2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ハァハァ....一流大卒業して大企業に入ったぞ....」女さん「土方ヤンキー君大好き!結婚して!」

1 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:31:04.64 ID:eY/RaWIoa.net
ワイ🌚「なんで?(殺意)」

2 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:31:38.43 ID:Fbkqxbwca.net
よーしそのまま殺してしまえ

3 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:31:56.07 ID:n5fxmQGd0.net
殺してから立てろ定期

4 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:32:00.61 ID:KKEW2Q1m6.net
ワイと一緒にいると何が楽しいのか言えばええやん

5 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:32:25.07 ID:hEEWbKvHa.net
まんこは暴力が好きやからな

6 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:32:51.83 ID:eY/RaWIoa.net
なんで女の子は粗野な男が好きなんや?🌚
ワイみたいに優しい男はダメなんか?🌚

7 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:08.23 ID:tMxUToMJa.net
魅力があるからよね

8 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:18.44 ID:TK0nyTmR0.net
優しい(優しいとは言っていない)

9 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:24.76 ID:eY/RaWIoa.net
しかも可愛い女の子に限ってそんなんや🌚🤚

10 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:28.44 ID:81wtsOw/0.net
顔文字がこわいからや

11 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:31.22 ID:ppWBhbXi0.net
実際ワイなんかと一緒におるよりヤンチャなやつと一緒におる方が楽しそう

12 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:36.89 ID:PF/GXG2wa.net
顔がね・・・

13 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:40.98 ID:7pjLc9qDM.net


14 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:43.78 ID:qeHYl7/c0.net
なんJやってるからや

15 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:33:48.17 ID:jRyvq2Vha.net
優しいんじゃなくて陰キャなだけやろ

16 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:00.81 ID:P0Kgtmdmr.net
女さん(底辺)

17 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:03.16 ID:XZ12s9cvM.net
そりゃお前よりはちゃんとしてるからや

18 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:07.81 ID:eY/RaWIoa.net
>>8
優しいぞ
障害のある兄のために週一で面会に行くぞ

19 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:12.84 ID:0kqPFn+G0.net
そらキャリア積んでない段階ならそうなるよ

20 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:17.97 ID:eJvtjjMa0.net
イッチに魅力がないだけやろ
土方関係ないわ

21 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:33.56 ID:eY/RaWIoa.net
>>15
誰にも迷惑かけてないぞ🌚

22 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:37.39 ID:AqJOPF/va.net
なんJにスレ立てするような奴は無理やろ

23 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:45.96 ID:+5lhPdKMa.net
>>20
これ

24 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:34:58.96 ID:aNxgyyN2d.net
マッチングアプリさん「高学歴高収入の男!」
現実に来た女←ブスブスブスブスブスブスブース

25 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:00.59 ID:z1uvxk1hM.net
優しい(引っ込み思案で積極的にいけない陰キャ)

26 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:00.98 ID:81wtsOw/0.net
>>18
やさしい

27 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:08.56 ID:KKEW2Q1m6.net
一流大って何が魅力なんや
まんこワイに教えてくれ

28 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:19.67 ID:BBHAgStMd.net
優しいと気が弱くて嫌と言えないのは違うぞ

29 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:21.98 ID:+HsgnoNRM.net
その大企業で女選べよ

30 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:24.13 ID:eY/RaWIoa.net
なんで暴力的な男ばっかりモテるんや🌚
こんな社会間違ってる🌚

31 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:26.42 ID:kstMkBfYa.net
女さんに優しくする練習してないのに優しくできてるわけないやん

32 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:35:59.95 ID:rp0T4YSUa.net
金持ち好きな女とヤンキー好きな女がいるだけだろ
知的障害者は無理だろそりゃ

33 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:36:15.52 ID:qeHYl7/c0.net
>>30
なんJやってるから君も暴力的なんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

34 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:36:18.07 ID:/DzCveOid.net
自称優しいJ民って優しいを自称しておきながら「女は性格やなくて顔で男を選ぶクソや」とか言っちゃうよね
それもう優しくないやん

35 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:36:33.13 ID:qeHYl7/c0.net
>>34


36 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:36:44.66 ID:rdo1mg8B0.net
土方ヤンキーを好きになるような女がよかったら土方ヤンキー目指せばいいのに
真面目に勉強して大企業入ったのはそういうのが好きな女をゲットしたかったからだろ?

37 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:36:56.84 ID:XZ12s9cvM.net
>>34
それな
無能なだけやろ

38 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:00.46 ID:MZulrnYLp.net
女はドラマの主人公になりたいの
安定だけが取り柄の下らない男より不倫されたり暴力受けて悲劇のヒロインになりたいわ
ただし相手はイケメンに限る

39 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:06.22 ID:WLLoX+qo0.net
顔でしょ

40 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:18.61 ID:z1uvxk1hM.net
優しいって自分で言う奴は大体優しくないから

41 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:23.67 ID:eY/RaWIoa.net
なんでなん?小中高大全部一緒や
ワイが好きやった麻里奈ちゃんも高卒で結婚してしまったし🌚
なんでなん?🌚

42 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:30.88 ID:Q1RS0V1fM.net
>>18
これは優しい

43 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:33.93 ID:81wtsOw/0.net
>>38
吹き荒れる糞の嵐やめろ

44 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:44.57 ID:pkM2hVZup.net
>>34
やめたれ

45 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:45.41 ID:9gQndG8SM.net
そんな女と結婚して子どもつくりたいか?やるだけならええけど

46 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:50.80 ID:vRtEk3tZa.net
>>27
社会に出てからのスタートラインとゴールがちゃうな

47 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:37:57.65 ID:uLJ6v0R2a.net
一流大学も卒業してないし大企業にも勤めてない定期

48 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:00.28 ID:hFfv0yYe0.net
いい所にいる女って賢そうだから土方ヤンキーに惚れるようなおまんこガバガバ女みたいにすぐには釣れなさそう

49 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:05.79 ID:IJYeEMiyr.net
土方系ヤンキー好きなのはいいけど

DVされて被害者ヅラするまんさん嫌い 
そういう男をお前が選んだんやろ

50 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:06.08 ID:C7ADOYhjr.net
お前みたいなヒョロガキブス誰も好きになるわけないじゃん

51 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:16.99 ID:YXd9iDiZ0.net
女の子は女の子をぶん殴るような男が好きなんやで

52 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:17.00 ID:eY/RaWIoa.net
>>45
ワイが好きになる女の子はみんなヤンキーが好きなんや🌚

53 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:19.30 ID:jOUFA9Yt0.net
このスレが答えや
こんな思考回路がもうモテない、

54 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:21.77 ID:gipdKPXjM.net
んなことないぞ

55 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:22.76 ID:KKEW2Q1m6.net
>>46
ワイと結婚したとしてワイに関係あるかそれ
金くらい?

56 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:27.70 ID:JIYbqT2C0.net
そんな事ない
収入だけで男は持てる

57 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:32.99 ID:lBoeiIENd.net
>>21
否定しないのですね
つまり陰キャ
結論出とるやん

58 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:38:47.99 ID:TK0nyTmR0.net
>>52
ならヤンキーになっちゃいなよ
モテたいんだろ?

59 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:01.25 ID:P0Kgtmdmr.net
>>55

教養
優秀な子供

60 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:04.03 ID:WBKZmEz90.net
安定してる男はつまらないの
ホストやヤクザと波乱万丈な恋をしたいの

61 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:10.46 ID:P7ccwgAGd.net
>>41
まりなのおしっこ飲みたい

62 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:15.08 ID:qISotY/G0.net
今調子の良い大企業の30年後

社長「潰れました」 イッチ「50代で次の仕事なんて見つからへん。どないしよ・・・」

土方の10年ごと

社長「潰れました。」 土方「しゃあない、次の会社探そ。1月あれば見つかるやろ。」」

63 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:17.34 ID:/Vp2NO2td.net
35過ぎの女にはモテるから安心しろ
なお20台前半…

64 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:22.96 ID:dN+wpqdvd.net
なんJに朝から書き込んでるような奴が本当に優しい可能性はどれぐらい🤔

65 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:32.61 ID:P0Kgtmdmr.net
>>36
ほんこれ
底辺女掴んでも意味ないやん

66 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:35.15 ID:hfOXgu6IM.net
積極的で楽しいヤンキー君と消極的でつまらないやつなら誰だってヤンキー君といたいやろ

67 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:37.24 ID:0kqPFn+G0.net
てかヤンキーが元から好きなだけなのでは

68 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:37.45 ID:qeHYl7/c0.net
>>64
😨

69 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:40.29 ID:AqJOPF/va.net
>>34
イッチからはモラハラクソ男臭がプンプンするわ

70 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:40.70 ID:7B1HQ4l9d.net
結局金がなくて別れてヤンキー君の子供を孕んだままワイ君と結婚や

71 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:41.57 ID:a5srd0uv0.net
尻軽だから

72 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:46.87 ID:bXkdIkICd.net
Jで絵文字使ってしか会話できないガイジ
おわり

73 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:48.52 ID:vRtEk3tZa.net
>>55
金は需要な要素ぞ

74 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:39:53.61 ID:kJqgE7CMd.net
顔がね…

75 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:11.06 ID:WBKZmEz90.net
>>48
逆だよ
お嬢様ほどヤンキーに惹かれる

76 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:16.62 ID:BF2Iclrvd.net
優しくしないことも出来る強い男が敢えて優しくするという選択肢を取っているからモテるんやで

77 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:24.21 ID:eY/RaWIoa.net
>>70
一生大切にするで😤💪

78 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:36.24 ID:UbhjbQVl0.net
剣術の腕の問題やろ
ヒョロガリくんなんかモテへん

79 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:39.99 ID:EPBFnewda.net
女さんも歳とったり離婚するときに気付くんだけどな金が全てだと

80 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:48.19 ID:MZulrnYLp.net
>>62
結局大学行く奴は馬鹿なんだよな
東大入っても意味ないw

81 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:48.81 ID:81wtsOw/0.net
イッチがヤンキー寄りの女が好きなだけやんな

82 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:55.27 ID:g3xCXoCJp.net
ギャルめのまんさんはドカタとか鳶好きよなーなんでなんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:40:59.35 ID:VL0NR3Ybp.net
>>18
ぐう聖やんけ

84 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:01.24 ID:YGc4zWywr.net
一流(自称)
大企業(自称)

85 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:02.15 ID:D9AAAHL9M.net
>>18
ええやん

86 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:02.61 ID:KKEW2Q1m6.net
>>59
金はドカタもかなり持ってるし
教養なんてFランでもあるやつはあるし
優秀な子供なんて育て方やろ

ちなこんな噛み付いてるのはワイがブスやから高学歴なんて捕まえらんないからやで

87 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:14.71 ID:gLkTLGqd0.net
自分から行動しないからやろ

88 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:21.61 ID:KKEW2Q1m6.net
>>73
ドカタもあるやん

89 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:24.95 ID:jOUFA9Yt0.net
一流大卒業するのも大企業に就職するのも自分のためやん
なんでそれが他人にとって価値あると思ったんだこいつ

90 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:27.22 ID:p1uhAY9e0.net
本能やからな
金や安定という糞ほどわかりやすい魅力を上回られるほどオスとして負けとるんやろな

91 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:36.57 ID:gipdKPXjM.net
>>18
ぐう聖だけど女にアピールできないなそれは

92 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:42.16 ID:xvv2/mPe0.net
こんなところで負け犬のように吠えてるやつに女がなびくわけねえだろ
自分の行動をよく考え路ゴミ

93 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:50.67 ID:cz/ZiaxA0.net
>>36
ほんこれ
碌な女おらんぞ

94 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:41:51.65 ID:kJqgE7CMd.net
>>62
よっぽどの無能やない限り潰れる前に脱出できるし余裕やろ

95 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:06.77 ID:K8IkqLGtd.net
強い雄に雌は群れる
当たり前のことさ

96 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:07.07 ID:AqJOPF/va.net
>>82
同じ土方ならIT土方より非常時に家族を守れる土方の方がええやろ
給料もそんな変わらんし

97 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:08.38 ID:lYNSnnKRd.net
お前らだって意識高いビジネスまんさんより、頭悪いギャルの方好きやろ?

