2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●藤田菜七子、覚醒する

1 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:28:40.63 ID:D1xjQEXB0.net
今年のななこちゃんヤバない? (転載禁止)
リーディングでも名だたるジョッキーたちとしのぎを削ってるもよう

19勝  横山典弘         GT20勝越えの大ジョッキー、髪型が変
18勝  秋山真一郎        世界が認めた天才
17勝  O・マーフィー       世界レベルのジョッキー
16勝  藤田菜七子        世界の頂点を獲った女性騎手界の神童
14勝  坂井瑠星         3年目ながら重賞制覇した若手ホープ
12勝  松岡正海         海外で活躍する日本のエース
11勝  F.ミナリク         ハゲ
9勝   蛯名正義         通算2500勝の大ジョッキー
8勝   A.シュタルケ       ハゲ
8勝   柴田善臣         美浦の重鎮、競馬界のご意見番
6勝   四位洋文         ゴルフが上手いおじさん
5勝   北村宏司         キタサンブラックを初GTに導いた名手
5勝   田中勝春         頼りにならないベテラン、買い時がない

2 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:29:27.83 ID:YDfHxqe+0.net
横山武史がこれより遥か上にいる事実

3 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:30:05.02 ID:+L6oyGnn0.net
笑いのセンスないな
勝春で落とすなら他ちゃんと書けよ
四位もシュタルケも上げる要素あるやろ

4 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:30:08.36 ID:D1xjQEXB0.net
武史は上手いんやろか・・・ 買うか買わんかいっつも最後まで悩む

5 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:30:54.82 ID:D1xjQEXB0.net
>>3
すみません、勉強になります・・・

6 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:32:36.40 ID:QudOHoJq0.net
ハンデずるやもん

7 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:33:03.24 ID:rysQdNT40.net
たけし買えるやろローカルなら
前行くし

8 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:33:15.11 ID:yhuI4SFKa.net
実際善臣が同じくらいの馬質ならもっと勝てるとかあるんやろか

9 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:33:56.89 ID:cbK0EQGu0.net
ウオッカとプスカの主戦が四位とかにわかに信じられんわ

10 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:33:58.97 ID:t6YhrZMLp.net
ニシノデイジーの主戦騎手より勝ってるからな

11 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:34:35.43 ID:rysQdNT40.net
>>6
結局これに尽きるンフォね
どこまで行っても参考記録

12 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:34:51.05 ID:xrrgJXTbr.net
いつ勝ってんのていう位印象ない
特別視してない人からしたらほんまどうでもええ騎手

13 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:34:58.51 ID:0oW0yz2vp.net
髪の話はやめて差し上げろ

14 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:35:01.58 ID:SOins30Ma.net
>>8
馬が強いならそりゃあ勝つのは増えるだろうがな
馬主として乗せようと思うかどうかやろ

15 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:35:09.84 ID:/hiyK5dv0.net
あとは重賞勝てればな

16 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:35:23.32 ID:D1xjQEXB0.net
>>10
ニシノデイジーってリーディング上位の騎手が乗ったらもっとやれるんやろか

17 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:35:27.18 ID:xtWOaHsX0.net
競馬分からんのだけど武豊はどこ?

18 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:35:54.50 ID:yhuI4SFKa.net
スズカデヴィアス勝浦とかいう59キロ背負ってカデナを完封する有能

19 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:36:03.42 ID:jePQrLZT0.net
馬券買ってないレースぼ〜っと見てて「あの騎手上手いやん」て思ってたら菜七子やったことが何度かあるわ

20 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:36:16.91 ID:D1xjQEXB0.net
>>13
騎手ってやっぱ毛根には酷な職業なんやなって思った
帽子の通気性ってどんなもんなんやろ

21 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:36:30.12 ID:rXMwJ2QQa.net
カツウララめちゃくちゃ勝ってるななんJでバカにされてたのに
ブロンデルといい田辺といいなんJで人気になると勝ちだすな

22 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:36:37.21 ID:/hiyK5dv0.net
メディアとかに出てスタイリストさんとかに整えてもらうと普通に可愛いけど
競馬開催中だと女装したマモさんにしか見えない

23 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:37:02.58 ID:JV+Ec9Y1d.net
ハゲ姉なんかあかん
https://i.imgur.com/khPwseB.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:37:03.61 ID:rxj2lefU0.net
いい馬に乗せてもらってどうでもいいレースで勝ってるだけの雑魚専やろ

25 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:37:17.69 ID:NY9tz0Ro0.net
ノリちゃん今年19勝しかしてへんのか...

