2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カジサッック、96万登録突破。100万直前で解約祭りとか言ってた奴ωωωωωωωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:15:53.25 ID:MRdDgIRD0.net
あく解約しろや

ワイはカジサックこと梶原ほんま好かんわ
西野のナルシストはともかく梶原は無理
イキりすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:16:27.07 ID:isBmxQe10.net
嫉妬やん

3 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:16:53.33 ID:MRdDgIRD0.net
断じて嫉妬ちゃう

4 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:17:03.90 ID:MRdDgIRD0.net
梶原ほんま無理

5 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:17:11.47 ID:UBtdz+nOM.net
だっさ
なんJはカジサックファンメインだぞ

6 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:17:22.80 ID:MRdDgIRD0.net
強者に媚び 弱者を挫く
それが梶原

7 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:17:36.16 ID:MRdDgIRD0.net
>>5
手のひら返しみっともないで

8 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:17:47.14 ID:2QoQxCeV0.net
まだまだやぞ
99万超えてからやぞ

9 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:17:47.46 ID:IfTedEbsd.net
誰?

10 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:06.87 ID:8V5hz/1T0.net
>>6
世渡り上手いってことやん

11 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:07.43 ID:PQQPRNGo0.net
闇営業のスキャンダル出てコネーかな

12 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:11.50 ID:MRdDgIRD0.net
梶原は生理的に無理
西野のナルシスト勘違いはまだマシ
梶原は無理

13 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:20.41 ID:F5OmjC5F0.net
芸人コラボ以外マジで誰が見てんだよ

14 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:24.45 ID:+KH01Jve0.net
嫌いなものに執着してなにが楽しいんや?

15 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:25.77 ID:hlAxkPgYd.net
何を解約すんの

16 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:32.52 ID:MRdDgIRD0.net
>>11
ほんまこれ

17 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:34.65 ID:bF9MYrkbM.net
黒子きめぇよな

18 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:40.74 ID:mIbRV5Afa.net
90万記念で西野呼んだ動画おもろかったわ

19 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:48.02 ID:2QoQxCeV0.net
>>15
チャンネル登録やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:50.69 ID:sOXBxrLn0.net
難癖つけてアカウント停止や

21 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:50.82 ID:V/S8PxL20.net
ナマポの人か

22 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:54.14 ID:XEoCA1fJM.net
河本より悪質な計画的犯行

23 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:18:54.19 ID:MRdDgIRD0.net
ナマポの一件はそこまで気になっとらん
問題は奴の性格

24 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:19:00.87 ID:OcMrg5V+0.net
期限いつだっけ

25 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:19:05.02 ID:Zci5myVU0.net
100万いったらどうなるんやっけ?

26 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:19:07.99 ID:RSLysJrTa.net
梶原は一時期精神病んで失踪したことあるって聞いて叩けなくなったわ

27 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:19:24.13 ID:I4/DD+2ya.net
最近カジサックスレ建たないなと思ったらJ民がまた敗北したからかw

28 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:19:31.77 ID:L8cJcqktM.net
ヒカル、ラファエルと絡んだのは上手かったな

29 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:11.84 ID:vRDIBYind.net
社員と関係者が登録しまくってるだけやろ

30 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:12.93 ID:gWCSo5vRM.net
みんなはどの動画が好き?

31 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:15.96 ID:V/S8PxL20.net
>>26
岡村と違って大して番組を背負ってないやろこいつ

32 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:23.30 ID:9HWoeyAZM.net
綺麗な嫁を持つ梶原への嫉妬

33 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:24.74 ID:ltbojUPl0.net
いかにガイジが多いかってことを再確認できるな

34 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:36.41 ID:KW2o4Rn+0.net
>>30
上田アニやな

35 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:47.29 ID:MRdDgIRD0.net
トンボ→死ねくっそキモい

もうひとりのカメラ→まあええわ。ワイは個人的に世話なったことがある

梶原→くっそキモいしね


嫁サック→まあええわ

コジサック→天才。絶対に芸人になるべき


チョジョサック→軽くブス入っとるけど愛嬌で頑張れ


長男→芸能人になるな。まともに生きてけ

36 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:20:48.04 ID:uAxdX3hDF.net
dv ナマポでもノーダメージやぞ

37 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:08.89 ID:Sm2vIiPdd.net
堤下レボリューションが出てる動画はおもろかった

38 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:16.46 ID:UrQCtgEf0.net
>>26
失踪中に結婚して西野にバレた話ほんと好き

39 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:17.56 ID:wQhSNLr6d.net
正直意外と100万行くまでに時間掛かったなってのが感想だわ

40 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:24.50 ID:AbPNRgcZa.net
なまぽ嫉妬民かな?