98 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:10.80 ID:cHm02Oyx0.net
大企業に入ったら入ったでその中で選別されるんや
小さい頃からモテてきた奴や金持ちももっとおる

99 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:14.71 ID:eY/RaWIoa.net
なんでなん?🌚🤚
女の子は動物なんか?「人間」じゃないんか?

100 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:19.79 ID:od5WX3cYr.net
マジレスすっと大企業おって合コン行けば余裕で捕まる

101 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:34.35 ID:S/oUvONN0.net
お前には金あるだろ?あんまりない?じゃしね

102 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:48.57 ID:81wtsOw/0.net
>>97
OLもええよな
難しい

103 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:42:52.26 ID:AIvKB6ZjM.net
>>91
障害者の兄がいると知った瞬間離れていきそう

104 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:02.46 ID:x0Z6J5Vjd.net
土方になびく女なんて土方と同レベルなんやで

105 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:03.24 ID:PF/GXG2wa.net
>>77
えぇ・・・

106 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:07.73 ID:HQ6Tq2Z10.net
エリートなら普通ジャップまんこじゃなくて白人様と結婚するよね?

107 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:18.61 ID:MWSuLVPfH.net
>>77
女と付き合ったことのない陰キャがどうやって?

108 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:19.96 ID:D9AAAHL9M.net
>>49
あ、これィ!w
ガタガタ文句言う女
それ「ワイ」を選ばなかったせいですよと言いたい

109 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:22.41 ID:gipdKPXjM.net
>>103
間違いなく遠ざけられる理由になるな

110 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:27.10 ID:DHbmpc4bd.net
ワイは土方ヤンキー側やけど
気にすんな 5年も経てばお前方がモテるぞ

111 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:27.73 ID:kJqgE7CMd.net
ドカタが金持ってるとかいう風潮
イメージよりは貰ってるてだけで一流どころの社員に匹敵するぐらい稼ぐ奴はごく一部やぞ

112 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:28.66 ID:0kqPFn+G0.net
正直顔ある程度いいならメンヘラじゃないかの方が重要やわ
あいつらほんと無理

113 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:31.02 ID:WBKZmEz90.net
残念ながらヤンキーが好きなのは女の本能
ヤンキー嫌いな女なんておらへん
ワイらは皆隣の異民族ぶっ殺して生き残ってきた勝者の子孫なんや
だからなよっちい男は本能が拒否するんや

114 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:32.64 ID:HD38WAMy0.net
そんなちょっと金持ってるくらいじゃヤンキーの積極性には太刀打ちできんわ
結局は自分自身を磨かないと女なんてよってこない

115 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:34.83 ID:jwUwhkQ50.net
>>99
顔だけのクソ女を好きになるからや
内面見ろ内面

116 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:37.73 ID:fmju6WPg0.net
>>95
まあ一流大卒の大企業であろうがニチャってるチーズ牛丼に股を開きたくはないやろなぁ

117 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:45.70 ID:vRtEk3tZa.net
>>88
土方は体潰したら終わりやしなぁ
あと一流大卒と高卒土方じゃ選択肢の幅が違いすぎる
別に土方をどうこう言っとる訳ちゃうで

118 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:45.74 ID:BxQx9r6u0.net
本能には逆らえないんや
結婚は真面目くんとで種はヤンキーのパターンも多い

119 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:53.72 ID:1sCWtijAM.net
>>99
相手されないだけでそういう考えに至る時点で優しくもなんともないよね

120 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:43:57.46 ID:ByKluG/o0.net
土方ヤンキーくんが金持ってなくて将来性もないという風潮
ドカタは金貰えるし、ちゃんとキャリア積めば将来性もあるんだよなあ……

121 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:00.91 ID:3Nn81FTO0.net
>>55

ママ友にマウント取れる
優秀な遺伝子が子に継がれる

122 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:06.47 ID:VL0NR3Ybp.net
まあなんだかんだ言っても土方の仕事ってTHE・仕事やしなあ

123 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:12.29 ID:eY/RaWIoa.net
なんでなん?ワイが小学校の時に好きやった咲ちゃんはワイをいじめてた奴と結婚するし🌚
なんでなん?🌚

124 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:21.33 ID:/Vp2NO2td.net
>>118
カッコウみたいで草

125 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:31.76 ID:g3xCXoCJp.net
休日イオンにいる若くして結婚して子供いる見た目いかにもなドカタファミリーってなんであんな幸せそうなんやろ羨ましいわ

126 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:44.22 ID:t+yOpgqba.net
毎週飲みに行くのを1年
毎回ワイの奢り
告白したら好きな人いるとか言われたわ
女はクソ

127 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:49.11 ID:gipdKPXjM.net
金持ってるとか高学歴は性的な魅力にはならんからな
もっとまんこに訴えかける魅力を身に付けろ

128 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:49.76 ID:AqJOPF/va.net
>>123
そういうとこやぞ

129 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:50.47 ID:cz/ZiaxA0.net
>>97
学力は無くてもいいがマナーとか常識があれば何でもいいで

130 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:44:51.08 ID:WBKZmEz90.net
>>99
お前だって動物だろ
なにさかしらぶってるんだよ

131 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:12.32 ID:hgX8uvCsa.net
でもおまえ気持ち悪いじゃん

132 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:17.31 ID:7v/TTRMy0.net
陰キャは優しいんじゃなくて優しいフリをしてるだけ
それ以外に取り柄がないから

133 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:28.13 ID:GFRZoqknM.net
>>123
いじめられる側にも問題があるってマジなんやな🙄

134 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:37.30 ID:2aQA7D0S0.net
>>126
ATMに告白されるとか恐怖やろ
通報されんかっただけ感謝しろ

135 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:38.71 ID:HD38WAMy0.net
高校大学と必死こいて勉強するよりもグレて中卒土方の方が楽だったんじゃないかと最近よく思うわ

136 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:43.06 ID:gipdKPXjM.net
>>123
弱いからや

137 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:43.80 ID:O/2kGYUQM.net
自分で優しいって言う奴大体クソやん

138 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:45:48.59 ID:P5wS+ANqr.net
ワイが思うのは結局自信のあるやつに女は惹かれるんや、俗に言う謎の自信ってやつでもなんでもいいから自信のあるやつはモテる

ワイの友達も大学やめそうなのにやたらモテるし女友達多い

139 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:02.37 ID:eY/RaWIoa.net
>>130
"理性"はないんか?🌚

140 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:03.44 ID:ikvOz+vk0.net
結局大企業いったところで近づいてくる女はクソみたいなマウントガールしかおらんし
一番正解は高校か大学の頃に付き合ってたやつとそのままゴールインやな

141 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:05.65 ID:H7od+7EWp.net
イチモツ次第だろ

142 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:06.45 ID:fmju6WPg0.net
>>126
一週間か遅くても一ヶ月で損切りすべきやったな

143 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:14.00 ID:jOUFA9Yt0.net
だってお前らアールディーみたいな思想じゃん
そんなやつ男のワイから見てもキモいぞ

144 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:17.97 ID:ls1t+Uqf0.net
長期で見れば勝ち組やん

10年後女さん「やっぱり大企業のイッチ君大好き!結婚して!」

145 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:25.97 ID:t+yOpgqba.net
>>134
好きなやつおるなら最初から言えって話
旅行まで行ったのに

146 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:26.36 ID:cz/ZiaxA0.net
>>132
たしかにな
なんJでグチグチ言うとる器の小さいやつやし残当

147 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:28.62 ID:jh5WMhLla.net
兄にしか優しくできない弟だったか

148 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:31.68 ID:kJqgE7CMd.net
>>135
周りみんなが学校行ってる間働くほうがきついやろ

149 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:34.28 ID:49Kfoxt80.net
土方と結婚するような女は底辺って言うけど
そういう娘に限って可愛い子多いよな

150 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:45.19 ID:2aQA7D0S0.net
>>145
言うわけないやろ
ATMに何でそんな気遣いせなあかんねん

151 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:46.88 ID:KKEW2Q1m6.net
>>121
まあ1,3はせやな
別にマウント取れなくても家族幸せならええんやがおかしいんかな

152 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:51.44 ID:7VAxW2UAr.net
>>99
動物だぞ
早く気づけ

153 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:46:58.54 ID:QYctc2pqM.net
>>132
というか嫌われたくないから人と接する時に当たり障りのないことを言いつづけてるだけ
それを自分は優しいと勘違いしてるだけ
実際は抑圧された負の感情が作り笑いの下に渦巻いてるんや

154 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:02.45 ID:t+yOpgqba.net
>>142
元彼とは友達期間1年あった、友達期間長くないと好きにならないとか言ってたんだよなあ

155 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:02.84 ID:D9AAAHL9M.net
>>112
メンヘラってどんな奴なん?

