2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まん「秋葉原で女性が倒れてても誰も助けなかった」

1 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:12:54.87 ID:ydXFT352M.net
omoyuki1215@tomoyuki12151
JR秋葉原駅でスーツ姿の若い女性が階段の下に転がっていた。意識がない。
夜10時頃でホームに駅員がおらず、反対側の駅員室に報告すると「酔っ払いでしょ?」私は救急車を呼んだ。
急性硬膜外血腫。あと30分遅れたら死亡とのこと。今の日本はこうですよ。
7月9日 15:46
いいね:1,436
リツイート:1,553

2 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:13:28.90 ID:yPh+HJW1M.net
そりゃそうやろ
まんさんに触ったら逮捕や

3 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:13:58.06 ID:WpI6rZii0.net
そんなツイートない

4 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:14:33.77 ID:s7VS7iWI0.net
url貼れよ

5 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:16:02.02 ID:EM7SqE0wp.net
昔の日本知らない雑魚のくせによ

6 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:16:26.61 ID:74xo9Ibi0.net
https://twitter.com/tomoyuki12151

反政府系アカウントじゃん
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:16:30.64 ID:d51rD55V0.net
まあ嘘なんだけどね
今の日本はこれですよ

8 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:16:37.14 ID:3PR9zoKPa.net
最近この手の偽ツイートでスレ立てしてるやつはなんなんや?

9 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:17:09.33 ID:vxCAT5/7d.net
昔の日本の何を知ってるねん

10 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:17:22.37 ID:kvfjzYBZ0.net
迂闊に近づいたら逮捕やもん

11 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:17:24.37 ID:XaBCmVU2M.net
なるほど
https://i.imgur.com/tR2OfDA.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:17:32.07 ID:hqHuXj7Rr.net
何で診断結果を知ってるんですかねぇ

13 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:17:41.12 ID:TMr/9far0.net
>>11
答え合わせ

14 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:17:59.13 ID:LKBuTKrsd.net
菅野?

15 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:18:03.16 ID:KiczXbILp.net
>>11
ツーアウトってところか

16 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:18:31.14 ID:Oxla2uivd.net
だって触ったら訴えられるし
リスク回避よ
それにワイには関係ない事やし

17 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:18:37.23 ID:6mTkHpA00.net
嘘松

18 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:18:42.19 ID:P7ZdESZ0a.net


19 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:18:43.33 ID:YgD+7kIbK.net
後で何言われるかわからんからな
女さんならスルーや

20 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:18:47.96 ID:fr55Zr5I0.net
道端で女が倒れたとして人工呼吸やらAEDやらのために服脱がしても法律はセーフなんか?

21 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:18:57.12 ID:V5jsiHkad.net
どこまでついてってんねんお前

22 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:19:00.26 ID:3XeEJP4G0.net
脱糞と違って証拠画像がないから嘘松

23 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:19:29.20 ID:E3YfwQgo0.net
>>20
基本アウト
なんなら救急であっても訴えられて負ける

24 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:19:35.20 ID:I3goAxXp0.net
駅員に報告したら来るけど
嘘松

25 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:19:51.79 ID:lFOn/3oW0.net
駅に転がってたら普通に邪魔やし客が呼ばなくても駅員が救急車呼ぶやろ

26 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:20:01.43 ID:a3atRRzp0.net
今の日本ってか東京が異常なだけでは

27 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:20:12.12 ID:E+ZZkEXTa.net
>>20
アウトやで
まともな人なら命が救われたことに感謝してくれるけどそうでなければレイプ犯や

28 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:20:16.76 ID:CWGx9Ea9M.net
>>11
kusa

29 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:20:23.97 ID:/+z1VpOip.net
助けたら何かお礼してくれんの?
訴訟起こすだけっしょ?

30 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:20:35.54 ID:4ikTJHIs0.net
なんで病名までわかるんだよ

31 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:20:55.09 ID:+HX3x11T0.net
フェ、フェミーーー!!!

32 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:21:08.43 ID:RewsQ2yip.net
駅員飛んでくるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:21:25.29 ID:jp1Stlfua.net
男だったら助けるけど女は救急車呼ぶ以外放置やな
リスクが大きすぎるわ

34 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:21:28.67 ID:naMV9NQw0.net
なんでそんな細かい状況を知ってるんや?

35 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:21:45.84 ID:6mTkHpA00.net
酔っ払いでも駅員飛んでくるからな

36 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:22:01.71 ID:sJDLuSv2d.net
>>12
なんでやろ
おれ救護したことあるけど
引き渡しておわりだよな普通

37 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:22:13.85 ID:Oxla2uivd.net
>>20
訴えられたら負けるで
だから触らん、関わらん方かええで
お前がイケメンならワンチャン有るかもな

38 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:22:53.67 ID:hbggEMho0.net
これJRに訴えられたらどうするんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:22:59.63 ID:NLCMODtsa.net
嘘松の日本

40 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:23:13.59 ID:fr55Zr5I0.net
夜10時に一人で帰って、しかもフラフラなるくらい飲む女もたいがい悪いんちゃうのか

ミニスカはいて見えたら怒り出すのとか女の心理ってなんなんかね

41 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:23:22.17 ID:jp1Stlfua.net
>>34
>>36
意識がない女性が救急車乗る前に感謝して連絡先聞いてきたんやで
それであとから教えてもらったんや
意識なくても連絡先聞く出来た人や

42 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:23:52.32 ID:P7ZdESZ0a.net
何で通報しただけの奴が病名分かるんやろうな
よしんば付き添ったとして身内や関係者以外に病状説明する訳無いやろうと

43 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:24:13.99 ID:u2/9fvD3d.net
>>11
100パー嘘

44 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:24:37.55 ID:E+ZZkEXTa.net
最近の女ってナチュラルに割り込みとかルール守らんなめた奴が多いからあまり助けたくない

45 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:24:40.71 ID:nbNLSzepr.net
>>11
あっ、ふーん…

46 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:24:55.97 ID:9jsU+5RFr.net
>>11
ここで嘘が確定

47 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:24:58.38 ID:edO+p7h7a.net
病名透視ガイジ

48 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:25:10.20 ID:ugdHPCzsd.net
駅構内に救急呼ぶのに客に勝手に呼ばれるとかあってはならないから酔っ払いだろうと駅員飛んでくるで

49 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:25:31.40 ID:B37CUyN90.net
東京は人が多いから倒れてる人がの倒れてる理由も様々で
朝のラッシュ時なんかの人の動きみるとみんな我先に我先にの精神まるだしで
いかに精神的におかしくなってる人が多いのかわかる
この2つから考えられるのは
人と関わりたくないから倒れてるという可能性
大丈夫ですか?と声をかけられたくないような人が倒れてるかもしれないということ
そんな人が攻撃性をしめしてきたら
危険でしょ

50 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:25:43.89 ID:sJDLuSv2d.net
>>42
確かに
一緒に飲んでた人があることで入院することになったけど
医者からはなんともないからおまえは帰れいわれた
あとから本人から詳しく聞いたけど
赤の他人に医者が説明することはないきがするな