41 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:25.34 ID:6th+PRPoa.net
こいつがユーチューバー紹介した中田もめちゃ伸びたし素質あるんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:27.97 ID:MRdDgIRD0.net
堤下はまあええわ
ワイは応援しとるで

43 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:28.16 ID:Y1tTExtH0.net
100万行ってから解約して気まずい空気にするとかいう美味しいフリ考えてる奴もおったぞ

44 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:38.90 ID:oIwVBA050.net
ドランクドラゴン鈴木乙

45 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:41.92 ID:BOuKleo60.net
当初「100万なんて無理に決まってるやん」







現在「芸能人やコラボで稼ぐのはズルい」

46 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:47.45 ID:FgOhN6Acd.net
出演した人のおかげやね

47 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:49.73 ID:E76v94y9a.net
まーたなんJ民が敗北してしまうのか

48 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:53.72 ID:b2EKq24sp.net
闇営業せずにYouTuberになって正解だな

ナマポ野郎からの脱却

49 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:21:58.07 ID:4ID3LxEcd.net
100万位余裕やろ

50 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:06.81 ID:jWF+SUgWp.net
登録者増え続けるっておかしくない?
このナマポのチャンネル登録するような物好きはもっと前に登録するやろ?
なんでまだ登録者増え続けてんだよ

51 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:12.96 ID:yGyyjySfM.net
家買ってローンが苦しいので国にローン払ってもらう天才策士やぞ

52 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:23.11 ID:+sWyJj8Z0.net
媚びすぎてきもいわ
相方にまで媚びてるやん
まあそれを知ってることは見たんやけどさ

53 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:24.28 ID:MRdDgIRD0.net
同期芸人でカジサックに出演しとらん奴をワイは心から評価する
ウーマンラッシュアワー以外な

54 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:24.69 ID:bIq425+O0.net
ナマポムの最終進化バージョン

55 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:37.00 ID:I4/DD+2ya.net
>>45
やややのやw

56 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:40.43 ID:4f6AWhBd0.net
○○出来んかったら〜シリーズでようやく成功しそうなんか

57 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:41.10 ID:gFc8UPDja.net
カジサック嫌い
サックし好き

58 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:44.73 ID:R/LqgX030.net
素人じゃ相手にならんってことや

59 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:48.63 ID:Y1tTExtH0.net
>>45
あれでズルかったらセイキンさんどうなんねんって話やでホンマ

60 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:48.87 ID:eMkYmGjV0.net
素直に凄いやん
よゐこなんて10万やぞ

61 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:22:52.41 ID:2QoQxCeV0.net
>>50
不正やろ

62 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:23:11.10 ID:Zci5myVU0.net
100万いったらどうなるんや

63 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:23:16.00 ID:z/5bBBwE0.net
シバター以下やん

64 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:23:18.02 ID:6YGBIgFuM.net
シャムさんでさえ1ヶ月で5000くらいしか解除されないのにそんなアホみたいな陰キャ祭り成功するはずないやん?

65 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:23:45.15 ID:tpybQlgS0.net
そんなおもろいの?

66 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:23:49.45 ID:Sbvm5jO60.net
DVも許されるのはええよなあ

67 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:23:52.90 ID:/OunAAQZM.net
再生数は?

68 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:23:54.19 ID:/BAnMTo1a.net
でもヨメサックとはセックスしたいんだよな

69 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:24:06.45 ID:UUbpt7O1p.net
サックってどういう意味なん?

70 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:24:08.51 ID:8GnwppwHa.net
こいつの芸人とトークの奴を何本か見たが毎回同じリアクションとか言葉でビックリしたわ
本当につまらん奴やとわかった

71 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:24:18.23 ID:vGWQz+nb0.net
ゲストの力やん

72 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:24:28.42 ID:MBtkYZBC0.net
芸人動画よりもう嫁と子供となんかする動画のが人気あるんちゃう

73 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:24:42.84 ID:GAXIBU+C0.net
なんで受け入れられてるんかほんま謎
一番嫌われるキャラやろこんなん

74 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:24:55.26 ID:tNAb7j6Bd.net
梶原の嫌われっぷりは異常だな
お笑い板でも大量にアンチ飼ってて笑うわ

75 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:12.72 ID:bfaqTPwZM.net
嘘笑いうまいよな

76 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:12.59 ID:MRdDgIRD0.net
同期全員にオファーしとるけど、カジサックに断ったorまだ出とらん芸人
・ノンスタ井上
・とろサーモン
・大西ライオン
・ウーマンラッシュアワー
・ピース綾部
・しずちゃん
・中山功太

