2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田規制に引っかかりそうな、応援歌をあげるスレ

1 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:55:32.35 ID:IajZjR5f0.net
どうぞ

2 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:56:22.73 ID:h6xT1oohM.net
燃えよドラゴンズ

3 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:56:42.33 ID:M2Ij6mrap.net
ジンギスカンはアウトやな

4 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:56:49.59 ID:KHq9yAi9a.net
子供に悪いのはだめみたいやからほぼアウトやな

5 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:56:57.12 ID:rr2lqiVsa.net
1kill 1shot思い込めた

6 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:57:13.55 ID:en4neGYVd.net
登場曲も規制や

7 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:57:25.68 ID:3cvK1HZS0.net
世界股にかけたその技を この一振りで見せてやれ
一打にかける男 うーてよ うーてよ 李炳圭

これやばくね?

8 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:57:42.84 ID:zQY0kDc+0.net
DJも相手チームのリスペクト感じないからやめろ

9 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:57:44.27 ID:2d7IjrRyM.net
お前呼びがダメなら選手を呼び捨てにするのはいかがなものか

10 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:07.12 ID:VRl+EkRq0.net
お休みになってください読売 お休みになってください読売

11 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:08.89 ID:bfR2XhL90.net
俺とお前と

12 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:13.05 ID:vP18aA/e0.net
http://nanj-short.up.seesaa.net/image/_nanj_short_imgs_8_f_8fdd2e87.jpg

13 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:14.72 ID:uDmzJPdvd.net
歌詞にお前

西武 なし
便器 汎用、チャンテ、チャンテ
ハム 実松、チャンテ、チャンテ
オリ チャンテ
千葉 なし
楽天 なし

広島 チャンテ
ヤク なし
巨人 坂本、石川、ゲレーロ、汎用
横浜 チャンテ
中日 なしに
阪神 坂本

14 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:18.25 ID:ENAF+suGd.net
くたばれ読売くたばれ読売

15 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:24.71 ID:lZKW4BwK0.net
子供基準なら呼び捨てとか命令口調とか中日もダメやろ

16 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:28.18 ID:OmtD//0Z0.net
与田とか呼び捨てにするなよ、怒られるぞ

17 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:30.04 ID:an6jwL4g0.net
お〜清田〜 ←清田の存在が教育に悪いのでアウト

18 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:31.25 ID:IYaVl/790.net
お!ま!え!が!決めろ

19 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:58:51.91 ID:w9K+MaYWd.net
君の手で〜シュウヘイ

20 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:59:08.98 ID:R5l6X88t0.net
最下位になってください読売
最下位になってください読売

21 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:59:21.94 ID:fxK7WbNP0.net
>>17
リクエストの結果与田規制なのでセーフ

22 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:59:30.55 ID:TrHU5tp+a.net
死〜ね死ね!くた〜ばれ!

23 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:59:33.94 ID:qQIUMdrg0.net
電話に出ない 今江年晶

24 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:59:37.60 ID:VRl+EkRq0.net
しかしここまで中日が注目された事が近年あったろうか?

25 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:59:48.10 ID:xWV0AisZM.net
恐れずに振り抜けオォン!オォン!オォン!

26 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 16:59:54.50 ID:lc+VExDnp.net
こいつはまず6つも負け越してることをファンに失礼だと思えよ

27 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:08.08 ID:5mt9oepKa.net
セ・リーグで耳に残るお前とか絶対広島チャンテでイライラしとるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:14.13 ID:xATw1w5f0.net
>>24
炎上させてファン増やそうとしている

29 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:24.09 ID:xzyQzsCMa.net
くたばれ!読売!

30 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:25.16 ID:fxK7WbNP0.net
>>24
松坂もたいがいやったやん

31 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:26.59 ID:NctLTo9ad.net
スタンド揺るがすひとふりは地震を想起させる

32 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:28.77 ID:JLL95Ioyp.net
心の広い与田監督様は我慢してくださってるけど本来は「頑張れ」もアウトやからな

33 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:36.18 ID:MEmOy94F0.net
オオオ… 燃えろ 坂本
誰よりも強く勇ましく オオオオオオ
お前が出す意見書は 皆がため息吐く
坂本!またお前か!

