2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさっき弟にレイプされた...

1 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:14:46.61 ID:pWed1dw70.net
あたし 22歳
弟 19歳

2 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:01.15 ID:pWed1dw70.net
親には言えない
どうしよう

3 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:15.07 ID:BH1V90Hm0.net
せや

4 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:21.50 ID:Hp1dxrGz0.net
プレス機

5 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:26.88 ID:pWed1dw70.net
中に出されたけど妊娠してないか心配

6 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:28.50 ID:gb4yOwaKd.net
いいね!👍

7 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:32.13 ID:PfEaYWmOa.net
ワイ21歳

8 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:35.68 ID:YkQ/buzha.net
ホモ定期

9 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:44.02 ID:pWed1dw70.net
生理来ない
遅れてるだけかな

10 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:54.58 ID:LmZsHN1Q0.net
おっさんもうちょい頑張って

11 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:58.06 ID:sXJHDTmN0.net
肛門では妊娠しないで

12 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:15:58.21 ID:xxLsHPDVd.net
コーラで洗えば大丈夫って婆ちゃんが

13 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:07.91 ID:pWed1dw70.net
親にバレた
弟めっちゃしばかれてる

14 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:23.77 ID:uC28fHiR0.net
>>9
時間進むのはええな

15 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:24.40 ID:w3Grj5zy0.net
せやスレたてたろの精神

16 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:29.78 ID:POO+Lw8M0.net
これスピード感あってすき

17 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:34.58 ID:pWed1dw70.net
もう中絶できないって
産むしかないの…?

18 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:35.20 ID:PLuCDLH30.net
そろそろ妊娠発覚しそう

19 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:40.80 ID:p2kUWVW/0.net
肛門科いけ

20 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:47.71 ID:UBsjAdoMM.net
>>9
今さっき言うてたやろ!

21 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:49.73 ID:a32K/+4x0.net
紙芝居かな

22 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:49.84 ID:ppzLOLI70.net
>>5
妊娠より
AIDSを心配しろ

23 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:50.85 ID:aaQlX11a0.net
そうわよ

24 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:55.52 ID:YkQ/buzha.net
このスピード感すこ

25 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:58.12 ID:+7YNCNSi0.net
年表形式すき

26 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:58.19 ID:w3Grj5zy0.net
妊娠発覚通りすぎてるやんけ

27 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:16:58.72 ID:6agY1sFF0.net
産まれた
女の子
6000g

28 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:03.12 ID:pWed1dw70.net
陣痛きた
いたい!いたい!いたい!いたい!いたい!いたい!

29 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:07.74 ID:xxLsHPDVd.net
時は加速する…!

30 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:10.02 ID:PtsONWRi0.net
男じゃないのか

31 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:13.03 ID:mF8vRv2D0.net
大好きな弟と子供作って何が悪いねん

32 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:15.84 ID:NnzLzqEjM.net
雑ぅー!

33 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:20.33 ID:DBL0eYO9a.net
>>9
生理周期早くなぁい?

34 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:23.99 ID:pWed1dw70.net
産まれた
女の子
7000g

35 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:24.62 ID:u/EPfWlcd.net
早くて草

36 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:29.74 ID:UBsjAdoMM.net
あと3レス位で子供が大学生になってそう

37 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:30.92 ID:oGhWMyVM0.net
爆速妊娠定期

38 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:33.26 ID:uBnI02wR0.net
>>34
おめ

39 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:35.95 ID:ppzLOLI70.net
>>27
ウンコだぞそれ

40 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:37.36 ID:nYxoL16x0.net
スレ落ちるまでに小学校入学しそう

41 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:38.46 ID:4jGvwXZNa.net
時間の流れ早くて草

42 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:39.76 ID:POO+Lw8M0.net
前よりクソデブで草

43 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:42.08 ID:+GECTW910.net
くそデブで草

44 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:42.44 ID:6agY1sFF0.net
体重増えてるやん

45 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:43.29 ID:1CIjjGDn0.net
これすき

46 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:44.41 ID:V2Wjz9TD0.net
いまさっき定期

47 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:50.91 ID:4jGvwXZNa.net
>>34
きたない

48 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:51.25 ID:+7YNCNSi0.net
デカくて草

49 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:52.85 ID:mF8vRv2D0.net
キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!