156 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:17.69 ID:fmju6WPg0.net
>>149
そりゃ土方サイドが可愛い子選択して種付けしとるし
頭はともかく見かけはええで

157 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:18.49 ID:MAECZsula.net
>>126
一年もしたらそら友達やろ

158 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:19.08 ID:YUAHMKQha.net
ええ感じやった子の兄貴が引き篭もりって聞いて距離置いたの思い出したわ
悪いけどイッチは詰みやで

159 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:19.78 ID:l6tsHpah0.net
>>139
匿名掲示板で人のこと粗野だの理性が無いだの言ってる奴よりは直球勝負の男の方が魅力的やろ

160 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:21.80 ID:81wtsOw/0.net
ことある事に優しくない認定かけるJ民草

161 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:24.31 ID:kJqgE7CMd.net
>>154
はなから搾取する気満々やんけ

162 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:47.07 ID:O8ooDYNDd.net
手の早さが大事なんやで

163 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:47:58.74 ID:t+yOpgqba.net
>>157
>>154

164 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:05.86 ID:o4DY7YdQa.net
顔とか身長とかあんまり関係ないで
今のままだとどんなに金持ちになってもお前についてくる女はいないぞ

165 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:11.63 ID:WBKZmEz90.net
いじめられる奴よりいじめる奴の方がええに決まってるやろ
ワイらのご先祖さまは隣の人間をいびり倒してぶち殺してきたんやからな

166 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:25.14 ID:xQlivRQbM.net
この手の奴はモテる努力とかしてないからなあ
ヤンキーとか以前の問題や

167 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:44.90 ID:cz/ZiaxA0.net
>>149
わかるがだらしないんよな
髪の毛も傷んでてバッグのファスナー開けっ放し財布はレシートでパンパン

168 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:45.01 ID:0AUe9MSUM.net
高卒土方もガチれば土方(施工管理技士)や土方(主任)になるんだよなぁ

169 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:46.73 ID:1s0HdSZop.net
2年後にDV
3年後にシングルマザー
5年後にナマポだぞ

都合の悪い未来は見えないようになっとる

170 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:46.74 ID:bqEyMrtb0.net
効果音がないで(パンパンパンパン)
結局はセックスよ

171 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:48:49.01 ID:MAECZsula.net
>>163
ピュアやなぁ
そんな嘘信じるんか

172 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:09.09 ID:l6tsHpah0.net
ヤンキーとオタクってリアルでイキるかネットでイキるかの違いだけだからな
それでいてオタクは自分のこと優しいとか思ってるからたち悪い

173 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:09.15 ID:0r7MyR810.net
心の無い優しさは〜敗北に似てる〜

174 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:09.59 ID:KmT90lVQd.net
>>123
お前には素質がある

175 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:25.79 ID:LaiUsv/50.net
ヤンキーはオスとしての魅力があるんやろなぁ

176 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:30.75 ID:D9AAAHL9M.net
>>126
そもそも当たり前のように奢られる女とかクソ確定やから安心しろや
まともな女なら普通に割り勘してくれるから

177 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:35.66 ID:YUAHMKQha.net
>>159
一理あるわ
ほんまに優しい奴ならこんな怨念まみれのスレたてんで好きな子の幸せを願ってるやろな

178 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:39.50 ID:RZQcJ9R70.net
上司「お前ほんと使えねえな!!」

俺「(ふーん、あいつ殺していいー? コキコキ)」
俺「(…やめておけ、ジューシィ様の言いつけを守れ…)」
俺「(だってさー、魔界の監視虫もいないしこんなとこ誰も見てないんだよ?ちょっと遊ぶくらいヘーキだよ♪)」
俺「(ブンッ そこまでにしておけ、オレがこの場を取り仕切る)」
俺「(?!!)」
俺「(ミ、ミゲルかー、アハ♪冗談だよー、ホラ怖い顔しないでよ〜?)」

上司「都合のいいときだけだんまりか!?黙ってりゃ済むと思ってんのか!!」

俺「申し訳ありませんでした!!」

179 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:48.80 ID:eY/RaWIoa.net
優しいってのは差別意識と同じやぞ🌚
差別は相手に伝えなければ差別じゃない
優しさは優しくなくても優しいフリをしていれば優しいんや🌚

180 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:53.23 ID:0AUe9MSUM.net
優しいのと優柔不断は別物だぞ

181 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:54.90 ID:5/lcRsnod.net
メスは強そうな(強いとは言ってない)男に惹かれてしまう悲しい生き物なんやよ

182 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:55.87 ID:qohwSvY8M.net
いじめる側はイジメられる側よりカーストは上
わざわざ低カーストと付き合うメリットがない
これは人間的な判断であり動物ではない

183 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:57.12 ID:p/WK7b2+d.net
ヤンキーなんかのクズ男にめっちゃ惹かれるけど同棲してると気持ちとは裏腹にメンタルやられて別れるって女友達が言ってたわ

184 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:57.76 ID:mUx5KXq3M.net
お前が女なら三色チーズ牛丼陰キャと結婚したいと思うか?

185 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:49:58.18 ID:TfY1n9300.net
ワイのアッネも土方と結婚したわ

186 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:08.41 ID:t0xgSCI4r.net
割とマジであいさつと明るさを出せ
あと触れ合う機会を増やせ

187 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:11.04 ID:fmju6WPg0.net
>>169
クラスのマドンナがこんなルート行くと複雑な心境になるで

188 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:14.49 ID:GNreUjYGd.net
ワイの好きなタイプ大体底辺と結婚してて悔しい

189 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:21.53 ID:lUsASF+aM.net
>>1
器だろ、人を楽しめさせられるか、そうでないかの
金を大事だと考えるよりも、楽しい男と一緒にいる方がいいと考える女が多い

190 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:23.17 ID:t+yOpgqba.net
>>176
当たり前のようにではないで
いつもありがとうって会う時に手土産持ってくるようないい子やった

191 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:23.15 ID:ERrBStsta.net
>>179
生きづらいだろおまえ
ワイも同じやから気持ちわかるわ

192 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:24.65 ID:w1bDff6Q0.net
結局世の中性格よ

193 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:29.93 ID:x1xawSn30.net
>>115
女なんて内面の方が動物やろ...

194 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:35.02 ID:ZGm+cYX+0.net
仮にお前がホモだとして高学歴のヒョロガリメガネと高卒のガチムチ土方ならどっちに抱かれたい?
ちんぽ入れられる立場になって考えろや

195 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:35.12 ID:T272HPNv0.net
金持ってるだけの性格悪いネチャネチャオタクは嫌やろ普通に

196 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:35.38 ID:2aQA7D0S0.net
・コミュニケーション能力低い
・女を見下してる
・セックスが下手
・そもそもセックスしたことない
・同性から見た魅力が低い

陰キャってこういう存在やん
どこに惚れる要素があるんや
せめてどれか一つでも改善しろや

197 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:50:49.81 ID:l6tsHpah0.net
>>179
お前の言うヤンキーだって彼女や友達には優しいやろ

198 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:01.26 ID:WBKZmEz90.net
ヤンキーやDV男が好きなのは女の本能
口に出して言わないだけでまんさんはみんなこれや

199 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:13.45 ID:nWIV+ije0.net
大学出た女は大卒男としか結婚しないだろ

200 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:21.57 ID:KtbHrnuQM.net
>>179
だからDQNはお前には優しくなくても女には優しいふりしてるんちゃうの?
同じ優しいふりする男なら優れてる方を選ぶよなあ?

201 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:22.89 ID:YUAHMKQha.net
>>179
目から軽蔑は漏れるし性格は仕草からバレるぞ
お前の人間性の浅さに気づいてないのはお前だけや

202 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:31.50 ID:L3ObncIwp.net
暴力震われて子供殺してまでその男が良かったんか?
ワイならそんな事ならんだんやぞ

203 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:32.15 ID:bqEyMrtb0.net
中学からヤンキーやってるやつのモテ方異常だよな
女はそっから道外れるし

204 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:33.27 ID:MDkFE0Wkp.net
お前らが自分が女の子やとしてどっち選ぶかって事よ
https://i.imgur.com/c67GCPm.jpg
https://i.imgur.com/MSit1cT.jpg

205 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:33.34 ID:1s0HdSZop.net
土方と子供2人で6畳のアパートで暮らすまでがテンプレ

206 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:34.89 ID:81wtsOw/0.net
身内が土方と結婚は嫌やなぁ

207 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:38.04 ID:X0rSmpAtM.net
そもそもアプローチしたんか?

208 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:38.35 ID:tH6ddKzsa.net
安心しろやもう少し年収上がったら使い込まれたまんこと結婚して給料も使い込まれるぞ

209 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:51:43.18 ID:zMxoT7Und.net
パートの美人と一流企業のブスどっちと結婚するかって話

210 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:09.61 ID:O8ooDYNDd.net
>>178
これをプリキュアでやっとるんやろ?

211 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:12.49 ID:fmju6WPg0.net
>>195
金に物を言わせて女を買う典型的な悪役やね
でも校長を崇拝しとるJ民にはそれが理想形という

212 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:18.22 ID:T272HPNv0.net
>>204
ドカタの方が優しそう

213 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:29.69 ID:BHfu3/dZd.net
こんな所で非モテ発狂してたらそら誰も振り向かへんよ

214 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:36.35 ID:eY/RaWIoa.net
世の中真面目な奴がバカを見る🌚

215 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:45.28 ID:kFlkvzdQ0.net
貧乏の底辺が羨ましいんか?

216 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:47.47 ID:MAECZsula.net
>>204
後者になるわな

217 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:52.07 ID:w+U5p04va.net
>>27
一流大でもフツメン以下は世間ではなんとも思われんで

218 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:53.57 ID:2aQA7D0S0.net
>>214
真面目要素どこだよ

219 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:54.39 ID:RZQcJ9R70.net
>>204
マスキングなしで塗るとかありえねーだろ

220 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:57.42 ID:+Fbn/KGud.net
属性が違うんや
低学歴と高学歴じゃ価値観も合わんししゃーないわ
同じような奴とくっつくのがベストやで

221 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:57.97 ID:Jk+UjpiP0.net
なんJってたまにスネイプ現れるよな

222 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:52:58.50 ID:MNYijVKx0.net
ワイがモテないのは納得なんだけど
オラオラ系DQNがモテるのはよくわからんわ
付き合ったら確実にDV受ける等苦労するのが目に見えてるのに
まぁ好きなら平気なんかなぁと思ったら殴られて別れるじゃん?

真面目な見た目で選んだらDV男だったってことなら気の毒だが
ウンコ食って「これウンコじゃん!」ってキレるのは正直バカじゃないかなぁと

223 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:53:05.87 ID:81wtsOw/0.net
>>204
顔に差があるやん

224 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:53:29.92 ID:Eb788RXKM.net
タクシーの運ちゃんとかだいたい指輪してるしやっぱり身分や金じゃなくてその人の中身やと思う

225 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:53:44.47 ID:jQbsN4q2d.net
ショックで黒人になっとるやんけ

226 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:02.26 ID:5/lcRsnod.net
>>222
メスに合理性求めてもしゃーないぞ

227 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:03.95 ID:WBKZmEz90.net
>>222
女の本能やねん
男には分からないよ

228 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:09.55 ID:T272HPNv0.net
>>211
信者によると校長はぐう聖らしいで

229 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:11.78 ID:bJrWhaqVM.net
>>214
わかってるなら不真面目に生きれば?
会社やめてまずは痩せて髪染めてから鳶職でもしろや

230 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:13.41 ID:vRtEk3tZa.net
>>214
多分イッチの場合優しいと真面目を履き違えとるんちゃうか?