51 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:25:54.02 ID:qJYI0DMVd.net
駅名まで出して巻き込んで嘘つくってどういうつもりなんやろ
その時間帯の駅員の問題になるんやぞ?訴えられたらいいのに

52 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:26:12.25 ID:FF6s6BYqd.net
嘘松の考えた最悪な日本、のJR秋葉原駅という妄想

53 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:26:24.78 ID:Guw9QEDEd.net
というか救護者とはいえ病名を赤の他人に教えるその病院の方がヤバイだろ

54 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:26:30.69 ID:D2gVFNKY0.net
 兵庫県尼崎市のJR立花駅で7月末、酒に酔って寝ていた女性(28)を救護室に連れ込み乱暴したとして、尼崎北署は27日、準強制性交の疑いでJR西日本の元社員南中翔太容疑者(23)=同県三田市=を逮捕した。
「介抱したがその行為はしていない」と容疑を否認している。JR西は今月3日に懲戒解雇処分とした。




だってこうなるやん

55 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:26:38.85 ID:ugdHPCzsd.net
>>51
これええな
ワイめんどくさいけど誰かやってくれへんかな

56 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:26:39.78 ID:P7ZdESZ0a.net
ホンマに嘘松って頭悪いな

57 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:26:40.08 ID:8D+uRd14a.net
絶対うそやん
日本なら無言で周り囲んでパシャパシャやし

58 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:26:49.42 ID:GJf4201c0.net
まんの者に接触とかリスク高すぎやろ
ワイも余裕でスルー

59 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:27:27.95 ID:cwLq5mZea.net
>>51
まんこがそこまで頭回るわけないだろ

60 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:27:40.60 ID:5MArjKHyp.net
プライバシーガバガバやん
今って救助者に病名伝えられるんやな日本やばすぎやろ

61 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:27:43.81 ID:IYzxMOL+x.net
>>11
数え役満で草

62 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:27:44.27 ID:fw+49T3X0.net
それの何が悪いん?

63 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:27:57.89 ID:7SKQ5iWm0.net
まぁでも東京の人間の他人への興味のなさすごいよな
カッペのワイはちょっと感動したわ

64 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:28:20.83 ID:8A6XoA3ra.net
やっぱ犬派ってガイジだわ

65 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:28:36.71 ID:cwLq5mZea.net
22時の秋葉原駅って相当人いるよな
それで駅のホームまで救急隊員入ってくるってそこそこな騒ぎになるはずやけどツイッターで検索しても一切ヒットしない
不思議やなぁ

66 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:28:54.28 ID:kYvylQ6Ud.net
こういうの見ると「女の人が」って言うのがミソなんだろうなと変に勘ぐってしまうわ

67 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:20.78 ID:qmMsILZx0.net
だってセクハラだの強姦だのワンチャン狙いの偽善者だの言われるんですもの怖いわ
まんこはまんこが助ければそれでよくね?

68 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:21.89 ID:bXLviFF2d.net
嘘松ほんと酷えな

69 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:22.81 ID:9Ip4YaRqM.net
現実はリスクしかないわ

70 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:28.80 ID:Guw9QEDEd.net
秋葉原駅のホームに駅員室あったっけ…?

71 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:29.70 ID:AJUP0k+2a.net
救急車呼んだだけの他人がそんな詳しい病名知らされる?

72 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:43.65 ID:nw2FGCV2d.net
>>54
さっさと救急車呼ぶべきだったな、一部始終録画しながら

73 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:43.71 ID:ISDNtJA30.net
男が倒れてたら助けるけど
まんこはめんどくさいから嫌

74 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:56.19 ID:bXLviFF2d.net
なんで病名わかるんやこのガイジ

75 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:56.47 ID:RJWU8HcU0.net
10時ゴロって東京でも人おらんのか?
騒ぎなりそうやけど

76 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:29:57.14 ID:vb01Ex/Ra.net
>>65
「いつ」とは言ってないからセーフ

77 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:30:00.22 ID:qf+rT2fT0.net
女の子ちゃんたちはオッサンが倒れてたら助けてくれるのかな

78 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:30:11.54 ID:5MArjKHyp.net
これ秋葉原駅に問い合わせした方がええやろ
22時ごろに女性が倒れてたらしいのになぜ救助しなかったのかって

79 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:30:19.32 ID:RRlXdWdr0.net
助けた後で訴えられるんじゃちょっとねえ

80 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:30:24.64 ID:e1Nva0V1a.net
女にAEDやるために脱がしたら逮捕ってツイカスのデマ信じてるバカ多すぎやろ

81 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:30:47.74 ID:Oxla2uivd.net
>>75
つーか終電まで人で溢れてる

82 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:31:16.33 ID:x8/F0AqRd.net
今の日本じゃなくてトンキンな

83 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:31:31.02 ID:r3jFvY8Aa.net
>>11
誤字あるツイートを固定するのか

84 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:31:36.85 ID:yN7rp3vv0.net
世はフェイクニュース時代

85 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:31:52.47 ID:Ajgtcyum0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562705163/180

国語の教科書にのってた話分かる人おる?

86 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:31:55.69 ID:GvxMmnwia.net
八王子でメクラが歩きスマホに吹っ飛ばされた時は周りの奴ら助けに行ってたやろ多摩と23区の違いあれどそこまで変わるか

87 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:31:58.18 ID:5MArjKHyp.net
>>80
逮捕はデマだけど訴えられたってのはガチやで

88 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:32:10.31 ID:E+ZZkEXTa.net
>>80
まだデマと言えば通じると思ってるまーんさん(笑)
もう手遅れやで

89 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:32:11.72 ID:TnWhqXcf0.net
秋葉原の駅員は人殺しってこと?
これは国交省に問い合わせした方がいいってこと?

90 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:32:14.10 ID:mMuySgkz0.net
今の日本があかん?何言ってるんや君は
他の誰でもない君は彼女を助けたんやまだ日本には手を差し伸べる人はいるんや
まだ何も終わっちゃいねーよ

91 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:32:28.02 ID:flIMvxXI0.net
>>11
ゲームセット

92 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:32:36.35 ID:Sd89uA6Ur.net
嘘つくことに慣れすぎや
少しは罪悪感持てや

93 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:33:00.89 ID:Oxla2uivd.net
>>80
例え嘘であってもその様な嘘を考える人間が嘘の証言をする可能性を考慮したらやはりリスク回避するために関わらない方が最善

94 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:33:21.47 ID:E+ZZkEXTa.net
>>92
この国でうまくやるってどんだけ嘘をつけるかやし

95 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:33:24.71 ID:3VQFMs320.net
nanjmin@nanjmin334
JR東淀川駅で汚いおっさんが階段の下に転がっていた。意識がない。
夜10時頃でホームに駅員がおらず、反対側の駅員室に報告すると「浮浪者でしょ?」ワイはマッマを呼んだ。
あと30分経ってもまだ来ない。はよこんかいあのクソババア。
7月9日 15:46
いいね:1,436
リツイート:1,553

