2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐう聖】宮迫博之「自分よりも若手を復帰させてほしい」

1 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 09:33:13.27 ID:nIAWLC7N0.net
雨上がり決死隊の宮迫博之(49)、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら13人が
事務所を通さずに反社会的勢力の会合に参加して金銭を受け取り、
先月から謹慎中。関係者によると、収入面などを考慮して若手を中心に復帰に向けた社内調整が始まり、
先輩格である宮迫が「自分よりも若手を復帰させてほしい」と関係各所に働きかけているという。

544 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:02.72 ID:MQTcQYc60.net
>>536
払えばええんや
まあ脱税とか掘り出したらこれ以外にもわんさかでてくるだろうけどな

545 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:05.06 ID:zL9Hc4V+p.net
MBSテレビの情報番組「ミント!」
(以下一部書き下し)

たむらけんじ「誰がこんなに怒ってんのって」

アナウンサー「どうしてもイメージというものが大切なお仕事なわけで、
TV番組に出るその他スポンサーがつく、何かイベントに出るということはそこからお金をもらうということ。
スポンサーはいわゆるイメージにお金を払っている。
なのでこういったことが問題になってくる。」

546 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:07.09 ID:4uoc7+jBr.net
>>59

>>492
河本はテレビに出るとスポンサーに猛抗議入るのを理由にテレビはほとんど出ずに舞台に活動の場をシフトしたけど
漫才もコントも出来ないし面白いことも言えない宮迫さんが舞台に活動の場をシフトするとか>>518
トキオの他のメンバーからボロクソに言われたのが逆に良い方に作用してるよな
面白いもんや過大評価しすぎだろ、お前アンチか?
詐欺で儲けてるのは前の会で入江も亮も聞かされてたというからなあ
もちろん嘘の可能性>>270
宮迫が払う気ないならまだしも、未申告の税金と追徴金>>247
おもろかったし
相手も胡散臭かったからセーフ払うだけやろもあ>>524>>288
なんやその顔文字
まとめから来たん?帰https://i.imgur.cさom/7MzsfTL.jpgれや
余罪があったんかもしれんな
というかまぁジャニーズがやったらいかんことやろるけどここまで反社のが事実言うてるし
「知らなかったというていで行きましょう」って合意だったんやないかな

547 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:09.30 ID:hnf5kFfmM.net
>>15
いくらあぶく銭でも当日いきなり来た芸人集団にこんなに渡せるもんなんか?

548 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:19.82 ID:6lFUed9k0.net
>>541
まさにその後の対応しくじったパターンやのにな

549 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:28.77 ID:f/6mxx2Z0.net
振り込め詐欺宮迫
ナマポ河本

550 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:29.23 ID:jcUe362v0.net
おk じゃあ君は引退ね

551 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:40.19 ID:G1h8BajWa.net
>>494
この後無言になってたが勢いよくスポンサーが何だと叩いて欲しかったわ
そうしたらこいつもテレビに出る事が無くなるのに

552 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:41.93 ID:hMHAHqaYa.net
>>5
ガチでこれがメインやと思う

553 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:43.59 ID:IVJ5Kz+/0.net
https://i.imgur.com/2IY0yOk.jpg
こいつらに300万払っても来て欲しいか?

554 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:49.07 ID:+K2QN+/Fr.net
>>59

>>492
河本はテレビに出るとスポンサーに猛抗議入るのを理由にテレビはほとんど出ずに舞台に活動の場をシフトしたけど
漫才もコントも出来ないし面白いことも言えない宮迫さんが舞台に活動の場をシフトするとか>>518
トキオの他のメンバーからボロクソに言われたのが逆に良い方に作用してるよな
面白いもんや過大評価しすぎだろ、お前アンチか?
詐欺で儲けてるのは前の会で入江も亮も聞かされてたというからなあ
もちろん嘘の可能性>>270
宮迫が払う気ないならまだしも、未申告の税金と追徴金>>247
おもろかったし
相手も胡散臭かったからセーフ払うだけやろもあ>>524>>288
なんやその顔文字
まとめから来たん?帰https://i.imgur.comさ/7MzsfTL.jpgれや
余罪があったんかもしれんな
というかまぁジャニhttps://i.imgur.com/Fx1x38K.jpgーズがやったらいかんことやろるけどここまで反社のが事実言うてるし
「知らなかったというていで行きましょう」って合意だったんやないかな