50 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:54.46 ID:7YpiqMbo0.net
ギガント赤ちゃんやめろ

51 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:55.84 ID:w3Grj5zy0.net
1000g増えてて草

52 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:56.45 ID:JnVTHRyi0.net
言わせる気?

53 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:17:57.23 ID:id7L6wyk0.net
>>9
そら男は来ないやろ

54 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:00.44 ID:DBL0eYO9a.net
>>34
重いな

55 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:03.10 ID:u/EPfWlcd.net
クソ重たくて草

56 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:03.88 ID:5frR5hEi0.net
なんやこの稚拙なスレは

57 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:05.18 ID:BD7gdEfA0.net
ジョジョ6部やな

58 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:06.95 ID:eISa5PyiM.net
ワイの1.8倍くらいで草

59 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:08.55 ID:o0en1U1D0.net
>>34
うんちやん

60 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:09.71 ID:NQPO2O6L0.net
スレが100行く前に孫出来そう

61 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:11.38 ID:Xbg1lvYAa.net
https://i.imgur.com/oO70RDy.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:13.97 ID:NJekaK2J0.net
よかったね、おめでとう

63 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:14.53 ID:wco93uAE0.net
この勢いだと成人式までもたんぞ

64 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:17.27 ID:dHQbqxjja.net
立てたろ

65 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:20.45 ID:yvKabi5C0.net
曾孫まで爆速定期

66 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:21.00 ID:jhRNh2IM0.net
あたし=ネカマ率98%
わたし=ネカマ率59%

67 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:24.25 ID:fhfQp4Wq0.net
1時間ルールじゃなくなったんやな

68 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:26.11 ID:XiV5JwRL0.net
>>34
うんこすな

69 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:29.49 ID:ppzLOLI70.net
7000はデカイ

70 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:30.06 ID:oGhWMyVM0.net
地味に体重増えてて草

71 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:39.75 ID:MISEKBj30.net
今何歳?

72 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:54.61 ID:SPchonjk0.net
スピーシーズかな?

73 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:18:56.64 ID:id7L6wyk0.net
4kgでもかなり重い方やっけ?

74 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:19:22.20 ID:YkQ/buzha.net
なんで増えてるねん草

75 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:19:29.18 ID:4jGvwXZNa.net
>>73
ワイは生まれた時300gやったわ

76 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:19:30.78 ID:V3Oax5Jf0.net
https://i.imgur.com/Gmgkq6j.png

77 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:19:56.99 ID:fMZzyDZc0.net
スピード解決

78 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:00.98 ID:u/EPfWlcd.net
>>73
だいたい2000,3000gやろ

79 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:03.69 ID:gb4yOwaKd.net
ー100year laterー

80 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:06.98 ID:ri2A40+70.net
子供もレイブされる展開だな

81 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:07.92 ID:fsSMHnyXF.net
弟にレイプされた…せや!スレ建てたろ!!

82 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:16.33 ID:LUmDnrBa0.net
>>75
成仏しろ

83 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:28.09 ID:NnWScIPj0.net
ワイ3600g
今169cm70g

84 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:31.86 ID:tWvMHZVQ0.net
パワー系のホモって厄介だな

85 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:35.90 ID:P5BMxu12d.net
へとへとで帰宅して玄関のドア開けた瞬間のワイ「おまんこーーーー!!!!!」
1 :風吹けば名無し[]:2019/07/11(木) 01:11:55.41 ID:pWed1dw70
ワイ「おまんこ!おまんこ!おまんこーーーー!!!!!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!!!!!!!!!!!!」

86 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:36.93 ID:W8nxCtv20.net
松屋行くンゴの亜種

87 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:38.69 ID:D55zVCow0.net
これが宇宙や!

88 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:20:41.40 ID:zmcMsGbi0.net
赤ちゃんの名前はチンポリオです

89 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:21:14.27 ID:pQIGHycE0.net
クロックアップの世界にいるんかな

90 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:21:28.70 ID:3ncN0YFtd.net
>>85
仕事で嫌なことあったんやろうなぁ...