96 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:33:34.06 ID:ISDNtJA30.net
まんこってマジで文章下手だな

97 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:33:43.74 ID:HTUfEMz90.net
>>20
逮捕はされない
ただ今の時代ツイッターにあげられた挙句セクハラだの正しくない処置だの言われるから関わらん方がいいぞ

98 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:33:46.81 ID:cMgEyCTjp.net
ワイも昨日電車で座ってたら目の前のまんさん倒れたけど相手したら痴漢扱いされるしほっておいたで
横のおばちゃんも無視で結局イケメン君が声かけてたけど

99 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:33:48.83 ID:vyqIZW4q0.net
嘘松もそうだがこんな投稿を純粋に信じて正義の怒りにかられてる奴もアホや

100 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:08.63 ID:yFLDkhkyr.net
>>83
本人が誤字に気づいかないから仕方ないね

101 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:08.97 ID:SE6/uFXPd.net
どこ住んでるか知らんけど秋葉原駅の夜10時頃を見たことないやろなぁ

102 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:13.74 ID:aNEauS+Ua.net
タクシーで脱がされたとかほざいたまんさん
酔っぱらいなんか視界に入らん方がええな

103 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:21.45 ID:ID85uGffa.net
人が少ない夜中の路上とかならまだしもなんで人が滅茶苦茶おる時間帯の駅を嘘の舞台に選んでまうんやろうか

104 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:28.41 ID:ywB+Z107a.net
てか夜十時の秋葉原なんて人沢山おるのにこんな状況になるわけないやろ

105 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:31.60 ID:5MArjKHyp.net
>>92
罪悪感なんて最初の一瞬だけやで

106 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:37.42 ID:Fkec75TQa.net
嫌でしょ

107 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:34:51.55 ID:Oxla2uivd.net
>>98
ええやん
その手の面倒事は全部イケメン君に押し付けとけ

108 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:35:09.45 ID:wueiatgVp.net
こんなんで承認欲求満たす人生って無価値すぎるし殺処分でもした方が世の為やな

109 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:35:28.77 ID:ML4Z5kGQ0.net
うそまつ

110 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:35:30.25 ID:Ajgtcyum0.net
>>78
それや!
誰か鬼女板に!

111 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:35:33.13 ID:PgzEpPEn0.net
>>11
くさそう

112 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:35:57.28 ID:yFLDkhkyr.net
>>103
「人がいるのに助けなかった」演出やろ
まあ演出で選んだのがさすがに秋葉原は…っていうか東京の駅は10時でも人居すぎなんだけどね

113 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:36:08.86 ID:B8QkVVI9M.net
AED使う為に脱がしたら捕まるとかいうデマを信じて広めてる奴は嘘松以上の低脳やぞ

114 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:36:16.67 ID:Mxv+jrJ6a.net
見ず知らずのまんさんに関わるってそれだけで犯罪になる可能性があるからしゃーない

115 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:36:22.69 ID:kg+7liIRM.net
嘘ツイートしたろ!
オタクは女差別してそうだし秋葉原舞台にしたろ!行ったことないけど地元基準でええやろ!
ワイが助けたったことにしたろ!
くらいしか考えてないからこういうツイートするんやろな

116 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:36:42.11 ID:M2A4FS3Md.net
秋葉の駅で倒れると邪魔になるから絶対どかされるからな

117 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:36:43.62 ID:pmGqu6+up.net
>>113
捕まらないとしても嫌だわ

118 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:36:45.31 ID:4zjs6gNaM.net
>>11
あーあ

119 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:37:00.79 ID:1d5watGLp.net
>>80
確か訴えられてなかったか?

120 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:37:07.26 ID:xoN21FlT0.net
でたわね

121 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:37:11.66 ID:EIQdzBdta.net
今朝総武線のホームで爺が転落したけど
リーマンが颯爽と駆け寄って助けとったで
まだまだこの国も捨てたもんじゃないな

122 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:37:23.69 ID:E+ZZkEXTa.net
>>113
もう諦めろ
近くに女がおることを祈って倒れろまーん(笑)

123 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:37:29.67 ID:aCG5Rwelp.net
その時間帯の秋葉原東京は半分くらい外人になってそう

124 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:37:30.14 ID:fzyJbPM/0.net
https://i.imgur.com/sHl5JvD.jpg
https://i.imgur.com/TPneULr.jpg
https://i.imgur.com/GfNVzMF.jpg
なんやこの偏り

125 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:37:47.99 ID:C8lGjnH9r.net
無関係なのに救急車乗って死因まで聞いてきたの?

126 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:00.69 ID:4zjs6gNaM.net
まんこに限らず倒れてる奴なんて関わるとロクなことないやろ
最悪犯罪に巻き込まれるで

127 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:02.21 ID:BDmGxIXJa.net
なぜよりにもよって夜十時過ぎてても電車内座れないぐらい混んでるような駅を選んでしまったのか
せめてローカル線にしときゃいいのに

128 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:03.25 ID:H7ILWFnTa.net
まんさんなんて関わるだけ損なんやから放置でええねん

129 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:04.74 ID:B8QkVVI9M.net
>>117
捕まらない上におっぱい揉み放題やぞ

130 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:11.45 ID:wl7Ebase0.net
秋葉原にいるようなアニ豚障害者なんて死んでOK

131 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:17.69 ID:bZNahx9Md.net
>>125
本当だったとして勝手に殺すのは辞めて差し上げろ

132 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:36.74 ID:Ajgtcyum0.net
>>123
外人の方が人助けしそう

133 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:48.53 ID:VsFHkWcDa.net
夜10時の秋葉原駅の階段の下に人が倒れててスルーされるわけねえだろアホか

134 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:57.68 ID:E+ZZkEXTa.net
>>119
訴えられたらそこで人生終了やからな
手癖の悪いやつ扱いされて全部失うわ

135 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:38:58.13 ID:D2gVFNKY0.net
酔った女をJR社員が救護室に連れて行っただけで胸揉まれた言われて逮捕やぞ
そして有罪にもなってないのに懲戒解雇


こんなんかかわらんほうがいいやろ

136 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:00.56 ID:4ikTJHIs0.net
>>130
秋葉原行ったことなさそう

137 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:00.95 ID:Mxv+jrJ6a.net
>>124
お闇深

138 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:07.34 ID:A9skG2wr0.net
こんなデマ野郎JRの法務部に潰されればええわ

139 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:26.10 ID:QgkUpU4jM.net
劣等種とか死んでくれたほうがええやん

140 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:26.13 ID:Nvv+oxXx0.net
>>113
女だろうが男だろうが面倒くさいからAEDなんて使わないから安心して死ねよ
大半が死んでも俺は嫌な思いしないしの精神だからな

141 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:26.54 ID:GbR4lIJQ0.net
だって近寄ったら痴漢扱いされるんでしょ?

142 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:28.70 ID:uuHKqXSBa.net
>>130
アキバはビジネス街やで(小声)

143 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:30.05 ID:wl7Ebase0.net
日本人に関わってはいけない

144 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:39.14 ID:Oxla2uivd.net
>>130
ここ普通に乗り換え駅なのでビジネスマンとか普通に居るよ?

