2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高いイヤホンで目覚めたやつ来てくれ

1 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:10:06.72 ID:sWNLxYPF0.net
感動を教えて欲しい

2 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:10:27.94 ID:sWNLxYPF0.net
数時間前くらいに立てたけど落ちたので

3 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:10:32.72 ID:1sTisso40.net
おはよう

4 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:10:41.74 ID:xxiCQSMh0.net
スピーカーが正義ってことに目覚めたって話に来たんやけど

5 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:10:47.51 ID:sWNLxYPF0.net
>>3
その目覚めちゃう

6 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:10:57.78 ID:sWNLxYPF0.net
>>4
教えてくれ

7 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:11:16.78 ID:xxiCQSMh0.net
それと同時にイヤホンの無駄さを知った
ヘッドホンのほうがまだマシやったわ

8 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:11:17.99 ID:MmvB+LiM0.net
目覚めよフランチェーン

9 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:11:46.37 ID:sWNLxYPF0.net
ワイが試したことあるのは7千円くらいのソニーとかオーテクまでや
スピーカーうらやましいけど賃貸やから…

10 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:12:08.60 ID:nS5h5QQX0.net
ソニー mzーr1000はすごい

11 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:12:20.97 ID:GVWhnH6w0.net
やっぱり純A級アンプにスピーカーやね

12 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:12:21.66 ID:sWNLxYPF0.net
>>7
ヘッドホンガサガサ言わんか?
ワイが今まで使ってきたやつアームのきしみとかも気になって
ヘッドホンやめたんや

13 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:12:26.57 ID:RHrfm/3D0.net
完全ワイヤレスでオススメないんか?

14 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:12:43.44 ID:MsknphZ20.net
初めてカスタムを付けたときは余りに周りの音が聞こえなくなってビビった

15 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:12:46.89 ID:sWNLxYPF0.net
>>10
すごさを語ってくれ
田舎で試聴とかできんから言葉で知るしかない

16 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:12:50.67 ID:nS5h5QQX0.net
>>13
>>10

17 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:13:05.71 ID:sWNLxYPF0.net
>>11
純Aてなに

18 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:13:20.88 ID:sWNLxYPF0.net
>>14
カスタムってどんなやつ?ヘッドホンの名前?

19 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:13:31.03 ID:5pEqKSCY0.net
ドブルベ程度で満足や

20 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:13:48.33 ID:LyxoYrmPd.net
音の感動より装着感の感動が凄かった

21 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:13:58.25 ID:nS5h5QQX0.net
>>15
ヘッドフォンだからノイズキャンセリングが凄い

22 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:13:58.37 ID:ngBwSJcS0.net
>>14
カスタム本当ええよな
高いのが難点だけど

23 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:14:05.44 ID:MsknphZ20.net
>>18
自分の耳型を採って作るんや

24 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:14:06.12 ID:zUVuxguD0.net
結構前に買った10pro未だに使ってるわ

25 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:14:07.88 ID:sWNLxYPF0.net
>>19
なんかの略か?
ワイ素人やからオーテクとソニーとパイオニアとかしかわからん
あ、BOSE興味ある

26 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:14:12.16 ID:1sTisso40.net
>>13
ワイヤレスは山手線でバツバツキレまくりで使い物ならん

27 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:14:29.12 ID:sWNLxYPF0.net
>>21
……高いんやろ?

28 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:14:45.73 ID:GOfm+R+V0.net
プリン使ってるにわかやけどイヤホンでこれ越える音質ってあるんか?

29 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:14:59.60 ID:sWNLxYPF0.net
>>23
すげー
そこまでこだわるもんなんやなあ

30 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:15:01.49 ID:nS5h5QQX0.net
>>27
今片落ちだから3万切ってるんじゃね?

31 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:15:29.72 ID:sWNLxYPF0.net
>>24
なんてメーカーかおしえてほしい
型番だけやと想像つかんのや
ググると落ちる

32 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:15:37.72 ID:pO20YgSr0.net
開放型ヘッドホンの音の広がり再現できるイヤホンて存在するの?

33 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:15:38.03 ID:NFBirAhO0.net
BOSEのノイズキャンセリングイヤホン買ったけど充電めんどくて結局有線のヘッドホンにもどってしもたわ

34 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:15:51.94 ID:sWNLxYPF0.net
>>30
たかーい
けどそんくらいするやつ使ってみたい
憧れや

35 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:16:06.50 ID:VnPf5cIz0.net
わしも10proとie80未だに使ってるで

36 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:16:23.47 ID:nS5h5QQX0.net
5万のアンプと5万のスピーカー買ったけど音楽ケータイで聞いてる

37 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:16:24.27 ID:sWNLxYPF0.net
>>32
開放型って結局なんなんや
音漏れするやつって認識なんやけども

38 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:16:42.16 ID:LyxoYrmPd.net
今ならcampfireのIOがおすすめ
安いし

39 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:16:44.29 ID:38OQbDMe0.net
コスパはサウンドピーツ定期

40 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:00.54 ID:sWNLxYPF0.net
>>35
さっきも名前出たやつか?人気っぽいな

41 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:09.53 ID:L8y6g1uOd.net
6年前にXBA-H3買ったが有線はあれで満足した
今は完全ワイヤレスメインで使ってるが早くH3レベルのイヤホン出て欲しいわ

42 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:14.25 ID:GOfm+R+V0.net
>>32
ヘッドホンって髪型乱れるんが嫌やねん

43 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:22.84 ID:ghWw9eia0.net
高いイヤホンを買って良かった事は高いイヤホンに興味が無くなること

44 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:26.31 ID:/nOQdMq+0.net
>>39
完全ワイヤレスおとええ?

45 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:28.52 ID:sWNLxYPF0.net
>>39
ワンランク上に興味出てきてな

46 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:34.51 ID:nS5h5QQX0.net
>>34
値段相応やで 意味わかんないやつに5千円使うよりよっぽど有意義

47 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:17:38.21 ID:VnPf5cIz0.net
>>40
もう売ってないぞ
予算はなんぼや?

48 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:18:02.31 ID:zUVuxguD0.net
>>31
Ultimate Ears TRIPLE.FI 10(TF10)
だよ
もう大分前に生産終了なってるけど

49 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:18:04.55 ID:sWNLxYPF0.net
>>43
なるほどな!
満足なんか?
これ以外考えられんってやつに出会ってみたい

50 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:18:32.43 ID:sWNLxYPF0.net
>>46
そうなんかあ
五千円買い換えるよりいいんかなあ

51 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:18:52.15 ID:ZGwATiTu0.net
iPhoneの純正で十分や

52 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:18:57.45 ID:dqYnKz3tr.net
彡(^)(^)「高級イヤホンなんてアホらし!1000円くらいのでええやろ!」

53 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:09.40 ID:dqYnKz3tr.net
彡(゚)(゚) 「すぐ断線してもうたで…」

彡(^)(^)「3000円くらいのイヤホン買ってみたらなんとなく音が良くなった気がするで!」

54 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:15.29 ID:sWNLxYPF0.net
>>47
できれば一万くらいがいいけど
だいたい二万くらいから勧められるよな
でも二万出して不満だったら、と思って踏み切れんのや

55 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:22.17 ID:nS5h5QQX0.net
ちなみにどこ住んでるん? 量販店で 試聴したらええやん

56 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:25.07 ID:Gx0YOExq0.net
ワイヤレスで線ついててもええけど線にボタン?付いてないやつでおすすめ教えてや
マイクはいらん

57 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:27.89 ID:pO20YgSr0.net
>>37
ハウジングの後ろが密閉されてないから音が抜ける=音漏れする
それによって音が広がり音の反響がない

58 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:29.64 ID:dqYnKz3tr.net
彡(゚)(゚) 「また壊れてもうた…5000円くらいのやつ視聴だけしてみるか」

59 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:37.74 ID:sWNLxYPF0.net
>>48
人気でも生産終了するんやな

60 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:41.26 ID:+nQhaPwv0.net
藤田ニコルが12万の完全ワイヤレス使っとったな

61 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:41.59 ID:dqYnKz3tr.net
彡(゚)(゚) 「イヤホン断線しやすいなぁ…上位モデルが7000円で高いけど聴いてみるやで」