34 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:36.63 ID:OhbAQxPhd.net
中日を応援する行為自体が子供に悪影響なのでは?

35 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:45.00 ID:qhcRFora0.net
楽をしてもクロウ、クロウ 苦労してもクロウ、クロウ
お前が打たなきゃ 明日は雨 クロマティー

36 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:45.25 ID:aTrz8iKg0.net
来い!×8 Oi!×4 Oi!×4
Oi! Oi! Oi! Oi! Oi Oi!
気合いやで ここまでぶち込め (来いや〜)
お前のボールが欲しいのは(ワイや〜)
ここらで打たんとワテ泣くで (おいよ〜)
とびきりデラいの持って来い(ここや〜)
おもクソゴツいの 持って来い(ここや〜)

37 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:00:46.83 ID:fxK7WbNP0.net
>>32
頑張らなくていいよ、やね

38 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:07.87 ID:kEFsEWUt0.net
>>12
この監督普段から「お前さん」ってフレーズ大好きなんだよね

39 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:08.20 ID:FfkegIFHd.net
お!ま!け!の中身がしりたくて!

40 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:10.68 ID:JGUK4kPVp.net
遠い夜空にこだまする
竜の叫びを耳にして
ナゴヤドームにつめかけた
僕らをじぃ〜んとしびれさす
いいぞがんばれドラゴンズ!
燃えよドラゴンズ!

虎を倒して 鯉釣って
ハマの星座に 雲をかけ
燕落として 大男
息の根止めて 勝ち進め
いいぞがんばれドラゴンズ!
燃えよドラゴンズ!
獅子を捕まえ 鷹を狩り
猛牛馴らして 海を越え
北の闘士も 犬鷲も
竜がねじ伏せ 勝ち進め
いいぞがんばれドラゴンズ!
燃えよドラゴンズ!

41 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:21.15 ID:hzj5Y1bo0.net
まぁ与田のお陰で中日ファンは応援歌の言葉遣いの美しさとか民度で他球団ファンにマウントとれるようになったしそれでええやんもう

42 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:24.21 ID:NQ/oWowEa.net
1番平田準備してください
2番京田準備してください
3番大島準備してください
4番ビシエド準備してください
いいぞ準備してくださいドラゴンズ
燃えてくださいドラゴンズ
5番高橋準備してください
6番阿部準備してください
7番藤井準備してください
8番加藤準備してください
いいぞ準備してくださいドラゴンズ
燃えてくださいドラゴンズ

43 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:36.87 ID:fT22vNkzp.net
吠えろ中島

44 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:43.98 ID:an6jwL4g0.net
>>36
何度見てもきたなすぎる

45 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:01:51.60 ID:R5l6X88t0.net
きちんとクソピッチしたピッチャーは拍手で送りだせよ
一番辛いのはピッチャー本人やねんから

46 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:09.86 ID:Fnnl61310.net
キンブレルとか6×の方が不適切やろ

47 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:11.65 ID:TJU+elsOF.net
はーしれ はしーれ 部屋の隅っこ
コックローチでイチコロ 青いゴキブリ〜

48 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:20.11 ID:LknuB3m4a.net
お前が行く道 一筋に掛けて
上昇気流に乗せて 花道咲かせろよ

49 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:21.27 ID:KNyKc/U+0.net
子供を盾にしたのは議論に勝つためのレトリックにすぎんから
単に過激なのはセーフやぞ
本当に子供の教育考えてたら燃えドラの息の根止めてとかにも反応するはずやからな
与田監督の規制に引っかかるのはファンごときが選手に対して上から目線なものだけや

50 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:22.03 ID:Ah56gx2Wd.net
お前が立つその場所は熱気の渦が巻く

51 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:34.14 ID:H7FGkh81a.net
>>38
笠原の動画でHARAのモノマネするときはいつも甲高い声で「お前さん」って言ってるな

52 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:37.64 ID:vXZeZYOb0.net
>>45
https://youtu.be/v0GyT4k5Nkw

53 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:50.36 ID:TDfIsEFZ0.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂


とかあかんやないか

54 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:02:55.05 ID:VRl+EkRq0.net
与田にロッテの交流戦ポスターどう思ってんのか聞きたい