145 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:45.01 ID:nal37WEj0.net
訴えられればええわ

146 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:48.71 ID:aFChLjn8d.net
嘘松?

147 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:39:51.65 ID:bZNahx9Md.net
>>130
乗換駅やぞ

148 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:02.80 ID:yFLDkhkyr.net
>>124
Twitterで「なんで病名知ってるんですか?」って聞こうと思ったけどこれ見る限りいまの時間おらんな
がっかりや

149 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:10.24 ID:mBfaoyhQa.net
>>124
1日200ツイートとかやばない?

150 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:18.64 ID:7+tGVHKda.net
>>130
これは流石に恥ずかしい

151 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:36.50 ID:ID85uGffa.net
リプ欄が嘘松大会になってて草

https://twitter.com/tomoyuki12151/status/1148483543879700480?s=21
(deleted an unsolicited ad)

152 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:47.27 ID:OJ86BWA00.net
救急車呼んだだけの他人に病状なんか絶対に伝えないぞ
個人情報保護とか知らんのやろなあ

153 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:48.94 ID:P7ZdESZ0a.net
サンキュー、しんべヱ
https://i.imgur.com/RdANDx7.jpg

154 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:51.32 ID:LXwSwtWv0.net
助けようとして遅れて死んだら民事で訴えられて負けることもあるし最悪刑事で捕まることあるからな
無視しておけば気づかなかったでセーフ

155 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:54.57 ID:vFzTNemVM.net
>>80
千葉県はそれで裁判になった時に裁判費用を
助成する条例まであるのに?

156 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:40:58.97 ID:Oxla2uivd.net
なんや?
秋葉原駅の現状すら理解出来てない田舎民が多いんか?ここ

157 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:04.94 ID:0DSAKfWmd.net
>>130
こどおじ世間知ろうやで

158 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:05.78 ID:M6QlCJqDd.net
倒れた人を放置するとかJR最低だな

159 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:15.76 ID:EM7SqE0wp.net
>>11
プロフィールに反安倍とか反原発とか書いちゃうやつwww

160 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:20.16 ID:4zjs6gNaM.net
>>151
政治語ってる奴多すぎで草ァ!

161 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:20.50 ID:MJFqob4Bd.net
>>130
総武線高架下は飲み屋街やぞ

162 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:23.67 ID:G6erIOMP0.net
女にも助けてもらえなかった人間なんだろ?

163 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:27.24 ID:emMfBvPRp.net
乳腺外科医が訴えられてたの見て女ってやばいんやなって思った
全員がそうだとは思わないけどそんなリスクがあるなら助けないわ

164 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:33.87 ID:9EeELHszr.net
まず若い女はくもまっか出血にはまずならんぞ
1つおりこうになったな

165 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:39.95 ID:M6QlCJqDd.net
>>153
連絡先聞いたんやろなぁ

166 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:42.40 ID:ISDNtJA30.net
>>153
これは堺の貿易商の息子

167 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:41:47.66 ID:AhC0mZ6Or.net
>>11
あっ…

168 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:42:02.62 ID:JzcNwa4yM.net
>>124
ゾウ君ってなんだよ

169 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:42:16.53 ID:G6erIOMP0.net
>>80
医者ですら訴えられる時代に何寝ぼけたことを言ってるんだ君は

170 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:42:20.65 ID:M6QlCJqDd.net
>>168
安倍しん ぞう君

171 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:42:22.56 ID:M1Re4wwiM.net
>>11
これ嘘判定マシーンにかけたい

172 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:43:12.25 ID:cNg7d/HA0.net
>>113
嘘を押し通してきたマンコが悪いわ
医者が手術直後におっぱい舐めたとかあり得ない事で訴えられたニュースとか見たら
素人が処置するなんて尚更そういう危険あるやん

173 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:43:21.75 ID:Pls79YTlM.net
>>130
駅前はアニメポスターすらないが

174 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:43:22.21 ID:4zjs6gNaM.net
都会で親切心出すとロクなことにならないから正解

175 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:43:46.89 ID:CxF7xo9Q0.net
>>54
これ調べたけどめちゃめちゃ叩かれてるやん
この記事だけで冤罪疑わないってすごいな

176 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:43:55.15 ID:yFLDkhkyr.net
>>174
まんさんにAEDとか中国で人助けくらい危険やもんな

177 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:43:57.90 ID:CB7aQMBUr.net
>>124
これなんてアプリ?

178 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:44:07.14 ID:+CeCs2x6M.net
>>170
頭良さそう

179 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:44:34.13 ID:aFChLjn8d.net
>>177
上のURL見て

180 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:44:42.59 ID:wl7Ebase0.net
アニ豚 ドル豚 スロッカスのどれかなのは確定
死んだ方がいい存在やな
秋葉原なんてアニメ ゲーム AKB劇場公演 アイランドの萌えスロ目当てのキチガイしかいない

181 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:44:57.63 ID:XDLMibHud.net
なんて言う用語か忘れたけど周りがなんも慌ててないと仮に倒れてたとしても特に気にしなくなるからある意味仕方ないのでは🤔

182 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:45:09.16 ID:Xehsu0W4d.net
リプしてるやつらも整合性なんてどうでもよくてお仲間と政治と日本叩きしたいだけなのがさらにキモい

183 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:45:25.44 ID:ByQZMcv4d.net
なぜ病名わかるのか
駅員は酔っ払いでも飛んでくるし客に勝手に救急車呼ばれたら大変
22時の秋葉原は人たくさんいるからこんな事にならないよ

このスレだけでもこんなに嘘だと思われるポイントあるのな

184 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:45:34.97 ID:EofzyabA0.net
巧妙な罠です

185 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:45:35.22 ID:k44SvbzVM.net
>>181
正常性バイアスか?

186 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:45:39.17 ID:4zjs6gNaM.net
>>176
ホンマ事件に巻き込まれることあるからな
基本人助けはせん方がええ

187 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:45:57.52 ID:bZNahx9Md.net
>>180
諦めろっておまえ

188 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:45:58.31 ID:tCjNWEUfd.net
やっぱ動物アイコンってあかんのかな
ワイも動物アイコンだから変えた方がええやろか

189 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:04.83 ID:Mybk6yaw0.net
こうやって嘘末を平然とできるのがまんこなんやから余計なことで関わりたくないやろ

190 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:08.62 ID:vFzTNemVM.net
ID:wl7Ebase0
田舎者が必死で草

191 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:20.18 ID:wl7Ebase0.net
けんとを見殺しにするクソ民族やし残当

192 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:23.70 ID:EM7SqE0wp.net
>>124
半分糖質やんけ!