梶原に屈した同期芸人
・ノンスタ石田
・キンコン西野
・なかやまきんに君
・ダイアン
・ピース又吉
・山里亮太

77 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:15.54 ID:iuGN7vpy0.net
入江事件を見た上で梶原や河本のナマポ見ると、ああいうノウハウって反社が提供してるんだろうなって思うな
普通に生きてたら一般的な日本人の10倍以上金稼いでて親に生活保護受け取らせようとかいう発想にならんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:16.09 ID:UrLj41qZ0.net
毎週キングコング面白すぎるわ
腐ってもプロよ

79 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:24.92 ID:IfkGFcwrd.net
カジサックのサックはどこから来たんや

80 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:31.82 ID:tL8R3cUd0.net
梶原は普通に芸人と仲ええんやな
動画出てくれるくらいには

81 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:32.02 ID:Os2yLnDV0.net
堤下が出てる回だけ見てる

82 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:44.81 ID:UrQCtgEf0.net
>>53
ダイアンは見事にカジサックの軍門に下ったな

83 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:47.55 ID:jWF+SUgWp.net
生活保護不正受給してみた!
みたいな動画出せよ

84 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:25:54.65 ID:MBtkYZBC0.net
>>74
むしろその辺が一番やろ
5chの専門版とか高齢化してて10年前みたいな感覚のやつばっかや

85 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:02.82 ID:fF6eijYRM.net
>>76
どっちも甲乙つけがたいメンツだわ

86 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:12.98 ID:M0QloVLu0.net
西野と不仲なのかと思ってたけど普通に話せてたな

87 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:16.25 ID:D1yxDeOx0.net
>>74
お笑い板に今更キンコンアンチなんていないんだが
あそこにいるような人間なら今でも舞台で漫才続けてることぐらい知ってるからリスペクトあるよ

88 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:16.48 ID:MRdDgIRD0.net
西野はうざいけど嫌いじゃない。
ナマポ河本もくっそうざいけど、そのあふれる才能は認めとる
梶原はホンマ無理 性格悪すぎる あとトンボな

89 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:18.03 ID:sNMFKh2bF.net
登録してないものをどう解除しろと

90 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:20.45 ID:o693GGItH.net
たしか河本よりクズやった奴やろ?

91 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:21.76 ID:SCNmW27/0.net
>>73
youtuberなんか人格破綻者のカスばっかりやから相対的に見たらそこまで嫌な奴じゃないぞ

92 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:38.81 ID:kJo6AxVG0.net
芸人コラボ面白いからしゃーない
その他の動画はみたことないけど

93 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:43.96 ID:6th+PRPoa.net
>>69
虫や

94 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:26:57.43 ID:cSXmZgiKa.net
ここにきて河本は許されてる感ある

95 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:01.50 ID:UrQCtgEf0.net
>>76
綾部は西野と仲ええし日本帰ってきたらそのうち出そう

96 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:17.70 ID:3cGnx1kN0.net
こないだ暇すぎて西野が来てた動画見たけどめちゃくちゃ面白かった
20そこそこではねとびやってたのすげえわ

97 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:23.02 ID:bvIHdWu0r.net
>>78
俺もこっちの方が好き
やっぱコンビで出た方がお互いが活きるよな

98 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:23.46 ID:tye+ofrD0.net
これ絶対登録者数を金で買ってるよな

99 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:25.51 ID:8V5hz/1T0.net
>>35
メッチャ詳しいやんけ
アンチのフリしたファンやろ

100 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:31.05 ID:tNAb7j6Bd.net
>>87
そうやって擁護する奴ももちろんおるけど基本的には嫌われてるぞ

101 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:32.01 ID:xgq8jKPjp.net
>>76
ウーマンラッシュアワー梶原嫌いだからな

102 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:43.99 ID:fbIP7foTr.net
100万突破したら重大発表あります!

テレビ批判するの見え見えなんだよなあ

103 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:27:46.18 ID:MRdDgIRD0.net
ワイの好きな堤下とかなかやまきんに君を盾にして
アンチの批判かわしとるのホンマ卑怯

あとコジサックは天才そこだけは認める

104 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:01.02 ID:D1yxDeOx0.net
>>100
お前が嫌いなだけな
むしろもう漫才やめたと思ってる芸スポとかあの辺のやつらの方が嫌ってるわ

105 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:02.25 ID:yG5bd3Lba.net
芸人コラボはおもろい

106 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:07.53 ID:1734j9Qup.net
最近ヒカラファと絡んでないのは事務所NGでも出たん?

