2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗うつ剤勝手に断薬してみた

1 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:49:07.47 ID:6I2/l4ZKa.net
一昨日の夜に飲み忘れてから昨日の朝調子良かったから昨日の朝、夜の分も抜いてみた

心臓がばくばくして5分に一回くらい頭が爆発しそうになる

でも自分に戻ってる感じがあるからどうしようか迷ってる

2 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:50:07.21 ID:6I2/l4ZKa.net
これがワイなんや

3 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:50:17.50 ID:6I2/l4ZKa.net
本来のワイなんや

4 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:50:53.31 ID:6I2/l4ZKa.net
もう4ヶ月飲んでるけどあんまり実感なかった

5 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:50:55.23 ID:Im0e62k50.net
無理しちゃ駄目だよ
ワイは精神薬はやめた方がいいと思うけど無理だけはするなよ

6 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:51:28.58 ID:6I2/l4ZKa.net
>>5
飲んだほうがいいん?

7 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:51:38.06 ID:6I2/l4ZKa.net
しんどい

8 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:51:41.52 ID:AuB0qFHHp.net
無理に飲む必要はないで自分らしくあることが大事なんや
それを変えようとする医者連中は信用したらダメやで

9 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:52:44.10 ID:6I2/l4ZKa.net
なんなん

10 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:52:45.55 ID:xqNplZvkd.net
しんどいんだったら飲んだ方がええで
少しずつ減らすのもありやぞ

11 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:53:07.83 ID:6I2/l4ZKa.net
涙が出てくるからワイなんや

12 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:53:13.67 ID:Im0e62k50.net
>>6
分からんけど自分の体がホントに辛くなったらでいいんじゃない?
出来れば飲まずに回復してほしい

13 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:53:15.47 ID:2XyYLnog0.net
>>6
減薬していけよガイジ
そんなんだからガイジなんだよガイジ

14 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:53:18.59 ID:POBCQ3vDd.net
自分が駄目だから飲んでんだろ
自分に戻っても周りに迷惑かけるだけだぞ

15 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:54:01.78 ID:Im0e62k50.net
>>11
おー!お前らしさは最高だぞ!

16 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:54:16.95 ID:/3bab06i0.net
自分じゃなくなる感あるよな
それでいいんだけど

17 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:54:19.37 ID:06vx2S7b0.net
急な断薬はあかん
ちゃんと減薬ののち断薬せなあかん

18 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:54:59.01 ID:3nM9Oi2ma.net
ナンプレしようや

19 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:56:33.76 ID:y0mZxOmD0.net
パキシル断薬したけどシャンビリもなくあっさり断薬できたわ

20 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:56:56.84 ID:RXbKTWM5r.net
大丈夫か?

21 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:57:32.03 ID:Chb+U885d.net
自分が壊れてるから病院行ったのに自分らしさ取り戻してどうすんねん

22 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:57:49.77 ID:ieMTW4lRp.net
一気に脱いたらあかんやろ
離脱症状も知らんのか

23 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:58:31.26 ID:1sT76uYCM.net
医者に怒られるぞ!急に辞めたらアカン

24 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 12:59:53.35 ID:U59oPXKM0.net
再発は予後を悪化させるから自身で退薬はやめた方が良いで
何の薬がよるけど
SSRIとかNaSSA?

25 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:00:33.44 ID:6I2/l4ZKa.net
弱いお薬から初めて、効かなかったから強い薬に変えるかやめるか迫られて強いやつに変えたんや
怖かった
SSRI

26 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:01:20.92 ID:KQjt26tS0.net
毎日朝晩デプロメール飲んでるけど効いてるのか全然わからんわ

27 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:01:21.40 ID:6I2/l4ZKa.net
もう自分に戻れないんかな
ひさびさに泣けたのに苦しい

28 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:01:40.54 ID:QqD56VyWa.net
ワイは出張に持ってくの忘れて3日間断薬したことあるで
なんか元気になってめっちゃ死にたい!って思うようになってて怖かった

29 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:02:00.30 ID:ieMTW4lRp.net
わいも全然効いてる気せえへんし飲むの怠いわ

30 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:02:02.79 ID:6I2/l4ZKa.net
もう全部やめたい

31 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:02:13.69 ID:dVTtMo2A0.net
こんなスレ立ててるのがもうアウトやろ

32 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:02:31.05 ID:7PF+bPQ6a.net
すこしずつ減薬せんと体調崩すぞマジで
医者に相談するか医者変えるかしろ

33 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:03:13.72 ID:HZCTZlGuH.net
本来の自分ってなんや
メンヘラなった時点で本来の自分じゃないだろ
むしろ薬飲んだ方が元の自分に近くなるだろ
頭使え

34 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:03:16.66 ID:5uoer9LEa.net
死ぬまで飲むとかめんどくさい

35 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:03:22.30 ID:1e932rbtd.net
なんでお前ら薬やめたい言うわりに溜め込むの?ほんとめんどくさいんだけど

36 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:03:44.98 ID:6I2/l4ZKa.net
>>35
ペンペン?

