2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナーズ・菊池は序盤から制球に苦しみながらも粘りの投球を見せたが5回途中で降板

1 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:42:33.13 ID:PByxmu3Yd.net
4回 3失点 自責3

https://i.imgur.com/TaRupxm.jpg


言うほど粘りの投球してるか?

2 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:43:08.75 ID:vNNGK9gl0.net
こいつほんまゴミやな

3 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:43:10.23 ID:BTdQEo9Wd.net
ボールに粘るようなのを塗ってたんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:43:25.83 ID:jAqP5hCod.net
松ヤニが足りなかったんやろ

5 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:43:43.28 ID:J/rOfDDi0.net
鼻水ぐらいの粘性はある

6 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:43:55.36 ID:quI4rOqad.net
物は言いようってやつやな

7 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:44:21.08 ID:CBbz/wJR0.net
全く通用してないな
はよ日本帰ってこい

8 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:44:23.96 ID:Qz3vs/VFd.net
4回3失点なら合格点やろ

9 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:44:50.74 ID:VWj9L+Z40.net
ストレートは通用しないとまだ理解してないようやな

10 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:44:56.00 ID:iy74sX9fd.net
先日生まれた子供に必ず初勝利をとか言うてたのどうなったんや?

11 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:45:10.09 ID:ygrGdVUOp.net
>>7
4年目くらいまでトレード拒否権まであるんやろ菊池

12 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:45:26.41 ID:+yKhlMTf0.net
なんJ民が通用しないって言ってガチで通用しないとはな

13 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:45:39.00 ID:S5lUhhYUa.net
ホークスに勝てないレベルなんだから仕方ない

14 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:45:51.35 ID:d7qX4AVRd.net
>>10
大谷の勝利を届けたぞ

15 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:45:58.56 ID:J/rOfDDi0.net
ソフバン苦手のままそれ以上のチームと選手がゴロゴロいる世界で
通用するわけ無いじゃん

16 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:46:07.56 ID:j1YYqcVu0.net
割りとマジで井川化しとるやん

17 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:46:33.99 ID:dWTNXt9W0.net
>>12
そら誰が見ても分かるし

18 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:46:39.35 ID:CWkou90ed.net
マリナーズはこれと7年だか契約してもうたんやろ?
スカウト怒られるんちゃうか

19 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:46:54.65 ID:qRxaVUUka.net
ガチでまったく通用しなくなったな
松脂ってすごいんやね

20 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:47:16.28 ID:rwBx706t0.net
メジャーじゃ当たり前でも先発が毎試合4回や5回って物足りないよな
その分中継ぎが毎試合のように出番あるんやろ?
中継ぎ死ぬやろそれ

21 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:47:17.44 ID:fzgh4kPm0.net
菊池不正

22 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:47:26.39 ID:7lOXvp3md.net
アンチ乙
菊池雄星さんにはまだ菊池不正モード残ってるから

23 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:48:38.32 ID:P5oWInuMp.net
>>7
楽天石井「お待ちしております」

24 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:49:16.25 ID:8cGQD6DW0.net
日本であれだけ無双してた菊池が通用しないとか

25 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:49:42.10 ID:lb330RpLd.net
防御率5.01で20試合も投げて4勝6敗で6敗しかしてないから勝ち運はあるぞ

26 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:49:56.72 ID:+yKhlMTf0.net
>>20
メジャーの中継ぎとか防御率5点台から8点台くらいとか沢山いるからな

27 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:50:14.87 ID:g0qsvRYjp.net
>>24
凄かったよなNPB時代の菊池五年連続防御率一点代で24勝無敗だもんな

28 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:50:28.12 ID:2DoVOOJu0.net
>>9
球速も変化量も悪くないんやけどな
それで打たれるから制球が悪いって事や
スライダーも通用してない

29 :風吹けば名無し:2019/07/15(月) 17:50:28.27 ID:vNNGK9gl0.net
>>25
勝ち運とは?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★