193 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:30.04 ID:A9skG2wr0.net
>>54
タクシーで脱ぎ出すマンコといいマンコは被害者願望強すぎやろ

194 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:39.31 ID:yFLDkhkyr.net
>>180
アイランドに萌えスロ多いってなんで知ってるんですか?
あっ…(察し

195 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:51.18 ID:XDLMibHud.net
>>185
すまん傍観者効果だった

同じ意味なのかどうかは知らないけど

196 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:58.80 ID:d3xc/GU9a.net
小梅太夫のネタにもあったね
助けたら訴えられたって

197 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:46:59.20 ID:m8pTTW6ma.net
>>6
あっ

198 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:47:22.20 ID:V5jsiHkad.net
>>180
君の行く目的並べてるだけやん

199 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:47:40.17 ID:jF68QwRRr.net
マジで駅員こなかったの?
大問題だろこれ

200 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:47:41.05 ID:Xehsu0W4d.net
>>194
たれw

201 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:03.99 ID:htexG3jG0.net
>>11
あちゃー🤣

202 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:05.50 ID:YfRfV0dxp.net
そんなやばい状態なのに駅員に酔っ払いでしょと言われるような報告するまんさんもおかしいよ

203 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:07.06 ID:Oxla2uivd.net
>>180
パチンカスで萌えスロ好きとかお前がヤバいやんけ😨

204 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:17.72 ID:ISDNtJA30.net
触らぬまんこに祟りなしやぞ

205 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:18.35 ID:VsFHkWcDa.net
>>199
秋葉原駅にクレームの電話入れよう

206 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:22.70 ID:cgQ/MAdK0.net
>>194
よさぬかw

207 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:33.03 ID:wl7Ebase0.net
>>198
トンキンが秋葉原に行く理由やぞ
また加藤に殺されればキチガイ減っていいね

208 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:35.38 ID:m8pTTW6ma.net
>>124
安倍しんとかクロちゃんかよ

209 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:38.15 ID:65u4uhPWd.net
>>180
君自己紹介しかしてないやん

210 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:38.23 ID:EodvWicEM.net
>>11
リベラルさん…w

211 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:46.34 ID:5MArjKHyp.net
>>180
詳しすぎて草
一般人はアキバ=アニメは分かるが
アキバにアイランドとかいう有名なパチ屋あるとは知らんぞ

212 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:48:48.76 ID:9gQJSn+50.net
>>180
自己紹介サンクス

213 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:49:15.37 ID:phh74L630.net
秋葉は童貞と女性コンプレックス持ってる奴しかいないからしゃーない

214 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:49:34.43 ID:m8pTTW6ma.net
>>180
アに豚やドル豚はともかくスロカスとかやってるやつしかわからんぞ

215 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:49:39.50 ID:oZJZl/XOM.net
そんなツイートないぞ

216 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:49:48.66 ID:+O70w8MWa.net
こういうことか、わかったわ
このまんさんは糖質で倒れた女の幻覚を見てたんや
だから駅員は取り合わず、ツイッターでも騒ぎになってなかったんやな

217 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:49:56.24 ID:4zjs6gNaM.net
逆に道端で倒れてる男に女が声かけたら草むらに引きずり込まれて暴行されたってのもあるからな
倒れてる奴は基本放置が一番

218 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:50:11.04 ID:htexG3jG0.net
>>124
なんJにコピペ連打してそう

219 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:50:42.99 ID:0YEgRacna.net
こいつも自分で呼ぶのめんどいから駅員に丸投げしようとしてるやん

220 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:50:43.46 ID:J1rFFMPQ0.net
https://i.imgur.com/XcJGc52.jpg
https://i.imgur.com/Pz9FyuN.jpg

221 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:50:51.84 ID:Oxla2uivd.net
>>207
ワイはミニ四駆ぐらいしか買いに行かないぞ
子供とやるミニ四駆は楽しいゾ😊
お前もどうや?

222 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:50:52.71 ID:Ol3oyohbp.net
>>124
控えめなうんこに草

223 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:51:05.65 ID:dfoynds0K.net
安ピンで刺されるからなしゃーない

224 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:51:11.56 ID:nDcHN95/M.net
>>207
なんでベトナムの都市が秋葉原に行くんだ?

225 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:51:25.30 ID:EodvWicEM.net
>>124
スリーアウトチェンジってとこか…?

226 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:51:39.50 ID:JXIp7meUr.net
>>220
流石に草

227 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:51:42.73 ID:/m9j1rZSr.net
ワイみたいな不細工ガイジが声かけると不審者扱いされるから声かけんわ

228 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:51:44.70 ID:aElVbsQ90.net
関わったら訴えられる可能性があるからしゃーないやろ
恨むならこんな社会にした奴を恨め

229 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:51:49.23 ID:0YEgRacna.net
>>220
ええなぁーワイも良い人ムーヴした後にこういうリプ貰ってみたいわ
正面からは?誰やお前!って言ってみたい

230 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:09.20 ID:wl7Ebase0.net
>>211
秋葉原にはAKB劇場がある アニメショップが多い アイランドという有名パチ屋があるのは
一般人でも知ってるぞ
お前が世間知らずのガイジなだけ

231 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:14.70 ID:ID85uGffa.net
ツイッターでこうやってしょうもない嘘ついてる奴って普段現実で何やってるんやろ
案外普通やったりするんやろうか

232 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:18.13 ID:Ykv4ARRNa.net
>>11
ツーアウトってところか

233 :無頼DD :2019/07/10(水) 08:52:19.00 ID:NVNCdW780.net
これにマジになってる奴も痛いわ
嘘だろうがいってることは正しいやん

https://youtu.be/tfw8C3a9its

234 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:21.12 ID:Sd89uA6Ur.net
アイランドってドンキのとこか?
あそこしかパチ屋知らんけど

235 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:30.90 ID:McvQHxOv0.net
自己責任社会やぞ

236 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:33.97 ID:ByQZMcv4d.net
>>215
あるぞ

237 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:39.13 ID:RFB/SBTEd.net
他人に恩は無いから助ける必要無し

238 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:39.14 ID:V5jsiHkad.net
>>230
三つ目は知らんわ

239 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:45.91 ID:Z2bsG9hmr.net
>>41
サイコメトラーかな?

240 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:46.46 ID:htexG3jG0.net
>>220
内輪で完結してて草

241 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:52:57.97 ID:ghj4BkKLa.net
>>231
まともな人間は一日200ツイートする時間はない

242 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:00.21 ID:Ol3oyohbp.net
>>231
普通やろな
溜めたストレスや欲をツイッターで爆発させてるんやろ

243 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:01.42 ID:Oxla2uivd.net
>>230
アイランドとかパチンカスしか知らんぞ

244 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:07.49 ID:lU+s3ycQM.net
>>230
一般人はパチンコなんかしないぞガイジ

245 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:09.55 ID:I1eROVBbM.net
>>113
嘘から出たまんこって言葉ご存じない?

246 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:10.05 ID:7vPBFniF0.net
これマジ?
女性を放置したJRと病名とかいう個人情報を流出させた病院最低だな

247 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:16.73 ID:UXk9fEFtx.net
ワイちゃんアニメとかマンガとか好きやし上京した時はちょくちょく秋葉原行くけどアイランドとかいう店全く分からん

248 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:27.13 ID:M6QlCJqDd.net
>>220
みーちゃんのママです

249 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:31.57 ID:D1uBl0A60.net
>>124
なんで木金土に全くツイートがないんや?
パヨク団体が用意した偽アカウントか?