37 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:04:13.94 ID:OD4Yw6/td.net
医者の言うこときいて服用せなあかんぞ
断薬どうこうは都市伝説

38 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:04:38.24 ID:H2Y41Jzga.net
今病院行く途中 医者がめちゃくちゃで毎回出す薬が変わる 辛いと伝えたら「君はなんの薬物依存なの?」だって 死ねや

39 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:04:39.35 ID:XfO4MdDJ0.net
なんで医師に相談してやめないの
アホなんか

40 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:05:09.51 ID:ieMTW4lRp.net
医者変えたいけど結局面倒くてずっと同じ病院やな
一生治る気せんわ

41 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:05:15.12 ID:DZmDvbGM0.net
本来の鬱病の自分に戻れるで
よかおめ

42 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:05:38.39 ID:A/YWecWSM.net
>>39
精神病院行ってるやつやぞ
察しろ

43 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:05:44.85 ID:KWl/chlUM.net
どうなるんやろなあ

44 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:05:50.45 ID:OD4Yw6/td.net
クスリきちんと飲まないと周りが迷惑するんや
仕事と思ってクスリはきちんと飲めよ

45 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:06:21.23 ID:TXK1hRS/0.net
ワイも断薬最初はしんどかったわ
無理はせん方がええで

46 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:06:29.42 ID:btZ2nmcQa.net
ワイ医者やけどプシコは迷惑やからはよ逝ってくれ

47 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:06:30.45 ID:6I2/l4ZKa.net
飲んだら休んでいいよね

48 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:07:30.05 ID:xE7halQS0.net
死ななきゃええけど結構地獄やぞ

49 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:07:33.97 ID:+O2tkgxAM.net
すまん精神薬って飲んでると病気治るの?

50 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:07:44.53 ID:axZi/r3HM.net
断薬した方がええで
向精神薬は長期やと余計精神悪くする
薬より休養の方が100倍いい

51 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:07:52.46 ID:KDG0BQDC0.net
レクサプロ飲んでから尋常じゃないくらい体がだるい

52 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:07:52.76 ID:3mrquK7O0.net
ん?これ中卒?

53 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:08:01.50 ID:WIy9xQkNd.net
精神剤飲むの拒否した弟が飲み続けてた頃は行けてたバイトをまずやめて最終的に学校まで辞めちゃったから君らには同じようなことになって欲しくないわ

54 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:08:06.89 ID:OD4Yw6/td.net
>>49
なおらへん

55 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:08:29.03 ID:BVRV+C8q0.net
薬のんでねろ
次また飲むかは起きてから考えろ

56 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:08:50.72 ID:DZmDvbGM0.net
>>49
進行抑えられるだけでもマシやろ
人によっては寛解まで行くが完治とは違う

57 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:08:51.66 ID:6I2/l4ZKa.net
>>55
そうする

58 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:08:53.18 ID:tfTVhFwB0.net
抗うつ剤とか偽薬ちゃうの?
飲んだことないけど

59 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:09:11.69 ID:5/Tg2st40.net
ワイも2年レクサプロ飲んどるが本当の自分がどんなんか忘れたわ
今の自分は薬が作った人格なんか?

60 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:09:37.15 ID:tfTVhFwB0.net
抗うつ剤のんで鬱治ったやつみたことないぞ

61 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:09:40.57 ID:7AYNE21sa.net
薬切って半分にすればええやん

62 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:10:57.67 ID:btZ2nmcQa.net
精神科医とかいうプシコをヤク漬けにするだけで金貰える奴ら

63 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:12:22.03 ID:K+jA5Q0Fd.net
>>1
離脱症状やで
かなり辛いけど我慢すればいつか抜ける
ワイは4ヶ月掛かった

64 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:12:30.02 ID:3mrquK7O0.net
>>62
プシコって精神科の呼び方やろ

65 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:12:42.05 ID:DgqA4p7vd.net
>>57
やっぱり徐々に減らすべき屋で減らしたいですって医師に言え

66 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:12:58.89 ID:hOTlAHnmr.net

こんなんやから精神病の治療は難しいんやなぁって

67 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:13:35.65 ID:ZIUie8PNa.net
飲んでる期間が長いほど戻れなくなるからな

68 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 13:13:47.88 ID:pmT5rcFN0.net
やめろ、躁鬱やぞ、それ

総レス数 106
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★