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:04.77 ID:JyIAPQAg0.net
>>310
実力があればテレビ出ずともファンは増えるからな今の時代
潰される程度には実力はあるだけ確かに3流ではないけど一流でもなかっただけ

326 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:07.15 ID:pJX4RhZh0.net
>>276
最近若い男のグループ増えとるしマジで権力落ちてんやな
この報道もそうやけど

327 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:08.81 ID:CZfvs9ZO0.net
Metooとは何だったのか?
ジャニオタさんお答えください

328 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:09.55 ID:N4w7/bGnp.net
死体蹴りはやめーや
生きてるうちには書けなかったくせに

329 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:13.26 ID:j85tZUNv0.net
>>288
秋元の何とかグループも一緒やろ

330 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:16.89 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>288
結局、同枠ライバルが日本にほとんどおらんから
似たようなのを使いたいときに使いにくくなるのがな
エグザイル系を別枠としたら2番手がボイメンレベルまで落ちるな

331 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:28.54 ID:qG+fivHsM.net
死んでから周りがイキイキしてるのほんまダサいな

332 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:31.64 ID:DmihAmETr.net
>>316
生きてるうちから書いてるし葬式終わるまでは書かなかったぞ
それが裁判起こした相手に対する最大の餞や

333 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:36.41 ID:khGujNQN0.net
>>316
ほんとこれ
生きてるうちに書くのがベストやけど死んだら書くなはほんと意味不明

334 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:43.64 ID:JyIAPQAg0.net
>>311
メディア出てなくても人気になれた歌手もいる時点で

335 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:53.62 ID:KrPJluLV0.net
ジャニ系列はスポーツでも色んなとこに侵食しとるから今更切れば良いって話では済まん

336 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:22:59.64 ID:ECbOxoF60.net
>>317
ワイはデビュー前に「次お前の番やでー」って謎の注射打たされそうになったのも怖い

337 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:05.93 ID:A32ML6oR0.net
10代前半とかの段階で選別してるのに成人しても低身長ばかりなのはなんでやろなぁ

338 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:09.32 ID:rso7pJoS0.net
>>318
不祥事を減らす方策ってやつみたいやで
ジャニに限らず女充てがう
そういうのやらなくなったから問題増えたって意見をちょいちょい見た(喜多川の話題以前から)

339 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:14.05 ID:pdIp0qdZ0.net
功績を讃えるみたいなのはまだわからんでもないけど報道でやたらと人格者アピールしてたのはキモいわ

340 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:14.33 ID:khGujNQN0.net
>>292
いや全然

341 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:23.46 ID:00642Usk0.net
>>304
女にかんしては基本プロやで
高級店やから具体的に出てこない
そこはようやっとる

342 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:26.69 ID:9Cy+AaYv0.net
分野違うけど栗山英樹ってやっぱ神やわ
あれはネタやけど

343 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:28.82 ID:H+ZCCMVS0.net
でもジャニーズって不思議とホモおらんよな
大概アイドルだの女優だのとヤりまくっとる

344 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:29.08 ID:KrPJluLV0.net
>>334
そんな奴いないんだよなぁ

345 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:38.06 ID:J6JKy8JT0.net
マイケル聖人路線に近いものを感じた
確かに功績は偉大だけどそれと犯罪とは切り離すの当たり前でしょ

346 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:46.57 ID:VkRQAog40.net
ジャニーズのファンってどんどん陰キャ化してるよな
陽キャは韓流ばっかだわ

347 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:23:50.17 ID:rseWX47/0.net
最高裁で認められたのは児童虐待やっけ?当時は違法やなかったのか?

