2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWitch lite不評みたいやが日本ではめちゃくちゃ売れると思うんやがSwitch初めて欲しくなったんやが

1 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:28:35.24 ID:8P8BzCdq0.net
道南??

2 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:28:55.78 ID:IKODuM300.net
道央

3 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:29:24.89 ID:/Cypyw82d.net
売れるとは思う

4 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:29:33.97 ID:Vf5eKpwr0.net
やがニキ

5 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:29:51.07 ID:1uvrukbW0.net
普通のSwitchが重すぎデカすぎで持ち運びには向いてないし売れるやろ

6 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:29:56.06 ID:W2lFC5Vp0.net
谷峨民集合スレか?

7 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:00.76 ID:/Cypyw82d.net
Switch持ってるけどスティックと液晶と出力によってはワイもほC

8 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:03.91 ID:CpJ62xAbd.net
やがやがやが

9 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:17.50 ID:WvJNSYaC0.net
やがやがうっせーよ

10 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:21.80 ID:caa9FtOK0.net
半年は品薄で手に入らんのやろな
予約すればいけるか?

11 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:28.07 ID:YxaKW/QEd.net
もう持っとるしいらんわ

12 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:31.55 ID:/Cypyw82d.net
やがてやがニキ、Switchが欲しい

13 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:54.13 ID:7WkovRp70.net
テレビ出力無いのは全然いいんだけど、携帯モード非対応のゲーム遊べないのが致命的すぎる

14 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:30:59.32 ID:4QzQ4lDU0.net
無線勢というクソを生み出す

15 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:31:15.21 ID:NZ9z2Cjs0.net
どうせ外でやらんしTV出力機能は欲しいわ

16 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:31:33.42 .net
一刀流になった大谷とかいらんわ

17 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:31:46.77 ID:Md+Et0wGa.net
>>13
そんなタイトルあるの?

18 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:31:50.50 ID:mYR4+XZ00.net
wiiuでいいわ
4000円ぐらいで買えるし

19 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:31:56.36 ID:tzlRERX20.net
今どきSwitchやps4でゲームゆるやつおらんで
普通スマホかpcや

20 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:31:58.70 ID:ITQVGedja.net
>>11
これ
キッズ向けやろ

21 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:32:03.24 ID:jemuJ4te0.net
>>13
携帯モードないゲームってあるんか?

22 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:32:21.04 ID:7WkovRp70.net
>>17
わざわざ書いてるくらいやしあるんちゃう

23 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:32:28.98 ID:Nvd4OBBDd.net
普通のスイッチでいいじゃん

24 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:32:31.50 ID:kyFw7Y560.net
あと1万出せば普通の帰ると思うともう少し安くしないと買わないわな

25 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:03.77 ID:rOIK15bA0.net
兄弟2台目向けやぞ
おまえらなんてそもそもターゲットじゃないぞ

26 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:32.08 ID:/Cypyw82d.net
今のSwitchの携帯モードの時のような480p出力なら買わない

27 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:33.50 ID:NZ9z2Cjs0.net
PRO出してくれよ
いつ出るんだよ

28 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:34.03 ID:Rxgs8ys20.net
中国人次第

29 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:36.68 ID:Md+Et0wGa.net
CPUとGPUアップグレードしたSwitchの計画あるみたいやけど
韓国情勢次第ではなくなりそう

30 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:40.44 ID:caa9FtOK0.net
>>22
知らんで適当言うたんか

31 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:46.64 ID:4RnKmDgr0.net
言う程携帯機モードって使うか?

32 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:33:54.57 ID:Usonx2eKd.net
ベッドで寝ながらやるから欲しい

33 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:22.45 ID:e0O9AfXp0.net
普通のSwitch買っとけばよかったてなりそう

34 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:27.80 ID:S7kbi2/tx.net
国語苦手キッズ

35 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:28.50 ID:ITQVGedja.net
>>31
むしろテレビモードの方が使わんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:40.36 ID:XNAPea/L0.net
Lightの方が欲しいわ
今の重い

37 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:41.05 ID:jhmqTejyp.net
値段やな

38 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:43.48 ID:W2lFC5Vp0.net
コンセプトは分かるけど思ったより安くないのがなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:52.73 ID:TF5UAf+g0.net
VITAの方が性能高いとかいうオチはない?

40 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:34:59.79 ID:PfCTAraEM.net
メガテンとメトロイドプライム出る頃には新型出るだろうしそれ買うわ
FEだけはキツい

41 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:35:06.64 ID:voJKWukyd.net
子供がふたり以上いる家庭用やぞ
ひとりで遊ぶおっさんがケチってこれ買ってたら引く

42 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:35:12.01 ID:jemuJ4te0.net
>>38
2万で安くなかったらもう何も買えんわ

43 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:35:12.26 ID:gOJ46Sz20.net
こんなはんぱもんじゃなくVitaの後続機が欲しいんやが?

44 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:35:17.25 ID:Md+Et0wGa.net
>>39
VITA何年前のやつやと思ってるねん

45 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:35:49.76 ID:/Cypyw82d.net
>>43
諦めなさい

46 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:35:53.97 ID:Wwood7v8M.net
スプラトゥーンやるんやで

47 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:35:55.68 ID:UwPQWyiT0.net
ゼノブレ2やヨッシークラフトワールドは携帯モードだと解像度激落ちしてボケボケで見れたもんじゃないぞ
あーいうソフト知ってると今後も重いゲーム出た時にテレビモード使えないのは痛い

48 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:09.77 ID:Usonx2eKd.net
お前ら何やるん?
ポケモン?

49 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:13.82 ID:KE2xNsvQp.net
Switchの話題になると必ず○○モード使うか?って話が出る辺りスイッチング出来るのはゲームの革命やと思うわ
色んな層にマッチする

50 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:16.38 ID:AbByOP3jd.net
Switchの醍醐味潰したLightとか絶対後で後悔するわ

51 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:35.42 ID:rMujESrW0.net
言うほど持ち歩いてまでゲームしたいか?
普通のswitchで十分やろ
入院中はお世話になったわ

52 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:43.59 ID:W2lFC5Vp0.net
>>42
そういう事じゃない

53 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:46.37 ID:scymMMI/0.net
スプラトゥーンで使いにくくしたんは大正解やと思うわ
完全にポケモンとぶつ森で狙ってきてるわ

54 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:51.56 ID:L4H054ly0.net
>>42
んなことない

55 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:36:52.39 ID:okhzxZV00.net
今のスイッチのソフトはライトで遊べんの?

56 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:00.18 ID:4RnKmDgr0.net
>>35
携帯機モードのグラフィック糞やからうんこ行く時以外は全く使わへんわ

57 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:08.24 ID:/Cypyw82d.net
>>49
携帯モードの性能は色々問題ありすぎるわよ

58 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:15.24 ID:ITQVGedja.net
>>51
友達の家に持っていくんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:36.29 ID:jhmqTejyp.net
>>48
FE、聖剣3

60 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:43.46 ID:qTlVAPWi0.net
なんjでネガキャンされたものは売れるからな

61 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:44.82 ID:kFgu1TdqF.net
>>21
1.2スイッチとかVRの奴とかは無理なんじゃね

62 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:49.44 ID:jemuJ4te0.net
>>52
どういうことや?