91 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:21:35.07 ID:M120nuv40.net
神輿定期

92 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:22:09.97 ID:vx/C6P750.net
>>85
ガイジ

93 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:22:18.98 ID:WfOPM+qR0.net
>>85
うーんこの

94 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:22:47.44 ID:Hgs58vhYd.net
小さい頃からワイは父親のチンポをしゃぶっとった
今思ったら虐待なんやけどワイにはそれが日常やったんやなあ
もちろん菊の花もちょっかいかけられとって
よくウンコを漏らしてたから周りからはガイジやと思われとった

95 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:22:47.57 ID:MD2N/c360.net
>>85
死んだ方ええなこいつ

96 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:23:08.30 ID:Hgs58vhYd.net
忘れもしない小5の夏休みや
ワイはパッパに処女をあげた
それまでは舌や指でほぐされるだけやったけど
物凄い存在感とわけのわからん屈辱に吐き気を覚えた事を覚えている

97 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:23:25.06 ID:T272HPNv0.net
神定期

98 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:23:36.98 ID:DBL0eYO9a.net
なんか始まったぞ

99 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:23:39.28 ID:Hgs58vhYd.net
その日から一週間くらいはケツが痛くて排便する度に出産するウミガメのように涙を流した
歩き方もおかしくなっていよいよワイのガイジ説は盤石な物になった
そんな日が続きワイはとうとう病院行きになった

100 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:23:52.50 ID:wiHRZlb9a.net
雪の宿すこ

101 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:24:04.98 ID:wbB/BwLTp.net
>>34
でかいうんこ

102 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:24:09.12 ID:Hgs58vhYd.net
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された
肛門ドクターはワイのケツに何故か毛布を被せて付き添いのマッマと奥へ
何してるんやろうとか思ってたらマッマの黄色い声援が聞こえて
肛門ドクターがなだめる声が聞こえた
ワイは肛門ドクターから軟膏と飴ちゃんを貰った
マッマは顔がキチガイみたいになって泣いてた

103 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:24:13.30 ID:hGq3q7EXa.net
>>99
続けて

104 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:24:15.90 ID:jhRNh2IM0.net
>>85
明日にでも心療内科へ

105 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:24:39.15 ID:Hgs58vhYd.net
そしてワイはジッジとバッバの家に行き死ぬほど甘やかされデブになり
次に家に帰った時にはパッパはおらんくなってた
ワイは肛門に軟膏を塗り再び小学校に通った
クラスにはワイのお世話係があったんやけど
ワイの肛門が出す専になるに連れて風化していった

106 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:25:05.66 ID:d+jw3MTo0.net
巨匠のやつきたやん

107 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:25:08.12 ID:amPNE8ws0.net
>>85
ハイ自演
それ用意してスレ立てたんやろ?
末尾dやし自演バレバレ

108 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:25:10.68 ID:Hgs58vhYd.net
小6になった頃から何故かマッマがワイをしばくようになった
ワイは言われのない暴力に抗議の声を上げたがマッマは聞かず
ついにワイはジッジの預かる所となった
マッマは病院の預かる所となった
この頃知ったがパッパは警察の預かる所となっていた
とにかくワイは無茶苦茶だった

109 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:25:34.61 ID:MD2N/c360.net
懐かしいコピペやな

110 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:25:35.37 ID:6hf1TQpH0.net
駅のトイレで泣いてるシリーズと近い何かを感じる

111 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:25:42.19 ID:Hgs58vhYd.net
その頃学校ではワイのガイジ説は薄れていたが
今度はワイの家族ガイジ説が濃厚となっていた
ウンコマンと呼ばれながら5年間過ごしてきたワイも流石に生き辛さを感じ始めていた

112 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:02.13 ID:Hgs58vhYd.net
そんな訳で中学は地元から遠い寮のある所を選んだ
この名采配には名将ジッジの貢献が大きかったと思われる
ワイはジッジから深い愛情を貰い
バッバからは雪の宿を貰った

113 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:16.85 ID:5TNB4HL4d.net
テンポよくて草