348 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:07.10 ID:4JfKoUsZ0.net
>>284
勃起してて草

349 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:09.95 ID:TCMgK6Oa0.net
>>304
ホモジジイを我慢すればジャニーズデビューでどれでも好きな肉オナホ一個進呈か
ちょっと悩むな

350 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:13.02 ID:rso7pJoS0.net
>>346
前からそやろ

351 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:18.54 ID:M9E/1gs10.net
大野ってやっぱやってたんかな

352 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:20.62 ID:YO1YwSi8d.net
>>343
ジャニーさんとホモしてしまった自分を上塗りしとるんやろ

353 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:21.92 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>303
芸能は記者クラブよりおぞましい何かはあるから
記者クラブつぶせば自由な芸能報道がなんてのは100%naide

354 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:27.91 ID:6u46Qzmh0.net
グループデビューしてるジャニタレみんなジャニーの調教済みとかバレてもまんさんノーダメどころか暴露した側叩きそうやな

355 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:34.12 ID:khGujNQN0.net
>>343
稲垣吾郎がおじさんと同棲してたりおかしいことがあるやろ

356 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:37.98 ID:8FDgwEnGa.net
有能な人間ってやっぱ裏で色々やってるんやな

357 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:38.09 ID:FKaZ7/mWa.net
>>343
ホモセに抵抗がないのと性的指向は別の話やからな

358 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:42.11 ID:00642Usk0.net
>337
よう言われるのは10代前半からくっそ仕事させられるから成長止まる説
実際子役あがりは基本チビ
芦田プロですらそこだけはクリアできんかった

359 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:43.88 ID:JyIAPQAg0.net
>>344
バンプオブチキンってテレビ出てたっけ?

360 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:46.68 ID:b3FUEzEjM.net
>>141
左下土下座誰なん

361 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:49.00 ID:zE35oavN0.net
>>341
坂本は格安店にどハマりしてたんか

362 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:24:55.99 ID:D4ow5Te50.net
女性ホルモンはさすがに嘘やろ?
でもそう思わざるを得ないくらい皆クソチビやからな

363 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:25:05.96 ID:l+LUMyd10.net
>>347
当時は親告罪やったから被害者の子供が訴えない限り犯罪にならん

364 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:25:24.92 ID:yQc7+YPBp.net
>>325
usaで復活したやんけ

365 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:25:32.11 ID:rso7pJoS0.net
>>353
潰せば良くなるってわけでもなく
潰せない時点で終わってる
なんやろ?

366 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:25:52.40 ID:VyWVKGCn0.net
たかが芸能事務所の社長が亡くなったことがそこまで大騒ぎするほどのもんか
特に日テレ

367 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:01.96 ID:KrPJluLV0.net
>>359
そこで出てくる例がバンプは草

368 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:08.83 ID:/RpHEpTJ0.net
なんぼビジネス的にはジャニーズ出しときゃ楽に数字も広告も取れるというても
一個人の心情的には忖度なんてしたいわけないからな
キッカケさえあればドバーっとなるとは思う

369 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:10.60 ID:l+LUMyd10.net
>>359
テレビのタイアップはしてもらってるやん

370 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:13.16 ID:ECbOxoF60.net
>>360
世間様に謝罪しとる田口やで

371 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:19.81 ID:JyIAPQAg0.net
>>367
どうして?

372 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:27.50 ID:R2l0gbJs0.net
>>363
それは深刻な問題やな

373 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:30.98 ID:tpCX7FFMa.net
>>343
ホモじゃなくても金のために仕方なくホモビ出たりするやん
それと同じことやろ

374 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:31.70 ID:QR2BzRMLa.net
未成年児童ネタやから芸能ニュースってわけでもないけど
芸能ニュースでしかないという見立ても必要なんやろな

375 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:32.66 ID:D4ow5Te50.net
>>363
それ予見してあらかじめ貧乏しかとらんからな

376 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:34.79 ID:z0BIM7ZS0.net
>>344
はい米津玄師

377 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:35.96 ID:zE35oavN0.net
所属アイドルは高齢化しまくっとるし後の若手が続かないからまあ緩々と衰退していくんやろうな

378 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:44.89 ID:CN32yqDK0.net
こういうの他にもありそうやしその内出てくるんやろうね

379 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:58.91 ID:xmzd3QVXa.net
>>317
クソジジイやん

380 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:26:58.99 ID:JyIAPQAg0.net
>>369
タイアップしてもらえる程度に自分たちの力で売れたからそうなったわけで
タイアップがなくても売れてるやん

381 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:00.78 ID:HhhipfEA0.net
日テレがなくなっても何も困らんわ
好きな番組ないし

382 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:05.16 ID:khGujNQN0.net
>>354
未成年者に対して強姦未遂の奴を擁護するどころか
告発者を叩くような奴ばっかやからね
Jにもワラワラいてウンザリやったわ

383 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:11.15 ID:l+LUMyd10.net
>>377
光GENJIとか30になるまえに解散しとるしなあ

384 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:14.40 ID:QR2BzRMLa.net
山口少年の歪みの原因?