63 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:37:54.70 ID:7WkovRp70.net
>>48
2k

64 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:07.40 ID:Wwood7v8M.net
>>55
同じもんやし遊べると思うで

65 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:35.89 ID:uqwgJLyn0.net
ゼルダとかは絶対テレビでやった方がええ
スマブラは携帯でもいけた

66 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:37.01 ID:rMujESrW0.net
>>58
相手の家持ってくぐらいなら今のでいいやろ

67 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:45.04 ID:Wwood7v8M.net
マリメ買っとけば延々遊べる

68 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:46.15 ID:qTlVAPWi0.net
ぶつ森のために買おうとしてた人はこっちにする言うてたで

69 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:47.44 ID:ccPr5Nnh0.net
>>57
ワイライト層は携帯モードで充分

70 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:48.70 ID:7WkovRp70.net
3DS以来の携帯機か?

71 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:38:58.38 ID:mXapZWkra.net
>>51
ワイ持ち歩かへんけど携帯モードしか使ってへんで

72 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:07.74 ID:eK3qnc/j0.net
反対の据置機専用のが欲しいは

73 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:12.27 ID:MQw6ZxU1d.net
1万5千なら馬鹿売れすると思う

74 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:20.75 ID:DuRxAfqd0.net
3DSに対する2DSだよな
現行機に買い換えない奴が多い欧州向けの廉価版
Wiiですら廉価版作られたぐらいあいつら買い換えないからな

75 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:20.86 ID:uNqIFvhNd.net
普通のSwitch買うんやがあると捗る周辺機器とかある?

76 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:37.65 ID:qSIzEol10.net
ポケ廃用やな

77 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:43.91 ID:NZ9z2Cjs0.net
PRO出たら夢島リメイクと買おうと思ってたのに残念や

78 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:46.05 ID:UwPQWyiT0.net
>>35
携帯モードやとグラフィック落ちるゲーム多いで
ゼノブレ2みたいな基本一回限りのイベントがあるゲームをクソグラで消化するのはもったいない
wiiUマルチだったゼルダは携帯モードでも十分見れたけど switch専用ゲームからは劣化する作品がおおい

79 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:53.97 ID:qPrcl8AE0.net
外でやるキッズ用だぞ

80 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:39:58.34 ID:Wwood7v8M.net
>>75
ゲームにもよるがプロコン
スプラやるならプロコン

81 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:40:01.63 ID:ITQVGedja.net
>>66
重いし高いやん
キッズの親は高いと中々買ってくれんのや

82 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:40:03.94 ID:agW/1ce+0.net
>>75
プロコンは必須

83 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:40:38.53 ID:1jIJCtcXa.net
むしろ据え置き専用で15000で出せ
画面もジョイコンも要らん

84 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:40:42.81 ID:RX9kD5zv0.net
手動でセーブデータ移動せなあかん辺り2台目として価値アフィやろ

85 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:40:42.83 ID:UwPQWyiT0.net
>>75
プロコン必須やで
ジョイコンはすぐぶっ壊れてスティックが勝手に動くようになる

86 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:40:50.15 ID:DuRxAfqd0.net
>>75
ジョイコンを充電しながら使えるグリップ

87 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:41:10.62 ID:Y6+SSDqI0.net
兄弟個別にswitchを買い与える親御向けだと思えば妥当
キッズはそもそもTVモード使わんし
TV見てる親が使わせてくれんだろうしな

88 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:41:38.40 ID:S7kbi2/tx.net
ジョイコンでやるぐらいなら画面立ててプロコンでやるわ
じゃないとやりづらすぎる

89 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:41:39.65 ID:/Cypyw82d.net
>>75
プロコンで遊ぶような前提になってるようなゲームが非常に多いで

90 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:42:08.51 ID:ITQVGedja.net
ジョイコン壊れるとか良く聞くけど言うほど壊れるか?
目充血させながら毎日スマブラとかしとるん?

91 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:42:38.30 ID:O6ILQphZ0.net
ポケモン専用機やろ

92 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:42:40.68 ID:MH3pcyEs0.net
問題は値段やな。以前に比べてスマホ市場が席巻してる中で携帯専用ゲーム機に2万出すか?いう部分で想定より苦戦するんちゃうか。

3DSも最初の1年は25000という値段で思ったより売れなくて1万落とした経緯があったし、少し不安はあるな

93 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:42:45.21 ID:Wwood7v8M.net
>>90
対戦ゲームやと力入んねん…

94 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:42:49.97 ID:Md+Et0wGa.net
>>83
vita tvが失敗作と言われてるのに

95 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:42:57.21 ID:yRVRuK3lp.net
言うほどプロコン要るか?
携帯モードオンリーでスプラX帯行けたし別に要らんやろ

96 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:14.14 ID:NZ9z2Cjs0.net
>>90
ジョイコンに関しては結構個体差あると思うわ

97 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:17.11 ID:Wwood7v8M.net
投げつけても壊れないプロコンが待たれる

98 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:27.07 ID:UwPQWyiT0.net
>>90
ゼルダ200時間スプラ70時間ゼノブレ150時間スマブラ120時間でスティックが壊れたで

99 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:31.79 ID:MRrcSX5Wa.net
マリオとゼルダとスプラしかやるゲームがない

100 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:40.93 ID:Md+Et0wGa.net
世界樹の新作がでたら考える

101 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:44.58 ID:1jIJCtcXa.net
>>94
ソフトがね.....

102 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:46.74 ID:AbByOP3jd.net
SwitchLightでプロコンとかアホやろ
プロコン7000円出すならそれこそ初期型買えよ

103 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:49.08 ID:Wwood7v8M.net
>>95
スティック?ジャイロ?

104 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:53.19 ID:jhmqTejyp.net
TV繋ぐ言うても繋いで使ったのゼルダくらいやな…

105 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:43:59.30 ID:ITQVGedja.net
>>98
楽しんどるな

106 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:03.30 ID:PkoSLpljM.net
もう5000円安かったら買ったわ

107 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:04.52 ID:3kY617F6M.net
やるゲームないじゃん

108 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:09.14 ID:uNqIFvhNd.net
>>80 >>82 >>85 >>86 >>89
サンキュー
プロコンは買ってみます

109 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:10.57 ID:rMujESrW0.net
>>81
ジョイコンないし安い奴じゃんwとか言われそう

110 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:13.82 ID:yRVRuK3lp.net
>>103
もちろんジャイロ
感度はMAXやで

111 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:14.01 ID:DuRxAfqd0.net
>>90
買ってから1ヶ月ぐらいはマリオとゼルダしかやってなかったけどスティック戻らなくなるぐらいクソザコやで

112 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:25.02 ID:agW/1ce+0.net
liteをポケモン専用って言うならなおのことジョイコン交換できない仕様は致命的やろ
孵化作業とかでガチャガチャしてぶっ壊れたら修理出すしかないで