231 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:16.55 ID:K8IkqLGtd.net
>>126
メッシーくんやね

232 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:22.14 ID:MAECZsula.net
>>222
女は自信あるやつに惚れるからオラオラDQNがモテるのはわかるやろ

233 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:22.23 ID:/1CJDPHo0.net
そのヤンキーは自分から行ってるんじゃないかな
つまり陰キャが土方やっても女はできない

234 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:27.02 ID:QHZR0WSba.net
イッチ無様やなあ😁

235 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:31.13 ID:2aQA7D0S0.net
>>222
お前異性を理性で選ぶのかよ

236 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:49.58 ID:8Bvc6Fx3H.net
普段叩きまくってるくせに結婚したいんか
難儀やな

237 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:50.67 ID:TfY1n9300.net
まあ土方は稼ぐ奴はめっちゃ稼ぐからしゃあない

238 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:50.93 ID:bqEyMrtb0.net
>>222
いつもDVするわけじゃないし
しかも仲直りSEX気持ちいいし
騙されちゃうんやろなあ

239 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:56.66 ID:O8ooDYNDd.net
>>223
当たり前やろ
顔良し学歴よし給料良しなら結婚相手なんかまんこからよってくるぞ
そういう奴の話してるんや無いんやから

240 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:54:56.89 ID:xQlivRQbM.net
>>204
やっぱ顔やなぁ
結婚する以上セックス考えたら前者は選ばんわ

241 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:55:00.33 ID:HiJTdxk9p.net
おまえの同類の女狙えよ
真面目に勉強してイジメられた経験あって
匿名掲示板で「男はなんで真面目で優しい私を選ばないでゆるふわアホ女と付き合うの?動物なの?」とか言ってる女

242 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:55:12.12 ID:lUsASF+aM.net
>>204
両方とも選ばない

243 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:55:34.47 ID:ZGm+cYX+0.net
こいつのちんぽなら入れてもええか…って状況に持ち込める男になれ
とりあえずはジムにでも行って身体整えろ

244 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:55:34.74 ID:vRtEk3tZa.net
そもそも優しいなんて他者が決める事なのに何で自分で優しい言うんや

245 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:55:49.43 ID:2sPf1bhaa.net
イッチって親の敷いたレールを歩いてるだけの色白小太りやろ?子供部屋おじさん予備軍の

246 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:55:59.22 ID:rxJMsDOo0.net
>>241
ガールズちゃんねるっていう所に沢山いそう

247 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:06.50 ID:8z8/3V630.net
人にもよるけどなんか引き込まれる要素があるな
なんて表現していいのかわからんけど

248 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:06.57 ID:BNwvRUeT0.net
自分のことを優しい奴だと思ってる奴に優しい奴は居ないぞ

249 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:08.45 ID:Qduj1mLL0.net
コミュニケーション能力高くて積極性あって自分に自信持ってる男の方がそらモテるやろ
人間として魅力的やん

250 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:10.81 ID:zLE36mHYM.net
なお子供はキラネームつけられた後数年で虐待死する模様

251 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:11.76 ID:2aQA7D0S0.net
>>244
優しいって言われたことないから自分で言うしかないんやろ

252 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:13.04 ID:x1xawSn30.net
>>204
1枚目もそれなりにモテるやろ

253 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:17.86 ID:dTrqIEsYM.net
なんJにいるって時点で性格が歪んでるのは確定やろ
この板主な話題が野球(煽り合い)風俗ギャンブルゲハ女叩き地域煽りとかやぞ

254 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:21.34 ID:MNYijVKx0.net
>>226
はえーまんさんってやっぱりバカなんか

ワイはどんな美人でもクズと付き合いたいなんて思わへんもん
風俗で美人が来たらアリやと思うで
ただクズ美人との結婚は100%考えられへんもん

255 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:23.05 ID:eY/RaWIoa.net
ワイは人をリアルでバカにしたことも殴ったこともない🌚
常に相手が今どんな気持ちかを考えて生きてきた🌚
なのに小学校は足が速くてスポーツができる奴
中学校も足が速くてスポーツができる奴
高校も足が速くてスポーツができる奴
大学も足が速くてスポーツができる奴
それでいて誰かをいじめたりもする
そんな奴らがモテる🌚

256 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:31.05 ID:77rP0pKaa.net
一流大学卒業して大企業に入った奴でモテまくってるやついるからお前がモテないだけやぞ

257 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:42.36 ID:cz/ZiaxA0.net
>>204
見た目だけで選べるかよ
でも両方とも優しくて真面目なら後者やな��

258 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:43.71 ID:/za7prJ3M.net
>>241
お似合いやなマジで
真面目()で優しい()同士うまくいくやろ

259 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:45.12 ID:Her0lBoI0.net
>>126
やれはしたのか?

260 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:46.61 ID:fmju6WPg0.net
>>246
ガールズ(大嘘)

261 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:48.46 ID:AusVrH54d.net
金あるなら出会えてないだけやない?
ナンパや合コン行く勇気ないなら金払って婚活パーティーとか行くべきでは

262 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:51.87 ID:cGCBdVxMp.net
そういうのに限って可愛かったりするからな

263 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:52.15 ID:T272HPNv0.net
>>255
でもレスバはするよね

264 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:56:52.29 ID:2aQA7D0S0.net
>>255
ネットでバカにしてる時点であかんやん

265 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:00.08 ID:l6tsHpah0.net
>>255
ネットでバカにしとるやんけ!

266 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:15.94 ID:WBKZmEz90.net
ワイらのご先祖さまはみんな人間ぶち殺して勝ち残ってきたんや
優しい人間はぶち殺されてとっくに絶滅してるんやで
動物の理論で考えれば世の中もの凄く分かりやすくできてる

267 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:16.59 ID:ZApAF1XaH.net
身内にガイジおるとかそら誰も近付かねーわw

268 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:23.33 ID:z2oqe0Jpa.net
三流大卒業で三流企業のイッチには縁遠い話やな

269 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:33.79 ID:t+7gQmKYa.net
ブスを女として認めてない感が凄い
そういうのが透けてるからやぞ

270 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:39.96 ID:9aLJkoZNd.net
>>255
ネットで人様ボコボコに殴ってバカにしとるやんけ
それはええんか

271 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:46.05 ID:rxJMsDOo0.net
>>263-265
ジェットストリームアタックに草

272 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:48.69 ID:1MTrrwSHM.net
黒人はやっぱり国際結婚に抵抗あるんじゃね?

273 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:50.51 ID:81wtsOw/0.net
大学も足が早くてスポーツ…?

274 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:57:56.39 ID:cz/ZiaxA0.net
>>241
ガルちゃんにクソほどいそう

275 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:14.74 ID:OseDmjkXH.net
100%大卒大企業の方がモテるわ
選択肢の広さが段違いや
結婚できる層の結婚が早いだけで肉体労働系は基本相手にされない

276 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:25.50 ID:5D3DdXbn0.net
一人親方なったらイッチよりよっぽど稼ぐやろうし仕方ない

277 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:29.15 ID:Ki/f3dX+a.net
中身を見ろって言うけどそう言う奴って大抵中身もクソだよな

278 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:30.09 ID:+J/SQDFVM.net
>>255
他人の顔色見ながら当たり障りない会話だけして
一人になったら不満をぶちまける

立派なモテない陰キャやね

279 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:33.40 ID:VpGIBmWZ0.net
>>266
白人と一緒にするなや
わいらは日本諸島で殺し合わずに生きてきたんや

280 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:35.32 ID:H/z0eIjqa.net
言うほどここの奴らは土方ヤンキーに引っかかるような女に興味無さそう

281 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:38.16 ID:488kICAOr.net
土方に捨てられたその他の女さん「チッ...ワイ君好き〜w」既精子中出し有inまんこブワッサアァァ

諦めなければチャンスはあるで

282 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:49.74 ID:mNCTRqQkd.net
>>255
まんこさん「うーん、これは-8101919点w」

283 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:58:51.70 ID:ppWBhbXi0.net
>>255
こういうやつって大概心の内でヤンキーとか陽キャ小馬鹿にしてるのが外に漏れてるよな

284 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:59:08.77 ID:kFlkvzdQ0.net
>>256
ほんそれ
土方がモテるわけでもないし人それぞれや
職業で言えば大企業で働くやつの方がうえやし真面目に婚活すればモテるで

285 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:59:18.22 ID:WBKZmEz90.net
>>279
アイヌ・熊祖

286 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:59:25.28 ID:zLE36mHYM.net
一流大学も大企業も無理だった上に陰キャだったらどうなるんや?

287 :碓氷ホロケウ :2019/07/11(木) 09:59:41.73 ID:qTxR1yq/d.net
>>214
ハハァ…

288 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:59:42.51 ID:VpGIBmWZ0.net
>>275
女のすごい所や いや褒めとるんやで
だって普通に考えたら、ムキムキマッチョとナヨナヨ金持ちだったらマッチョのほうが強そうでかっこええやん

289 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:59:52.76 ID:z2oqe0Jpa.net
>>286
イッチの悪口やめな?

290 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:59:53.22 ID:mNCTRqQkd.net
>>286
その先は言う必要ありませんよね

291 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 09:59:55.88 ID:K8IkqLGtd.net
>>255
お金抜きにして
話してて楽しいやつ
積極的で色々連れていってくれるやつ
イケメンで毎日顔合わせても嫌にならないやつと
積極性もなくネクラで話してて楽しくないやつ
昔のグチしか言わないやつ
休みの日は1日家でゴロゴロしてるやつ
取り柄が大企業勤めの不細工なやつ
どっちがお前は友達になりたいかやな

292 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:00.85 ID:R5ZESpAed.net
大企業入ってるやつでも土方ヤンキーみたいな奴おるやんそういうやつを目指せ

293 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:00.88 ID:fmju6WPg0.net
>>281
これに赤の他人の可愛くもないガキがオプションでつくんや最高やろ?

294 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:02.58 ID:ef8uevHwM.net
大企業勤務でこの時間になんj?

295 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:08.75 ID:Jx27myV1a.net
>>281
この展開ホンマ胸糞悪い

296 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:10.24 ID:CAfBZi+RM.net
イッチがモテへんのは大卒大企業関係なく個人の問題やで

297 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:19.43 ID:kFlkvzdQ0.net
その先を見越して結婚しないと離婚するだけやし

298 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:19.48 ID:2aQA7D0S0.net
>>286
それ言うほど人間か?

