2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%真中「顔の西野、スタイルの西野、頭脳の西野、料理の西野、性格の西野、清純な西野か…」

1 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 14:44:50.14 ID:WVSCe/TwK.net
こんなん西野の独壇場じゃん…
https://i.imgur.com/x5KsGfw.jpg

183 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:24.05 ID:3V+GblOX0.net
西野のくっそあざとい言葉遣いすこ

184 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:32.70 ID:QmJMg1frd.net
東とかいうガイジ嫌い

185 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:48.52 ID:r9ZHhLXb0.net
ワイがなろうでハーレム小説書いたら東・北・向とかの量産型は作れそうやけど
西野は無理そうなんだよなだから嫉妬してしまう

186 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:58.11 ID:Go1ND+Vid.net
元々中学で終わる気満々の漫画だったからな

187 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:08.39 ID:QmJMg1frd.net
>>46
エムゼロはどこ…

188 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:18.33 ID:+5ro4ZdFM.net
東条が選ばれなかった理由教えて
読者アンケートの影響力もあるのか

189 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:22.04 ID:YusJBz52a.net
>>46
当時乱堂先輩で抜いてたわ

190 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:32.29 ID:jEJ6xgYbd.net
負けヒロイン好きやけど勝ちヒロインが素直に好きなのはこれだけやな

191 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:39.02 ID:QrJTzBIE0.net
西野のセミロング失敗したから即戻したの草生えた記憶

192 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:52.21 ID:Wa/s5gdBp.net
西野も冷静に考えたらすげえ漫画っぽい行動や臭いセリフ山ほどあるねんけど
なんかええ感じにまとまっとるのが不思議や

193 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:12.03 ID:LGRVnI2t0.net
>>187
今エムゼロ掲載したら上位やろうなぁ
なお作者の体力

194 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:19.81 ID:Ekwazp2W0.net
まんの読者も多かったから東は勝てないってわかってた
西はまん受けもいい

195 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:36.88 ID:x7awcYK50.net
独壇場なんて言葉ないぞ

196 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:54.79 ID:QrJTzBIE0.net
エムゼロは週間連載の敗北者じゃけぇ…

197 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:55.83 ID:nN9aIWeK0.net
大草とかいう西野を奪い合うライバルポジになるはずだった奴www
いつの間にかモブ以下の扱いになってて草

198 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:00.09 ID:d02tP900a.net
東城エンドやろ普通に考えたら

199 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:15.14 ID:HwIYYAeIM.net
西野エンドだったのは納得するとして続編で東城に真中によく似た男用意したのはクソオブクソ
惨めさが増すだけや

200 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:20.13 ID:w+bKFGBna.net
>>181
声豚の争いなんかしらん

201 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:25.58 ID:Iz4UPImE0.net
>>85
こんなん男やったら捕まるやろ

202 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:42.68 ID:qotcQHZc0.net
もう15年前なんだなあ

203 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:43.46 ID:Wa/s5gdBp.net
>>190
勝ちヒロインって魅力無いのに作者の贔屓や話の都合で勝つパターン多いからな
西野はキャラの魅力のゴリ押しで全てひっくり返して作者と物語ねじ伏せて勝ったのが最高や

204 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:45.91 ID:izHox16W6.net
西野はいい男には尽くすけど飽きると平気で浮気するタイプ
東城は誠実で浮気とかしないけど真面目過ぎて息がつまるタイプ

205 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:47.56 ID:zIPXDZUO0.net
東城の良さってどこやっけってくらい魅力ない

206 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:57.82 ID:Uh2qrguKd.net
いちご100%でさつき好きの奴はアマガミだと薫好き

207 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:02.96 ID:gopLrr4qd.net
ワイは西派やったけど、当時周りには殆ど居なかった

208 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:08.40 ID:U5J5rj5K0.net
ワイが未だに納得できないのは真中じゃなくて東城に感情移入してたからなんだよなあ

209 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:25.95 ID:GDH11uwQa.net
こずえちゃんが一番可愛いぞ

https://i.imgur.com/UrKZHZb.jpg

210 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:35.21 ID:Wa/s5gdBp.net
>>196
エムゼロ後のキャリア見るに
血を吐いてでもなんとかエムゼロで粘るべきやったな…

211 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:41.91 ID:r9ZHhLXb0.net
>>197
北と真中くっ付けようとしてたり頑張ってて泣けてくる
実際ハーレム主人公の周りの男ってあんな感じなんやろうな

212 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:49.69 ID:dOEgG65s0.net
>>199
男はヒロインがずっと思ってくれてるのが好き
まんさんはヒロインが他の男と幸せになるのが好き

この違いはあるやろね

213 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:50.30 ID:Zkh6/TuTd.net
ワイは東城

214 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:52.16 ID:U0mRsTOQd.net
北はともかく東は2年の時にいくらでも試合決めるチャンスあったのにな
結果的に学校が違う程度のハンデじゃ西には軽すぎた

215 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:26:05.82 ID:HwIYYAeIM.net
>>209
こいつの存在意義ってなんだったん
ただのパンツ要員?

216 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:26:22.40 ID:TDFAZvBdM.net
東は死ぬほど受け身でヒロイン補正でなにかイベントが勝手に来て真中との関係が進む感じやったのがな

217 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:26:30.67 ID:izHox16W6.net
東城の見せ場って結局高校入試にメガネやめてコンタクトで来たとこだけだよね
あそこだけは強キャラ感あった

218 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:07.18 ID:bk8U42bt0.net
https://i.imgur.com/jpJ1PB1.jpg

話の続きを知りたくて──────

219 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:09.32 ID:24GELCd+a.net
>>212
わざわざ真中似にするのが醜悪ってレスにそらないやろ

220 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:22.39 ID:HwIYYAeIM.net
>>212
いやまあ他の男と幸せになるのはええんや
ただ真中似の男って時点で吹っ切れてない感じ出て未だに負けヒロインなんだなって強調されてる気がするのよな

221 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:23.75 ID:QrJTzBIE0.net
東城のいとこの姉ちゃんで抜いてた奴ワイだけじゃなさそう

222 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:24.71 ID:+/J6UStM0.net
東城が恋愛脳で真中と同じ学校にしたところがまんこやわ作者まんで納得

223 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:25.39 ID:r9ZHhLXb0.net
>>217
せやなここだけは強キャラ感というかオーラがある

224 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:26.13 ID:7Xz3P3XtM.net
西野は見た目そのままで男にしてホモエンドにすべきだった

225 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:13.04 ID:7E+9poPj0.net
>>215
引き伸ばし要因
最終回近くになって南野と一緒にいつのまにか消えてて草

226 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:22.49 ID:1Lhx+l2Ad.net
北なんだよなぁ

227 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:28.40 ID:wo2+PR+zp.net
や北N1

228 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:31.60 ID:nkhe3eWAa.net
>>215
テコ入れのエロ要因

229 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:32.54 ID:3iO40kniM.net
エムゼロは打ち切りになったおかげでルーシーエンドになったと思えば意味はあった

230 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:40.50 ID:U5J5rj5K0.net
ラブコメというジャンルの犠牲になったのが東城とさつき
男女逆転して少女マンガなら分からなかった

231 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:51.22 ID:2i+xHKq2M.net
>>220
それは分かるわ
一生主人公のこと思ってるのはキモいけど似てるやつを選ぶのはさらにキモい

232 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:29:07.76 ID:Wa/s5gdBp.net
>>217
あそこから怒涛の攻撃仕掛けたらよかったのにな
西野とも離れるしチャンス多かったのに…

総レス数 232
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★