113 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:26.03 ID:PjNgD1Ogd.net
>>90
寝落ちして腹でスティック潰してたら壊れたゾ…(池沼)

114 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:26.84 ID:oyqKEa9l0.net
お前らが昔ゲームボーイを親に買ってもらったように子供な与える用やないんか
ポケモンも出るみたいやしそういう層狙ってるんやろ

115 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:28.46 ID:O6IihIVVH.net
>>84
クラウドで同期できるっぽいやん

116 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:33.66 ID:qTlVAPWi0.net
プロコンは必要だと思ったら買えばええよ

117 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:38.13 ID:caa9FtOK0.net
>>92
なんで任天堂が心配するべきことを君が心配しとるんや

118 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:44:38.74 ID:/BNowDnQ0.net
Switch持ってなくて携帯器としか使わないならいいんじゃないか。最近はテレビない家も増えてるらしいし

119 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:45:17.80 ID:nQOlHrVF0.net
>>104
でもやりたいのゼルダくらいやし

120 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:45:36.44 ID:jemuJ4te0.net
>>117
ゲハ民やろ

121 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:45:37.44 ID:MH3pcyEs0.net
>>117
出来るなら売れて欲しいとは思うやろ

122 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:45:38.12 ID:b80YWYj2d.net
>>112
そりゃ携帯型なんてどれもそうやろ
GBから始まりVITAまで保証や修理なんて当たり前にあったわけやし

123 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:45:39.00 ID:eohF0xC80.net
https://i.imgur.com/IGISVHr.png

124 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:46:09.65 ID:/Cypyw82d.net
>>112
取り外せないジョイコンのような柔い設計には流石にしてこないと思うけど
実際同なんやろな

125 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:46:34.63 ID:ITQVGedja.net
>>117
マジで経営者目線のやつ多すぎよな
もっと消費者として普通に楽しめやと思うわ

126 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:46:51.61 ID:ekUbVGp00.net
>>119
中古のWiiU買ってこい

127 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:47:04.08 ID:UwPQWyiT0.net
>>112
ジョイコンがすぐ壊れる理由は諸説あるけどぶっちゃけHD振動のせいやと思う
HD振動させながらスマブラみたいにガシガシ動かすとすぐイカれるで
Liteは振動すらないから壊れにくいと思う

128 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:47:14.13 ID:8febBe2ld.net
liteって有線接続あるんか?
ただでさえ多い無線ガイジがこれ以上増えるの嫌なんだが

129 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:47:21.35 ID:/Cypyw82d.net
>>123
テレビで出力してるときってフルHD画質なんかな

130 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:47:23.65 ID:qTlVAPWi0.net
今の子供ってポケモンとぶつ森のために携帯機欲しいとか思うんかな

131 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:47:25.81 ID:5B7+hinq0.net
せめてバッテリー持ちもう少し良くしろや
画面サイズ小さくして持続時間据え置きかよ

132 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:47:32.48 ID:80SeCE7q0.net
>>75
タブレットアーム買うと寝ながら好きな姿勢でゲームできるで

133 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:47:40.76 ID:1XfmaMV2p.net
ジョイコンも新規ロットの奴は耐久上がっとるんやろ?
中のパーツが違うとか何とか

134 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:48:25.33 ID:/Cypyw82d.net
>>130
マイクラ、フォートナイトやな

135 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:48:29.69 ID:OxXBKOio0.net
>>128
あっても付けないやろ
だからオンラインは酷くなるで

136 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:48:33.15 ID:KEaRNRuOd.net
こどおじは気づいてないかもしれんけどポケモンは兄弟同士で通信するから2台目が必要になるんやで

137 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:48:52.25 ID:DuRxAfqd0.net
3DSもスラパクソ貧弱でNew3DSもCスティックがクソゴミやったな
DSもGBAも十字キー潰れたし携帯機のボタンの耐久性ほんまクソや
頑丈なのはゲームボーイカラーまで遡らんとアカンわ

138 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:48:54.76 ID:/Cypyw82d.net
>>131
一応伸びてるでそれでも短いけど

139 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:49:15.20 ID:AbByOP3jd.net
>>128
携帯専用機なんやからないやろ
付属品でどっかが出しそうやが

140 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:49:16.22 ID:qcM6icXNd.net
画面出力できてコントローラー取り外せるのがSwitchの強みやないんけ?🤢

141 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:49:18.67 ID:+s5UtYyz0.net
クリアパープル出そうや公式に
https://i.imgur.com/T1ZTzaP.jpg

142 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:49:26.18 ID:9pPmL1Tha.net
Switch外でやってる人一度も見たことなかったわ
結局通信あるから外じゃやらないんやろな

143 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:49:31.82 ID:Y6+SSDqI0.net
>>136
こどおじこそ一人で2台持ち前提なんだから必須なことくらいわかってるでしょ…

144 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:49:42.32 ID:UwPQWyiT0.net
>>128
switchのオンラインに期待するだけ無駄やで
おまえだけ有線で頑張っても周りみんな無線やからなんの意味も無いで
有線なんてするだけ無駄や

145 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:50:00.77 ID:Md+Et0wGa.net
アメリカ本社はマイクロソフトの隣りにあるんやし
XBOXのくっそ耐久性の高いスティックの秘密聞いてこいや

146 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:50:04.75 ID:ccPr5Nnh0.net
ジョイコンもっと新色ガンガン出してけや
そのための分離設計ちゃうんか

147 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:50:18.49 ID:uNqIFvhNd.net
>>132
それええなあ

148 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:50:41.60 ID:RVn0qKPr0.net
これ、VITATVの逆やな
あれもソフト制限あって一万お得やったし

149 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:50:57.58 ID:Tz45ZWqA0.net
見れば見るほど欠陥ハードやな

150 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:51:11.99 ID:b80YWYj2d.net
>>137
ガチャガチャしなかった年齢だったわけでカラーも普通にイカれてたぞ
外からの耐久には強いんだろうけど昔から酷使すりゃボタン類はイカれてた

151 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:51:19.55 ID:/BNowDnQ0.net
Switchなんて無線でなんら問題なくね?

152 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:51:27.78 ID:8febBe2ld.net
>>144
いうてもスマブラは有線の奴多いやろ
そもそも無線弾けない格闘ゲームってのがおかしいんやが

153 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:51:30.97 ID:Wwood7v8M.net
>>131
それがこれでは

154 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:51:53.12 ID:uGyIYRN70.net
>>142
見られるの恥ずかしいから、車の中とか休憩室で一人の時以外やらないな

でもまぁ3DSとかも人目につく外でやったこと一度もないけど…

155 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:04.83 ID:rMujESrW0.net
プロコン買ったら家じゃほとんどジョイコンなんか使わんしな
ゲーム史に残るぐらいのクソコントローラーや

156 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:08.76 ID:OxXBKOio0.net
>>147
マジでええぞ
そのまま寝れるし

157 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:23.42 ID:8PqA6mxjp.net
PCで独占ゲームをプレイできるようになるライセンスとかで良いんやけど
いちいちハード買っても持て余す

158 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:24.20 ID:pvXmLLt+d.net
見た目も値段も完全にPSPじゃん

159 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:38.30 ID:krR7Emfsa.net
>>1
日本語不自由ガイジアフィリエイト

160 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:39.86 ID:UwPQWyiT0.net
標準モデル(テレビモード+携帯モード)
携帯モデル(携帯モード専用)
据置モデル(テレビモード専用 スペックアップ版)

switchTV出てからが本番やで

161 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:44.76 ID:qB7b/Ee80.net
買えばええがな

162 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:50.77 ID:BaWhEpNHd.net
(携帯モードでスマブラやっちゃ)いかんのか?