555 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:49.10 ID:NGJ59lLe0.net
自分も復帰するつもりでおるんか
追放やろ

556 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:23:56.08 ID:la6RFzN2p.net
復帰前提なのが残念やな。ヤクザなんてもう一生戻ってこんでええわ

557 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:00.05 ID:+K2QN+/Fr.net
>>59

>>492
河本はテレビに出るとスポンサーに猛抗議入るのを理由にテレビはほとんど出ずに舞台に活動の場をシフトしたけど
漫才もコントも出来ないし面白いことも言えない宮迫さんが舞台に活動の場をシフトするとか>>518
トキオの他のメンバーからボロクソに言われたのが逆に良い方に作用してるよな
面白いもんや過大評価しすぎだろ、お前アンチか?
詐欺で儲けてるのは前の会で入江も亮も聞かされてたというからなあ
もちろん嘘の可能性>>270
宮迫が払う気ないならまだしも、未申告の税金と追徴金>>247
おもろかったし
相手も胡散臭かったからセーフ払うだけやろもあ>>524>>288
なんやその顔文字
まとめから来たん?帰https://i.imgur.comさ/7MzsfTL.jpgれや
余罪があったんかもしれんな
というかまぁジャニhttps://i.imgur.com/Fx1x38K.jpgーズがやったらいかんことやろるけどここまで反社のが事実言うてるし
「知らなかったというていで行きましょう」って合意だったんやないかな

558 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:01.98 ID:BOIMb5xy0.net
それはあなたが決める事じゃない、スポンサーがついているTV局が決める事

559 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:06.47 ID:034948+7d.net
>>539
ミヤサック不可避

560 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:08.82 ID:AV3mpK+A0.net
こういうときに普段の高感度って大事やな

561 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:15.37 ID:2ZeBxHrG0.net
>>541
嫁の実家から金出してもらった焼肉屋が軌道に乗ったら
さっさと離婚したクズ野郎が何言うてんねん
バーガーの脅迫も忘れてないからな

562 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:15.65 ID:dV/5xRcO0.net
>>481
ザツネハッチャンとか改名したせいで結局みんなに忘れられたからな
そもそももうつまらんし

563 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:39.76 ID:KRdOTGUJM.net
>>553
俺らこれだけの芸能人を金で動かせるんや、どやすごいやろアピールやぞ

564 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:41.24 ID:8ygWllTA0.net
http://i.imgur.com/nOEOHkJ.jpeg

565 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:42.48 ID:0qGze/520.net
8月復帰は許されへんやろ
早くてもザブングルと同じ9月以降や

566 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:48.51 ID:KflJOB1Ua.net
>>494
まぁ台本なんやけど

567 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:55.12 ID:wI7ngG+S0.net
😢💢「誰がこんなに怒ってんの?(どうせ5chのガキやろ)」

568 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:24:57.79 ID:IVJ5Kz+/0.net
https://i.imgur.com/xYPjaDi.jpg

569 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:21.78 ID:PFm5CunX0.net
吉本の台本はもう通用しないってのが、初動宮迫への反応で気づけよ

570 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:23.91 ID:Z1MM3mzHr.net
https://i.imgur.com/frVZtZa.jpg

>>541
嫁の実家から金出してもらった焼肉屋が軌道に乗ったら>>>536
払えばえ>>532
亮→河本
宮迫→梶原
こうすれば宮迫さんは大丈夫えんや
まあ脱税とか掘り出したらこ>>533
絶対食いまくってるわれ以外にもわんさかでてくるだろう>>350
そういうのええんやでけどな>539
ミヤサック不>>5
ガチでこれがメインやと思う可避
さっさと離婚したクズ野郎が何言うてんねん
バーガーの脅迫も忘れてないからな

571 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:34.82 ID:Z1MM3mzHr.net
https://i.imgur.com/frVZtZa.jpg

>>541
嫁の実家から金出してもら

った焼肉屋が軌道に乗ったら>>>536
払えばえ>>532
亮→河本
宮迫→梶原
こうすれば宮迫さんは大丈夫えんや
まあ脱税とか掘り出したらこ>>533
絶対食い

まくってるわれ以外にもわんさかでてくるだろう>>350
そういうのええんやでけどな>539
ミヤサック不>>5
ガチでこれがメイン

やと思う可避
さっさと離婚したク 
ズ野郎が何言うてんねん
バーガーの脅迫も忘れてないからな

572 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:38.57 ID:rVE2tNsy0.net
逆に闇営業してても復帰できそうな好感度芸人おるんか?