26 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:37:19.27 ID:ZV6bxBCh0.net
>>20
その環境でヨシトミ大先生の毛根の強さよ

27 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:37:45.60 ID:D9hHWjIu0.net
デコ広いタイプなだけやろ

28 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:37:47.74 ID:cbK0EQGu0.net
>>23
ダービーデーやん
ワイもカフェドラペの写真撮ったわ

29 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:38:40.67 ID:/hiyK5dv0.net
良い点
馬自体はキッチリ追えてる
ローカルの短距離は芝ダート問わず買える
駄目な点
馬群捌けない
中距離以上はかなり怪しい

こんな感じか

30 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:39:13.21 ID:G1LohLqv0.net
スウェーデンの大会で優勝したんだってね

31 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:39:38.83 ID:D1xjQEXB0.net
美浦で菜七子ちゃんより乗れてるの12人しかいない事実

32 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:39:54.32 ID:YP61Ko0+0.net
ミナリクって11勝もしたのか

33 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:40:08.98 ID:TrBwsUk/a.net
>>21
先週もおったで「なんjはガイジばっかだから0-0-0-26買っちゃう奴いるんだろうな」とか言ってたやつ
終わった後も平然と書き込んでたけど

34 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:40:39.29 ID:1Wzc6YXnp.net
覚醒(斤量)

35 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:41:11.73 ID:ySYIMEvl0.net
>>24
菊沢の悪口はもっと言え

36 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:41:32.23 ID:/hiyK5dv0.net
一昨日の田辺に関してはあの条件ならまあ田辺来るわなって感じ
勝ったのは流石に計算外だったが

37 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:41:33.75 ID:yhuI4SFKa.net
ミッキースワロー七夕は菊沢なんやろか

38 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:42:10.35 ID:rXMwJ2QQa.net
>>33
なんJって周りが叩いてるから叩いてるだけで
騎乗の上手い下手とかわかってないよなレーンが多い知らないとか言ってたのは呆れた

39 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:42:20.40 ID:cbK0EQGu0.net
>>29
中距離怪しいのって何が理由なんや
筋力?スタミナ?ペース読み?

40 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:42:45.99 ID:D1xjQEXB0.net
デムハゲがサボってるのもあるけど現時点でデムより勝ち数多い皇成チョー頑張ってると思う
はやく皇成にGTとらせてあげてほしい・・・

41 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:42:46.21 ID:Je237blN0.net
武藤雅ちゃんは?

42 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:43:04.74 ID:/hiyK5dv0.net
正直ナナコの馬って女性騎手への依頼として見たら割といい方だけど
フラットにみると良くも悪くもないって感じなんやけどな

43 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:43:06.25 ID:NY9tz0Ro0.net
>>35
ミッキースワロー菊沢に戻るしほんま泣きそうや

44 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:43:08.14 ID:+twRH0Mx0.net
武豊は?