163 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:52:57.66 ID:agW/1ce+0.net
任天堂の通信は同期型やからな
クソラグ野郎一人がキンクリされるんやなくて無線クソラグの速度にみんなが合わせる
同期型でさえなければ無線とか有線とか気にせんでええのに

164 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:53:09.04 ID:hqxISZrX0.net
>>61
1,2Switchはできるで
いつでもどこでもパーティーゲームは当然強みにしとる

165 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:53:31.69 ID:a4awn/P+0.net
これなら普通のスイッチの方がええな、と思わせる当て馬商法
テレビゲーム15とテレビゲーム6の時から変わらない商法

166 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:53:39.18 ID:UwPQWyiT0.net
>>152
スマブラ有線なんて全プレイヤーの数%やろ
大半は携帯モードでベットゴロゴロプレイやぞ

167 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:53:56.92 ID:msu+g1k/d.net
無線でもWiFiの隣でやれやと思うわ

168 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:54:28.11 ID:pPsGXlh5d.net
携帯機としては論外にデカイし家でやるならスイッチでいい
どこ向けに売るつもりなんだこれ

169 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:54:33.30 ID:Md+Et0wGa.net
>>157
そんなあなたにSMACH Z
なお発売時期は未だ未定

170 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:55:02.77 ID:DuRxAfqd0.net
スマブラは民度低すぎて自称有線のくせにクソラグうんこまんいっぱいおるからな
まあ沖縄とか北海道に住んでるのかもしれんが

171 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:55:04.86 ID:+s5UtYyz0.net
https://i.imgur.com/2G76xG4.jpg

172 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:55:48.37 ID:OxXBKOio0.net
>>169
あれ、まだ出てないんか
クラウドファンディングで結構な金額取ってたやろ

173 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:55:56.14 ID:8febBe2ld.net
>>166
マジで糞回線弾けるようにしない理由がわからんわ
腐っても対戦格闘ゲームなのに

174 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:55:56.37 ID:E+dVopZQd.net
>>168
スイッチ持ってない人とお子様
だれも全員が全員テレビ繋げて遊んでるわけなやないしニーズに合わせた結果やろ

175 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:56:10.27 ID:pPsGXlh5d.net
>>166
TPSで無線とか犯罪者の自覚ないんやね
せめて周りに迷惑かけてるって自覚してや

176 :風吹けばアザラし :2019/07/12(金) 06:56:15.59 ID:hO0uXJ1O0.net
スマン、スマホで良くね?

177 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:56:37.28 ID:Pa2GWV/Vd.net
15000円なら売れてた

178 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:57:06.36 ID:UwPQWyiT0.net
>>173
任天堂のゲームなんてそんなもんやろ
マリカーなんてチートだらけで無線有線なんて次元の話ちゃうぞ

179 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:57:08.33 ID:80SeCE7q0.net
ジョイコンの操作性に不満持ったことないわ
スプラやらんからか

180 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:57:14.91 ID:OL2Lttze0.net
どうせ子供にはバカ売れするやろ

181 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:57:39.01 ID:oyqKEa9l0.net
オンライン費払ってると無料でファミコンソフト遊べるらしいけど金払うからスーファミと64遊ばせてくれや
wiiuよりスペックいいみたいやしそれくらい余裕なんやろ?

182 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:57:44.19 ID:mXapZWkra.net
WiMAXでオンラインやってるけどあかん?

183 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:57:53.13 ID:VOvyFK9h0.net
こどおじ「うおおお!!!任天堂!任天堂!俺らの任天堂!!!」
任天堂「スイッチは子供は一人につき一台買ってる家庭多いなぁ・・・少しでも安くして買い易くしてあげよう」
こどおじ「ブヒーッ!!携帯専用なんか誰が買うか!据置専用を出せ!」

184 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:58:32.50 ID:ND4Pa+If0.net
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148991143507456000/pu/vid/1280x720/hgy2TdUd5wXxN0XS.mp4

185 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:58:33.51 ID:1Oj/6QAV0.net
2万が安いって感覚麻痺してるやろ
ただの携帯ゲーム機やぞ

186 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:58:37.34 ID:8RDTZsLx0.net
FEに合わせて7月中に出して欲しかったわ

187 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:58:44.60 ID:0cJCVaYA0.net
ゼルダだけやりたいんだけどちっさい画面だとやりづらいかね

188 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:58:59.35 ID:gOJ46Sz20.net
クリアパープル出したら買ってもええぞ

189 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:59:04.88 ID:UwPQWyiT0.net
>>181
VCソフトばかり充実させると現行のソフトが売れなくなるんやろ
wiiUなんてまさにそれで失敗したやん

190 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:59:14.68 ID:Uh0w8gXI0.net
このswitchなら大人が外で遊んでても違和感ないぞ
スマホ程度の大きさだからな

191 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:59:22.66 ID:Y6+SSDqI0.net
携帯専用機にするならいっそ
3DSの上位機種作ればいいのに

192 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:59:41.38 ID:oIB7DMbA0.net
もう普及しきったところに廉価版出したらそりゃ不評に決まってるやろ

193 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 06:59:43.90 ID:/BNowDnQ0.net
>>187
字は読みにくいかも

194 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:00:05.82 ID:Md+Et0wGa.net
>>172
すまん今ググったら年内発売予定とかフカしてたわ
でもどうせRyzen版GPDWinがでるほうが早い

195 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:00:11.63 ID:3+IqDCwhp.net
なんで平日の朝からゲームの話で盛り上がってるの?

196 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:00:26.10 ID:mXapZWkra.net
>>189
Wii Uはそもそも本体売れてないんやから論外やろ

197 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:00:49.61 ID:DuRxAfqd0.net
>>187
ゼルダは携帯モードでもやりやすかったで
ジャイロ操作したい場合は勧められんけど

198 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:00:50.82 ID:oyqKEa9l0.net
>>185
携帯ゲーム機なんてそんなもんやろ
昔と違ってスペックと部品の数だって増えてるんやし値上がるのも当然や

199 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:00:51.55 ID:8febBe2ld.net
>>178
マリカスプラみたいな多人数の対戦ゲーの回線なんて諦めとるわ
せめて一対一でやるときくらい糞回線弾けんとやっててもストレスにしかならん
そもそもあれ無線ガイジ側はやってて楽しいんかな

200 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:00:57.59 ID:xh2ZWfbA0.net
結局ダンボールは売れたの?