573 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:51.79 ID:08crxRvP0.net
>>532
ギューンとか轟とかあるやろ

574 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:54.11 ID:iR+hWolNr.net
https://i.imgur.comは/frVZtZa.jpg

>>541
嫁の実家から金出してもらった焼肉屋が軌道に乗ったら>>>536
払えばえ>>532
亮→河本
宮迫→梶原
こうすれば宮迫さんは大丈夫えんや
まあ脱税とか掘り出したらこ>>533
絶対食いまくってるわれ以外にもわんさかでてくるだろう>>350
そういうのえhttps://i.imgur.com/9tvK8wT.jpgえんやでけどな>539
ミヤサック不>>5
ガチでこれがメインやと思う可避
さっさと離婚したクズ野郎が何言うてんねん
バーガーの脅迫も忘れてないからな

575 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:54.69 ID:gOA+O+hB0.net
>>568
これ万札ちゃうんやな千円か

576 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:25:57.94 ID:PNhuy1ZA0.net
>>198
別におかしくねえだろ
契約書も何もない状態からクビにしたんだから

577 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:05.66 ID:034948+7d.net
>>572
中田カウス

578 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:13.53 ID:iR+hWolNr.net
https://i.imgur.comは/frVZtZa.jpg

>>541
嫁の実家から金出して

もらった焼肉屋が軌道に乗ったら>>>536
払えばえ>>532
亮→河本
宮迫→梶原
こうすれば宮迫さんは大丈夫えんや
まあ脱税とか掘り出したらこ>>533
絶対食いまく 

ってるわれ以外にもわんさかでてくるだろう>>350
そういうのえhttps://i.imgur.com/9tvK8wT.jpgえんやでけどな>539
ミヤサック不>>5
ガチでこれがメインやと思


う可避
さっさと離婚したクズ野郎が何言うてんねん
バーガーの脅迫も忘れてないからな

579 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:15.30 ID:X2o6LBXR0.net
>>545
金への執着心強い割に
なんで芸能人が金貰えてるのかわかってねえのかな

580 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:28.79 ID:m/9QUJP8d.net
そもそも若手が謹慎することなったのお前のせいやろ

581 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:30.25 ID:z5PEjQE10.net
宮迫は自分よりも若手を復帰させて欲しいって言ってるんだからそうさせてあげようよ
その言葉通り宮迫は引退で

582 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:30.37 ID:9Zl+Ylzkr.net
>>568
たかが数万円のためにこんなんしたくないわ
プライドないんか

583 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:33.14 ID:imCk9Xh30.net
どうも分かってない奴いるみたいだけど
無期限謹慎なんてのは吉本興業が勝手に命じた事なんだから
視聴者さんサイドが許す許さないの話じゃねーんだよなあ

584 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:39.56 ID:Ih9twux9M.net
>>572
上田さん

585 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:26:41.54 ID:OMp9/iXm0.net
紳助ですら復帰できんかったのにこいつが出来るわけないやろ

586 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:01.08 ID:01fDvhcZp.net
>>49
そら常習犯やからや
この一回なら100万かもしれんが何度もやってて億超えてるやろ

偶然一回やった100万の仕事が見つかったんじゃなく毎回やってた仕事の内の一回が見つかっただけ

587 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:06.88 ID:Vzm2mQZ60.net
松本人志「嘘ついても世間は納得してくれへんで、正直に言った方が絶対ええで」

宮迫「おもんないからブロッーーク♪( ´▽`) 」

588 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:14.49 ID:g54O1wgU0.net
涙が出ました
兄さんのこと忘れません

589 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:15.89 ID:coCZgsz90.net
>>564
日本はーって言ってる奴海外の何を知っとるんやろ

590 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:19.51 ID:tgM4uoYf0.net
宮迫かっこええけど嘘ばっかり言ってるせいでまた口だけで早く復帰したいんやろなと思ってしまう

591 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:21.18 ID:IT/vyAHr0.net
たむけんの擁護の逆効果すき

592 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:31.45 ID:tMbmKLSI0.net
自分はどうなっても良いから的な発言って最早潔さゼロやな