彡( )( )「5000円のイヤホンとは全然違う低音の迫力…あんなのでまんぞくしてたワイが恥ずかしいで!」

62 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:19:53.33 ID:dqYnKz3tr.net
彡(゚)(゚) 「イヤホン無くしたンゴ…せっかくやから1万円のイヤホン視聴してみるで」

彡( )( )「ファッ!?音の広がりが違う!!まるでワイの目の前で演奏してるような立体感!!買うで!!」

63 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:05.52 ID:NFBirAhO0.net
>>43
ぐう分かる
例のコピペみたいに段階踏めばええやろうけどいきなり高いのから入ったらあかんな

64 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:09.81 ID:GitlQSSF0.net
イヤホンはいくら高いの聴いてもこれ! っていうのに出会えないわ
ER4SRメインで使ってるけども

65 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:20.83 ID:dqYnKz3tr.net
彡( )( )「一万円のイヤホン無くしたンゴ…ショックやけどネットで評判が良かった25000円のイヤホン聴いてみるンゴ…」

彡(゚)(゚) 「…」

彡(゚)(゚) 「世界が、変わった。はっきりわかんだね。」

66 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:21.15 ID:LyxoYrmPd.net
>>54
2万だせるならもう少し頑張って3万まで予算上げると選べる機種増えて良いよ

67 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:26.06 ID:sWNLxYPF0.net
>>55
クソ田舎や、
一番近い電気屋はコジマ
今ビックカメラになったんか?
イヤホンコーナー一列だけやで

68 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:35.71 ID:YIR7crVbx.net
イヤホン以上に数万する髭剃りの価値がわからん

69 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:46.76 ID:AZS6+obX0.net
>>65
ここすき

70 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:47.22 ID:dqYnKz3tr.net
彡(^)(^)「ポタアンてのもあるんか!ちょっと10万くらいの聴いてみたろ!」

彡(゚)(゚) 「豊かな中音域にきめ細やかな高音。粒の1つ1つが際立ちまるで美しい彫刻を見ているような臨場感、それでいて全体的にまったりとした仕上がり…買うで!!」

71 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:49.62 ID:sWNLxYPF0.net
>>57
聞いてみたいンゴ…

72 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:20:59.78 ID:OWNsTv4E0.net
高級イヤホン買ってみたいけど何買えばいいのか全く分からんから結局3000円くらいしか出せない
何を当てにして買えばええねん

73 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:03.12 ID:nS5h5QQX0.net
>>64
イヤホンに関してはどれも同じ気がする 構造的に

74 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:06.47 ID:xyciMaU+r.net
30万のも試したけどsony−XB950のフィット感と重低音が一番好き

75 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:11.11 ID:MNql5ZRO0.net
>>63
5000→2万5000→18万って飛んだけどゴールできたぞ

76 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:14.30 ID:lSiYuJJO0.net
ヘッドホンオタクやけどイヤホンは中華で済ませとるわ
そもそも外で音楽聴かん

77 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:22.21 ID:sWNLxYPF0.net
>>72
それ今のワイやで

78 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:22.49 ID:OPuKWGgWa.net
歪んだ音はオーディオ向上させても意味ないと結果が出てるぞ

79 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:41.21 ID:JBscWfhL0.net
>>64
ってかすぐ壊れるからな
常に音量最大でも壊れんイヤホンってないのかね?

80 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:42.14 ID:VnPf5cIz0.net
rose br5 mk2はコスパいいぞ
若干高音刺さるけど1万以下のダイナミック型とかと比べたらかなり違いはわかると思う

81 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:42.79 ID:pO20YgSr0.net
>>42
それはワイも嫌やけど一度ちゃんとした開放型ヘッドホンの音知っちゃうとね

82 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:45.60 ID:sWNLxYPF0.net
>>75
桁違いやん…
金持ちはちゃうねえ

83 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:21:55.79 ID:/nOQdMq+0.net
>>56
QCY QY7
音声日本語や

84 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:22:04.01 ID:zUVuxguD0.net
>>59
自分も結構経ってから買ったからなー
ぐぐってみたら07年発売だったわ
これで満足しちゃって他の詳しくないからわからんが新型とかになっていっちゃうもんなんじゃない?

85 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:22:05.94 ID:6vICFH6a0.net
Bluetoothのおすすめ教えてくれや
予算は25000円や

86 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:22:06.49 ID:sWNLxYPF0.net
>>79
耳大丈夫か?

87 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:22:08.52 ID:R3GhFB67p.net
部屋の中ならネックスピーカー一択やぞ

88 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:22:20.40 ID:SJ1IAuGh0.net
カスタムIEM買って終わり
他人のイヤホン評価って耳の形で変わるし当てにならん

89 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:22:26.65 ID:xyciMaU+r.net
キングストンのcloudalphaも好き
手元で音量調節できるの物凄く重宝する

90 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:22:46.21 ID:GOfm+R+V0.net
>>81
まあイヤホンじゃあ満足できんな

91 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:23:08.05 ID:sWNLxYPF0.net
>>84
へえー
ちなみにワイのソニーのポータブルCDプレーヤーが一番きれいやわ
もっぱらデジタルのウォークマンで聞いとるけど

92 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:23:31.14 ID:sWNLxYPF0.net
>>87
気になるけど音楽向いとるんか?

93 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:23:54.34 ID:ngBwSJcS0.net
>>75
180kってカスタム?

94 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:24:16.33 ID:sWNLxYPF0.net
なんか開放型っていうの良さそうやな
BOSEの完全ワイヤレスprimeデーにくるみたいやけど高杉

95 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:24:23.54 ID:NFBirAhO0.net
>>75
18万てやるなあ
ワイは
センター試験リスニング用イヤホン→3万イヤホン→3万ヘッドホン
でそれっきりや
もうこれでええわ感

96 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:24:26.01 ID:JBscWfhL0.net
>>86
もう長いこと最大で聴いとるけど全然大丈夫やで
細部まで聴きたいからどうしても最大じゃないとあかんのよね

97 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:24:29.75 ID:MNql5ZRO0.net
>>93
ユニバーサルのK10

98 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:24:32.15 ID:+yjJVRUNM.net
スピーカー大音量にしたいけど出来ないからヘッドホンで我慢するという

99 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:24:57.93 ID:sWNLxYPF0.net
>>95
なんてやつ使っとる?
これでええわ、は満足ってことか?

100 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:25:09.13 ID:ngBwSJcS0.net
>>97
ヒエッ…
今ユニバーサルもそれぐらいするんやなぁ

101 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:25:17.89 ID:sWNLxYPF0.net
>>96
耳大事にな

102 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:25:23.20 ID:EFUOfXxu0.net
ソニーの最近発売した安いワイヤレスかったやつおらんか?

103 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:25:38.72 ID:GQWIf5hVH.net
イヤホンスレ立つ度にfinalめっちゃダイマしてんのにあんまり話題にならなくてかなC

104 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:25:49.85 ID:1+Y7N2O00.net
Cwl-33bb愛用してる
低音の鳴りと音の細かさが違うわ

105 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:26:00.04 ID:sWNLxYPF0.net
>>98
ワイもこれ
田舎やから大音量で音楽ききながらドライブしても
家がないから車だけはうるさくできるわ

106 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:26:08.06 ID:CRKDLWfF0.net
HJE150

SE215se

今はHA-FX1100

コスパ考えたらHJE150やっぱすごい
https://i.imgur.com/ffUyFKJ.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:26:16.86 ID:MNql5ZRO0.net
>>100
今のハイエンドなんか25万〜30万くらいが主戦場や
どこまでインフレするのか

108 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:26:21.39 ID:Vz/RFPZea.net
ワイ陰キャメガネ、ヘッドホンを長時間付けられない

109 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:26:27.29 ID:GitlQSSF0.net
カスタムは売り払おうと思うとクッソ安くなるのがなあ
その点ユニバーサルは中古でもまあまあ高く売れる

110 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:26:40.79 ID:sWNLxYPF0.net
>>103
ダイマってなに?
ファイナルってめっちゃ目にするんやけど
耳のピース?が小さくて落ちそう

111 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:26:43.76 ID:KCxitLr50.net
試聴する時は素晴らしいんやけど付けて歩くとタッチノイズがきついわ

112 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:03.42 ID:V/mTAcZUa.net
ワイカスタム民、イヤホンスパイラルに終止符を打つことに成功

113 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:07.88 ID:kyIZjPSt0.net
SHURE音質はそんなだけど耳にかけるタイプが楽すぎてこれでええやってなったわ

114 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:07.93 ID:sWNLxYPF0.net
>>106
全部パナソニック?
いくらや?