201 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:01.36 ID:HgZ52w+TM.net
Switch携帯してるのなんてキッズくらいやろ
んでそのキッズが同じハード2つ買うのは難しいやろ

202 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:15.86 ID:54rflgRtM.net
ジョイコンあれ使いにくすぎるわ
サードパーティの器具使って箱コン使っとる

203 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:17.24 ID:54rflgRtM.net
ジョイコンあれ使いにくすぎるわ
サードパーティの器具使って箱コン使っとる

204 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:17.65 ID:6mkuDNgqa.net
矢賀は広島やから道南ではないな

205 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:21.85 ID:8RDTZsLx0.net
旧型買ってくるけど値段下がってるといいなあ

206 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:22.56 ID:ClqGTUgY0.net
>>185
これなぁ
スマホじゃねーんだぞ

207 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:30.86 ID:pPsGXlh5d.net
>>183
もう携帯機そのものの需要がほとんどないって理解したほうがええで
あんだけ売れた言われてた3DSですらDSはもちろんPSPにも勝てん
一方据え置きは1億確実レベルで売れてる
携帯機はもう終わり

208 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:33.80 ID:5B7+hinq0.net
>>189
SONYのお偉いさんは古臭いゲームやりたがる奴はおらんVCや後方互換望んでるのは声だけ大きい少数派って言ってたぞ

209 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:01:53.26 ID:ITQVGedja.net
>>195
通勤通学中やぞ

210 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:02:21.47 ID:vypnSmLw0.net
フォートナイトでswitchだけ仲間外れにしないで

211 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:02:37.97 ID:kFgu1TdqF.net
>>185
PSPと同じくらいって考えたらこんなもんじゃね

212 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:02:57.36 ID:eLac7nCOd.net
>>206
そのスマホがいくらすると思ってるねん

213 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:03:07.26 ID:Cdtw9J0e0.net
いい歳してゲームしてないで働けよ

214 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:03:19.39 ID:Y6+SSDqI0.net
値段でいったら10万前後要求してくるスマホの方が大概だと思う

215 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:03:23.33 ID:agW/1ce+0.net
>>187
やりにくいよりもブレワイの没入感は大画面やないと半減すると思う

216 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:03:39.43 ID:r1XbdopOa.net
>>189
VCが充実してたのはWiiも同じ
WiiUは任天堂自身がソフト開発に苦労してソフト不足が敗因

217 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:03:39.85 ID:nRfD0aayK.net
>>204
相南?

218 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:03:56.37 ID:UwPQWyiT0.net
>>208
ロックマンコレクションが爆売れした時点でその理論は成り立たんわ

219 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:04:13.26 ID:xh2ZWfbA0.net
ヴァーチャルコンソールやりたいからそろそろほしいなと思ってたけど最近のラインナップどう?

220 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:04:42.32 ID:DYRuMPK4a.net
いつも発売前不評とか言われるけど結局売れるやん
ゲーマー陰キャと世間のズレがありすぎ

221 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:08.90 ID:pPsGXlh5d.net
>>220
WiiU

222 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:13.10 ID:qTlVAPWi0.net
>>215
ワイは普段据え置きでやってたけど、部屋真っ暗にして携帯モード+イヤホンでやった時の方が没入感あったわ

223 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:23.84 ID:PjNgD1Ogd.net
なんJ民って2年前のswitch発売する時も毎日ID無しの叩きスレ乱立させらまくってたのに、また新型で同じ事してんのがほんまガイジやと思うで
「取扱説明書の人物が淫夢のGOに似てるから東大卒が淫夢に媚びた!」
とか言って3スレ目くらいまで伸ばしてたやろ

224 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:34.43 ID:Jce2cYlv0.net
ワイは基本ソフトはDL版買うが
初期型とlite二台持ちで同じニンテンドーアカウント
使う場合、ソフトは起動できるんかな?

225 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:41.73 ID:zDMZEjI10.net
>>200
結局ゲハが騒いでただけで子供には大人気

226 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:42.79 ID:+s5UtYyz0.net
>>219
そもそも無いぞ

227 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:47.48 ID:YFjCdCfmr.net
これだったら普通にスイッチ買ったほうが良くない?

228 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:52.50 ID:Cl/ABZtO0.net
>>219
ないぞ

229 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:53.65 ID:wT5dT69Bp.net
こいつら自分で作ったハードのコンセプトにこだわりないんやろな
ジョイコンだのおすそわけプレイだの携帯モード付きの据置だの言っといて全部捨てとるやんけ
最初から素直に携帯専用機作っとけや

230 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:05:59.74 ID:Md+Et0wGa.net
スイッチはアドバンス並にシリーズいっぱい出そう

231 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:06:04.84 ID:VsovC8DAa.net
PSPやんこれ
1台目でも要らないし、2台目としても必要ないやんけ

232 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:06:05.40 ID:rMujESrW0.net
>>220
2DSは全く売れなかったぞ

233 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:06:31.92 ID:xh2ZWfbA0.net
>>226
>>228
そうなんか すまんな

234 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:06:37.13 ID:ZT7hKDlU0.net
重さ以外全部劣化してるしいらんわ

235 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:06:47.19 ID:W5oMvYTW0.net
デザインvitaと似てるよね

236 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:06:57.62 ID:PjNgD1Ogd.net
>>232
2DS海外でアホほど売れたぞ
そもそも海外専用で日本では売らない予定だった

237 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:07:05.09 ID:UwPQWyiT0.net
>>231
最新型GBAやぞ

238 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:07:26.86 ID:mXapZWkra.net
>>231
2台目が要るハードってなんだよ

239 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:07:40.83 ID:OL2Lttze0.net
>>227
テレビ持ってないわとか繋がないわって層が1万も高い方買うと思うか?

240 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:07:46.98 ID:LDAroHrSd.net
>>222
部屋暗くして大画面でヘッドフォンの方がいいぞ

241 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:09.50 ID:rIxIQHRGp.net
https://i.imgur.com/nEuK0kU.jpg

これ早く出せ
こういうもっと出せ

242 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:19.47 ID:8sdq3xRxx.net
普通のSwitch買うんやがあると捗る周辺機器とかある?

243 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:23.11 ID:Y6+SSDqI0.net
>>238
ぼっちがプレイするポケモン

244 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:43.83 ID:ITQVGedja.net
>>241
横幅ヤバいやろこれ

245 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:46.89 ID:oyqKEa9l0.net
>>238
そもそも公式が二代目セットとか売ってる企業やぞ
次世代携帯ゲーム機無くなった今そっち用に用意してるんやないんか

246 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:47.33 ID:cad8Q6Q40.net
持ち運びしやすいっつっても実際に持ち運ぶ子供たちはもう通常版買ってるやろこれ

247 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:52.22 ID:58oo0zMD0.net
やっぱ信者しかいないPSスレよりも信者とアンチ両方いるスイッチスレの方が見てて面白いわ

248 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:08:54.43 ID:Mfo8TziT0.net
これもしかしてスマブラがさらにラグいやつ増えるってこと?