299 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:19.99 ID:PvJZ0FaJ0.net
>>204
1枚目であえてブス載せるなよ

300 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:21.39 ID:e2ap5lH40.net
https://pbs.twimg.com/media/BtCTJi4CAAIq652.jpg

なんJ民だけ見つからないのはこの漫画にある世の中の摂理がある上で
理想を追い続けてるというより合致する人間がまんさん側にいないってことやろな

301 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:21.79 ID:WBKZmEz90.net
>>279
アイヌ・熊蘇・土蜘蛛「は?」

302 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:22.62 ID:fmju6WPg0.net
>>283
初期型もこっちかな?

303 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:26.68 ID:Rkd7hWgNM.net
お前が女だったとして考えてみろ
仮にこいつが東大卒のエリートで大企業務めだとして
付き合ってセックスする気になれるか?

https://i.imgur.com/zDhLxFS.jpg

304 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:28.57 ID:cz/ZiaxA0.net
>>280
無いやろ
爆サイ民とかが好きそうよな

305 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:32.81 ID:VpGIBmWZ0.net
>>285
すまんな

306 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:46.79 ID:P0Kgtmdmr.net
>>204
後者もドブスやろ

307 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:00:54.48 ID:xe/mE7mcp.net
性格悪いほどモテるのはマジやぞ

308 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:20.54 ID:z2oqe0Jpa.net
三流大出て三流企業のワイは夏ボナ45万しか出なかった

309 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:25.31 ID:Vb1Hn2C10.net
一流企業勤めってちゃんとしてたら40くらいからモテっぷりが凄いことになるやろ
まぁその頃に来ても遅いんだが

310 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:37.24 ID:1zk5+g4U0.net
>>307
ならなんJ民くっそモテるはずやん

311 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:37.93 ID:ERrBStsta.net
>>222
本気で殴られることに愛を感じる生き物が女
DVされたことのない友人に本気で愛されたことないんだ?wって煽るくらいのことするぞ

312 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:38.86 ID:DMsAhkmua.net
女さん

死ね

313 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:44.36 ID:WS5s2rsDM.net
>>281
逆パターンもあるぞ
まんさん「ワイくんと結婚したけとヤンキーくんと浮気w」

314 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:48.04 ID:bl/2lZwX0.net
>>303
ほんまになんでこんなに生理的に無理なんやろなこれ
キモすぎる

315 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:50.97 ID:VpGIBmWZ0.net
>>307
性格悪くても生きてこれたって事は往々にして有能なんやろ
有能な金持ちが好きなんやろう

316 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:52.19 ID:M/p1BFm/d.net
モテるモテないは結局そいつの人柄次第だよなぁ
成績だの経歴だのがどれだけ良くてもモテるやつはモテるしモテないやつはモテない

317 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:01:53.32 ID:ITabGj980.net
ドカタヤンキーかっこいいやん

318 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:01.55 ID:T272HPNv0.net
>>309
ババアにモテモテでもね…

319 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:06.96 ID:yLOOD36ma.net
ドカタヤンキーの方が収入いいからや

320 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:31.98 ID:K8IkqLGtd.net
>>309
賞味期限切ればっかやん

321 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:36.37 ID:eY/RaWIoa.net
そろそろいいっすか?😅🤚


ワイは一流大学卒業してないしもちろん大企業にも入ってない
卒業後に銀行に入るんやがいじめられて速攻で辞めた
今は公務員予備校に通いながら公僕目指してるで😆
一次試験通ったから面接練習中や😤
応援頼むで😡

322 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:38.83 ID:OseDmjkXH.net
>>288
身を守ってもらうこと考えれば腕力より金やろ
金稼ぐ能力ある男の方が魅力的や

323 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:42.53 ID:5cx+ALit0.net
>>255
ネットでこんなキモい嫉妬心全開のやつがモテると思うか?

324 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:42.76 ID:HiJTdxk9p.net
おまえが真面目で優しいと自称する不細工なら
真面目で優しいと自称するブスがおまえにふさわしい相手だよ
なんで分不相応なとこに手を出そうとするんだ

325 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:43.83 ID:yLOOD36ma.net
>>279
ジャップ傲慢だよそれは

326 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:02:48.48 ID:ek82YEaYM.net
おまんこの判断基準は基本顔やで
ワイらがそうであるようにな

327 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:04.12 ID:VpGIBmWZ0.net
>>314
弱そうやもん
気力がなさそう、楽しくなさそう、こいつと居てもひたすら弱りそうって感じしかしない

328 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:07.28 ID:1zk5+g4U0.net
ヤンキーとかDQNがモテる言う奴って
結局そういうコミュニティに属してるからそう見えるってだけよな
あいつらがモテるのヤンキー女からだけやん

329 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:08.53 ID:vRtEk3tZa.net
>>321
知っとるよ

330 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:09.67 ID:+J/SQDFVM.net
>>321
ただのゴミで草

331 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:12.97 ID:bqEyMrtb0.net
>>321


332 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:13.52 ID:RHtkbgRWd.net
優秀なオスの遺伝子がほしいんやで
陰キャJ民なんかと子どもつくったら非モテが生まれて遺伝子のリレーが途切れるやん

333 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:13.96 ID:yLOOD36ma.net
>>321
自ら市民様の奴隷になりに逝くんか?

334 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:16.57 ID:SIUelMI10.net
ぼくの彼女はガテン系やぞ

335 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:17.58 ID:+X3zaEr9a.net
>>283

>>255
こういう書き込みしてる時点で学歴マウントとか見下ししてそうな感じが漂ってるからな現実では気弱で断れない性格でも内面の汚い面が女にはバレバレなんちゃうかね?
RD新沼とか岡くんみたいな見た目も性格も糞みたいなパターン

336 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:20.46 ID:fmju6WPg0.net
>>311
そのくせ手遅れになったら「私はDVされた」の被害者アピール
選り好みしてそいつに股を開いた責任はどうした

337 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:26.83 ID:HWEQSlFua.net
なんでかってそらブサイクだからやろ
金もらっていずつことヤレるか?いう話や

338 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:28.00 ID:5D3DdXbn0.net
>>309
一流企業でそこまでちゃんとやるのって相当難度高いよな

339 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:31.75 ID:yLOOD36ma.net
>>334
おは麻呂

340 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:31.76 ID:81wtsOw/0.net
>>321
頑張れ

341 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:43.75 ID:TytTvo4yH.net
>>321
やったぜ

342 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:03:48.15 ID:VpGIBmWZ0.net
>>322
本能より理性のほうが強いんやなあ
これ凄いことやで、普通じゃありえんで

343 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:06.01 ID:yLOOD36ma.net
>>222
お前みたいに他人のこと知らんくせに知ったふりをするような奴がモテないのは道理にかなってる

344 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:16.32 ID:7kRpWfWN0.net
ワイは一流大学出て大企業勤務なんや!土方ヤンキーなんかクソや!
こんなん思ってるクズなんてモテなくて当然やら

345 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:17.43 ID:x1xawSn30.net
女はぶん殴られたら愛を感じてしまうが言葉でぶん殴ったらモラハラと捉えてしまうんでなんJ民向きの生き物じゃないぞ

346 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:21.35 ID:jfni0WPwa.net
大企業選ぶに決まってる
馬鹿か
土方のにいちゃんいらない

347 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:26.08 ID:X/FHdQ5V0.net
一流企業にいるから素敵!結婚して!ってなる女とかなんJ民が一番嫌ってるタイプだろ

348 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:26.34 ID:VpGIBmWZ0.net
>>325
傲慢やったわ
わいらは誰かを蹴落としてここに居るんやな

349 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:29.83 ID:J6jSJJJ7r.net
>>303
これでも美化されてるという事実
最近スレ立てられとるファミマに来たキモいオタク共の画像見て思ったわ

350 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:30.58 ID:e2ap5lH40.net
金融から公務員多すぎ問題

351 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:32.37 ID:nI7FA6Mua.net
>>335
そらこんなスレで女見下ししてるし
仮にイッチみたいなゴミが親になったら学歴至上主義や職業見下しを子供に刷り込みそうな感じやな
RD予備軍っぽい

352 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:44.10 ID:yLOOD36ma.net
>>342
だって顔面ブスでも金持ってたら女寄ってくるんやで?人間は理性が本能に打ち勝った生き物なんや

353 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:46.32 ID:OseDmjkXH.net
ちゃんと勉強したり努力してまともな職就けば良かったわ
18歳時点で人生終わってしまった
もう10年彼女いない

354 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:46.63 ID:7hLFKZ5lM.net
他人に関心が無くて深く関わろうともしてこなかったやつが他人から言われる当たり障りのない優しそうだねっていう言葉を鵜呑みにして自分は優しい人間やと勘違いしとるんやろ
ワイのことや

355 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:46.66 ID:7sftOh1ip.net
自分が選ばれないから嫉妬してんの?
ほんと女々しい奴らだな

356 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:04:59.94 ID:DTIAgbGY0.net
説明不足ですね、ただしイケメンに限る。詳しくはごくせん【土方ヤンキー大好き!結婚して!】美咲ナンバーワンでは、ありません

357 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:00.99 ID:UUNvXylBd.net
女から言い寄っとるんやない
男から女捕まえに行って結婚しとんのや
イッチが粗暴な土方であっても受け身じゃあ結婚でけへんぞ

358 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:08.98 ID:hL+6k2FdM.net
>>321
銀行速攻辞めるとかどんだけ根性ないねん草

359 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:09.29 ID:fN7DoSQ9d.net
なんjにいる程度のくせに理想が高すぎる

360 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:22.17 ID:yLOOD36ma.net
>>348
ええんやで
人は誰しも誰かの上に立っているんや

361 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:26.05 ID:M/p1BFm/d.net
ここを覗くようなやつの時点であらかたどんな人間なのか定まっちゃうのがなぁ…
悲しいやつらだよ、俺もお前らも

362 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:29.69 ID:JFyF9jqma.net
アホやなあイッチは
自分よりDQN選ぶような女なんて見る目ないしなんの未練もないやろ
もっと傲慢に行け

363 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:34.52 ID:xe/mE7mcp.net
お前らも陰キャやのにこういうとこで陰キャ叩きまくるのはなんなんや

364 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:39.17 ID:ez/zGclRx.net
どっちでもいいわ
稼ぎと権利が高いほうを選ぶ

365 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:40.76 ID:HWEQSlFua.net
なんで頑張る方向間違えるんやろな
イケメンになれよ

366 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:43.09 ID:UXpkeLimp.net
>>41
フツメン以下は受け付けてないって岩魚っ書かなかった?

367 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:43.27 ID:eY/RaWIoa.net
>>350
だってもう公僕になるしか選択肢ないしな😡
銀行業務検定とかどこで役に立つねん😡

368 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:44.02 ID:NHBclTUx0.net
優しいんじゃなくて臆病なだけやろ

369 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:48.65 ID:yLOOD36ma.net
>>361
何が望みだったのかなんざもう覚えちゃいないンゴねぇ…

370 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:05:54.54 ID:zMmZwCdDa.net
>>335
ネットの事象性格イイヤツとか
断れないだけのひ弱な奴で
そういうんに限ってスレで女叩きとかしてるからな

371 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:04.24 ID:5D3DdXbn0.net
>>322
土方もその辺のリーマンよりよほど稼ぐぞ

372 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:08.67 ID:0r7MyR810.net
つかぬ事を聞くが
TAMIYAって大企業かい?