385 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:17.41 ID:OIWN3QUQ0.net
>>325
今の時代ってDAPUMPとかが流行ったのテレビ全盛期やと思うんやけど

386 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:19.77 ID:sYufZqQl0.net
>>276
w-indsのボーカルがソロでMステに出た時に
楽屋に置いてあったギターのネックがへし折られとったんやで
本人がこんなんあったでってブログで写真付きかなんかで上げてたわ10年以上前の話

387 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:21.71 ID:Os4iTI/20.net
>>210
やってそうとやってるは天と地の差があるんやが?
あいつ人殺してるやろなぁと殺してるじゃちげぇだろ?
疑わしきは罰せずなんだよはげ

388 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:22.70 ID:pdIp0qdZ0.net
嵐活動休止したらそれまでやろ

389 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:31.53 ID:RgxTAWvN0.net
死んでから記事作るとか敗北宣言じゃん

390 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:45.69 ID:J6JKy8JT0.net
>>372
金握らせたらセーフの上にそもそも世間から性的虐待を受けた男の子扱いされるからなあ…人生壊れる

391 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:48.69 ID:6u46Qzmh0.net
>>337
元々童顔な奴集めてるのもあるけどグループデビューするのは成長期に女性ホルモン注射させられるからホルモンバランス崩れておかしくなるんやろな

392 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:53.14 .net
>>359
バンプなんて天体観測の一発屋やろ
普通にダパンプ以下

393 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:54.93 ID:Sgl4s2w80.net
>>360大麻元ジャニーズ

394 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:57.11 ID:JyIAPQAg0.net
>>385
その時代にテレビでてなかったBUMPは売れてたからなあ

395 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:27:59.69 ID:QR2BzRMLa.net
>>382
芸能ニュースなんで報道枠で扱う必要はないやろ論草

396 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:28:03.96 ID:KrPJluLV0.net
>>371
天体観測っていうドラマ主題歌はメディアの力じゃないと思ってんのか

397 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:28:06.02 ID:tpCX7FFMa.net
>>359
本人らがTV番組に出ないってだけで、バンド自体は普通にメディアにプッシュされてるやん

398 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:28:16.00 ID:l+LUMyd10.net
>>389
生きてる時から記事を書いてたぞ

399 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:28:26.04 ID:tm6SwyyX0.net
死人に鞭打つなんて最低だな
済んだことはもういいだろ

400 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:28:44.08 ID:ECbOxoF60.net
>>383
男アイドルの寿命伸ばしたSMAPがあの様やしな
嵐も終わるしTOKIOV6KinKi Kidsもダメでその下ってニュースとかになるんか

401 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:28:48.65 ID:KrPJluLV0.net
>>376
ジャニとファン層が被ってたらそいつも潰されてるぞ

402 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:28:58.77 ID:D4ow5Te50.net
ジャニタレに良い曲ばっかり提供されてたのは事実やけど
それをジジイが選別してたとしたら売れる曲を見分けるセンスはあったんだろうな
特にSMAPのヒット曲見るとSMAPに提供した曲だけしか売れてない作曲家いっぱいおるわ

403 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:08.45 ID:7s+Uow3Lp.net
>>278
ケツ掘られても見返りに大金とトップアイドルの座が約束されるならそういう風に飼い慣らされる奴ばかりになるんやろうなあ
人間は弱いんよ

404 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:08.66 ID:A32ML6oR0.net
>>400
よく逮捕されてニュースになっとるやん

405 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:12.32 ID:zIX8pti40.net
ジャニーがショタコンなのは有名だけどメリーはどうなの?