107 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:16.79 ID:K/7czZO/M.net
東野「ガチで嫌われてるのはキンコン梶原 ダイノジ大谷 我が家杉山」

サンキューちりちり

108 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:20.41 ID:+rssQFoma.net
100万時に解除祭りしてもネタにされて終わりやろうなぁ100万いけばいいんだじ

109 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:24.65 ID:kJo6AxVG0.net
>>35
ガッツリ見てて草

110 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:25.22 ID:tye+ofrD0.net
反社会的勢力への闇営業バレて欲しいわ

111 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:30.67 ID:AbPNRgcZa.net
>>73
ユーチューバーの中じゃかなりまともな方やんけ
ちゃんと家庭持って大切にしとるし
マホトやらの屑を上げてたのもしかしてキミ?w

112 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:39.90 ID:tNAb7j6Bd.net
>>104
アホか俺は擁護側や
劇場で漫才やってるとこしか見てないからな

113 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:46.60 ID:uF+1PLhid.net
芸人コラボの時だけ見る
おもろいわ

114 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:48.65 ID:x7eiEUCt0.net
再生数しょぼいのに登録数の伸び方が半端じゃない

115 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:28:55.03 ID:dSSrDIusM.net
梶原だろうがyoutuber見てるやつとかガキかまんこしかおらんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:15.43 ID:tye+ofrD0.net
>>114
あれれー?

117 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:16.53 ID:RnOHZjced.net
>>111
これやね
ユーチューバーというごみ溜めの中じゃ梶原レベルでも最上位やと思うわ

118 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:34.99 ID:8GnwppwHa.net
>>107
杉山嫌われてるんや

119 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:35.92 ID:6LcpHLAp0.net
芸人対談何個か見て結構おもろかったしチャンネル登録したったで

120 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:47.26 ID:MRdDgIRD0.net
>>107
サンキューサイコパス

121 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:52.79 ID:fbIP7foTr.net
嫁が美人でムカつくわ
カメラマンに寝取られて発狂してほしい

122 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:55.56 ID:GpCkJKhQ0.net
100万直前で下がるとか下がらんとかビットコインの価格みたいで草

123 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:29:59.85 ID:Xu4aJjBq0.net
>>26
中免取ったりサーフィン楽しんどったけどな

124 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:00.87 ID:M0QloVLu0.net
>>118
めちゃくちゃ酒癖悪いらしいぞ
悪過ぎたせいで九州に飛ばされたし

125 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:18.05 ID:UrLj41qZ0.net
>>96
あれが好きなら毎週も見てみ
2人が延々と世間話してるだけやけどくっそ面白いで

126 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:20.21 ID:RSBl/Ewq0.net
堤下ぐらいしか見る気せんわ

127 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:26.69 ID:Y1tTExtH0.net
まあ芸人としてはどうかはともかく
ユーチューバーとしては結構おもろい方やろ

128 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:44.49 ID:r8zW101o0.net
>>29
大したことないで
逃げてた期間ずっと普通に遊んでただけやし

129 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:48.65 ID:mY+yOmnF0.net
あと何ヶ月や?
もう1年以上経ってる気がするけど

130 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:48.89 ID:RnOHZjced.net
>>118
この中なら杉山が一番嫌われてるで有名やろ

131 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:49.32 ID:K+U+d61o0.net
ダイアンついにコンビ揃って出てるやんけ

132 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:52.10 ID:uF+1PLhid.net
西野きたから100万だれ?
上沼恵美子?

133 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:30:55.05 ID:iAQ0zYdjp.net
同期や後輩よんでキンコン梶原をよいしょさせるのほんまに寒い
カジサックとしてやってるのに芸人として凄かったとか言わせる必要ある?

134 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:31:16.90 ID:/+BWxtd2M.net
かじsuckでええんか

135 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:31:18.18 ID:D1yxDeOx0.net
>>129
あと半年で4万登録
今月で達成やね

136 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:31:30.25 ID:Gbv372VJd.net
登録者数買ってるなら年末に合わせて100万到達させると思うけどなあ
ちょっと動画見たけど、さすがに喋りが他のYouTuberと格が違うし、梶原のキャラクターっぽい見た目とかも子供に受けてるし、人気ほんとにあると思うわ

137 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:31:42.27 ID:iOM9vmSza.net
>>133
あるお前の嫉妬や

138 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:31:49.63 ID:p924NJY5r.net
>>118
あの華丸に「あの人はちょっともういいばい」 と言わせた酒癖の悪さやぞ

139 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:32:12.34 ID:M0QloVLu0.net
あの衣装が岡村のパクリに見えてならん

140 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:32:17.57 ID:Gcoqh80IM.net
>>3
嫉妬やない
これだけははっきりしとる

141 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:32:35.86 ID:8GnwppwHa.net
>>138
相当なんやな

142 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:32:48.00 ID:h8TUjMiSr.net
>>133
実際当時のキンコンの勢いは凄かったんやろ?