373 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:10.42 ID:H/z0eIjqa.net
ワイ将、東証一部上場企業の社員
大企業なんだろうけど大企業としての自覚無し
ちなみに鉄道

374 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:15.66 ID:HD38WAMy0.net
>>353
8歳でできたなら上等やろ

375 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:16.63 ID:Vb1Hn2C10.net
>>318
いや、オッサン属性持ちの20代やったら余裕でいけるぞ
ババアの定義がJK以下とかやったらすまんやけど

376 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:35.42 ID:nL0kX1Jba.net
一流大卒の大企業勤務なら嫁くらい余裕で手に入るやろ
もし結婚できないならそれは本人に問題あるわ

377 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:40.14 ID:yLOOD36ma.net
>>280
J民はギャル大好きだぞ

378 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:44.18 ID:ppWBhbXi0.net
>>363
そら同族嫌悪よ
身の程を知らん陰キャは嫌いなんや

379 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:46.22 ID:1zk5+g4U0.net
「女はヤンキーやDQNが好きなクズ」→そうだそうだ!その通り!

「女は年収でしか男を見てない!」→そうだそうだ!その通り!


どっちや

380 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:50.67 ID:VpGIBmWZ0.net
>>352
いやほんま凄いわ、凄すぎるわ
ATMの機械と結婚したいって女が多いのも頷ける
もしヒト型ロボットができたら、女はみんなそれと結婚するんやろうな

381 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:50.95 ID:eY/RaWIoa.net
>>358
殴る蹴るは流石にキツイわ😡
言葉の罵倒ならええんやで😡

382 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:52.59 ID:ERrBStsta.net
>>373
何が言いたいんやこのレス

383 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:06:56.60 ID:HWEQSlFua.net
>>362
金持ってるだけのブサイク選ぶ女よりもまだ信頼できそう感ある

384 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:17.22 ID:Z/YmSoq40.net
金に釣られる様なまんさんなんて浮気しそうやが
裕福やと暇な時間も多いやろうし

385 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:19.96 ID:NMLjLV2Ka.net
>>381
かんぽ生命かな?

386 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:24.50 ID:OseDmjkXH.net
>>342
そうとも言えるけどある意味本能でもあるんやないか?
経済力は野生動物で例えるなら狩りの量やし

387 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:26.32 ID:iHW5YYLNa.net
>>279
日本人は日本人同士で殺し合いしてきたからな

388 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:26.41 ID:MDkFE0Wkp.net
お前らだったらどっちを選ぶか?って事よ
https://i.imgur.com/GVPVXKi.jpg
https://i.imgur.com/pI2k7Pq.jpg

389 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:47.12 ID:z2lIwWL7a.net
>>379
ヤンキーやDQNの方が出世するんやろ

390 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:47.65 ID:ez/zGclRx.net
>>382
職種によるよねってレスほしいんじゃね

391 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:55.27 ID:hL+6k2FdM.net
>>381
暴行とか刑事罰いくやん
大げさに言うとるのミエミエで信じられんわ

392 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:58.12 ID:rxJMsDOo0.net
>>286
やめやめろ!

393 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:07:59.49 ID:yLOOD36ma.net
>>380
男もそうやろなあ
なんかもう来るところまで来てるんや
アンチナタリズムが流行るのもわかるわ
種の保存という本能に逆らって個の社会的幸福を求めるって生物として異常やん

394 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:00.82 ID:81wtsOw/0.net
優しさってなんなんやろなぁ

395 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:05.30 ID:OseDmjkXH.net
>>374
18歳までいたってことや

396 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:08.87 ID:1s0HdSZop.net
まん1「DVだけど仲直りおセックス優しい!」
まん2「年収800以下とか話しかけないで」
まん3「男は精巣だけ摘出して処分すればいい」

地獄やで

397 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:14.16 ID:gBiQ6MuuM.net
年収が高くなるほど既婚率は高くなるので
>>1は明らかに間違いですね

398 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:15.24 ID:bqEyMrtb0.net
>>384
趣味ないマンコ多いよな
普段なにしてんねんてレベル

399 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:24.89 ID:WBKZmEz90.net
>>328
いやそうでもないぞ
ヤンキーは高学歴男から見ても魅力的や

400 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:33.92 ID:H/z0eIjqa.net
>>382
つまり大企業って言っても種類は沢山あるわけで大企業=エリートとは違うって言いたいんだわ

鉄道利用してて駅員見て「コイツらエリートなんやなぁ」とは思わんやろ

401 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:37.57 ID:6R+g3Gu4a.net
>>335
>>351
ぶっちゃけその手の人間が親になるとろくでもないよな

402 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:47.12 ID:x1xawSn30.net
>>379
セックスの相手はヤンキーやDQNがいいけど旦那にするなら高収入なんで

403 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:49.62 ID:yLOOD36ma.net
>>205
小さな幸せ
悲しいかい?って聞かれそう

404 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:50.60 ID:VpGIBmWZ0.net
>>379
価値観の違いや
とにかく社会内での強いものへの憧れやで
ミクロな視点やと腕力や場の支配力やし、マクロやと金による強権なわけや

405 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:54.08 ID:wUYG/pQqM.net
高卒低身長ホビットの俺でも2回結婚出来たぞ
探すのが下手か釣るのが下手かそもそも釣り糸垂らして無いか

406 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:57.19 ID:5D3DdXbn0.net
>>38

407 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:08:58.62 ID:HWEQSlFua.net
>>382
>>373は馬鹿やねん
馬鹿にされてほしいんや

408 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:02.73 ID:etgS1Nd6p.net
>>24
勢い草

409 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:07.49 ID:yLOOD36ma.net
>>402
ヤンキーやDQNも稼ぐやついるからなあ

410 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:25.65 ID:z2lIwWL7a.net
結果的に欠陥のある不適合な人間は弾いてるんやからまんさんの見る目は確かや

411 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:28.71 ID:pMwbeRWs0.net
>>321
頑張って

412 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:31.61 ID:wAMHFOnMa.net
>>300
一理ある

413 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:31.88 ID:iHW5YYLNa.net
>>400
でも大手私鉄なら給料ガッポじゃろ

414 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:33.10 ID:IJXoR7WBM.net
>>389
こんなとこで女叩きしてる陰キャも性格はDQNと同じくクズなんやから
年収でも負けてたら勝ち目ないの当たり前やん

415 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:39.80 ID:X56UrK35a.net
どんなビッチやねんそれ
イッチは悪ないぞ

416 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:42.66 ID:x5EB0Jve0.net
大学時代ドカタ大工と合コンして遊んで
結婚相手は別のマジメ君だぞ

417 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:45.56 ID:TRya1kvSa.net
そもそもお前ら大企業に入ってないじゃん

418 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:47.27 ID:81wtsOw/0.net
>>396
個性があってええことや

419 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:49.75 ID:xe/mE7mcp.net
こういうスレで自分は優しいって言ってもそれは陰キャなだけとか言われて絶対否定されるよな
謎や

420 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:09:53.83 ID:ppWBhbXi0.net
>>393
確かにワイもオナホ装着機能あって家事してくれるロボットあればそいつと結婚したい

421 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:02.79 ID:kJDhvUIoa.net
>>351
アイツの職業見下し学歴正義の思想は明らかに親から刷り込まれたもんやな

422 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:03.11 ID:T272HPNv0.net
>>375
そんなんおるんか?
ワイが40代の女を想像するだけで無理なのに男なんてやばいやろ

423 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:04.86 ID:yLOOD36ma.net
>>300
二次元のせいやろなあ

424 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:12.68 ID:O4rlkcLld.net
土方ヤンキー好き女なんて金使い荒いし子育てしないしどうせ不倫とかするやろ
見た目よくてもババアになれば一緒や

425 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:16.55 ID:WBKZmEz90.net
>>375
そいつらセックスはできるけど結婚は無理やで

426 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:32.95 ID:E8/nBW7sd.net
>>388
右の子の旦那すっごく自慢できそう

427 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:33.26 ID:HWEQSlFua.net
>>396
なんだかんだでまん1はいいんじゃないか?

428 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:34.23 ID:OseDmjkXH.net
基本的には自分への恨みしかないけど
時々無性に八つ当たりしたくなる

429 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:40.37 ID:H/z0eIjqa.net
>>413
そう思うだろ
別に普通で初任給なんかは手取り19万くらいやで

430 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:42.22 ID:ERrBStsta.net
>>400
報酬は高くなくても安定企業なんだからエリートではあるやろ
それにまんさんの子宮には響くで、本来はね

431 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:49.44 ID:Ki/f3dX+a.net
自分で行動しない癖に自分の良さに気付いてくれとか調子よすぎんか?
大企業に就職したなら自己アピールしないとアカンて分かるやろ

432 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:50.63 ID:x5EB0Jve0.net
力がないのに優しいのは陰キャなだけだろ

力があるのに行使しないのは優しい

433 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:54.57 ID:eY/RaWIoa.net
ニートのワイに相談してきた大企業勤務トッモがずっとこんなこと言ってたんや🌚
ワイを相談相手にする時点でやばいなこいつと思ってスレ立てたんや

434 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:56.26 ID:yLOOD36ma.net
>>420
ワイもや
好みの人型アンドロイドが居たら人カスよりも大事にしてしまうドリ系になるかも

435 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:10:58.16 ID:z2lIwWL7a.net
>>414
普通に考えてなんJでまんまん連呼してる明らかに現実で軽んじられてる奴が上手いこと高収入得られる訳がないからな

436 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:04.93 ID:Qduj1mLL0.net
>>419
優しい奴は自分で自分の事優しいとは言わんやろ

437 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:06.61 ID:VpGIBmWZ0.net
>>393
だって若者からセックス没収しとるもん
生物が一番セックスしたがるのって15〜20やん
そこで恋愛させたがる社会やないやん、なんならもっと勉強させたがっとるやん
そんなの狂っとるやん
生まれながらに去勢されるくらいなら生まれなきゃよかったやん

438 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:08.07 ID:aKUYdw05d.net
ワイ��すき

439 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:11.65 ID:t+7gQmKYa.net
>>405
普通に一度失敗してて草

440 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:12.31 ID:mORlySAPa.net
>>351
そもそもイッチみたいなんは結婚出来る訳無いしへーきへーき
出来てもどうせ托卵やろ

441 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:28.33 ID:+SUaPaAx0.net
>>433
ええやつやん

442 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:28.50 ID:xe/mE7mcp.net
>>436
なんでや