406 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:13.12 ID:zE35oavN0.net
秋元が死んだ後もわりかし楽しみやわ

>>383
アラサーどころかアラフォーでアイドル名乗ってるのは何気にヤバいと思う

407 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:13.79 ID:QR2BzRMLa.net
>>398
週刊誌こそが真の報道ってどうなんやろな

408 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:20.84 ID:KmnbMlWV0.net
ホモってやっぱり害悪だわ

409 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:27.56 ID:u6dY7Diz0.net
ホモジジイってろくなのいねーな
ジャニー然りダンブルドア然り

410 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:27.80 ID:00642Usk0.net
>>383
SMAP以前と以後よなそこは
1番人気のキムタクが結婚したのに解散しても噂すらない
嵐も解散しても松本が葵つかさとどうにかなるなんてなさそうやし

411 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:33.98 ID:sYufZqQl0.net
DA PUMPはジェニ系じゃないイケメン4人がスーツきてダンスするっつう革命的なかっこよさやったからな
圧力なかったら天下とってたわダウンタウンもハマっとったし
あの時代のMステに出られないのは死刑宣告に等しいわ

412 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:29:51.39 ID:ECbOxoF60.net
>>404
もうまともに活動しとるのおらんやんけ・・・

413 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:06.85 ID:rseWX47/0.net
>>363
なるほどな、被害者からしたら告発は厳しいし不条理やったな
今の時代に照らし合わせればジャニーは芸能界どころか人間のクズという扱いになるのにな

414 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:15.01 ID:YO1YwSi8d.net
今更言うけどむしろ今こそだと思うわ
昔はジャニーがホモは常識だったとしても
そんなん日常の会話で話題にする事なんかないやろしそもそもホモの話題がタブーだっから公然の秘密になってた訳で、これだけホモの話しやすくなっとるからこそジャニーにも触れたれって事やろ

415 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:23.86 ID:raiPPUvDa.net
>>405
合宿所のマッチの部屋のベッドに
メリーがいたとかなんとか

416 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:25.57 ID:QR2BzRMLa.net
metoo案件

417 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:28.17 ID:khGujNQN0.net
>>411
シノブはイケメンじゃないけどな

418 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:34.31 ID:xmzd3QVXa.net
KAT-TUNがこうなったしまったのは悲しい😢

419 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:42.72 ID:O0N6vPWe0.net
最高裁の文書はどっかにないんか

420 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:43.44 ID:u3TiWlxs0.net
韓国人でもなんでもいいからジャニーズの独占状態なくした方がええやろ
芸能事務所のが権力あるって構図がおかしいわ

421 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:52.39 ID:JyIAPQAg0.net
>>396
DAPUMPのifもタイアップなんやが。

422 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:30:53.12 ID:6u46Qzmh0.net
>>278
アイドルってある種の宗教みたいなもんやからな
AKBとか乃木坂とか好きなドルオタも秋元のこと嫌悪してるのあんまいないし

423 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:07.38 ID:Bo47GhOvd.net
AAAも出演NGやったらしいのが1番謎や

424 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:11.69 ID:QR2BzRMLa.net
IKKOさん的には感じたら負けらしいし

425 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:12.49 ID:sYufZqQl0.net
>>417
変化球や
ちなシノブが一番すこやった

426 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:21.21 ID:z0BIM7ZS0.net
ジャニーズって全員掘られてるん?

427 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:34.84 ID:qAdDEF+Od.net
>>115
ツイッターで24時間テレビ皮肉った後ミヤネ屋でコメント振られてたらどう言うんやろか

428 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:36.48 ID:u6dY7Diz0.net
正直ジャニーズよりもアケカス消えてほしいけどなあ

429 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:51.17 ID:Bic0BeiX0.net
裁判でしょっぴかれた後に入所してきた奴等はさすがに手出されてないやろ?

430 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:51.84 ID:whFaGZYk0.net
ファンてこういう報道とはどう折り合いつけてんのか
あるはずないっっっとかなのか

431 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:31:54.68 ID:avmpmC4G0.net
ジャニーさんってすげーな
公取や文春まで抑え込んでたのか

432 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:32:04.85 ID:IXsgqdNt0.net
DA PUMPよりw-inds.の方が色々噂されてたわ

433 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:32:15.37 ID:eoilti4wa.net
芸能事務所タッキーズに独立しよう

434 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:32:20.76 ID:D4ow5Te50.net
>>417
多種多様な趣味をカバーするのがアイドルグループやん
みんなISSAみたいな濃い顔好きじゃないし

435 :ポンチおじさん:2019/07/18(木) 02:32:21.67 ID:A2eR5Oss0.net
死んだあとは死体蹴りし放題だからな

436 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:32:25.30 ID:QQprSOY30.net
なんで生きてる間にやらないの?