143 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:32:51.92 ID:ldDRmUyr0.net
ナマポマンにくせに生意気だな

144 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:33:07.81 ID:NYTguyY8a.net
芸人時代のコネと遺産使ってるだけだよな

145 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:33:09.40 ID:D1yxDeOx0.net
岡村の頭が爆発した時ちょっとだけ梶原がめちゃイケの代役やってたことあったな

146 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:33:15.28 ID:MRdDgIRD0.net
>>121
2人おるけど
トンボ(人間のクズ。知名度ないだけで、まじのクズ)
ヤスタケ(ぐう聖中のぐう聖。お笑い好きなら必ずこいつの司会業を見たことがある。真のぐう聖)

まあ寝取られ展開ないわ
梶原自体は性悪野郎やのに、ヤスタケとかう聖人で覆っとるのはまじで卑怯

147 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:33:33.88 ID:GB6zR9daM.net
いいよもう無理に盛り上げようとしなくても

148 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:33:34.77 ID:eX3pyZgO0.net
河本よりも悪質なクソナマポ野郎

149 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:33:48.91 ID:Gbv372VJd.net
19だか20でいろんな賞取ってたとき、ほんとに天才なんやろなあっていうくらい漫才うまかったからなあ

150 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:33:53.57 ID:DC1FvT+aM.net
東野は西野や品川はネタになるけど梶原とかは痛いからネタにならんと

151 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:34:01.05 ID:6LcpHLAp0.net
>>139
元々めちゃイケで岡村のパクリキャラで勝負してたやん

152 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:34:13.54 ID:Ps0IVni8d.net
テレビやなくてYoutuberやからエエやろ
嫌なら見るなが通用する世界なんやから

153 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:34:38.24 ID:MRdDgIRD0.net
梶原が好きとか抜かしとる奴はホンマ信用ならん

154 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:34:40.21 ID:8tMn7PsJ0.net
こんな大成功するとか誰も予想できんかったやろ
いくら有名人でもそんな伸びることまずないし

155 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:35:01.62 ID:AbPNRgcZa.net
>>148
なまぽ貰わずに死にそうな顔して働いてるお前は最高に頭が悪いな

156 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:35:10.66 ID:o693GGItH.net
YouTuberはクズばっかやし合ってるやろ

157 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:35:29.75 ID:MRdDgIRD0.net
カジサックのチャンネル登録するくらいなら、なかやまきんに君のチャンネルを登録しろ

158 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:35:32.62 ID:NsO4zNX+0.net
芸能人呼んでるだけってディスられてコラボやらなくなったやん
面白かったのに

159 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:35:37.07 ID:D1yxDeOx0.net
もう草Kの登録者超えた
てか草Kネームバリューの割に登録者少な過ぎやろ

160 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:35:53.73 ID:eX3pyZgO0.net
>>155
すまんワイはクソニートやねん

161 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:35:54.35 ID:TbeAj1fR0.net
西野はレベルはどうあれイキったクリエイターくらいには落ち着いてきたけど梶原はただのクズやしな

162 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:36:03.38 ID:8V5hz/1T0.net
>>154
藤田ニコルは4ヶ月前に始めてもう50万人やぞ

163 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:36:09.77 ID:Gbv372VJd.net
>>142
今よりもテレビの影響力がすごい時代に、今の霜降り明星より7,8歳若くて彼らの比じゃないくらいバンバンテレビ出てたよ

164 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:36:31.29 ID:CGcuSEgIr.net
>>158
芸人減って家族企画が露骨に増えたからな

165 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:36:34.16 ID:x7eiEUCt0.net
こいつらとノンスタイルは関西ローカル時代はJCとかJKに大人気やった

166 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:36:35.01 ID:xHrFfQpP0.net
西野とのやつだけ観たけどやっぱフジって糞だわ

167 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:36:47.03 ID:ldDRmUyr0.net
>>159
なんかすげえ持ち上げられてたけどそんなもんかよwチョン草なぎ

168 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:36:53.16 ID:MRdDgIRD0.net
>>162
そんなことなっとるんか
ワイのyotuube画面には一度もオススメすら出てこんわ

169 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:37:25.05 ID:/TP/ZlnT0.net
芸人動画は男向け
家族動画は女向け

どっちも必要やぞ

170 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:37:35.88 ID:D1yxDeOx0.net
あんな酷使されたら誰でも頭おかしなるわ
週3日完徹で睡眠時間2〜3時間やって

171 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:37:36.42 ID:Y1tTExtH0.net
オッサンで芸能人でってなると逆にユーチューブじゃキツそう

172 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:37:38.63 ID:MRdDgIRD0.net
なかやまきんに君の【ザ・きんにくTV】はいいぞ
一切不快な気持ちにならん