443 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:35.12 ID:HWEQSlFua.net
>>419
優しいのなんて当たり前やからな
DQNかて優しいわ

444 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:39.20 ID:bl/2lZwX0.net
多分お前らって例のチーズ牛丼ガイジよりもさらに酷いブサイクで
もうこれ奇形だろってレベルの顔面クリーチャーで でそういう奴らがネットで
「女は傲慢 ひたすら理想の男を求める あいつらはワガママだ」とか言ってんだろうな
まあそういう事だよ

445 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:41.39 ID:7CTu0b12d.net
>>204
二人目優しそう

446 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:42.06 ID:+ZhpFSC6d.net
一流大(日大)
大企業(東芝)

447 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:11:55.28 ID:XhtyTtoid.net
>>381
はい盛った〜

448 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:03.14 ID:z2lIwWL7a.net
>>419
まんスレに来るなんJ民という時点で優しいんやなくて卑屈なだけや

449 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:05.01 ID:7hLFKZ5lM.net
>>433
そいつ別に優しくないやろ

450 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:09.57 ID:yLOOD36ma.net
>>437
若い頃にやったりまくってる奴ほど成長してからも遊び方がうまいというか生き方がうまいよな
今は過保護すぎるんかな
ガキに有害なものを大人たちが勝手に選別して残りカスだけ与えて栄養不足で死んでいく

451 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:14.89 ID:eH5RTg5s0.net
正しいのは女にモテないだけでそれ以外は嘘定期

チビ陰キャのワイでも正しい努力して選り好みしなければ彼女できたし完全に努力不足
何も言わなくても寄ってくるって童貞臭い考えまず捨てろ

452 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:52.84 ID:6vE7mo5br.net
優しいだけの人なんか

453 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:55.27 ID:HWEQSlFua.net
非モテブサイクが自分のこと棚に上げて女の性格叩くのはなんなんやろな?
叩いとる時点で同族やろ

454 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:56.80 ID:L5ZpsxtuM.net
女だけが人生じゃないんだよ もっと足元見て

455 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:12:58.82 ID:1s0HdSZop.net
>>427
本人は幸せならそれでいい気もするな
ただ数年後にシングル化して愚痴撒き散らす迷惑装置に進化する

456 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:03.26 ID:VpGIBmWZ0.net
>>432
これ
相手を思いやって共感するのが優しさ
相手と同じ立場にいるだけで優しいとは言わん

457 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:04.58 ID:ZhQk2gmX0.net
自称一流企業マン湧いてるけどなんで平日昼間からこんなとこいるんですかねぇ…

458 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:07.70 ID:eeDL6Imc0.net
よく言うだろ
女はモテる男が好きなんだよ
取り巻きの後輩に工作させてモテる設定にするだけでも効果あるで

459 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:09.99 ID:4JSqOzAka.net
ワイはもう諦めたけどまだそんなこと考えとるんか

460 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:18.38 ID:3E1Ue0Uj0.net
結局は容姿次第

461 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:19.31 ID:p81nc4uCa.net
>>457
やめたれw

462 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:40.34 ID:pypL38m0a.net
>>457
そらもうアレよ

463 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:13:43.19 ID:OseDmjkXH.net
若い頃に戻りたい
変えられないまでもその当時の恵まれた環境に感謝しながらもう1回過ごしたいわ
こんなに悲惨な将来が待ってるってなんで想像できなかったんやろ

464 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:07.49 ID:L5ZpsxtuM.net
>>457
よさぬかw

465 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:14.14 ID:pyFWbMwlp.net
そんな男に惹かれる女なんかクソしかおらんからほっておけ

466 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:14.66 ID:+CbSO/IUa.net
いやこの時間にこんな所に書き込んでる奴なんて土方よりダメやろ
結婚なんて夢見てんちゃうぞ

467 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:18.09 ID:T272HPNv0.net
>>453
そりゃ自分の責任にしたら精神おかしくなってしまうからや

468 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:28.11 ID:DTIAgbGY0.net
どうしても明石家さんまの東大生イメージが拭いきれない。キモオタブサ真面目は結婚できない男に高確率だと。第一に子ども産みたくない嫌でしょ

469 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:33.91 ID:HWEQSlFua.net
>>455
悪く言えば馬鹿やが良く言えば情が深いとも言えるし
年収で相手選ぶよりは信用できるやろな

470 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:34.30 ID:81wtsOw/0.net
慈しむ心や

471 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:39.01 ID:x1xawSn30.net
>>458
そう
貞操観念がまるで違うから友達と同じ感覚で接すると失敗する

472 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:14:58.73 ID:sTs5uaHqr.net
>>18
ガチで優しいやん
ワイが掘ったろか?

473 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:13.83 ID:I6mHGfbT0.net
>>1
土方の大企業なのか?

474 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:15.10 ID:bl/2lZwX0.net
例のチーズ牛丼ガイジみたいなツラした高卒無職のキモヲタニートが
こういう場所で「女は偉そうで傲慢 高望みしすぎ」だのなんだの書き込んでんだろうな
もはやなにかのギャグかよって感じだけどつまりそういう事だろ
お前らはまず人間の域に達していないって自覚をするべきだよ

475 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:15.55 ID:xe/mE7mcp.net
結局不細工は諦めろってことで終わるんんちゃうん

476 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:22.09 ID:3vyENpym0.net
>>300
ほんとこれ

477 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:25.69 ID:Meo6Mrnop.net
モテない土方のワイは死ぬべき?

478 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:32.19 ID:eY/RaWIoa.net
最近ずっとこういうスレ建ててる
するとなんJ民がワイにかまってくれるねんな🤤
だからなんJはやめられんのや😔

479 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:44.84 ID:H/z0eIjqa.net
>>430
まあ安定はしてるけど給料は…

ワイは既婚者や

480 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:51.53 ID:uh2nsVV/M.net
でも最終的にはさんざん遊びまくった30超えの女さんと結婚できるんやからええやん

481 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:15:54.27 ID:WBKZmEz90.net
割りとガチでニートってモテるぞ
夜職のまんさん限定だが
いつ呼んでも遊べるのええし

482 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:01.50 ID:81wtsOw/0.net
>>477
強く生きろ

483 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:03.47 ID:fccytCHnd.net
ブス女「ワイさん、好き!!!!!」

484 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:07.10 ID:mLtjebZhd.net
陰キャは自己犠牲バンザイ系ラノベばかり見てるから世の中の視点とズレとるわ

485 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:21.83 ID:cN0JhH8L0.net
いや定年間際まで会社に尽くしてからが本番やぞ
20代30代なんて下積み時代やろ

486 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:24.04 ID:4JSqOzAka.net
>>481
※忘れてるぞ

487 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:28.85 ID:DMKHJSAya.net
>>474
お前チーズ牛丼面に親でも殺されたの?

488 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:29.15 ID:yfUnPyXt0.net
自分の財産が好きなだけで自分の事は別に好きでも何でもない女が相手になるやろうけど
大企業勤めならいずれは結婚は出来るやろ

489 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:35.63 ID:VpGIBmWZ0.net
>>450
過保護と言ってええんかなあ。むしろ虐待やと思うで
だって人生の「勝ち組」の作り方を想像すると
・小学校は公園で遊ばせず、塾で22時まで奴隷勉強し中学受験
・中学校はセックスから遠ざけ、宿題で奴隷勉強
・高校はギャンブルから遠ざけ、塾で
・大学は自立から遠ざけ、授業で

いやこれおかしいやんけ

490 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:16:56.01 ID:fmju6WPg0.net
>>483
これでイッチが抱いてやるのが純愛やね

491 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:17:29.17 ID:gEA09Nnwa.net
殺意とか出してる時点でやな奴じゃん!
やな奴!!やな奴!やな奴!やな奴!

492 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:17:58.40 ID:lcC2GEsI0.net
ブサイクはたとえ金持ちでも高学歴でも家庭を持つ事以外の幸せを見つけなさい
ブサイクに生まれるだけで詰むから

493 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:17:59.95 ID:2Tho9uQPp.net
>>491
コンクリートッ!

494 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:18:15.89 ID:HWEQSlFua.net
地方の中小から一部上場大手まで経験しとるけど
年収600万超えてくると社内の人間は当たり前のように結婚しとるな
そんな中で結婚しとらんのは規格外のコミュ障とかデブとか仕事しかしてない奥手馬鹿
当然ワイも結婚しとる

495 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:18:29.06 ID:WBKZmEz90.net
DVとか言うが殴られるのが好きなまんさんもいるからね……

496 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:18:35.70 ID:I6mHGfbT0.net
>>490
それ「施し」だろもう
禅僧かよ

497 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:18:42.85 ID:ay86T5OmM.net
>>443
優しいの対極やないんけ?
身内以外にはドクズやろ

498 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:18:44.45 ID:0vdtL7Oaa.net
東京に住んでるけど美人とセックスしてるの高学歴大企業陽キャばっかりやぞ
土方の嫁なんてブスばっかりや

499 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:19:01.38 ID:uh2nsVV/M.net
若い頃は遊びまくって年とってから金目当てで寄ってきた女と結婚できるから安心して働け

500 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:19:11.93 ID:JdRKf6GV0.net
イッチさぁ
人生で3回モテ期があるんや
まだモテ期が来てないだけや

501 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:19:12.87 ID:4JSqOzAka.net
>>487
コンプレックスの裏返しやで

502 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:19:37.09 ID:IJXoR7WBM.net
>>496
なんで施しなんや?
釣り合いのとれたお似合いカップルってだけやん

503 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:19:42.60 ID:81wtsOw/0.net
施しで草

504 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:19:44.57 ID:L5ZpsxtuM.net
頭良くても子供ガチャで振れ幅が大きすぎるんや 遺伝で優秀な子が生まれる確率も上がるがなんJ民みたいな発達障害生まれるリスク上がるからな ヤンキーの子供やと有能無能の振れ幅が意外と小さいから これは飛び抜けて優秀であったり飛び抜けて無能がいない女と同じやろ?