250 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:32.51 ID:RFB/SBTEd.net
基本赤の他人は犯罪者と思え

251 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:35.10 ID:yFLDkhkyr.net
暇やから秋葉原駅に電凸してみようかなフェミのふりして

252 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:53:51.56 ID:EodvWicEM.net
>>220
パヨちゃんって自演大好きだよな🤔

253 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:54:10.47 ID:Z2bsG9hmr.net
>>241
いうてお前も1日累計200レスぐらいはするやろ?

254 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:54:15.03 ID:dfoynds0K.net
>>231
しょうもない人生なんやろ
承認欲求みたしてギリギリ生きてるんや

255 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:54:21.81 ID:5SCi24TTM.net
>>113
千葉県議会は低脳だったのか

256 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:54:25.94 ID:9d7JYkAg0.net
大抵プロフやツイートをざっと見て安倍や日本、男ってフレーズがあったらアウトやな

257 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:54:37.00 ID:yFLDkhkyr.net
秋葉原駅電凸するけどなんて言ったらいいか案クレメンス

258 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:55:13.49 ID:wl7Ebase0.net
加藤の事件でクズしかいなくなった街

259 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:55:14.58 ID:SqfFvsUb0.net
日本は嘘松ほど薄情な国やないで

260 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:55:32.62 ID:qwl9CS2sa.net
働いたことないんかな
駅員も問題にしたくないから
全力ダッシュで現場行くのに

261 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:55:42.27 ID:A9skG2wr0.net
>>183
小田急やけどワイが電車内でぶっ倒れてホームでゲロ吐いた時駅員が3人係で来てくれて1人が掃除残りの2人が身体支えて救護室に連れていってくれたわ
救急車呼んだ方が良ければ呼ぶし救護室で十分なら連れていく旨の説明をしてくれたのも嬉しかったわ
JRが小田急がじゃなく鉄道事業者はそこら辺しっかりしてる印象や

262 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:55:42.68 ID:D/+LVRwFa.net
tomoyuki=ともゆき
まんさんなのか?

263 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:55:48.33 ID:J5f7T9CGp.net
>>230
パチンカスか

264 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:56:01.89 ID:BhAqPL1Vr.net
>>15
コールドゲーム定期

265 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:56:50.31 ID:Fu9OntQnd.net
証拠は本人は草

266 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:56:54.42 ID:TJEUtpfpM.net
>>38
まーん 無罪

267 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:56:55.57 ID:yFLDkhkyr.net
>>258
パチンカス逃げたと思ったわ
アイランドに萌えスロ多いってなんで知ってるん?っていうかそもそもアイランドってパチンコ屋をなんで知ってるん?
答えてくださいよーパチンカスさんw

268 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:56:55.62 ID:4zjs6gNaM.net
言っとくけどまんさんに訴訟でもされたら社会的信用全部失うからな
人助けなんてほんまロクな目に合わんで

269 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:57:18.32 ID:4+M87YefM.net
>>257
秋葉原駅だけではなくJR東の安全監察部門にも通報しろ

誰々のツイートでホームで人が倒れてるのに駅員が
酔っ払いと断定して確認行為すらしなかったのは事実か

みたいな感じで

270 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:57:24.45 ID:TJEUtpfpM.net
イタコ呼んだんだろ

271 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:57:26.59 ID:dfoynds0K.net
>>260
酔っ払いほどシュバッて介抱に来てるよな
ホームに落ちられたらかなわんし

272 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:57:27.70 ID:Xc/5O6ASa.net
助けたら通報されるからな

273 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:57:32.78 ID:dvQrGmwld.net
今の日本はって言いたかっただけやろ

274 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:57:46.25 ID:Ajgtcyum0.net
>>253
20レスぐらいじゃないですかね・・・

275 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:11.67 ID:0RTijCsOd.net
女性が助けたら?

276 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:12.39 ID:TJEUtpfpM.net
倒れてる人見つけたら全力で逃げろ
近くにいたら犯人になるで

277 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:15.40 ID:zzF8uLIqa.net
>>268
無実で訴えられた時点で周りで盗撮してたやつが拡散して本人は何日も拘束されて会所もやめざるを得なくなるからな

278 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:20.38 ID:4f2QiMjt0.net
>>11
あっ

279 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:26.65 ID:Fm2Z3QjXd.net
なんで詳しい容態がわかるんや

280 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:27.27 ID:Xc/5O6ASa.net
>>268
ほんこれ
金貰えるとか感謝して貰えるならまだしと逆恨みされて金要求されるからな

281 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:50.61 ID:Xc/5O6ASa.net
>>277
盗撮魔ほんまきっしょい

282 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:53.89 ID:yFLDkhkyr.net
>>269
メールならとりあえず消される前にツイートスクショしてメールにそれも添付すればええかな

283 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:58:55.31 ID:c/63Htfq0.net
秋葉原駅の駅員最低だな

284 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:12.82 ID:6QWbvimK0.net
秋葉原とか女と縁の無いキモオタ野郎しかいないんだからそりゃ女を助けられるわけないだろ

285 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:17.24 ID:UQ9YMaNWx.net
見てみぬふりする日本のまんさん最低だな

286 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:18.71 ID:4f2QiMjt0.net
>>124
1日200ツイートってとんでもないな

287 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:25.15 ID:ZZ9ObJK9a.net
今の日本はこう(Twitterでいいね稼ぎのために嘘松するクソま〜ん(笑)が大量発生中)ですよ

288 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:25.50 ID:sAqtt/ff0.net
駅員が来なかったは考えにくい

289 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:43.34 ID:dvQrGmwld.net
>>283
問い合わせた方がいいんちゃう?

290 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:47.26 ID:zzF8uLIqa.net
>>281
言うて不細工晒して喜んでるのは他でもないなんj民みたいなやつらやからな

291 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 08:59:50.50 ID:4+M87YefM.net
>>282
スクショとリンク合わせて送ったれ

292 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:03.00 ID:TJEUtpfpM.net
ワイ 助けたろ
通行人 はっはーん、この人が殴ったんやな通報
警察 ワイくん警察署に来い お前がやったんだろ!
ワイ 懲役3年

293 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:18.48 ID:zphn+LrK0.net
>>5
ジジババが「大魚」ゆうんは初耳

294 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:20.79 ID:Bi2iYze40.net
目の前でチャリですっころんだ人おったけど
大丈夫?って声だけかけて後なんもせんかったわ
今の世の中荷物拾ってやることもできんわすまんな

295 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:26.98 ID:OD01gDfjd.net
倒れてるまんさんを助けているはずが
酔っ払ってるまんさんを襲ってる扱いで通報されたらたまったもんじゃないしな
まんさんと子供は倒れてようが目の前で襲われてようが全て放置するのが身の安全を守る唯一の方法なのが今の日本や

296 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:29.54 ID:UXycEhlqH.net
ま?