173 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:37:39.82 ID:lVu+UrHTr.net
吉本が全力で吉本芸人出してるからな

174 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:37:40.91 ID:eKHLfoKJ0.net
いきそうやな

175 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:38:03.96 ID:PEqYoqFrM.net
イッチみたいなアンチ、ファンより詳しそう

176 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:38:05.12 ID:P/eu8wcWp.net
初めにヒカルとラファエルに媚びていったのが成功の鍵だったな
他の芸人はプライドあるからyoutuberとは絡まんし
自分が成功した後は切ればええだけやしな

177 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:38:22.89 ID:SOmv4a3Ud.net
でもカジサックそろそろ登録者数100万いくんやろ?
そしたらカジサックの勝ちや、お前一人がどんなにカジサックを批判したところで何も変わらん

178 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:38:29.24 ID:vB25gwPF0.net
>>172
お前にとっての面白さってそんなことなの?

179 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:38:33.49 ID:Gbv372VJd.net
>>170
毎週完徹3日はキツすぎる
その流れで月曜に新ネタ卸してたとかキチガイ

180 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:38:34.04 ID:vteKHcB/0.net
嫉妬やぞ

181 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:38:37.53 ID:8ppcnkF00.net
100は岡村でそうやな

182 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:03.13 ID:fHtnJEDjM.net
梶原は芸人呼ぶのにヨシモト通してるんか?

183 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:08.51 ID:MRdDgIRD0.net
>>175
それはあるかもしれんな
ワイはお笑いが大好きやからこそ、キングコングみたいにお笑いから逃げたくせに
デカイ顔しとる性悪野郎が嫌いやねん

184 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:09.95 ID:8V5hz/1T0.net
きんに君普通に英語でコミュニケーションとれててすごいわ
タレントのお遊び海外留学と違って真面目に留学してたのが伝わる

185 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:13.30 ID:/TP/ZlnT0.net
ネタ考えてるの西野だったんやな
梶原が考えてるかと思ってた

186 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:26.59 ID:PzhuQ7nR0.net
俺もこいつ嫌いやからムカつくわ
芸能人使うとか卑怯やろ反社会組織との繋がりとかバレろや

187 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:31.58 ID:D1yxDeOx0.net
上沼と久保田で対談組んでくれや

188 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:38.73 ID:o693GGItH.net
売れない芸人とかやらかした芸人がYouTubeやるの増えそうやな

189 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:40.20 ID:DwENEl1ea.net
吉本の公式ときんに君のチャンネルは登録してるで
カジサックさんは見なくてもつまんないとわかってるから興味ないボタン押すで

190 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:39:59.38 ID:HWP+wa1Kr.net
>>35
こじさっくと長男て違うんか?

191 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:40:03.30 ID:ldDRmUyr0.net
>>185
無能のナマポマンじゃ無理やろ西野は嫌われてるけど有能や

192 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:40:18.09 ID:N6h8Dy2Z0.net
>>6
なんJ民やな

193 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:40:23.94 ID:k1hbB3XAd.net
はじめしゃちょーみたいなくそつまんない男でも800万人行くんやから
そら吉本のバックアップで芸人呼びまくれば100万人いくやろ

194 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:40:30.66 ID:MRdDgIRD0.net
>>187
これやったら評価するわ
上沼に怒られながら、梶原を根っから嫌っとる久保田に罵声浴びせられろ

195 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:40:41.03 ID:Yxrj4ffyr.net
YouTubeって有名どことコラボしまくって毎日投稿すれば誰でも再生数稼げるんやろ

196 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:40:44.54 ID:jmYrr9esa.net
はじめしゃちょー越えまであと700万か
芸人は凄いんやろ
越えてくれよ

197 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:40:44.79 ID:D1yxDeOx0.net
未だにテレビじゃ腫れ物扱いの堤下人気コンテンツに仕立て上げられるの梶原しかおらんやろ

198 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:01.67 ID:Gbv372VJd.net
>>185
梶原は自分でネタも書けんし、西野との動画で言ってたけど前に出るの苦手やし自分の得意なこととかなかったんやろなあ
それがこのYouTubeで独り立ちできて嬉しいんちゃうか

199 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:09.19 ID:3gbxpmew0.net
梶原河本武智久保田などなど顔を見れば分かるだろ

200 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:09.91 ID:Y1tTExtH0.net
>>193
メイン層の子供ははじめしゃちょーの方がええやろ

201 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:10.61 ID:UrQCtgEf0.net
>>185
梶原はネタも考えんくせにやたら他の同期にマウントとってイキり散らしまくってたから嫌われてた

202 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:16.30 ID:/TP/ZlnT0.net
>>188
売れない芸人はすでにYouTuberになってるやつばっかりやぞ

203 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:36.40 ID:lDlzLVzwd.net
まだアバンティーズの半分かよ

204 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:49.16 ID:tq5ebjWwa.net
>>182
そもそも動画自体が吉本通してるんやっけ?