115 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:24.80 ID:1+Y7N2O00.net
結局カスタム作って、そこそこ良いリケーブルが最高よ
勿論DAPもそれなりの買わないといけないけど

116 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:35.99 ID:ngBwSJcS0.net
>>107
カスタム買って満足して正解だったやで
そこまで来ると追えんわ…

117 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:37.86 ID:JwvyicpM0.net
イヤホンの良さって聞いてみて初めてわかるもんだと思うわ
レビュー見た衝動で7万のイヤホン買ったけど、レビューで書かれてること全くわからないけど感動したわ
新幹線に忘れて失くした

118 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:39.05 ID:sWNLxYPF0.net
>>111
動いたら音がするのが気になるんご

119 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:59.28 ID:MNql5ZRO0.net
>>103
heavenWはステマだけのクソ機やったけどE3000は名機だと思うで

120 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:27:59.71 ID:sWNLxYPF0.net
>>112
音はどうなん?装着だけやなしに音もええの?

121 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:28:11.06 ID:220ZVXRO0.net
SHURE買ったけどうまく耳にかけられなくて毎朝イライラしてる

122 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:28:22.28 ID:RZNMfIIf0.net
>>110
筐体が小さいんやぞ

123 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:28:32.32 ID:sWNLxYPF0.net
>>115
そんな玄人なことできんから
市販ので教えて……

124 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:28:35.81 ID:OPuKWGgWa.net
骨伝導タイプは何処へ

125 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:28:50.33 ID:R3GhFB67p.net
>>92
2万以上の買えばまず問題ない
とにかく耳に付ける違和感が無いのが良いわ

126 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:28:59.98 ID:CRKDLWfF0.net
HJE150はパナ 700円程度
SE215はSHURE 1万程度
FX1100はJVC 3万程度

127 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:03.03 ID:sWNLxYPF0.net
>>122
どういことや?
なんか耳の穴から外れんか?

128 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:22.75 ID:sWNLxYPF0.net
>>124
Amazonであやしいのいっぱいで草

129 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:25.74 ID:IZbn8uPJ0.net
こん!

130 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:45.53 ID:CRKDLWfF0.net
>>121
捻るように付ければ楽やで

131 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:46.56 ID:GitlQSSF0.net
ワイがイヤホンに少しハマったきっかけは10年以上も前やけどMDR-EX90SLやったなあ
今は断線してもうたけど名機だった

132 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:46.58 ID:2iJXVgdD0.net
>>121
onsoケーブルに代えれば解決や

133 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:46.59 ID:nolkwIHg0.net
WF-1000XM3楽しみ
ついに無線デビューや

134 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:50.88 ID:9BSFTK2J0.net
家で使う分にはMDR-CD900STで充分やわ、もう5年くらい使ってるしちょうどええ

135 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:53.98 ID:sWNLxYPF0.net
>>125
JVC?かなんかの一万切っとるけどどうなんかな

136 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:29:54.28 ID:GOfm+R+V0.net
最近のイヤホンってやっぱ開放型のヘッドホンには勝てないんか?

137 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:01.88 ID:1+Y7N2O00.net
ワイのカスタムや
https://i.imgur.com/1M8AkqG.jpg

138 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:16.84 ID:pO20YgSr0.net
イヤホンは自分に合ったイヤピースを見つけるのも大事やと思うわ
ワイはソニーのトリプルコンフォートイヤーピースが一番合った

139 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:20.22 ID:2iJXVgdD0.net
se846かれこれ3年使ってるわ
もうこれ以上いらん

140 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:22.87 ID:sWNLxYPF0.net
>>126
コスパ関係なくやっぱり高いやつがいい?

141 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:43.97 ID:RZNMfIIf0.net
>>136
イヤホンはイヤホンで複数ドライバー使ってスピーカーのシステムみたいな慣らし方もできるで
やってるとこ少ないけど

142 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:53.19 ID:jSh0sgD70.net
HA-SW01めっちゃええわ
でもずっとどっかフワフワした音しとるからロックとか聞きたいならアカンけど

143 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:53.82 ID:sWNLxYPF0.net
>>137
スゴスギー

144 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:30:55.37 ID:+GzUQ/PJa.net
バイノーラル同人音声聞くのに良い手頃なヘッドホン教えてクレメンス

145 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:01.71 ID:GitlQSSF0.net
>>136
イヤホンでヘッドホンの音、特に開放型の音はいくら頑張っても出せるようにはならんと思うわ

146 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:01.73 ID:/nOQdMq+0.net
eイヤホン高いのしか扱ってくれなくて悲しい

147 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:02.49 ID:MNql5ZRO0.net
ワイは3〜5万くらいの買ってスパイラルに陥るくらいなら10万20万の1本買ったほうが結果マシだと思うで

148 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:04.05 ID:GQWIf5hVH.net
>>119
heavenYはガチで神やで。なんで廃盤になったんや…

149 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:13.42 ID:ngBwSJcS0.net
>>137
CWも一本欲しがったンゴねぇ

150 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:15.83 ID:1+Y7N2O00.net
>>123
色々迷うならカスタム買って、悩むの終わらせるのがええぞ
安いのだと5万くらいでつくれるから、頑張ってみ

151 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:23.91 ID:sWNLxYPF0.net
みんな型番でいうたらワイがついていけんのや…
メーカーも教えて欲しい

152 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:26.49 ID:R3GhFB67p.net
>>135
それたぶんJBLやない?
かなり値段下がってるし気になるなら買って損はないで

153 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:34.53 ID:JwvyicpM0.net
ちなみにfinal e3000にMサイズのイヤピ着けて爆音で紅流しながらクリトリスに押し当てたらめっちゃ気持ちいい

154 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:35.83 ID:A8EmGQNfa.net
2万円代のやつ使っとるけど曲によってはダイソーの500円ヘッドホンの方がいい感じに聞こえてかなC

155 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:38.90 ID:CRKDLWfF0.net
>>138
ワイはコンプライのSX100
なお激レアな模様

156 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:45.19 ID:sWNLxYPF0.net
>>145
一万くらいでおすすめないか?

157 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:48.02 ID:02FexWS3M.net
耳に合わんのはイヤーピースじゃなくてそれを付けるノズルの太さの問題やからイヤーピース変えたところでどうにもならん
だから試聴が必要なんや(1敗)

158 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:52.24 ID:NFBirAhO0.net
>>99
十分聞けるからええやってことや
あんまり比較してないってのもあると思うけどな…
BOSE Quietcomfort20と
h.ear on 初音ミクモデル
数年前買ってそれっきりやな

159 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:52.55 ID:2k96omvM0.net
高いイヤホンって音の鳴ってる範囲が広いよな
安いのはこじんまりとした空間でぎゅうぎゅうに鳴ってる

160 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:31:59.73 ID:Ufmx+5Yt0.net
DAPも高いイヤホンも両方買ったけどストリーミングサービスに負けたわ
スマホとストリーミングサービスと適当な完全ワイヤレスイヤホンが快適すぎる

161 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:03.78 ID:MRV1IgCkM.net
中華買いまくって好みの音を出すイヤホン探すのにハマってたわ

162 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:04.44 ID:sWNLxYPF0.net
>>150
ワイの家賃の二倍やん…

163 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:11.67 ID:RZNMfIIf0.net
ワイ
F7200でご満悦

164 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:29.68 ID:sWNLxYPF0.net
>>152
それかも、すまん詳しくなくて間違えた
primeデーにくるかな

165 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:31.44 ID:MNql5ZRO0.net
>>148
ワイも6持ってるけど脱finalした今聴くと正直イマイチやわ

166 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:35.99 ID:B9FlYFVs0.net
音源とプレイヤーもこだわんないとでしょ?