297 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:42.44 ID:NOkvy8Y1d.net
>>282
頑張ってや
ワイらがその後を知るほど大事にはならんやろうけど期待してるで

298 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:43.66 ID:qwl9CS2sa.net
まぁJRさんクレーム関係にはめちゃくちゃ敏感やから
問い合わせしたらガチ対応でヤバそうやな

299 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:43.76 ID:1/OFhI7nd.net
>>294
多分それワイ

300 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:00:49.92 ID:f+2v4tvca.net
てか酔っぱらいだったとしても駅構内で人が倒れてたら駅員は確認しに行けよ
特に階段付近なんて危ないんだからどかしにいけや

301 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:01:03.55 ID:yFLDkhkyr.net
>>291
おk把握
スクショは撮ったしリンクも保存した…リンクってこれでええんよな?
https://twitter.com/tomoyuki12151/status/1148483543879700480?s=21
(deleted an unsolicited ad)

302 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:01:06.10 ID:zphn+LrK0.net
>>268
助けても裏切るマンサンおるしな
約半分のロシアンルーレット

303 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:01:28.63 ID:Ajgtcyum0.net
>>257
269の言うとおりでええで。
ごちゃごちゃ言ったら、若い女性を見殺しにしたんですか?
急性硬膜外血腫なんですよ?

待ってるで!

304 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:01:42.97 ID:yFLDkhkyr.net
>>297
スマホやしスレ立て出来んけど似たようなスレで報告出来たらええなって思うわ

305 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:01:54.66 ID:4/0ODqNiM.net
>>292
そんなん今の時代あるのか?

306 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:01:57.78 ID:mAJICFld0.net
>>301
スクショはどうとでもいじれるから魚拓の方がええで

307 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:02:04.60 ID:J1rFFMPQ0.net
気持ちよくなってたところに水を差されてご立腹だぞ
https://i.imgur.com/gRjIh58.jpg
https://i.imgur.com/rflK15S.jpg

308 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:02:22.15 ID:66vw67uap.net
「私が助けなきゃこいつあと30分で死んでましたよ!(ドヤッ」
今の日本人はこうですよ

309 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:02:26.81 ID:A9skG2wr0.net
>>269
JRもやけど消防庁も確認とれるやろ
この時間帯に通報があってJR秋葉原駅に出動したのかどうか

310 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:02:30.05 ID:4Vl5QKEFa.net
自他共に認める超イケメンじゃないと
痴漢扱いになるんだよな

こういう社会にしたのはマンさん達なんだけどね

311 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:02:51.20 ID:Ervbm8LXa.net
>>307
言うほど専門家しか嘘を見抜けないか?

312 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:02:51.22 ID:4zjs6gNaM.net
>>307
狂犬やな
保健所に連れていけ

313 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:06.88 ID:byamN8wS0.net
くせえw

314 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:18.69 ID:MntegTrEF.net
ほんまにSNS禁止にしてくれ
こういう嘘松とか盗撮パシャパシャのせいでろくに人助けもできん
てめーらが日本を歪めたんやぞ糞まん

315 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:21.75 ID:4/0ODqNiM.net
>>301
それでok

316 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:27.08 ID:FdCwCz4xd.net
昔の日本を知ってるなんてそれは大層なババアなんやろなあ

317 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:36.61 ID:xi1Dsji+0.net
>>153
かっこヨ

318 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:41.59 ID:ZGVs/8+w0.net
>>251
結果スレ立てして教えてや

319 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:46.90 ID:SL28N29Md.net
安全ピンで刺されるからな
ワイは御免や

320 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:46.79 ID:Sam1uFlz0.net
病名まで知ってて死んだかどうかも知っとるんやなぁ

321 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:03:51.96 ID:HT3i5Ud2a.net
>>23
こないだ救急講演会みたいなのに参加したけどまあ、女性の人にやってもらうのが好ましいけど男がやってもセーフって言ってたぞ

322 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:00.05 ID:D35w64d+0.net
>>11
はい

323 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:12.26 ID:ZZ9ObJK9a.net
そもそも救急車呼んだだけのまんさんがその倒れてた人の病名知るチャンスあんの?
知人でもないのに一緒に救急車に乗ったんか?
それとも「Twitterで拡散したいので病名が分かったら私に1報下さい!」って連絡先でも渡したんか?

324 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:23.45 ID:BxA7RQSYa.net
>>310
訴えられるリスク減るだけでイケメンならそれはそれでイケメンが助けてた!って盗撮拡散とかで変にバズって身元の特定されたりするやろうしメリットあんまないな

325 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:25.09 ID:4zjs6gNaM.net
助けたら訴えられるような社会やから助けない方がええやろ
放置した方が自分の身のためや
ここは日本やけど海外ならなおさらやで

326 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:40.11 ID:ID85uGffa.net
>>307
専門でもなんでも無いなんJ民ですら嘘だって分かるんだよなぁ...

327 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:49.62 ID:LJ7NE7snd.net
これシカトが最適解か?

328 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:52.77 ID:hupObnKx0.net
>>307
ここでまだ捏造と疑われてない可能性を模索するの草

329 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:04:58.75 ID:DYKw7hmF0.net
>>307
(なんの専門家だw)

330 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:05:01.07 ID:yFLDkhkyr.net
送るのここでええんかな
https://i.imgur.com/bclUhQQ.png

331 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:05:02.64 ID:wl7Ebase0.net
アニ豚でスロッカスのまんさんとか見捨てられて当然や

332 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:05:06.01 ID:4zjs6gNaM.net
>>327
せやで

333 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:05:11.65 ID:QYYIBpXEa.net
夜10時に秋葉原のホームに駅員いないことってあるか?

334 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:05:27.33 ID:G17Epynfp.net
そら男が倒れてたらリスクは少ないから助けるぞ

335 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:05:37.63 ID:TJEUtpfpM.net
>>327
全力疾走が正解

336 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:05:41.96 ID:o5hwfhErM.net
1日200もツイートしてたらネタなくなって嘘松してしまうのもしゃあない

337 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:06:01.20 ID:pzAw4M6dM.net
>>309
確認はとれるかも知れないけど嘘松退治に加担して
くれないだろ

338 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:06:10.34 ID:f+2v4tvca.net
>>153
ドラマとかやと駆けつけた救急隊員がボソボソなんか病名言ったりするやん
あれ聞いたってことやろ

339 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:06:17.63 ID:ywSWPDf4a.net
>>329
嘘松専門家やろなぁ

340 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:06:34.63 ID:TJEUtpfpM.net
まんこ倒れる 無視が正解
男が倒れる 助けるのが正解

341 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:06:41.22 ID:dfoynds0K.net
>>334
精神が乙女の可能性があるぞ

342 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:10.23 ID:HkUmNVyK0.net
まあそこらへんでふらふらしてるジジババにいちいた声をかけないのは事実

343 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:14.46 ID:OUuhur5z0.net
秋葉原で22時ならいくらでも人おるやろ

344 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:16.48 ID:y4G7QwKsd.net
こういうの交番に通報すると結果知りたければ連絡先教えてみたいなことない?