593 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:34.68 ID:edS3w+230.net
でも他の芸人皆からフォローされてるし人望はあるよな

594 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:38.00 ID:5jjHJ5aVa.net
>>587
これほんまひどい
松本も落ち込むわそら

595 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:43.39 ID:ngsEm/+Lr.net
https://i.imgur.com/CLjZX80.jpg
どうも分かってない奴いるみたいだけど
無期限謹慎なんてのは吉本興業が勝手に命じた事なんだか>>545
金への執着心>>572
中田カウス強い割に>>198
別におかしくねえだろ
契約書も何も>>553
俺らこれだけの芸能人を金で動かせるんや、どやすごい>>357
射精の瞬間って射精音聞こえるだろ
ビュルルル!とかドピュ!ドピュっ!とかドクドク・・・とか
聞こえないってなら耳鼻科に行った方がいいやろアピールやぞない状態からクビにしたんだから
なんで芸能人>>354
元から法的な問題じゃねーよ(税金はともかく)
イメージだけの問題が金貰えてるのかわかってねえのかなら
視聴者さんサイドが許す許さないの話じゃねーんだよなあ
>>388
うん、だからこそ復帰は当然あるに決まってるんだよ
法的にも問題ないのにいつまでも干してたら人権問題だからな

596 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:43.52 ID:NGJ59lLe0.net
>>572
闇営業自体は問題ないやろ
詐欺集団から金もらってたのと口裏合わせまでして嘘ついてたのが駄目

597 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:44.79 ID:08crxRvP0.net
>>581
宮迫だけ復活させて他の面倒見させたい

598 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:46.07 ID:coCZgsz90.net
>>568
これ悲しい

599 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:48.28 ID:f/6mxx2Z0.net
>>572
さんまとか

600 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:27:56.40 ID:oYflhYd6d.net
若手の処分重くしたの宮迫のせいやんけ

601 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:04.08 ID:ngsEm/+Lr.net
https://i.imgur.com/CLjZX80.jpg
どうも分かってない奴いるみたいだけど
無期限謹慎なん


てのは吉本興業が勝手に命じた事なんだか>>545
金への執着心>>572
中田カウス強い割に>>198
別におかしくねえだろ
契約書も何も>>553
俺らこれだけの芸能人を金で動かせるんや、どやすごい>>357
射精の瞬間って射精音聞こえるだろ
ビュルルル!とかドピュ!ドピュっ!とかドクドク・・・とか
聞こえないってなら耳鼻科に行った方がいいやろアピールやぞない状態からクビにしたんだから
なんで芸能人>>354
元から法的な問題じゃねーよ(税金はともかく)
イメージだけの問題が金貰えてるのかわかってねえのかなら
視聴者さんサ

イドが許す許さないの話じゃねーんだよなあ
>>388
うん、だからこそ復帰は当然あるに決まってるんだよ


法的にも問題ないのにいつまでも干してたら人権問題だからな

602 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:17.13 ID:hnf5kFfmM.net
>>568
首飾りも千円札やし何より置いてるお茶の安物しゅうがやばい

603 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:21.06 ID:Ih9twux9M.net
海外なら謹慎中の宮迫はパパラッチに追われるけどそれでええんやろか

604 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:25.58 ID:IR+czt3ir.net
https://i.imgur.com/はCLjZX80.jpg
どうも分かってない奴いるみたいだけど
無期限謹慎なんてのは吉本興業が勝手に命じた事なんだか>>545
金への執着心>>572
中田カウス強い割に>>198
別におかしくねえだろ
契約書も何も>>553
俺らこれだけの芸能人を金で動かせるんや、どやすごい>>357
射精の瞬間って射精音聞こえるだろ
ビュルルル!とかドピュ!ドピュっ!とかドクドク・・・とか
聞こえないってなら耳鼻科に行った方がいいやろアピールやぞない状態からクビにしたんだから
なんで芸能人>>354
元から法的な問題じゃねーよ(税金はともかく)
イメージだけの問題が金貰えてるのかわかってねえのかなら
視聴者さんサイドが許す許さないの話じゃねーんだよなあhttps://i.imgur.com/Fsea7L7.jpg
>>388
うん、だからこそ復帰は当然あるに決まってるんだよ
法的にも問題ないのにいつまでも干してたら人権問題だからな

605 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:37.11 ID:g54O1wgU0.net
そもそもゴチャゴチャする原因の嘘まみれ口裏合わせは先輩の宮迫さん主導では?