249 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:09:10.05 ID:DuRxAfqd0.net
2DSの日本発売は最初からコレクター向けみたいな扱いやったな

250 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:09:19.35 ID:rIxIQHRGp.net
>>244
どうせ家の中でしか携帯しないし無問題

251 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:09:25.95 ID:tD+8/bkva.net
ハードをいくら改良したところでソフトがつまらんとね…
任天堂ゲームはGBAで成長止まっとるやろ

252 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:09:58.49 ID:VsovC8DAa.net
>>238
一台持ってたら要らんやろ?
Switch割とみんなもう持ってるイメージや
ここで出すのってどこの層狙ってるんや

253 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:10:04.03 ID:lfu4mZMZM.net
ほーん
ゲハカスには不評なんやな

254 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:10:43.00 ID:8J0VsHyDd.net
何でお前らって頭堅いの?
兄弟や持ち運び楽なように買うって人もいるかもしれんやろ
自分の価値観で考えすぎやろ

255 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:10:53.33 ID:GyE8pZE50.net
ゲハと嫌儲からのお客さん多過ぎるだけで、ぶっちゃけなんJ民の大半だって大ヒットするって思ってるやろ

256 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:11:04.95 ID:8mmYXnY+0.net
安いしええやん

257 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:11:12.74 ID:7wgkCmEQ0.net
>>252
兄弟向けとかやろ
ポケモンとかやるなら子供に一人一台あった方がええし

258 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:11:14.01 ID:mXapZWkra.net
>>252
Switch持ってなくてポケモンどうぶつの森やりたい奴ら

259 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:11:17.91 ID:TSvt12T40.net
縛売れよ

260 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:11:38.34 ID:wjdOxClkd.net
>>252
子供が二人以上いる家

261 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:11:47.91 ID:OL2Lttze0.net
ポケモンもあれだけ批判浴びてるけどメインターゲットのお子様にはリストラとかなんの関係もないし爆売れするんやろなあ

262 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:11:49.57 ID:UwPQWyiT0.net
>>251
ゼルダブレワイだけでもswitch1台分買う価値あるやろ
スマブラ含めて他のゲームがイマイチなのは認める

263 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:12:16.97 ID:vXDa1rBHr.net
ライトもプレイしてたらアチアチになるんやろか

264 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:12:38.12 ID:LgPCmzAZ0.net
もう二度とスマブラで野良潜れないねぇ

265 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:12:39.82 ID:tzfiacBU0.net
Switchデビューしたいんだけど
オデッセイとポケモン剣盾やるならどっちを買った方がいいですか?

266 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:12:46.95 ID:5B7+hinq0.net
>>252
携帯機なら子供一人に1台はそんなにおかしくないやろ
ワイ家はDSを兄弟2人とも買ってもらってたし
Switchの価格だとちょっと微妙なラインやけど

267 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:20.20 ID:C/H5UWVV0.net
>>238
そら携帯機やろ
家族でdsとかもあった訳やし

268 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:24.86 ID:k+xoF2Oja.net
>>248
無線環境で入る奴は増えるだろうから結果そうなるんちゃう

269 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:25.70 ID:OL2Lttze0.net
>>252
自分の価値観で考えすぎな気がする
ツイッターとか見たらこれが買うタイミングだって言ってる人いっぱいおるで

270 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:27.45 ID:6WiFskQt0.net
また品薄商法で爆売れしてますとかやりそうやな

271 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:35.17 ID:ZT7hKDlU0.net
>>265
旧版買って困ることはないのにライト買うか?

272 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:36.28 ID:MMS2aCnyd.net
流石に携帯ゲーム機は外でやれるような歳でもないし三十路越えてるような見た目でやってる奴たまに見かけるけど端から見たらひでえ絵面やなって見てるわ
既に持ってるのもあるけど一番はこれやな

273 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:38.50 ID:xcPzHPbrd.net
もう持ってるが今のは持ち運びしやすいとは言えないからね
2台目で買うわ

274 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:46.08 ID:PjNgD1Ogd.net
なんJ民は一人で子供部屋に引きこもってゲームしてるこどおじしかおらんから兄弟や子供向けって概念が理解出来ないんや😂
哀れなこどおじを許してやってや😂

275 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:54.73 ID:UwPQWyiT0.net
>>265
オデッセイはテレビモードかテーブルモードでやらないとクソゲーだからswitchやな

276 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:13:57.76 ID:4ikY3E6kd.net
テレビ機能要らんし、話題のゲームやりたいけど、ゲームやるためだけに3万は高いって層は今時結構おるやろ、一般人がやるハードなら尚更

277 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:11.12 ID:zYpOGNE/0.net
できないゲームがあるってのはあかん
せめて自社タイトルくらいはできるようにしないとほんま買う価値ないんやない?

278 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:12.94 ID:LdENzai20.net
なんぼなん?

279 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:52.94 ID:1Oj/6QAV0.net
ソフトが少なすぎてなあ
特に一人でやれるのゼルワイかマリオデくらいや

280 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:53.05 ID:ccPr5Nnh0.net
ライト層向けならカラバリもうちょい頑張ってほしかった
女の子どうするの

281 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:55.86 ID:xXbUg/BEp.net
>>278
税抜き19800

282 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:56.41 ID:8J0VsHyDd.net
>>266
言っておくがDS15000円DSライトが17000円やぞ
スイッチライトとそんなに変わらん

283 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:58.88 ID:VeI977Ev0.net
道北やぞクソガキ

284 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:14:59.85 ID:UwPQWyiT0.net
>>273
いうてLiteもそこまで小さくなってないで
電車でやってたらどっちもガイジ扱いされるサイズや

285 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:15:04.77 ID:xcPzHPbrd.net
二人兄弟なら実際2台目いるよ
喧嘩になるからね

286 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:15:13.87 ID:VsovC8DAa.net
なるほどな
家庭で考えたら子供に一人一台は分かるわ
独身大人の価値観で考え過ぎていた

287 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:15:15.57 ID:IFl0MIHb0.net
既にノーマルSwitchある人はアカウント引越ししなきゃいけないのかどうなのか気になる

288 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:15:21.89 ID:5NF4PINEd.net
スマホとどっちがスペックいいの?

289 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:15:28.52 ID:Aphl/xPK0.net
>>282
はえー😳

290 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:15:50.19 ID:WOMZ6dYwa.net
Switchでええわ
やりたいソフト少ないし

291 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:16.41 ID:88wzFIcYd.net
スイッチの携帯性なんてちょっと小さくなったところで変わらんぞ
1万余分に出して現行買うか、やなくて1万ケチって廉価版買うか、やからな
子供に買い与える親ならわかるが一人もんのゲーマーが大真面目にこれを買いどきっていう理由がわからん

292 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:17.15 ID:gfcHPE7J0.net
コロコロコミック読者ですら2人に1人しかスイッチを持っていなかったから
本体が三万円もするのは親としてかなりキツかっただろうな

https://i.imgur.com/hVHXdsk.png
https://corocoro.jp/49014/

293 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:24.14 ID:Y6+SSDqI0.net
兄弟に与える場合って
兄が旧型、弟がLiteって状態だと
形が違うだなんだで喧嘩するのかな

294 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:24.48 ID:pPsGXlh5d.net
>>287
アカウント共有出来んの?

