2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今日イッテQにで24時間マラソンランナー発表

1 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:11:28.94 ID:ZqkmpZVta.net
https://www.oricon.co.jp/news/2140113/full/

きょう14日放送の日本テレビ系人気バラエティー『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜 後7:58)で、今年の『24時間テレビ』(8月24・25日放送)のマラソンランナーが緊急発表されることになり、ネット上では予想合戦で盛り上がっている。

この日の同番組の番組表で「24時間テレビ緊急発表!! ランナーを告げに行くのは内村光良。向かった先にいたのは…!?」と予告された。

突然の告知に朝からSNSでは『イッテQ!メンバーなのか!』『ガンバレルーヤかな?』『大穴だけど手越(祐也)くんに走ってほしい!』『デヴィ夫人ならなんでも引き受けそう!』『2年連続でみやぞんが見たい! けど怪我で無理かな…』など予想の声が続々。

また、番組出演者以外でも「オールジャニーズ駅伝にして、誰がどの区間に出るか未発表にすれば、テレビに釘付けになるのに!」「話題の人ということでHIKAKIN!」「AbemaTVで24時間テレビをやったから田中圭!」など、自分の応援する人を希望する声もあがっている。

まーたイッテQ出演者から走るのか

2 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:11:57.84 ID:U98MCQJRd.net
ジャニー死んだから手越やろ

3 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:12:29.12 ID:NzjOXoFJ0.net
原口でいいやろ

4 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:12:35.93 ID:8zLXNVPb0.net
アカーン

5 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:13:52.71 ID:+0L4CGVy0.net
宮迫でええやん

6 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:14:26.81 ID:U+9pQ/pdd.net
闇営業芸人でマラソン定期

7 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:14:39.40 ID:AneHSI3a0.net
ベッキーだろ

8 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:15:20.08 ID:l4kYTKa30.net
これ行列で発表しなくなったんやな
一軒家に負けたのが相当痛かったのか

9 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:15:54.44 ID:gVP54Ixu0.net
言うほど自分の応援する人が走って欲しいか

10 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:16:04.62 ID:Nl+GNtd3d.net
散々反社との繋がりが問題になってる中で未だに手越重宝してる日テレってなんなんや
手越に弱み握られてるんか?

11 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:16:17.87 ID:4I44vjbx0.net
なんで走るん?

12 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:16:56.00 ID:Q20b21SnM.net
宮迫復帰きたー

13 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:17:25.40 ID:uCtu1rGd0.net
ワイやで

14 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:17:52.65 ID:rtjThFR4p.net
クドカン「ぐぬぬ」

15 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:17:59.31 ID:ZqkmpZVta.net
>>8
なお、今日の行列にイッテQのナレーションをしてる立木が出演する模様

16 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:18:09.48 ID:34zdgCzjx.net
ジャニーさん追悼で関係者やろ

17 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:18:50.72 ID:EPu5GxCta.net
どうせガンバレルーヤなんやろなぁ

18 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:19:01.49 ID:tsdBHHnZp.net
南原さんに伝えに行くんやで

19 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:19:15.16 ID:VR7BCq880.net
>>17
それだけはまじでやめてほしい

20 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:19:53.10 ID:BBU0JlAbr.net
山口メンバー

21 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:20:46.68 ID:DIOgXuKY0.net
宮川か?

22 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:20:49.34 ID:Gh+PYuIQr.net
ウッチャンが100km走って責任感素晴らしい番組続行の流れちゃうの?

23 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:20:49.58 ID:4WFQSiROa.net
なつぞらのナレーションの内村やぞ

24 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:22:04.91 ID:vi1/FO/y0.net
南原清隆さんの可能性が高いらしい

25 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:22:22.14 ID:pxsZbTyid.net
バービーらしい

26 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:22:29.26 ID:HukT05wA0.net
ガンバレルーヤやろなぁ

27 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:22:35.56 ID:bIR2j8UU0.net
もう日テレそのものがオワコンになりつつあるやん

28 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:22:42.52 ID:4y6wPHVs0.net
ガン克服した原口やろなあ

29 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:22:48.70 ID:BHAUzy+K0.net
宮川贖罪のランナー

30 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:22:52.36 ID:tYvpzkXJM.net
>>17
俺的にはガンバレルーヤ好きだから期待してる
遠泳もやって欲しい

31 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:24:40.97 ID:Lqj5NP5kd.net
ワイは発達障害で精神障害やぞ何でワイは24時間テレビに呼ばれんのや

32 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:24:57.64 ID:nC11IL4P0.net
>>31
もっと自分をアピールせえ

33 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:25:06.23 ID:JAh6DrN8d.net
今年も芸人かよ…
ランナー引き受け手が少なくなってるんかな

34 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:25:25.41 ID:kE9uZTv70.net
入江やぞ

35 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:25:32.05 ID:Ub6Sudrv0.net
どうせガンバレルーヤやろ?

36 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:25:45.12 ID:4WFQSiROa.net
>>33
最初にやったのが間寛平やからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:25:54.20 ID:75i+iuSO0.net
こんなスレたてるな

38 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:26:08.73 ID:Sh+cCeioM.net
そんなことより彼方のア.ス.ト.ラ見てくれ

・主人公たちは全員親が作ったク.ローン。親が記憶転写して転生するために作られた
・重罪であるク.ローン製造が露見しかけたため、限られた人間しか存在を知らないワープ装置で宇宙に飛ばされた
・内.通者は金髪のイケメン
・母星は地球じゃなくて惑星ア.ス.ト.ラ

39 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 12:26:09.59 ID:m8/n39TV0.net
行列ちゃうんか
必死すぎて草

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★