55 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:03:21.09 ID:uA2uKs2e0.net
盗塁はドロボウになるからダメ
死球や併殺も殺すからダメ

56 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:03:29.90 ID:lZKW4BwK0.net
>>49
子供を出したことで過去が再びクローズアップされるとかは思わなかったんやろか

57 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:03:34.84 ID:LknuB3m4a.net
今この時 お前が駆け抜ける
道は一筋 輝け大島

58 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:03:49.55 ID:NctLTo9ad.net
>>47
誰だっけ
松本だっけ

59 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:03:57.78 ID:2d7IjrRyM.net
一生懸命やった選手をリスペクトしてるから10-0から逆転されてもいいよな

60 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:09.37 ID:ai9ts+HY0.net
>>3
「おまけを見せてくれ〜」のとこが問題か

61 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:17.83 ID:r1lAiTGFa.net
不屈の頭皮

62 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:18.66 ID:JXVBCPZh0.net
オリのきたなチャンテはいけるんか?

63 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:20.38 ID:KBt8LkcH0.net
>>53
状況描写みたいなもんだから逆に問題ないかもしれない

64 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:21.08 ID:U39dQDSKa.net
お・ま・け お・ま・け
お・ま・けの中身

65 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:22.72 ID:mxNF9pFN0.net
中日倒せ絶対勝つぞベイスターズ

66 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:34.87 ID:gYZQmWlY0.net
楽をしてもクロウクロウ
苦労してもクロウクロウ
あなたが打たなきゃ
明日は雨クロマティ

67 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:40.86 ID:4peXiDBqd.net
こんにちは赤ちゃん

68 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:54.79 ID:HLKEgyR+a.net
中日の応援歌は全部
かっとばせー(選手名)さん
にした方がええ

69 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:04:56.05 ID:90+baxwC0.net
ジャングルを追い詰めろ

70 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:04.11 ID:aux7YrXO0.net
>>40
これは子供の教育によくないな
教育によい歌詞はないのか

71 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:04.65 ID:gYZQmWlY0.net
侍ジャパンの監督がモロアウト

72 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:06.29 ID:MGLrmeona.net
>>53
チンポを見せてください 今こそ 頼みます健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらした 開成魂

73 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:06.91 ID:ny6ZfMPq0.net
環状線で、早よ、帰れ!

74 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:07.00 ID:P/dvfNi20.net
あなたの振り抜く打球は
灼熱の炎を宿します
今だ打ってください打ってくださいゲレーロさん
遥かカリブの空へ
Please Go Please Go ゲレーロさん!

豪快スイングで
あなたが打線の起爆剤です
私たちの導火線に
火をつけてください慎吾さん
かっとばしてくださいー 慎吾さん!

狙いを定め
強気で攻めてください
あなたの時代を築いてください
さあぶちかましてください
かっとばしてくださいー 坂本さん!

そのバットに闘志を込めて
あなたの全ての力を
ここでぶつけてください
いざ進んでください Please Go! 實松さん
かっとばしてくださいー 實松さん!

75 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:11.83 ID:4duzX49mM.net
爆発だ桜島 打て青野毅

76 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:16.47 ID:Yct2sji60.net
竜(危険生物)の未来(絶滅している生物に未来はない)を担え(命令)君(と言われる筋合いはない)の手(よく洗うべき)で(シュウヘイ(呼び捨て)
飛び立て(危険)高く(足元に注意)行け(命令)周平(呼び捨て)(シュウヘイ(呼び捨て))

77 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:16.77 ID:k4flFlYzM.net
>>68
かっとばしてくださいや

78 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:24.60 ID:odzu5c9g0.net
1番平田さん出塁していただく事は可能でしょうか?
2番京田さん無理にとは言いませんが送りバントをしていただけると幸いです
3番大島さんタイムリーでなくとも大丈夫なので打っていただけませんでしょうか?
4番Mr.BCEDホームランを打っていただけませんか?無理であればこちらで対処します

79 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:32.23 ID:VRl+EkRq0.net
6xでも客が笑顔でワーパチパチとかやったら京田100倍暴れてそう

80 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:44.77 ID:y/0lss5F0.net
Deで誰だか忘れたけどお前が決めろコールに頷いてその後サヨナラ打ったのとかかっこよかったのに