295 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:28.02 ID:ITQVGedja.net
>>280
ほんま女の子が買う色ないよな

296 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:29.63 ID:ZT7hKDlU0.net
けと良い棲み分けやと思うわ
旧版買った人が損しないしカラバリもダサいし

297 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:32.97 ID:lc9e6qGI0.net
スイッチのコントローラ壊れまくるって聞いて買わんかったわ
新型壊れにくくなってたら買うかも知れん

298 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:33.52 ID:rrJyzBKDp.net
増税前にPayPay20%還元もう一度やってくれたら買うのになあ

299 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:42.41 ID:vXDa1rBHr.net
叶わぬ夢なんやろうがVC欲しいンゴねぇ

300 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:49.60 ID:lK8qy5/Wd.net
カートリッジとかディスクが全盛の時代ならともかく
ダウンロードで買う層が増えてる状態で2台目の本体って売れるかなぁとは思う
完全上位互換ならともかく

301 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:16:49.83 ID:OL2Lttze0.net
>>279
switchって任天堂ゲームとインディーゲームやるためのハードやと思う

302 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:17:01.99 ID:kFgu1TdqF.net
>>246
スマブラとかマリカーなら一台でいいかもしれんけどポケモンはそうはいかないからな
子供が複数いる家庭は安いのが出てくれるなら有難いんじゃないか

303 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:17:02.41 ID:cE1/Y2xh0.net
それでは聞いてください
CHAGE and ASKAで
「やがやがやが」です。

304 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:17:08.20 ID:WOMZ6dYwa.net
Switchは本体の価格よりジョイコン高いからな
壊したらダルい

305 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:17:23.45 ID:hUwJvuc0M.net
スプラトゥーンの新作をとっとと出せ
拡張レベルで構わん 

306 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:17:35.16 ID:1Oj/6QAV0.net
>>280
女の子は水色一択やろなあ

307 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:17:45.60 ID:PjNgD1Ogd.net
>>294
はい
http://pbs.twimg.com/media/D_MWZ7AU4AEfo5F.jpg

308 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:17:47.34 ID:xXbUg/BEp.net
携帯モードとかいうゴミ操作を一生強要されるってマジ?
拷問やろ

309 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:18:06.94 ID:Jce2cYlv0.net
>>287
引っ越し必要そうやな。
本当ならウンコ

310 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:18:11.00 ID:rlmfTeUP0.net
頭悪そうなスレタイやなあ

311 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:18:13.83 ID:UwPQWyiT0.net
>>305
7月のファイナルフェス終わってスプラ甲子園で3発表の流れやろ

312 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:18:34.09 ID:mYBz+0kJH.net
>>1
ガイジがスレ立てんなよ

313 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:05.57 ID:WOMZ6dYwa.net
>>301
インディーゲーはやっとらんからチマチマやっとるワイには必要ないかな
ガッツリやるなら欲しかったが

314 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:07.27 ID:LVyW0kAO0.net
Switchライトはお断りってスプラトゥーンやスマブラでは言われそうだな

315 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:18.68 ID:q/2rnrSP0.net
>>250
でもジャイロないぞ

316 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:19.68 ID:7wgkCmEQ0.net
>>307
その一部条件っていうのがどんなんなるのか
ニンテンドーオンライン加入くらいならええんやが

317 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:21.91 ID:FcVya0pj0.net
売れると思うが現行機種買ってほしいな
Liteは機能削除版で価格は低くても割高設定なんだよ

318 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:27.21 ID:meqP9KlXM.net
>>308
スマブラとかGCコンじゃないとやる気でないンゴねえ

319 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:54.51 ID:YEcQs/p40.net
普通のswitchってそんな重いんか?

320 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:19:55.96 ID:IFl0MIHb0.net
>>307
ええやん

321 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:20:02.47 ID:ocIWDFkK0.net
>>315
ソース

322 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:20:09.16 ID:oyqKEa9l0.net
値段がどうのとか言うのはお前らが大人になったって事や
ゲーム機買ってくれてた親には感謝せんとな

323 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:20:10.89 ID:rLAx3jMGM.net
とりあえずポケモンガチ勢は買うやろ
後は知らん

324 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:20:30.32 ID:WOMZ6dYwa.net
>>321
動画にあるやろ...

325 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:20:43.55 ID:k61IXbGz0.net
逆に大きいやつか高性能版なら買った

326 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:20:48.75 ID:d5RYMEk5a.net
画面5.5インチとか今自分が持ってるスマホの画面より小さいじゃん
そんなのでスイッチゲームやるのはさすがにきついわ...
ポケモン専用機ならいいけど

327 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:20:58.81 ID:OL2Lttze0.net
>>319
400g近くあるやろたしか
大人でもずっと持ってたら腕疲れてくるし

328 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:07.55 ID:UwPQWyiT0.net
>>319
ワイは電車でよくやってるガイジやけどリュックを前にかけてその上にswitch乗せてやると楽
それくらい重いことは重い

329 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:07.87 ID:QoLneO23d.net
>>13
今んとこマリパしかないぞ

330 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:13.45 ID:7wgkCmEQ0.net
>>315
ジャイロはあるぞ
振動がない

331 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:15.79 ID:cYY69Z9eM.net
+とか−ボタン改善しろや
どう見ても押しにくいやろ

332 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:22.37 ID:u7WVLZY2d.net
これに関しては5chであれこれ語っても無駄なんだよな
キッズにしろ大人にしろ5chなんか見ないような層の動向が全てなんだから

333 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:22.37 ID:6IeVY54T0.net
3DSにおける2DSと一緒なんだよな
要はハードルを下げるってこと
新型は来年出すし

334 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:31.49 ID:3Ofto+e8p.net
>>317
割高なのは分かるけど
テレビでゲームやる事はもう有り得ないってレベルの
ゲームスタイルだから現行機は買わないわ

335 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:38.16 ID:YzRCS0qG0.net
つかあれやろ
ポケモンガチ勢に少しでも安く2台目として使わせる目的やろ

336 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:21:53.88 ID:3Mvc51c3d.net
Switch通常版ならこう

https://i.imgur.com/1ioAMeO.jpg



これがライトやとこうなるんや
https://i.imgur.com/QbxpmDL.jpg

337 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:10.00 ID:wEj7VRTK0.net
ポケモンぶつ森専用機やな

338 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:14.25 ID:hUwJvuc0M.net
>>311
そうなんか、ええやん。
まだスイッチで300万売る実力あるし
次世代まで持ち越すのは持ったいねえわ

339 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:25.57 ID:r1XbdopOa.net
>>218
10万も売れんで爆売れてw

340 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:25.93 ID:xXbUg/BEp.net
>>318
GCコンってそんなにやりやすいの?
ワイはスマブラもプロコン派や

341 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:33.62 ID:wCjAWalWd.net
ゲームボーイくらい頑丈なら買う

