2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「大麻合法化しようぜ。と言ったらテレビ出演なくなった」←日本は言論の自由もないのか…

56 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:48:39.06 ID:F++TEHsU0.net
どういう契約になってるか知らんけど、
一ヶ月押さえてたスケジュールを突然なくすのは雇う側にも問題あるよ

それは起用しない自由ではない

57 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:48:41.77 ID:y9Ja0WdP0.net
>>46
わけわからん
母国語で人を笑わせられないやつが英語でスタンダップだって?
って意味やで
意識高い系かな?

58 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:49:20.73 ID:M5F2Hpx90.net
無職になったらバイトリーダーになればええねん

59 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:49:37.27 ID:Wuw/fnkt0.net
契約違反なら訴えればいいだけ

60 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:49:39.48 ID:49Ka/MyI0.net
アレな発言しても警察がやって来てしょっ引かれる訳じゃないんやから言論の自由あるやん

61 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:49:42.47 ID:AMomV3x80.net
少ない知識で偉そうに政治語ってるのが理由だろ

62 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:49:59.73 ID:ME83896e0.net
>>57
まあゆりやんに英語ならうところからやね

63 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:50:28.28 ID:igOc1fb50.net
>>56
契約書とかなさそうだしセーフやろ
吉本のせいや

64 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:50:34.60 ID:1zbb6JBH0.net
テレビがないとアメリカ行かないんか

65 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:50:51.72 ID:eXyryo0ca.net
>>15
自由って言葉の解釈が小学生で止まってるから

66 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:51:19.28 ID:ME83896e0.net
>>56
というか埋め合わせは他の仕事でするからwww
とかいわれて仕事こないパターンかもな

67 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:51:52.67 ID:K5m+0sFzd.net
>>4
こいつは真性逆張りガイジやから初事例になりそう

68 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:52:21.17 ID:1+IJ9WLId.net
そらまあ大麻旅行行かせた番組とか言われるしコイツはそういう煽りに過剰反応してネットニュースになりそうだし

69 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:53:12.74 ID:ME83896e0.net
>>67
モーリーぱっくんの二台巨頭が絶対つかまらんから

70 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:53:23.34 ID:FYHofi5vp.net
識者に突っ込まれたら俺は一般人目線だと言い
一般人に突っ込まれたら俺は芸能人だお前らとは違うってやってるから嫌われるんだよなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:53:28.30 ID:jBiyqVcad.net
アメリカ様の自由には重い責任が付きまとう定期

72 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:53:58.83 ID:YL3/Phqz0.net
言論をするのは自由だし
そんな言論をする奴を使わないのも自由

73 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:54:12.16 ID:+u1F1jR/d.net
発言は制限されてないんだから問題ないじゃん

74 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:54:16.74 ID:ey54sb9sd.net
>>10
イーグルス最低だな
ライオンズを応援します

75 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:56:30.28 ID:tKZpScei0.net
吉本本社に怒られてやめるのも自由だし
そんなの知らないって言って吉本やめて活動するのも自由だからな

76 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 14:56:36.50 ID:eTbwftFv0.net
アメリカでは大麻合法化の州も多いと言うのに…

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★