505 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:20:04.91 ID:VpGIBmWZ0.net
>>498
まあそんなもんやろ
女の序列は「美人が最強」それだけや

506 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:20:14.79 ID:PXRxhrLia.net
やさしいと臆病は別物やぞ陰キャ

507 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:20:24.09 ID:HWEQSlFua.net
>>497
身内に優しかったらそれでええやろ

508 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:20:31.60 ID:nlyi2SuLp.net
昔はワルかったフリをしろ

509 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:20:42.26 ID:DTIAgbGY0.net
セイキンはモテない男子の夢ではある

510 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:20:58.84 ID:yWvnq/JSd.net
ワイ「ハァハァ…努力とか面倒だしクッソテキトーに生きてて低収入の会社入ったぞ…」
マッマさん「働いて元気に生きてるだけで充分よ」

さすがマッマ
世間のゴミみたいな女も見習え

511 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:21:00.46 ID:+9BqLbvIa.net
少しブサイクなくらいでいい
三日で飽きる美人よりはいい
でも手先は器用な方がいい
やっぱり飯はうまい方がいい

512 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:21:31.31 ID:ERrBStsta.net
>>479
会社が潰れるとか経験したことないやろ
その心配がほぼないありがたさも知らんやつはエリートでええと思うよ

513 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:21:34.72 ID:UFmKrTYYM.net
嫌われるの怖いから誰に何言われてもヘラヘラしてるわ

514 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:21:45.47 ID:IIqo5FHOM.net
>>510
世間の女はお前のマッマやないんやで

515 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:21:51.26 ID:VpGIBmWZ0.net
>>492
これ
女って本当に可哀想やで、男は筋トレすれば余程チビでもモテるのに

516 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:21:52.89 ID:ITabGj980.net
>>321
ぷいきゅあがんばえ〜

517 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:03.30 ID:+9BqLbvIa.net
もうどうしようもないくらい素敵そんなお姉さんもいいけどもうどう見たってこと愛嬌しかないそんな君が好きだよ

518 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:05.19 ID:fccytCHnd.net
ブスは1時間で飽きる
美人は1週間飽きないからな

519 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:05.67 ID:eY/RaWIoa.net
ほな勉強するから落としてくれてええで🌚🤚

520 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:09.24 ID:jrxES7/md.net
年取ってから女捕まえて遊ぶのと
若い頃に女捕まえて遊ぶのと
一見やってる事が変わらなくても
年取ってからの経験と若い頃の経験は等価値じゃないし
その価値の差が人生の豊かさに大きな差を付けるよね

521 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:10.36 ID:MmwUcZtMa.net
こんな場所で愚痴書いてる時点でお察しやろ

522 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:38.87 ID:sTs5uaHqr.net
ベンチ180ミリタリー100挙げたら土方の10倍男らしいから筋トレしろ
頭脳労働の方が肉体労働より筋トレに向いてる

523 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:41.44 ID:9K1DwNfBp.net
優しさと弱さは違う

524 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:53.66 ID:+9BqLbvIa.net
だからベイベーこっちを向いて今更恥ずかしいなんて言わないで笑ってよ
だからベイベー

525 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:22:54.33 ID:zR2Z5OatM.net
仮にイッチがモテモテだったとしてもそれは金や社会的地位に群がってるだけでイッチ本人が好かれてるわけではないんだよな
その点でDQNやヤンキーは幸せやわ
女は本人に対して魅力を感じて付き合ってるんやろうからな

526 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:23:03.44 ID:HWEQSlFua.net
>>510
マッマかてお前が息子じゃなかったら冷淡なもんやで

527 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:23:14.84 ID:VpGIBmWZ0.net
>>510
母の愛を大切にせえや
ひいては母を家族を大切にせえ

ちゃんと家族に電話しとるか?
この世で一番大切にしてくれとるんやで

528 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:23:19.84 ID:DTIAgbGY0.net
でも、セイキンさんの子どもには、絶対に生まれたくない

529 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:24:06.00 ID:taOoy9kga.net
ワイくん「よーし、それじゃ筋肉ムキムキになって、アルファードとかヴェルファイアとかインプレッサとか乗るやで」

530 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:24:38.04 ID:VpGIBmWZ0.net
>>529
身の丈にあったものにせえよ
自分を苦しめるだけや

531 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:24:41.96 ID:HWEQSlFua.net
>>519
勉強してる暇あるなら他のことしろよw

532 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:24:57.67 ID:lcC2GEsI0.net
>>515
娘は父親に似るからブサイクな父親ソックリで生まれた瞬間詰む女多いし可哀想やわ

533 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:01.34 ID:zCbzkWBd0.net
>>18
プラスがプラスにならない悲しさ

534 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:17.11 ID:mpc6oI4Ta.net
>>18
クッソ優しいやんけ
なんjにおるべきではない器の持ち主や

535 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:23.20 ID:tAiVDzujF.net
>>18
ガチで優しくて草

536 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:23.61 ID:ppWBhbXi0.net
ワイが顔普通以上まんこやったら陰キャよりはヤンキー選ぶわ
陽キャが最強やけど

537 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:25.24 ID:iLV4yX+n0.net
女さん(中卒実家暮らし金髪ジャージ)

538 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:50.00 ID:yq+E6KXR0.net
>>34
流石に草

539 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:50.45 ID:5/lcRsnod.net
>>506
まぁこれだよな

540 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:25:53.06 ID:tAiVDzujF.net
>>537
エッッッッッッッッッッッッ

541 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:26:20.64 ID:HWEQSlFua.net
>>529
これ笑い話みたいに書いとるけど今より確実にモテるよな
でも非モテブサイクは車買う方だけ採用してモテなくて「なんでや!」ってなる

542 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:26:22.60 ID:XlWpQ2sga.net
30越えてる女は地雷しかいねぇから気をつけろな
無駄にハードル高くなってる勘違いはそのまま更年期障害までいって人も寄り付かなくなる

543 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:26:26.31 ID:qiIh7EoBa.net
その黒人どうやって入力するん

544 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:26:43.70 ID:lcC2GEsI0.net
>>536
インキャの子供とか100%イジメられるやろしな

545 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:26:59.56 ID:I6mHGfbT0.net
>>522
マス大山
「男は自然石プレス」

546 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:27:05.88 ID:DEEcI449d.net
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ 
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ 
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ 
まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね 
その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が 
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える
岡くんのこれ真理だと思うわ

547 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:27:16.69 ID:Jh208YL5a.net
ブランドアーマーで全身身につけて清潔感だけは捨てないようにしてあーでも顔がダメだとモテないわごめんね

548 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:27:19.18 ID:UmkgngrIp.net
優しいとかじゃなくてブサイクなんだよなぁ

549 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:27:23.11 ID:Tuz85JKh0.net
女も女なりに自分と釣り合いの取れた(と思っている)男にいってるということ

550 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:27:47.74 ID:CwsxuDyZM.net
一流大学出て大企業入社して中古のアルファード乗り回せばいいだけでは?🤔

551 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:07.14 ID:W2Z7HoJmd.net
>>183
そのせいか今はシングルマザーだらけやもんな

552 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:08.11 ID:OBKbYJkv0.net
一流大で一流企業だったら20代後半〜30代の婚活してる女からモテるやろ
顔がひどくなければだが

553 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:35.45 ID:VpGIBmWZ0.net
>>542
なんJに居る男なら割と釣り合うんやないか

554 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:38.90 ID:I6mHGfbT0.net
>>518


555 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:39.61 ID:ZUwUpXUnp.net
なんJ民「ブサイクなマンコは死ね!w」

なんJ民「何でマンコって顔で選ぶんや・・・ワイはこんなに優しいのに」



😅

556 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:46.73 ID:X/FHdQ5V0.net
>>300
オタクって自分と同じオタクで陰っぽい美人が好きだから他の二つと同じだよね
不細工に書いてるから変になるだけで

557 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:47.25 ID:ppWBhbXi0.net
おとなしい金持ちとくっついて不倫で遊び人の子孕むまんこってどんくらいおるんかな
興奮するから具体的な例が身近にあるやつは詳細含め教えてくれ

558 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:28:50.80 ID:fyXff79Ja.net
ワイ土方兼優しい男、無事死亡

559 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:29:30.90 ID:HWEQSlFua.net
ベンチ200上げろとか馬鹿なこと言わないまでも
100くらいまで上げられる筋肉つけて脂肪落とせばモテるやろ

560 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:29:33.41 ID:5/lcRsnod.net
>>552
ババアにモテてもな

561 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:29:39.13 ID:65Ee+e9Qd.net
>>546
地位とか収入とか含めて本人の魅力と思うかどうかは価値観次第やろ
海外の超大富豪が恋人に身分を低く偽って試すみたいな話はちょくちょく聞くし
ブランド品に高級車で女ゲットwみたいな奴も別に普通だし
そいつの価値観次第

562 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:29:44.31 ID:sTs5uaHqr.net
>>545
大山倍達の体かっこ悪いじゃん

563 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:29:44.40 ID:q+aLpTUb0.net
優しい男はちゃんとモテてるんだよなあ

564 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:05.02 ID:JIYbqT2Cr.net
ワイみたいな不細工で独身でも仕事して生活できとるし男でよかったわ

565 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:07.24 ID:U+op7H9nd.net
女「土方君大好き!結婚しよ!」
なおその後

ttps://i.imgur.com/wwf8kJk.jpg

566 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:12.34 ID:fmju6WPg0.net
>>551
まぁ自業自得や
子供は不憫やと思うが産まれてきたのが間違いやったんや

567 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:16.14 ID:65Ee+e9Qd.net
>>559
ベンチエアプの極みで草

568 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:27.54 ID:BnjYwvjy0.net
大企業に入れて女の1人もおらんとかありえんやろ

569 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:29.69 ID:+CPMCDMp0.net
それぐらいのことで息切れしてる雑魚wwww

570 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:37.98 ID:lcC2GEsI0.net
>>557
沢山おるやろ
種だけイケメンのを貰うんや

571 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:30:38.75 ID:I6mHGfbT0.net
>>552
モテてるのはATM要素やぞ
そこに激しく反応するマンコは地雷

572 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:04.52 ID:Gzxu6Rrf0.net
ホンマに優しいやつがなんJなんてやってるわけない

573 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:07.51 ID:AEsJaLsFp.net
でも、陰キャブス女は嫌なんやろう

574 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:08.80 ID:q242aRPSd.net
俺元ヤン→慶應経済→大手コンサル内定
だけど質問ある?
ちな彼女は清楚系や

575 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:16.46 ID:HWEQSlFua.net
>>567
ワイが今ベンチ85くらいやな
スミスマシンやと107まで上がる

576 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:29.27 ID:VpLpTDIu0.net
偏差値低い女だろそいつら
そんなの相手したくないわ

577 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:32.02 ID:I6mHGfbT0.net
>>562


578 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:32.26 ID:8YtYSN8kp.net
???「やっぱ家柄よりも顔なンだわ」
https://i.imgur.com/8MkRl0O.jpg

579 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:43.23 ID:JwGM8u9N0.net
女さん「金 暴力 セックス」

580 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:52.10 ID:65Ee+e9Qd.net
>>575
いきなりどうした😅

581 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:55.84 ID:E7n4wXOrp.net
君らの自称優しいは他人への思いやりがあるからじゃなく自分が嫌われたくない保身からやろ、
面倒に関わりたくないだけの優しさは魅力にもならんで

582 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:31:56.64 ID:XRoQHCGhd.net
イッチの同類達が女さんが悪いことにしてて笑える

583 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 10:32:00.07 ID:gdOtbJ7V0.net
>>18
まんさんに優しくしないと
まんさん以外に優しくしても意味ないんや

総レス数 583
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★