437 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:32:25.63 ID:u3TiWlxs0.net
男のアイドルも地下アイドルみたいなのおらんの?

438 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:32:33.07 ID:QR2BzRMLa.net
海外からも批判されてたネタやもんな
触れない日本メディアの異常性含め

439 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:32:55.86 ID:PwuPG04T0.net
>>427
どんな川肉言ったん?

440 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:00.82 ID:KrPJluLV0.net
>>421
いや何の話してんの?
天体観測がドラマで取り上げられてなかったらバンプなんてその辺におるカスバンドやで
当然ifもそうな

441 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:01.10 ID:raiPPUvDa.net
>>426
ジャニーさんはネコでいれてもらう方やないん
年取ってからはぺろぺろする専になったらしいが

442 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:10.00 ID:sYufZqQl0.net
>>420
ジャニ帝国にあぐらかいて余裕こいてたらK-POPに根こそぎ持っていかれたの爽快やわ
クラスの陽キャ女子は全部K-POPやザイル系行き確定路線やしな

443 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:13.01 ID:ODdeBusl0.net
ジャニーが死んだとき英雄みたいな扱いされてて草生えたわ

444 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:13.22 ID:J6JKy8JT0.net
>>430
信じないor話を都合よく曲解して相手を叩きに行く
おかしいって思ってる奴がいても同調圧力にやられる

445 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:18.27 ID:FKaZ7/mWa.net
ジャニオタが現実を見て目を覚したこの流れは美しいなと思った
https://i.imgur.com/6cl76Ds.png
https://i.imgur.com/dtemZZD.png
https://i.imgur.com/ZwzoiLd.png
https://i.imgur.com/tR6gJW6.png
https://i.imgur.com/HSl52Dm.png

446 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:25.88 ID:KmnbMlWV0.net
>>439
【悲報】

447 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:32.93 ID:QR2BzRMLa.net
>>441
ワイが見たのは見てもらう専

448 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:49.10 ID:l+LUMyd10.net
どうしても男への性的虐待って日本やと小さいことと思われるけど
性的虐待受けるのは男も女もほぼ同じぐらいの数で
女と同じぐらい男もかなり精神的ダメージ受けるからなあ

そういう犯罪、医学系のレポートもでとるし

449 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:51.74 ID:HDEIi7CZa.net
>>439
淡白そう

450 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:55.56 ID:00642Usk0.net
>>422
秋元は表面上のプロデュースだけやってればいいのに
作詞家としての実務やってるから遅すぎて文句は言われとる

451 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:33:57.42 ID:Bic0BeiX0.net
今週のカーボーイで太田がジャニー絶賛しててキツかったわ
爆笑問題ジャニーズ好きやからな

452 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:02.09 ID:qAdDEF+Od.net
>>430
ジャニーズ板覗いたら割と冷静やったわ

453 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:14.93 ID:u3TiWlxs0.net
>>442
今はジャニオタは陰キャしかおらんの?

454 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:26.36 ID:khGujNQN0.net
>>420
いや韓国人はお断りだわ

455 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:26.63 ID:sUPNQhAoF.net
ジャニーのは児童虐待やろ
警察動けや

456 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:29.74 ID:QR2BzRMLa.net
>>448
小児愛好って性別問わない場合もあるんやろ

457 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:32.67 ID:JyIAPQAg0.net
>>440
?両者共にタイアップして一流のBUMPは売れ続け
二流のDAPUMPは失速した
つまりこういう話やん

458 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:43.94 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>437
そらたくさんおるで地下はな

名古屋で地下系の男アイドルから全国区になったボイメンが一番手やから
ジャニに対抗できる場所なんて名古屋内だけやし

459 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:48.62 ID:sYufZqQl0.net
>>448
白人様の本家本元の教会がそもそもショタの秘密結社やし

460 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:51.24 ID:znP36sIK0.net
>>358
因果関係分からんやん

461 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:54.95 ID:khGujNQN0.net
>>434
それにしたってイケメンじゃないわ

462 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:34:56.60 ID:QQprSOY30.net
>>141
きもいわあ

463 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:04.54 ID:FKaZ7/mWa.net
ところで能年玲奈ちゃんは名前を取り返せそうですかね…??