81 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:50.91 ID:RmZtRhHv0.net
打てニガー 走れクロンボ
祖国に井戸を掘ってやれ
奴隷船からやってきた
タロイモ育ちの家畜パワー

82 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:52.65 ID:odzu5c9g0.net
井口打ってください 井口打ってください ララララーララーラーララララー
井口打ってください 井口打ってください ララララーララーラーララララー
打ってください井口
お願いします井口
打ってください井口
お願いします井口

83 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:05:58.65 ID:vXZeZYOb0.net
>>40
息の根止めてとか怖すぎるやろ

84 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:06:19.45 ID:odzu5c9g0.net
与田あんしんバージョン

竜の未来を担ってください 
貴兄の手で(高橋様)
飛び立ってください高く
お行きください高橋様(高橋様)

竜の8.8 cm FlaK 18/36/37の方
どうかお目覚めください
よろしければライバルを懐柔してください
Please Let's Go Mr.平田
出来ればホームランをうってくださいませんか? われらの夢をのせつつ

85 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:06:23.01 ID:cBM2xx0q0.net
中日の応援歌その内お嬢様専みたくなりそうだな

86 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:06:44.83 ID:OBwRvDw5p.net
誰しもの その夢の為 闘え大和 お前の使命

87 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:06:50.34 ID:odzu5c9g0.net
ようやっとるわね

88 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:06:50.75 ID:xATw1w5f0.net
>>80
ムシキングかな

89 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:07:21.55 ID:ZzdWRa+gM.net
与田様が子供に悪影響と思えば全てアウトやぞ

90 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:07:36.21 ID:MTwoFkvAd.net
井口打て!(命令)井口打て!(命令)

91 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:07:50.89 ID:/kONvHWOa.net
覚せい剤で捕まった清原さんを 佐々木さんが庇った
燃えるような男・清原さんの判決は 懲役2年半でした

92 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:07:57.45 ID:gyN+omv00.net
>>42
与田「燃えてくださいだと!?投手の炎上を願うな!!!!!!!!」

93 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:08:07.68 ID:2HvKJ4nBp.net
これ見て落ち着け
https://youtu.be/rVqgaTlWfys

94 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:08:19.16 ID:VRl+EkRq0.net
どうされました佐伯さん
その為の前進守備ではなかったのですか?

95 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:08:21.32 ID:odzu5c9g0.net
〈チャンステーマ1〉歌詞

○○様
いつもお世話になっております
中日応援団です
この度の打席の件ですが
打球を外野スタンド席までご送付いただけましたら幸いです
お手数をおかけし、誠に申し訳ございませんが
上記ご確認の程よろしくお願い致します
失礼いたします

96 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:08:29.89 ID:mhtK8f1fM.net
子供を盾にしとるけど単に自分が気に入らんからやろ?
あげく他球団も言ってましたーとかお前が子供やん

97 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:08:40.66 ID:odzu5c9g0.net
ナニータ!ナニータ!ナニータ!oioioi

98 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:09:05.44 ID:Q17L76yr0.net
\かっとばせ〜!/

これも命令形で失礼だからアウト

99 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:09:23.04 ID:ajFaHRoK0.net
そもそもNPBに中日が居ることが失礼なのでは?��

100 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:09:59.44 ID:jwmQVJv8a.net
おーまーえーがーしーぬーんーやーでー

101 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:10:06.58 ID:6DwCTd5Qa.net
業務メールみたいな応援歌にしろ

102 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:10:29.30 ID:FbrP/UDpd.net
敵はすぐ目の前だ
大いなる闘志燃やせ

103 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:10:39.89 ID:VyIGN/2S0.net
男性器女性器男性器女性器男性器女性器男性器女性器

104 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:10:49.99 ID:odzu5c9g0.net


105 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:10:57.66 ID:5mt9oepKa.net
お!ま!え!が!やめろ!つよし!