45 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:43:14.63 ID:sCR/rZr/0.net
アーモンドアイがニシノウララに負けるくらい斤量差は大きい

46 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:43:33.41 ID:ySYIMEvl0.net
>>36
まあ冷静に考えたらあの条件で馬券にすらなれなかったらヤバイよな

47 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:43:38.79 ID:d0ws6Pmt0.net
ハゲで歯並びが酷い事しか知らん

48 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:43:54.89 ID:rysQdNT40.net
ミキスワ菊沢とか正気かよ・・・

49 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:44:18.14 ID:/hiyK5dv0.net
>>39
ナナコに限った話でもないけど
距離長くなると道中の駆け引きとかまだまだ出来ない感じ

50 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:44:25.43 ID:cbK0EQGu0.net
騎手だけで馬券買ってたらラジニケは取れんかったな
道悪全振り予想でゴータイミングとブレイキングドーンのワイド1点で取れたけど
どうせなら三連買ってマイネルサーパスも抑えとけば良かったと後悔や

51 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:44:27.37 ID:iFGcvsyt0.net
何の比較か言葉足らずすぎやろ
競馬オタクじゃないと分からない

52 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:44:50.73 ID:oMB0SYHua.net
一人清宮球で打ってるからな

53 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:45:01.56 ID:rysQdNT40.net
>>47
あと顔汚い

54 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:45:29.72 ID:/hiyK5dv0.net
一昨日に関しては丸山の方がなんJ的には目立ってた

55 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:45:34.49 ID:D1xjQEXB0.net
>>44

79勝  川田
63勝  ルメル
61勝  戸崎
56勝  武豊←ここ
55勝  福永
52勝  三浦皇成
50勝  田辺
50勝  デム

56 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:45:38.34 ID:mj7tJH6j0.net
>>48
ロシュフォール三浦やぞ

夏は騎手で絞ったりしたらアカンのや

57 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:45:53.83 ID:lig4j/AN0.net
>>3


58 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:45:59.53 ID:d0ws6Pmt0.net
>>53
角度によっては美人に見えるやろ

59 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:46:04.65 ID:y0J9HE9Dd.net
ダビスタで横山典好きだったわ
期待の馬がメインジョッキー奪われて北村宏になったときのガッカリ感

60 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:46:06.24 ID:LFFAbnO/0.net
菜七子優勝したスウェーデンのレディースワールドカップってのはどんなレベルなん?

61 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:46:52.26 ID:ySYIMEvl0.net
>>43
ロードヴァンドールがノリやから代わりに菊沢なんやね…
悲しいなぁ

62 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:46:58.07 ID:TKkSRiXH0.net
若手の中ではふつうに上手いよな藤田は

63 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:47:03.49 ID:J1g5m8G20.net
和田や机みてーなヘタクソでもG1取れるんだから三浦もいい加減G1勝ってもええんちゃうの?

64 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:47:16.12 ID:nrxShWw40.net
今競馬学校にいる女子
https://race.sanspo.com/keiba/images/20180404/etc18040405040002-p2.jpg
https://race.sanspo.com/keiba/images/20170404/etc17040419210004-p2.jpg
https://race.sanspo.com/keiba/images/20190403/etc19040305010001-p1.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:48:06.08 ID:FqDUTj680.net
ええケツしとる

66 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:48:12.08 ID:iFGcvsyt0.net
リーディングみたらろくに重賞勝ってないジョッキーが上位に来すぎじゃないか?
毎年こんなものなの?

67 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:48:26.37 ID:15PwmRem0.net
ナナコフォーム綺麗だよな

68 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:48:52.78 ID:rysQdNT40.net
ロードとミッキーで普通ロードとるか?

69 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:48:57.32 ID:15PwmRem0.net
>>65
ガリガリで貧相に見える

70 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:49:31.04 ID:snRf8HZA0.net
柴山で行った実験を今度は三浦で行うんかな
キムテツ厩舎と三浦なんて2012年以来なのにいきなり重賞でノーザンの有力馬乗せるとか

71 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:49:31.26 ID:EjUuLp1z0.net
【悲報】ルメール今週も重賞から逃亡し函館で空き巣
恥ずかしくないんか?

72 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:49:32.97 ID:a3I4Rccy0.net
>>63
相談役が悪いよ相談役が

73 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:49:46.96 ID:Z6BSe49Y0.net
>>64
一番上綿棒みたいな子やな

74 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 23:50:13.36 ID:ySYIMEvl0.net
>>68
先約らしい
流石の菊沢父もノリと息子選べるならノリ乗せるやろしな

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★