205 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:53.96 ID:eMnMzuD70.net
もう高評価だらけだし完全に許されたな
何してもYouTuberになって子供に媚び売って洗脳すれば大体許される
宮迫と亮とかもやれ

206 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:56.31 ID:VOaqMAMHp.net
>>191
ある意味小賢しい有能なんだよなあナマポ不正受給は
相方にネタ書かせるのも要領いいし小賢しい

207 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:41:57.27 ID:7IZfdOana.net
>>111
家庭持ってたら悪いことしても帳消しなんですか?
家庭持ってたらつまらないのも帳消しなんですか?

208 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:42:07.12 ID:Mvk8Svhm0.net
YouTubeに動画投稿してるからしゃーないんやけどYouTuberっぽいノリがしんどいわ
もっと普通にやってくれや

209 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:42:08.33 ID:uelpVxlLM.net
梶原ほんまええとこ突いたわ
他のYoutuberが所詮素人っていうのが丸わかり
流石に芸人なだけあっえ喋りのレベルちゃうわ
トークに関してはプロが少年野球行って無双してる感じになってる

210 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:42:09.75 ID:ZflmijQIM.net
意外と面白い

211 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:42:37.66 ID:MRdDgIRD0.net
>>190
嫁サック(嫁)
チョナサック(長男)
チョジョサック(長女)
コジサック(次男)
せんちゃん(次女)
サックし(堤下)

カメラ(トンボ)
カメラ(ヤスタケ)

やぞ

212 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:42:42.67 ID:bauWBEKEd.net
ヒカルの舎弟やろ

213 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:42:49.82 ID:T4HHZIDg0.net
ようやってる

214 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:42:56.17 ID:/TP/ZlnT0.net
この前の西野とカジサックの動画最高やったわ

215 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:43:40.27 ID:MlPVvJyQ0.net
評価するわw

216 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:43:46.38 ID:4tXVQ6YN0.net
オリラジ中田の世界史おもろいわ

217 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:43:50.81 ID:Y1tTExtH0.net
>>209
言うてコラボなしじゃ今でも10万程度やろ
ユーチューブってあんまり面白いかどうかとちゃうし

218 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:43:56.86 ID:MRdDgIRD0.net
ちなみにキンコンの梶原は8月7日が誕生日
誕生日前後に100万いきそうでくっそ腹立つ

キンコン西野は今日が誕生日や
死ね西野

219 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:44:04.25 ID:dfiYvIt6d.net
そう考えるとアバンティーズって凄いんやな
アバンティーズ登録者170万ぐらいやろ

220 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:44:13.35 ID:UrQCtgEf0.net
>>211
せんちゃんってのが実は上沼の芸名貰って千里ちゃんだったってのがドン引きレベル

221 :風吹けば名無し :2019/07/03(水) 08:44:20.30 ID:GVTHEN+o0.net
よくあれを見る気になるな

222 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:44:21.62 ID:KYNxjWeRM.net
河本→親が生活保護生活
梶原→親が梶原名義の高級マンションに住んでるので生活保護でローン返済

223 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:44:39.81 ID:IUualL3g0.net
家族でやるのはリスクあるんちゃうか?
なんかあったら不登校やろ

224 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:44:43.74 ID:BkizCPwwd.net
ネトウヨさんこれにどう答える?

225 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:45:25.51 ID:6th+PRPoa.net
>>182
闇営業じゃないのか...

226 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:45:25.98 ID:9k+/AJ8ea.net
今嫁と元嫁の対決企画やるなら登録する

227 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:45:26.38 ID:ldDRmUyr0.net
>>206
無能のくせに生意気だろ

228 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:45:38.39 ID:+1uK4zcid.net
ヒカルのおかげやな

229 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:45:52.78 ID:vCXJws+Zp.net
>>223
学校なんか行かなくてもゆーちゅばーになれるぞ

230 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:46:26.33 ID:ldDRmUyr0.net
>>218
今知ったがマジカヨ
ワイと誕生日一緒やんけ最悪だわ

231 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:46:42.47 ID:n1O1t0SJ0.net
西野はゴミやけど梶原はええやろ

232 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:47:01.58 ID:tye+ofrD0.net
アフィ

233 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:47:22.73 ID:zccgSGdc0.net
>>218
ファンやんけ

234 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:47:35.98 ID:IUualL3g0.net
>>229
才能あればええけどな