114 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:19.52 ID:Hgs58vhYd.net
新天地でのワイは無敵だった
元々ガイジやと思われながらも普通に通学していたワイには
寮特有の上下関係もしきたりも余裕だった
一年生が裸になって踊るイベントではむしろ喜んで脱いでいた
先輩や同級生からは驚嘆と畏怖の目で見られ
一部の層には熱い視線を送られた
ワイの心にパッパの姿がよぎる

115 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:26.71 ID:SPchonjk0.net
黄色い声援のとこ正しくは何なんや…

116 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:41.31 ID:P5BMxu12d.net
>>107
頼むからこの基地害と一緒にするな

117 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:42.66 ID:e2ckY7mXF.net
淡々としてて好き

118 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:43.71 ID:YkQ/buzha.net
このコピペ久々やな
最後にやり返すやつやろ

119 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:47.26 ID:Hgs58vhYd.net
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝

120 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:26:47.69 ID:thhF0IHL0.net
プレス機の方が好き

121 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:27:10.80 ID:Hgs58vhYd.net
ワイはアメフト部でそこそこ頑張りそこそこの地位を得た
先輩になると後輩のドリンクに小便を混ぜてもいいのだ
それでもワイを慕う後輩はおった
その中の1人にワイはセカンドヴァージンを捧げる事になる

122 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:27:28.16 ID:Hgs58vhYd.net
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた

123 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:27:43.25 ID:zmcMsGbi0.net
>>121
いいのだ

124 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:27:57.97 ID:1QAvDOPZa.net
なんJの文豪キター

125 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:28:00.12 ID:hGq3q7EXa.net
>>122
文学

126 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:28:18.27 ID:Hgs58vhYd.net
あの時と似ているようで違うケツの疼き
後輩はワイのケツを突きながらもワイの事を気にかけていた
髪の毛を撫で、耳を食み、首筋にキスをする
その時ワイはなんとなく悟ってしまった
パッパの菊遊びはただ自分勝手に貪るだけのもの
後輩の不器用ながらに優しい菊遊びは知ってはいけない禁断の果実だった
ワイはうずくまって泣き、後輩を大いに困らせてしまった

127 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:28:36.19 ID:PVHQF0Wk0.net
>>34
うんこすなっー!👆💦

128 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:28:41.89 ID:1MwJIJsQ0.net
>>116


129 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:28:44.84 ID:Hgs58vhYd.net
そしてワイは後輩に自分の生い立ちを語った
後輩は本当にいい男で、時に憤慨し、時に泣き、それでも鬼畜のような人生を送ったワイを支えてくれた
後輩との関係は卒寮まで続いた

130 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:05.15 ID:thhF0IHL0.net
たった今連絡が入った
今現場に向かってる途中

131 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:14.40 ID:Hgs58vhYd.net
巻いていくで
そしてワイは地方の大学に進学してバイトに励んだ
バイトバイトバイトバイトの日々、とにかく勉強アンドバイトでワイの手元にまとまった金が入った
そんな中マッマから連絡が入った

132 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:15.30 ID:fmmBmAzG0.net
逆これ好き

133 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:19.59 ID:thhF0IHL0.net
母親の話によると現場はかなり悲惨な状況な模様
半径50mに姉が飛び散ってるらしい

134 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:29.68 ID:YkQ/buzha.net
>>122
心は女体は男

135 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:35.08 ID:o/FyT1a8a.net
モブ92%

136 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:47.28 ID:thhF0IHL0.net
現場が酷すぎて吐きそうや…

137 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:53.44 ID:hGq3q7EXa.net
何かもうぐちゃぐちゃやな

138 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:58.20 ID:d+jw3MTo0.net
>>136
邪魔

139 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:29:59.55 ID:Hgs58vhYd.net
マッマはワイに謝りたいと言ったが
むしろ謝りたいのはこっちだったので地元に飛んで帰った
マッマはガチムチで元気なワイを見て泣いていた
ワイも泣いた

ワイとマッマは失った親子の時間を取り戻すかのように話し合った
ワイが大学に戻ってからもメールで近況を話し合った
マッマの彼氏とも会い一緒に酒を飲んだ
好みのタイプではなかった

140 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:08.02 ID:u/EPfWlcd.net
>>121
いいわけがない定期

141 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:17.82 ID:75RqGs080.net
>>9
バラスの早ない?