106 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:10:59.99 ID:odzu5c9g0.net

https://i.imgur.com/HOhfa65.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:02.38 ID:gB4AmtcId.net
仮面ライダーとかウルトラマンの曲も駄目なの多そう

108 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:06.28 ID:FbrP/UDpd.net
>>101
お祈り応援歌やんけ

109 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:23.19 ID:jM6A18B30.net
>>13
ヤクが“お前”無しでこの弱さなら言おうが言うまいが関係ないって事だよな

どちらかというとメロディやテンポが打者投手の人間心理、感覚に及ぼす影響を考察した方が有意義

110 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:26.32 ID:lr7yAKXwa.net
>>98
スタンドまで飛ばして下さい○○

111 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:34.99 ID:r1lAiTGFa.net
>>84
これなんで平田がアハトアハトなんや?
主砲なら他にもあるやろ

112 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:35.08 ID:s5ngeoUop.net
中日の選手は打てないとかTVで言うなよ…

113 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:54.44 ID:fu+0j0Lx0.net
>>106
はいロジハラ

114 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:54.51 ID:YadJVopI0.net
男性器女性器  /⌒\  /⌒\  男性器女性器
男性器女性器♪((    ; 三    ,,))男性器女性器♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./    / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (*^○^* ) )   (*^○^*)  (((  ( *^○^*) )
 \ \  //)))    )   (⌒)))  \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)

115 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:57.39 ID:Yct2sji60.net
虎さんを逃がして 鯉さんを逃がして
ハマの星座の 雲をはらい
燕さん逃がして 大男さんの
身長褒めて 誰にでも優しくなろう
いいですよ無理せずにドラゴンズ様!
お身体を大事にドラゴンズ様!
獅子さんを逃がして 鷹さんを逃がして
猛牛さん逃がして 浮輪を使ってプールを越え
北の闘士さんも 犬鷲さんも
竜さんと手をつなぎ 誰にでも優しくなろう
いいですよ無理せずにドラゴンズ様!
お身体を大事にドラゴンズ様!

116 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:11:57.81 ID:7rVrUwJ+a.net
新サウスポー
・貴殿が打たなきゃ誰が打つ

・貴方様が打たなきゃ誰が打つ

・○○様が打たなきゃ誰が打つ

・○○さんが打たなきゃ誰が打つ

117 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:12:02.89 ID:IJ/8W6lHa.net
赤い心みせ
広島を燃やせ
空をうちぬく
大アーチ

原爆を連想させるからNG

118 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:12:06.80 ID:jPDfc639a.net
矢野謙次とか焼かれるからアウトやろ
その心に火をつけて (オイ!オイ!オイ!オイ!)
熱く熱く体を燃やせ (オイ!オイ!オイ!オイ!)
正義の為に (矢野謙次!) 愛の為に (矢野謙次!)
命を懸けて戦え (かっとばせ謙次)

119 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:12:12.11 ID:lr7yAKXwa.net
>>106
サンキューマッツ

120 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:12:26.98 ID:YgVnJUiLd.net
>>106
多くの人が賛成ってマジか
印象操作じゃね

121 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:12:34.67 ID:JXZa9iCd0.net
新井良太

スタンド奮わす 気迫の一撃
行け!新井良太
お前の出番だ
かっとばせー りょうた

122 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:12:48.55 ID:/kONvHWOa.net
更なる供養をお願いします 謝罪して逃げきりましょう
中絶が必要な場合もあります どう思います?今江敏晃さん

今こそ謝罪をするべきです 贈り物で誠意を見せましょう
電話に出ないとはどういうことですか? どう思います?今江敏晃さん

123 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:12:56.43 ID:tRCxdHdl0.net
飯は割り勘金本 リボ払い
それいけ偽善者金本 ケチだ金本

124 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:10.54 ID:N3TS5uY8H.net
>>116
〜が打たなきゃ誰が打つ がそもそも
その選手に対するプレッシャーや、他の選手が打たないという侮辱にあたるのでNG

125 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:18.71 ID:fKzw3Je30.net
おーまーえーがー死ーぬーんーやーでー

126 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:19.09 ID:FbrP/UDpd.net
この一打に掛けろ
気合いで振り抜けよ
誰もお前を止められぬ
桧山よ突っ走れ

127 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:26.89 ID:dSuVqGVCM.net
>>122
くさはえる

128 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:35.74 ID:z2nfwqgUM.net
河内弁はお上品やから平気や