167 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:37.47 ID:VnPf5cIz0.net
イヤピはsedna earfitすき
音にハリが出る
あと高音ちゃんとでる

168 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:48.17 ID:P6fk98z00.net
ER4XR買え 電車が変わる

169 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:49.46 ID:sWNLxYPF0.net
>>154
好みってあるよな

170 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:32:49.46 ID:GOfm+R+V0.net
>>145
イヤホンはあくまで妥協なんやなサンガツ

171 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:33:14.35 ID:QxHgwss4a.net
heavenY買ったけどなんかもったいなくて使えん

172 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:33:31.48 ID:sWNLxYPF0.net
>>158
やっぱりBOSEいいんか
オーディオとか見てるとやっぱりBOSE押しとるな

173 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:33:44.46 ID:sWNLxYPF0.net
>>161
ワイそれに疲れ果てたんや…

174 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:33:47.78 ID:1+Y7N2O00.net
>>162
カスタム5万
DAP5万
これで割といい環境出来るぞ
後は徐々にレベルアップしていけば、一緒に沼の底や

175 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:33:57.17 ID:sWNLxYPF0.net
>>163
ハウマッチ

176 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:34:19.59 ID:RZNMfIIf0.net
>>175
5万
買いやすくはあるやろ

177 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:34:21.98 ID:sWNLxYPF0.net
>>166
ウォークマンでFLAC、しかわからん

178 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:34:23.22 ID:16rsDVVp0.net
ワイはこれ
https://i.imgur.com/on7cqNq.jpg

179 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:34:34.00 ID:xxiCQSMh0.net
>>12
ワイ6千円くらいの二本使ったけど言わんかったで

180 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:01.09 ID:sWNLxYPF0.net
みんな五万ばっかりやん
ワイの予算一万は低すぎるんか

181 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:11.12 ID:V/mTAcZUa.net
>>120
カスタムはグレード(ドライバー数)、有線ケーブル(リケーブル可)の組み合わせで選べるから一度eイヤホンとかの店舗で視聴することをおすすめするで。
装着感は耳型取って実際に装着してみるまで合うか分からん。人によっては装着感悪くて微調整地獄に陥ることも...

182 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:19.26 ID:sWNLxYPF0.net
>>178
未来感

183 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:24.72 ID:1+Y7N2O00.net
自作リケーブル民おらんの?

184 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:30.58 ID:xxiCQSMh0.net
>>159
そら実際スペックの再生周波数帯域が狭かったらそうなるわな

185 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:44.93 ID:gHHXz2950.net
zx300にHD660S
10万ちょっとでいい音きける

186 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:48.44 ID:lCkmvF830.net
ちょっと高いの壊れて安いのに買い替えたんやけど音量から違うもんな

187 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:54.16 ID:sWNLxYPF0.net
>>181
そんな有名店ないで
東京か?往復したら五万のイヤホン買えてまう

188 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:35:59.86 ID:GitlQSSF0.net
>>156
ワイはイヤホンに関してはEtymotic Research厨やから勧めるとなるとER3SEとかになるで
耳奥までぶっ刺さんとあかんから装着に慣れるまでに時間がかかる曲者や

189 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:02.98 ID:MNql5ZRO0.net
>>180
今高いイヤホンって言うと5万くらいのイメージになるやろなぁ

190 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:07.47 ID:RZNMfIIf0.net
>>180
そのくらいだとE4000くらいしか知らんのや…

191 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:42.17 ID:sWNLxYPF0.net
>>188
聞いたことないメーカー出てきた
ちょっとくわしくたのむ

192 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:42.50 ID:CRKDLWfF0.net
eイヤホン常連 オーテク嫌いな模様

193 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:50.16 ID:1U+irIF40.net
週末にソニーの完全ワイヤレス新モデルが出る
入門者はとりあえずこれ買っとけレベル

194 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:52.64 ID:jSh0sgD70.net
>>180
1万でイヤホン探すならパイオニアのSE-CH9Tぐらいがええぞ
耳掛けタイプやからそれに抵抗感なければやけど

195 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:54.31 ID:KKs0QkWSd.net
高いの買った奴からイヤホンなんてゴミだって事に気付くんやで

196 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:36:56.59 ID:sWNLxYPF0.net
>>190
ファイナルってやつ?
これ人気なんやな

197 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:37:04.03 ID:pO20YgSr0.net
イヤホンは頭内で鳴ってる感じがねえ
開放型ヘッドホンの頭外で広がってく音の開放感はええよね

198 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:37:06.02 ID:QP1LsyV70.net
https://i.imgur.com/6hoFxzU.gif

199 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:37:32.40 ID:sWNLxYPF0.net
>>193
ソニーのメルマガきてたな
高い…

200 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:37:47.63 ID:KCxitLr50.net
hf5好きなんやが死ぬほど断線するンゴねえ

201 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:37:54.13 ID:lwRYcmXX0.net
カスタムIEMって補聴器のメーカーとかだろ?
ちゃんとしたオーディオメーカーが作ってないし音質とか二の次そう
装着感はいいんだろうけどよ

202 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:37:55.39 ID:RZNMfIIf0.net
>>196
とくに激しく尖った部分もないからこそ良いイヤホンやで
実家みたいなもんやな

203 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:37:55.91 ID:sWNLxYPF0.net
>>194
お、具体的にありがとうやで!あとで検索する
めもしとく

204 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:17.13 ID:fLAK6QvI0.net
高級イヤホンで迷ったらトリプルドライバ(高域・中域・低域それぞれ1基ずつ)の買え
だいたい3万から4万で買える

205 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:29.47 ID:W8ukVEIar.net
家ではヘッドホンだし外でガッツリ聴くきかいもないから2000くらいのイヤホン使っとるわ

206 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:31.34 ID:VnPf5cIz0.net
一万以下ならostry kc06買え
1万周辺は買う意味あんまりないからどうせなら3万くらいは出さなもったいない

207 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:33.57 ID:sWNLxYPF0.net
>>202
なるほど

208 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:45.23 ID:Z/YsUHSs0.net
高い金払って鼓膜痛めて喜んでる連中の多いこと
同額のスピーカーの満足度の1/100にも満たないのに

209 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:45.53 ID:1+Y7N2O00.net
なんやかんや言っても結局は自分に合うか合わんかやぞ
100人がクソだと言っても自分が良い音だと思えるのがベストアンサーや
凝りたいのならそこそこのDAP買ってとにかく視聴することや

210 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:51.85 ID:yrrYbpuy0.net
ie800断線して以来プリンとMA650 wirelessに落ち着いたわ
ワイの耳にはこの程度で十分やった

211 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:58.88 ID:sWNLxYPF0.net
>>204
三台買うってこと?

212 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:38:59.69 ID:GitlQSSF0.net
>>191
もとは補聴器が専門やった会社やね
補聴器→イヤホンに関わる会社は他にも少なくはないけども

213 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:39:09.51 ID:ujYyRIJA0.net
デジタル音源なんて限界値決まってるんやから何でも大差ないんやで

214 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:39:15.33 ID:2iJXVgdD0.net
ヘッドホン環境整えたら次はスピーカー揃えたくなるから本当沼だわ
金持ちしかやらんわけやで

215 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:39:26.03 ID:V/mTAcZUa.net
>>187
地方都市でも視聴出来る店舗あるぞ。

216 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:39:30.15 ID:sWNLxYPF0.net
>>209
DAPがそもそもわかっとらんのや

217 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:39:40.32 ID:mHCSTlwMa.net
solのネックバンド型気になっとるわ

218 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:39:51.21 ID:sWNLxYPF0.net
>>212
ほええ

219 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:39:55.89 ID:RZNMfIIf0.net
ワイはヘッドホンはゴールしたけどイヤホンがまだやな…

220 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:01.30 ID:uNedo7ZO0.net
1万ちょっとならMA750買っときゃとりあえず間違いはないやろ

221 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:13.01 ID:MNql5ZRO0.net
>>216
ipodとかウォークマンみたいな音楽プレイヤーの事や

222 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:29.55 ID:GitlQSSF0.net
>>209
とにかくこれやな、可能なら自分でどんどん試聴するしかない
他人と自分じゃ感覚はどうしたって違うんやから