606 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:40.78 ID:0qGze/520.net
こんなことあっても1:9も契約書なしも変えませーんって吉本終わてるやろ

607 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:43.02 ID:WtwpEj4T0.net
ミヤサックは成功するんか

608 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:46.83 ID:LAIYRoQD0.net
たむけんってゴミラーメン屋につまんね言われてたな

609 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:46.90 ID:IR+czt3ir.net
https://i.imgur.com/はCLjZX80.jpg
どうも分かってない奴いるみたいだけど
無期限謹慎な

んてのは吉本興業が勝手に命じた事なんだか>>545
金への執着心>>572
中田カウ


ス強い割に>>198
別におかし くねえだろ
契約書も何も>>553
俺らこれだけの芸能人を金で動かせるんや、どやすごい>>357
射精の瞬間って射精音聞こえるだろ
ビュルルル!とかドピュ!ドピュっ!とかドクドク・・・とか
聞こえないってなら耳鼻科に行った方がいいやろアピールやぞない状態からクビにしたんだから
なんで芸能人>>354
元から法的な問題じゃねーよ(税金はともかく)
イメージだけの問題が


金貰えてるのかわかってねえのかなら
視聴者さんサイドが許す許さないの話じゃねーんだよなあhttps://i.imgur.com/Fsea7L7.jpg
>>388
うん、だからこ 

 そ復帰は当然あるに決まってるんだよ
法的にも問題ないのにいつまでも干してたら人権問題だからな

610 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:50.73 ID:HXKbvYS0M.net
こいつホンマ口だけのええかっこしいやな

611 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:28:56.25 ID:CKPX+caT0.net
>>583
視聴者が許さない=スポンサーが許さないやからなあ

612 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:08.44 ID:sZ6Lvzzza.net
謹慎やのに動いてるん?

613 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:20.65 ID:dV/5xRcO0.net
>>602
ホンマやん

614 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:29.38 ID:lFEA8xmEa.net
後輩思いの俺素敵やん?イメージ回復やで

615 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:39.03 ID:ZlgQbMWG0.net
宮迫復帰してもスポンサーに抗議したらええ

616 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:45.05 ID:CaARF9Mc0.net
面白くないから叩かれるんやで

617 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:45.16 ID:Psy0ovwEp.net
宮迫のファン0人説

618 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:55.49 ID:kKNrRqKSd.net
海外はマフィアと付き合いあってもお咎めなしなのに日本はチンピラとつるんだだけで大罪人扱い
文化レベルの違いかね

619 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:29:56.29 ID:iDv+Asf+d.net
お前ら誹謗中傷ばかりするけど宮迫が何かしたんか?
反社の金を宮迫が受け取ることで金をホワイトニングしたんやぞ
このまま闇に消えてく金よりも被害者も浮かばれるやろが
なんカスは頭空っぽにして批判だけはようやりよる

620 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:02.40 ID:lhC0AcI00.net
後輩を助けてあげたいならこんなギャラ配分にせんやろ

621 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:02.58 ID:m/9QUJP8d.net
>>521
どうせたむけん自身も普段からそういうのやってるから、感覚おかしくなってるんやろ

622 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:13.10 ID:LDRsnAnjr.net
https://i.imgur.com/7yyAvCz.jpg

 >>583>>215
介護ボランティアはええな
それで全て>>174
あと税金も修正申告しますも加わってたら初手として>>404
反社「当日バレて帰られたらメンツ立たんから事前に伝えるしその分ギャラ弾んでるぞ」は十分やったやろねが許されるわけでは無いが社会の役には立てるわけや
視聴者が許さ>>587
これほんまひどい
松本も落ち込むわそらない=スポンサーが許さないやからなあ>>581
宮迫だけ復活させて他の面倒見させたい
>>611

623 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:16.43 ID:f/6mxx2Z0.net
癌になればワンチャンあるかもやけど
もう完治したんか

624 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:20.98 ID:Ih9twux9M.net
金融機関ってイメージ大事にするからカードローンのCMを宮迫出てる番組には入れたくないやろ

625 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:27.09 ID:6R+URbbm0.net
そう…

626 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:29.52 ID:AfHsuu4fd.net
きみら宮迫嫌いなだけで叩いてるよね

627 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:30.81 ID:0qGze/520.net
>>602
激安ディスカウント店の2L78円ぽいなこれw