345 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:23.04 ID:MntegTrEF.net
昔はこの手のバカマン潰すのは鬼女の役目だったけど今はその鬼女がこういう手合いになってるのが恐ろしい

346 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:25.53 ID:4zjs6gNaM.net
倒れた時点でパシャパシャされて助けた奴もパシャパシャされて拡散
訴訟されるかもしれないリスク付き
これで助けるのは聖人か世間知らずくらい

347 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:27.89 ID:TJEUtpfpM.net
>>336
なんjすればええのに

348 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:29.48 ID:UXycEhlqH.net
これは駅員が悪いよね

通行人が無視するのは仕方ない部分もあると思うんだ
酔っぱらいとかだったら絡まれるかもだし
まして女性ならセクハラで騒がれるかもしれない

でもさ
駅員は駅構内の安全や他の利用客のために
オコエ掛けする義務がある

これは職務怠慢では?
日常化してるのでは?

349 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:34.54 ID:yFLDkhkyr.net
>>338
CT撮らんとわからんぞ
救急隊員が現場でCT撮ったんか

350 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:07:35.32 ID:ykCX8yXea.net
倒れてるまんことか不発弾みたいなもんやろ
声かければセクハラで訴えられ退かそうと触れば痴漢で訴えられ放置すれば発狂する

351 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:08:09.73 ID:h4n9agu4a.net
>>344
ない
この手の救命はあとで連絡させて謝礼要求とかあるから

352 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:08:12.56 ID:w8H9KGhT0.net
ワイも昔AEDの講習受けたけど最後に👴から「身内がやばい時は本気で助けなさい」って言われてしまったわ

他人は必要最低限でいいって😥

353 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:08:18.32 ID:HT3i5Ud2a.net
>>327
マジレスすると「大丈夫ですか?」って声をかけて、救急車。
心臓マッサージは心得がないならしない。
あるならするくらいで良い

354 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:08:25.27 ID:yFLDkhkyr.net
とりあえず秋葉原駅に電凸するけど先にノートになに言うかくらい書いといた方がええよな?

355 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:08:30.25 ID:DwAj6ran0.net
人倒れてますって言われて酔っ払いでしょでスルーする駅員流石におらんわ。
酔っ払いだとしてもいくわ

356 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:00.79 ID:2g69xtNQ0.net
触れたら痴漢扱いやで

357 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:10.27 ID:dfoynds0K.net
>>349
医療知識豊富な隊員やったんやろなぁ

358 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:25.27 ID:MntegTrEF.net
倒れてるまんこなんか心臓マッサージといいながら胸に正拳突き叩き込みたいわ

359 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:27.62 ID:xbeTlG8W0.net
>>11
プロフィールだけで信頼を地に落とせるのある意味すごいと思う

360 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:33.17 ID:NOkvy8Y1d.net
>>354
せやな
仕事でも色々話す内容がある時は事前にメモしとかな話し忘れる事よくあるし

361 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:34.62 ID:Ajgtcyum0.net
>>332
救急車呼ぶぐらいならセーフやろ?
もし死亡記事とか目にしたら後味悪いやん
まあ、絶対に駅員が動くだろうけど

362 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:41.12 ID:y4G7QwKsd.net
>>351
そうか
不審者情報のケースだったかな
ワイ結構通報好きやねん

363 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:41.51 ID:HT3i5Ud2a.net
ここで助けないって言ってるやつ多くて引くわ
せめて救急車呼ぶくらいできるやろ

364 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:42.81 ID:TJEUtpfpM.net
>>353
はい、犯罪

365 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:09:52.48 ID:FN+kJ3HaM.net
>>11
伝える気のない日本語
テレビ見て書いたおじいちゃんのメモみたい

366 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:03.63 ID:+/l3QPDM0.net
ハイリスクローリターンやしなぁ
見返りなきゃ助けないのかって言われてもリスクがでかすぎんねん

367 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:10.34 ID:yFLDkhkyr.net
>>360
サンガツ
用意できしだい電凸するわ
スレ落ちてるやろうけど

368 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:15.53 ID:o5hwfhErM.net
>>347
J民はすぐ嘘松、嘘松言っていいね👍してくれないやんTwitterには仲間がいるよ😭

369 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:24.52 ID:TJEUtpfpM.net
>>353
通報しときますね

370 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:25.80 ID:bHbQsOPQr.net
その女性が死んでも生きても自分の人生になんの関係もないからな
昔と違って無駄なことするやつ減っとるから仕方ない

371 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:25.86 ID:hupObnKx0.net
>>366
ノーリターンだぞ

372 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:36.55 ID:HT3i5Ud2a.net
>>364
ソースは?
心臓マッサージは犯罪行為でも痴漢でもないぞ

373 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:38.98 ID:4zjs6gNaM.net
>>361
いやもう放っとけ
お前は何も悪くない
関わるとロクなことない

374 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:45.41 ID:LJ7NE7snd.net
>>353
どうせ声かけ痴漢って言われるやん

375 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:10:52.91 ID:sJDLuSv2d.net
>>363
助けないやつ多いよ
たぶん周りが動かないからたとおもうけど

376 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:11:05.92 ID:3L3w2KGVd.net
>>20
命に関わるとか切迫性が明白にあって処置が適切であれば逮捕されるわけがない
ただ病者に対して一定の責任が生じるのと民事に関しては原告次第やし
今の時代ネットリンチも当たり前にあるからセーフでも賢い選択ではない

377 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:11:07.52 ID:8Y2Yrsa1a.net
>>1>>11

378 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:11:37.48 ID:NOkvy8Y1d.net
>>367
頑張ってや

379 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:11:47.66 ID:HT3i5Ud2a.net
>>369
すれば
どうせ仕切らんやろうけど

380 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:11:55.64 ID:xbeTlG8W0.net
>>372
ガイジに構ってたら時間もったいないで

381 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:11:59.04 ID:4zjs6gNaM.net
ワイだって人助けにリターンなんか要らんわ
ただ余りにもリスクが大きすぎる
SNSでリンチし放題やもん
絶対助けんわ

382 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:11:59.15 ID:bZNahx9Md.net
というか22時の秋葉原駅に駅員が一人はありえないやろ…

383 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:12:06.51 ID:8Y2Yrsa1a.net
>>1
なんで病名知ってるの?通報しただけの赤の他人に病名ペラペラ話すの?

384 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:12:24.06 ID:SS/MpcNO0.net
今の日本はこうですよ。
ブーメランやんけ

385 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:12:44.38 ID:KTWJQmYWr.net
女性は女性が助けろ
男性は触るのもリスクが高すぎる

386 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:12:44.59 ID:ic0btp56d.net
女さんに触れるリスクを負うバカはおらん

387 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:12:47.53 ID:TJEUtpfpM.net
秋葉原駅を1人で仕切る天才

388 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 09:12:54.37 ID:3q/wo1nwd.net
なおおっさんが倒れてても酔っ払いでしょ?で放置される模様

総レス数 388
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★