223 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:33.30 ID:xxiCQSMh0.net
ソニー→コスパ✕ メーカー見極めるのが面倒ならとりあえず買っとけ
オーテク→コスパ○ とりあえずバランス良く聞けるやつ欲しけりゃ買っとけ
BOSS→コスパ△ 陽キャっぽくなりたいなら買っとけ
SURE→コスパ△ 情強っぽくなりたいなら買っとけ
その他日本メーカー→コスパ○ 音の好み探すのが面倒ならやめとけ

224 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:42.89 ID:sWNLxYPF0.net
>>221
ワイウォークマンや
A50てやつ

225 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:43.66 ID:lSiYuJJO0.net
>>214
隣人トラブルになりたく無いからヘッドホンでとどまっとるわ

226 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:56.36 ID:sWNLxYPF0.net
>>222
試聴したいンゴ…

227 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:40:59.36 ID:fLAK6QvI0.net
>>211
一台に3つのドライバが入ってる

228 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:41:04.97 ID:1+Y7N2O00.net
>>216
DAPも好みがあるから、なんとも言えんがとりあえずのオススメはこれやな
コスパ高いで
https://kakaku.com/item/K0001164416/

229 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:41:06.89 ID:nolkwIHg0.net
>>193
前の💩やったから見送ったし遂にって感じやね

230 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:41:36.59 ID:W8ukVEIar.net
ポタアンってどうなん?
結構変わるの?

231 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:41:39.01 ID:sWNLxYPF0.net
>>223
BOSE試してみたいけど
ドンドンしか聞こえなそうなイメージ

232 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:41:46.71 ID:RZNMfIIf0.net
M11はコスパおかしい

233 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:03.88 ID:lwRYcmXX0.net
ソニーのワイヤレス新作欲しいンゴね
コスパ良いと思って買ったAVIOTが残念音質でガッカリだったんや…
コス8パ2くらい

234 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:08.60 ID:sWNLxYPF0.net
>>227
トリプルドライバーって書いてあるんか?

235 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:18.07 ID:CY+XKmE0a.net
高いイヤホンはなあ
音流れてくる訳じゃなくて頭の中から音が出てきて、それがつかめそうなくらい立体的でキメが細かいんや

236 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:19.45 ID:Guw9QEDE0.net
家で聞く用のヘッドホンでオススメある?
外では聞かない

237 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:20.58 ID:+IiUS4hu0.net
soundcoreの liberty air ってどうなんや?
めっちゃ気になってるんやけど

238 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:33.71 ID:sWNLxYPF0.net
>>228
やっぱり五万か

五万の壁高い…

239 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:40.29 ID:2iJXVgdD0.net
>>230
変わるで
でも使ってる内に持ち運ぶのが面倒くさくなるやつが多数

240 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:44.64 ID:58tZvlF9a.net
ie40 proワイ、ゼンハイザーがリケーブル出してくれなさそうで無事死亡
音はええんやけどな

241 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:42:57.56 ID:GitlQSSF0.net
>>230
変わるけど持ち運びクソになるから元から音質良いDAP買って1本にまとめた方がええで

242 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:10.81 ID:sWNLxYPF0.net
>>235
フランス料理のレビューみたいや

243 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:13.35 ID:lSiYuJJO0.net
>>230
そんなの買う前に環境整えるのが先
邪魔やし最後でええ

244 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:16.37 ID:MNql5ZRO0.net
>>238
A50持ってるならDAPはとりあえず考えなくてええやろ

245 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:26.15 ID:RZNMfIIf0.net
PHA-3とかいうポタアンアチアチで草

246 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:33.29 ID:weeWnRDZ0.net
HIFIMANのRe800 Silverで十分やわ
元値が二重価格みたいなもんやけど2万にしては上等すぎる

247 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:35.33 ID:sWNLxYPF0.net
>>244
ほんまか!
奮発して買ってよかったわ!

248 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:38.69 ID:7vl5qcnZ0.net
ゼンハのHD650のワイに一言

249 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:43:55.53 ID:CRKDLWfF0.net
>>214
最終的に鉱石インシュレーターにたどり着くで
https://i.imgur.com/5S9aBSF.jpg
https://i.imgur.com/o5shcjT.jpg
https://i.imgur.com/15rFQyu.jpg

250 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:44:08.96 ID:sWNLxYPF0.net
なんか聞いたことないのばっかりやな
ワイがいかに無知だったか思い知らされる

251 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:44:10.90 ID:qvDAb4ld0.net
final HEAVEN Y買ったで〜
最高や

252 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:44:17.91 ID:fLAK6QvI0.net
>>234
書いてあるはずや
基本的に値段が上がるほどドライバーの数が増える

253 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:44:44.14 ID:sWNLxYPF0.net
>>252
なるほど!わかりやすいな、ありがとう 

254 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:44:47.97 ID:RZNMfIIf0.net
>>248
600と660Sも買おう

255 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:45:20.66 ID:pO20YgSr0.net
イヤホン買うなら音は割り切って完全ワイヤレスかな
タッチノイズもなく自由度増すし

256 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:45:25.01 ID:j4hMjaiu0.net
予算1万位で無線買うとしたら何買ったらええんや?

257 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:45:25.92 ID:7vl5qcnZ0.net
>>254
いくつも持つメリットある?
ならハイエンドでいいやってなるんやけど

258 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:45:26.97 ID:lSiYuJJO0.net
>>248
800sいこうや

259 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:45:32.89 ID:GOfm+R+V0.net
ソニーの新型そんな期待できるんか

260 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:45:44.49 ID:sWNLxYPF0.net
>>255
やっぱり割り切らんとあかんかあ

261 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:45:58.05 ID:1+Y7N2O00.net
>>238
5万って値段は高いけど、これの性能からするとめちゃくちゃ安いんや
まぁA50あるなら、それで探すのがええわ
ちょっと大きめの専門店行って片っ端から聞くのがええで

262 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:46:05.51 ID:RZNMfIIf0.net
>>257
物好きでもない限り実際その通りだから800Sいってまえ

263 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:46:08.62 ID:0MkddZOqM.net
ソニーのこれ期待してええんか?
https://www.biccamera.com/bc/item/6910883/

264 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:46:13.21 ID:sWNLxYPF0.net
音にこだわる人ってなに聞いとるん?

265 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:46:27.26 ID:58tZvlF9a.net
陰キャメガネのワイにヘッドホンのおすすめ教えてくれや

266 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:46:40.10 ID:K1o4ciAc0.net
未だに10pro使ってるで

267 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:46:46.49 ID:LJwU2+2B0.net
色々試しても結局ER-4に帰ってくる

268 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:46:59.40 ID:sWNLxYPF0.net
>>261
そうしたいが
まず大きめの電器屋が近くにないのと
試聴しとるほどの規模だと東京とかやろ?
往復したら買えてまう

269 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:47:25.44 ID:sWNLxYPF0.net
>>265
君こそ完全ワイヤレスやないか?

270 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:47:27.58 ID:Aa3RLC/gp.net
>>264
アニソンや

271 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:47:30.38 ID:uRENwx0/0.net
WF-SP900の使い心地教えてクレメンス

272 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:47:33.91 ID:7vl5qcnZ0.net
>>262
おk
バランスド考えてるけど実際どうなん

273 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:47:37.79 ID:CRKDLWfF0.net
>>266
大事にしたれ

274 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:47:51.90 ID:7HQR1WUG0.net
ワイヤードはie40pro
ワイヤレスはe8

275 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:47:58.29 ID:xxiCQSMh0.net
>>264
アニソン!w

276 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:01.94 ID:2iJXVgdD0.net
>>264
エロゲソングや

277 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:04.64 ID:SxbjlYagd.net
家にいる時はスピーカーどころかヘッドホンの足元にも及ばない
外なら雑音だらけで細かい音なんてわかりゃしない
高級イヤホンの存在意義って何?w

278 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:18.00 ID:sWNLxYPF0.net
アニソンてそんないい音で聞いたら違うもんなんか

279 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:20.64 ID:58tZvlF9a.net
>>269
イヤホンはie40pro持ってるので😅

280 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:30.83 ID:RZNMfIIf0.net
>>272
アンプによるとしか言えん
視聴しやすい機種だからデカいとこで聞いてくるんやで

281 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:32.70 ID:R3GhFB67p.net
>>249
ケーブルにもインシュレーター使うんかw

282 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:35.70 ID:sWNLxYPF0.net
>>276
もちろんVRやろ?