142 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:28.44 ID:thhF0IHL0.net
ちなみに姉のスペック
生前:顔面偏差値60、身長157、胸はD
今:顔面偏差値2、身長1570、胸はA

143 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:31.81 ID:xxLsHPDVd.net
>>88
血尿です…

144 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:40.72 ID:Hgs58vhYd.net
そんな中でマッマから衝撃的な言葉を聞く
あの人が出ていると
なんとワイに謝りたいとマッマにストーキングまがいのことをしていたのだ
ジッジは警察に引き渡すと憤慨していたが
ワイは自分にかかった呪いを解く為にもなんと会う事を決意した

145 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:52.90 ID:Jfr7REkwa.net
>>142
ここだけすき

146 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:53.52 ID:GNKs/Evup.net
>>34
でっか

147 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:56.78 ID:Hgs58vhYd.net
ワイは日にちと場所を一方的に決めてジッジから聞いた住所に手紙を描いた
そして当日、ワイが指定したファミレスには
やけに痩せ細ったジジイがいた
パッパだった
パッパはワイの事を見てもすぐには分からないようでしばらく子犬のような目をしていたが
俺がパッパの名前を言うとすぐさま机にデコを激しく当てて
デカい声で謝ってきた

148 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:30:59.66 ID:G0qLAwFK0.net
>>142
ここすき

149 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:31:06.07 ID:T272HPNv0.net
>>142
これどうなってんの?

150 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:31:08.30 ID:DLqdSfOg0.net
>>85
こりゃレイプされて当然ですわ

151 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:31:08.83 ID:MBDwkcAE0.net
>>142


152 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:31:16.68 ID:thhF0IHL0.net
股間が8つに裂けてて草

153 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:31:36.40 ID:Hgs58vhYd.net
ワイは落ち着いて顔を上げるように言って
人目に着くからそういう事は辞めるんやでと言った
パッパは分かっててやってるのか人目に着いて申し訳ないとか言ってきた
ワイは段々腹が立ってきた
ワイはこんな男に大事な菊の花で遊ばせていたのかと

ワイはカラオケボックスに行こうと提案した
パッパはおとなしくワイについて来たがカラオケボックスの煩さにオドオドしまくっていた
ワイは座敷の部屋を選んだ
ワイの復讐が始まる

154 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:31:38.70 ID:thhF0IHL0.net
朗報やが姉貴、首の皮一枚で生きてた模様
今病院に運搬されている

155 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:32:01.23 ID:9ErshTOt0.net
https://i.imgur.com/MxWKukA.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:32:05.62 ID:70pP38BBd.net
>>142
正確10倍定期

157 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:32:21.30 ID:Hgs58vhYd.net
ワイはビールを頼み、店員がビールを持って来て出て行った後
パッパを突き転がした
パッパは思ったよりあっさり転んだ
ワイは馬乗りになり顔面をビンタした
パッパは顔を手でかばう意外は無抵抗だった

ひとしきりビンタした後でワイは勢いよくパッパのズボンをずらした
パッパはチンポをもがれるとでも思ったのか急に抵抗を始めたが
ワイがズボンを脱ぎオマケにノーパンだった事を悟ると立ち上がりカラオケの電話を弾こうとした
しかしワイの筋肉はそれを許さない

痩せたジジイと筋肉ワイとでは力の差は歴然である
ジジイはあっという間にワイに組み敷かれた
ワイはパッパのチンポを触る
しかしジジイチンポはインポだった
ワイはその事に無償に腹が立ち怒れる阿修羅の如くジジイをビンタした
昔はあんなに元気だったチンポを何故今は立たせんのや
いくらビンタしてもジジインポだった
ワイはジジイの首を絞めた
するとなんとパッパのチンポが硬度を持ち始めた

158 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 01:32:25.55 ID:DBL0eYO9a.net
復習が 今 始まるー

総レス数 158
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★