2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの張り紙「いつも綺麗にご利用頂きありがとうございます(威圧)」

1 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:57:28.57 ID:QF0PDUsPd.net
若干圧かけてくるよな

2 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:57:54.24 ID:s+Ed38j30.net
日本人には効くらしい

3 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:58:12.62 ID:++NWUXEN0.net
パチ屋では一切効力発揮しないぞ

4 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:58:15.64 ID:4SBFxYQ90.net
https://i.imgur.com/vCmtxS5.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:58:38.87 ID:oNOfQGuSa.net
うんこ飛び散ったまま帰る奴には効かない模様

6 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:59:07.60 ID:eOmrO9zAp.net
>>3
ウンが流れちゃうからな

7 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:59:22.33 ID:5Kdz6rWE0.net
彡(゚)(゚)「ここ来たの初めてやけどなあ…?」

8 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:59:42.27 ID:6mETRHQwM.net
これ意味あるん?
ワイは気にしたこと無いわ

9 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 14:59:59.89 ID:q49W4o/C0.net
ワイもあれ挑発やんけって思ってたわ

10 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:00:18.46 ID:hZyn/shW0.net
急ぐとも、心優しく手を添えて、的をはずすな、マツタケの露

11 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:00:36.43 ID:W+QjrH25d.net
>>3
そらクズばっかやし

12 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:00:40.54 ID:2a2TeMGFd.net
いつも丁寧な配達ありがとうございます(脅迫

13 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:00:53.05 ID:35TFD/76p.net
挑発って受け取るということは汚してる自覚があるってことやで

14 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:01:00.93 ID:/A/tHyVPa.net
破損させた場合即警察に通報します

よりはええんちゃう

15 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:01:37.04 ID:fiunTUm1M.net
https://i.imgur.com/6qFTtRb.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:01:38.81 ID:PpqZOWlDa.net
>>8
治安悪いとこではない
治安いいとこではある

17 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:01:43.09 ID:cse/wA9CM.net
英語圏でお願いの最後にthank youってつけるあれと同じものだと思ってたんやけど

18 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:02:21.39 ID:PbM9xw9Ad.net
小便器一つだけパイプみたいなので囲ってるのアレなんやねん
体の不自由な人がつかまるため?

19 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:03:04.04 ID:PpqZOWlDa.net
パチンコ屋のトイレでイタズラは通報するとか器物損壊は○年だ○円の罰金だと貼ってるところは全台設定1なんやろなって察する

20 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:03:29.14 ID:PpqZOWlDa.net
>>18
せやで

21 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:03:36.40 ID:nPURMYKm0.net
>>14
こういうのあるとあぁここぶっ壊された事あるんやなぁって察してしまうからな

22 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:03:46.72 ID:A+KmSsfCp.net
>>18
車椅子の人があれにつかまって小便するんやで

23 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:03:52.97 ID:6mETRHQwM.net
そもそも意識的に汚したり逆に綺麗に使ったりってできるか?
普通に小便して手を洗って終わり
普通にウンコして拭いて流して手を洗って終わりやん

24 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:04:19.90 ID:NYdH8ZoZM.net
>>17 せやで
行動経済学専攻してるんやけど、トイレに貼ってある〇〇は辞めてくださいって張り紙よりも、いつも綺麗にご利用頂きありがとうございますっていう張り紙の方が綺麗なケース多いんやで

25 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:04:48.36 ID:PpqZOWlDa.net
>>23
小便器の下の部分汚さんようには出来るやろ

26 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:05:09.76 ID:3/qwpPEUa.net
>>23
それができないやつがいるからなぁ

27 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:05:25.28 ID:A+KmSsfCp.net
>>23
意識して一歩前で小便するだけでも汚れないぞ

28 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:05:42.97 ID:OA0gZZpSd.net
ワイの大学便器に用を足してくださいって張り紙されてるわ
どういうことやねん

29 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:05:48.93 ID:Qh295IfFp.net
ワイはこれ見たら絶対に汚すようにしとる
意地でもうんこ出してトイレ中に撒き散らす
ムカつくねんその態度が

30 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:05:57.22 ID:PbM9xw9Ad.net
>>20
>>22
サンガツ
杖とかついてる人用とか思ってたけど車椅子の人のことも考えられてるんやね

31 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:06:00.42 ID:6mETRHQwM.net
>>28


32 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:06:15.28 ID:R62JFim50.net
>>4
イキリオタクが作った感が滲み出てる