283 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:40.32 ID://6+KyeYx.net
これええで
バルク品(偽物?)4000円くらいで買ったけど今まで使ってた1000〜3000円のイヤホンと比べ物にならん
https://i.imgur.com/iTBoxXE.jpg

284 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:41.02 ID:JLZZl0Gx0.net
隠れてる音が拾えるのが楽しい

285 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:50.72 ID:jSh0sgD70.net
ソニーの完全ワイヤレス気になるけどまだコーデックがな
ハイレゾ相当とか言われても

286 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:54.51 ID:7Nd80JY40.net
イヤホンはandromedaがええな
CA新作二つ横においてあったが勝負になっとらん

287 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:55.03 ID:sLrJJ4TF0.net
これ興味あるんやがどうやろ?
https://i.imgur.com/zRPLu5G.jpg

288 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:48:56.73 ID:6B5G/tDT0.net
Air Pods買ったけど楽でええで!

289 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:49:16.34 ID:sWNLxYPF0.net
>>283
正規品は一万か

290 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:49:26.43 ID:R3GhFB67p.net
>>264
AMSR耳かき音声

291 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:49:37.00 ID:yNslqPJt0.net
昔にk701とモニター用に900st買って以降買わなくなった

292 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:49:42.17 ID:eJrjX+3+0.net
パワービーツはいつくるんですかね?

293 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:49:42.48 ID:7HQR1WUG0.net
>>287
胡散くさい

294 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:49:44.54 ID:sWNLxYPF0.net
>>287
ワイにもわかる怪しさ

295 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:50:17.58 ID:pO20YgSr0.net
超お手軽に開放型ヘッドホンの音味わうならローランドのRH-A7買ってみるとええ
7,000円くらいやし

296 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:50:27.17 ID:CRKDLWfF0.net
>>287
アマゾンチョイス
評価高すぎ
割引しまくり

倍満です
レビュアーがフルネームなら数え役満

297 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:50:28.10 ID:sNvwa7jT0.net
boseの完全ワイヤレス買ったで
もう有線には戻れんな

298 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:50:44.09 ID:7vl5qcnZ0.net
>>287
これ買うならワイヤレスのやつ買ったほうが、同じマイクついてる分まだマシやろ

299 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:50:46.43 ID:sWNLxYPF0.net
>>295
開放型ってやつここ見て興味出てきたから
あとで見てみる
七千円なら頑張れるわ

300 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:50:47.98 ID:sLrJJ4TF0.net
>>296
ファーーwwwww

301 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:06.33 ID:7Nd80JY40.net
オーテクはイヤホンは知らんがヘッドホンはええで
adx5000最高や

302 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:08.09 ID:2iJXVgdD0.net
>>282
VRよりかは紙芝居やな

303 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:10.32 ID:sWNLxYPF0.net
>>297
三万円くらいのやつ?
紫とかあるやつか?

304 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:12.23 ID:Aa3RLC/gp.net
有線イヤホンはマジでどこで使うねんって感じやもう
外でワイヤレス、家でヘッドホンや

305 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:22.57 ID:3fX4kCrg0.net
>>299
家でしか使えないぞ?

306 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:23.51 ID:GOfm+R+V0.net
ノイズキャンセリングって家で使うメリットないよな

307 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:25.12 ID:1+Y7N2O00.net
>>268
そりゃ難しいわ
半分ガチャみたいに買うか、金かけてでも自分が気に入るものを買うかのどっちかや
アドバイスとしては、他人のレビューは話半分に聞くのがええ
割とアテにならんで

308 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:41.49 ID:sWNLxYPF0.net
>>305
大丈夫や
外で聞く機会がないから

309 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:42.06 ID:xxiCQSMh0.net
>>287
ネタとして面白いかもしれん
まいくつき

310 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:44.16 ID:weeWnRDZ0.net
>>278
同じ肉でも素人のおっさんが焼いたのと
ステーキ屋のおっさんが焼いたのじゃ味が違うだろ
どうせ肉食うならめっちゃうまく食べたいやん

311 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:47.91 ID:GitlQSSF0.net
ドライバーの数が増えるほど音質が良くなるみたいな風潮はどうなんや
スピーカーだってフルレンジよりマルチウェイの方が常に優れてるかったらそうでもないやろ

312 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:51:51.76 ID://6+KyeYx.net
>>295
RH-30A電子ピアノ弾くときに使ってるけど、たまにヘッドホン無しで引いてることに気づかんくらい音ええわ

313 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:07.81 ID:sNvwa7jT0.net
>>303
せや
色は無難に黒にしたけどな

314 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:08.02 ID:2iJXVgdD0.net
>>301
装着感は最高やな
D8000が出てなかったら買ってたわ

315 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:11.95 ID:K1o4ciAc0.net
>>306
あるで
AV見るとき使ってみ

316 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:14.63 ID:Kivexg3G0.net
もうすぐ出るソニーのワイヤレス気になるな

317 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:15.26 ID:sWNLxYPF0.net
>>307
そうやなあ
むずかしいな
好みもあるし
都会うらやま

318 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:20.48 ID:eRzoE7b10.net
asmrでええやつない?寝て聞きやすいなら最高や

319 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:21.89 ID:RZNMfIIf0.net
>>301
ケーブル込みで30近いけど利便性考えたら安いもんやな

320 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:27.57 ID:lSiYuJJO0.net
>>301
次買うつもりやわ
軽いのがなによりええね

321 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:53.76 ID:7vl5qcnZ0.net
ヘッドホンの視聴って、エージングの有無もあるから正直なんともいえんわ。ハイエンドなのに微妙に聴こえたりする
みんなどうしてるんや

322 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:54.66 ID:7Nd80JY40.net
>>314
音ではD8000圧勝やな
ただ重いわ
まあここら辺になると個人の好みやな

323 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:52:57.77 ID:5Gbw9d4M0.net
ヘッドホンやな
アニメも楽しいわ
ヘッドホンでききながら見ると

324 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:53:09.97 ID:3fX4kCrg0.net
イヤホンなんてどれも一緒やろ

325 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:53:11.27 ID:GOfm+R+V0.net
>>315
こどおじにはおすすめやな

326 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:53:29.82 ID:6RqKcJYQ0.net
>>296
テンポの良い文体

327 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:53:46.26 ID:sWNLxYPF0.net
>>326
ほんまや草

328 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:05.57 ID:58aS7lnO0.net
>>296
あれ規制はいらんのかなほんまに
ちょっとした電化製品見てたら、マケプレの聞いたことないメーカーでレビュー1200件で99%★5の1%★1で草も生えんわ

329 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:05.90 ID:7vl5qcnZ0.net
>>325
むしろこどおじでイヤホンしながらAVとか危険やろ

330 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:08.26 ID:W8ukVEIar.net
>>241
おすすめのDAPなんなんや
マジでわからん

331 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:17.08 ID:DzYMM/qup.net
【悲報】ソニーさん、完全ワイヤレス最高傑作を作ってしまう
https://i.imgur.com/J6zqDjp.jpg

332 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:26.24 ID:sWNLxYPF0.net
>>325
危険!

333 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:38.80 ID:K1o4ciAc0.net
夏にヘッドホンとかアホやろ

334 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:43.82 ID:sWNLxYPF0.net
>>331
今度でるやつ?
期待値高いなあ

335 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:46.92 ID:8B1Hvj330.net
いまだに天ぷら使ってるやつおるんか?