235 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:48:03.60 ID:MUR6GigXp.net
100万絶対無理だと思ってたわやるやん

236 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:48:11.96 ID:MBtkYZBC0.net
今西野回見取るけどおもろいな

237 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:48:20.71 ID:/TP/ZlnT0.net
>>223
長男は不登校手前からYouTubeで稼いだ金で転向してリア充になったぞ

238 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:48:27.51 ID:7Y1X2gqG0.net
まだやってたんかこれ

239 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:48:30.72 ID:yR3COXW80.net
ヤスタケは人間としてはまともやけど芸人としての才能はマジでなかった
冗談抜きでなんj民の方がマシに見えるレベル

240 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:48:45.44 ID:9k+/AJ8ea.net
コジサックより甥サックの方がええな

241 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:48:48.44 ID:MRdDgIRD0.net
>>233
ガイジか? ワイは西野はともかく梶原はマジのアンチやぞ
梶原みたいな奴は死んでも許さん そのためならなんでもするわ

242 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:49:32.63 ID:lMhgjBeB0.net
イッチドランクドラゴンの鈴木拓だろ

243 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:49:51.98 ID:oPkKPFia0.net
>>207
ヒカル見りゃわかるやろ悪いことしても許される世界なんや

244 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:50:00.52 ID:MRdDgIRD0.net
>>239
まあラフコンも恵まれんかったな
ヤスタケは性格ええけど、笑いの才能まじで無いわ
MCやっとっても、客のヤジの方が笑いとっとるし

245 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:50:15.52 ID:6th+PRPoa.net
>>242
流石に草

246 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:50:18.90 ID:chuSqqo+p.net
>>241
何もできない雑魚が何いきってんだ

247 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:50:19.70 ID:BlemCwiN0.net
誰や🤔

248 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:50:25.87 ID:trLBFosSa.net
まだやってんの?いくらなんでも時間かけすぎだろ

249 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:50:43.58 ID:t5Fj9iot0.net
99万から解約開始やぞ

250 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:51:14.75 ID:/TP/ZlnT0.net
>>248
またSMAP草K剛より速いペースやぞ

251 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:51:25.95 ID:1q0wktBV0.net
当然やけど芸人が出る回しか見てない
当然やけどな

252 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:51:33.59 ID:K5I2VWFa0.net
梶原は中堅ポジションなのに若手みたいな努力してるから好き

253 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:51:49.86 ID:h98W/Imy0.net
嫉妬や
それだけははっきりしとる

254 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:51:57.53 ID:ed8IRb8a0.net
業者に登録させてるだけやろ

255 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:51:57.95 ID:LbQb3u8Ma.net
嫌いやったけど結構好きになったで
登録はしてない

256 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:52:22.31 ID:Y1tTExtH0.net
小沢登録したれよ

257 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:52:35.35 ID:yrkL99LzH.net
梶原ガチで成功してて草

258 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:53:12.15 ID:MUR6GigXp.net
今登録して100万行きそうになったら解除して焦らせたろw→なんか解約するのめんどいなそのままでええか…
とかいう頭悪いムーブしてる奴結構いそう

259 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:53:24.46 ID:5ty5gxKP0.net
始める前から例の奴らと絡んでたから気持ち悪い信者付くんやろなと思ってたけど案の定やな

260 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:53:34.43 ID:16sFjwgId.net
100万記念は岡村呼んでくれ

261 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:54:09.05 ID:riSR8PLhF.net
ヒカラファのちんこしゃぶったんか?

262 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:54:09.31 ID:UrQCtgEf0.net
>>239
ヤスタケもとんぼもまあ芸人としての才能は無かったからキンコンに拾ってもらって良かったんちゃう

263 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:54:46.58 ID:vai+R/Pfp.net
きんにくん回は見た

264 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:55:07.64 ID:EFi7hMMbd.net
>>207
ヨウツベキッズさんイライラなんだw

265 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:55:13.43 ID:UAvYlvMs0.net
実登録者半分くらいやろ
金さえかければいくらでも登録者は盛れる

266 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:55:16.44 ID:MBtkYZBC0.net
梶原の失踪話くそおもろいやんけ
西野おらんかったら話さんかったやろこういうのもっと出せよ

267 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:55:55.30 ID:RUaeEGtVa.net
梶原嫌いじゃないけど嫁が美人なのはガチで嫉妬するわ
マジで羨ましい

268 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 08:56:06.98 ID:MRdDgIRD0.net
岡村が梶原家に行ったら、また頭パッカーンしてしまうやろ
美人な嫁
かわいい娘2人
かわいい息子2人

自分の下位互換やった梶原が掴んだ幸せを直視できるわけないやん

総レス数 268
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★