628 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:32.01 ID:CKPX+caT0.net
観測気球にしては逆効果やし
どこの誰がマスコミに流したんやろな

629 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:32.70 ID:Vzm2mQZ60.net
宮迫って仕事なくなるとか仕事復帰したいとか収入なくなるとかじゃなくて
とにかく世間に頭下げたくないってのが強く見えるわ

630 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:38.73 ID:LDRsnAnjr.net
https://i.imgur.com/7yyAvCz.jpg

 >>583>>215
介護ボランティアはええな
それで全て>>174


あと税金も修正申告しますも加わってたら初手として>>404
反社「当日バレて


帰られたらメンツ立たん

から事前に伝えるしその分ギャラ弾んでるぞ」は十分やったやろねが許されるわけでは無いが社会の役には立てるわけや
視聴者が許さ>>587
これほんまひどい
松本も落ち    
込むわそらない=スポンサーが許さないやからなあ>>581
宮迫だけ復活させて他の面倒見させたい
>>611

631 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:55.23 ID:WFL2yBca0.net
一般人に頭悪いの〜頭悪いの〜連呼してたんはやっぱコンプレックスから来るもんやったんやろなあ

632 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:55.99 ID:5jjHJ5aVa.net
>>615
こいつがテレビ出てきたらスポンサーに苦情入れまくるわ
被害者おる詐欺事案で嘘つきまくったのは不倫なんかとは別次元の話やで
多分こいつそれを理解できてないんやろけど

633 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:30:59.09 ID:v9f5/8f+r.net
https://i.imgur.comは/7yyAvCz.jpg

 >>583>>215
介護ボランティアはええな
それで全て>>174


あと税金も修正申告しますも加わってたら初手として>>404
反社「当日バレて


帰られたらメンツ立たん

から事前に伝えるしその分ギャラ弾んでるぞ」は十分やったやろねが許されるわけでは無いが社会の役には立てるわけや
視聴者が許さ>>587
これほんまひどい
松本も落ち  https://i.imgur.com/pjGnRlQ.jpg  
込むわそらない=スポンサーが許さないやからなあ>>581
宮迫だけ復活させて他の面倒見させたい
>>611

634 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:02.38 ID:F4iGHmjrM.net
後輩やけどすいません
俺先に復帰させろ!(アタマパ-ン

635 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:07.24 ID:f/6mxx2Z0.net
>>626
そらそうよ

636 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:15.76 ID:hnf5kFfmM.net
>>618
別に大罪人扱いはしてないぞ
今回程度なら当分テレビに出んほうがええってだけやん

637 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:15.76 ID:jb+T/HCe0.net
本来ここまで責められるべきなのかはわからんのやけど
妙に鼻につくねん、宮迫って

638 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:16.94 ID:WmPJj1Xy0.net
宮迫だってこれ一回きりとは思えんよな
一回100万も貰えるのにやめられんやろ

639 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:20.42 ID:v9f5/8f+r.net
https://i.imgur.comは/7yyAvCz.jpg

 >>583>>215
介護ボランティアはええな
それで全て>>174


あと税金も修正申告しますも加わってたら初手として>>404
反社「当日バレて


帰られたらメンツ立たん

から事前に伝えるしそ

の分ギャラ弾んでるぞ」は十分やったやろねが許されるわけでは無いが社会の役には立てるわけや
視聴者が許さ>>587
これほんまひどい
松本も落ち  https://i.imgur.com/pjGnRlQ.jpg  
込むわそらない=スポ 


ンサーが許さないやからなあ>>581
宮迫だけ復活させて他の面倒見させたい
>>611

640 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:20.86 ID:0qGze/520.net
たむけんはガチでおもんない

641 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:38.26 ID:G1h8BajWa.net
>>585
紳助はこいつらとは比較にならんトップクラスのヤバさやで
実質893のフロント企業やってたんやからな
つまりスポンサーの金が紳助でロンダリングされて山口組に還流されてた仕組みや

642 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:41.09 ID:Psy0ovwEp.net
>>640
でも貴重なオリファンやし

643 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:44.43 ID:7q7CfkNd0.net
宮たこがあるからな余裕ぶっこいてる

644 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 10:31:48.85 ID:g54O1wgU0.net
宮迫さんを責めても詐欺被害者は喜びませんわ

総レス数 669
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★