336 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:58.46 ID:jO9Lsmye0.net
>>330
横からやけどcayinてメーカーええぞ

337 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:54:59.74 ID:Kivexg3G0.net
>>331
これブツブツ途切れなかったら絶対買うわ

338 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:02.36 ID:LJwU2+2B0.net
>>311
何となく凄そう感はあるからな
中華もkzあたりは最近は多少良くなったが

339 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:08.75 ID:2iJXVgdD0.net
>>322
2時間以上着けてると首痛くなるから最終兵器みたいなもんやな
普段はT1 2ndや

340 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:25.91 ID:lwRYcmXX0.net
>>331
ブランド&スペックは申し分なさそうだけど
いかんせん高いから様子見だわ

341 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:26.28 ID:aOyTVmE90.net
>>331
これぽちったわ明日届く

342 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:30.85 ID:tqFMkRHy0.net
有線の木綿無くしちゃったから無線木綿買ったけどやっぱり有線のもあった方が便利だな
買い直すのもいいけど挑戦してみるいい機会か

343 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:33.94 ID:pO20YgSr0.net
>>312
ローランドは変なクセなくてええよね

344 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:39.18 ID:1+Y7N2O00.net
>>330
https://kakaku.com/item/K0001164416/
コスパ重視で入門ならこれや

345 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:41.96 ID:sWNLxYPF0.net
>>341
金持ちうらやましい

346 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:42.03 ID:7vl5qcnZ0.net
>>230
変わる。昔聞いてた色んな曲を聴いてみたくなる
ただ、あまりにもゴツくなるからポータブルは無理や。ワイは店での視聴用になっとる
家やと最近はUSB-DACやし

347 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:55:43.13 ID:ngBwSJcS0.net
>>201
UEとかもカスタムあるで

348 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:09.12 ID:p8xZqT+Da.net
有線イヤホンで10pro使ったときより
4000円くらいの無線の中華イヤホン使ったときのが感動したわ
有線イヤホンは完全にオワコンやな

349 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:20.57 ID:W8ukVEIar.net
>>336
サンガツ

350 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:32.67 ID:DzYMM/qup.net
>>337
初代がブツ切れしまくったからそれの改良版らしい
電池持たねえゴミカナブンユーザーワイ、歓喜
https://i.imgur.com/eWncios.jpg

351 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:33.60 ID:7vl5qcnZ0.net
夏のヘッドホンしんどい言うやつは、除湿をガンガンするんやぞ
湿度が低いだけで快適度が全然違う

352 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:34.52 ID:sWNLxYPF0.net
>>348
音質最高なら言うことないな

353 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:38.95 ID:W8ukVEIar.net
>>344
めちゃくちゃ最近出たんやな
サンガツ

354 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:41.34 ID:Z18qRnbZ0.net
ワイのはこれ
便利すぎる
https://i.imgur.com/gwmssDi.png

355 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:43.37 ID:lSiYuJJO0.net
>>339
T1 2ndええよな
わいも今のメインや

356 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:56:51.28 ID:ngBwSJcS0.net
>>236
LCD-3やろなぁ

357 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:00.87 ID:pI+9IDD20.net
イヤホンに詳しいお兄さん達のオススメイヤホン教えてくれ

358 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:03.54 ID:7vl5qcnZ0.net
これ誰か答えてよ >>321

359 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:09.20 ID:K1o4ciAc0.net
カスタムIEMは自分の耳糞と向き合わなあかんし使うんやめたわ

360 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:12.44 ID:3fX4kCrg0.net
>>139
今SE846を無線にして使ってるわ
勿体無い気がするけどしゃーない

361 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:20.28 ID:DzYMM/qup.net
>>341
どこで買ったん?大体のとこ売り切れやろ

362 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:26.14 ID:xAxTmMTBM.net
これどうなん?
https://i.imgur.com/lCPVFSS.jpg

363 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:33.40 ID:sWNLxYPF0.net
>>358
エージングって意味あるん?

364 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:33.87 ID:Kivexg3G0.net
>>350
今持ってるJabraと同じくらいの接続力なら3万でも全然出すで

365 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:43.29 ID:7Nd80JY40.net
>>339
米屋ならDT1990もってるがシンバルの響きが最高やな
ただこれも首に来るわ

366 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:57:52.81 ID://6+KyeYx.net
>>343
飾り気ない素直な鳴り方でええね
器楽曲聴くのに最適やわ
RHA-30の間違いやったわ

367 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:00.75 ID:K1o4ciAc0.net
>>357
予算かけや

368 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:03.04 ID:aOyTVmE90.net
>>361
普通に発表された日ソニーストアで予約したで

369 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:03.51 ID:2iJXVgdD0.net
>>355
初代より鳴らしやすいしサ行のビビりも低減したから最高やな

370 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:04.14 ID:vfIqatrH0.net
>>318
asmrこそカスタムIEM作るべきやで音がしっかり聞き取れるし付けてる感があまりない

371 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:05.71 ID:eRzoE7b10.net
ヘッドホンしてると頭痛いンゴ
伸ばしてもあかんわ

372 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:07.80 ID:Vr4fkxbi0.net
サーモスのやつってどんな感じや

373 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:27.09 ID:iDIDEWqj0.net
>>331
これ対応コーデックが退化してるからそこは賛否ある
ハイレゾをワイヤレスでも聞く人は素直にネックバンド型のか
ヘッドホン買ったほうが良い

374 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:33.18 ID:nolkwIHg0.net
>>341
ええなあ土曜にポチったけどワイは入荷次第出荷のままやからまだこなさそうやわ

375 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:41.53 ID:vfIqatrH0.net
>>331
イーイヤで視聴できる?

376 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:58:45.86 ID:7vl5qcnZ0.net
>>357
リケーブルで欲しいならRadiusのNHR-31
ワイの好みやった

377 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:01.54 ID:nOAjv7uu0.net
64audio

378 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:03.46 ID:GOfm+R+V0.net
Ak 100っていう海外のDAP 買ったけどUI が使いにくすぎや やっぱウォークマンの方がええ気がしてきたで

379 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:08.72 ID:pI+9IDD20.net
>>367
2万以下、低音より中高音の曲聴いてる割合の方が多い

380 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:23.53 ID:7vl5qcnZ0.net
>>363
ワイはあると思う
せやから、視聴なら中古のほうがわかりやすいと思う

381 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:23.90 ID:8B1Hvj330.net
キノコみたいなヒダヒダしてるやつって使えるんかな

382 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:43.53 ID:bp4W1Rh80.net
若干スレタイの主旨とずれてるかもしれんが 完全無線イヤホンは快適すぎてすごい
有線イヤホンにはもう戻れない あとは音ゲーがズレなく満足できれば文句なしや

383 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:49.99 ID:v7vFgeTd0.net
フォーンプラグのヘッドセットでオススメないんか?
USB接続止めたいんや

384 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 00:59:51.69 ID:vfIqatrH0.net
>>357
fitear MH334

385 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:13.07 ID:aOyTVmE90.net
>>374
完全ワイヤレスのずっと待ってたから速攻ぽちったわ
WI-1000Xつこうとるけど夏に地肌はちょっとあれやし

386 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:16.32 ID:lSiYuJJO0.net
>>378
ak100ってさすがに古くねえか

387 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:17.01 ID:xAxTmMTBM.net
無線のイヤホンって有線イヤホンに対応しとるスマホじゃ使えないんか?

388 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:17.51 ID:1+Y7N2O00.net
フルワイヤレス便利そうやしこれ買いそう
でもコスパ悪いんよなぁ
https://www.e-earphone.jp/shopdetail/000000240306/?blog

389 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:26.37 ID:vfIqatrH0.net
>>379
qdcネプチューンの中古

390 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:28.94 ID:BEvp1+so0.net
>>357
fidue a83

391 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:34.73 ID:jO9Lsmye0.net
>>358
いい感じに聞こえるやつ買えばええやろ
店のは下ろしたてでなけりゃそれなりに鳴らされてるわけだし

392 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:38.22 ID:7vl5qcnZ0.net
>>382
いくらのやつ?
ある程度の値段を超えないとノイズがひどいというのは結構罠やと思ってる

あとは、端末の対応Bluetoothにも左右されるのが初心者にはキツイやろなぁ

393 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:00:50.72 ID:uIy2LJ700.net
ゲームに使うヘッドホンなにがええ?

