2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】錦織「毎回優勝する相手に当たるなとは思ってる」

1 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 14:52:55.40 ID:NDXSPMQ4d.net
 ―フェデラーと打ち合うのはきつかったのか。全豪でジョコビッチ、全仏でナダル、今回はフェデラーに当たった組み合わせについては。

 「毎回、優勝する相手に当たるなとは思いますけど。8(強)まで来ているので、そこを悔やんでもしょうがない。
でも、それは若干思います。でも、フェデラーとここでやれてよかった。
負けはしましたけど、強いフェデラーとやれたのはいい経験になったと思いますし。悔いが残るのは、少し焦ってしまった部分。ファーストサーブがあまり入らなかったこと。1セット目、いいテニスができていた。
芝でのプレーもまた昨年に続き、今年はいいプレーができた。毎年、ここでやるのは楽しみになる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000123-spnannex-spo

957 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:52:59.48 ID:Lkaj21TEa.net
錦織がボーナスゲームと化してるの草

総レス数 957
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★