464 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:04.87 ID:6u46Qzmh0.net
仮にジャニタレがオワコンになっても恐らく韓流のアイドルに切り替えるだけやろしクリーンなアイドルなんて女は求めてないんやろな

465 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:06.55 ID:Bic0BeiX0.net
>>422
AKBはまだしも坂道のファンは秋元嫌ってるやつ多いと思うで

466 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:17.55 ID:Bo47GhOvd.net
>>445
子供をジャニーズに入れる親になるかならないか
ここが最後の線引きなんやろな

467 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:21.67 ID:sUPNQhAoF.net
>>448
海外ならまず許されんからな

468 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:24.00 ID:KrPJluLV0.net
>>457
ジャニに邪魔されたどうかだけの話なんだよなぁ

469 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:37.88 ID:h5jaXY1I0.net
海外なら性犯罪者で追放されてるやろね

470 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:50.56 ID:rseWX47/0.net
>>451
太田はジャニーに世話になった言うてたからな
影響力のある人物にはちゃんと手回ししといたんやろな

471 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:56.12 ID:65+AKZut0.net
ワイも今のジャニーズJr.なら大西流星くんのちんぽしゃぶりたいし、しゃぶらせたいわ

472 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:56.58 ID:sYufZqQl0.net
>>453
本名ぶっぱ顔面開示系のイケイケ女子はほとんどKじゃない?
Twitterでもジャニ系は顔面晒してないような陰キャばっか

473 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:56.74 ID:ArZ7kyyha.net
マイケルジャクソンですらイメージ壊滅してたのにな

474 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:35:57.72 ID:a8d+9G900.net
ジャニーズって中学生くらいとキモオタ女向けやろ

475 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:00.11 ID:xmzd3QVXa.net
>>451
芸人はみんなジャニーズ好きやろ
芸人がジャニーズのこと表で悪くいってるの聞いたことない

476 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:07.93 ID:KrPJluLV0.net
>>464
いやクリーンさを求めてるから情報の少ないイケメンに流れるんやろ

477 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:12.66 ID:nLFrgZLF0.net
>>451
田中はマッチとトシちゃん大好きやもんな

478 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:18.13 ID:u3TiWlxs0.net
>>454
ワイも別に韓国人アイドルに興味ないけど独占状態を崩すなら海外のアイドルのがええやろ

479 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:25.06 ID:l+LUMyd10.net
>>459
そうやけどアメリカなんかだと男児への性的虐待でも逮捕されたらかなり長い間刑務所行きになるぐらい重罪や

480 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:28.32 ID:mUpcLWfWp.net
AKB系だって秋元に軒並み食われとるんやろし大して変わらんやろ

481 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:30.22 ID:eoilti4wa.net
干すって行為ジャニーズ以外もあるよな
どこがよくやってるのかは知らんが

482 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:30.63 ID:LV5Ds6dL0.net
晩年は勃たないだろうから今30歳以下くらいの奴は無事だろ

483 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:33.46 ID:u6dY7Diz0.net
誰も見たことがないジャニーのモノマネをしてウケてたの冷静に考えると謎

484 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:35.33 ID:00642Usk0.net
>>448
でもほぼ100で商品にしてちゃんとバックしてるからなぁ
METOO事案なのにそこさえ我慢したら同年代の10倍は稼げるんやから
そら言わないわな

485 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:36.01 ID:avmpmC4G0.net
>>445
>ライブ会場で被害者たちが大声で訴えていた
こマ?

486 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:44.51 ID:WHnB5gNma.net
>>465
嫌ってるのに貢ぐとかアホみたい死ねばいいのに

487 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:46.28 ID:tmwtTNJH0.net
>>358
捕鯨は小学生から仕事してるわりには身長伸びたな

488 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:47.17 ID:HOSMdvE20.net
ワイはまたこの5人組が見たいんやけど
https://i.imgur.com/NzfI1OL.jpg

489 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:58.16 ID:JyIAPQAg0.net
>>468
そうなんか
ワイはメディアでなくても一流なら埋もれないって主張やからな
DAPUMPは邪魔されたのは事実なんかもしれんけど
売れなかったのは実力がなかったせいでジャニーのせいにするのは負け惜しみ、言い訳