33 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:06:16.84 ID:A+KmSsfCp.net
>>28
吸い殻入れんなってことやろ

34 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:06:19.88 ID:t2vmz2Cr0.net
なんJ民の想像以上にクズが多い世の中
地獄やね

35 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:06:35.23 ID:nPURMYKm0.net
>>23
世の中自分基準でしか見られないって生活してる中で理解できない物事多そう

36 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:06:55.23 ID:hZyn/shW0.net
セガのおしっこのゲームはよく考えたよな
トイレ行くの楽しいわ
おしっこが缶コーヒー分出ましたとか教えてくれるし

37 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:06:58.23 ID:ZX2ZUSNia.net
>>23
ワイの会社で今意味不明な小便をする奴がいて問題になっとるで

38 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:07:03.89 ID:Qh295IfFp.net
壁中にうんこ塗りたくった時はクッソ気持ちよかったわ

39 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:07:30.32 ID:6mETRHQwM.net
>>35
だってそんな便器の外にウンコしたりウンコ流さないやつなんて居らんやろ普通…

40 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:07:53.78 ID:XqEojUYM0.net
>>28
幼稚園やろ

41 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:08:05.47 ID:tjbuAaEqp.net
ワイは綺麗なトイレは綺麗に使おうと思うし
汚いトイレは飛び散ってもなんとも思わん

42 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:08:22.63 ID:szYvQVVdp.net
>>36
あれ実はおしっこの勢いでスカートめくりできるゲームもあるぞ

43 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:08:36.95 ID:Qh295IfFp.net
綺麗に使う民はガイジなん?
もともと汚いとこなんやからいくら汚してもノーダメやし汚さな損やで

44 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:09:10.21 ID:G0T2+o3kM.net
トイレをきれいに使えないやつはおうちから出るなよ

45 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:09:14.85 ID:OzI34bq5d.net
>>39
引きこもりかな?

46 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:09:40.36 ID:Q17FnbAq0.net
https://i.imgur.com/4Qzs1M8.jpg

47 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:09:50.93 ID:SBGkHgGLa.net
皆様のご協力により清潔が保たれています
ありがとうございます

48 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:09:55.96 ID:6mETRHQwM.net
>>43
得も無いやん

49 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:09:56.13 ID:gQ802Oefp.net
ちんこついてないんかってくらい小便器の手前が濡れてる時ある

50 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:10:04.88 ID:sXM5pT+L0.net
これみると、ちょっと汚したろか?って反骨心わいてくるよな

51 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:10:06.68 ID:I/dsGooAp.net
>>43
さっきから滑ってるの気づいて

52 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:10:21.94 ID:NYdH8ZoZM.net
>>46 エキフェすき

53 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:10:27.25 ID:EZrTKx/2p.net
>>42
https://youtu.be/mbBWSYBMnYk
これか

54 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:10:36.36 ID:Qh295IfFp.net
>>51
うっさい死ねよ
しねしね

55 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:10:39.11 ID:Tuw9CDO90.net
ガッキワイ「みんな綺麗に使ってて偉いなあ」

56 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:11:11.63 ID:s+A4EXL+0.net
>>35
言ってることは正論なんやけど実際ウンコを便器から外すやつってマジで理解できんからな
どこにケツ穴付いてたらそうなるんだと

57 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:11:37.94 ID:ksMNG5F5a.net
>>4
くっさ

58 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:11:54.95 ID:I/dsGooAp.net
>>54
ごめん
本当はうんこ塗りたくったりしとらんのやろ?

59 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:12:12.58 ID:GZStCCi4d.net
>>54
くさそう

60 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:12:17.41 ID:dfJ0RwIMd.net
不法投棄に「ゴミを捨てて汚れるのはあなたの心です」みたいな張り紙してるけどそんなのが響く奴なら不法投棄なんかせんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:12:20.11 ID:KCm/D9+Na.net
>>37
なんやはみ出すんか?

