2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャラポワさん自宅に日本庭園を作ってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:02:19.03 ID:YA3JRVJga.net
https://youtu.be/Pt_5Faa_J-U

16 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:09:34.00 ID:anVthYhl0.net
ほんとエッチやな

17 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:09:58.67 ID:cDCcEQvv0.net
32歳の女子でこんな家立てられるとか凄いな

18 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:10:11.01 ID:8XJoUH400.net
ロシアの陽性って蔑称すき

19 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:10:17.86 ID:3XKgmUQ/0.net
さすがにちょっと老けたな

20 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:10:33.94 ID:oMD5he6Cd.net
>>18
細菌かな?

21 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:10:37.43 ID:TnDK0RHjp.net
なんで金持ち外人の家には大抵ボウリング場があるんだ

22 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:11:33.66 ID:Pm1NLup+r.net
>>17
ピークが早すぎて忘れられてる感あるけど歴代で10人しかいないキャリアグランドスラム達成者やからな

23 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:11:34.00 ID:WYlugRamM.net
なんか蛍光灯束ねたみたいなやつ草

24 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:14:07.69 ID:4mkeFoOuM.net
これ韓国スタイルやろ

25 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:14:32.89 ID:eoiXcjM+0.net
シンプルでセンスええね
工藤静香とかより日本のアート理解してそう

26 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:15:02.52 ID:p8rfHwJIp.net
松ボッサボサやん
ちゃんと古葉取りしろや

27 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:15:05.66 ID:6MWmt5Dsd.net
銀座でこんなことしていたメイウェザーより品格ありそう
https://i.imgur.com/FlOVxA8.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:15:39.59 ID:kd7b9Ku7x.net
>>8
お前関係ないだろ?

29 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:15:49.60 ID:9lJV29pD0.net
>>27
でもメイウェザーは偶然通りかかったクイズ番組の収録に付き合ってくれるから

30 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:16:43.05 ID:Ehssm5yI0.net
>>28
はいはい白人様に認められてよかったでちゅねー

31 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:16:50.10 ID:H/+uVNe50.net
なんかヨーロッパっぽくないな
日本の建築に近い

32 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:17:13.13 ID:MO6USVGv0.net
2:31おススメや

33 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:17:36.97 ID:0gUdlCAz0.net
老けたな

34 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:18:00.71 ID:6MWmt5Dsd.net
>>31
いや、ロシアやし

35 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:18:37.56 ID:Ehssm5yI0.net
成功した人間がロシアに住んでるわけないやろ

36 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:19:49.60 ID:Utp3lDNC0.net
すぐホルってるアホおるけど日本庭園好きで親日認定なら中華料理好きなら親中とか簡単に色々認定できるだろw

37 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:19:56.54 ID:WRupaECO0.net
日本庭園ではなかった

38 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:20:30.00 ID:Z/3EtujK0.net
ボーリングレーンあって草

39 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:22:04.87 ID:uMQxFxz7a.net
>>36
庭園と料理じゃ作る労力と難易度差あり過ぎじゃね

40 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:22:44.99 ID:WRupaECO0.net
○ニスで喘いで稼いだ金で建てた家

41 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:22:55.50 ID:nGdfKiTNp.net
この手の有名人の豪邸動画よう見るけど半分以上の確率で和室あるから別に驚かん

42 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:23:01.42 ID:9lJV29pD0.net
>>39
パラパラの炒飯と庭園は難易度同じだからセーフ

43 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:23:30.97 ID:Ehssm5yI0.net
>>41
愛されてんだな日本😭

44 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:24:51.14 ID:bnIUxiXn0.net
東欧の人ってなぜか日本庭園好きだよな
ブリティッシュガーデンは好まない

45 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:26:04.36 ID:2ie2g3cp0.net
木の周りにまで砂利を轢くのはにわか確定

46 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:26:34.48 ID:jsfUKTYB0.net
どうでもええけど日本に媚びるな

47 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:26:50.03 ID:Ehssm5yI0.net
日本庭園風やから許したって

48 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:27:37.11 ID:qMvy5Krid.net
庭園作ってちゃんと維持してんなら日本好き言うてもええんちゃうか
相当面倒やからなあれ庭師雇うのも金掛かるし

49 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:27:37.12 ID:jsfUKTYB0.net
イギリス貴族のベニシアさんだけでええわ
https://youtu.be/NYXzKoBkHDY

50 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:27:56.37 ID:fEeuf+gT0.net
>>34
家あるのアメリカじゃねえの?

51 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:28:49.13 ID:7tCFrQyc0.net
日本の小さめの美術館とか改装した綺麗な市役所感あるな
吹き抜けの天井にコンクリートの壁にちょっと木とかある感じ

52 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:29:06.39 ID:NBExWrBy0.net
日本人はイギリス人みたいに庭家に作る文化はないで
大名家みたいな上級でもなければ

53 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:29:13.93 ID:30GLhHHK0.net
https://i.imgur.com/iLQ8eFA.jpg

フレディ

54 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:30:15.60 ID:Z/3EtujK0.net
>>50
LAやで

55 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:31:04.15 ID:jsfUKTYB0.net
>>52
中高年のあいだでガーデニング定着しとるやん
あいつら胡蝶蘭とかに3万とかぼいぽいだすぜ

56 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:31:19.23 ID:TwN8iylwd.net
この手のルームツアーだとZedd君の嫌味のないシンプルな豪邸がすこ

57 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:32:12.99 ID:uPd7LMv/0.net
なんでこんなかっこ悪い松植えてんだ
金あるならもっといいの買えばいいのに
それとも施工したやつが適当なもんでボッタクってるのか

58 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:33:57.47 ID:7tCFrQyc0.net
スポーツ選手って己の才能と努力で体一つで稼ぐから家建まで建てたらカッコいいわ
野球はデブのおっさんでも出来るからあんまかっこよくない

59 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:34:05.24 ID:EOX4XJKy0.net
シャラポワがJapaneseって言う度に勃起する

60 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:34:50.03 ID:K0bGt2Br0.net
ジアンビーに似てるよな

61 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:36:32.20 ID:vT4x1QIs0.net
スポーツで実績を残せた場合、国から土地、建物、所有権利が与えられた上で、国営企業の社長になれることもあるという。

現に「テニスの女王」と称されている女子テニスのマリア・シャラポワは、菓子企業の社長を務めているそうだ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14343861/

ロシアすげえ

62 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:37:59.64 ID:3eXTIt5zd.net
動画見た感想正直にいうと
どこに日本要素あるんだよってなる

63 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 06:39:56.92 ID:NBExWrBy0.net
>>55
欧米コンプひねらせた団塊やろどうせ
ブリブリティッシュガーデン

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★