394 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:04.13 ID:7vl5qcnZ0.net
>>379
ワイの言ったやつ
NHR-31

395 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:10.94 ID:5Gbw9d4M0.net
>>387
ブルートゥースあれば使えるやろ

396 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:12.26 ID:P6fk98z00.net
>>64
そいつはある種の頂点に達してるから

397 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:13.43 ID:GOfm+R+V0.net
>>386
3年くらい前やな
今はもっと使いやすくなってるんやろか

398 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:23.02 ID:Kivexg3G0.net
この前クラウドファンディングで買ったノイズキャンセリングイヤホンほんまクソ
ザラザラホワイトノイズにネックバンド型なのに途切れまくるカス

399 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:36.68 ID:0YQjEa1Q0.net
ワイもSE215買ってから高級イヤホンの凄さ感じたわ

400 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:49.35 ID:vfIqatrH0.net
>>378
ワイの使ってるzx300いいで

401 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:49.67 ID:7vl5qcnZ0.net
>>398
それ気になってた
なんて型番やっけ

402 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:01:57.17 ID:pO20YgSr0.net
>>366
細かいけどRH-A30やぞ

403 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:02:13.76 ID:GOfm+R+V0.net
>>400
調べてみるわさんがつ

404 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:02:15.95 ID:ba1Cf42k0.net
シュア掛けめんどくさいワイにとってfinalは神のようなメーカーや
高いのも持ってるがほとんどE4000とheaven6しか使ってないわ

405 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:02:25.90 ID:zhbpF3c/d.net
密閉型ヘッドホンのイヤーパッド定期的に臭くなるんやがオープン型なら臭いにくいとかある?
ちな汗かき

406 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:02:30.29 ID:hmHELBUwa.net
なんやかんや結局は遮音性なんよ
遮音性さえ高ければ外でしか使わんならドンシャリでもかまぼこでもどっちでもええ

407 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:02:34.20 ID:nOAjv7uu0.net
アニソン好きならDAPはastell kernのsr15ええで

408 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:02:53.08 ID:P6fk98z00.net
>>362
Panasonicのあれ買っとけ

409 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:02:59.43 ID:7Nd80JY40.net
>>399
ワイも3DS用に使ってる
SHUREは取り敢えずこれだけ買ってればええ

410 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:15.46 ID:KKcXG4Jr0.net
>>331
これapt-x対応してないと知って愕然としたわ
天下のソニー様がSBCとAACだけって

411 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:18.62 ID:0Uhzs2jxM.net
「今飲ませたのは感度が3000倍になる薬だ……」

「くっ……何をする気だ!」

「そしてこれは普通のイヤホンとキモいオーオタが2万で買ったイヤホンだ……」

「ぜんぜん違いがわからねぇ」

412 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:21.36 ID:pI+9IDD20.net
優しいお兄さん達ありがとうやで

413 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:24.27 ID:bp4W1Rh80.net
>>392
air podや19000円くらいやな
正直耳音痴やから音質の違いとか大して分らんからとりあえず有名なの買っておいたわ

414 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:35.65 ID:aOyTVmE90.net
SE215壊れたからIE40proこうたけどなかなかええわ

415 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:50.46 ID:CRKDLWfF0.net
>>399
そんなSE215でもオーヲタの中では「音の出る耳栓」扱いやからな

416 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:51.96 ID:mWrGl9vba.net
ソニーの新しいモニターヘッドホン楽しみだわ

417 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:03:58.07 ID:Kivexg3G0.net
>>401
これや
買うのやめとけ
https://i.imgur.com/KAMHyD0.jpg

418 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:04:05.61 ID:aOyTVmE90.net
>>410
別にノイキャン強ければ音質そこそこでええけどなワイは

419 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:04:10.49 ID:KKcXG4Jr0.net
ワイtwz-1000使ってるけどええで
全然途切れんしオススメや

420 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:04:25.82 ID:1+Y7N2O00.net
>>415
耳栓にもならんで
遮音性糞やないか

421 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:04:32.23 ID:0Uhzs2jxM.net
で、オーオタはあんなでっかいポタアンとか持ち歩いて何聴いてんの?

422 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:04:46.37 ID:vfIqatrH0.net
>>421
そりゃアニソンよ

423 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:04:48.11 ID:Kivexg3G0.net
>>410
SBC以上だとソニーの技術でもどうしても途切れるんちゃう?

424 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:04:57.83 ID:/bZZtGwL0.net
電気屋に無線ヘッドフゥオン買いに行ったけど6千円〜で思ってたより高かったから買わんかったわ

425 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:00.08 ID:7vl5qcnZ0.net
>>230
ポタアンは、再生側で色々と設定せなアカンこともあって正直結構面倒なんだよな
よほどポタアン介さないといけない環境でもない限りは、素直にDAP買ったほうが幸せやとは思う

426 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:09.64 ID:3+cWgZ5C0.net
>>331
コーデック退化させたのほんと謎

427 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:20.53 ID:xxiCQSMh0.net
>>417
かわいそう
いくら出したん?

428 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:21.55 ID:sWNLxYPF0.net
>>424
中国語になっとるで

429 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:27.91 ID:6HbgefvZ0.net
>>421
アニソンやで

430 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:32.74 ID:nOAjv7uu0.net
イヤホンはU12が終着点

431 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:33.64 ID:KKcXG4Jr0.net
>>423
素直にクアルコムのチップ使えばええのに、自分で開発してるせいなんちゃうか?

432 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:38.07 ID:CRKDLWfF0.net
>>421
MP3のアニソン

433 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:47.79 ID:PfVyyCpq0.net
完全ワイヤレスでおすすめある?
まだjabraがベストなん?

434 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:48.10 ID:KQk86n6B0.net
wi1000xやけど新宿歩いてるときSBC以外だと音ブチブチになるから結局SBCだわ

435 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:05:53.73 ID:7vl5qcnZ0.net
>>417
思ってたのとは違ったけどサンガツ
eイヤとかなら高く買い取ってくれるやろ

436 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:06:07.09 ID:hmHELBUwa.net
>>420
それは君の耳の穴の大きさに合ったものをちゃんと使ってるんか?
正しいサイズを正しく付ければ外歩くのも怖いレベルやけども

437 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:06:30.03 ID:7vl5qcnZ0.net
>>413
サンガツ。鉄板やな
ある種、Airpodsがすこすぎてこれが1つの標準になってるしな

438 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:06:33.73 ID:R3GhFB67p.net
耳からサッと外して首にかけられるマグネット付きワイヤレス使ってるけど
やっぱり完全ワイヤレスも見た目含めて憧れあるわ
ただ無くしたりせえへんのかな?

439 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:06:46.75 ID:2ftrYNGda.net
https://i.imgur.com/emCXnmY.jpg
イヤホンに自信J民からしてこれはどうなんや?

440 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:06:47.97 ID:aOyTVmE90.net
>>433
jabraええよ WF-1000XM3の生贄になってもらうけど

441 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:06:50.69 ID:Kivexg3G0.net
>>427
8000円や😭
幸い音質だけは好みや

442 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:06:57.25 ID:KKcXG4Jr0.net
>>433
twz-1000おすすめ
aviotもええと思うけど新作は微妙らしい

443 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:07:24.22 ID:fsip4yy/d.net
westone w80使いやで

444 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:07:30.20 ID:mWrGl9vba.net
外じゃ音質拘らんしワイヤレスで十分だわ

445 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:07:32.18 ID:35eHZZ+s0.net
ヘッドホンAKG使ってるんやが

どうなん?

446 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:07:35.55 ID:9O27oX370.net
ワイは最近これ買いました!🙋
近未来でカッコイイ✨
https://i.imgur.com/1wzyT72.jpg

447 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:08:14.02 ID:7vl5qcnZ0.net
>>439
ゼンハの木綿やん
画像のやつは詳しくは知らんけど、このシリーズは木綿木綿言われるくらいにはファンもおるで
ただ、iPhoneなら素直にAirpodsでもええんちゃうか知らんけど

448 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:08:18.32 ID:KKcXG4Jr0.net
>>439
ゼンハイザーの音が良いと思える人にはオススメ
ワイにはボワボワに思えるけど

449 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:08:19.79 ID:2iJXVgdD0.net
eイヤ店員の大学生みたいなノリ嫌いだわ
男は黙って不二家やな

450 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:08:20.04 ID:PfVyyCpq0.net
>>440
>>442
それもググってみるわ
今ankerのlibrarylite使ってて長いこと使ってると耳痛くなるんやけどそういうことはない?

451 :風吹けば名無し:2019/07/10(水) 01:08:31.21 ID:1+Y7N2O00.net
>>436
ワイカスタム使っとるし
コンプライとはいえ完全にフィットするわけではないし、言うほど遮音性は高くないぞ

総レス数 451
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★