342 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:47.72 ID:EYqoBU9b0.net
lite要らねえからジョイコンなしプロコン付きバージョン売れよ

343 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:52.82 ID:DuRxAfqd0.net
>>314
スプラはliteでやる奴なんてナワバリでしか当たらんやろから問題ないし
スマブラもVIP入ってりゃまず当たらんやろ

344 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:22:56.12 ID:5ItJCBIWd.net
vitaとかいう情けないアレを買った層は買いそう

345 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:11.15 ID:6IeVY54T0.net
>>337
そう。
女性狙い

346 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:12.92 ID:mYBz+0kJH.net
ゲームばっかやってないで日本語勉強しろよ

347 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:13.37 ID:KeUjkvzIa.net
>>334
軽さはあるけど現行機でも携帯モードでできるけどな
これを機に携帯モード切り捨てるサードでないかね
結構開発の足枷になってるみたいだし

348 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:17.94 ID:5B7+hinq0.net
>>316
「いつも遊ぶ本体」に設定してない方のSwitchやとダウンロードしたソフトはインターネット接続時にしか遊べないってだけ
家でやる分には問題ないから出先に持ち出す方をいつものに設定すればいい

349 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:18.83 ID:rIxIQHRGp.net
>>315
ジャイロは本体のやつ使えるやろ

350 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:21.14 ID:BoIIpaLPM.net
高いわ
これなら通常版買う

351 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:27.72 ID:BCBAB0mPa.net
ワイが一番やっとるマリパは別でジョイコン買わないかんのか
いらね

352 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:42.09 ID:UwPQWyiT0.net
>>335
据え置きswitchやと一家に1台が限界やから携帯機にして家族分買わせようとしてるんやで
パパが旧型switch
ママと子どもたちが新型switchや

353 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:23:42.99 ID:FcVya0pj0.net
>>334
小型化に価値を見いだせるならLiteが正解
そう考えると今のスイッチはごちゃごちゃしてて扱いづらく見える

354 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:02.93 ID:npgf+PsX0.net
DQ11やるでー!

355 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:10.27 ID:g+976Ygl0.net
そもそもスイッチしてないじゃん

356 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:29.83 ID:OL2Lttze0.net
>>332
ほんそれ

357 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:46.62 ID:OYU9yqU3a.net
どうぶつの森の完成度次第じゃ余裕で据え置きのペース越えそう

358 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:48.33 ID:hUwJvuc0M.net
液晶無しのテレビオンリー版も作るべき

359 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:49.47 ID:xXbUg/BEp.net
>>344
vitaはソフトがそび糞だっただけだから...
スペックは3DS勢のワイが感動したで

360 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:50.41 ID:LFs7xTNYa.net
実質3DSの後継なんやろ
ソニーもびーたを捨てたし結局携帯機はスマホに全滅させられた

361 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:51.63 ID:cYY69Z9eM.net
ほんでベヨネッタ3いつ出るんや

362 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:24:58.81 ID:zrWdYffh0.net
ライトはルンファク用に丁度良さそうやわ

363 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:25:05.31 ID:NdPqRmHw0.net
ワイ日高みの見物

364 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:25:23.59 ID:WqMOol+xa.net
無線増えるやん
いらんわ

365 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:25:58.35 ID:BCBAB0mPa.net
ゼルダはモニターでやりたい

366 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:01.96 ID:Z0r2cDgFd.net
このスレでvitaを3台買ったのはワイくらいなもんやろ

367 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:02.58 ID:Jce2cYlv0.net
>>316
要約すると、
ネット接続が必要で
同時に一台でしか起動できない。
って事らしいわ。

これなら及第点やな。

368 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:07.37 ID:1Oj/6QAV0.net
>>337
小学生が持ち寄って一緒に遊ぶには最適やね

369 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:10.51 ID:zbmd4UhUH.net
現行機種携帯モードにでやると結構カクツキあるて聞いたんやが
Lightはそこんとこちゃんと性能上げてるってことでええんよな

370 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:12.98 ID:UwPQWyiT0.net
switch特有のカチッて音
Liteだと鳴らせないみたいやな

371 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:16.62 ID:vWuKQMoZ0.net
>>1>>2
くっさしね板違いなのに台本ありきで劇団オワコンステマを公演する社会のゴミカスガイジはビッカスに行って二度と出てこないで、どうぞ

372 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:44.25 ID:6IeVY54T0.net
ソフトそんなに買わないライトユーザー向けだからこれでいい
ヘビーユーザー向けは来年出る新型

373 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:50.96 ID:OYU9yqU3a.net
任天堂のゲームで無線がどうのこうの言ってる奴イタすぎる

374 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:52.73 ID:EatykKSEd.net
え!?おまんちのswitchテレビに繋げられないのか

375 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:26:54.29 ID:8uBI5xZQM.net
いうて安価でオデッセイもゼルダもマリオメーカーもドラクエもできるんやろ?
めっちゃええやん

376 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:27:02.16 ID:3Ofto+e8p.net
>>347
その辺逆に携帯仕様のハード出して来たから
ソフト面でも携帯モード仕様充実するかなって感じで今回Lite買う気になってる
ゲームごとに向き不向きあるから
その辺上手く住み分け出来れば面白そうだけどな

377 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:27:08.04 ID:Y6+SSDqI0.net
携帯機はスマホに立場を奪われたっていうけど
スマホと携帯ゲーム機ってそもそも
扱うゲームのジャンルも違うからそんなに奪い合う構図になるのかな
スマホって操作性が悪くて基本無料のSNSありきのゲームが主体でしょ

378 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:27:14.11 ID:UwPQWyiT0.net
>>369
CPUシュリンクしとるみたいやし携帯モードの性能上がってるかもな

379 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:27:19.04 ID:OL2Lttze0.net
switch proとか出たらそれこそ現行機買ったやつ涙目やし出んと思うわ

380 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:27:22.36 ID:YEcQs/p40.net
switch400gあるんやな
3DSLLでも長時間やると重く感じてたし悩むわ

381 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:27:37.69 ID:Ei1pMjuS0.net
やがやが構文やめろ

382 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:27:48.56 ID:0D7gnZ0sa.net
安価の携帯機になったってこと?

383 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:28:22.25 ID:YRDB3BbqM.net
子ども部屋おじさんがいっぱいやね

384 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:28:25.57 ID:BCBAB0mPa.net
ワイは二台でアカ共有しとるで
本体に設定した方はどのアカでDL遊べるがサブの方はDL買ったアカでしか遊べん
あと誰かが遊んでたらそのゲームはできん

385 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:28:38.39 ID:DuRxAfqd0.net
スプラ甲子園で家族4人のチームよくおるけどああいうのはすでに4台揃えてるんやろか

386 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:28:44.72 ID:zbmd4UhUH.net
>>378
もしそうなら普通に買う価値あるな
携帯モードで主にやりたい人は現行機種より安くて性能上がってるってことになる

387 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 07:28:55.78 ID:YRDB3BbqM.net
ニチャァ!

総レス数 387
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★