来い!×8 Oi!×4 Oi!×4
Oi! Oi! Oi! Oi! Oi Oi!
気合いやで ここまでぶち込め 【来いや〜】
お前のボールが欲しいのは【ワイや〜】
ここらで打たんとワテ泣くで 【おいよ〜】
とびきりデラいの持って来い【ここや〜】
おもクソ ゴツいの 持って来い【ここや〜】

129 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:41.75 ID:O6oVlKf+M.net
光の速さで突っ走れ

130 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:44.86 ID:jM6A18B30.net
>>106
本質を見ている

131 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:13:53.93 ID:VRl+EkRq0.net
言葉遣いは丁寧なのに煽り度MAXのトンボ佐藤は神だな

132 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:14:08.00 ID:MTwoFkvAd.net
>>122


133 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:14:26.22 ID:5lzqwWIUa.net
>>77
かっ飛ばすが下品
お当てになってくださいませ が正確

134 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:14:26.77 ID:ylOzuiaF0.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎

みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

135 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:14:31.67 ID:Vleo+Xyp0.net
>>122
ほんま今江かわいそう

136 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:14:42.70 ID:vIdA/8rJr.net
oh! oh!博紀 上本博紀

猛虎の嵐よ 今こそ 吹き荒れろ

かっとばせー うーえーもとー


与田「😊」

137 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:14:45.56 ID:AY5ovbiLd.net
稲葉引っかかんのやばいな

138 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:14:58.37 ID:xd/Ud3cta.net
>>134
ちゃんと名前呼んでるのでセーフ

139 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:15:05.78 ID:fKzw3Je30.net
>>120
あっても問題ないっていう意味での賛成やろ

140 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:15:26.07 ID:YgVnJUiLd.net
>>136
呼び捨てがね…

141 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:15:39.64 ID:N3TS5uY8H.net
>>106
石直球おじさんいいぞ〜

142 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:15:41.31 ID:XdXoBS9p0.net
遠い夜空にこだまする(目が不自由で夜空が見えない人もいるので不謹慎)
竜の叫びを耳にして(耳が不自由な人もいるので不謹慎)
ナゴヤドームにつめかけた(ナゴヤドーム付近で亡くなった人くらいいるだろうから不謹慎)
僕らをじぃ〜んとしびれさす(しびれながら亡くなった人もいると思うので不謹慎)
いいぞがんばれドラゴンズ!(がんばったのに病気で亡くなった人もいるから不謹慎)
燃えよドラゴンズ!(火事で亡くなった人もいるから不謹慎)

143 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:16:10.88 ID:4Po4b0j00.net
おーまえが男なら!
ここで一発!

144 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:16:24.43 ID:KThJ0AJdr.net
>>136
吹き荒れろが不謹慎
台風の被害にあった方を連想させる

145 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:16:54.05 ID:/C3Nwhrj0.net
藤浪は当然アウト

146 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:16:54.40 ID:qoLEgmRvC.net
バルガスの応援歌でゴリラは規制入りますか?

147 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:17:00.73 ID:YgVnJUiLd.net
>>139
そうか
青字ってなんか少数の方のイメージが

148 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:17:07.82 ID:q1kbh/jN0.net
まず反社球団の読売を排除しろよ

149 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:17:13.76 ID:lr7yAKXwa.net
>>143
はいLGBT問題

150 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:17:25.91 ID:xF0hfM3np.net
パラ セル カンペオン アリーバ バルガス

151 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:17:27.68 ID:L9/lMuDo0.net
>>146
本人が望んでるからセーフ

152 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:17:40.77 ID:6DwCTd5Qa.net
ファンに八つ当たりしとるわけでは無いのは分かるけどそう受け取ってもらえないって思わんかったのか

153 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:17:54.84 ID:4609R+vx0.net
くたばれ読売は球団応援団は禁止してる定期
ビジターファンやぞええ加減にしろ

154 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:18:05.58 ID:VRl+EkRq0.net
しかし陰キャのマナー警察みたいなの多いなんJでここまで与田が叩かれるのも意外

155 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:18:08.34 ID:fu+0j0Lx0.net
タマとバットは男のあかし

156 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:18:26.90 ID:EF2Tj4g3d.net
お!ま!け!の!中身!

157 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 17:18:27.09 ID:E7B9PZSr0.net
杉浦〜杉浦〜
杉浦さんはいい男〜

総レス数 157
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★