490 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:36:59.90 ID:xmzd3QVXa.net
スポットライトっていう映画で海外でも協会の神父がショタに性的虐待しまくってたって見たで

491 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:03.66 ID:ePtDzLA20.net
男にやっても性的虐待になるのか

492 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:05.85 ID:cjtdmurYa.net
>>405
ジュニアがアポ無しでメリーん家行った時裸でマッチがいたとかの話どっかであったやろ確か

493 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:10.36 ID:QR2BzRMLa.net
ジャニーさんも最高裁まで上告してたんやな
最高裁判決で確定したくらいやし

494 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:21.05 ID:Bo47GhOvd.net
マイケルジャクソンって豪邸のベランダから子供ぶら下げとる映像観たことある気がするんやがあれでもセーフなんやな

495 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:26.16 ID:qAdDEF+Od.net
>>439
検索したら出てくる

496 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:31.68 ID:znP36sIK0.net
>>386
あったなあ

497 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:33.79 ID:5rA8Kzys0.net
>>2
これは近江商人

498 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:34.07 ID:dLWF/3mY0.net
???「あのホモのおっさん」

499 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:36.48 ID:sYufZqQl0.net
>>489
えぇ…めっちゃ売れてたやん…

500 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:39.49 ID:00642Usk0.net
>>460
たしかに
としか言いようがない
ただちびがあまりにも多いから都市伝説なのか因果があるのかってはなしや

501 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:43.84 ID:LHQlJnoa0.net
なんでジャニーズファンはジャニー擁護すんだろうな
野球だとチームは好きでもオーナー嫌いとか普通じゃん

502 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:47.62 ID:FKaZ7/mWa.net
>>494
あれははしゃいで見せびらかしちゃっただけやし

503 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:48.35 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>460
睡眠時間削られたらそら身長は伸びないやろ

504 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:52.38 ID:8BGD1zUl0.net
>>490
あれ映画館で観に行ったけど特に盛り上がる事なく終わって映画館で観る意味よくわからんかったわ

505 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:37:54.35 ID:O0N6vPWe0.net
>>448
やっぱホモほ殺すべきやわ

506 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:03.07 ID:tmwtTNJH0.net
長瀬が言ってた ジャニーさんは地獄行きでしょうってのはこの事やろ

507 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:16.93 ID:ZRZbuZQy0.net
ハリウッドでも超VIPのぺドフィリアクラブがバレたんやっけ
向こうは死人も出てるからガチやけど

508 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:21.34 ID:Bo47GhOvd.net
>>482
ショタ達が勝手に寄ってきて自分のこと祭り上げてくれる環境に絶頂してそう

509 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:23.31 ID:YO1YwSi8d.net
>>445
まあぶっちゃけジャニーズに限らず芸能界に綺麗なもの期待する方が無理があるって話やわ
アイドルやって女優俳優やって詰まるところ性産業の延長線上におるわけで

510 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:27.45 ID:e8xwLkFB0.net
文春もっとやれ

511 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:28.25 ID:kHFEK2hep.net
>>457
こんな歌詞書くやつが一流な訳ないやろ
https://i.imgur.com/KxIWKiy.jpg

512 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:34.54 ID:BZ3m/Zcx0.net
>>501
野球でも一定層は妄信的なガイジおるし
自分たちの批判はOKでも外部からの批判は許せん奴とかもおるしな

513 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:43.43 ID:BaEvSC2u0.net
死んでる人間にはノーダメやろ生きてるうちに本気出せや

514 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:44.68 ID:u3TiWlxs0.net
>>458
一応いるんや
地方からジャニーズの枠食えるようになったらええなあ

515 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:51.62 ID:KrPJluLV0.net
>>489
たまたまジャニとファン層が被らなくて良かったねちゃんちゃん

516 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:54.94 ID:65+AKZut0.net
>>488
右がこどもおじさんだからもう無理やろな

517 :風吹けば名無し:2019/07/18(木) 02:38:55.36 ID:l+LUMyd10.net
>>484
そのあたりはわからんよ
ジャニーの食われて心壊れてデビューもできずに廃人になった子供だっておるかもしれんし

総レス数 517
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★