62 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:12:45.57 ID:3M5aFWZsa.net
これ圧の意味わからんかったわ

63 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:12:54.26 ID:G0T2+o3kM.net
>>54
しねとか言うたらアカンよ

64 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:12:57.04 ID:DAT7xDLnp.net
1人しかいない時に3つしかない小便器の真ん中で大便しとるやつが一番腹たつわ
端と端なら隣合わずに済むのになんで敢えて真ん中なんや

65 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:13:36.81 ID:pCqAKKKqa.net
>>54
本当はきれいに使ってる癖に(笑)
お前はちゃんとそういう教育を受けた人間だからねぇ

66 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:13:42.83 ID:G0T2+o3kM.net
>>64
そもそも小便器に大便は🙅

67 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:13:51.10 ID:6mETRHQwM.net
>>64
まず何故小便器で大便をするのか

68 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:14:29.14 ID:Qh295IfFp.net
>>58
てゆうか怖くて自分ちのトイレしか使えない

69 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:14:46.54 ID:5uDaKbLP0.net
パチンコ屋とコンビニの常套句
特にパチンコ屋は綺麗どころか破壊されるからな

70 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:14:51.93 ID:7EQ4dKGSd.net
このタイプの便器嫌い
https://i.imgur.com/U6Idi97.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:15:14.25 ID:G0T2+o3kM.net
>>70
ちんぽ見放題

72 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:15:40.92 ID:Xmp+l9rZp.net
>>54
どっちにしろガイジやな

73 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:15:41.63 ID:6mETRHQwM.net
トイレットペーパー盗むとかならまだギリメリットわかるけど意図的に汚したり便器破壊するメリットって何や

74 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:16:59.12 ID:PpqZOWlDa.net
>>70
これの場合はマジで遮蔽板付けて!って思う
ワイこれのみやったらうんこボックスでするもん

75 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:17:31.66 ID:rQAMkS9Xp.net
>>15
(どうなるんやろ...)

76 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:17:34.17 ID:PpqZOWlDa.net
>>73
ムカついた腹いせやろ
ワイの負け分で修理せえみたいな

77 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:17:45.65 ID:sNyRhhR7d.net
トイレ掃除しとるけどウンコは家でしてこいやと思う

78 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:17:51.34 ID:FHO9ZR/10.net
ワイはいろんな動画を見てきたけど、切羽詰まってる下痢便野郎が便器から外すパターンが多い
あとは和式に慣れてない奴やな

79 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:18:49.92 ID:7EQ4dKGSd.net
>>78
どんな動画やねん

80 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:19:03.87 ID:vY8z5HFs0.net
      ________
     |監視カメラ作動中|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::   
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___

81 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:19:19.21 ID:CR95L/YNp.net
実際外だとちょっとアクロバティックなおしっこしたくなるよね

82 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:19:20.88 ID:fiunTUm1M.net
https://i.imgur.com/4Hp6QKP.jpg

83 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:19:29.65 ID:6mETRHQwM.net
>>78
何故排便動画をいろいろ見てきたのか

84 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:21:03.45 ID:u5cjVfKUa.net
排便有識者おって草

85 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:21:04.24 ID:3pl0kuBR0.net
こっちの方が効くんすよw感が気持ち悪い

86 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:21:26.65 ID:fiunTUm1M.net
威圧の域超えとるやろ……
https://i.imgur.com/BnOY953.png

87 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:22:25.09 ID:F+wFQNJt0.net
自衛隊のトイレもおもろいの張ってるよな

88 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:22:45.94 ID:OzSUXoqCd.net
>>4
ニチャア

89 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:22:45.96 ID:PpqZOWlDa.net
>>81
中学の頃の話なんやけどな
後輩が小便器から1mくらい離れたところからホースの出口をギュッと締めた時みたいな勢いの強いおしっこをしてるの目撃したことある
見られた瞬間小便器に駆け寄ったからワイもおい、あかんぞ!としか怒らんかったけど

90 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:23:17.98 ID:FHO9ZR/10.net
一番びっくりしたのは、和式の前方の出っ張り部分にケツ乗せてウンコしとった奴な
思いっきりケツにうんこがべちゃべちゃ付いてて凄いことになっとったわ

91 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:23:23.06 ID:yWCsPbwjM.net
うんこしたあと便器にこびり付いたうんこちゃんと拭いとるか?

92 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:23:32.45 ID:PpqZOWlDa.net
>>86
詰まって業者呼んで修理代金めっちゃかかったんやろな

93 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:23:56.52 ID:4QTsWj0k0.net
>>4
くさすぎ

94 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:24:05.45 ID:OzSUXoqCd.net
>>82
えぇ...

95 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:24:32.64 ID:7S2t3aEQ0.net
https://youtu.be/26dFY7MPhH8

96 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:24:32.82 ID:CR95L/YNp.net
>>86
イライラでくさ

97 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:24:50.06 ID:pMqrLadDa.net
ワイ陽キャ便器からわざと離れて小便床にぶちまける

98 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 15:25:05.24 ID:WCyKqMkz0.net
>>92
ざるそばのトレー詰まるか?

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★